Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 00:06 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL Мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 12 мая 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Версия мода: FINAL v.26.10 Разработчики Мода: Jek@n, Charsi Адаптация на OGSR Engine: I am dead
Системные требования: Система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 - 64-bit Процессор: Intel Core i3 / Рекомендовано Intel Core i5 Видеокарта: 2 Gb /nVIDIA GeForce / ATI Radeon Оперативная Память: 4 Gb ОЗУ Жесткий Диск: 8 Gb
ОПИСАНИЕ Мод Золотой Шар: Завершение перенесен на 64-bit движок OGSR Engine, который поддерживает DirectX11, имеет высокие графические настройки и соответственно выдает прекрасную графику. В Мод добавлена Осенняя атмосфера Autumn Aurora, но отдельно можно установить и Летнюю погоду. Кроме этого изменен геймплей, добавлена смена рук при замене костюма, анимации использования медикаментов, употребления еды и напитков, а также анимации для включения ПНВ и переключения режима Фонарика, доступно протирания шлема от капель дождя. Интегрирована система Достижений из SFZ Project. В интерфейс добавлены Быстрые Слоты для еды, напитков и медикаментов. В Моде исправлены многие ошибки и баги, а главное - сохранения в игре больше не ломаются и логика не слетает. Но так как мод еще в стадии ОБТ и дорабатывается, он имеет свои проблемы, которые авторы постоянно исправляют, выпуская Патчи и Фиксы. Тем не менее, он полностью играбелен и проходится до конца.
В остальном, это все тот же сюжетный мод, который считается одним из самых лучших проектов в Сталкерском моддинге и прочно занимает первые места во всех рейтингах модификаций на игру Сталкер, пользуясь большой популярностью у игроков. Это история молодого искателя приключений по имени Жекан, который отправился в Чернобыльскую Зону Отчуждения, чтобы найти легендарный "Исполнитель Желаний". События в моде развиваются после второй катастрофы на ЧАЭС в 2008 году. Зона быстро увеличивается в размерах, а на ее территории появляются новые аномалии, неизвестные артефакты с удивительными свойствами и мутанты с необычными способностями. Военные и ученые объединяются в Научные Экспедиции и начинают изучать Зону во всех ее проявлениях. Людей в Зоне практически нет, а "Сталкерство" только начинает зарождаться... Искатели приключений, которые нелегально проникают в Зону, называют себя "Разведчиками", а тех, кому удается проникнуть вглубь Зоны и вернуться - "Сталкерами", но таких единицы и все они считаются легендарными личностями. Игроков ждет совершенно новый сюжет с мистической атмосферой, уникальные задания, отличные квесты, новые персонажи и нововведения, которые практически до неузнаваемости, меняют привычный геймплей игры. В моде представлен ряд новых игровых систем, которые сделают прохождение намного интересней и увлекательней. Действия мода проходят на старых, но измененных локациях, плюс добавлена новая локация Окраина.
ОСОБЕННОСТИ МОДИФИКАЦИИ Особую роль в модификации играет Удача, она меняется на положительную и отрицательную, в зависимости от того, какие действия совершает игрок, ее можно повысить не только положительными поступками, но и другими способами. От Удачи будет зависеть, как часто на ГГ будут нападать мутанты, какие вещи он будет находить в тайниках, награды по квестам, получение информации от других персонажей и многое другое. Представлена новая система выживания, которая влияет на основные характеристики ГГ, типа жажды, голода и болезней. В моде присутствуют Достижения, которые в большинстве случаев, добавляют для игрока какие-либо бонусы в виде знаний или умений. Добавлена система напарников из мода OGSE. Появилась возможность ремонтировать автотранспорт и передвигаться по Зоне на автомобиле или использовать его для перевозки грузов.
ВНИМАНИЕ! На Окраине пока некорректно работают Телепорты для перехода в Пещеру и из нее, поэтому сохраняйтесь перед телепортацией. Не продавайте любые продукти питания Капитану и Кабану на Окраине, все остальное можно продавать.
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Инструкция по установке Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
0. Игра Сталкер Тень Чернобыля и все официальные Патчи и Фиксы выпущенные до 26 октября 2021 года, включены в мод и их устанавливать не нужно. 1. Откройте скаченную папку "+Сталкер Золотой Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021)". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Golden Sphere on OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Установите дополнительные программы из папки "Программное Обеспечение": DirectX, OpenALinst, Visual C++ 2017 vc_redist.x64 и Visual C++ 2017 vc_redist.x86. 4. Зайдите в папку с игрой: Golden Sphere on OGSR Engine/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру. 5. Игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой. 7. По желанию, можно установить Неофициальный Патч LSC 8. По желанию, можно установить Летний Пак LSC - Золотой Шар: Завершение OGSR Engine
Установка и Настройка Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Установка Патча и Фикса Золотой Шар OGSR Engine
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 01 Июля 2022, 15:15 | |
|
| andreyveter | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 00:32 | Сообщение # 2 |
| скачал игру Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine начал играть.проблема не работают бинты,аптеки,антирад хотя пишет што использован а не лечит ни кровотечение не снимает.как с етим боротся?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 16:29 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andreyveter ( ) скачал игру Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine Если качал здесь, то все должно работать, а если еще где-то, то скорее всего не установил последний HotFix от 26 мая.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| andreyveter | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 20:33 | Сообщение # 4 |
| игру скачал отсюда через торент .все сделал как написано и такая засада..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 20:42 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| andreyveter, узнал, есть такая проблема. Если подобное случается, то нужно откатываться до ее возникновения, ибо проблема рандомная, может быть, а может и не быть.
| andreyveter | Дата: Среда, 02 Июня 2021, 11:44 | Сообщение # 6 |
| СЛАВН, спасибо за ответ, я как раз вчера ето и практиковал ,да так и есть.нашел што проблема началась в моем случае ,когда поднял КУКЛУ...пока все ок..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Июня 2021, 16:19 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andreyveter ( ) пока все ок Ну и отлично!
| Михаил1984 | Дата: Пятница, 04 Июня 2021, 13:26 | Сообщение # 8 |
| Может есть на яндексе или гугле?? а то на роздаче всё по 0))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Июня 2021, 15:40 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) на роздаче всё по 0 Я стою на раздаче круглосуточно, все нормально качается.
| MaximumCrige | Дата: Суббота, 05 Июня 2021, 22:45 | Сообщение # 10 |
| здравствуйте скажите пожалуйста ,у меня телепорт не реагирует ни на что(стрелял в него,кидался болтами и гранатами),висит над резервуарами и всё тут.что делать? Задание "Нострадамус",локация "Свалка"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2021, 00:08 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MaximumCrige ( ) у меня телепорт не реагирует ни на что(стрелял в него,кидался болтами и гранатами),висит над резервуарами и всё тут.что делать? Откатываться и переигрывать.
| фиофан | Дата: Понедельник, 07 Июня 2021, 16:16 | Сообщение # 12 |
| здравствуйте. скачал файл для торента но не получается загрузить его в торент. чтобы скачть игру. помогите
Сообщение отредактировал фиофан - Понедельник, 07 Июня 2021, 17:08 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Июня 2021, 18:41 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата фиофан ( ) но не получается загрузить его в торент Не надо его никуда загружать, просто двойным кликом нажми на него и укажи место, куда хочешь скачать игру.
| фиофан | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 04:46 | Сообщение # 14 |
| у меня чтот не получается скачать игру . я скачал файл с файлообменика для торента. подскажите что дальше с этим файлом делать . или еще что то надо скачать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 15:00 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| фиофан, у тебя программа какая-нибудь установлена для торрентов?
| Anjuk | Дата: Четверг, 10 Июня 2021, 16:00 | Сообщение # 16 |
| Вылет когда навожу на предмет как на скрине .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Июня 2021, 20:01 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Anjuk ( ) Вылет когда навожу на предмет как на скрине . Во-первых, нужен полный Лог, а не скрин, а во-вторых, ты мину случайно не брал?
| Anjuk | Дата: Четверг, 10 Июня 2021, 20:52 | Сообщение # 18 |
| Цитата СЛАВН ( ) Во-первых, нужен полный Лог, а не скрин, а во-вторых, ты мину случайно не брал?
Нет не брал ,только курсор наводиш И вылет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Июня 2021, 21:32 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Anjuk
Цитата СЛАВН ( ) нужен полный Лог Плюс где качал и что сверху ставил?
| aleksandrmap | Дата: Понедельник, 21 Июня 2021, 15:28 | Сообщение # 20 |
| Помогите запускаеться игра в маленьком окне и не могу ее настроить
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Июня 2021, 20:05 | Сообщение # 21 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата aleksandrmap ( ) Помогите запускаеться игра в маленьком окне и не могу ее настроить Видос же в шапке висит по установке и настройке мода, там все есть: https://youtu.be/fLYnLOG0BAo?t=381
| Andrey | Дата: Четверг, 01 Июля 2021, 16:19 | Сообщение # 22 |
| Привет! Возникла такая проблема, не отображаются ящики (их просто нет), про которые говорит кукла. Конкретно, на кордоне АТП в грузовике и на крыше остановки. Пока не стал проходить дальше. Причем начинал игру два раза и оба раза их не было. Игру ставил с Фиксом от ZonaChe 05.06, скачивал всё здесь. Во второй раз установил Пак с моделями, тоже отсюда, не думаю, что с этим связано, но для полноты картины))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Июля 2021, 22:19 | Сообщение # 23 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата Andrey ( ) Возникла такая проблема, не отображаются ящики (их просто нет), про которые говорит кукла. Конкретно, на кордоне АТП в грузовике и на крыше остановки Это не проблема, а невнимательность:))) Кукла сообщает, что видит тайник, останавливаешься и спрашиваешь, что она видит, а потом отвечаешь ей, типа благодаришь. А у нас полно торопыг. которые инфу схавали и помчались, а дальше читать не обязательно:)))
| gavboy | Дата: Пятница, 02 Июля 2021, 00:20 | Сообщение # 24 |
| всем доброго и добра))) поставил вашу сборку + фикс 05.06 дошел до спасения дезертира и ступор! когда вывожу дезертира из плена то он проходит куст что на границе снайперской стрельбы и дальше не двигается! как я понял должны появится кабаны а их нет и дезертир просто не идет дальше в деревню!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Июля 2021, 01:25 | Сообщение # 25 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gavboy ( ) дезертир просто не идет дальше в деревню! Перезагрузка с сохранения, если не помогает, то полный выход из игры и загрузка. Если и это не поможет, то только откат.
| Andrey | Дата: Пятница, 02 Июля 2021, 05:34 | Сообщение # 26 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это не проблема, а невнимательность:))) Кукла сообщает, что видит тайник, останавливаешься и спрашиваешь, что она видит, а потом отвечаешь ей, типа благодаришь. А у нас полно торопыг. которые инфу схавали и помчались, а дальше читать не обязательно:)))
Так и делаю, всегда внимательно читаю. Спрашиваю "что ты там видишь", отвечаю "спасибо за информацию", она говорит "вон туда и смотри под ноги". Но ящик не появляется. Но решил перепроверить, и проблема исчезла сама собой, каким образом, не знаю. Может помогла перезагрузка игры или компа, если с этим может быть связано. Может быть то, что откатился по сохранениям чуть назад. А может игре нужно было ваше благословение)) Тем не менее совет помог, спасибо))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Июля 2021, 09:41 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Andrey ( ) А может игре нужно было ваше благословение Улыбнуло:)))
| gavboy | Дата: Пятница, 02 Июля 2021, 19:46 | Сообщение # 28 |
| Цитата СЛАВН ( ) Перезагрузка с сохранения, если не помогает, то полный выход из игры и загрузка. Если и это не поможет, то только откат. Спасибо помог только полный выход из игры ! Еще небольшое замечание не работает прицеливание на самопале!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Июля 2021, 20:41 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gavboy ( ) Еще небольшое замечание не работает прицеливание на самопале! Я это исправил и в следующем патче все будет работать.
| Cerberus_sr | Дата: Вторник, 06 Июля 2021, 21:46 | Сообщение # 30 |
| Цитата СЛАВН ( ) в следующем патче все будет работать
А когда ждать следующего патча?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 07 Июля 2021, 06:28 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cerberus_sr ( ) А когда ждать следующего патча? Он уже есть, но я его у себя пока не выкладываю, ибо он не стабилен и дорабатывается фиксами.
| romkat | Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 22:19 | Сообщение # 32 |
| Доброго времени суток! Не получается скачать по ссылкам, "файл не найден". Есть возможность обновить? Добавлено (15 Июля 2021, 22:34) --------------------------------------------- Извиняюсь, все получилось через зеркало, не разобрался сразу как качать с modsfire.com
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 22:38 | Сообщение # 33 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата romkat ( ) не разобрался сразу как качать с modsfire.com На канале есть видос как скачивать с ФО.
| aleksandrmap | Дата: Среда, 21 Июля 2021, 11:18 | Сообщение # 34 |
| user.ltx - где взять от игры, а то игра не открываеться полным экраном подскажите.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 21 Июля 2021, 23:50 | Сообщение # 35 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата aleksandrmap ( ) user.ltx - где взять от игры Он создается игрой автоматически, при любом заходе в нее и сохранении.
Цитата aleksandrmap ( ) игра не открываеться полным экраном Галочку поставь, полноэкранный режим. Я показывал в видосе по установке: https://www.youtube.com/watch?v=fLYnLOG0BAo
| andron63 | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 23:49 | Сообщение # 36 |
| Доброго вечера! Нужна помощь по игре. Рация возле сломанного БТРа сломана ( наличие аккума в рюкзаке не помогает ее прослушать), второго аккумулятора не могу найти и не выполняется квест по маске - перебрасывает на место, которое нужно запомнить, а там аномалия и ,как следствие, смерть
Зона не вымысел - зона это жизнь!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 23:53 | Сообщение # 37 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| andron63, откатывайся и переигрывай.
| andron63 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 14:52 | Сообщение # 38 |
| СЛАВН, Уже переигрывал, начиная новую игру и по новой скачивал и устанавливал , но почему-то это повторяется. Качал все отсюда, фиксы тоже ставил( обязательный, иконку и для квадратных мониторов).
| |
|
| andron63 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 14:59 | Сообщение # 39 |
| СЛАВН, Может каких файлов не хватает, но хэш пересчитал, вроде сходится, да и объём папки как бы тот
| |
|
| andron63 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 15:34 | Сообщение # 40 |
| Ещё раз переустановил игру, только на другой сектор диска, начал заново, но рация сломана, как и прежде, и аккума на месте нет, а аномалия переместилась чуть ближе, но я уже не стал продолжать игру, попробую снова перекачать файлы....
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 16:42 | Сообщение # 41 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ты у Куклы взял вообще этот квест первоначально? Про аккумулятор спрашивал у нее? https://youtu.be/SsJAR64Yklc?t=574
| andron63 | Дата: Вторник, 03 Августа 2021, 14:41 | Сообщение # 42 |
| СЛАВН, Перекачал файлы, переустановил игру, не устанавливая патч для квадратных мониторов. Полёт нормальный - всё появилось. Спасибо!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 04 Августа 2021, 01:37 | Сообщение # 43 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andron63 ( ) Полёт нормальный - всё появилось. Ну и отлично!
| СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 12:10 | Сообщение # 44 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Версия Мода Золотой Шар OGSR Engine обновлена до 02.08, плюс добавлены Патч от 02.08 и Неофициальный Патч LSC от 07.08.
| andron63 | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 21:58 | Сообщение # 45 |
| СЛАВН, Скачал обновлённую версию мода, но не могу совершить побег - солдатик не пускает. И с официальным патчем и с неофициальным - не могу пройти
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 22:42 | Сообщение # 46 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andron63 ( ) не могу совершить побег - солдатик не пускает Это такая новая фича с часовым, если в комнату зашел, значит не пропустит ГГ и задержит, что логично:))) Поэтому как только дверь открывается, в нее надо сразу ломиться наружу, типа не ожидал солдатик такого финта от задержанного и прошляпил его:)))
| andron63 | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 22:55 | Сообщение # 47 |
| СЛАВН, Прикольно и оооочень логично. Спасибо за доработки - играть стало ещё интереснее!!!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2021, 06:01 | Сообщение # 48 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| andron63, да на здоровье!
| ЖИВУЩИЙ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2021, 14:13 | Сообщение # 49 |
| СЛАВН,привет. Не получается скачать по ссылкам...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Августа 2021, 18:29 | Сообщение # 50 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ЖИВУЩИЙ, привет!
Цитата ЖИВУЩИЙ ( ) Не получается скачать по ссылкам... Все ссылки рабочие. В чем проблема?
|