Циклические Задания Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2)
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 11:59 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Циклические Задания Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
В Объединенный Пак 2.2 добавлено еще больше Циклических Заданий и Цепочек, которые являются основным экономическим балансом игры. Они пополняют ресурсы игрока, гранатами, патронами, оружием и другими предметами необходимыми для игры. При выполнении ЦЗ поднимается и улучшается репутация и отношение различных Группировок к игроку. ЦЗ идут по кругу и повторяются каждые пятеро суток, а срок выполнения одного ЦЗ две недели.
Циклические Задания разделены на Части: 1. Повторяющиеся Задания (обновляются через 5 дней) 2. Единоразовые Задания (в основном выдаются один раз после выполнения всех Повторяющихся Заданий) 3. Цепочки (выдаются один раз)
Повторяющиеся Задания поделены на Группы с Приоритетом. Задания без Приоритета сразу доступны в списке ЦЗ. По мере выполнения будут добавляться Задания по Группам, т.е. как только вы выполните Задания первой Группы, появятся задания второй Группы с более интересной наградой и т.д. Количество Групп у НПС дающих ЦЗ разное. Некоторые Циклические Задания по Группам добавляются по мере прохождения игры, например после посещения какой-либо Локации или после выполнения какого-нибудь Квеста, таким же образом могут добавляться и Квестодатели. Цепочки выдаются единоразово, после выполнения такой Цепочки ЦЗ, она закроется и больше не возобновится.
Циклические Задания разделены на Типы: Принести артефакт, Принести предмет, Принести часть Монстра, Убить НПС, Уничтожить Лагерь, Защитить Лагерь. Некоторые Циклические Задания одного типа поделены на несколько Групп с разной наградой, которая зависит от приоритета Группы. Они могут быть выданы одновременно, но выбрать можно будет только одно, второе после этого будет скрыто и появится только через 5 суток. НАПРИМЕР: Выдается одновременно два задания: Убить Бандита на Кордоне (Группа 1) и Убить Бандита на Свалке (Группа 2), соответственно НАГРАДА по Группе 2 будет лучше. Находясь на Кордоне, вы можете подумать, что сейчас выполните одно ЦЗ здесь и потом на Свалке второе. Но при выборе первого ЦЗ, второе пропадет и появится только через 5 суток и наоборот. Поэтому вы должны выбрать одно задание, но которое вам больше подходит в данный момент. По некоторым заданиям нужно приносить оружие с разным износом. Если в задании указано "Новое оружие", то нужно принести оружие от 95% до 100% Если в задании указано просто название Оружия, то нужно принести оружие с износом от 50% до 100% Если в задании указано "Сломанное оружие", то нужно принести оружие с износом от 10% до 50% При сдаче НЕ нового Оружия, не надо оставлять в рюкзаке самое плохое и выкладывать более новое, ибо квестодатели автоматически выбирут у вас из всего Оружия САМОЕ ПЛОХОЕ.
Перед Рандомными Наградами показывается иконка случайного предмета из списка. Эта иконка означает не конкретную Награду, а тип предмета, который будет выдан в награду. Например, при указании Пистолетных патронов показывается иконка любых патронов пистолетного калибра. Если по заданию нужно приносить несколько предметов, то это указывается следующим образом: Принести 2х(3х,4х) и название предмета. По некоторым ЦЗ НАГРАДА не показывается, выводится текст "НАГРАДА скрыта" - это значит, что НАГРАДА будет более чем достойная.
За каждое выполненное Циклическое Задание улучшается рандомно на 1-3 пункта отношение Группировки Квестодателя к игроку и дополнительно на 1-3 пункта улучшается отношение к игроку одной случайно выбранной дружественной Группировки.
Список Циклических Заданий и Цепочек выложен в текстовом формате Блокнота (TXT) и в формате Microsoft (XLSX).
Скачать Список ЦЗ ОП 2.2 Скачать Список Цепочек Объединенного Пака 2.2:
Списки составили: dotvet и neoteam Отредактировал: СЛАВН
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Июля 2022, 22:36 | |
|
|
Bronik | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 17:10 | Сообщение # 2 |
| Не могу скачать. ESET ругается.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 18:27 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bronik ( ) Не могу скачать. ESET ругается Ох уж мне эти антивирусы:))) Качай и не волнуйся, там обычные архивы с текстовыми файлами и никакой угрозы они твоему компу априори нанести не могут, ибо не умеют:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
neoteam | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 23:38 | Сообщение # 4 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Bronik ( ) ESET ругается. в мусорку выкень
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 09:26 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| neoteam, в твоем Списке отсутствует Цепочка Пригоршни.
neoteam | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 17:38 | Сообщение # 6 |
| Цитата СЛАВН ( ) neoteam, в твоем Списке отсутствует Цепочка Пригоршни. Найду дам знать!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Января 2022, 05:08 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
В Список ЦЗ добавлены отсутствующие квестовики. Перекачайте архив.
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 12:10 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rich_Bird ( ) а вот за такой подгон, с меня подгон И где подгон?:))) В Баре пусто...
Урфин_Джюс | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Сорь... Не туда...
Сообщение отредактировал Урфин_Джюс - Вторник, 01 Февраля 2022, 19:13 | |
|
|
techno_killet | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 18:40 | Сообщение # 11 |
| Обе ссылки не работают.
| |
|
|
koshakin | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 21:19 | Сообщение # 12 |
| Спасибо большое!
Цитата techno_killet ( ) Обе ссылки не работают.
Всё работает.
Жизненный опыт научил не принимать на веру ничего и никогда.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 23:01 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата techno_killet ( ) Обе ссылки не работают. Проверил, ссылки рабочие.
techno_killet | Дата: Среда, 02 Февраля 2022, 00:21 | Сообщение # 14 |
| Цитата СЛАВН ( ) Проверил, ссылки рабочие. Если через яндекс пишет Не удаётся установить соединение с сайтом. Через modsfire после закрытия окна с рекламой тоже самое. С 3х браузеров пробовал. Может кто-нибудь сам файл кинуть сюда trance_nrg@mail.ru , а то не хочется несколько часов тратить со спавнером, выписывая все награды. Зачем было их менять по сравнению с оп 2.1 непонятно. Премного благодарен
| |
|
|
neoteam | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2022, 20:52 | Сообщение # 15 |
| Цитата СЛАВН ( ) neoteam, в твоем Списке отсутствует Цепочка Пригоршни. Поиск по файлам дал плоды, но только из диалогов: 1. Патроны 5,45x39 и 5,56x45 - по 1200 штук; 2. Патроны 7.62х39, 7.92x33 и 9x39 - по 900 штук; 3. Патроны 7.62x51 - 500 штук; 4. Патроны 7,92x57 Mauser - 400 штук; 5. Патроны 7.62x54 - 300 штук; 6. Патроны 9.3x64 Brenneke - 200 штук; 7. Патроны .338 Lapua Magnum - 150 штук; 8. Патроны 12.7x55 СЦ-130 ВПС - 100 штук.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2022, 22:03 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| neoteam, да я уже все добил.
neoteam | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 11:11 | Сообщение # 17 |
| Цитата СЛАВН ( ) neoteam, да я уже все добил. Отлично! Когда новая серия?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 12:53 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Когда новая серия? Как только, так сразу... Ну не долбайте меня! Я уже и так не более трех часов в сутки сплю с этим Мод-паком!
Могу вам еще одну серию снять без Мод-пака, но кому она нужна, только время потеряю...
neoteam | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 17:44 | Сообщение # 19 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как только, так сразу... Ну не долбайте меня! Я уже и так не более трех часов в сутки сплю с этим Мод-паком! Держим кулаки за тебя!!!
| |
|
|
BorNick | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 10:34 | Сообщение # 20 |
| СЛАВН, Благодарю!)
BorNick
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 10:54 | Сообщение # 21 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| BorNick, да на здоровье!
vovanerxray | Дата: Вторник, 15 Марта 2022, 07:40 | Сообщение # 22 |
| Здравствуй, Илья! Подскажи пожалуйста, можно ли "сливать" местоположение тайников у квестодателей и "сливать" новые стволы в ОП 2.2?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Марта 2022, 08:05 | Сообщение # 23 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| vovanerxray, привет! Нельзя.
vovanerxray | Дата: Вторник, 15 Марта 2022, 09:47 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за ответ, Илья!
| |
|
|
RankZ | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 16:41 | Сообщение # 25 |
| Нету ЦЗ у Витамина что делать??? Свобода захватила Варлаб
rz
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 21:50 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RankZ ( ) Нету ЦЗ у Витамина что делать??? Свобода захватила Варлаб Так было в 2.1, а в 2.2 Цепочка появляется после первого диалога с Колмогором в Старой Деревне. В Мод Паке надо вернуть, как было в 2.1.
Zaxapov56 | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 13:57 | Сообщение # 27 |
| Добрый день! Илья подскажи изменится ли награда по ЦЗ Захара Тихая охота? А то как то слабовата.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 23:54 | Сообщение # 28 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zaxapov56 ( ) подскажи изменится ли награда по ЦЗ Захара Тихая охота? А то как то слабовата. Да я вроде уже менял ее... Смотри в Списке Изменений Мод Пака.
ak | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 13:39 | Сообщение # 29 |
| Привет СЛАВН! Вопрс - можно сделать так, чтобы активные ЦЗ в справке отличались цвтом от остальных? А то уже совсем запутался у кого что брал, кому сдавать...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:56 | Сообщение # 30 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ak ( ) Вопрс - можно сделать так, чтобы активные ЦЗ в справке отличались цвтом от остальных? А то уже совсем запутался у кого что брал, кому сдавать... Для этого есть отдельная вкладка с Заданиями по ЦЗ.
ak | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 16:53 | Сообщение # 31 |
| Цитата Для этого есть отдельная вкладка с Заданиями по ЦЗ. Нашел кнопочку, спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 19:10 | Сообщение # 32 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ak ( ) Нашел кнопочку, спасибо! Ну и отлично!
ThisIsYourLastChance | Дата: Суббота, 01 Апреля 2023, 15:12 | Сообщение # 33 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну и отлично! Здравствуй! У меня похожий вопрос как у предыдущего пользователя, только по списку циклических заданий, которые в журнале ПДА указан Возможно ли сделать так, чтобы те задания, которые на данный момент сданы - выделялись другим цветом? Например я сдал несколько заданий по цепочке Дэна, и чтобы они допустим зеленым выделялись, а те которые взяты но не выполнены еще - синим(это как пример)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 17:56 | Сообщение # 34 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ThisIsYourLastChance ( ) Возможно ли сделать так, чтобы те задания, которые на данный момент сданы - выделялись другим цветом? Нет.
zew | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 05:39 | Сообщение # 35 |
| Цитата ak ( ) Нашел кнопочку, спасибо! а можно уточнить, о какой кнопке речь? неужели между глаз попала) заранее спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 09:34 | Сообщение # 36 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zew ( ) а можно уточнить, о какой кнопке речь? Кнопка в ПДА с взятыми ЦЗ.