Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:26 | Сообщение # 6551 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) я его удалил и все заработало, надеюсь Ну и отлично!
Цитата lezirius ( ) А когда, примерно, ждать следующего дополнения Не могу пока сказать, постараюсь быстрее сделать...
Цитата lezirius ( ) Будут ли там изменения, с которыми нужно начинать новую игру (главный вопрос, собственно)? Сколько можно повторять, что ни одно из Дополнений, не будет требовать Новую Игру.
Цитата Ксения ( ) УРААА!!! Спасибо огромное, Александр! И награда там отличная! Ну вот, а ты боялась
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
lezirius | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:51 | Сообщение # 6552 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Сколько можно повторять, что ни одно из Дополнений, не будет требовать Новую Игру. Ты не так понял (или я не так выразился). У тебя в дополнениях были отдельные изменения, которые начинали работать только при условии начала новой игры. Вот я и хотел узнать предполагаются ли подобные изменения в будущем дополнении... Пример из описания изменений последнего дополнения: "Исправлено выпадение с неписей McMillan CS5. (Нужна НИ)".
Сообщение отредактировал lezirius - Понедельник, 14 Ноября 2022, 23:58 | |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 01:06 | Сообщение # 6553 |
| Доброго времени суток! Проблема следующая. Точнее их несколько по одной теме: метки тайников. 1) Не исчезают после подбора тайника (происходит только с тайникам за достижения). 2) Тайники за достижения, полученные на локации, которая не предусматривает наличие стационарных нычек (ЧАЭС-1 к примеру), всё равно спавнятся, но взять их нельзя. Та же проблема произошла с тайниками, но почему то на локации Бар, его просто нет, а метка на него есть. При чём проблема произошла и с обычным тайником как с трупа, и с тайником за достижения, метки висят, хотя один из них я забрал, а второй за достижение просто висит в месте, в котором нет ни рюкзака ни ящика.
| |
|
|
shut77 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 09:51 | Сообщение # 6554 |
| всем привет. два вопроса. нужно ли ставить все дополнения? почему вылет при попытке клацнуть по арту, когда пояс полный?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 10:07 | Сообщение # 6555 |
| Цитата Novoch ( ) Не уходит после получения комбеза Стрелка Если он не уходит со Свалки,значит ты не подходил к нему и не брал задание,помочь отбиться от Бандитов,после того как пришло сообщение. По поводу метки на дороге,там тайника нет,метка на пустом месте,надо пересдать задание.А то что награда скрыта,это в конце у всех цепочек так.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 11:47 | Сообщение # 6556 |
| Карапуз у Свиблова после Островов разблокируется. Добавлено (15 Ноября 2022, 11:49) --------------------------------------------- shut77, потому что пояс полный, игра не может на полный пояс впихнуть ещё один арт.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Каин | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 11:53 | Сообщение # 6557 |
Репа: 3
| Камрады подскажите! Зомби, упокоённые в рукотворной "электре" учитываются для ачивки "зомбицид"? Или их надо каким-либо оружием разбирать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 13:36 | Сообщение # 6558 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) У тебя в дополнениях были отдельные изменения, которые начинали работать только при условии начала новой игры. Вот я и хотел узнать предполагаются ли подобные изменения в будущем дополнении...
Цитата Novoch () получил награду, а она скрыта. Значок прямо посреди дороги перед остановкой и там ничего нет. Обоим! Я блин понимаю, что вас хрен заставишь форум читать, хотя здесь после последнего Дополнения, постоянно говорят об этом, но вы хоть видос посмотрите. Задрали вы уже с этими метками.
Цитата shut77 ( ) нужно ли ставить все дополнения? А что написано в Инструкции по Установке? Вот как там написано, так и ставь.
Цитата shut77 ( ) почему вылет при попытке клацнуть по арту, когда пояс полный? А зачем ты так делаешь, если видишь, что места для артов нет? У тебя пытливый ум? Так вот игра, не понимает твоих действий, и поэтому вылетает.
Kosta69MV | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 16:33 | Сообщение # 6559 |
| подскажите, как прописывается для покупки "Итака"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 16:37 | Сообщение # 6560 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) подскажите, как прописывается для покупки "Итака" Ithaca 37 (wpn_m37)
SuperMax13 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 18:33 | Сообщение # 6561 |
| Всем привет!В лабе Х-10 взял тайник в жарке,где рубила отключения выжигателя.Вышел с лабы,вышел с Радара через ТД.Загрузил гравик для Скряги.Прихожу ему сдавать гравик,а у него диалог пропал.До взятия в лабе Х-10 тайника в жарке,где выключатель-диалог есть.Этот тайник как-то ломает игру? Вопрос снят-разобрался.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 15 Ноября 2022, 18:55 | |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 18:37 | Сообщение # 6562 |
| Цитата СЛАВН ( ) Обоим! Я блин понимаю, что вас хрен заставишь форум читать, хотя здесь после последнего Дополнения, постоянно говорят об этом, но вы хоть видос посмотрите. Задрали вы уже с этими метками. А какое отношение мой вопрос имел к меткам на тайники??? Но то, что вопросами достали - это я понял. Здесь, на форуме, спрашивать больше ничего не буду - главное продолжай делать мод-пак в своем стиле - играть реально интересно.
Сообщение отредактировал lezirius - Вторник, 15 Ноября 2022, 18:38 | |
|
|
alex633 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 18:51 | Сообщение # 6563 |
| Привет. Помогите пожалуйста. Не могу взять тайник коллекционера в Темной долине в оружейке Борова. Сейв прилагаю
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 18:56 | Сообщение # 6564 |
| Цитата alex633 ( ) Привет. Помогите пожалуйста. Не могу взять тайник коллекционера в Темной долине в оружейке Борова. Сейв прилагаю Там просто нужно "прогнуться" (стандартно это, кажется, делаешь с помощью клавиши Q) и поймать тот момент, когда появиться надпись "обыскать". Там все нормально работает, главное - подойти вплотную к решетке.
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 18:57 | Сообщение # 6565 |
| Цитата alex633 ( ) в оружейке Борова Попробуй наклон влево
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 20:05 | Сообщение # 6566 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) А какое отношение мой вопрос имел к меткам на тайники??? Никакого, просто ошибся.
Цитата lezirius ( ) Здесь, на форуме, спрашивать больше ничего не буду Да что ты какие мы все нежные! Я просто охреневаю над вашей нежностью и гордостью
lezirius | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 20:31 | Сообщение # 6567 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да что ты какие мы все нежные! Я просто охреневаю над вашей нежностью и гордостью Пусть выглядит так. Я тут натрындел уже достаточно, и не всегда по делу...
| |
|
|
колямба | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 20:40 | Сообщение # 6568 |
| Блин ,куда то засунул одну бутылку Бейлиза ,не найду. . Подскажите как прописывается в меню покупки?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 21:45 | Сообщение # 6569 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) куда то засунул одну бутылку Бейлиза ,не найду. . Подскажите как прописывается в меню покупки? «Бейлиз» - leker_beylis Ликер «Бейлиз» - liker_baileys
Novoch | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 21:45 | Сообщение # 6570 |
| Цитата Каин ( ) Я блин понимаю, что вас хрен заставишь форум читать, хотя здесь после последнего Дополнения, постоянно говорят об этом, но вы хоть видос посмотрите. Задрали вы уже с этими метками.
Похоже на картину, когда школяр приходит в огромную библиотеку и, в попытке найти нужную книжку, обращается к библиотекарю. А ему в ответ - иди нахрен, задрали вы своими книжками, сам ищи! А может можно указать хотя бы на одну из 130 полочек, где лежит эта книжка или видос?
| |
|
|
колямба | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 21:50 | Сообщение # 6571 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ликер «Бейлиз» - liker_baileys Спасибо )
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 22:23 | Сообщение # 6572 |
| Цитата Novoch ( ) А может можно указать хотя бы на одну из 130 полочек, где лежит эта книжка или видос? А можно почитать 130 полочек....Там много всего интересного))Если автор будет еще и указывать,на какой полке что лежит,мод он не закончит никогда,умрет от старости)).Дай бог ему долгих лет жизни))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 22:52 | Сообщение # 6573 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Novoch ( ) А может можно указать хотя бы на одну из 130 полочек, где лежит эта книжка или видос? А может тебе еще пожевать, в рот положить и по спинке хлопнуть, чтобы проглотилось легче... Вы "умники" сходите на другие форумы и попробуйте повыпендриваться там так же, и сразу окажитесь в бане.
Ксения | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 23:45 | Сообщение # 6574 |
Репа: 26
| Цитата Novoch ( ) Похоже на картину, когда школяр приходит в огромную библиотеку и, в попытке найти нужную книжку, обращается к библиотекарю. А ему в ответ - иди нахрен, задрали вы своими книжками, сам ищи! А может можно указать хотя бы на одну из 130 полочек, где лежит эта книжка или видос?
Не нужно все 130 читать, я две страницы назад вопрос по тайникам за достижения задавала. Такое бывает. Все в курсе. Есть несколько вариантов: во-первых, переиграть с момента сдачи последней позиции за цепочку и сохраниться перед ней. Потом просто слить тайник там, где он есть. Во-вторых, придержать сдачу цепочки и подождать следующего обновления. СЛАВН уже писал, что он в курсе этих багов. ЗЫ: если достижение за убийство монстров, то опять таки переиграть и слить.
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 15 Ноября 2022, 23:47 | |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 15 Ноября 2022, 23:51 | Сообщение # 6575 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вы "умники" сходите на другие форумы и попробуйте повыпендриваться там так же, и сразу окажитесь в бане. Это да...Тут прям демократии несколько многовато,как мне кажется))На некоторых банят за правописание))Добавлено (15 Ноября 2022, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) Не нужно все 130 читать Да в идеале нужно...Новичкам лень,это понятно.Я читаю изначально все и не имею проблем.Никаких.Лучше потратить 15 минут здесь.чем часы переигровки в игре))
| |
|
|
Ксения | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 00:05 | Сообщение # 6576 |
Репа: 26
| Цитата stalkval ( ) Да в идеале нужно...Новичкам лень,это понятно.Я читаю изначально все и не имею проблем.Никаких.Лучше потратить 15 минут здесь.чем часы переигровки в игре))
Согласна, я ЗА самостоятельное получение информации, хотя 130 страниц выглядят пугающе)) обычно сначала сама трепыхаюсь, от безысходности спасателей кричу)) Касательно других форумов: это сталкерской тематики? У меня нигде проблем не было...банов я имею ввиду.... Ну,вот, а я только обрадовалась, что у меня "даже юбка не помялась", теперь опять сцыкотно спрашивать Шучу
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 01:28 | Сообщение # 6577 |
| Цитата Ксения ( ) теперь опять сцыкотно спрашивать За спрос не бьют. Всем кто задаёт адекватные вопросы - будут адекватные ответы. Илья старается ответить каждому. За что ему спасибо. Если тут грубо отвечают то есть АМК и Унесенные сталкером. Там за нарушение пунктуации - предупреждение. Не говоря за вопросы как себе заспавнить, что нибудь. Пара предупреждений - мут на пару дней. Не помогло - пермач. К тому же у Ильи адекватная реакция на критику. Пару лет назад на одном форуме Алексею Дворнику замечание сделали по оружейке. Итог - 5 страниц разборок и оскорблений переходящих на личности. Итог один. Всем кто кричал - бан. Смотрите сами - решайте сами.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 01:38 | Сообщение # 6578 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Всем кто задаёт адекватные вопросы - будут адекватные ответы. Илья старается ответить каждому. Все правильно, каков вопрос, таков и ответ...
Scrafiweb | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 07:09 | Сообщение # 6579 |
| Доброго времени суток, ловлю вылет при сдаче последнего машингевера в цепочке Холода.
UPD. Тот же вылет при попытке сдать шрапнель в конце цепочки Химика.
Сообщение отредактировал Scrafiweb - Среда, 16 Ноября 2022, 09:57 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 08:15 | Сообщение # 6580 |
| Цитата Scrafiweb ( ) ловлю вылет при сдаче последнего машингевера в цепочке Холода. Вылет был,потом сначала забрал тайник Коллекционера и нормально сдал задание.Не знаю при чем здесь тайник,но сработало.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 16 Ноября 2022, 08:43 | |
|
|
kastor85 | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 09:43 | Сообщение # 6581 |
| Всем приветы! По заданию Дьяка по минам, сколько их должно быть на Болотах, хочу собрать? (халява все-таки) Дэн по заданию на пиво забрал 10 банок, хотя в диалоге и в задании фигурирует 20шт Кузнецу по сколько стволов по цепочке все таки откладывать, в описании говорит что всех по 2шт, а цепочка начинается с АК 1шт
| |
|
|
Scrafiweb | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 09:58 | Сообщение # 6582 |
| Цитата арслав ( ) Вылет был,потом сначала забрал тайник Коллекционера и нормально сдал задание.Не знаю при чем здесь тайник,но сработало. Интересно, будем ждать диагноза
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 10:00 | Сообщение # 6583 |
| Цитата kastor85 ( ) сколько их должно быть на Болотах Сколько должно не знаю,я собирал 25 штук.Возьми Металлоискатель,если есть,с ним быстрее.
Добавлено (16 Ноября 2022, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Scrafiweb ( ) Интересно, будем ждать диагноза Я по твоей сохранке заходил,у меня,в моем прохождении проблем не было.И еще вопрос,ты время правил что ли,18 день и уже ЧАЭС прошел?
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 16 Ноября 2022, 10:10 | |
|
|
Scrafiweb | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 10:14 | Сообщение # 6584 |
| Цитата арслав ( ) Я по твоей сохранке заходил,у меня,в моем прохождении проблем не было.И еще вопрос,ты время правил что ли,18 день и уже ЧАЭС прошел?
Странно. Нет, ничего не правлено, мог зарашить ЧАЭС еще намного раньше, в чем собственно проблема?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 10:21 | Сообщение # 6585 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) будем ждать диагноза А чего его ждать, надо форум почитать и все. Об этом диагнозе уже почти две недели здесь говорят.
Цитата kastor85 ( ) Кузнецу по сколько стволов по цепочке все таки откладывать, в описании говорит что всех по 2шт, а цепочка начинается с АК 1шт Всегда смотри в Списке ЦЗ, там верная информация, в от торговцев я правлю, только когда по игре дохожу до нее.
Scrafiweb | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 10:24 | Сообщение # 6586 |
| Цитата СЛАВН ( ) А чего его ждать, надо форум почитать и все. Об этом диагнозе уже почти две недели здесь говорят.
Понял-принял, пошел листать 100+ страниц..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 10:28 | Сообщение # 6587 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) пошел листать 100+ страниц.. Думаешь успели исписать за этот срок:
Цитата СЛАВН ( ) почти две недели здесь говорят А если еще и вдуматься в эти слова, то может просто достаточно голову поднять...
арслав | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 11:16 | Сообщение # 6588 |
| Цитата Scrafiweb ( ) мог зарашить ЧАЭС еще намного раньше, в чем собственно проблема? Да нет проблемы,у каждого свой стиль прохождения.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 13:31 | Сообщение # 6589 |
| Я на Болотах находил 24, и потом не подрывался. Видимо рандом.
| |
|
|
Novoch | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 14:26 | Сообщение # 6590 |
| Цитата Ксения ( ) Не нужно все 130 читать, я две страницы назад вопрос по тайникам за достижения задавала. Такое бывает.
Спасибо! Хоть одна добрая душа нашлась...
Сообщение отредактировал Novoch - Среда, 16 Ноября 2022, 14:34 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 15:06 | Сообщение # 6591 |
| Илья, а где можно найти список предметов, то есть названия как они прописаны когда их нужно заспавнить через меню?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
2305 | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 15:24 | Сообщение # 6592 |
| Всем привет)) у кого есть сохранка после квеста с Архарой?? Скиньте пожалуйста
75
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 15:41 | Сообщение # 6593 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) а где можно найти список предметов, то есть названия как они прописаны когда их нужно заспавнить через меню? Не доделал еще...
Щур | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 18:27 | Сообщение # 6594 |
| Sodom, ты чего уже посеять успел?
| |
|
|
sasar | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 18:36 | Сообщение # 6595 |
| Цитата stalkval ( ) А можно почитать 130 полочек....Там много всего интересного))Если автор будет еще и указывать,на какой полке что лежит,мод он не закончит никогда,умрет от старости)).Дай бог ему долгих лет жизни)) А причём здесь автор?! Вопросы задаются всему форуму, есть много кто сможет ответить, а если автор сам лезет отвечать на вопрос, то это уже его личное дело)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 19:02 | Сообщение # 6596 |
| Всем привет!А пачки денег(доллары,евро,рубли) кому-нибудь по квестам нужны(или часть их?Если да,то сколько?),или их можно распечатывать?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 19:23 | Сообщение # 6597 |
| Цитата SuperMax13 ( ) пачки денег(доллары,евро,рубли) кому-нибудь по квестам нужны В списке ЦЗ смотри Лесника и Бурбона.
| |
|
|
kroh | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 20:20 | Сообщение # 6598 |
| Лайфхак с Крысюком, может кто не знал, перед разговором с Крысюком, когда он начнет в нас стрелять, одеваем экзу невидимку, включаем режим невидимости, разговариваем с Крысюком, отходим от него,выключаем режим невидимости и спокойно валим))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 20:45 | Сообщение # 6599 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kroh ( ) Лайфхак с Крысюком, может кто не знал, перед разговором с Крысюком, когда он начнет в нас стрелять, одеваем экзу невидимку, включаем режим невидимости, разговариваем с Крысюком, отходим от него,выключаем режим невидимости и спокойно валим)) Годится:)))
Sodom | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 21:59 | Сообщение # 6600 |
| Цитата Щур ( ) Sodom, ты чего уже посеять успел? Я на будущее. Ну и вдруг кому нужно будет что ни будь найти - подскажу.
| |
|
|