Здравствуйте, слетел автозахват на "АК Мини-Драгунов" .подскажите как вернуть? ( ничего не менял, правки не ставил , игру переустанавливал )( https://disk.yandex.ru/d/W5OLlj-lXUmA7w прилагаю сейв "на всякий") Dotoshno
Ты не дал времени игре нормально загрузить все объекты на территории, их логику и записать их в сейв. Вылет этот сделан специально, разработчиками 2.2, чтобы ты не шёл дальше по сюжету и не плодил битые сейвы (а они были бы все битые у тебя после такого финта ушами). Зашёл и тут же назад приспичило, для чего? Игре нужно разумное время, чтобы всё прогрузилось корректно, это время ~ 5-8 секунд, потом можно идти куда хочешь.
Понятно. НА ДТ арты часто под текстуры после варки падают. Вот решил выйти и зайти. Спасибо .Понял-)
Ну в общем переустановил ОПу с фиксом 12.05, накатил заново скачанный Мод пак LSC? на него дополнение от 17.07.22 скачанное с яндекса на всякий случай, своих правок поставил только адаптацию набора инструментов - опять туплю в административке на заводе Юпитер, проблема та же, нет продолжения на рюкзак бороды, задолбало
dotvet, не вводи людей в заблуду! Я в архиве выложил гамедату с единственным правленым файлом. В архиве от Shush - чистый файл, неправленый.
Так что - правой кнопкой мыши по ярлыку игры - "расположение файла" - в адресной строке нажать "OP-2.2" - правой кнопкой на пустое место на на мониторе - "Вставить"
Вариант 2 - открывать папки в распакованном файле, дойти до конечного файла и вставить по аналогичному пути в игру.
Бедный, бедный СЛАВН... Я за любой кипеж, кроме голодовки
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Понедельник, 25 Июля 2022, 18:00
Я в архиве выложил гамедату с единственным правленым файлом.
А если в этом единственном файле у кого-то что-то подправлено?
ЦитатаHEPBHbIU_KAPJICOH ()
Так что - правой кнопкой мыши по ярлыку игры - "расположение файла" - в адресной строке OP-2.2 - правой кнопкой на пустое место - "Вставить" Вариант 2 - открывать папки в распакованном файле, дойти до конечного файла и вставить по аналогичному пути в игру.
Мой вариант короче - я его вообще не писал
Можно зайти в папку с Мод-паком(вариант 1), вставить в адресную строку проводника gamedata\scripts\callbacks\, enter и окажешься там, куда надо кинуть файл
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 25 Июля 2022, 18:06
играл со своего сохранения с правками, вроде почистил перед переносом все но игра попросила файл с адаптации набора, пришлось ставить адаптацию да там квест Бороды на рюкзак никаким боком с адаптацией не пересекается
Daria, я не только подходил к запорожцу, я вдоль и поперек все вокруг него обошел и тыкал на него раз 20, все остальные требования к этому квесту выполнены остались только ключи и залить бензин но диалога всеравно нет Dark
ERROR User-defined param [bolt_visual] not is class CCC_UserParam! Contact to developer quickly!
Разрабы поправили болт в каком-то патче. В скрипте bind_actor.script, в функции actor_binder:check_bolt_change() local new_param_value=ui_mm_opt_creator.get_number_user_param("bolt_visual",1) - вызывает ошибку. Надо в меню настроить визуал. Но с квестом это вряд ли поможет... х.з...
Если не путаю, там надо было что-то снять с пояса и съесть мухомор. Затем сделать сейв до выполнения квеста. Убрать адаптацию, если невозможно удалить геймдату, накатить LSC. И пробовать сейв пройти квест без адаптации
Сижу на камушке и наблюдаю, как медведи скачут сквозь "хваталку"
Странно, у меня сразу почти дохнут. Особенно большой. Он через раз ломится через хваталку и само убивается. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Если не путаю, там надо было что-то снять с пояса и съесть мухомор. Затем сделать сейв до выполнения квеста. Убрать адаптацию, если невозможно удалить геймдату, накатить LSC. И пробовать сейв пройти квест без адаптации
все было снято и съедено, сохранка была сделана с откатом до бродяги, перенесена в чистую, заново установленную в другом месте ОП2.2 + 12.05 + LSC + дополнение 17.07 и с нее я попробовал начать, вылет ERROR Infoportion [repair_done] not found in configs!, repair_done есть только в адаптации инструментов, поставил и игра пошла
Каин, без обид, здесь же решили что по сливам тайников никто помогать не будет
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Понедельник, 25 Июля 2022, 18:49
Infoportion [repair_done] not found in configs!, repair_done есть только в адаптации инструментов, поставил и игра пошла
Не ставь всю адаптацию, опиши только этот поршень в каком-нибудь файле с поршнями по тамошнему образу и подобию описания поршней, чтобы игра на него не ругалась
Добавлено (25 Июля 2022, 18:57) ---------------------------------------------
ЦитатаКаин ()
... Свалка. "Слив" тайника из трупа ветерана группы Бабуина
Цитатаdfdfy69 ()
Каин, без обид, здесь же решили что по сливам тайников никто помогать не будет
Я поправил и скинул правку СЛАВНу(давно) - в последних обновах должна быть. Тестил на какой-то сохранке на свалке, где был вылет, после правки вылета не было(10 перезагрузок). В Мод-паке игрок попадает в ту функцию(lootmoney), в которую в моих правках не попадал и попадает с некорректными данными. Разбираться со всеми изменениями, которые косвенно заводят игрока не туда, да ещё и с подозрением на правки файлов самим игроком - нет особого желания
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 25 Июля 2022, 19:02
dfdfy69,не знаю поможет или нет,читал на АМК ,тоже был затык с рюкзаком Бороды.Он пишет нашел один верт за локой,в районе верт.площадки.Брал задание ,шел сбивал этот верт вначале,а потом шел на завод и все прошло в елочку.Послушай ,может у тебя где нить тоже в стороне гудит.
А беготню с Крысюком в 2.2 так и не исправили? То есть от Крысы к Бармену, потом обратно, потом за артами, потом опять к Бармену, потом опять к Крысе, потом к Борову, потом за пивом и так далее. Обещали же сократить ненужную беготню до нескольких СМС. Как будто Меченый прямо с Кордона не может голосовое послать Бармену с тем же вопросом и получить ответ. Этим сокращаем уже 2 пробежки, можно сразу пойти в нычку Крысы за артами, после их получения сразу же опять от звониться Бармену и опять, сразу же идти к Крысе. Опять минус 1 беготня. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Понедельник, 25 Июля 2022, 19:59
слетел автозахват на "АК Мини-Драгунов" .подскажите как вернуть?
Как может слететь то, чего никогда не было:)))
ЦитатаDark ()
я не только подходил к запорожцу, я вдоль и поперек все вокруг него обошел и тыкал на него раз 20, все остальные требования к этому квесту выполнены остались только ключи и залить бензин но диалога всеравно нет
Значит Мод Пак стоит криво или не обновлен. Эта проблема давно исправлена.
ЦитатаКаин ()
Свалка. "Слив" тайника из трупа ветерана группы Бабуина
Это твои трудности...
Цитатаарслав ()
был затык с рюкзаком Бороды.Он пишет нашел один верт за локой,в районе верт.площадки.Брал задание ,шел сбивал этот верт вначале,а потом шел на завод и все прошло в елочку.Послушай ,может у тебя где нить тоже в стороне гудит.
Кстати ДА, вполне возможно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
После установки последнего дополнения, из главного меню игры пропала надпись о разработчике, версии и вся эта красная штука. В игре как таковых изменений не нашёл, за исключением того, что сейвы в режиме разработчика теперь. Так должно быть? В первый раз сталкиваюсь с проблемой. Боюсь что что-то не так сделал и сломал игру.
Сообщение отредактировал Yakyt - Понедельник, 25 Июля 2022, 20:11
Обещали же сократить ненужную беготню до нескольких СМС.
Фантазируешь? Тщательно следил за всеми новостями перед выходом мода, ни разу не видел обещаний от разрабов сократить беготню по этому квесту. P.S. Возможно путаешь с НС 2016, где эту беготню немного сократили, правда и Крыса переехал у них на Болота и смс-ок никаких нет.
ЦитатаСтавлюВсеПравки ()
Как будто Меченый прямо с Кордона не может голосовое послать Бармену с тем же вопросом и получить ответ.
Фигня вопрос, остаётся лишь найти актёров, озвучивающих Бармена и Стрелка и попросить их озвучить необходимые смс-ки. Возьмёшься?
Планируется ли сделать расход патронов турели + зарядку например коробами от миниганов? С новыми наградами и так патроны девать некуда, а получив турель у Суслова вообще дробовиком только комаров гоняю. И это ещё по сути начало игры.
Да. В 1001 вопрос Мерцающий как-то писал, что переделают этот момент.
ЦитатаСолянщик ()
остаётся лишь найти актёров, озвучивающих Бармена и Стрелка и попросить их озвучить необходимые смс-ки. Возьмёшься?
Каких актеров? Нафига? С каких это пор СМС требует голос? А что печатать пальцем по клавишам Меченый разучился? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Народ, что-то у меня фризы появились. Картинка дёргается при ходьбе и повороте мышки. как поправить? Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
Принёс Юрику лапу бюрера. В ответ он рассказал про изумрудную медузу в Забытом лесу. Нашёл изумрудную кровь камня. Это нормально, или можно поискать медузу?
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 25 Июля 2022, 20:56
Я перевооружил тех, у кого и так был ствол изначально. У Кулинара ранее была ксюха..и кулинар более жирный в плане пулеустойчивости и часто лезет чистить бандосов у тоннеля, так что, ему не помешает апгрейд небольшой.
Добавлено (25 Июля 2022, 21:03) ---------------------------------------------
ЦитатаКаин ()
или можно
Нужно. И там же)
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 25 Июля 2022, 21:02
После установки последнего дополнения, из главного меню игры пропала надпись о разработчике, версии и вся эта красная штука. В игре как таковых изменений не нашёл, за исключением того, что сейвы в режиме разработчика теперь. Так должно быть? В первый раз сталкиваюсь с проблемой. Боюсь что что-то не так сделал и сломал игру.
Цитатаxxx1980 ()
Уменя её тоже нет.
Кривая установка.
Цитатаmaslinupoymal ()
Планируется ли сделать расход патронов турели + зарядку например коробами от миниганов?
Нет.
Цитатаmaslinupoymal ()
а получив турель у Суслова вообще дробовиком только комаров гоняю. И это ещё по сути начало игры.
Это твой выбор... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
То есть в Забытый Лес лучше идти после получения информации от Юрика про изумрудный арт и появления на Свалке возможности обмена запчастей на дробь? А в Тёмной Долине много пальбы, или там все сплошь гуманисты? Можно туда до Агропрома сунуться?
Всем привет, крайнее обновление от 17.07.2022 кумулятивное? То есть не нужно же ставить предыдущие дополнения или нужно? Потому что тайник кости в x18 опять не работает...
А как можно криво установить если просто перетягиваешь одни файлы к другим? До этого не было такого.
Тебе виднее:))) Но если у тебя версии нет и траблы, то это залет:)))
ЦитатаКаин ()
То есть в Забытый Лес лучше идти после получения информации от Юрика про изумрудный арт и появления на Свалке возможности обмена запчастей на дробь?
Без разницы...
ЦитатаКаин ()
А в Тёмной Долине много пальбы, или там все сплошь гуманисты? Можно туда до Агропрома сунуться?
Смотря как будешь проходить, но идти туда лучше после Бара и получения задания на Х-18. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________