Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 20:27 | Сообщение # 751 |
Репа: 7
Статус: Offline
| У Захара какая-то странная анимация убора оружия. Он его себе прямо сквозь бок засовывает на спину. пс. Хорошо бы Арни где-нибудь в диалог добавить расписание работы Арены, а то я вечно забываю когда она работает. Помнится в 2.1, за тайником Голема пришлось несколько дней в Бар шастать в разное время, а Арни всё бухал в Баре.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Понедельник, 11 Июля 2022, 20:41 | |
|
|
alex123 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 20:56 | Сообщение # 752 |
| Всем привет. Хочу подвести итоги по квесту оборона Бара. В первый раз решил пострелять из-за забора, Горб так и не засчитался, ждал почти час. Во втрой раз решил для проверки встать с дробовиком у мешков. И о чудо, через 5 минут квест засчитан. Возможны две причины: толи игра не засчитывает квест когда стоишь за забором, то ли Горб приходит с Дикой Территории и поучавствовать в его убийстве не получается
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 21:28 | Сообщение # 753 |
Репа: 5
| жаба не хочет отдавать лукашу 300000
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 21:34 | Сообщение # 754 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alex123 ( ) толи игра не засчитывает квест когда стоишь за забором, то ли Горб приходит с Дикой Территории и поучавствовать в его убийстве не получается Засчитывает где угодно и за забором в том числе, а Горб идет со стороны АС.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Shush | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 21:37 | Сообщение # 755 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата BozSu75 () "Восход", но оказца вообще картонный, прочности ни какой, ремкомплектов не напасешся.
Убавил немного износ при боевке.
Когда можно ждать обновление дополнения?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 21:41 | Сообщение # 756 |
| а какую репутацию повышают люди шахтера что не вьезжаю (общую?)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 21:48 | Сообщение # 757 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Когда можно ждать обновление дополнения? Как только, так сразу:)))
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 21:49 | Сообщение # 758 |
| Cheyenne, собственной группы. Они ж из Греха. Вот репутации группы и повышают за выполнение.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 21:54 | Сообщение # 759 |
Репа: 1
| На М.Заводе при заварушке один найм выбил из рук, и потом прикарманил мой пистоль Маузер (скоростстрельный который). Сразу отбить не удалось, налетели вертушки, турели куча вражин и все такое. Смог найти наглеца чуть позже, но пистолет он разнес в хлам. Ремкомплектом не чинится. Ремонтник требует на запчасти два ствола с таким же калибром. Притаранил две ТТэшки, но у ГГ говорит типа "приду когда найду подходящие для запчастей". Какие пистолеты подходят на запчасти для Маузера?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 22:01 | Сообщение # 760 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) собственной группы. Они ж из Греха. Вот репутации группы и повышают за выполнение. да смотрел я репу как было грех-209 так и осталось хотя несколько заданий сделалДобавлено (11 Июля 2022, 22:03) --------------------------------------------- может общую репу котороя не сильно то и нужна
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Srtelok66 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 22:04 | Сообщение # 761 |
| Ну народ вот мой результат качественного прохождения кордона. Собираюсь на свалку, точнее собран, но не пойду до выхода дополнения. Слил шт 8 или 7 тайников и выполнил квест на тест аномалий, все остальное это стандартные квесты кордона, собрал все, убил всех, выполнил все цз.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 22:05 | Сообщение # 762 |
| да блин все спать ушли. эх сталкеры а кто ж хабар по ночам таскать будет Добавлено (11 Июля 2022, 22:11) --------------------------------------------- сижу сдесь один как дурак мля крот слепой(((((
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 22:28 | Сообщение # 763 |
| Цитата Cheyenne ( ) да смотрел я репу как было грех-209 так и осталось хотя несколько заданий сделал Yt. прибавляется. Я прямо замерял по мере сдачи ЦЗ, у меня на пункта каждый раз повышалась.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 22:29 | Сообщение # 764 |
Статус: Online
| Цитата Cheyenne ( ) сижу сдесь один как дурак мля крот слепой(((( Ты не один
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 22:31 | Сообщение # 765 |
Репа: 1
| Где Кайот (бандит по заданию Кузнецова)? На метзаводе не нашел его.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 22:33 | Сообщение # 766 |
| Цитата BozSu75 ( ) Где Кайот (бандит по заданию Кузнецова)? На метзаводе не нашел его. а он случаем не на болотах шастает в траснеке у перехода на МЗ
Сообщение отредактировал дедуля - Понедельник, 11 Июля 2022, 22:36 | |
|
|
Shush | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 23:28 | Сообщение # 767 |
| Цитата Srtelok66 ( ) Слил шт 8 или 7 тайников
Манчкин... Не скучно? :)
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 23:48 | Сообщение # 768 |
| Цитата Srtelok66 ( ) Собираюсь на свалку, точнее собран, но не пойду до выхода дополнения. А в чем смысл сидеть и ждать допу, игра она для того и нужна что бы играть
| |
|
|
geg-BoH3au | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 23:51 | Сообщение # 769 |
| Соратники! А пушки с полным, в 0%, износом, вообще никуда не нужны?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 23:57 | Сообщение # 770 |
| Цитата geg-BoH3au ( ) Соратники! А пушки с полным, в 0%, износом, вообще никуда не нужны? Если в настройках поставил "стволы по ц/з в любом состоянии" то нужны, ну и покупают их конечно же.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 00:15 | Сообщение # 771 |
| Цитата geg-BoH3au ( ) Соратники! А пушки с полным, в 0%, износом, вообще никуда не нужны? в качестве второго ствола для ремонта
| |
|
|
geg-BoH3au | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 00:21 | Сообщение # 772 |
| Спасибо) Я исчо вычитал, что можно в заскриптованый труп положить и пуха, малость, поправится. Накидал в одно тулово, потом погляжу, что получится),
| |
|
|
7808 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 00:41 | Сообщение # 773 |
| Доброй ночи. Химик "замерз" недалеко от своего камня, что делать?
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 01:04 | Сообщение # 774 |
| Цитата 7808 ( ) Доброй ночи. Химик "замерз" недалеко от своего камня, что делать? воскрешать артом "живое сердце"а если оживил и он не двигается то откатись и пройди по новой
Сообщение отредактировал дедуля - Вторник, 12 Июля 2022, 01:16 | |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 01:14 | Сообщение # 775 |
Репа: 6
| Цитата dotvet ( ) Видич, Ещё кому-то лень откатываться будет как в видосе Зато сразу три портсигара-)) Нужный хабар)Добавлено (12 Июля 2022, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Srtelok66 ( ) Слил шт 8 или 7 тайников и выполнил квест на тест аномалий, все остальное это стандартные квесты кордона, собрал все, убил всех, выполнил все цз. А куртка "замшевая" штук сколько?-) Добавлено (12 Июля 2022, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата geg-BoH3au ( ) Спасибо) Я исчо вычитал, что можно в заскриптованый труп положить и пуха, малость, поправится. Накидал в одно тулово, потом погляжу, что получится), Вы сделали мой вечер-)) Это как надо играть что бы выращивать в трупах рассаду стволов?-)Добавлено (12 Июля 2022, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата 7808 ( ) Доброй ночи. Химик "замерз" недалеко от своего камня, что делать? Доброй-) Сто грамм налей ему и игру перезагрузи-) Он же Химик..ждет реакции-)
| |
|
|
geg-BoH3au | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 04:18 | Сообщение # 776 |
| https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Износ Я просто проверить захотел, правда или врут)
Сообщение отредактировал geg-BoH3au - Вторник, 12 Июля 2022, 04:22 | |
|
|
Lis87229 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 04:33 | Сообщение # 777 |
| Цитата dfdfy69 ( ) Lis87229 ты по моему сообщения не читаешь, я же тебе ответил на 39 странице что, где и как по еде Ты конечно извини но возможно это ты ни все прочитываешь. Про еду я больше вопросов ни задавал. За ответ спасибо. Была реплика про сон, в порядке ворчания. Хотя по мне сонливость все таки лишняя.
| |
|
|
su-rus | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 06:10 | Сообщение # 778 |
| У меня что то не так с правкой Коллекционера,как только установил ее,стал вылетать при обращении к нему.Может есть какие условия,для ее установки?....УПС..все правки снес..переустановил:-ИХ ЖЕ..и все заработало..Чудны дела твои"Славн"))..извиняюсь за фамильярность..К стати,если прочтешь этот"опус",то мне есть что тебе сказать по поводу твоего(и моего)кашля..Я вроде научился с ним справляться.может и тебе,мой опыт,пригодится.
Сообщение отредактировал su-rus - Вторник, 12 Июля 2022, 06:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 06:46 | Сообщение # 779 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) У меня что то не так с правкой Коллекционера,как только установил ее,стал вылетать при обращении к нему.Может есть какие условия,для ее установки? Переустанови. А Дополнение от 03.07 ты ставил?
Cheyenne | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 07:24 | Сообщение # 780 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) . прибавляется. Я прямо замерял по мере сдачи ЦЗ, у меня на пункта каждый раз повышалась. а я надеялся что СЛАВН замутил типо эту репу кому захочеш прибавиш(типа летающей анамалии из ЗШ)а то в2.1 у меня репу у ученых хреново поднималась чтобы как СЛАВН за наймов сыграть
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 07:40 | Сообщение # 781 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) у меня репу у ученых хреново поднималась чтобы как СЛАВН за наймов сыграть Этот вопрос я по другому решу...
geg-BoH3au | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 08:32 | Сообщение # 782 |
| Соратники! Здрасти) Подскажите, пожалуйста, по поводу КПК Крота. Я тут майора Бражникова со товарищи извёл, а ща мучаюсь вопросом, а может зря? Не аукнется мне это потом? Или лучше переиграть, пока не далеко ушёл!)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 08:37 | Сообщение # 783 |
| Цитата geg-BoH3au ( ) Или лучше переиграть, пока не далеко ушёл!) Это один из вариантов прохождения,так что все по феншую.
| |
|
|
geg-BoH3au | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 08:41 | Сообщение # 784 |
| Спасибочки!) Успокоил, пойду дальше осваиваться)
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 08:44 | Сообщение # 785 |
| Цитата geg-BoH3au ( ) Я тут майора Бражникова со товарищи извёл
Крот за Бражникова дает наводку на хороший тайник в тайнике Стрелка.
Сообщение отредактировал Shush - Вторник, 12 Июля 2022, 08:44 | |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 08:47 | Сообщение # 786 |
| Доброго утра всем. Значицца начитавшись про то, как тяжко довести Халяву до базы ЧН, и помня про свои злоключения с Пригоршней, откладывал я этот квест до упора. В общем Халяву то спасти не проблема от слова совсем, но дальше...Я материл Пригоршню, но он то хоть просто вставал на полдороги, а этот прет прямиком чуть ли не до блокпоста и уверенно там дохнет. Дохнет он от монстрятины и бандосов на болотах, прям беда какая-то ... А если его не провожать, то где нибудь на Кардоне/Болотах обнаружиться бренная Халявная тушка. Очень странно в общем, не разу с такой проблемой не сталкивался...И красная СМСка не приходит о его смерти, что особенно неприятно.
Сообщение отредактировал Vengeful - Вторник, 12 Июля 2022, 08:51 | |
|
|
Видич | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 09:08 | Сообщение # 787 |
Репа: 6
| Цитата Vengeful ( ) Очень странно в общем, не разу с такой проблемой не сталкивался...И красная СМСка не приходит о его смерти, что особенно неприятно.
Странно..может я чего путаю..он же на Кордоне на элеваторе..не? От монстров дохнет..я бандитов перебил..монстров тоже..и дальше пошел. На болотах я его и не видел-) Потом пришел сдавать...сказал что все в порядке с ним-)
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 09:15 | Сообщение # 788 |
| Цитата Видич ( ) Странно..может я чего путаю..он же на Кордоне на элеваторе..не? От монстров дохнет..я бандитов перебил..монстров тоже..и дальше пошел. На болотах я его и не видел-) Потом пришел сдавать...сказал что все в порядке с ним-) Ну я отталкиваясь от Оп 2.1 и 2.2 спокойно оставил его на элеваторе и поперся к Свиблову, сдал квест и нашел Халяву около выхода с Болот на Кордон уже дохлого. Потом нашел его дохлого уже на Болотах около хутора, после переигровки. Это все при том что Болотах я фестивалил за пару часов до этого и все было вычищено. Пришлось до базы ЧН его провожать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 09:18 | Сообщение # 789 |
| так халяву лучше не провожать он в офлайне лучше доходит Добавлено (12 Июля 2022, 09:19) --------------------------------------------- у меня всегда доходил сам
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 09:24 | Сообщение # 790 |
| Цитата Cheyenne ( ) у меня всегда доходил сам
Вот у меня тоже всегда сам доходил...В этот раз не дошел. При чем первый раз я его нашел спустя игровые сутки. Хз что за проблема такая, с Пригоршней у меня такая же фигня была, когда через неделю его дохлого посреди ЗЛ нашел.
Сообщение отредактировал Vengeful - Вторник, 12 Июля 2022, 09:27 | |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 09:44 | Сообщение # 791 |
| После спасения Монгола репутация с бандитами поднимается до 4600. Save\load и она падает до 100. Так должно быть или это глюк?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 10:37 | Сообщение # 792 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) После спасения Монгола репутация с бандитами поднимается до 4600. Save\load и она падает до 100. Так должно быть или это глюк? Это я им репу добавил, а вот с чего она падает при перезагрузке, совсем не понятно, ибо по идее не должна...
Tuzemez-70 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 10:46 | Сообщение # 793 |
| Квест "Дом духов" от Скряги. Не засчитывался. В строке if level.get_time_hours() >= 0 and level.get_time_hours() < 1 and value >= 12 заменил 1 на 5. Квест защитался.Добавлено (12 Июля 2022, 10:51) --------------------------------------------- Котобегемот дает наводку на "Тайник в тайнике" с полезным хабаром. В тайнике карта пещеры. Возможно добавить еще что-нибудь? Как вариант прототип биорадара?
| |
|
|
victor198134 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 10:58 | Сообщение # 794 |
Репа: 3
| Может знает кто, где приобрести патроны 9.3х64 мм для remington 700 снайперка ? Сумки с патронами кончились и они крайне редко бывают.
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
Shush | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 11:16 | Сообщение # 795 |
| Цитата СЛАВН ( ) а вот с чего она падает при перезагрузке
Заходил в ТД с ЗЛ. Хотел сначала бандюков извести потом подружиться. Не получается - Айвенго постоянно убивают. Плюнул, решил пройти нормально. Перешел рестриктор у входа со Свалки. И дальше все нормально. Пуля - Любер - Боров - Лохматый - Айвенго. Довел долговцев до выхода. Save\load - репа падает. Пробовал спасать Монгола до Любера и после - результат одинаков.
Upd. Пуля побежал на остановку, даю Монголу аптечку. Репа ап. Save\load - репа вниз. Монгол при получении аптечки продолжает лежать. Встает при втором обращении к нему.
Люди, у кого остались сейвы перед спасением Монгола, можете затестить?
Upd2. Возможно, репа в 4600 слишком много и поэтому сбрасывается? Вроде потолок в 3000. Нет?
Сообщение отредактировал Shush - Вторник, 12 Июля 2022, 11:28 | |
|
|
Солянщик | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 11:30 | Сообщение # 796 |
Репа: 11
| Цитата victor198134 ( ) где приобрести патроны 9.3х64 мм для remington 700 снайперка ? Реминг 700 патроны 7.62х51 Нато кушает. Может попутал чего?
Цитата Shush ( ) Save\load - репа вниз. Главное, чтобы не врагами были, а остальное не важно.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 11:39 | Сообщение # 797 |
| Цитата victor198134 ( ) Может знает кто, где приобрести патроны 9.3х64 мм для remington 700 снайперка ?
В начале по моему нигде, только сумки и ц/з, но могу ошибаться.
Цитата Солянщик ( ) Реминг 700 патроны 7.62х51 Нато кушает
В модпаке именно 9.3х64...
| |
|
|
BlutSauger | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 11:48 | Сообщение # 798 |
| Цитата BozSu75 ( ) Притаранил две ТТэшки, но у ГГ говорит типа "приду когда найду подходящие для запчастей". Еще черная энергия нужна. Количество не помню, но захвати пару штук на всякий.
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 12:02 | Сообщение # 799 |
| Цитата Tuzemez-70 ( ) Квест "Дом духов" от Скряги. Не засчитывался. В строке Задание нормально засчитывается, ненадо петь песен.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 12:11 | Сообщение # 800 |
Репа: 3
| Цитата Солянщик ( ) Реминг 700 патроны 7.62х51 Нато кушает. Может попутал чего?
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|