|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:45 | Сообщение # 1751 |
| Цитата dfdfy69 (  ) я пешком по земле весь завод прошел Странно,почему задание не провалено,если в низ спускаешься.Вроде должно.Я когда на крышу карабкался,срывался в низ и сразу провал задания.Это в 2.1,мож в 2.2 че нить поменяли.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:53 | |
|
| | NIK1967 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:51 | Сообщение # 1752 |
| Цитата арслав (  ) У меня один бэтэр за углом стоял,кое как его разглядел.
В 2.2 у меня там же стоял,срезал меня гад прямо на крыше,хорошо перед этим сохранится успел,но смс от Бороды приходили,видимо это просто был привет от разрабов
| |
|
| | polar | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 17:01 | Сообщение # 1753 |
| del
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 24 Июля 2022, 17:44 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 17:31 | Сообщение # 1754 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 (  ) А нам,что делать? Ждать правки или в каком то файле покопаться? Или лучше не лезть своими корявыми ручонками? Перекачайте и еще раз установите Дополнение от 17.07 с Яндекс Диска.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | ilya39 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 18:08 | Сообщение # 1755 |
| Добрый день. А у экзы Черного Доктора шагов не слышно, это так должно быть?
| |
|
| | Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:03 | Сообщение # 1756 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Привет всем! Что-то у меня Сивый кажись убёг... Шел по сценарию, открыл АС, побегал так по мелочи, сходил выжигатель выключил, Костины тайники посабирал. Ну думаю - пора к яйцеголовым! Собрал цз всем и все такое... Иду значит на ДТ - а там тишина Все кругами обегал, все углы перепахал... нет никого(( После войны на АС не совался совсем ни на ДТ ни на Янтарь никакими путями. Нету его... Может там какое еще условие кроме пда Джокера? Помнит кто?
| |
|
| | Daria | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:08 | Сообщение # 1757 |
| Demosfen, а кейс Джеймса Фримену сдавал?
| |
|
| | Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:16 | Сообщение # 1758 |
| Цитата Daria (  ) а кейс Джеймса Фримену сдавал? после всех поисков подумал может кейсом протолкну вчера, кейс взял всех перебил среди них не оказалось ( как я думал) кейс сдал, но больше еще не ходил, сейчас проверю спасибо. Вот блин как они связаны вообще и как об этом догадаться
| |
|
| | СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:24 | Сообщение # 1759 |
Репа: 7
| СЛАВН, а откуда на Кордоне, под мостом, которые в атаку на АТП всегда ходят, берутся настолько подкрученные перцы? В экзах и с M60? В прошлый раз дохлого нашёл с пулемётом на АТП нашёл одного. В этот раз один такой же дохлый и 1 живой. Если диалог открыть, всего лишь опытный.

Добавлено (24 Июля 2022, 19:26) --------------------------------------------- Кстати, а можно им выключить в логике, вот эту атаку на АТП? Пусть себе под мостом патрулируют как в НС 2016?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| | Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:27 | Сообщение # 1760 |
| Цитата Demosfen (  ) Вот блин как они связаны вообще и как об этом догадаться Могу только предположить. Одно и тоже действующее лицо и конкретный район локации. Круглый, кейс Фримена, кассета Сахарова, рация, засада под мостом...
Добавлено (24 Июля 2022, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки (  ) а откуда на Кордоне У меня на АТП прибегал Петруха с Юриком и второй не выживал как правило Есть подозрение, что они агрятся на кого-либо и в боевом режиме мигрируют с жертвой, а после ее убийства переключаются на других враждебных личностей.
Сообщение отредактировал Shush - Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:33 | |
|
| | Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:38 | Сообщение # 1761 |
| Цитата Shush (  ) Могу только предположить. Одно и тоже действующее лицо и конкретный район локации. Круглый, кейс Фримена, кассета Сахарова, рация, засада под мостом... фримен ничего про ученых в диалоге не упоминает, так же как и джеймс, удаляясь "козе в щель"  Добавлено (24 Июля 2022, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки (  ) настолько подкрученные перцы у меня на свалке на выходе с ангара такие встали, думал ну все теперь можно не переживать... сдохли оба при первом шухере Кстати подскажите как вооружать именно торговцев, Кулинар иногда дохнет, при шухере ломится как лось по кукурузе к бандосам с ксюхой, помощней бы ему чего. Если просто продать ему ствол, то он как обычная продажа проходит, он его не берет.
| |
|
| | Солянщик | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:55 | Сообщение # 1762 |
Репа: 11
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) а откуда на Кордоне, под мостом, которые в атаку на АТП всегда ходят, берутся настолько подкрученные перцы? Если бы не его имя-кличка (Макс Бампер), то можно было бы предположить, что это остатки команды Басти, оставшиеся от заварухи на блокпосту, после подъёма кейса. Визуалы там у нпс точно такие же. Но в той команде точно нет Макса Бампера, так что, не знаю откуда он взялся, тут только автор сможет объяснить.
| |
|
| | Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:04 | Сообщение # 1763 |
| Цитата Demosfen (  ) фримен ничего про ученых в диалоге не упоминает, так же как и джеймс, удаляясь "козе в щель" Фу, как грубо. К тому же я ничего не говорил о связи Фримена с учеными. Я намекал что они все связаны с наймами.Добавлено (24 Июля 2022, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Shush (  ) связаны с наймами И происходят в одном и том же районе одной и той же локации.
| |
|
| | дедуля | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:06 | Сообщение # 1764 |
Репа: 5
| Цитата Demosfen (  ) у меня на свалке на выходе с ангара такие встали, думал ну все теперь можно не переживать... сдохли оба при первом шухере Кстати подскажите как вооружать именно торговцев, Кулинар иногда дохнет, при шухере ломится как лось по кукурузе к бандосам с ксюхой, помощней бы ему чего. Если просто продать ему ствол, то он как обычная продажа проходит, он его не берет. В оп 2 1 было ,берешь ствол наставляешь на того кому хочешь отдать и жмешь выкинуть ,но ствол должен быть круче,иначе уйдет в рюкзак ,при условии что он вообще вооружен
Сообщение отредактировал дедуля - Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:19 | |
|
| | Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:09 | Сообщение # 1765 |
| Может Илья при желании поправит диалоги, чтоб было понятнее
Добавлено (24 Июля 2022, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen (  ) Если просто продать ему ствол, то он как обычная продажа проходит, он его не берет. Наблюдал одну забавность на эту тему. Нужен был мне двуствол по цз Хабарыча, но не было возможности выменять у Ворона. Находишь непися с нужным стволом. Продаешь АК (можно убитый в ноль) с подстволом. Он якобы перевооружается, двуствол падает ему в рюкзак новенький. Вот только я не пробовал что будет, если у него выкупить его ствол. Возможно он будет пользоваться выданным.
Сообщение отредактировал Shush - Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:18 | |
|
| | Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:20 | Сообщение # 1766 |
| Цитата Shush (  ) Фу, как грубо. К тому же я ничего не говорил о связи Фримена с учеными. Я намекал что они все связаны с наймами. это не мои слова, но хоть какой-то юмор в этом болоте лично я поржал да и в той ситуации считаю достойный ответ))) Связь с наймами.. ну такое, за уши, их еще много вереди будет по всяким причинам.
Цитата дедуля (  ) В оп 2 1 было ,берешь ствол наставляешь на того кому хочешь отдать и жмешь выкинуть ,но ствол должен быть круче,иначе уйдет в рюкзак спасибо, попробую.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:20 | Сообщение # 1767 |
| зашел на атп перебил бандосов и монолит но забыл взять задание у сидора на инструменты если метнусь на кордон а потом обратно на атп седой прилетит или чтото сломаю?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:27 | Сообщение # 1768 |
| Цитата Demosfen (  ) Может Илья при желании поправит диалоги, чтоб было понятнее скорее всего это сделано чтобы игрок не опух от 2 одновременных волн с 2 квестов, причина понятна и аргументирована, вот только как догадаться об этом... тайна, покрытая мраком... ОПа же
| |
|
| | Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:28 | Сообщение # 1769 |
| Цитата Cheyenne (  ) седой прилетит или чтото сломаю? Была похожая ситуация, прилетел Седой на Агропром. Короткий диалог, не дождавшись отлета понес хабар на Свалку. Поскидывал в тайник, вернулся на Агро, а Седой еще стоит, а прошло 2-3 игровых часа. Поговорил с ним еще раз, на всякий. и через пару минут он улетел. До АТП пока не дошел.
| |
|
| | Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:31 | Сообщение # 1770 |
| Цитата Cheyenne (  ) зашел на атп перебил бандосов и монолит но забыл взять задание у сидора на инструменты если метнусь на кордон а потом обратно на атп седой прилетит или чтото сломаю? он вроде прилетает когда квест бандоса там завалить, забыл как его, если квест не брал, все должно работать по логике))
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:35 | Сообщение # 1771 |
| Цитата Demosfen (  ) он вроде прилетает когда квест бандоса там завалить, забыл как его, если квест не брал, все должно работать по логике)) а ты про шныру пока я не стал братьДобавлено (24 Июля 2022, 20:38) --------------------------------------------- ну спасибо, попробую еси что окачусь
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:09 | Сообщение # 1772 |
| А что телепорт на Кордон за Лунный свет, теперь только в дом бросает? 3 раза попробовал ngiyenmcz с болот, вместе с багги Сидора. Все 3 раза попадаю в какой-то дом. При этом раздаётся жуткий грохот и игра начинает жутко лагать. Добавлено (24 Июля 2022, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Солянщик (  ) что это остатки команды Басти Не-не, кейс ещё даже не активирован. Всё руки не доходят. Как вспомню, что в прошлый раз было, то прямо не хочется.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:13 | Сообщение # 1773 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) а откуда на Кордоне, под мостом, которые в атаку на АТП всегда ходят, берутся настолько подкрученные перцы? В экзах и с M60? Остатки Команды Басти... Хотя нет, у них другие визуалы, а раньше были такие. Как вариант рандомно неписи спавнятся.
Цитата Shush (  ) Может Илья при желании поправит диалоги, чтоб было понятнее Поправлю по ходу прохождения...
Цитата Shush (  ) Была похожая ситуация, прилетел Седой на Агропром. Короткий диалог, не дождавшись отлета понес хабар на Свалку. Поскидывал в тайник, вернулся на Агро, а Седой еще стоит, а прошло 2-3 игровых часа. Поговорил с ним еще раз, на всякий. и через пару минут он улетел. С вертолетами в Сталкере, так лучше не шутить... Логика игры запросто может сломаться.
Цитата СтавлюВсеПравки (  ) А что телепорт на Кордон за Лунный свет, теперь только в дом бросает? 3 раза попробовал ngiyenmcz с болот, вместе с багги Сидора. Все 3 раза попадаю в какой-то дом. При этом раздаётся жуткий грохот и игра начинает жутко лагать. Насколько я помню по файлам, там рандом, я еще хотел одно место сделать.
| | Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:20 | Сообщение # 1774 |
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) кейс ещё даже не активирован. Всё руки не доходят. Как вспомню, что в прошлый раз было, то прямо не хочется. Могу посоветовать следующее. Кейс теперь находится на первом этаже КПП. Взял кейс, запрыгнул на шкаф рядом и ствол в дверной проем. Ко мне только двое зашли и быстро "устали". Остальных Басти-сотоварищи размотали. Во время этого можно чаёк попивать второй рукой
| |
|
| | СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:23 | Сообщение # 1775 |
| Стоило написать на форум и получилось. На 4 раз попал к Акиму в дом, на 5 в деревню рядом с крышей подвала рядом с Фанатом. Shush, спасибо. Попробуем.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:30 | Сообщение # 1776 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush (  ) Кейс теперь находится на первом этаже КПП Вообще-то на втором:)))
| | Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:34 | Сообщение # 1777 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вообще-то на втором:))) А у меня был на первом в тумбочке слева от стола. Это было в 3.07Добавлено (24 Июля 2022, 21:35) --------------------------------------------- А на втором был только рецепт
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:40 | Сообщение # 1778 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush (  ) А у меня был на первом в тумбочке слева от стола. Это было в 3.07 Какой-то косяк у тебя был, ибо это одно из нескольких мест обычной Опы, а я их все выпилил и сделал одно место на втором этаже, там где его не было у разрабов.
Цитата Shush (  ) А на втором был только рецепт Рецепт в другом здании КПП.
| | Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:46 | Сообщение # 1779 |
| Цитата СЛАВН (  ) это одно из нескольких мест обычной Опы Пардон, мой косяк, перепутал с обычной 2.2
| |
|
| | ilya39 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:57 | Сообщение # 1780 |
| А по поводу экзы кто подскажет а то как то не привычно полная тишина.
| |
|
| | Видич | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:50 | Сообщение # 1781 |
| Цитата ilya39 (  ) А по поводу экзы кто подскажет а то как то не привычно полная тишина. Доктор Черный..в темноте ходит..шагов и не слышно-) Логика жи-)
| |
|
| | Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 23:19 | Сообщение # 1782 |
| Цитата ilya39 (  ) А по поводу экзы кто подскажет а то как то не привычно полная тишина. это тебе надо Fergut подождать, он озвучку пилит
| |
|
| | Солянщик | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 23:56 | Сообщение # 1783 |
| Цитата ilya39 (  ) А по поводу экзы кто подскажет а то как то не привычно полная тишина. Чтобы вернуть звук шагов в экзе ЧД, зайди по пути - actors\neytral\ Найди там модельку inkvizitor_redeye.ogf и переименуй её. Например так - inkvizitor_redeye_.ogf И звук шагов снова будет у костюма.Добавлено (24 Июля 2022, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen (  ) это тебе надо Fergut подождать, он озвучку пилит Фергут ни при чём, это кривые настройки модельки. А он по звукам только работает.
| |
|
| | дедуля | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 00:14 | Сообщение # 1784 |
Репа: 5
| Demosfen, Попробовал всучить Кулинару стволы из того что у меня было получилось ток с муркой и птрд , в общем логику не понял. Кидаешь ему в плотную потом отходишь и смотришь какой ствол достанет
| |
|
| | HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 05:18 | Сообщение # 1785 |
| Цитата dotvet (  ) Ничего проще не придумал, как в key_handlers.script добавить таймер после
Где этот файл?!
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
| | Видич | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 05:20 | Сообщение # 1786 |
| Что это? Вышел с ДТ и снова сразу решил зайти-)
| |
|
| | HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 05:25 | Сообщение # 1787 |
| СЛАВН, тут опечатка древняя... Не твоя, конечно, но можно же поправит?
Добавлено (25 Июля 2022, 05:27) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Что это? Вышел с ДТ и снова сразу решил зайти-)
Известная фича. Просто не делай так. Ведь не даром игра не даёт сделать сохранки с периодом менее 5 сек?
Добавлено (25 Июля 2022, 05:31) --------------------------------------------- Ещё одно - спас Халяву (задолбался, если честно, сдыхает от любого чиха), так этот долбоящер кинулся на блокпост, с Кузнецовым воевать! И главное - успешно! Из раза в раз убивает Кузнецова. Пришлось его этого, таво... Никаких сообщений не пришло, ничего вроде не поломалось. Этот храбрец дальше по игре нужен вообще или пусть покоится с миром?
Добавлено (25 Июля 2022, 05:35) --------------------------------------------- Около перехода со Свалки на Кордон тусуются пяток долговцев в экзах. Неубиваемые! Экспериментировал, закидывал гранатами, расстреливал из РПГ... Не, вечно живые, как Ленин! Надо их как то использовать в своих коварных планах...
Добавлено (25 Июля 2022, 05:43) ---------------------------------------------
Цитата дедуля (  ) Demosfen, Попробовал всучить Кулинару стволы из того что у меня было получилось ток с муркой и птрд , в общем логику не понял. Кидаешь ему в плотную потом отходишь и смотришь какой ствол достанет
По такой схеме Старый Сталк у Фенрира его винтовку вымутил. У того денег один рубль, продал ему один патрон. Потом его купил - у Фенрира завелись деньжата. Потом зарядил (это обязательно!) какой-то АКМ и продал Фенриру. У того в продаже появилась его ФИРМЕННАЯ винтовка!  Если уж с Фенриром прокатило - то почему не должно прокатить с Кулинаром? Да и вообще с любым нпс?Добавлено (25 Июля 2022, 07:06) --------------------------------------------- И ещё - голосовое сообщение от Халявы "Наёмники зажали меня на ферме", хотя фактически он на элеваторе.
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Понедельник, 25 Июля 2022, 05:48 | |
|
| | Солянщик | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 07:11 | Сообщение # 1788 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH (  ) СЛАВН, тут опечатка древняя... Не твоя, конечно, но можно же поправит? А с чего такая уверенность, что "не твоя, конечно..."? Просто на чём основана? Изменения на картечь и мед.аптечки внесены именно в Мод-Паке. В оригинале ОП-2.2 Дьяк и даёт "патроны к калашу", а также простые аптечки -
Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH (  ) Ещё одно - спас Халяву (задолбался, если честно, сдыхает от любого чиха), так этот долбоящер кинулся на блокпост, с Кузнецовым воевать! Если Халява "дёрнулся" на Кузю, сразу убегай подальше от событий, в офф-лайн, оба под работами в смарте, а значит, в офф-лайне они должны нормально разойтись, Халява на Болота, а Кузя под мостом так и останется. P.S. Вообще не пойму, зачем Халяву то было менять в Мод-Паке? Нормальная же моделька у него была в 2.2. Укреплённая, никаких проблем с ней не было у игроков (в 2.2 ни разу не встречал постов, чтобы его грохнули или съели мутанты). Тут сколько постов читаю, не у первого трудности с ним возникают (да почти у всех). Дело, конечно, хозяйское, но менять бы стоило только НЕУДАЧНЫЕ модели от разрабов (Свиблого того же, ещё, может кого). Но не всех же подряд, есть ведь и у опэшников вполне качественные и атмосферные модельки...Добавлено (25 Июля 2022, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Что это? Вышел с ДТ и снова сразу решил зайти-) Ты не дал времени игре нормально загрузить все объекты на территории, их логику и записать их в сейв. Вылет этот сделан специально, разработчиками 2.2, чтобы ты не шёл дальше по сюжету и не плодил битые сейвы (а они были бы все битые у тебя после такого финта ушами). Зашёл и тут же назад приспичило, для чего? Игре нужно разумное время, чтобы всё прогрузилось корректно, это время ~ 5-8 секунд, потом можно идти куда хочешь.
| |
|
| | 250861 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 07:49 | Сообщение # 1789 |
| Цитата Daria (  ) 250861,пожалуйста, сходи потом в ТД как время будет и проверь все ли бандиты нейтральны.
Нейтралами не стали. Выполняю квест по уничтожению контролеров . по заданию поговорить с бандитами или Боровом . пришел а они в меня стреляют. А Сидор примерять не хочет.Нужна помощь. вот сохранка. Поговорить и сохраниться на этом же месте https://ru.files.fm/u/7wrhh8s2h
Сообщение отредактировал 250861 - Понедельник, 25 Июля 2022, 08:35 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:14 | Сообщение # 1790 |
| Солянщик, у меня даже такая мысль была если халяву еше раз грохнут утащу труп на базу ЧН и там попробую оживить
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | polar | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:25 | Сообщение # 1791 |
| Насколько я помню то торговцам вроде Кулинара бесполезно оружие давать что бы перевооружить, они всегда через какое то время обратно со своим оружием опять стоят. что тут что в НС. А модели персонажей действительно не все удачные Басти например негр и Мерцающий с Кузьматью вообще не вписываются , резидент ивил какой то.
| |
|
| | ilya39 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:35 | Сообщение # 1792 |
| Солянщик Спасибо! А кто может подсказать как вернуть ( что то кушать хочется) ?
| |
|
| | HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:35 | Сообщение # 1793 |
| Цитата Солянщик (  ) Если Халява "дёрнулся" на Кузю, сразу убегай подальше от событий
Так он нужен по сюжету или нет?
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Понедельник, 25 Июля 2022, 08:35 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:50 | Сообщение # 1794 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH (  ) Так он нужен по сюжету или нет? у него цз есть
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | 7808 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:50 | Сообщение # 1795 |
Репа: 1
| Доброе всем. Квест на уничтожение контриков когда(после чего) начинается?
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:52 | Сообщение # 1796 |
| Цитата 7808 (  ) Доброе всем. Квест на уничтожение контриков когда(после чего) начинается? по моему когда береш квест у воронина дипломат с темной долины принестиДобавлено (25 Июля 2022, 08:54) --------------------------------------------- у меня так было но я сразу отыграл назад потому что на радар еще не ходил Добавлено (25 Июля 2022, 08:55) --------------------------------------------- квест воронина взял сразу смс от сидора по контролерам
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Dark | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:57 | Сообщение # 1797 |
| Всем привет, у меня проблема с квестом "Автоугонщик", проблема заключается в том что нету диалога с Жилой по поводу ключей от машины Добавлено (25 Июля 2022, 09:00) --------------------------------------------- Вроде как после прохождения Радара, и диалога у Сяка где он говорит что у Захара "дело есть"
Dark
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 09:10 | Сообщение # 1798 |
| кстати хотел отдать седому на атп серпантин а умеченого диалог я подумаю и все  Добавлено (25 Июля 2022, 09:12) --------------------------------------------- так я так мог и не ждать квест падшии асразу на атп пойти .кстати палач мне не понравиля нынче
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | 250861 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 09:17 | Сообщение # 1799 |
| Цитата Daria (  ) .У тебя вк есть? вк нет фейс .закрыли СПАСИБО сейчас поставлю
Сообщение отредактировал 250861 - Понедельник, 25 Июля 2022, 09:19 | |
|
| | Shush | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 09:18 | Сообщение # 1800 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH (  ) Где этот файл?! Держи. Вынь из архива и положи сюда \OP-2.2 LSC\gamedata\scripts\callbacks\
| |
|
|
|