Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
maksim12345 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 07:46 | Сообщение # 551 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще-то их тупизм у вагонов, поправили в 2.1... Добавлено (10 Июля 2022, 07:49) --------------------------------------------- Мучился я долго с ними, 15-20 перезагрузок, и я их все таки всех довел
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 08:15 | Сообщение # 552 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) Переход со свалки на кордон...Если квест не влияет на дальнейшее прохождение откатываться не буду,ушел уже далеко... Спасибо!
Цитата maksim12345 ( ) Мучился я долго с ними, 15-20 перезагрузок, и я их все таки всех довел Если долго мучиться, что-нибудь получится:))) Один из девизов разрабов
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 08:26 | Сообщение # 553 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если долго мучиться, что-нибудь получится:))) Рано или поздно неписи затупят и квест легко пройдётся
| |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 08:56 | Сообщение # 554 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Я же знаю, где я хожу, вот туда и поставил Я предпологал..но не думал что ты на это пойдешь.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 08:57 | Сообщение # 555 |
Репа: 1
| Вопщем сходил я на Стройплощадку. Ох и не зря прихватил ПТРД, загасил им и черного библика, и "тумбочек" на свалке и Бэтэры конечно. Вопрос такой: на локации стоят две метки по картам Кузнецова, но при подходе там открытая местность и ни чего нет. Всех убиенных проверил, карт у них нет. Или появятся при следующем заходе? На локацию заходил за караваном, за мылом и медными проволоками, "+" там уже сидит Призрак. Сдал ему флешку Зверя. Ах да, еще захватил УРТ для Креста.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:00 | |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 08:59 | Сообщение # 556 |
| вот что бывает когда удаляешь новые модели
| |
|
|
Fergut | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:02 | Сообщение # 557 |
Репа: 7
| Цитата polar ( ) вот что бывает Блин, как это теперь разглядеть обратно Новый мутант - "Многоликий"
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:03 | |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:04 | Сообщение # 558 |
| Цитата maksim12345 ( ) Мучился я долго с ними, 15-20 перезагрузок, и я их все таки всех довел Они сами бегут если Круглова перевести за тонель и там один раз поговорить. А вот если еще раз поговорить ...то они тупят.
Сообщение отредактировал Видич - Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:07 | |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:08 | Сообщение # 559 |
| Цитата BozSu75 ( ) две метки по картам Кузнецова одна карта у наёмника что бродит недалеко от ворот снаружи где урт креста и вторая у монолитовца в самом конце где они сидят.Метка ставится когда он заспавнился и так и стоит а непись мог отойти.Ещё трупы после убийства бывают улетают.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 09:29 | Сообщение # 560 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Они сами бегут если Круглова перевести за тонель и там один раз поговорить. Просто послушать Круглого, а не поговорить, иначе Достижение не получишь.
demoraliz | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:09 | Сообщение # 561 |
| Можно ли запилить динамически обновляемый статус заданий (в Аномали такое есть). Например, взял собрал я 5 хвостиков по цикличке, звуковой сигнал и в пда отметилось, что задание выполнено (зеленая галочка), осталось только сдать. а если выложить хвостики в тайник, то в пда статус остается "выполнено", хотя логичнее было бы поменять обратно. И совсем уже наглое предложение: сделать возможность сортировки квестодателей не по алфавиту, как сейчас, а по территории. Выбрал болота, а у тебя там сразу местные барыги в списке, и не надо скроллить от Василия к Холоду весь список.
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:09 | Сообщение # 562 |
Репа: 3
| Камрады, ответьте, как пацифисты пацифисту... Судя по последнему видео, военный патруль на ж/д насыпи можно угнетать, не опасаясь обиды Кузнецова? Главное - не пересекать саму насыпь?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:13 | Сообщение # 563 |
Репа: 7
| Каин, не, баллон не в счёт. Это стандартный метод обмана игры. Это и в обычном ОП прокатило бы. Вот если бы Славн их напрямую завалил, тогда да.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
163565 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:23 | Сообщение # 564 |
| если все время откатываться после того как ушел вперед далеко не есть айс.
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:27 | Сообщение # 565 |
| Чтоб открыть переход на Стройплощадку нужно поговорить с Крестом после отключения Х-10 . Но в игре эта необходимость в диалоге ни как не отмечена от слова совсем . На диалог можно наткнутся лишь придя к Кресту по каким то своим делам но таких дел не много и можно игровой месяц к нему не ходить . Я понимаю что все знают как попасть на Стройплощадку и для большинства это не проблема но может как то все таки обозначить этот момент . Хотя бы чтоб смска в какой то момент от Креста пришла типа Меченый зайди дело есть ?
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:31 | Сообщение # 566 |
| По квесту "бритва" Волк даёт АКСу "Спецназ". Подскажите альтернативную текстуру для коллиматорного прицела. Что-то типа "Кобры" с наименьшей прицельной меткой.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:44 | Сообщение # 567 |
| Гном какой-то очень редкий мутант, воопще еще не встречал его. Повезло что одна его рука выпала из тайника, вот и им закрыл квест Акима по запчастям. В Х-10 его не встретил. ---------- Очень полезно держать Архару на Агро не сдавая кейс до задания Кости по прикрытию Варга. Вчера проходил сей квест. Архара как как раз бегал во дворе воюя с остатками бандосов ну и я по быстрому перетер с Варгом на крыше, после чего приперлись вояки. Архара еденолично зачистил весь двор, мне осталось ток бежать на вышку. Потом он еще и подчистил хвост из спецуры, которые преследовали Варга.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:45 | Сообщение # 568 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 163565 ( ) если все время откатываться после того как ушел вперед далеко не есть айс. А зачем ты пошел вперед, зная, что у тебя проблема в Х-18?
Цитата HenoceDa ( ) Чтоб открыть переход на Стройплощадку нужно поговорить с Крестом после отключения Х-10 . Но в игре эта необходимость в диалоге ни как не отмечена от слова совсем . На диалог можно наткнутся лишь придя к Кресту по каким то своим делам но таких дел не много и можно игровой месяц к нему не ходить . Я понимаю что все знают как попасть на Стройплощадку и для большинства это не проблема но может как то все таки обозначить этот момент . Хотя бы чтоб смска в какой то момент от Креста пришла типа Меченый зайди дело есть ? Принято, я подумаю, как это лучше реализовать.
Цитата Каин ( ) По квесту "бритва" Волк даёт АКСу "Спецназ". Подскажите альтернативную текстуру для коллиматорного прицела. Что-то типа "Кобры" с наименьшей прицельной меткой. Да по большому счету, можешь на любую заменить, которая тебе нравится.
арслав | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:55 | Сообщение # 569 |
| Цитата polar ( ) Ещё трупы после убийства бывают улетают у меня не улетал,а я сам фигню сморозил,монолитовец убежал за ворота,за стройкой и я его грохнул,а пройти к нему не смог он за локацией.одна карта по ходу у него была.надо было отбежать,выманить его оттуда.кабы знать
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 10:56 | Сообщение # 570 |
| СЛАВН, В 2.2 для открытия перехода на Стройплощадку надо было поговорить с Лукашем, после миномётных расчётов, мимо никак не пройдёшь...
| |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:07 | Сообщение # 571 |
| Цитата polar ( ) Просто послушать Круглого, а не поговорить, иначе Достижение не получишь. Короче постоять с ним..сёмки полузгать нужно-)Цитата demoraliz ( ) Например, взял собрал я 5 хвостиков по цикличке, звуковой сигнал и в пда отметилось, что задание выполнено (зеленая галочка), осталось только сдать. Тут так и есть..если я правильно понял.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:14 | Сообщение # 572 |
| СЛАВН, После выхода Мод-пака на форуме наблюдаю 3 категории игроков: 1. Те, кому нравится ОПа 2. Те, кто "играл" в ОПу 3. Те, кто с помощью Мод-пака хочет получить "звёздочку" за прохождение ОПы, ничего не зная про саму ОПу Как всех привести к общему знаменателю? Как заставить усвоить до тошноты разжёванные диалоги? У дочки во втором классе условия задачи более кратко написаны, чем диалоги в Мод-паке Добавлено (10 Июля 2022, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) Тут так и есть..если я правильно понял. Здесь оно остаётся отмеченным и второй раз не срабатывает, а в Anomaly задание отменяется и с него снимается галочка и если снова взять нужное по заданию - оно срабатывает и отмечается галочкой. В ОПе не видел отмены заданий, только провал...
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:24 | Сообщение # 573 |
| Цитата dotvet ( ) чем диалоги в Мод-паке Думается мне что проблема в нежелании читать или читать по диагонали диалоги получая потом затыки это проблема самих нежелающих читать. А те кто в первый раз играет в опу минуя моды полегче и да же незная кто на какой локации находится это проблема то же самих игроков. Тут много говорят про то что уже говорено с выхода первой версии солянки, всё разжёвано и проглочено но всё равно и тут надо разводить бодягу заместо поиска ответов в интернете. А самое такое это нежелание включать мозг что бы что то найти или пройти задание.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:25 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:29 | Сообщение # 574 |
| Цитата dotvet ( ) В 2.2 для открытия перехода на Стройплощадку надо было поговорить с Лукашем, после миномётных расчётов, мимо никак не пройдёшь Да, но Лукаш заговорит только после диалога с Крестом об УРТе. Выше правильно заметили, что ни каких уведомлений о надобности диолога с Крестом в игре нет. Вчера как раз проходил этот момент. А, Крест заговорит об этом только после сдачи аномальных бизонов.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:30 | |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:32 | Сообщение # 575 |
| Цитата BozSu75 ( ) Крест заговорит только после сдачи аномальных бизонов. Значит у меня был отчёт по бизонам, а я и не заметил.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 11:48 | Сообщение # 576 |
| Короче говоря, для открытия перехода на Стройплощадку должны быть выполнены оба условия. И минометные расчеты и бизоны для Креста, только после этого Лукаш открывает выдает задание на караван. ----------- В версии 2.1 мне понравился мини Драгунов, а сейчас до стх пор не могу получить его. Кто и за что выдает его?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 12:07 | Сообщение # 577 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) И минометные расчеты и бизоны для Креста, только после этого Лукаш открывает выдает задание на караван. Значит нужно убрать именно это условие.
dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 12:11 | Сообщение # 578 |
| СЛАВН, Про бизоны не знал, т.к. выполнял квесты по ходу прохождения все доступные для выполнения(не откладывая), а по миномётным расчётам всё понятно по ходу выполнения квеста.
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 12:12 | Сообщение # 579 |
| Цитата BozSu75 ( ) мини Драгунов Адреналин даёт за детекторы Голограммы и в тайнике Фенрира есть, в Лиманске.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 12:37 | Сообщение # 580 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит нужно убрать именно это условие Думаю если просто убрать условия, то сломается логика сюжета. Ибо, после бизонов Крест говорит о вояках которые шастали по лесу с каким то прибором (УРТ) и после двинули на Стройплощадку, а тропку туда знает лидер Свободы. И только после этого Лукаш кидает в общую сеть задание с предложением уничтожить караван наймов. Считаю, что надо просто замутить сообщение от Креста типа "зайди, дело есть", после выполнений квестов по минометным расчетов и бизонам. Имхо... Ведь каждый проходит по разному. Некоторые сперва выполняют задание по минометам, а некоторые сперва по бизонам.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 12:51 | |
|
|
demoraliz | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 13:10 | Сообщение # 581 |
| час ночи, а светло, как в час дня. переход с локации на локацию и перезагруз не помогли. я и не против)))
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 13:26 | Сообщение # 582 |
| Цитата BozSu75 ( ) Думаю если просто убрать условия, то сломается логика сюжета. Ибо, после бизонов Крест говорит о вояках которые шастали по лесу с каким то прибором (УРТ) и после двинули на Стройплощадку, а тропку туда знает лидер Свободы. И только после этого Лукаш кидает в общую сеть задание с предложением уничтожить караван наймов. Считаю, что надо просто замутить сообщение от Креста типа "зайди, дело есть", после выполнений квестов по минометным расчетов и бизонам. Значит и проблемы нет никакой, если аккуратно и планомерно выполнять ВСЕ задания без придумывания затыков, глюков, багов. Да и откат никто не отменял. После пары-тройки откатов можно и думать начать и гуглом пользоваться и диалоги внимательнее читать. В общем, по-разрабовски, откат и здесь рулит.(Написал я, конечно, ниочём, но писать что-то надо, вот и приходится писать что попало) Добавлено (10 Июля 2022, 13:35) --------------------------------------------- В 2.1 поговорил с Лукашем - переход появился, в 2.2 поговорил с Лукашем - переход появился, а на самом деле всё намного сложнее, чем кажется
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 13:51 | Сообщение # 583 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Адреналин даёт за детекторы Голограммы и в тайнике Фенрира есть, в Лиманске. Да тогда Мини-драгунов уже нахрен не нужен:))) Надо его пораньше дать...
Цитата BozSu75 ( ) Думаю если просто убрать условия, то сломается логика сюжета. Ибо, после бизонов Крест говорит о вояках которые шастали по лесу с каким то прибором (УРТ) и после двинули на Стройплощадку, а тропку туда знает лидер Свободы. И только после этого Лукаш кидает в общую сеть задание с предложением уничтожить караван наймов. Считаю, что надо просто замутить сообщение от Креста типа "зайди, дело есть", после выполнений квестов по минометным расчетов и бизонам. Посмотрим, когда дойду...
Shush | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 13:59 | Сообщение # 584 |
| СЛАВН, Что-то у неписей с интелектом проблема. Раскидал команду Бражникова как детей малых сидя в тоннеле с винтовкой без глушителя. Сперва вороненок и пару канистр. Остальные, которые подтягивались, стояли у выхода из тоннеля и ковыряли в носу пока я их расстреливал из G36 без глушителя. Они даже суетиться не начали так и стояли или ходили прогулочным шагом опустив стволы. А снайпера над тоннелем убил с 5 метров - он меня не заметил. А они МАСТЕРА! Может стоит все же сделать их поумнее?
З.Ы. Забавный момент. Чистил АТП на Кордоне, выскочил на меня бандит-новичок с МП-40. Местность открытая. Мансил от него в прыжке перезаряжаясь. Он подбежал метра на 2-3, повернулся на 90 градусов от меня, дал очередь в стену, только после этого в меня стрелять начал.
З.З.Ы. Квест "Помочь Бесу отбить нападение бандитов" при первом заходе на Свалку". Поговорил с Бесом, получил задание. Прибежал разведчик с воплями "Они идут". Занял позицию - никто не идет. Пошел посмотреть сам - сидит братва в кустах припав на одно колено. Триггерятся только если сократить дистанцию метров до 10-15 или ранив одного из них. Стрельба им под ноги не помогает. Дальние бандюки реагирую гораздо раньше - приходится всех выпиливать. Переигрывал несколько раз, пытаясь оставить в живых дальних - результат тот же.
Сообщение отредактировал Shush - Воскресенье, 10 Июля 2022, 14:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 14:19 | Сообщение # 585 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Что-то у неписей с интелектом проблема. У них подрезано только зрение, а тупить их можно заставить элементарно. В следующем видосе рассказываю про это.
Цитата Shush ( ) сидит братва в кустах припав на одно колено Я до конца так и не понял их логику, но что-то там похоже меняли, ибо раньше было по другому, поэтому я и пошел другим путем.
Щур | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 14:43 | Сообщение # 586 |
| Цитата srsuh ( ) аккум должен быть разряжен и лежать в инвентаре ГГ Добавлю от себя: разряжен минимум на 5%.Добавлено (10 Июля 2022, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) Баллон надо брать лично и подойдя к нему через мины иначе не работает. Да? Оооооочень жаль. Так бы с гравицапой припёрлся...Добавлено (10 Июля 2022, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Yakyt ( ) чтобы в гравике можно было достать хотя-бы холодное оружие.
Цитата СЛАВН ( ) Это игровая условность и правиться не будет. Ну хотя бы болты достать можно? Или тоже зарежешь на корню?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 14:54 | Сообщение # 587 |
| здравствуйте.мод пак ставить на официальную игру с последним патчем?я ставил с патчем.облучение радиацией гг не показывает,здоровье теряется.очень неудобно.значок радиции по нулям,когда открываешь инвентарь(состояние здоровья и т.п)
Сообщение отредактировал StalkerVan51 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:00 | |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 14:56 | Сообщение # 588 |
| Цитата dotvet ( ) В 2.2 для открытия перехода на Стройплощадку надо было поговорить с Лукашем, после миномётных расчётов, мимо никак не пройдёшь... С Крестом, не путай. Как получишь от него квест на УРТ, по сети пройдёт сообщение, что Свободовцы нашли путь на новую локацию. Без этого разговора ты хоть год трись рядом с Лукашем - ничего не скажет..Добавлено (10 Июля 2022, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата BozSu75 ( ) Гном какой-то очень редкий мутант, воопще еще не встречал его. Повезло что одна его рука выпала из тайника, вот и им закрыл квест Акима по запчастям. В Х-10 его не встретил. Они начинают спавниться только после отключения Выжигателя. Если нужны их лапы, у Шахтёра есть ЦЗ в Лабиринте.Добавлено (10 Июля 2022, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата StalkerVan51 ( ) облучение радиацией гг не показывает,здоровье теряется.очень неудобно. Ещё одна жертва ЕГЭ... Дозиметр найди и в слот воткни
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:05 | Сообщение # 589 |
| СЛАВН, если надумаешь переименовывать зомби, сделай, пожалуйста зомби-рукожопа. С соответствующей моделью и усиленными резистами. И разрабам не будет повода обижаться, и я ему КУВАЛДОЙ ПО БАШКЕ!!!!!!! Много раз!
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:06 | Сообщение # 590 |
| Ну ты сам логически подумай: где именно смотреть на кол-во накопленной радиации и кто трещит из сумки?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:06 | Сообщение # 591 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkerVan51 ( ) здравствуйте.мод пак ставить на официальную игру с последним патчем? Совершенно верно и в установщике патча, нужно указать путь к папке с игрой.
Цитата StalkerVan51 ( ) облучение радиацией гг не показывает,здоровье теряется.очень неудобно.значок радиции по нулям,когда открываешь инвентарь(состояние здоровья и т.п) Принесешь Сидору Ночную Звезду и он даст тебе Дозиметр, иначе как ты без него увидишь радиацию:)))
Цитата Каин ( ) СЛАВН, если надумаешь переименовывать зомби, сделай, пожалуйста зомби-рукожопа. С соответствующей моделью и усиленными резистами. И разрабам не будет повода обижаться, и я ему КУВАЛДОЙ ПО БАШКЕ!!!!!!! Много раз! Похоже допекла тебя Опа
StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:08 | Сообщение # 592 |
| Цитата Щур ( ) ол-во накопленной радиации и кто трещит из сумки? все по нулям.в сумке артов нет
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:10 | Сообщение # 593 |
| Цитата СЛАВН ( ) Похоже допекла тебя Опа Так толстожопого переименуй, он как раз суперпрочный.
| |
|
|
StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:11 | Сообщение # 594 |
| Цитата СЛАВН ( ) е Дозиметр, иначе как ты без него увидишь радиацию:))) спс.мое первое прохождение солянки,оп
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:12 | Сообщение # 595 |
| Цитата StalkerVan51 ( ) все по нулям.в сумке артов нет Тот факт, что мог где-нибудь вляпаться в «пятно» мы конечно же не учитываем Бахни баночку пивка. Оно выводит. Есть 1 антирад в ДН.Добавлено (10 Июля 2022, 15:18) --------------------------------------------- Илья, кому-нибудь бы добавить информацию про время, когда грибы в ЗО растут. ЦЗ на них есть у Жилы, обмен есть у Холода. Вот пусть и расскажут.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:19 | Сообщение # 596 |
Репа: 5
| Цитата StalkerVan51 ( ) мое первое прохождение солянки,оп
В таком случае рекомендую по максимуму найти инфу про ОПу, СЛАВНа пересмотреть по прохождениям) Иначе затыков и вопросов у тебя будет масса)
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:23 | Сообщение # 597 |
| Цитата Щур ( ) С Крестом, не путай. Как получишь от него квест на УРТ, по сети пройдёт сообщение, что Свободовцы нашли путь на новую локацию.
Цитата dotvet ( ) В 2.1 поговорил с Лукашем - переход появился, в 2.2 поговорил с Лукашем - переход появился Несмотря на то, что добавили бизоны, переход появился после разговора с Лукашем. Поговорил и пошёл на Стройплощадку. А бизоны...
Цитата dotvet ( ) если аккуратно и планомерно выполнять ВСЕ задания похрен на них
| |
|
|
StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:23 | Сообщение # 598 |
| подскажите пожалуйста.на windows 11 стабильно идет?вылеты?
| |
|
|
3520 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:26 | Сообщение # 599 |
| Я не очень понимаю, как написать новое сообщения, а не ответ, так что напишу здесь. мне сказали, что на форуме я найду ответ на свой вопрос, но пролистав с пол сотни комментов я ничего не нашёл. Проблема заключается в том, что когда я нажимаю на опции игра вылетает и пишет please wait. Причём эта хрень сначала пропала через 5 сек, а после второго вылета всю ночь грузилась, так что пришлось перезагружать компьютер. Я пробовал и без замены файла fsgame.ltx и с заменой, ничего не помогает. Раз с этой проблемой уже помогали, думаю, что и мне помогут
| |
|
|
Chezar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:30 | Сообщение # 600 |
| Добрый день. Нет кейса на опоре ЛЭП по заданию Кузнецова. Обошёл все опоры на локации. Что можно сделать?
| |
|
|