Патчи и Фиксы для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Января 2022, 18:31 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Патчи и Фиксы для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
В теме представлены актуальные на сегодняшний день обновления для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Если вы переустановили или только что скачали ОП-2.2, достаточно поставить на него последний Патч - все предыдущие изменения в него уже включены.
Патч №7 от 15.03.2023 (АКТУАЛЬНЫЙ)
01. После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер. 02. В КПК раненого бандита добавлена информация о Фраере. 03. Исправлен Металлический Лист в Долине Шорохов, который мог не удалиться при побеге. 04. У Кодовой Двери из Саркофага в Бункер Монолита исправлена логика. 05. Исправлена логика у Охранника Телевизора на Базе Бандитов. 06. Исправлена проблема со Злобным при подслушивании на Неразведанной Земле. 07. При сдаче Частей Мутантов для Биорадара, Доцент теперь забирает Кисть Гнома. 08. Изменены ЦЗ у Бурбона - Пачки Денег заменены на Броники. 09. Нельзя выкладывать из Рюкзака КПК из Подземки Припяти. 10. Нельзя выкладывать из Рюкзака Сумку с Планом для Фенрира. 11. У Доцента заблокирован диалог по Флешке Изделия 58, до сдачи Акиллу Квеста с Веномом. 12. Ветка Раритетного Оружия с Громом у Сахарова, доступна только после встречи в Центральной Припяти с Доктором. 13. Призраку продублированы его диалоги с Радара, когда он находится на Генераторах. 14. У Клыка в Баре исправлен диалог с Картой для Звездочета на Кордоне. 15. В диалоге по Цепочке Дьяка, удалена информация по Загадочным Чипам. 16. В Квесте Печатка Лукаша, добавлено предупреждение в диалог Лукаша, что нельзя попадаться на глаза свободовцам в обличье Наемника. 17. Исправлена опечатка фамилии Воронина в диалоге Киценко. 18. В Достижении Хранитель Жизни исправлена опечатка. 19. Из Комариного Зомби, теперь выпадает Рука Чумного Зомби. 20. Изменен Целик и Мушка у Пистолета CZ 75 FA. 21. Сервер для Волозара весит теперь 10 кг. 22. На Локации Подземка Припяти убраны ненужные Интро. 23. У Бюрера обновлена Иконка.
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Скачать бесплатно Патч №7 от 15.03.2023 на высокой скорости:
Установка Патча №7
ВНИМАНИЕ! Патч №7 от 15.03.2023, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ставить на Mod Pack LSC. 0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если вы проходите Квесты в Долине Шорохов, то прежде чем установить Патч, закончите их и выйдите оттуда. 1. Скачать Патч №7 в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив с Патчем "+0. Патч №7 (от 15.03.2023)". 3. Из папки с игрой ничего удалять не нужно, Установщик все сделает сам. 4. Запустить Установщик OP-2.2_patch_15.03.2023.exe 5. ВНИМАНИЕ! В Установщике Патча нужно указать путь к папке с игрой, иначе Патч не установится! 6. Следовать указаниям Установщика
Патчи и Фиксы
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Апреля 2024, 11:56 | |
|
|
Axel1331 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:31 | Сообщение # 51 |
| Патчи все по порядку или сразу 6 можно ставить не подскажете?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 10:22 | Сообщение # 52 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Axel1331 ( ) или сразу 6 можно ставить не подскажете? Только последний.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
LeRoy | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 00:49 | Сообщение # 53 |
| СЛАВН,
Приветствую! Подскажи пожалуйста, изменения и правки которые идут в патчах, есть в модпаке LSC? Или же там другие изменения?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 06:17 | Сообщение # 54 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Есть, но Патч от разрабов нужно ставить отдельно и только на него Мод Пак.
ЖЧеловек | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 11:08 | Сообщение # 55 |
| Добрый день! Ссылки на скачивание Патч №6 от 12.05.2022 не работают! Перезалейте пожалуйста
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 15:18 | Сообщение # 56 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Поправил, можешь скачивать.
SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:02 | Сообщение # 57 |
| Доброго времени суток!Не спавнится компьютер с рацией в секретной комнате Борова по заданию Воронина(блокнот лежит а компа нет)Воронин говорил что может на АТП быть.Вынес все АТП тоже не нашел.Это с последним патчем.Не подскажите-куда заныкали этот комп с рацией.На Арм Скл рацию в доме нашел,а вот комп с рацией не могу найти.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 07:48 | Сообщение # 58 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| SuperMax13, я пока не в курсе, куда разрабы перепрятали, если ты в ТД не нашел. С вопросами по игре в тему Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2)
Shush | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 12:54 | Сообщение # 59 |
| Доброго времени суток.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Июля 2022, 13:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 13:43 | Сообщение # 60 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Доброго времени суток. Привет! Shush, не надо дублировать одинаковые вопросы в разных темах. Быстрее не ответят, а проблемы точно будут.
Shush | Дата: Пятница, 22 Июля 2022, 16:04 | Сообщение # 61 |
| Цитата СЛАВН ( ) не надо дублировать одинаковые вопросы Я не сразу сообразил что пишу не по теме, но удалить пост у меня не получилось. Да и сейчас не понимаю как это сделать...
Сообщение отредактировал Shush - Пятница, 22 Июля 2022, 16:05 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Июля 2022, 16:09 | Сообщение # 62 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) удалить пост у меня не получилось Посты можно удалять в течении двух суток.
Shush | Дата: Пятница, 22 Июля 2022, 16:16 | Сообщение # 63 |
| Цитата СЛАВН ( ) Посты можно удалять в течении двух суток. Куда надо нажать для удаления? Подозреваю что у меня не хватает прав для удаления собственных постов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Июля 2022, 23:37 | Сообщение # 64 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Куда надо нажать для удаления? Подозреваю что у меня не хватает прав для удаления собственных постов. Если не видишь красной кнопки, значит только редактирование доступно на тот же срок.
Shush | Дата: Суббота, 23 Июля 2022, 00:29 | Сообщение # 65 |
| Цитата СЛАВН ( ) значит только редактирование Не логично. Правильнее было бы дать право пользователю удалять свои посты в течении хотя бы часа, всякое можно написать в спешке. Думаю, в админке это сделать не так уж и сложно. Если нет или лень этим заниматься, удали последние посты в этой теме начиная с http://logovostalkerov.com/forum/75-1012-35178-16-1656842080 Они не несут никакой смысловой нагрузки. Счетчик постов мне не важен.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Июля 2022, 18:16 | Сообщение # 66 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Не логично. Все логично. Хочешь чтобы твой пост удалили, отредактируй его и напиши "del".
Stas88996321 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 13:56 | Сообщение # 67 |
| Нормальный патч выкладывать надо я второй раз ставлю вылетает после повторного запуска игры .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 15:43 | Сообщение # 68 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Stas88996321 ( ) Нормальный патч выкладывать надо я второй раз ставлю вылетает после повторного запуска игры . Улыбнуло:))) Ну это ты разрабам Опы претензии предъявляй, это от них патч. Но скорее всего, ты его не ставишь, а точнее думаешь, что поставил... Внимательнее смотри, что и куда ты ставишь. Как правило, все наши проблемы находятся в зеркале:)))
Stas88996321 | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 07:52 | Сообщение # 69 |
| СЛАВН, Добрый День патч 6 который у вас на сайте я пытался ставить раза 3 у меня происходит стабильный вылет либо патч глюченый либо еще что то не так .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 16:34 | Сообщение # 70 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Stas88996321, ты хотя бы выше пару сообщений прочитай...
Цитата Stas88996321 ( ) либо еще что то Либо ты его не ставишь. Смотри адрес в Установщике.
StRoland | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:25 | Сообщение # 71 |
| Цитата Stas88996321 ( ) Добрый День патч 6 который у вас на сайте я пытался ставить раза 3 у меня происходит стабильный вылет либо патч глюченый либо еще что то не так . Видимо у вас руки кривые. Все установилось с первого раза
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:45 | Сообщение # 72 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StRoland ( ) Видимо у вас руки кривые. Не руки, а мозг, ибо человек в полном неадеквате...
tigra5547 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:09 | Сообщение # 73 |
| СЛАВН, День добрый Всем Уважаемый СЛАВН - сколько пытался смотреть играть ещё с ОПы 2,0 со временем понял что лучше твоих видосов и пояснений нет ни у кого есть конечно тоже интересные и полезные .. НО - твои ЛУЧШИЕ !!! За это огромное спасибо ! но как всегда есть и проблемы сколько не пытался играть - то материнка то жёсткий то проц накрывался переустанавливал ОПу - до конца так и не дошёл - потому что уже и на 2,1 перешёл - пытался играть с читами - ну что б в надцатый раз с начала не проходить постоянные вылеты зависания ... и т.д. и т.п. в очередной раз плюнул - но тут нашёл ОП 2,2 с твоим модом - и ОБРАДОВАЛСЯ СПАСИБО за него отделное и ОГРОМНОЕ
теперь вопрос - поставил оп2,2 с 6-ым патчем ну и сверху мод смотрю видосики и прохожу и тут непонятка - ты сказал что убрал анамалии с капсул что бы вечно не были а я на свалке в час ужаса на на атп где бандосов погоняли и сталкеры должны прийти ... ну как у тебя в видосе всё сделал всё круто получилось - вот только снежинка не прекращает действовать и анамалия висит даже после перезагрузок .... Это так и должно быть теперь - или это у меня глюк какой-то ? переиграл несколько раз надеюсь на ответ за ранее спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:30 | Сообщение # 74 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В Настройках игры нужно включить Опцию - Динамические Аномалии.
С вопросами по Мод Паку сюда - http://logovostalkerov.com/forum/75-1021-1
tigra5547 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:13 | Сообщение # 75 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Настройках игры нужно включить Опцию - Динамические Аномалии.
самое прикольное что на свалке сработало и без этого а сейчас увидел что для мода обновлялки оказывается выходят - установил ту крайнюю от 18,02 ну и включил на всяк случай - в общем ещё раз спасибо - всё заработало
Цитата СЛАВН ( ) учту - теперь буду знать - открываю в новой вкладке ;)
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:50 | Сообщение # 76 |
Репа: 1
Статус: Offline
| подскажите пожалуйста а где можно скачать новое дополнение от 18.02 прочитал под новым видео в описании
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:58 | Сообщение # 77 |
| Цитата stalker1973 ( ) подскажите пожалуйста а где можно скачать новое дополнение от 18.02 прочитал под новым видео в описании В низ страницы листай. http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1#43919
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:07 | Сообщение # 78 |
Репа: 1
| большое спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:13 | Сообщение # 79 |
| Цитата stalker1973 ( ) большое спасибо! Всегда пожалуйста.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:51 | Сообщение # 80 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Патч №7 от 15.03.2023 (АКТУАЛЬНЫЙ)
01. После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер. 02. В КПК раненого бандита добавлена информация о Фраере. 03. Исправлен Металлический Лист в Долине Шорохов, который мог не удалиться при побеге. 04. У Кодовой Двери из Саркофага в Бункер Монолита исправлена логика. 05. Исправлена логика у Охранника Телевизора на Базе Бандитов. 06. Исправлена проблема со Злобным при подслушивании на Неразведанной Земле. 07. При сдаче Частей Мутантов для Биорадара, Доцент теперь забирает Кисть Гнома. 08. Изменены ЦЗ у Бурбона - Пачки Денег заменены на Броники. 09. Нельзя выкладывать из Рюкзака КПК из Подземки Припяти. 10. Нельзя выкладывать из Рюкзака Сумку с Планомлан для Фенрира. 11. У Доцента заблокирован диалог по Флешке Изделия 58, до сдачи Акиллу Квеста с Веномом. 12. Ветка Раритетного Оружия с Громом у Сахарова, доступна только после встречи в Центральной Припяти с Доктором. 13. Призраку продублированы его диалоги с Радара, когда он находится на Генераторах. 14. У Клыка в Баре исправлен диалог с Картой для Звездочета на Кордоне. 15. В диалоге по Цепочке Дьяка, удалена информация по Загадочным Чипам. 16. В Квесте Печатка Лукаша, добавлено предупреждение в диалог Лукаша, что нельзя попадаться на глаза свободовцам в обличье Наемника. 17. Исправлена опечатка фамилии Воронина в диалоге Киценко. 18. В Достижении Хранитель Жизни исправлена опечатка. 19. Из Комариного Зомби, теперь выпадает Рука Чумного Зомби. 20. Изменен Целик и Мушка у Пистолета CZ 75 FA. 21. Сервер для Волозара весит теперь 10 кг. 22. На Локации Подземка Припяти убраны ненужные Интро. 23. У Бюрера обновлена Иконка.
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Скачать бесплатно Патч №7 от 15.03.2023 на высокой скорости:
Установка Патча №7
ВНИМАНИЕ! Патч №7 от 15.03.2023, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ставить на Mod Pack LSC. 0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если вы проходите Квесты в Долине Шорохов, то прежде чем установить Патч, закончите их и выйдите оттуда. 1. Скачать Патч №7 в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив с Патчем "+0. Патч №7 (от 15.03.2023)". 3. Из папки с игрой ничего удалять не нужно, Установщик все сделает сам. 4. Запустить Установщик OP-2.2_patch_15.03.2023.exe 5. ВНИМАНИЕ! В Установщике Патча нужно указать путь к папке с игрой, иначе Патч не установится! 6. Следовать указаниям Установщика
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 10 Февраля 2024, 19:39 | |
|
|
StRoland | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 11:11 | Сообщение # 81 |
| Подскажите, как патч должен в меню игры писаться? Ощущение, что не установил не правильно. Engine 2.2a x64 08.02.2022 Сборка 2.2 П-12.05 МР-17.07+Д-30.08
Сообщение отредактировал StRoland - Пятница, 24 Марта 2023, 11:14 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 12:21 | Сообщение # 82 |
| Цитата StRoland ( ) Подскажите, как патч должен в меню игры писаться? Ощущение, что не установил не правильно. Engine 2.2a x64 08.02.2022 Сборка 2.2 П-12.05 МР-17.07+Д-30.08 Ты играешь в мод-пак или чистую ОП 2.2? Если ты играешь с мод-паком то последний патч который под №7 ставить нельзя. Патч №7 ставится только на чистую ОП 2.2. А у тебя судя по вопросу мод-пак установлен. Вот так должно выглядеть. У меня версия с мод-паком.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 24 Марта 2023, 12:24 | |
|
|
StRoland | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 13:57 | Сообщение # 83 |
| Чистая ОП 2.2 стоит. Мод пак не ставил
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 14:03 | Сообщение # 84 |
| Цитата StRoland ( ) Мод пак не ставил Если чистая ОП всё должно быть в порядке.
| |
|
|
StRoland | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 14:06 | Сообщение # 85 |
| Модпак имеет смысл ставить? Буквы почитал в описании, но мнение важнее
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:21 | Сообщение # 86 |
| Цитата StRoland ( ) Модпак имеет смысл ставить? Буквы почитал в описании, но мнение важнее В общем если хочешь продолжай играть чистую ОП. Пройдёшь её, поставь мод-пак. Он хорош. Не забудь, ставить мод-пак можно только на чистую ОП без патчей. И естественно сейвы от чистой ОП не будут работать на мод-паке. Только новая игра.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:24 | Сообщение # 87 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StRoland ( ) Подскажите, как патч должен в меню игры писаться? Ощущение, что не установил не правильно. Для чистой Опы, в Установщике Патча укажи путь в папке с игрой.
tigra5547 | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 19:22 | Сообщение # 88 |
| доброго времени суток скачал распаковал 7 патч - "+0. Патч №7 (от 15.03.2023)" стоял от 18.02 продолжает показывать что патч от 18.02 но пытаюсь загрузить любую сохранёнку и сразу вылет
и да - путь указал - запустил от администратора - перед распаковкой разблокировал ... с чем связано ? что можно придумать сделать ?
за ранее спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 19:25 | Сообщение # 89 |
| Цитата tigra5547 ( ) скачал распаковал 7 патч - "+0. Патч №7 (от 15.03.2023)" стоял от 18.02 продолжает показывать что патч от 18.02 но пытаюсь загрузить любую сохранёнку и сразу вылет Нельзя ставить патч №7 на мод-пак, так как этот патч не адаптирован. Можешь удалять ОП. Я без шуток. Теперь тебе поможет только полная переустановка ОП и мод-пака. И не ставь патч № 7. И на будущее. Патч и дополнения для мод-пака разные вещи.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 01 Апреля 2023, 19:34 | |
|
|
tigra5547 | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 20:14 | Сообщение # 90 |
| да - уже увидел разные вещи - до этого внимание не обращал спасибо за подсказку - пошёл переустанавливатьДобавлено (01 Апреля 2023, 21:00) --------------------------------------------- меня смутило что называется архив "dopolnenie-dlya-mod-pack-lsc-patch-7-ot-15.03.2023" поэтому и скачал и поставил ведь играю как раз в LSC
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 18:01 | Сообщение # 91 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra5547 ( ) меня смутило что называется архив "dopolnenie-dlya-mod-pack-lsc-patch-7-ot-15.03.2023" Не фантазируй, нет такого нигде и в природе никогда не существовало.
Spartakus | Дата: Пятница, 28 Апреля 2023, 17:47 | Сообщение # 92 |
| Привет Илья скажи пожалуйста в патч 7 входят предыдущие патчи?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 02:39 | Сообщение # 93 |
Репа: 18
| Цитата Spartakus ( ) входят предыдущие патчи? Так всё написано в описании Патча: Патч №7 от 15.03.2023 ( актуальный, кумулятивный, содержит изменения предыдущих патчей ).
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 29 Апреля 2023, 14:14 | |
|
|
logan7 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 19:13 | Сообщение # 94 |
| Ребят встаньте на раздачу плиз! Добавлено (14 Января 2024, 19:14) --------------------------------------------- Спасибо!!!!
| |
|
|
7898989 | Дата: Суббота, 04 Мая 2024, 09:56 | Сообщение # 95 |
| Приветствую, Илья. А куда делось Дополнение для Mod Pack LSC v.31.01.24 ? Чет не нашел. Или руки крюки у меня.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 04 Мая 2024, 10:04 | Сообщение # 96 |
| Цитата 7898989 ( ) куда делось Дополнение для Mod Pack LSC v.31.01.24 Привет) Не куда не девалось) На месте) https://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1#61764
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Мая 2024, 18:49 | Сообщение # 97 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7898989 ( ) Чет не нашел. Здесь разрабовские Патчи на оригинальную Опу, вот и не нашел.
7898989 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2024, 09:34 | Сообщение # 98 |
| Тогда дичайше извиняюсь. И всех присутствующих с праздником!!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2024, 20:52 | Сообщение # 99 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7898989 ( ) Тогда дичайше извиняюсь. Да не за что, все бывает...