Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Апреля 2024, 16:28 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Сентября 2021, 16:34 | Сообщение # 101 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sadsadsadness ( ) По возращению на Кордон, нету квеста на альтернативный проход через мост, последующий квест дезертир итд. Скидан просто чинит ауг и все. Все правильно, теперь под мостом можно пройти только одним способом, с помощью отмычки или с помощью броника и дырку на ж\д насыпи тоже закрыли.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| neoteam | Дата: Суббота, 11 Сентября 2021, 18:07 | Сообщение # 102 |
Репа: 2
Статус: Offline
| с артом проводник кстати есть проход? и где?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Сентября 2021, 18:48 | Сообщение # 103 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) с артом проводник кстати есть проход? и где? Есть, проходишь прямо под мостом.
| neoteam | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 00:37 | Сообщение # 104 |
| Цитата СЛАВН ( ) Есть, проходишь прямо под мостом. Принято!
| |
|
| dam34 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 10:25 | Сообщение # 105 |
| Цитата neoteam ( ) Есть, проходишь прямо под мостом. А ведь после того, как ты возвращаешься из ТД, ты можешь отдать Проводник вояке, который вместе с тобой и Андреем на свалку попали. Так на кордон путь откроется сам, мол вояка прошёл и отключил. Но он остается на свалке(недоработка)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 19:49 | Сообщение # 106 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dam34 ( ) Так на кордон путь откроется сам, мол вояка прошёл и отключил. Но он остается на свалке(недоработка) Но он же мог и вернуться:)))
| dam34 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2021, 10:22 | Сообщение # 107 |
| Цитата СЛАВН ( ) Но он же мог и вернуться:))) Ага, а то, что он всеми силами рвался в родную часть) Это мне вспоминается мультик про муравья) Где: "Ему домой, а у него ноги" Так и тут) На своём можно сказать горбу протащили, пылинки сдували, от бандосов спасали, арт редчайший отдали, а он взял да и в начальную точку мол вернулся))))))))))
| |
|
| vovanerxray | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2021, 18:11 | Сообщение # 108 |
| Всё работает. Дошёл до Радара. Вылеты на Свалке и Тёмной Долине. На Янтаре, Баре, Дикой Территории и Армейских Складах без багов и ошибок.
| |
|
| sadsadsadness | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2021, 20:32 | Сообщение # 109 |
| Постоянное зависание после 2-3 сек игры. ctr+alt+del, заново запуск, загрузка и снова зависание. Локация Бар, как появляется псевдогигант все ломается. Получилось его завалить с этим интервалом 2-3сек, но даже после выхода на поверхность все так же виснет.Добавлено (13 Сентября 2021, 20:39) --------------------------------------------- Возможно передать сохранения? Проверите что не так, не хочется дропать мод...
| |
|
| Nagash | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2021, 22:50 | Сообщение # 110 |
| В квесте "не единого разрыва" не нажимаются электрощитки, на f жму и ничего не происходит(все дискеты всунул и в компе все прокликал)
| |
|
| dam34 | Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 11:14 | Сообщение # 111 |
| Цитата Nagash ( ) В квесте "не единого разрыва" не нажимаются электрощитки, на f жму и ничего не происходит(все дискеты всунул и в компе все прокликал) Перчатки одел? Пасатижи нашёл? Что-то вы такое делаете, что ломается у вас игра? Почему у меня никаких затыков не было, кроме откровенных багов?
| |
|
| sadsadsadness | Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:20 | Сообщение # 112 |
| Цитата dam34 ( ) Что-то вы такое делаете, что ломается у вас игра?
Есть одна теория, проверю отпишусь...
Цитата dam34 ( ) Ага, а то, что он всеми силами рвался в родную часть)
После перехода в Бар, он уйдет на Кордон и будет стоять где на холме стоял Маландринус, только чуть ближе к дороге. По рации он поприветствует и попросит подойти, будет с ним материально полезный диалог...Добавлено (14 Сентября 2021, 14:40) --------------------------------------------- Думал вылеты из-за вещей(в Бар дохрена принес, 5 улиток и 3 яйца и хрусталей 10+ вкупе с экзо) Возвращался на Свалку и все там скидывал, бегал на Кордон(а там и Орах) к Скидану за рюкзаками. Рассортировал все и все равно вылеты после псевдогиганта...
Элементарный даунгрейд, понизил до полной динамики и в допах. все до ниже средних.... Мой ноут zephyrus s17 - Ну-да, Ну-да, пошел я нахер.
| |
|
| Nagash | Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 16:58 | Сообщение # 113 |
| Цитата dam34 ( ) Цитата Nagash () В квесте "не единого разрыва" не нажимаются электрощитки, на f жму и ничего не происходит(все дискеты всунул и в компе все прокликал)
Перчатки одел? Пасатижи нашёл? Что-то вы такое делаете, что ломается у вас игра? Почему у меня никаких затыков не было, кроме откровенных багов? спасибо за подсказку с пассатижами, теперь все заработало
| |
|
| vovanerxray | Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 15:39 | Сообщение # 114 |
| Полностью прошёл игру. Всё работает, багов не обнаружено. Все квесты проходные.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 22:09 | Сообщение # 115 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovanerxray ( ) Полностью прошёл игру. Всё работает, багов не обнаружено. Все квесты проходные. Что и НЕ требовалось доказать:)))
| vovanerxray | Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 16:06 | Сообщение # 116 |
| Я просто играл, а не доказывал. Упомянул о прохождении только для того, чтобы другие игроки могли быть уверены, что мод рабочий, игру можно пройти уже сейчас. Хотя ты, Илья также ранее говорил об этом.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 18:32 | Сообщение # 117 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovanerxray ( ) Я просто играл, а не доказывал. Я не для тебя, а для других написал:)))
| Wyoming | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 06:49 | Сообщение # 118 |
| Здравствуйте! Скачал Sborka Golden Sphere OGSR Engine v.31.08 Начал новую игру после прохождения х-18 пришло сообщение от Серёги прихожу к нему а диалога нет. (что не так)...
Сообщение отредактировал Wyoming - Суббота, 18 Сентября 2021, 06:52 | |
|
| dam34 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 12:07 | Сообщение # 119 |
| Цитата Wyoming ( ) а диалога нет. (что не так)... Спаси девченку на заправке, найди в кабине крана записку Ворпала, потом его лагерь недалеко от правой части болота, кукла должна при приближение туда дать наводку. Потом появится диалог насчёт арта Улей и последующий штурм базы агентов.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 12:32 | Сообщение # 120 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dam34 ( ) Спаси девченку на заправке, найди в кабине крана записку Ворпала, потом его лагерь недалеко от правой части болота Надо подумать, как сделать, чтобы Х-18 была недоступна, пока не пройдешь квест с Анжелой и записки не соберешь.
| Wyoming | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 13:40 | Сообщение # 121 |
| Цитата СЛАВН ( ) Надо подумать, как сделать, чтобы Х-18 была недоступна, пока не пройдешь квест с Анжелой и записки не соберешь. Просто надо наводку дать какую либо))) Я ХЗ В первые играю в этот мод, иду по сюжету... (откуда мне знать где записка и эта баба)... Раньше говорили Бог в помощь а сейчас ( You Tube в помощь )...
Сообщение отредактировал Wyoming - Суббота, 18 Сентября 2021, 13:45 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 13:47 | Сообщение # 122 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wyoming ( ) Просто надо наводку дать какую либо Придумаю что-нибудь... Просто все рассчитано на любознательность игрока, что он засунет свой нос везде, но не все такие. Я бы на этот кран в первую очередь залез, ибо его в других играх не было и обязательно сунул бы свой нос в здание АЗС, когда пришел туда за соляркой, в надежде найти что-нибудь вкусное:))) Таким образом активировались бы эти нужные квесты.
| Wyoming | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 14:04 | Сообщение # 123 |
| Цитата СЛАВН ( ) и обязательно сунул бы свой нос в здание АЗС Я соляры с третьего раза набрал... Куда там ещё свай нос сувать
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 17:14 | Сообщение # 124 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wyoming ( ) Куда там ещё свай нос сувать Не куда, а везде - на то он и сталкер)))
| dam34 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 20:52 | Сообщение # 125 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не куда, а везде - на то он и сталкер))) Истину глаголите товарищ!))
| |
|
| vovanerxray | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 08:53 | Сообщение # 126 |
| Цитата СЛАВН ( ) Придумаю что-нибудь... Просто все рассчитано на любознательность игрока, что он засунет свой нос везде, но не все такие. Я бы на этот кран в первую очередь залез, ибо его в других играх не было и обязательно сунул бы свой нос в здание АЗС, когда пришел туда за соляркой, в надежде найти что-нибудь вкусное:))) Таким образом активировались бы эти нужные квесты. Я так и шёл по сюжету. Сунулся к Крысобоям, потом за соляркой, подцепил Анжелку, снова спас её и т.д.
| |
|
| Wyoming | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 20:13 | Сообщение # 127 |
| СЛАВН, А возможно ли реализовать ящик утилизатор... Вещей собралось много и покупать их не хотят.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 11:47 | Сообщение # 128 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wyoming ( ) Вещей собралось много и покупать их не хотят. Я же добавил неписям денег, вот им и продавай, то что торговцы не покупают.
| voron | Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 14:26 | Сообщение # 129 |
| При установке данно сборки при запуске стабильный краш причина?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 16:06 | Сообщение # 130 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата voron ( ) При установке данно сборки при запуске стабильный краш причина? Я похож на экстрасенса?
| dam34 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 16:19 | Сообщение # 131 |
| Цитата voron ( ) При установке данно сборки при запуске стабильный краш причина? причин может быть вагон. От косяка с установкой, до софтверной. То бишь отсутствие необходимых динамических библиотек (dll) либо до банального, но распространенного - 32х разрядная система, заместо 64х ибо требование движка OGSR это 64х разрядная операционная система.
| |
|
| stakill | Дата: Понедельник, 04 Октября 2021, 17:57 | Сообщение # 132 |
| Всем привет! Скачал сборку с неофф. патчем скопом тут с форума. Игралось все прелестно до поры до времени. Стабильный вылет на задании расплата - как только юзаешь арт и должны убить бандюка вылет. Если правильно понял как делается лог то вот прилагаю.
Сообщение отредактировал stakill - Понедельник, 04 Октября 2021, 18:11 | |
|
| neoteam | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 09:20 | Сообщение # 133 |
| Илья финалка скоро будет?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 11:38 | Сообщение # 134 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stakill ( ) Стабильный вылет на задании расплата - как только юзаешь арт и должны убить бандюка вылет. Подробнее, какая локация, какой арт, что за бандос... Я же не могу помнить названия всех заданий:)))
| stakill | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 12:18 | Сообщение # 135 |
| СЛАВН, После Тд, как выходишь на свалку к бтр находишь записку в вагончике что мол парни в плен попали (квест расплата), и с абдулем топаешь их выручать. Абдуль дает арт что бы контузить бандюков (те самые что были на кордоне на кпп). Как только после разговора юзаешь арт квестовый, должен быть выстрел абдуля по тырсе, но во время выстрела видимо происходит вылет. Вот что выдает по самой игре:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 13:32 | Сообщение # 136 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| stakill, попробуй откатиться и переиграть, ибо эту проблему уже правили и все этот момент прошли нормально.
| stakill | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 14:11 | Сообщение # 137 |
| СЛАВН, С сохранения автоперехода с тд все равно был вылет, откатился как был в самой тд и делал побег. Все сработало. Благодарю.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 14:51 | Сообщение # 138 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stakill ( ) Все сработало. Ну и отлично!
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 14:52 | Сообщение # 139 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Илья финалка скоро будет? Если ты про финальную версию игры, то скоро, там сейчас исправляются найденные проблемы. Оптимизация под нее НП и Сборки, потребует немало времени, ибо в ней присутствуют слишком кардинальные технические изменения.
| neoteam | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 21:39 | Сообщение # 140 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если ты про финальную версию игры, то скоро, там сейчас исправляются найденные проблемы. Оптимизация под нее НП и Сборки, потребует немало времени, ибо в ней присутствуют слишком кардинальные технические изменения. Ждем с нетерпением дружище!!! Комп как раз до ума довел. ТО ежегодное прошел!
| |
|
| Vozbuditel | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2021, 13:28 | Сообщение # 141 |
| Здравствуйте. Скачал и начал играть последнюю версию . Не нажимается кнопка К-проверить пульс у Стёпки. Что может быть?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2021, 15:48 | Сообщение # 142 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vozbuditel ( ) Скачал и начал играть Это конечно хорошо, но прежде чем играть, нужно прочитать, что ты скачал, тогда и проблем не будет:)))
| stakill | Дата: Понедельник, 11 Октября 2021, 16:09 | Сообщение # 143 |
| СЛАВН, квест "заложник" на радаре с абдулем. В этой версии мода можно ли пройти цепочку квестов за боевиков? или тут вырезана возможность делать часть квестов за них? как не приду на базу пророк постоянно пытается атаковать.
Все разобрался, облазил локу все собрал и сбросли все в сумки возле места облавы сделал сейв, и ток после того поднял листок одел броню и пошел к пророку. До того одевал костюм возле схрона с костюмом боевики постоянно атаковали. Получается на этой локе вообще не желательно что ль юзать т костюм, до тех пор пока не понадобится сюжетно.
Сообщение отредактировал stakill - Понедельник, 11 Октября 2021, 16:57 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 13 Октября 2021, 09:50 | Сообщение # 144 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stakill ( ) Получается на этой локе вообще не желательно что ль юзать т костюм, до тех пор пока не понадобится сюжетно. Значит так оно и есть.
| Wyoming | Дата: Четверг, 14 Октября 2021, 13:08 | Сообщение # 145 |
| Пришёл к монолиту в Припяти) выпил какой то настойки и оказался на крыше... После отстрела черепков должен очнуться) но не тут то было) постоянный вылет) Переигрывал несколько раз с захода на локу...
Даже если перебить монолит и перейти на ЧАЭС то происходит какая то фигня с картой... ГГ не отмечается, трупы которые надо обыскать тоже...
Сообщение отредактировал Wyoming - Четверг, 14 Октября 2021, 13:15 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Октября 2021, 16:26 | Сообщение # 146 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wyoming ( ) Пришёл к монолиту в Припяти Ничем не могу помочь, не проходил еще. Но так как многие прошли игру на этой версии, могу предположить, что ты делаешь что-то не так...
Цитата Wyoming ( ) постоянный вылет Если есть вылет, то нужен полный лог.
| stakill | Дата: Среда, 20 Октября 2021, 11:31 | Сообщение # 147 |
| Цитата Wyoming ( ) Пришёл к монолиту в Припяти) выпил какой то настойки и оказался на крыше... После отстрела черепков должен очнуться) но не тут то было) постоянный вылет) Переигрывал несколько раз с захода на локу...
Даже если перебить монолит и перейти на ЧАЭС то происходит какая то фигня с картой... ГГ не отмечается, трупы которые надо обыскать тоже...
Недавно прошел мод, у меня была лажа только с кровососом в припяти, икона его пинала пинала и никак не могла убить, с 4-5 подгрузки она его таки забила, с монолитовцами соглашался, на крыше после разговора с собой пару волн черепов отбивал и все было норм. На ЧАЕС у меня тоже была фигня с картой, но если был в диапазоне трупа то на миникарте подсвечивалась точка. Пришлось играть по гайду с инета, что бы не шастать лишний раз по локе.
Кстати в садике надо четко по порядку бегать, а то из за моего любопытства я сразу забрался в финальное место, у меня пропал портал на 1 этаже и я не смог прыгать по мелким промежуточным порталам и по сути не смог найти доп. записку, пришлось садик переигрывать.Но на сюжет оно не влияло, т.к. квест засчитывался, по сути можно было и не переигрывать.
Сообщение отредактировал stakill - Среда, 20 Октября 2021, 11:38 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 20 Октября 2021, 12:20 | Сообщение # 148 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| stakill, спасибо за информацию!
| FEDOR47 | Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 09:06 | Сообщение # 149 |
Репа: 11
| доброго дня! установил Sborka Golden Sphere OGSR Engine v.31.08 потом Неофициальный Фикс от 15.11 начал новую игру.модель и диалог с солдатом возле бтр не изменилась он по полной форме.подскажите пожалуйста что не так (уже запутался в фиксах и патчах с десяток раз все сносил )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 09:50 | Сообщение # 150 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) модель и диалог с солдатом возле бтр не изменилась он по полной форме.подскажите пожалуйста что не так (уже запутался в фиксах и патчах с десяток раз все сносил ) Я же объяснил в видосе, что все это сделано уже на Финальную версию игры и выйдет вместе с ней со следующим видосом. Все изменения данного Фикса, есть в его описании и там ничего не говорится про эту модель и новое задание от Контрактника.
|