|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| 4etkiu | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 18:48 | Сообщение # 1001 |
| При вызове диалога с Толиком/Коллекционером вылет, может неправильно установил фикс? Поставил фикс - все заработало
Сообщение отредактировал 4etkiu - Пятница, 15 Июля 2022, 19:54 | |
|
|
| nikazhnets31 | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 19:05 | Сообщение # 1002 |
| ?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!-- This error report was automatically generated by BugTrap for Win64-x64 on Friday, July 15, 2022 8:50:01 PM --> <report version="1"> <platform>Win64-x64</platform> <application>OP2_2_Engine</application> <version>OP 2.2 Engine ver 2.2a x64 08.02.2022</version> <computer>DESKTOP-0H5558T</computer> <ips> <ip>192.168.0.14</ip> </ips> <user>Asus</user> <timestamp>133023918014660000</timestamp> <error> <what>BREAKPOINT</what> <process> <name>XR_3DA.exe</name> <id>8252</id> </process> <module>D:\Games\OP-2.2\bin\xrCore.dll</module> <address>0033:000000001A0BC165</address> <function> <name>xrDebug::backend</name> <offset>197</offset> </function> <file></file> <line> <number></number> <offset></offset> </line> </error> <usermsg>Expression : Invalid data Function : CRender::texture_load File : ..\xrRender\Texture.cpp Line : 348 Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG) Arguments : d:\games\op-2.2\gamedata\textures\act\rfs_addon\face_petrenko.ddsДобавлено (15 Июля 2022, 19:06) --------------------------------------------- привет всем, попробовал переустановить и переиграть но результат тот же Добавлено (15 Июля 2022, 19:07) --------------------------------------------- вылет с перохода со свалки на бар
49
| |
|
|
| alex1215 | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 19:48 | Сообщение # 1003 |
| Вопрос! Не засчитывается выполнение квеста при взятии "сумки с документами". Квест - Украденные карты для брата ТМ.(такая же фигня с квестом - неудачное приземление, но я на него забил и не выполнял) уже и переустановил сборку и фиксы перенакатил, хз что делать
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 19:56 | Сообщение # 1004 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NightLionG (  ) Маленького контролёра на Болотах нужно поить точно через каждые 3 часа, или это минимальный срок (то есть, можно давать следующую бутылку и через 4, и чере 5, и ..., главное чтобы не менее чем через 3 часа)? Не менее трех часов, а далее как удобно.
Цитата dotvet (  ) В виде snp.create_trup - можно вызывать из любого скрипта, откуда удобно. В общем виде имя_скрипта.имя_функции Пользительно!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| su-rus | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 20:06 | Сообщение # 1005 |
Репа: 16
Статус: Offline
| /..СЛАВН;36422]Конечно не норм и это тоже исправлено. Каким образом я тебе посоветую, если я понятия не имею, чего ты там делаешь и что ставишь. Поэтому могу только еще раз повторить, что у тебя криво что-то стоит. Читай изменения и инструкцию, как правильно все устанавливать.../СЛАВН,спасибо,я тебя понял.Ну а ставил я все по твоему" установочному списку "...Одно могу только добавить,затык с самим коллекционером и его тайником на чаэс-1,мной была пройден методом полной переустановки ранее установленного(надеюсь правильно объяснил)..А вот с Х-10 что то не получается.Ну да я не в претензии,адон играется мной на Ура и по кайфу,ну а шороховатости дело то житейское.Спасибо за работу и удачи в дальнейшем!
| |
|
|
| NightLionG | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 20:12 | Сообщение # 1006 |
Репа: 9
| Цитата СЛАВН (  ) Не менее трех часов, а далее как удобно. Спасибо.
Кстати, Кощей (НИП с которым мы говорим по заданию Свиблова на пулемёт) нужен по заданиям? А то я забрал пулемёт в маскировочной экзе, без боя на обратном пути, и по дороге назад увидел как он пошёл прямо к бандитам, где и погиб.
| |
|
|
| Видич | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 20:44 | Сообщение # 1007 |
| Цитата nikazhnets31 (  ) <usermsg>Expression : Invalid data Function : CRender::texture_load File : ..\xrRender\Texture.cpp Line : 348 Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG) Arguments : d:\games\op-2.2\gamedata\textures\act\rfs_addon\face_petrenko.dds Текстурный пак стоит? Текстуры пережаты? Удаляем файл -face_petrenko.dds
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 15 Июля 2022, 21:01 | |
|
|
| дедуля | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 20:51 | Сообщение # 1008 |
Репа: 5
| Пришел к Бармену смотрю через стойку по направлению к Долговязому а там в проходе телепорт , прошел Гарика телепорт исчез шагнул назад посмотрел через стойку опять появился и больше не исчез . В результате через него попал за решетку позади Воронина , там где бутылка ликера и от туда не выйти. Сколько играю а такого не встречал
| |
|
|
| Fergut | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 20:52 | Сообщение # 1009 |
Репа: 6
| Цитата udo (  ) Кстати, кто в курсе, как отключить звуки при пулевом попадании в ГГ ? Для этого в сталкере есть специальный звуковой файл "тишины" "def_0.ogg". Он лежит здесь gamedata\sounds\monsters\biting. Можно переписать пути, чтобы при пулевом попадании в ГГ всё ссылалось на тишину, но этот метод возможно приведет к вылетам. Или поступить по-другому. Переименовать "def_0.ogg" в тот звук, который слышать не хотим и поместить туда, куда прописан путь.
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Пятница, 15 Июля 2022, 20:54 | |
|
|
| Видич | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 20:53 | Сообщение # 1010 |
| Цитата дедуля (  ) Пришел к Бармену смотрю через стойку по направлению к Долговязому а там в проходе телепорт , прошел Гарика телепорт исчез шагнул назад посмотрел через стойку опять появился и больше не исчез . В результате через него попал за решетку позади Воронина , там где бутылка ликера и от туда не выйти. Сколько играю а такого не встречал Накосячил на территории Бара-)))  Я в Баре тараканов разводил...посетители охрану перебили. Лысый бедный стал волосами обрастать-) Там мухи чумные всех кусали-) Телепорт в тюрьму кидает-)Добавлено (15 Июля 2022, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата alex1215 (  ) Вопрос! Не засчитывается выполнение квеста при взятии "сумки с документами". Квест - Украденные карты для брата ТМ.(такая же фигня с квестом - неудачное приземление, но я на него забил и не выполнял) уже и переустановил сборку и фиксы перенакатил, хз что делать Где ваш вопрос?
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 15 Июля 2022, 20:58 | |
|
|
| udo | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:02 | Сообщение # 1011 |
Репа: 2
| Цитата Fergut (  ) Переименовать "def_0.ogg" в тот звук, который слышать не хотим и поместить туда, куда прописан путь. Можно чуть подробнее, как это сделать? И если возможно, скинуть полную папку звуков 2/2.
Сообщение отредактировал udo - Пятница, 15 Июля 2022, 21:05 | |
|
|
| nikazhnets31 | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:09 | Сообщение # 1012 |
| Вроде текстурный пак не стоит, стоит последний актуальны патч мод пак и допка 03.07 . Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, что только не перепробовал заранее благодарю
49
| |
|
|
| дедуля | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:10 | Сообщение # 1013 |
| Цитата Видич (  ) Накосячил на территории Бара-)) Понял, я же сделал шаг назад и Гарик это расценил как бесплатный проход ,просто никогда не замечал там видимого телепорта
| |
|
|
| Видич | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:12 | Сообщение # 1014 |
| Цитата nikazhnets31 (  ) Вроде текстурный пак не стоит Вроде это стоит или нет? Удалите этот файл-face_petrenko.dds ..только сохраните его. Вылет у вас из за текстуры .
Добавлено (15 Июля 2022, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Понял, я же сделал шаг назад и Гарик это расценил как бесплатный проход ,просто никогда не замечал там видимого телепорта Его там и нет...пока разбойничать не начинаете-)
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 15 Июля 2022, 21:17 | |
|
|
| polar | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:33 | Сообщение # 1015 |
| Цитата alex1215 (  ) Не засчитывается выполнение квеста при взятии "сумки с документами". Квест - Украденные карты Не всё нашёл значит, сумку и 2 пда надо найти.
| |
|
|
| дедуля | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:38 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Видич (  ) Его там и нет...пока разбойничать не начинаете-) Да не косячил , если не лень когда будешь баре посмотри в ту сторону он не очень заметен
| |
|
|
| Fergut | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:44 | Сообщение # 1017 |
| Цитата udo (  ) Можно чуть подробнее, как это сделать? Сорян, не учел, что у вас же нет распакованных звуков. Вот звуки ГГ из аддона от kaRa.
https://drive.google.com/file....sharing
Допустим, кому-то из игроков не нравится что ГГ матюкается при получении урона (в данном случае это файлы "bullet_hit_pain_1" и "hit_5") ну или какие-то другие звуки ГГ нас не устраивают. 1) Перемещаем файлы из загруженного архива в нашу геймдату. 2) Ищем раздражающий нас звук, копируем его имя и удаляем его. 3) Копируем звуковой файл "тишины" "def_0.ogg". Он лежит здесь gamedata\sounds\monsters\biting. (У кого-то может просто называться "def_0") 4) Вставляем "def_0.ogg" сюда gamedata\sounds\actor 5) Переименовываем "def_0.ogg" в тот файл, который мы удалили ранее. (В этом примере будет 2 файла "bullet_hit_pain_1" и "hit_5")
Таким образом можно заглушить любой непонравившийся звук, в том числе и получение урона. И это сработает даже если у вас не установлен звуковой аддон от kaRa.
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Пятница, 15 Июля 2022, 21:47 | |
|
|
| Demosfen | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:45 | Сообщение # 1018 |
| Цитата polar (  ) Там всего 3 вагончика, остальное вагоны, водичка там. Точнее 2 вагончика, 2 бытовки и вагоны. Его реально сложно заметить! Возможно из-за того, что все играют на разных настройках качества, я например нашел его только с 3 круга, у меня его видно только когда впритык подходишь и смотришь на него сквозь воду, пару шагов и все - блики воды, на максималках играю.
| |
|
|
| alex1215 | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 21:58 | Сообщение # 1019 |
| polar, Реально ПДА не хватало, спасибо добрый человек!)
| |
|
|
| udo | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 22:34 | Сообщение # 1020 |
| Цитата Fergut (  ) gamedata\sounds\monsters\biting В скачанном файле, ТОЛЬКО дата/сунд/актор. И все. Т.е никакого файла ..монстр нету. Cорри, вроде нашел, надо распаковать только))
Сообщение отредактировал udo - Пятница, 15 Июля 2022, 22:37 | |
|
|
| дедуля | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 23:42 | Сообщение # 1021 |
| Нет вертолета и наймов на болотах по квесту Круглова . Вертушка в другом месте или я какой то квест не прошел ?
| |
|
|
| udo | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 00:04 | Сообщение # 1022 |
| Цитата дедуля (  ) Вертушка в другом месте Таки да) Ищи наймов в районе вышки, которая около церкви.
| |
|
|
| Каин | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 05:29 | Сообщение # 1023 |
Репа: 3
| СЛАВН, со всем уважением, но... Какие файлы удалить, и что где править, чтобы вернуть в игру прежних зомби?
| |
|
|
| polar | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 07:15 | Сообщение # 1024 |
| Цитата Каин (  ) Какие файлы удалить, геймдата/мешес/монстерс/зомби, удали папку зомби или пренеси куда нибудь.
Сообщение отредактировал polar - Суббота, 16 Июля 2022, 07:52 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 07:49 | Сообщение # 1025 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля (  ) Нет вертолета и наймов на болотах по квесту Круглова . Вертушка в другом месте или я какой то квест не прошел ? Когда же вы перестанете по шаблону и стандартам проходить, игра то изменилась... Я конечно понимаю, что у разрабов все наводки "очень четкие" и "понятные", типа "ищи на Болотах", но все равно соображалку нужно включать Я кстати диалог переделал и там теперь есть наводка, между церковью и вышкой.
| BozSu75 | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 08:41 | Сообщение # 1026 |
Репа: 1
| Турели кажись не реагируют на квестовых монстров. Получил задание по трупу контры от охотников с НЗ и примчался в Припять. Там на стадионе у меня уже выставлена турель, но все зверье спок гуляет и турель молчит. Пришось валить контру самому и взять/установить турель обратно, только после этого он начал косить мясо. Кстати, выставил турели эту- на стадионе, вторую в Баре со стороны АС и третью в Пещере- на развилке у входа в зал. Сразу полегкчало, ток успевай запчасти собирать.
| |
|
|
| дедуля | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 08:53 | Сообщение # 1027 |
| Цитата СЛАВН (  ) Когда же вы перестанете по шаблону и стандартам проходить, игра то изменилась... Я конечно понимаю, что у разрабов все наводки "очень четкие" и "понятные", типа "ищи на Болотах", но все Да я и сам догадывался что квест переделан даже бегал к переходу на МЗ куда они летели . И хотел уточнить переделан или я криво пошел
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 09:03 | Сообщение # 1028 |
Репа: 1
| У снайперки Глушь слишком большая резонансная сила, после попадания тела отлетают слишком далеко. Заманаешься искать выроненный ствол. А еще, не рекомендую использовать против турелей. После попадания турели не естественно взмывают в воздух и там продолжают дыметь, а на М. Заводе вообще после попадания сдвигаются и падают куда то туда, за ящики/ограждения и потом их уже не достать.
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 10:19 | Сообщение # 1029 |
| Цитата BozSu75 (  ) У снайперки Глушь слишком большая резонансная сила, Скачай еще раз Фикс и переустанови,там поправлено.
| |
|
|
| Red | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 10:24 | Сообщение # 1030 |
| Вобщем, оживила химика, но через пару минут геройски склеила ласты. Теперь, при попытке оживить оного - стабильный вылет.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 10:29 | Сообщение # 1031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 (  ) выставил турели эту- на стадионе, вторую в Баре со стороны АС и третью в Пещере- на развилке у входа в зал. Сразу полегкчало, ток успевай запчасти собирать. Для этого Турели и задумывались.
Цитата BozSu75 (  ) У снайперки Глушь слишком большая резонансная сила, после попадания тела отлетают слишком далеко. Исправлено в Фиксе Коллекционера.
| polar | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 10:44 | Сообщение # 1032 |
| Цитата СЛАВН (  ) Исправлено в Фиксе Коллекционера Кажись нету этой винтовки в фиксе. Качал фикс с modsfire он похоже не такой же как на яндексе.
Сообщение отредактировал polar - Суббота, 16 Июля 2022, 10:46 | |
|
|
| Щур | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 10:48 | Сообщение # 1033 |
| Цитата Red (  ) при попытке оживить оного - стабильный вылет. Переиграй с захода на локацию. Лично я подогнал ему «Печенег». Теперь самая большая проблема - довести зверьё до их стоянки :)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| dotvet | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 10:49 | Сообщение # 1034 |
| СЛАВН, Вроде получилось
| |
|
|
| Щур | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 10:49 | Сообщение # 1035 |
| Ну и стараться не попасть под очередь - такой мощной машинкой сложит даже Меченого с артефактами.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 11:43 | Сообщение # 1036 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) Кажись нету этой винтовки в фиксе. Качал фикс с modsfire он похоже не такой же как на яндексе. У винтовки я давно убавил, дело было в самих Иглах, там импульс конский, а теперь я его убавил.
Цитата dotvet (  ) СЛАВН, Вроде получилось Что получилось?
| vermut | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 12:15 | Сообщение # 1037 |
| ребята .может кто раскажит про слив тайников при боёвки. начало игры хабара ни какого.не прёт))))..на агро пришёл с коброй маузером и у сидора купил дробовик. ранг ветиран на двух локах вынес и выполнил все возможное. бревка с бражником. упарился затащил. сохранился обоскал . кстати там 34 бойца .4 пкм 6 аеков шутер бутер. и долгожданый тайник с мастера. А там пистоль гюрза. экза свободы и дикообраз..))))) ну я перезагрузил игру. тайник не изменился.)). перииграл боёвку.. шутер бутер по хуже ломоного много.тайник есть а там дробовик спас .военная экза и пустышка))) не слаще первого.... можно как нибуть слить тайник с боёвки не переигровая всю боевку.)))) наверно нет.))))) А может кто знает Фокус.
| |
|
|
| dotvet | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 12:22 | Сообщение # 1038 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что получилось? Деньги через all.spawn
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 12:22 | Сообщение # 1039 |
| Цитата vermut (  ) А может кто знает Фокус.
После боевки делаешь сохранку, потом обыскиваешь трупы( не собирая с них), выпал тайник-сохранка, не выпал-загрузился и по новой обыскиваешь. И так до посинения-сейв/лоад...
| |
|
|
| polar | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:10 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Vengeful (  ) не выпал-загрузился и по новой обыскиваешь. И так до посинения-сейв/лоад... А потом на форум с проблемой вылета после таких с/л и вынос мозга по новой о том как всё криво работает...
| |
|
|
| kontrik352 | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:14 | Сообщение # 1041 |
| Вылет при заходе на локацию бар лог:15.07.22 22:55:59.122] Starting measure [15.07.22 22:56:02.333] ~ 7.03 [15.07.22 22:56:02.375] ~ steal false [15.07.22 22:56:02.425] ~ loading bags... [15.07.22 22:56:23.203] ALL_SPAWN_FIX release [bar_arena_door_0000][52265] [15.07.22 22:56:27.013] * MEMORY USAGE: 1764087 K незнаю что делать переустановка не помоглаДобавлено (16 Июля 2022, 13:17) --------------------------------------------- 15.07.22 22:55:59.122] Starting measure [15.07.22 22:56:02.333] ~ 7.03 [15.07.22 22:56:02.375] ~ steal false [15.07.22 22:56:02.425] ~ loading bags... [15.07.22 22:56:23.203] ALL_SPAWN_FIX release [bar_arena_door_0000][52265] [15.07.22 22:56:27.013] * MEMORY USAGE: 1764087 K вылет при заходе на локацию бар
| |
|
|
| udo | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:30 | Сообщение # 1042 |
| Цитата Vengeful (  ) И так до посинения Блин, но так играть- это тупо.
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:36 | Сообщение # 1043 |
| Цитата udo (  ) Блин, но так играть- это тупо.
Согласен, но кому-то мб и нравиться. А так понятно что на 15-20 игровом дне уже просто от тайников тошнить будет. Ну разве что именные интересно получать. Например тайник Фимы с мылом
Сообщение отредактировал Vengeful - Суббота, 16 Июля 2022, 13:37 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:38 | Сообщение # 1044 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet (  ) Деньги через all.spawn Что, получилось запаковать? Чем и как?
| Cheyenne | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:50 | Сообщение # 1045 |
| Цитата BozSu75 (  ) Пришось валить контру самому и взять/установить турель обратно, только после этого он начал косить мясо.
у меня и на болотах так было и без квестов просто проведал тоже молчит турель переустановиш -стреляет
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| dotvet | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 13:54 | Сообщение # 1046 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что, получилось запаковать? Чем и как? Подправил распаковщик под новые фичи разрабов, а дальше дело техники. Сама правка с десяток строк, но пришлось разбираться как там всё устроено
| |
|
|
| polar | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 14:01 | Сообщение # 1047 |
| Цитата dotvet (  ) но пришлось разбираться как там всё устроено Заказы принимаются на аллспаун? :)
| |
|
|
| dotvet | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 14:04 | Сообщение # 1048 |
| Цитата polar (  ) Заказы принимаются на аллспаун? :) Что там можно сделать такого, чего нельзя сделать скриптово?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 14:15 | Сообщение # 1049 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet (  ) Подправил распаковщик под новые фичи разрабов, а дальше дело техники. Сама правка с десяток строк, но пришлось разбираться как там всё устроено КРАСАВА!
| Cheyenne | Дата: Суббота, 16 Июля 2022, 14:15 | Сообщение # 1050 |
| дайте polar десять лямов он их заслужил
Si vis pacem para bellum
| |
|
|