|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 09:53 | Сообщение # 1901 |
| Swaglappa, При входе в х16 помнишь какое оружие было у тебя в слотах? Добавлено (26 Июля 2022, 09:54) --------------------------------------------- Swaglappa, скинь ссылку на сейв который "зависает"
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 10:14 | Сообщение # 1902 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Swaglappa (  ) cейвы абсолютно все зависают Удали файл user или закомменть его --user.ltx и попробуй загрузится и открыть инвентарь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 10:14 | Сообщение # 1903 |
| Цитата Swaglappa (  ) cейвы абсолютно все зависают что первый день в игре что последний У меня сейв загрузился. А поближе... в х16 есть?
Сообщение отредактировал Shush - Вторник, 26 Июля 2022, 10:16 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 10:22 | Сообщение # 1904 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush (  ) У меня сейв загрузился. А поближе... в х16 есть?
Аналогично и инвентарь открывается.
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 10:31 | Сообщение # 1905 |
| Цитата Swaglappa (  ) вот есть сейф когда в х 16 загрузился З.Ы. Многовато таскаешь с собой ненужного. З.З.Ы. На лестнице валяется короб 7.62х54, в первой же комнате на полу 5 пачек 5.56х45 столбиком. Это нормально? Не помню я таких богатств...
Сообщение отредактировал Shush - Вторник, 26 Июля 2022, 10:38 | |
|
|
| polar | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 11:04 | Сообщение # 1906 |
| Цитата Swaglappa (  ) cейвы абсолютно все зависают Всумке бардак конечно , пластинки не сдал, чок с квеста остался он ненужен нигде и так далее,но у меня твой сейв работает и ничего не вылетает.
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 11:53 | Сообщение # 1907 |
| Купил у Седого на АТП Палач. Он че то про Серпантин говорил..но продал без него-)) Всего то за 301 тыс вроде-) 37 день в зоне..косяков не наблюдаю ..вылетов тоже. Новички в экзах правда бегают..и с одного леща падают-) Кстати Гонец на АТП от сатаны что ли? Глаза черные..или это у меня одного он такой?
| |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:10 | Сообщение # 1908 |
| Цитата Видич (  ) Он че то про Серпантин говорил Он говорил что купит его за 170 тысяч
| |
|
|
| Valera75 | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:17 | Сообщение # 1909 |
| Здравствуйте. Скажите, а тест пистолетов уже изменён?, или будет в новом патче изменены пистолеты.
| |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:20 | Сообщение # 1910 |
| Цитата Valera75 (  ) а тест пистолетов уже изменён? Читай описание мода "В Квесте Тест Пистолетов у Арни изменены некоторые стволы, уменьшено количество убитых до 20 на каждый тест. Диалоги изменены."
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:27 | Сообщение # 1911 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Приветствую, сталкеры! Вот и я схлопотал повторяющийся вылет. После завершения кв на светлячков у Дэна пытаюсь взять кв на тест дротиков и пр., при соглашении получаю вот такой лог: https://disk.yandex.ru/d/XZ1MoJfPIGRpJQ. Играю только с МодПаком с самого начала, обновы устанавливаю в порядке их выхода. Сборка актуальная, скрин ГМ во вложении.
Ну и еще спрошу, когда Фанат дает кв на ноуты из лабораторий для телепортов? Вроде бы Илья говорил про них что-то, но то ли я забыл, то ли прощелкал этот момент.
| |
|
|
| Valera75 | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:28 | Сообщение # 1912 |
| Shush Спасибо.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:42 | Сообщение # 1913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BlutSauger (  ) Вот и я схлопотал повторяющийся вылет. После завершения кв на светлячков у Дэна пытаюсь взять кв на тест дротиков и пр., при соглашении получаю вот такой лог: Это опять кривая установка. Если у тебя в Меню есть информация о установленной версии, то это еще не значит, что она правильно установлена. Установи ОП 2.2 любой версии + Мод Пак от 17.07 и все у тебя сразу заработает.
| BlutSauger | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:45 | Сообщение # 1914 |
| Цитата СЛАВН (  ) Установи ОП 2.2 любой версии + Мод Пак от 17.07 и все у тебя сразу заработает. Илья, спасибо! Для совсем деревянных, если я сейчас снесу старую геймдату и перекачаю весь МодПак, то будет мне счастье даром?))
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:47 | Сообщение # 1915 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BlutSauger (  ) если я сейчас снесу старую геймдату и перекачаю весь МодПак, то будет мне счастье даром?)) Будет:)))
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:47 | Сообщение # 1916 |
| Цитата BlutSauger (  ) если я сейчас снесу старую геймдату и перекачаю весь МодПак Должно работать
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 12:49 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Shush (  ) Будет:)))
Цитата Shush (  ) Должно работать Спасибо! Урррра! Заработало!!!!
Сообщение отредактировал BlutSauger - Вторник, 26 Июля 2022, 13:11 | |
|
|
| Lempax | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 13:07 | Сообщение # 1918 |
| А награда за научные аптечки Лису уже изменена или всё ещё нет?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 13:44 | Сообщение # 1919 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lempax (  ) А награда за научные аптечки Лису уже изменена или всё ещё нет? Изменена, будет в следующем Дополнении.
| demoraliz | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 14:17 | Сообщение # 1920 | |
| где можно получить IMI UZI ? последний ствол остался для Шурупа.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 14:40 | Сообщение # 1921 |
| Цитата demoraliz (  ) где можно получить IMI UZI Выполни любое задание ,где в награде есть новый ствол и выбери то что надо.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 26 Июля 2022, 14:43 | |
|
|
| Gladiator | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:08 | Сообщение # 1922 |
Глава Клана DED
| Цитата СЛАВН (  ) в следующем Дополнении.
Привет Илья! В планах есть более точная дата выхода нового дополнения?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:34 | Сообщение # 1923 |
| Цитата Видич (  ) Купил у Седого на АТП Палач. Он че то про Серпантин говорил..но продал без него-)) Всего то за 301 тыс вроде-) у меня меченый сказал я подумаю и все
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:35 | Сообщение # 1924 |
| Цитата Cheyenne (  ) у меня меченый сказал я подумаю и все Ну да..а потом в трейд заходишь и там Палач-)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:38 | Сообщение # 1925 |
| я палач в нычку бросил так с акс-74 химика бегаю он мне больше зашел
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| polar | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:44 | Сообщение # 1926 |
| Седой русским по белому говорил что если притащишь серпантин то будет скидка, он не говорил что не будет автомата, просто продать ему арт и будет скидка 70т вроде как или больше.Читать надо.
Сообщение отредактировал polar - Вторник, 26 Июля 2022, 16:45 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:45 | Сообщение # 1927 |
| Цитата BlutSauger (  ) Урррра! Заработало!!!! как мало человеку для счастья надо:))Добавлено (26 Июля 2022, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата polar (  ) Седой русским по белому говорил что если притащишь серпантин то будет скидка, он не говорил что не будет автомата, просто продать ему арт и будет скидка 70т вроде как или больше.Читать надо.
быстро улетает я ему чуть больше половины стволов продал
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 16:56 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Cheyenne (  ) быстро улетает Для этого пауза есть
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:06 | Сообщение # 1929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gladiator (  ) В планах есть более точная дата выхода нового дополнения? Дополнение теперь обновляется ежедневно, но доступно только для спонсоров и тестеров. Когда в нем наберется достаточно изменений, я его опубликую. Чем реже я его буду выкладывать, тем меньше будет жалоб после кривых установок, а именно из-за этого идет основной поток сообщений, которые меня только отвлекают... Как показывает практика, почти 90% проблем у игроков, возникает из-за неправильной установки чего-либо...
| Cheyenne | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:09 | Сообщение # 1930 |
| я квест сапер на кордоне проходил заряды разложил отошел детонатор раз х.... батарейки сели я в тихом шоке какие батарейки!!!! пришлось к адреналину и обратно телепортнутся думал квест провалю нет все рвануло квест сдал НО батарейки
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| uria7 | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:09 | Сообщение # 1931 |
| Народ, подскажите пожалуйста. У Борова нет диалога по Крысюку и Котобегемоту.Так задумано или это игра заглючила? Спасибо.
| |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 17:51 | Сообщение # 1932 |
| Цитата uria7 (  ) У Борова нет диалога по Крысюку Диалог появляется после помощи Сепатору на Кордоне по заданию Захара
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:21 | Сообщение # 1933 |
| Цитата polar (  ) Седой русским по белому говорил что если притащишь серпантин то будет скидка, он не говорил что не будет автомата, просто продать ему арт и будет скидка 70т вроде как или больше.Читать надо. 6-8 минут..там русским по белому прочитал. Дальше Палач выкупил..Серпантина в игре и не видел еще-)
| |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:24 | Сообщение # 1934 |
| Цитата Видич (  ) Серпантина в игре и не видел еще Если память не изменяет, Серпантин выдает Сахаров по квесту
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:28 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Shush (  ) Если память не изменяет, Серпантин выдает Сахаров по квесту Или я его сныкал уже куда то-) Наверное в рюкзаках валяется-) Да все равно денег хоть ватрушкой жуй-)
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:29 | Сообщение # 1936 |
Репа: 5
| Цитата Shush (  ) Сахаров по квесту Круглов выдает за наймов с вертолетом по квесту на Болотах...
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 18:54 | Сообщение # 1937 |
Репа: 7
| Ходил за ПК для Квадратыча, на удивление, что-то наймов рассовали по углам лабы и даже на лестницах никого нет. Помимо двух чуваков, которые сторожат выход из зала с полтером. Так как карту я уже подобрал, я пожалуй оставлю остальных там и когда в следующий раз пойду туда, посмотрю сколько из них ещё останется из 5 нынешних в живых, когда я спущусь на нижний уровень. Нашёл одного, он стоял в самом начале уровня, уже у выхода, за табличкой перехода и целился в стену, спиной ко мне.Добавлено (26 Июля 2022, 19:40) --------------------------------------------- А кто-нибудь понял алгоритм, после чего трупы зомбированных из свиты могзгососов начинают появляться на миникарте? Зачистил сейчас компанию зомбированных с мозгососами, по квесту Воронина на кейс в ТД. Не было, не было и внезапно появились. По таймеру или когда всех залутаешь?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Вторник, 26 Июля 2022, 18:57 | |
|
|
| HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:24 | Сообщение # 1938 |
| Цитата dotvet (  ) Он есть и в нём есть кое-что интересное от разрабов...
Хде?
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
| WIKTORAH | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:33 | Сообщение # 1939 |
| люди помогите .какой фикс надо поставить по проблеме тайника кости в х-18
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:35 | Сообщение # 1940 |
| Вопросец имеется. Почему нельзя при сдаче Свиблову квеста на Халяву, убирать скриптом одного с Кордона (или его труп), и спавнить на базе ЧН уже нужного, и сразу с ЦЗшками? Ну или дать ему фракцию «Тёмные» и поссорить только с Мстителями, а с остальными (и монстрами) замирить? Спокойно доведётся...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:35 | Сообщение # 1941 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH (  ) Хде? Он зашит в DB-файле
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:42 | Сообщение # 1942 |
| Поправь телепорт «за Гариком» в Баре, он в 2.2 в тюрьму кидает, если за проход не заплатить... Ну и Гарик по идее может свинтить куда-нибудь и застрять там, так для Бармена можно думаю диалог приделать (как у Толика про Коллекционера) на возврат охранника, только причину другую взять. Ну например, ходил ствол чинил.
| |
|
|
| Shush | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:43 | Сообщение # 1943 |
| Цитата Щур (  ) Ну например, ходил ствол чинил. Фура с товаром пришла - помогал разгружать :)
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 20:44 | Сообщение # 1944 |
| После какого-то из диалогов с Драгуновым, в городе спавнится туча военных и несколько БТРов. Не зная об этом, не имея гранат с собой много, можно встрять капитально...
Добавлено (26 Июля 2022, 20:49) --------------------------------------------- Ещё... из личных хотелок...
Можно ли чего-нибудь с монолитовцами и военными в районе Мозговыжигателя придумать? На днях к Сяку заходил, сдал часть цепочки, и ЦЗ набрал. Так эти придурки практически безостановочно в дом лезли. Некоторые -- с ножами. Неудобно филейной частью к двери поворачиваться... Ещё оприходуют.
Добавлено (26 Июля 2022, 20:52) --------------------------------------------- Ну или оборудовать дверью Сяково обиталище, а для хитрожопых -- заделать окна. Пришёл, закрылся, вдоволь наторговался и свалил. Ну или телепортом, так как дверь подпереть могут, фиг откроешь.
Добавлено (26 Июля 2022, 21:08) --------------------------------------------- По поводу пушки Лиса... предлагаю ствол заляпать краской. Зато игрок сразу разберётся, который из дробовиков нужно занести хозяину. Заодно и Лис байкой поделится, о том как (бандиты капремонт проводили, военные траву красили или долговцы стены белили, а может свободовцы просто нашли где-то полведра и и всей базой галюнов ловили)...
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 26 Июля 2022, 21:09 | |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 21:29 | Сообщение # 1945 |
| Цитата WIKTORAH (  ) люди помогите .какой фикс надо поставить по проблеме тайника кости в х-18 https://youtu.be/RQGqgGpW7mc Дополнение 17.07 поставить нужно
| |
|
|
| WIKTORAH | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 21:51 | Сообщение # 1946 |
| допу поставил и до взятия задания откатывался не помогло
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 22:33 | Сообщение # 1947 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата WIKTORAH (  ) люди помогите .какой фикс надо поставить по проблеме тайника кости в х-18 Нужно правильно установить игру и Мод Пак, тогда проблем не будет.
Цитата Щур (  ) Поправь телепорт «за Гариком» в Баре, он в 2.2 в тюрьму кидает, если за проход не заплатить... Так ты плати и все пучком будет:)))
| ST_ARMSTRONG | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 00:58 | Сообщение # 1948 |
| приветствую товарищи, такая проблемка - прошел довольно таки много, а вот когда петруха врагом стал - не заметил. И враг только он, с остальными в хороших/нейтральных отношениях, когда это случилось и как - без понятия. Можно как то решить? примирение с группировкой не помогло.
| |
|
|
| kek | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 05:50 | Сообщение # 1949 |
| вылетают сейвы что делать, все дополнения скачал
| |
|
|
| su-rus | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 06:15 | Сообщение # 1950 |
Репа: 16
| Цитата СЛАВН (  ) 90% проблем у игроков, возникает из-за неправильной установки чего-либо... ...Против лома нет приема..90%.это конечно перебор,НО..Человесемкий фактор,или..Закон Паре́то — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата..
| |
|
|