su-rus, а ты с Толиком не говорила, после установки Фикса на коллекционера? Диалог перезапускает местоположение Коллекционера и переспавнишись тот идёт в подвальчик Доктора.
Да нахрена... Они же ни шиша не читают и нихрена не видят, втыкают блин куда-то и чего-то не поймешь чего, а потом бегут на форум и орут помоЖите! Более того, они с этими проблемами прутся дальше, накапливают их, а СЛАВН потом виноват во всех грехах и должен помогать. Скоро таких нечитунов и криворуких, буду выпиливать с форума, чтобы время не отнимали. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Действительно только snp.script работает. Андрей, а чем они отличаются?
Потому что в snp.script есть общая функция, на которую ссылается частная -
-- Спавн трупа function create_trup(section,pos,lv,gv,sid) local obj = create(section,pos,lv,gv) netpacket:modify(obj, "story_id", sid or -1, "health", 0, "upd.health", 0) return obj end
Потому, если нужен труп, то спавним только через этот скрипт. P.S. Также, если нужен раненый, то можно заспавнить и его -
-- Спавн раненого function create_wounded(section,pos,lv,gv,sid) local obj = create(section,pos,lv,gv) netpacket:modify(obj, "story_id", sid or -1, "health", 0.1, "upd.health", 0.05) return obj end
Только вместо create_trup(...нужные координаты) Ставим create_wounded(...нужные координаты) Вообще, очень полезный скрипт.
Стоит и крысок и кассету, у Сахара брать одновременно? Или лучше по очереди? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Потому что в snp.script есть общая функция, на которую ссылается частная -
Большое спасибо Андрей! Не знал об этом... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Маленького контролёра на Болотах нужно поить точно через каждые 3 часа, или это минимальный срок (то есть, можно давать следующую бутылку и через 4, и чере 5, и ..., главное чтобы не менее чем через 3 часа)?
Сообщение отредактировал NightLionG - Пятница, 15 Июля 2022, 18:41
Кстати, кто в курсе, как отключить звуки при пулевом попадании в ГГ ? Отключил звуки при падении и т.п, а вот возгласы при пулевом попадании, не получается.
Вопрос! Не засчитывается выполнение квеста при взятии "сумки с документами". Квест - Украденные карты для брата ТМ.(такая же фигня с квестом - неудачное приземление, но я на него забил и не выполнял) уже и переустановил сборку и фиксы перенакатил, хз что делать
Маленького контролёра на Болотах нужно поить точно через каждые 3 часа, или это минимальный срок (то есть, можно давать следующую бутылку и через 4, и чере 5, и ..., главное чтобы не менее чем через 3 часа)?
Не менее трех часов, а далее как удобно.
Цитатаdotvet ()
В виде snp.create_trup - можно вызывать из любого скрипта, откуда удобно. В общем виде имя_скрипта.имя_функции
Пользительно! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
/..СЛАВН;36422]Конечно не норм и это тоже исправлено. Каким образом я тебе посоветую, если я понятия не имею, чего ты там делаешь и что ставишь. Поэтому могу только еще раз повторить, что у тебя криво что-то стоит. Читай изменения и инструкцию, как правильно все устанавливать.../СЛАВН,спасибо,я тебя понял.Ну а ставил я все по твоему" установочному списку "...Одно могу только добавить,затык с самим коллекционером и его тайником на чаэс-1,мной была пройден методом полной переустановки ранее установленного(надеюсь правильно объяснил)..А вот с Х-10 что то не получается.Ну да я не в претензии,адон играется мной на Ура и по кайфу,ну а шороховатости дело то житейское.Спасибо за работу и удачи в дальнейшем!
Кстати, Кощей (НИП с которым мы говорим по заданию Свиблова на пулемёт) нужен по заданиям? А то я забрал пулемёт в маскировочной экзе, без боя на обратном пути, и по дороге назад увидел как он пошёл прямо к бандитам, где и погиб.
Пришел к Бармену смотрю через стойку по направлению к Долговязому а там в проходе телепорт , прошел Гарика телепорт исчез шагнул назад посмотрел через стойку опять появился и больше не исчез . В результате через него попал за решетку позади Воронина , там где бутылка ликера и от туда не выйти. Сколько играю а такого не встречал
Кстати, кто в курсе, как отключить звуки при пулевом попадании в ГГ ?
Для этого в сталкере есть специальный звуковой файл "тишины" "def_0.ogg". Он лежит здесь gamedata\sounds\monsters\biting. Можно переписать пути, чтобы при пулевом попадании в ГГ всё ссылалось на тишину, но этот метод возможно приведет к вылетам. Или поступить по-другому. Переименовать "def_0.ogg" в тот звук, который слышать не хотим и поместить туда, куда прописан путь. У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Пятница, 15 Июля 2022, 20:54
Пришел к Бармену смотрю через стойку по направлению к Долговязому а там в проходе телепорт , прошел Гарика телепорт исчез шагнул назад посмотрел через стойку опять появился и больше не исчез . В результате через него попал за решетку позади Воронина , там где бутылка ликера и от туда не выйти. Сколько играю а такого не встречал
Накосячил на территории Бара-))) Я в Баре тараканов разводил...посетители охрану перебили. Лысый бедный стал волосами обрастать-) Там мухи чумные всех кусали-) Телепорт в тюрьму кидает-)
Добавлено (15 Июля 2022, 21:00) ---------------------------------------------
Цитатаalex1215 ()
Вопрос! Не засчитывается выполнение квеста при взятии "сумки с документами". Квест - Украденные карты для брата ТМ.(такая же фигня с квестом - неудачное приземление, но я на него забил и не выполнял) уже и переустановил сборку и фиксы перенакатил, хз что делать
Где ваш вопрос?
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 15 Июля 2022, 20:58
Вроде текстурный пак не стоит, стоит последний актуальны патч мод пак и допка 03.07 . Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, что только не перепробовал заранее благодарю 49
Допустим, кому-то из игроков не нравится что ГГ матюкается при получении урона (в данном случае это файлы "bullet_hit_pain_1" и "hit_5") ну или какие-то другие звуки ГГ нас не устраивают. 1) Перемещаем файлы из загруженного архива в нашу геймдату. 2) Ищем раздражающий нас звук, копируем его имя и удаляем его. 3) Копируем звуковой файл "тишины" "def_0.ogg". Он лежит здесь gamedata\sounds\monsters\biting. (У кого-то может просто называться "def_0") 4) Вставляем "def_0.ogg" сюда gamedata\sounds\actor 5) Переименовываем "def_0.ogg" в тот файл, который мы удалили ранее. (В этом примере будет 2 файла "bullet_hit_pain_1" и "hit_5")
Таким образом можно заглушить любой непонравившийся звук, в том числе и получение урона. И это сработает даже если у вас не установлен звуковой аддон от kaRa. У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Пятница, 15 Июля 2022, 21:47
Там всего 3 вагончика, остальное вагоны, водичка там. Точнее 2 вагончика, 2 бытовки и вагоны.
Его реально сложно заметить! Возможно из-за того, что все играют на разных настройках качества, я например нашел его только с 3 круга, у меня его видно только когда впритык подходишь и смотришь на него сквозь воду, пару шагов и все - блики воды, на максималках играю.
Нет вертолета и наймов на болотах по квесту Круглова . Вертушка в другом месте или я какой то квест не прошел ?
Когда же вы перестанете по шаблону и стандартам проходить, игра то изменилась... Я конечно понимаю, что у разрабов все наводки "очень четкие" и "понятные", типа "ищи на Болотах", но все равно соображалку нужно включать Я кстати диалог переделал и там теперь есть наводка, между церковью и вышкой. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Турели кажись не реагируют на квестовых монстров. Получил задание по трупу контры от охотников с НЗ и примчался в Припять. Там на стадионе у меня уже выставлена турель, но все зверье спок гуляет и турель молчит. Пришось валить контру самому и взять/установить турель обратно, только после этого он начал косить мясо. Кстати, выставил турели эту- на стадионе, вторую в Баре со стороны АС и третью в Пещере- на развилке у входа в зал. Сразу полегкчало, ток успевай запчасти собирать.
Когда же вы перестанете по шаблону и стандартам проходить, игра то изменилась... Я конечно понимаю, что у разрабов все наводки "очень четкие" и "понятные", типа "ищи на Болотах", но все
Да я и сам догадывался что квест переделан даже бегал к переходу на МЗ куда они летели . И хотел уточнить переделан или я криво пошел
У снайперки Глушь слишком большая резонансная сила, после попадания тела отлетают слишком далеко. Заманаешься искать выроненный ствол. А еще, не рекомендую использовать против турелей. После попадания турели не естественно взмывают в воздух и там продолжают дыметь, а на М. Заводе вообще после попадания сдвигаются и падают куда то туда, за ящики/ограждения и потом их уже не достать.
выставил турели эту- на стадионе, вторую в Баре со стороны АС и третью в Пещере- на развилке у входа в зал. Сразу полегкчало, ток успевай запчасти собирать.
Для этого Турели и задумывались.
ЦитатаBozSu75 ()
У снайперки Глушь слишком большая резонансная сила, после попадания тела отлетают слишком далеко.
Исправлено в Фиксе Коллекционера. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Переиграй с захода на локацию. Лично я подогнал ему «Печенег». Теперь самая большая проблема - довести зверьё до их стоянки :) Приверженец точных формулировок
ребята .может кто раскажит про слив тайников при боёвки. начало игры хабара ни какого.не прёт))))..на агро пришёл с коброй маузером и у сидора купил дробовик. ранг ветиран на двух локах вынес и выполнил все возможное. бревка с бражником. упарился затащил. сохранился обоскал . кстати там 34 бойца .4 пкм 6 аеков шутер бутер. и долгожданый тайник с мастера. А там пистоль гюрза. экза свободы и дикообраз..))))) ну я перезагрузил игру. тайник не изменился.)). перииграл боёвку.. шутер бутер по хуже ломоного много.тайник есть а там дробовик спас .военная экза и пустышка))) не слаще первого.... можно как нибуть слить тайник с боёвки не переигровая всю боевку.)))) наверно нет.))))) А может кто знает Фокус.
После боевки делаешь сохранку, потом обыскиваешь трупы( не собирая с них), выпал тайник-сохранка, не выпал-загрузился и по новой обыскиваешь. И так до посинения-сейв/лоад...
vermut, могу правку подогнать, чтоб содержимое тайников показывалось. Вроде оно, если не фурычит, завтра дома буду и скину. https://disk.yandex.ru/i/eORez5X-BNtHyg
Сообщение отредактировал demoraliz - Суббота, 16 Июля 2022, 12:45