Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| polar | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 13:36 | Сообщение # 1751 |
| Цитата dfdfy69 ( ) продолжения диалога нет Да, там затык, должна смс быть мол всех убил что дальше а ёё нет, как честно решить неизвестно, читал что якобы вертолёт был где то за локацией в 2.1 а тут нет ничего, арт можно начитерить но задание не примет пропер, может кто знающий чего знает как исправить без толкания поршней.
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 13:50 | Сообщение # 1752 |
| попробую прогуляться по краям локи ради зксперимента
| |
|
| 4etkiu | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 13:56 | Сообщение # 1753 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока не выяснил причину... Ты повесил на katana_doklad_start_15 а это = Если некого послать, то сама туда иди, а у меня своих дел по горло... Получается у тебя привязка идет на отказ от задания а не на принятие
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:07 | Сообщение # 1754 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) В настройках управлении есть бинд кнопки с функцией "забрать все из ящик/трупа". Предлагаю прикрутить сюда основное: закрытие инвентаря автоматически по нажатию этой кнопки, дополнительное: сделать ее аналогом кнопки "использовать". Если подробнее, то первым нажатием открывает чужой инвентарь, вторым нажатием - забираем все и закрываем инвентарь. К безлаговым рюкзакам это прикручивать... ну не знаю... Интересно.
Цитата Shush ( ) Удобно когда на мыше достаточно свободных кнопок :) У меня нет лишних кнопок, да и не привык я пользоваться кнопкой "Взять ВСЕ", но если у кнопки "F" будет такой функционал, возможно и буду...
Цитата LogOutNow ( ) НЗ , у перехода мстители вооружены LR 300 снайперская В этот период игры, это уже нормально, но я все равно их убрал. Нужна НИ для вступления подобных правок в силу.
Цитата Shush ( ) Обсудили с dotvet, СЛАВНу понравилось. Что в итоге будет - Это к Илье
Цитата dotvet ( ) Уже есть идея со стволом и правдоподобной историей у Shush. Лиса отложил на потом, у него пока и так все нормально и не требует срочного вмешательства.
Цитата арслав ( ) Притащил с обоих ЧАЭС около 20 ВГИ Гаусс,а все кто с Гауссами были,пустые как барабаны.Вообще ничего нет.У одного только ПДА нашел,ни зарядов,ни чего.У других с этим все нормально было,и экзы,и патроны,и прочие хабары. Так было в 2.1 по Снегирю при отстреле монолитовцев на ЧАЭС-2, вполне вероятно, что разрабы и в 2.2 подобное сделали, они же любят "гайки закручивать"...
Цитата арслав ( ) так я не знаю,это проблема или нет. Не вижу в этом проблемы...
Цитата 4etkiu ( ) Ты повесил на katana_doklad_start_15 а это = Если некого послать, то сама туда иди, а у меня своих дел по горло... Получается у тебя привязка идет на отказ от задания а не на принятие Твою же маму не горюй! Как же я это прошляпил Спасибо за подсказку!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:10 | Сообщение # 1755 |
| Цитата dfdfy69 ( ) попробую прогуляться по краям локи ради зксперимента
нет там ни хрена, что делать? я х.з.
| |
|
| polar | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:13 | Сообщение # 1756 |
| Цитата СЛАВН ( ) Твою же маму не горюй! Как же я это прошляпил Переделал и проверил только что, теперь телепортов нет как и подсказал товарищ )
А вот с рюкзаком Бороды что делать, сейчас народу туда подтянется ещё больше и все встанут?
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:14 | |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:19 | Сообщение # 1757 |
| Цитата polar ( ) А вот с рюкзаком Бороды что делать, сейчас народу туда подтянется ещё больше и все встанут?
как вариант убрать у Пропера условие на рюкзак и купить фобос через меню, но это читерство ...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:21 | Сообщение # 1758 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) А вот с рюкзаком Бороды что делать, сейчас народу туда подтянется ещё больше и все встанут? Эту хрень я вообще не трогал, ибо собирался кардинально переделывать.
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:27 | Сообщение # 1759 |
| Цитата СЛАВН ( ) Эту хрень я вообще не трогал, ибо собирался кардинально переделывать
а к тебе никаких предъяв, мы просто думаем что сделать, пока, до твоей переделки, откатиться не сложно
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:29 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:37 | Сообщение # 1760 |
| Цитата dfdfy69 ( ) продолжения диалога нет Я точно не помню,но вроде надо дойти до решетки которая лестницу перегораживает,вроде после этого сообщение от бороды.
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:59 | Сообщение # 1761 |
| Цитата арслав ( ) Я точно не помню,но вроде надо дойти до решетки которая лестницу перегораживает,вроде после этого сообщение от бороды. дошел даже до 1 этажа и ноль эмоций, включил отображение рестрикторов, ни одного рядом нет и в помине а в ОП2.2 я проходил и парад смотрел и Фенрира воскресил...
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 24 Июля 2022, 15:06 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 15:06 | Сообщение # 1762 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dfdfy69 ( ) рюкзак Бороды, стою на самом верхнем пролете лестницы административного здания завода Юпитер, Борода сказал что бы я разобрался с вертами а он пока подумает, перебил все верты и БТРы, продолжения диалога нет, лезть выше не предлагает, ради эксперимента спускался вниз провала задания нет, стою туплю... У кого еще такие проблемы есть? По моему на чистой Опе тоже про подобное слышал...
Цитата dfdfy69 ( ) дошел даже до 1 этажа и ноль эмоций, включил отображение рестрикторов, ни одного рядом нет и в помине А есть возможность на чистой версии рестрикторы посмотреть?
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 15:16 | Сообщение # 1763 |
| Цитата СЛАВН ( ) А есть возможность на чистой версии рестрикторы посмотреть? возможность есть, сохранки нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 15:27 | Сообщение # 1764 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dfdfy69 ( ) возможность есть, сохранки нет Никак не совпадают наши возможности, с нашими потребностями
| дедуля | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 15:49 | Сообщение # 1765 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата dfdfy69 ( ) дошел даже до 1 этажа и ноль эмоций, включил отображение рестрикторов, ни одного рядом нет и в помине а в ОП2.2 я проходил и парад смотрел и Фенрира воскресил. А под самый потолок в последнем пролете в присяде пробовал ?
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:03 | Сообщение # 1766 |
| Цитата дедуля ( ) А под самый потолок в последнем пролете в присяде пробовал ?
я все попробовал и это тоже
| |
|
| дедуля | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:26 | Сообщение # 1767 |
| Цитата dfdfy69 ( ) я все попробовал и это тоже может бтр какой не доехал или монолитовец недобитый. У меня в оп 2 фигня похожая была ,дык я с верху прыгал и шарился по округе
Сообщение отредактировал дедуля - Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:32 | |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:32 | Сообщение # 1768 |
| Цитата дедуля ( ) может бтр какой не доехал или монолитовец недобитый
у меня котик для этого есть да и всю локу прошел в поисках, смущает другое, спустился вниз и нет провала задания хотя должен быть
| |
|
| NIK1967 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:35 | Сообщение # 1769 |
| Цитата СЛАВН ( ) Твою же маму не горюй! Как же я это прошляпил smile9 Спасибо за подсказку!
Семён Семёныч !
А нам,что делать? Ждать правки или в каком то файле покопаться? Или лучше не лезть своими корявыми ручонками?
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:35 | Сообщение # 1770 |
| Цитата дедуля ( ) может бтр какой не доехал У меня один бэтэр за углом стоял,кое как его разглядел.
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:38 | Сообщение # 1771 |
| Цитата арслав ( ) У меня один бэтэр за углом стоял,кое как его разглядел.
я пешком по земле весь завод прошел
ладно я на работу, буду ночью часа в2-3 по Москве
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:40 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:45 | Сообщение # 1772 |
| Цитата dfdfy69 ( ) я пешком по земле весь завод прошел Странно,почему задание не провалено,если в низ спускаешься.Вроде должно.Я когда на крышу карабкался,срывался в низ и сразу провал задания.Это в 2.1,мож в 2.2 че нить поменяли.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:53 | |
|
| NIK1967 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 16:51 | Сообщение # 1773 |
| Цитата арслав ( ) У меня один бэтэр за углом стоял,кое как его разглядел.
В 2.2 у меня там же стоял,срезал меня гад прямо на крыше,хорошо перед этим сохранится успел,но смс от Бороды приходили,видимо это просто был привет от разрабов
| |
|
| polar | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 17:01 | Сообщение # 1774 |
| del
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 24 Июля 2022, 17:44 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 17:31 | Сообщение # 1775 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) А нам,что делать? Ждать правки или в каком то файле покопаться? Или лучше не лезть своими корявыми ручонками? Перекачайте и еще раз установите Дополнение от 17.07 с Яндекс Диска.
| ilya39 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 18:08 | Сообщение # 1776 |
| Добрый день. А у экзы Черного Доктора шагов не слышно, это так должно быть?
| |
|
| Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:03 | Сообщение # 1777 |
Репа: 6
| Привет всем! Что-то у меня Сивый кажись убёг... Шел по сценарию, открыл АС, побегал так по мелочи, сходил выжигатель выключил, Костины тайники посабирал. Ну думаю - пора к яйцеголовым! Собрал цз всем и все такое... Иду значит на ДТ - а там тишина Все кругами обегал, все углы перепахал... нет никого(( После войны на АС не совался совсем ни на ДТ ни на Янтарь никакими путями. Нету его... Может там какое еще условие кроме пда Джокера? Помнит кто?
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:08 | Сообщение # 1778 |
| Demosfen, а кейс Джеймса Фримену сдавал?
| |
|
| Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:16 | Сообщение # 1779 |
| Цитата Daria ( ) а кейс Джеймса Фримену сдавал? после всех поисков подумал может кейсом протолкну вчера, кейс взял всех перебил среди них не оказалось ( как я думал) кейс сдал, но больше еще не ходил, сейчас проверю спасибо. Вот блин как они связаны вообще и как об этом догадаться
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:24 | Сообщение # 1780 |
Репа: 7
| СЛАВН, а откуда на Кордоне, под мостом, которые в атаку на АТП всегда ходят, берутся настолько подкрученные перцы? В экзах и с M60? В прошлый раз дохлого нашёл с пулемётом на АТП нашёл одного. В этот раз один такой же дохлый и 1 живой. Если диалог открыть, всего лишь опытный.
Добавлено (24 Июля 2022, 19:26) --------------------------------------------- Кстати, а можно им выключить в логике, вот эту атаку на АТП? Пусть себе под мостом патрулируют как в НС 2016?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:27 | Сообщение # 1781 |
| Цитата Demosfen ( ) Вот блин как они связаны вообще и как об этом догадаться Могу только предположить. Одно и тоже действующее лицо и конкретный район локации. Круглый, кейс Фримена, кассета Сахарова, рация, засада под мостом...
Добавлено (24 Июля 2022, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) а откуда на Кордоне У меня на АТП прибегал Петруха с Юриком и второй не выживал как правило Есть подозрение, что они агрятся на кого-либо и в боевом режиме мигрируют с жертвой, а после ее убийства переключаются на других враждебных личностей.
Сообщение отредактировал Shush - Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:33 | |
|
| Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:38 | Сообщение # 1782 |
| Цитата Shush ( ) Могу только предположить. Одно и тоже действующее лицо и конкретный район локации. Круглый, кейс Фримена, кассета Сахарова, рация, засада под мостом... фримен ничего про ученых в диалоге не упоминает, так же как и джеймс, удаляясь "козе в щель" Добавлено (24 Июля 2022, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) настолько подкрученные перцы у меня на свалке на выходе с ангара такие встали, думал ну все теперь можно не переживать... сдохли оба при первом шухере Кстати подскажите как вооружать именно торговцев, Кулинар иногда дохнет, при шухере ломится как лось по кукурузе к бандосам с ксюхой, помощней бы ему чего. Если просто продать ему ствол, то он как обычная продажа проходит, он его не берет.
| |
|
| Солянщик | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 19:55 | Сообщение # 1783 |
Репа: 11
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) а откуда на Кордоне, под мостом, которые в атаку на АТП всегда ходят, берутся настолько подкрученные перцы? Если бы не его имя-кличка (Макс Бампер), то можно было бы предположить, что это остатки команды Басти, оставшиеся от заварухи на блокпосту, после подъёма кейса. Визуалы там у нпс точно такие же. Но в той команде точно нет Макса Бампера, так что, не знаю откуда он взялся, тут только автор сможет объяснить.
| |
|
| Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:04 | Сообщение # 1784 |
| Цитата Demosfen ( ) фримен ничего про ученых в диалоге не упоминает, так же как и джеймс, удаляясь "козе в щель" Фу, как грубо. К тому же я ничего не говорил о связи Фримена с учеными. Я намекал что они все связаны с наймами.Добавлено (24 Июля 2022, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Shush ( ) связаны с наймами И происходят в одном и том же районе одной и той же локации.
| |
|
| дедуля | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:06 | Сообщение # 1785 |
| Цитата Demosfen ( ) у меня на свалке на выходе с ангара такие встали, думал ну все теперь можно не переживать... сдохли оба при первом шухере Кстати подскажите как вооружать именно торговцев, Кулинар иногда дохнет, при шухере ломится как лось по кукурузе к бандосам с ксюхой, помощней бы ему чего. Если просто продать ему ствол, то он как обычная продажа проходит, он его не берет. В оп 2 1 было ,берешь ствол наставляешь на того кому хочешь отдать и жмешь выкинуть ,но ствол должен быть круче,иначе уйдет в рюкзак ,при условии что он вообще вооружен
Сообщение отредактировал дедуля - Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:19 | |
|
| Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:09 | Сообщение # 1786 |
| Может Илья при желании поправит диалоги, чтоб было понятнее
Добавлено (24 Июля 2022, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen ( ) Если просто продать ему ствол, то он как обычная продажа проходит, он его не берет. Наблюдал одну забавность на эту тему. Нужен был мне двуствол по цз Хабарыча, но не было возможности выменять у Ворона. Находишь непися с нужным стволом. Продаешь АК (можно убитый в ноль) с подстволом. Он якобы перевооружается, двуствол падает ему в рюкзак новенький. Вот только я не пробовал что будет, если у него выкупить его ствол. Возможно он будет пользоваться выданным.
Сообщение отредактировал Shush - Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:18 | |
|
| Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:20 | Сообщение # 1787 |
| Цитата Shush ( ) Фу, как грубо. К тому же я ничего не говорил о связи Фримена с учеными. Я намекал что они все связаны с наймами. это не мои слова, но хоть какой-то юмор в этом болоте лично я поржал да и в той ситуации считаю достойный ответ))) Связь с наймами.. ну такое, за уши, их еще много вереди будет по всяким причинам.
Цитата дедуля ( ) В оп 2 1 было ,берешь ствол наставляешь на того кому хочешь отдать и жмешь выкинуть ,но ствол должен быть круче,иначе уйдет в рюкзак спасибо, попробую.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:20 | Сообщение # 1788 |
| зашел на атп перебил бандосов и монолит но забыл взять задание у сидора на инструменты если метнусь на кордон а потом обратно на атп седой прилетит или чтото сломаю?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:27 | Сообщение # 1789 |
| Цитата Demosfen ( ) Может Илья при желании поправит диалоги, чтоб было понятнее скорее всего это сделано чтобы игрок не опух от 2 одновременных волн с 2 квестов, причина понятна и аргументирована, вот только как догадаться об этом... тайна, покрытая мраком... ОПа же
| |
|
| Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:28 | Сообщение # 1790 |
| Цитата Cheyenne ( ) седой прилетит или чтото сломаю? Была похожая ситуация, прилетел Седой на Агропром. Короткий диалог, не дождавшись отлета понес хабар на Свалку. Поскидывал в тайник, вернулся на Агро, а Седой еще стоит, а прошло 2-3 игровых часа. Поговорил с ним еще раз, на всякий. и через пару минут он улетел. До АТП пока не дошел.
| |
|
| Demosfen | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:31 | Сообщение # 1791 |
| Цитата Cheyenne ( ) зашел на атп перебил бандосов и монолит но забыл взять задание у сидора на инструменты если метнусь на кордон а потом обратно на атп седой прилетит или чтото сломаю? он вроде прилетает когда квест бандоса там завалить, забыл как его, если квест не брал, все должно работать по логике))
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:35 | Сообщение # 1792 |
| Цитата Demosfen ( ) он вроде прилетает когда квест бандоса там завалить, забыл как его, если квест не брал, все должно работать по логике)) а ты про шныру пока я не стал братьДобавлено (24 Июля 2022, 20:38) --------------------------------------------- ну спасибо, попробую еси что окачусь
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:09 | Сообщение # 1793 |
| А что телепорт на Кордон за Лунный свет, теперь только в дом бросает? 3 раза попробовал ngiyenmcz с болот, вместе с багги Сидора. Все 3 раза попадаю в какой-то дом. При этом раздаётся жуткий грохот и игра начинает жутко лагать. Добавлено (24 Июля 2022, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Солянщик ( ) что это остатки команды Басти Не-не, кейс ещё даже не активирован. Всё руки не доходят. Как вспомню, что в прошлый раз было, то прямо не хочется.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:13 | Сообщение # 1794 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) а откуда на Кордоне, под мостом, которые в атаку на АТП всегда ходят, берутся настолько подкрученные перцы? В экзах и с M60? Остатки Команды Басти... Хотя нет, у них другие визуалы, а раньше были такие. Как вариант рандомно неписи спавнятся.
Цитата Shush ( ) Может Илья при желании поправит диалоги, чтоб было понятнее Поправлю по ходу прохождения...
Цитата Shush ( ) Была похожая ситуация, прилетел Седой на Агропром. Короткий диалог, не дождавшись отлета понес хабар на Свалку. Поскидывал в тайник, вернулся на Агро, а Седой еще стоит, а прошло 2-3 игровых часа. Поговорил с ним еще раз, на всякий. и через пару минут он улетел. С вертолетами в Сталкере, так лучше не шутить... Логика игры запросто может сломаться.
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) А что телепорт на Кордон за Лунный свет, теперь только в дом бросает? 3 раза попробовал ngiyenmcz с болот, вместе с багги Сидора. Все 3 раза попадаю в какой-то дом. При этом раздаётся жуткий грохот и игра начинает жутко лагать. Насколько я помню по файлам, там рандом, я еще хотел одно место сделать.
| Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:20 | Сообщение # 1795 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) кейс ещё даже не активирован. Всё руки не доходят. Как вспомню, что в прошлый раз было, то прямо не хочется. Могу посоветовать следующее. Кейс теперь находится на первом этаже КПП. Взял кейс, запрыгнул на шкаф рядом и ствол в дверной проем. Ко мне только двое зашли и быстро "устали". Остальных Басти-сотоварищи размотали. Во время этого можно чаёк попивать второй рукой
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:23 | Сообщение # 1796 |
| Стоило написать на форум и получилось. На 4 раз попал к Акиму в дом, на 5 в деревню рядом с крышей подвала рядом с Фанатом. Shush, спасибо. Попробуем.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:30 | Сообщение # 1797 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Кейс теперь находится на первом этаже КПП Вообще-то на втором:)))
| Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:34 | Сообщение # 1798 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще-то на втором:))) А у меня был на первом в тумбочке слева от стола. Это было в 3.07Добавлено (24 Июля 2022, 21:35) --------------------------------------------- А на втором был только рецепт
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:40 | Сообщение # 1799 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) А у меня был на первом в тумбочке слева от стола. Это было в 3.07 Какой-то косяк у тебя был, ибо это одно из нескольких мест обычной Опы, а я их все выпилил и сделал одно место на втором этаже, там где его не было у разрабов.
Цитата Shush ( ) А на втором был только рецепт Рецепт в другом здании КПП.
| Shush | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:46 | Сообщение # 1800 |
| Цитата СЛАВН ( ) это одно из нескольких мест обычной Опы Пардон, мой косяк, перепутал с обычной 2.2
| |
|
|
|