Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 12:01 | Сообщение # 401 |
| Цитата Valera75 ( ) Сяк при первой встрече говорит что бы зашел к Захару. Так ведь? В 2.2 он первым делом просит сначала контейнер Сидоровичу занести, а потом - пока не знаю.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Valera75 | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 12:04 | Сообщение # 402 |
| А как щас обстоят дела с журналом полётов. Что то не было у Кости задание на волыну забрать у Акима. Переделали же. Вроде.
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 12:04 | Сообщение # 403 |
| Цитата СЛАВН ( ) жопа от радейки в тех местах сразу сгорит:))) Ну её по факту можно в оригинале игнорировать, если одет научник ЧН, имеется вывода -300 Ки радейки и ещё артефактами немного собрать +% защиты от Радиации.
Добавлено (08 Июля 2022, 12:06) --------------------------------------------- Либо собираем артефактами (минимум) +5000% здоровья, и тогда реген будет тупо перебивать даже полную шкалу. Кому надо, пользуйтесь, это работает для модов по ТЧ.
Сообщение отредактировал Щур - Пятница, 08 Июля 2022, 12:09 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 12:14 | Сообщение # 404 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) Может ли рука гнома заспавнится в тайнике? Пока ни одной не видел((( Раньше не могла, а теперь будет спавниться в тайнике Мастера:)))
Цитата azuk293 ( ) Я похоже здесь самый младший У нас здесь все равны, не смотря на возраст и другие регалии в реальной жизни:)))
Цитата Megamozg ( ) странное решение. В чем странность решения, убавить бешеную радиацию и сделать ее адекватной к имеющейся защите в игре?
Цитата Valera75 ( ) А как щас обстоят дела с журналом полётов. Что то не было у Кости задание на волыну забрать у Акима. Переделали же. Вроде. Этот Квест появится у Кости в Баре, вместе с другими его заданиями.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Valera75 | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 12:40 | Сообщение # 405 |
| Спасибо,СЛАВН, за помощь.
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 12:50 | Сообщение # 406 |
| Цитата demoraliz ( ) Может ли рука гнома заспавнится в тайнике? В редких тайниках может заспавнится почти всё, в том числе и рука гнома. Чего не видел, так это экзы ПД, ЧД и ДК, но возможно, они выпадают из какого-то именного. Ещё не видел красный мозг, танковые пулемёты, запчасть с мусоробота, оружие под 23х76 «Шрапнель», изумрудные артефакты , черепушку-телепорт на ЧАЭС-2 и арт Золотой Ломоть, но вполне они могут лежать в именных нычках.
| |
|
|
lucksmith | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 13:00 | Сообщение # 407 |
| Когда у Акима появляется диалог на покупку ВССК «Глушь-М» ?
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 13:04 | Сообщение # 408 |
| Щур, Танковый есть в именном тайнике, черепа есть как минимум в трёх тайниках и ломоть попадался с мозгом )
Цитата lucksmith ( ) Когда у Акима появляется диалог на покупку ВССК «Глушь-М» Когда Косте винтовку принесёш, Акиму всю макулатуру его.
Сообщение отредактировал polar - Пятница, 08 Июля 2022, 13:14 | |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 13:05 | Сообщение # 409 |
| Цитата polar ( ) ломоть попадался с мозгом ) Обычные мозги и мне выпадали, реже сразу два. Но тут речь про красный.Добавлено (08 Июля 2022, 13:06) --------------------------------------------- Или не так понял?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 13:13 | Сообщение # 410 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата Щур ( ) черепушку-телепорт на ЧАЭС-2 падает с зомби-скелета с вероятностью в 5%. Я нашёл одну с первого же обысканного скелетона, в 1 визит в Забытый лес.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 13:15 | Сообщение # 411 |
| Щур, Красный именно. Их потом девать некуда будет.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 13:22 | Сообщение # 412 |
Репа: 5
| Цитата polar ( ) Когда Косте винтовку принесёш, Акиму всю макулатуру его.
Макулатуры достаточно...
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 14:07 | Сообщение # 413 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) падает с зомби-скелета с вероятностью в 5%. Но ей же нельзя воспользоваться? Разрабы затычку прикрутили.Добавлено (08 Июля 2022, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) Их потом девать некуда будет. Наварить монолитовцев-танков и выпустить куда-нибудь.Добавлено (08 Июля 2022, 14:09) --------------------------------------------- xD
| |
|
|
Megamozg | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 14:17 | Сообщение # 414 |
| Цитата СЛАВН ( ) В чем странность решения Изначально зачем ее туда пихать было, в автобус запихнули, а за остановку нет....
Народ, проходите игру. Определенные задания активируются на определенных этапах. Это частично РПГ. Если вдумчиво проходить и редкие предметы не раздавать за пачку патронов - то к концу сюжетки оригинала можно закрыть большинство хомяков и это барахло всё девать будет некуда.
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 14:37 | Сообщение # 415 |
| Ещё один вопрос. Будет ли у кого в мод-паке обмен различных ништяков в обмен на медикаменты? Или аналог этого, но в виде ЦЗ? Я вот по обычному 2.2 не особо тороплюсь и не особо захомячиваю, но тех же бинтов у меня под 200 уже накопилось, а девать-то их особо и некуда. Или аптечки, которые при наличии хороших артов просто пылятся в рюкзаке. Антирады...Добавлено (08 Июля 2022, 14:38) --------------------------------------------- До ЦП даже ещё не дошёл, если что.
| |
|
|
Demosfen | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 14:38 | Сообщение # 416 |
Репа: 6
| Цитата Megamozg ( ) Изначально зачем ее туда пихать было, в автобус запихнули, а за остановку нет.... чтобы пригорало у игроков надо было чтобы вообще на всем блокпосте фонило как в реакторе))) а ящик с LR взрывался при приближении и все АС заминировать чтоб только по дороге ходили
Сообщение отредактировал Demosfen - Пятница, 08 Июля 2022, 15:11 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 14:48 | Сообщение # 417 |
| Цитата polar ( ) Сначала мы бежим а время идёт а потом мы идём а время бежит. Наслаждайся пока молодой, пискнуть не успеешь а тебе уже полтинник, ээххх блин. ох как ты ПРАВ!!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
flashpeerr | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 15:05 | Сообщение # 418 |
| Цитата Lis87229 ( ) Перед решеткой присесть наклонится и забрать Спасибо, чтот не додумался еще и наклониться, уже и в форточку пробовал залезть и гранаты туда кидал, ахахах, госпаде какой позор)))
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 15:12 | Сообщение # 419 |
| Цитата Щур ( ) Я вот по обычному 2.2 не особо тороплюсь и не особо захомячиваю, но тех же бинтов у меня под 200 уже накопилось, а девать-то их особо и некуда. Или аптечки, которые при наличии хороших артов просто пылятся в рюкзаке. Антирады... Цепочки у Дока и Кэпа. Да по некоторым цз армейские аптеки, антирады нужны...
Сообщение отредактировал Vengeful - Пятница, 08 Июля 2022, 15:16 | |
|
|
Lempax | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 15:45 | Сообщение # 420 |
| Дикая территория, по поводу задания на сбежавших зеков. Прошёл рестриктор на ДТ, появилось сообщение, мол заметили группу мародёров, но там никто не появился, так и должно быть, они появятся в другом месте? Это было до спасения учёных.
Сообщение отредактировал Lempax - Пятница, 08 Июля 2022, 15:50 | |
|
|
Fergut | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 15:47 | Сообщение # 421 |
| Что-то я не могу логику понять в описании тайника Коллекционера в Баре. "На входе в локацию Бар со Свалки". Почему тогда тайник оказался на локации Бара? (Метку пришлось включить) Если он на входе со стороны Свалки по описанию. С тропинкой вообще ничего не понял. Что за тропинка? Причем здесь тропинка? Тайник лежит на какой-то выпуклой текстуре холма, которая вообще ничем не выделяется. Понятное дело, если ты заранее знал о такой выпуклой текстуре, которая ведет наверх в обход. Описание черезчур узконаправленное.
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Пятница, 08 Июля 2022, 15:50 | |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 15:58 | Сообщение # 422 |
| Цитата Fergut ( ) Что-то я не могу логику понять в описании тайника Коллекционера в Баре. "На входе в локацию Бар со Свалки". Нормальная там логика, просто кто-то читает и не читает.
Зашёл со Свалки на Бар, вот и ищи рядом с переходом, всё просто.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 15:58 | Сообщение # 423 |
| Цитата Lempax ( ) Дикая территория, по поводу задания на сбежавших зеков
Зеки это болота и Завод...
Цитата Fergut ( ) С тропинкой вообще ничего не понял. Что за тропинка? Причем здесь тропинка? Тайник лежит на какой-то выпуклой текстуре холма
А ты в бар всегда прямо по дорожке идешь?) через монстрятину и аномалии в гравике?) По этому выступу выходят за локу. ИМХО, все ну очень доходчиво в описании...
| |
|
|
Fergut | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 16:05 | Сообщение # 424 |
| Цитата Vengeful ( ) А ты в бар всегда прямо по дорожке идешь?) Я и говорю если ты знал об выпуклости наверх, тогда проблем нет. Всегда хожу прямо по тропинке. Эту выпуклость никогда не видел, не знал о ее существовании. Узнал, только через включение меток, чтобы тайник найти.
Добавлено (08 Июля 2022, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Vengeful ( ) через монстрятину и аномалии в гравике? А в этом какая-то проблема? Это как-то неправильно или странно?
Сообщение отредактировал Fergut - Пятница, 08 Июля 2022, 16:18 | |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 16:26 | Сообщение # 425 |
| Цитата Fergut ( ) А в этом какая-то проблема? Это как-то неправильно или странно?
Ну вообще то "Нормальные герои всегда идут в обход". Про ОП 2 я уже не помню. Но в 2,1 и 2,2 гораздо удобнее обходить эту дорогу поверху, что бы не мотылять от химер и прочих крово и мозгососов. А так конечно хозяин барин, игра у каждого своя.
| |
|
|
Fergut | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 16:42 | Сообщение # 426 |
| Цитата Vengeful ( ) "Нормальные герои всегда идут в обход" Ахах. Я к этому числу не отношусь. Я прямо в лоб хожу. От точки А до точки Б по прямой линии, так сказать.
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 18:07 | Сообщение # 427 |
| Цитата Fergut ( ) Ахах. Я к этому числу не отношусь. Я прямо в лоб хожу. От точки А до точки Б по прямой линии, так сказать. Да там и стрематся особо некого - в гравике спокойно пробегаешь а перед камазом на лево через забор и в дырку ограждения у бара. я там перед дырой хабар храню( удобная площадка и бегать практически не надо)
| |
|
|
NightLionG | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 19:44 | Сообщение # 428 |
Репа: 16
| Цитата дедуля ( ) в гравике спокойно пробегаешь а перед камазом на лево через забор и в дырку ограждения у бара Аналогично.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 20:05 | Сообщение # 429 |
| Цитата Fergut ( ) Я и говорю если ты знал об выпуклости наверх, тогда проблем нет. Всегда хожу прямо по тропинке. Эту выпуклость никогда не видел, не знал о ее существовании. Узнал, только через включение меток, чтобы тайник найти. Для этого туда тайник и положили, чтобы игрок узнал о данной тропинке. Все же написано в записках Коляна.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 20:29 | Сообщение # 430 |
| Цитата дедуля ( ) Да там и стрематся особо некого - в гравике спокойно пробегаешь а перед камазом на лево через забор и в дырку ограждения у бара. я там перед дырой хабар храню( удобная площадка и бегать практически не надо)
Нафиг нужно страдать от тех же контров и прочей мобятины если можно обойти, к тому же в оригиналке 2,2 и в 2,1 аномалий то более будет- шанс вляпаться есть.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 20:46 | Сообщение # 431 |
| Смутно припоминается, что на релизе был какой-то "Плач Ярославны" по Каркуше, которая выдавалась только в награду по ЦЗ Бармена на уничтожения лагеря бандосов на Свалке за стоянкой Беса, где лежит ПДА с рецептом. И взять это ЦЗ можно было только до получения квеста на X-18. И очень легко было это ЦЗ пропустить. Собственно, у меня оно так и не появилось тоже. Это та самая каркуша, что теперь у Сидора продаётся?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
колямба | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:00 | Сообщение # 432 |
Репа: 1
| Ребзя токо тапками не кидайтесь =).Где то уже писали ,не могу найти-где найти AMC Auto Mag ?
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:01 | Сообщение # 433 |
| Заглянул тут в" ранги "а ГГ на первом месте .11 игровой день и еще на складах не был.какой то быстрый карьерный рост.Бегаю туда сюда то одно забуду сделать то другое
| |
|
|
колямба | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:04 | Сообщение # 434 |
| Цитата Fergut ( ) Я и говорю если ты знал об выпуклости наверх, тогда проблем нет. Всегда хожу прямо по тропинке. Эту выпуклость никогда не видел, не знал о ее существовании. Узнал, только через включение меток, чтобы тайник найти. Смотрел бы видосы СЛАВНА в 2.1 ,то понял бы про дорожку на верх в обход монстрятины.Всегда так хожу.Славну респект!
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:10 | Сообщение # 435 |
| Сейчас только заметил ) Думал показалось а нет .. Крыланы и "Скорпейницы" или как их там не атакуют т.е. толкают гг а урона не наносят + сгустки летающие теперь как светлячки тоже не особо то и считают гг врагом летают и не мешают! Может оно и к лучшему что так теперь
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Пятница, 08 Июля 2022, 21:10 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:11 | Сообщение # 436 |
| колямба, Кузя за чемодан с компроматом. ПС. Здесь работает поиск. В правом верхнем углу есть окошко поиск по теме. Если набрать там название искомого предмета, то он найдётся. Можно даже "схитрить" и ввести лишь начало слова добавив * тогда оно будет искать все варианты слова.
| |
|
|
колямба | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:13 | Сообщение # 437 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Кузя за чемодан с компроматом. Спасибки =)Добавлено (08 Июля 2022, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата колямба ( ) Здесь работает поиск. В правом верхнем углу есть окошко поиск по теме. Если набрать там название искомого предмета, то он найдётся. Можно даже "схитрить" и ввести лишь начало слова добавив * тогда оно будет искать все варианты слова. Не пользовался, и за это спасибо.
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:28 | Сообщение # 438 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Это та самая каркуша, что теперь у Сидора продаётся? Чет не помню у него в прадаже Каркуши ... обрез только видел . Бери любое цз где награда новый ствол есть. В модпаке можно награду выбрать .
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 21:40 | Сообщение # 439 |
| А напомните мне товарищи, не для этого ли ствола надо было по всем локам, по тайникам запчасти собирать?
| |
|
|
Видич | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 22:05 | Сообщение # 440 |
| Цитата Vengeful ( ) напомните мне товарищи, не для этого ли ствола надо было по всем локам, по тайникам запчасти собирать? Прикрепления: 5853064.jpg(268.2 Kb) Я такого ствола вообще не помню. А собирать для Василия? Там СКС был крутой. И вроде Кальтер..точно не помню.
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 22:30 | Сообщение # 441 |
| Цитата Vengeful ( ) А напомните мне товарищи, не для этого ли ствола надо было по всем локам, по тайникам запчасти собирать? Он самый
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 22:40 | Сообщение # 442 |
| Цитата HenoceDa ( ) Он самый Прикольно, в оригиналке я его не доделал, а тут после очередного замеса в центральном комплексе на Агропроме слутал...Архара что ли им владеет.
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 23:15 | Сообщение # 443 |
| Цитата Vengeful ( ) Архара что ли им владеет. Да его ствол . У меня он тоже в замесе его проср.... потерял ))) я подобрал потом ему М60 подарил.
| |
|
|
Каин | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 23:33 | Сообщение # 444 |
Репа: 3
| А боёвка в дальнейшем не будет правиться? А то "КАМАЗ" и ёлка - наше всё...
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 08 Июля 2022, 23:47 | Сообщение # 445 |
| Цитата HenoceDa ( ) Да его ствол . У меня он тоже в замесе его проср.... потерял ))) Это хорошо что он растеряша такой)
| |
|
|
HappyFoxe | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 02:22 | Сообщение # 446 |
| Здравствуйте уважаемый, прекрасный пак, я в восторге. Несколько проблем, у Кузнецова, когда беру задание на убийство невидимки, невидимка не появляется, задание то же не появляется просто проходит диалог и все. Почему то не работает уборщик трупов, причем людей исключительно, весь кордон завален тушками бандитов и солдат. :) И у меня проблема с третьей строкой под артефакты на поясе, все делаю как Вы указали в ролики на ютюбе, но нет как были два ряда так и остались.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 03:12 | Сообщение # 447 |
| Цитата HappyFoxe ( ) Несколько проблем, у Кузнецова, когда беру задание на убийство невидимки, невидимка не появляется, задание то же не появляется просто проходит диалог и все. Это задание не записывается в ПДА, а вот что невидимка не появляется, действительно странно.
Цитата HappyFoxe ( ) Почему то не работает уборщик трупов, причем людей исключительно, весь кордон завален тушками бандитов и солдат. С локации уходил?
Цитата HappyFoxe ( ) И у меня проблема с третьей строкой под артефакты на поясе, все делаю как Вы указали в ролики на ютюбе, но нет как были два ряда так и остались. Интерфейс инвентаря точно Default Dark?
| |
|
|
HappyFoxe | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 03:15 | Сообщение # 448 |
| С локации не уходил пока, но провел там двое суток. На АТП уже вторая партия бандюков пришла легла по верх первой. В интерфейсе все по фуншую, Default Dark
Сообщение отредактировал HappyFoxe - Суббота, 09 Июля 2022, 03:16 | |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 03:28 | Сообщение # 449 |
| Цитата HappyFoxe ( ) С локации не уходил пока, но провел там двое суток. Без перехода на другую локацию убираются только трупы мутантов, да и то если они пустые или уже облутаны.
Цитата HappyFoxe ( ) В интерфейсе все по фуншую, Default Dark Попробуй сменить на другой, а потом обратно (и не забудь нажать кнопку Применить в обоих случаях и зайти в игру).
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 03:59 | Сообщение # 450 |
| По поводу обходной тропинки в Баре, она еще по моему с Народной солянки была если не раньше, при первом заходе в Бар по дороге было не реально пройти, валили наглухо почти сразу, поэтому в обход и только в обход, по верху до блокпоста долга ... ВССМ я тоже подобрал на Агропроме но только он по моему не Архары, я его с трупа военного в экзе взял.
| |
|
|