Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
HappyFoxe | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 04:55 | Сообщение # 451 |
| Начал по новой, появился невидимка но только один, стоял на приеме водки со стороны Свалки, поговорил с Кузнецовым и взорвал его болонам, с него выпал "аномальный бизон" но кузнец его взял как ни в чем небывало и квест засчитал.
Сообщение отредактировал HappyFoxe - Суббота, 09 Июля 2022, 04:57 | |
|
|
Fergut | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 06:01 | Сообщение # 452 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата колямба ( ) Смотрел бы видосы СЛАВНА в 2.1 А это разве не обращение к стороннему гиду? И зачем мне смотреть, как играют другие? Неинтересно для меня. Моё дело маленькое. Я высказал мнение, включил метку на тайник, нашёл его и пошёл дальше.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 06:45 | Сообщение # 453 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) у Кузнецова, когда беру задание на убийство невидимки, невидимка не появляется
Цитата HappyFoxe ( ) Начал по новой, появился невидимка но только один, стоял на приеме водки со стороны Свалки, поговорил с Кузнецовым и взорвал его болонам, с него выпал "аномальный бизон" но кузнец его взял как ни в чем небывало и квест засчитал. Значит у тебя старая версия Мод Пака. Уже два Дополнения вышло, плюс Фикс.
Цитата HappyFoxe ( ) не работает уборщик трупов Работает, но из-за отключения гниения, он убирает трупы, только при смене локации, кроме вечных трупов, которые лежат на своих местах, еще со времен дефолтного Сталкера. Но и их можно убрать, если на время, включить функцию Гниение.
Цитата HappyFoxe ( ) проблема с третьей строкой под артефакты на поясе Третий ряд стоит по умолчанию, с началом НИ, и если его нет, значит у монитора разрешение не 16:9, на которое рассчитан Инвентарь с тремя рядами. Как вариант, у тебя другой монитор, например 4:3
Цитата Fergut ( ) Я высказал мнение, включил метку на тайник, нашёл его и пошёл дальше. Рич четко все объяснил тебе, мне добавить нечего.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
HappyFoxe | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 07:31 | Сообщение # 454 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит у тебя старая версия Мод Пака. Уже два Дополнения вышло, плюс Фикс.
Я вчера все скачал с этого сайта, саму оп2, последний патч на нее и ваш модпак.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 08:39 | Сообщение # 455 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HappyFoxe ( ) и ваш модпак. Читай внимательно:
Цитата СЛАВН ( ) Уже два Дополнения вышло, плюс Фикс. А у тебя стоит старая версия.
Rich_Bird | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 09:17 | Сообщение # 456 |
| Цитата HappyFoxe ( ) Я вчера все скачал с этого сайта, саму оп2, последний патч на нее и ваш модпак. А надо: ОП 2.2 + Патч от 12.05 + Мод Пак + Дополнение от 03.07 + Фикс Коллекционера.
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 09:36 | Сообщение # 457 |
| Цитата HappyFoxe ( ) От точки А до точки Б по прямой линии, так сказать. Прямая между двумя точками не всегда бывает кродчайшим путем. Добавлено (09 Июля 2022, 09:37) --------------------------------------------- А вт куда водка с леса девалась? Щупла отдал, ролик посмотрел. Прихожу в лес а там пусто.
| |
|
|
Akasha17 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 09:57 | Сообщение # 458 |
| Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где находится тайник Кости на янтаре? "около старого сейфа в воде" - слишком туманная наводка
| |
|
|
СОУНД33 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 10:09 | Сообщение # 459 |
| Здравствуйте все. Не подскажите что мне делать, проблема такая. Установил опу скачал основу мод пака установил. Игра запускается но в меню игры у меня не работают настройки мод пака, не нажимаются кнопки. И происходит стабильный вылет после диалога со Звездочетам вылет безлоговый. Проделывал эту процедуру (сносил, переустанавливал) Раза 4 всегда одно и тоже. ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 10:15 | Сообщение # 460 |
Репа: 6
| Цитата СОУНД33 ( ) Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где находится тайник Кости на янтаре? "около старого сейфа в воде" - слишком туманная наводка Прям рядом с сейфом..где вода начинается..сам долго искал..его трудно заметить в мелкой травеДобавлено (09 Июля 2022, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата СОУНД33 ( ) Раза 4 всегда одно и тоже. ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА Проверьте правильность установки. ОП 2.2 стоит последний патч?
| |
|
|
Innotenx | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 10:36 | Сообщение # 461 |
| Цитата Видич ( ) А вт куда водка с леса девалась? Щупла отдал, ролик посмотрел. Прихожу в лес а там пусто. Квест Акима на журнал полётов выполнял? Если ничего не меняли, то водка в ЗЛ появится именно после выполения этого квеста.
UPD: Или после сдачи 3 артефактов Акиму, точнее не скажу, так как я приходил в ЗЛ именно после Журнала полётов
Сообщение отредактировал Innotenx - Суббота, 09 Июля 2022, 10:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 10:54 | Сообщение # 462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Akasha17 ( ) около старого сейфа в воде" - слишком туманная наводка Очень четкая наводка, ибо сейф единственный в воде на Янтаре, а по наводке, даже в его окружности шерстить не нужно, значит остается небольшой отрезок в воде рядом с сейфом. Что из этого туманно? Думаем парни и рассуждаем, тогда никаких проблем не будет.
Цитата СОУНД33 ( ) Установил опу скачал основу мод пака установил. Игра запускается но в меню игры у меня не работают настройки мод пака, не нажимаются кнопки. Не установил Патч, укажи в его Установщике путь и игре.
СОУНД33 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 11:06 | Сообщение # 463 |
| Все установил по инструкции .Сборка от 12.05 22
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 11:08 | Сообщение # 464 |
| Цитата Innotenx ( ) Квест Акима на журнал полётов выполнял? Еще нет
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 11:15 | Сообщение # 465 |
| Проще арты отдать чем этот квест на журнал делать, тем более что карты там больше нет и смысл в квесте отпадает.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 11:22 | Сообщение # 466 |
| Цитата СОУНД33 ( ) Все установил по инструкции .Сборка от 12.05 22
Цитата Rich_Bird ( ) А надо: ОП 2.2 + Патч от 12.05 + Мод Пак + Дополнение от 03.07 + Фикс Коллекционера
Больше добавить нечего, только проверяй что бы все устанавливалось в папку (OP -2.2), сначала устанавливаешь ОП 2.2 а потом в эту папку все остальное а то бывает ставится что то и мимо ...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 11:36 | Сообщение # 467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СОУНД33 ( ) Все установил по инструкции .Сборка от 12.05 22 Ты похоже ни с первого, ни со второго раза не догоняешь... Третий раз нужно повторить, как и что нужно установить? Так тебе выше уже третий раз написали. Еще раз надо? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ МОД ПАКА! Может так до тебя дойдет...
Цитата polar ( ) Проще арты отдать чем этот квест на журнал делать, тем более что карты там больше нет и смысл в квесте отпадает. А заодно, Бражнику ПДА отдать, бандосам выкуп за Квад заплатить и т.д. и т.п. Ну и где интерес в таком прохождении? Хотя я понимаю, что каждому свое, но такого все равно не понимаю:)))
polar | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:03 | Сообщение # 468 |
| Цитата СЛАВН ( ) Хотя я понимаю, что каждому свое Ну незнаю, почему не договориться если есть возможность, зачем палить на право и налево, это стрелялка конечно игра но уж перебор как то с убийствами да же для такого жанра )
| |
|
|
Fergut | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:06 | Сообщение # 469 |
| Цитата СЛАВН ( ) все равно не понимаю В игре дается выбор. Логично, что каждый выбирает своё, иначе это принуждение к определенному прохождению (при условии, что выбор есть).
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:22 | Сообщение # 470 |
| пострелушки ,без которых можно обойтись можно уменьшить,например Сяка куда-нить переселить,где потише.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:24 | Сообщение # 471 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Valera75 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:44 | Сообщение # 472 |
| Здравствуйте. Скажите, а ночью фотографировать не получается? Бегал вокруг псионика а он не фотографируется. Делать снимки только днем?
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:49 | Сообщение # 473 |
| Цитата Valera75 ( ) псионика а он не фотографируется Если квестовый в Баре то он не фоткается никак почему то, вообще заметил что квестовые мутанты не хотят фотографироваться, непонятно чем они различаются.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:53 | Сообщение # 474 |
| СЛАВН, у тебя в ссылках на каналы, на рутубе * приклеились в конце ссылок и из-за этого они не работоспособны. Добавь пробел что-ли между ссылкой и звёздочкой.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:56 | Сообщение # 475 |
| Цитата polar ( ) квестовые мутанты не хотят фотографироваться Это фишечка от разрабов опы
| |
|
|
Valera75 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 12:59 | Сообщение # 476 |
| polar, так и в час ужаса тоже зомбики не фоткаются.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:00 | Сообщение # 477 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) СЛАВН, у тебя в ссылках на каналы, на рутубе * приклеились в конце ссылок и из-за этого они не работоспособны. Добавь пробел что-ли между ссылкой и звёздочкой. Спасибо за инфу, подправил.
demoraliz | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:34 | Сообщение # 478 |
Репа: 1
| нет надписи "обыскать" или "нечем поживиться" при наведении на труп. заметил пока на некоторых "матерых котах-баюнах". хотя сам труп обыскивается.
Сообщение отредактировал demoraliz - Суббота, 09 Июля 2022, 13:35 | |
|
|
Shush | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:40 | Сообщение # 479 |
| Начал НИ. На свалку еще не выходил, но в пещере побывал. Согласно статистике настрелял 35 пуделей, но с них получилось срезать всего 5 хвостов. А точно шанс дропа 70%? Установлено все последних версий: клиент, патч, дополнение, фикс
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:41 | Сообщение # 480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Согласно статистике настрелял 35 пуделей, но с них получилось срезать всего 5 хвостов. Значит тебе не повезло, это же рандом.
Видич | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:42 | Сообщение # 481 |
| Цитата Shush ( ) Начал НИ. На свалку еще не выходил, но в пещере побывал. Согласно статистике настрелял 35 пуделей, но с них получилось срезать всего 5 хвостов. А точно шанс дропа 70%? Установлено все последних версий: клиент, патч, дополнение, фикс Да..сыпятся хорошо. Видно собаки были неправильные-)
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:44 | Сообщение # 482 |
Репа: 5
| Цитата Shush ( ) А точно шанс дропа 70%? Установлено все последних версий: клиент, патч, дополнение, фикс Это рандом все, потом еще 20 настреляешь и 20 хвостов соберешь)
Добавлено (09 Июля 2022, 13:45) --------------------------------------------- СЛАВН, А телепорты в х 10 по тайнику Кости не поменялись?
Сообщение отредактировал Vengeful - Суббота, 09 Июля 2022, 13:52 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:48 | Сообщение # 483 |
| Vengeful, в Х-10, наверное. В х-16 нет же никаких ТП по тайнику. Есть снаружи, на Янтаре.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Shush | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:50 | Сообщение # 484 |
| Цитата Vengeful ( ) потом еще 20 настреляешь и 20 хвостов соберешь Последние 14 песиков были безхвостые, больше на кордоне собак не осталось. А какой шанс поднять с трупа тайник? Любопытно. От ранга трупа зависит?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:52 | Сообщение # 485 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Vengeful, в Х-10, наверное.
Да все верно) Перепутал)
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:52 | Сообщение # 486 |
| Цитата Vengeful ( ) А телепорты в х 16 по тайнику Кости не поменялись Всё то же. тактика та же
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 13:59 | Сообщение # 487 |
| Цитата Shush ( ) Последние 14 песиков были безхвостые, больше на кордоне собак не осталось. А какой шанс поднять с трупа тайник? Любопытно. От ранга трупа зависит? По идее 8 тайников с 1000 трупов. Да ..от ранга трупа.Хотя иногда я в этом сомневаюсь-)
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 14:06 | Сообщение # 488 |
| Цитата polar ( ) Всё то же. тактика та же
Ясно спс) Раза три пытался вчера пройти, забыл уже все)) Да и пьяным играть нельзя
Цитата Shush ( ) А какой шанс поднять с трупа тайник? Любопытно. От ранга трупа зависит?
Цитата Видич ( ) Да ..от ранга трупа.Хотя иногда я в этом сомневаюсь-) От ранга содержимое зависит.
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 14:12 | Сообщение # 489 |
| Цитата Vengeful ( ) Да и пьяным играть нельзя Пьяным лучше вообще к компу не подходить, так нафестивалить можно что никаким бульдозером не разгрести будет)
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 14:16 | Сообщение # 490 |
| Цитата polar ( ) Пьяным лучше вообще к компу не подходить, так нафестивалить можно что никаким бульдозером не разгрести будет)
Особенно в этих самых интернетах)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 14:33 | Сообщение # 491 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful ( ) Да и пьяным играть нельзя Я когда бухал, любил под пивасик фашиков в Медальке погонять:)))
Vengeful | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 14:47 | Сообщение # 492 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я когда бухал, любил под пивасик фашиков в Медальке погонять:))) Ну все от кол-ва пивка зависит) Три раза заплутать в х10 по телепортам это было шедеврально))) А потом еще и пойти в Казаков III в онлайне позориться нубам проигрывать))
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 14:59 | Сообщение # 493 |
| Готовлюсь к штурму Базы Борова. В живых нужно оставить как всегда Жилу с Боровом? Или и охранника стоящего на входе в комнату Борова?
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 15:22 | Сообщение # 494 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Или и охранника стоящего на входе в комнату Борова? А он разве сразу появляется? Я даже не обратил внимание..Вынес всех кроме Жилы и Борова
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 15:55 | Сообщение # 495 |
| Видич, я на ютубе глянул, какие сюрпризы могут быть. Кстати из всех видосов, все игроки идут через выкуп. Никто штурмом не берёт.
| |
|
|
Srtelok66 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 15:58 | Сообщение # 496 |
| Илья Привет! Посмотрел видео, ну как обычно все супер, правда так же как обычно мало, но ты все подробно объяснил по поводу стримов и свободного времени так что тут все ясно. Вопрос имеется вижу что у тебя версия отличается от нашей в плане переделки квестов и наград, понимаю что это скорей всего следующее дополнение. Подскажи когда планируется выход данного дополнения? И да звук контрика крайне впечатлил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 16:12 | Сообщение # 497 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Srtelok66, привет!
Цитата Srtelok66 ( ) правда так же как обычно мало А пожевать, т.е посмотреть не только на Дзене, а и на Рутубе с Ютубом и так несколько кругов нарезать - глядишь, и уже не мало, а надоело
Цитата Srtelok66 ( ) вижу что у тебя версия отличается от нашей в плане переделки квестов и наград, понимаю что это скорей всего следующее дополнение. Подскажи когда планируется выход данного дополнения? Пока не могу точно сказать, все в процессе. Хотя идея есть одна...
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Кстати из всех видосов, все игроки идут через выкуп. Никто штурмом не берёт. Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя... :)))
Innotenx | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 16:38 | Сообщение # 498 |
| Цитата СЛАВН ( ) Начал НИ. На свалку еще не выходил, но в пещере побывал. Согласно статистике настрелял 35 пуделей, но с них получилось срезать всего 5 хвостов. А точно шанс дропа 70%? Выборка маленькая, так что судить о заниженном шансе выпадения частей монстрятины нет особого смысла. Вот если бы ты 1000 пуделей настрелял, тогда уже можно судить. У самого ни одного красного щупла не выпало из 20+- болотных тварей и адских сосычей.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 17:43 | Сообщение # 499 |
| А бандиты должны быть жёлтые или зелёные в ТД? В самом начале, как дал Монголу аптечку, все зелёные были. Пока Лохматого провождал смотрел по миникарте, тоже зелёные. Сейчас побегал по локации, смотрю стали жёлтые. И репа всего вместо 4600. Откатываюсь по сейвам и там уже жёлтые.
| |
|
|
baick | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 17:49 | Сообщение # 500 |
| Здравствуйте, подскажите, кто заряжает аккумуляторы, у Петренко диалога на зарядку нет, х16 прошел.
| |
|
|