Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 12:53 | Сообщение # 1151 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Rock_monster, а ты на те инструменты, то взял? Засада из бандитов на выходе из Бара с картой была? Норман просит принести водку, если берёшь на набор Юный техник задание. А если на те, что в подземке ничего не будет.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 12:56 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Rock_monster ( ) инструменты для долговязого Инструменты для ремонта,или для апгрейда?Контра (голос) и бандосы будут по инстр.для ремонта.
| |
|
|
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:00 | Сообщение # 1153 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Засада из бандитов на выходе из Бара с картой была? Походу не было, спасибо за помощь, теперь буду знать
| |
|
|
Lempax | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:04 | Сообщение # 1154 |
| Тайник Кости на Янтаре где именно находится? В воде этот тайник хрен найдёшь - ничё не видно из-за воды
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:05 | Сообщение # 1155 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) содержание Фикса Коллекционера на Яндекс-диске и Modsfire действительно разное Я с самого выхода просил тутошний народ выложить фикс скачанный с яндекса на гугл или мыло, но разве кто пошевелился, все такие отзывчивые...
| |
|
|
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:07 | Сообщение # 1156 |
| Цитата Lempax ( ) Тайник Кости на Янтаре где именно находится? В воде этот тайник хрен найдёшь - ничё не видно из-за воды Под вагончиком, пря воде лежит тайник, я в слепую нашел его (по миникарте)
Добавлено (17 Июля 2022, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Инструменты для ремонта,или для апгрейда? Не помню уже, в ПДА квест "Армейские инструменты". Я уже разобрался, надо просто взять задание на другие инструменты. А вот что делать с бандитами то в ТД? Проблема с ними, с Боровым не могу поговорить - постоянно спавнится 1 бандит, если убиваю - спавнится другой и так бесконечно) И заданий у Борова нет.
Сообщение отредактировал Rock_monster - Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:16 | |
|
|
Lempax | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:19 | Сообщение # 1157 |
| Rock_monster, что за вагончик? Щас побегал - не нашёл
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:20 | Сообщение # 1158 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) содержание Фикса Коллекционера на Яндекс-диске и Modsfire действительно разное! Я предупреждал, что обновляться будет только Яндекс Диск.
Цитата Lempax ( ) Тайник Кости на Янтаре где именно находится? В воде этот тайник хрен найдёшь - ничё не видно из-за воды Если ты внимательно прочитаешь наводку и включишь соображалку, то ты его без проблем найдешь. Я здесь описывал ход мыслей конкретно по этому тайнику. А если будешь тупо по воде шариться, то ясень пень - утомишься,... Тут как в поговорке - не умеешь работать головой, работай руками и ногами
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Lempax | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:21 | Сообщение # 1159 |
| Rock_monster, ты скорее всего спутал с тайником на Агропроме
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:21 | Сообщение # 1160 |
| Цитата Lempax ( ) ничё не видно из-за воды Подойди к сейфу ,со стороны его ножек,повернись на право и дойди до воды.там смотри.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:22 | Сообщение # 1161 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lempax ( ) Rock_monster, что за вагончик? Щас побегал - не нашёл Он не понял твой вопрос и про другой тайник говорит.
Цитата Rock_monster ( ) Под вагончиком, пря воде лежит тайник, я в слепую нашел его (по миникарте)
Внимательнее нужно быть, ибо таким образом ты вводишь игроков в заблуждение.
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:29 | Сообщение # 1162 |
| Цитата СЛАВН ( ) Внимательнее нужно быть, ибо таким образом ты вводишь игроков в заблуждение. Да я понял уже, прочитал что на янтаре, почему-то подумал про агропром (наверное из-за того-что этот тайник Кости в воде не мог найти ) Приношу извинения за невнимательность...
Кто-нибудь подскажет что делать с бандитами в ТД? При первом заходе на локацию убил раненного бандита, соответственно бандитов на базе всех завалил, удалось спасти только Лохматого. Только сейчас понял, что неправильно прошел (в Забытом лесу Химика естественно не оживил). Есть смысл дальше проходить или лучше начать заново?
Сообщение отредактировал Rock_monster - Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:34 | |
|
|
Lempax | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:36 | Сообщение # 1163 |
| Rock_monster, при заходе в ТД со свалки раненого бандита лучше вылечить, тогда все бандиты на базе у Борова будут нейтральны к тебе (не будут стрелять), а потом либо выкупать долговцев у Борова за 20 к всего, либо применить силовой вариант. Но я выкупил, так как были беды с долговцами - они всегда возвращались на базу бандитов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:42 | Сообщение # 1164 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rock_monster ( ) Кто-нибудь подскажет что делать с бандитами в ТД? При первом заходе на локацию убил раненного бандита, соответственно бандитов на базе всех завалил, удалось спасти только Лохматого. Только сейчас понял, что неправильно прошел (в Забытом лесу Химика естественно не оживил). Есть смысл дальше проходить или лучше начать заново? Чего тут подсказывать, если и так все ясно... Откатывайся и переигрывай.
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:45 | Сообщение # 1165 |
| Lempax, да это я уже знаю. Я просто того бандита по привычке убиваю А что уже 20к? Я думал 40. Придется заново начинать походу или откатываться
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:49 | Сообщение # 1166 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rock_monster ( ) А что уже 20к? Пока да, но скоро будет больше 40 штук:)))
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:51 | Сообщение # 1167 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока да, но скоро будет больше 40 штук:))) Еще какая-то обнова назревает что ли? Новая игра не нужна будет? Не очень хочется по 5 раз переигрывать)
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 13:57 | Сообщение # 1168 |
| СЛАВН, Надо Прапору диалог добавить о кваде долга и намёк на путь через ЗЛ. Если отомстить бандосам, не надо покупать штык нож, а за вариант заплатить бандосам - придётся заплатить и за штык-нож(идея №2)Добавлено (17 Июля 2022, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Rock_monster ( ) Не очень хочется по 5 раз переигрывать В ОПе начало игры - это самое интересное, что в ней есть, потом всё сводится к однообразию Добавлено (17 Июля 2022, 14:04) --------------------------------------------- Вопрос для статистики: кто-нибудь выбирал мирное решение с ПДА Крота? Может его вообще убрать?
| |
|
|
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:05 | Сообщение # 1169 |
| Цитата dotvet ( ) В ОПе начало игры - это самое интересное Это да, в ОП 2.1 проходил сюжет Шахматиста - бред полный, бегаешь по локам с телепортатором, диктофоны собираешь и записки читаешь и в итоге в финале просто отдаешь ве Сидоровичу)
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:07 | Сообщение # 1170 |
| Цитата dotvet ( ) кто-нибудь выбирал мирное решение с ПДА Крота? Может его вообще убрать? Я выбирал и всегда выбираю мирные решения, зачем убирать, где выбор тогда?
| |
|
|
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:10 | Сообщение # 1171 |
| Цитата dotvet ( ) кто-нибудь выбирал мирное решение с ПДА Крота? Может его вообще убрать? Сначала проходил мирным путем, думал что их нельзя убивать, потом понял что с них можно неплохую снарягу поснимать. Но все равно лучше пусть будет выбор, потому как на высокой сложности без аномальных гранат с ними расправиться проблематично будет
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:13 | Сообщение # 1172 |
| Цитата Rock_monster ( ) Это да И ещё - развитие(ничего нет, всё надо), вариативность прохождения(вплоть до того, куда пойти зависит от настроения), в виду слабой защиты - прохождение сложней(приходится готовится, планировать) и т.д. Потом остаётся линейка однотипных квестов принеси-подай и цепочки, по которым получаешь то, что отдаёшь по другим цепочкам за которые получаешь то, что отдаёшь по другим цепочкам...
| |
|
|
Lempax | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:15 | Сообщение # 1173 |
| Вопрос по цепочкам заданий у НПС. (Не ЦЗ). Вот к примеру цепочка Акима, первое задание - принести 5 ПМ. Если я принесу их ему, сдам задание и больше не возьму, то через 14 дней цепочка начнётся с нуля или она так и будет висеть до конца игры?
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:15 | Сообщение # 1174 |
| Цитата polar ( ) Я выбирал и всегда выбираю мирные решения
Цитата Rock_monster ( ) с них можно неплохую снарягу поснимать
Цитата dotvet ( ) развитие(ничего нет, всё надо) Выбор должен быть, если нужен...
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:17 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:22 | Сообщение # 1175 |
| Взял квест Сияние у Дэна. Где брать ХИСы? У меня есть 2 залутанных ранее. Их все так добывать и сколько всего нужно? На этот квест нет таймера?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:25 | Сообщение # 1176 |
| Цитата dotvet ( ) Выбор должен быть Мяса в опе ничем не мотивированного и так хватает, одни спавны при поднятии предметов чего стоят, колдунство сплошное эти враги из ниоткуда.Хабар с них, пол тонны убитого почти в ноль ( это у военных то ) оружия и вагон батонов, очень ценный лут что бы ради него воевать с толпой которая вся с пулемётами, про тайник я в курсе да и он особо ненужен.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:27 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Lempax ( ) или она так и будет висеть до конца игры? Будет висеть.
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:27 | Сообщение # 1178 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) и сколько всего нужно? Одной штуки хватит, держи в руке бегай и лови этих светлячков и всё.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:32 | Сообщение # 1179 |
| Цитата polar ( ) про тайник я в курсе да и он особо ненужен. Всё правильно, я не встречал на форуме такого описания мирного прохождеия. Тогда какая цель? Кроме избегания перестрелки, что ещё мотивирует к этому? Другая линейка квестов? Быстрее пройти игру? Усложнить игру путём отдачи/отказа от ресурсов?
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:39 | Сообщение # 1180 |
| Цитата dotvet ( ) Тогда какая цель? А какая цель в мясном прохождении, экономия несчастных 20 поллитров водки, заполучить очередной тайник? Если есть выбор, почему им не воспользоваться?
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:41 | Сообщение # 1181 |
| Цитата polar ( ) Если есть выбор, почему им не воспользоваться? Выбор ради выбора? Тогда можно кинуть монетку - стреляться/не стреляться(random). Должно быть что-то ещё...
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:45 | Сообщение # 1182 |
| Цитата polar ( ) А какая цель в мясном прохождении Аккумуляторы для гравика.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:46 | Сообщение # 1183 |
| Цитата polar ( ) А какая цель в мясном прохождении, экономия несчастных 20 поллитров водки, заполучить очередной тайник? Вся ОПа - сплошное мясо и пара-тройка мирных решений всё равно ниочём, также и перестрелкой больше, перестрелкой меньше...
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:51 | Сообщение # 1184 |
| Цитата dotvet ( ) Должно быть что-то ещё Что то ёщё:мне не нравится убийство ради убийства хоть и в игре, эта меркантильность что за пару пулемётов и акки для брони народ готов на фиг знает что и это всё в игре, дальше думаю и так понятно.
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 14:58 | Сообщение # 1185 |
| Насколько я помню, в Лиманске будут невидимые турели, когда ГГ собирается телепортироваться в МГ. А нельзя ли их сделать видимыми, ибо это уже перебор?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:00 | Сообщение # 1186 |
| Цитата polar ( ) не нравится убийство ради убийства Какая тогда другая цель? В перестрелках появляется ресурс для прохождения игры. Например, бандосы на Свалке, которые практически в обязательном порядке уничтожаются на протяжении всей игры(просто так, не за хабар же?). Если не перестрелки, где брать ресурсы? В набивших оскомину тайниках?
| |
|
|
udo | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:05 | Сообщение # 1187 |
Репа: 2
| Цитата dotvet ( ) Должно быть что-то ещё. По идее, после прохождения таких квестов с усиленными противниками, по итогу, для игрока должны быть получены редкие плюшки, которые весьма редки при стоковом прохождении. К примеру, редкие улучшенные стволы, аномалки с трупов... А для любителей писов и договорняков, к примеру не 20 пузырей, а 50....Или умирай задрачиваясь, но получай "не сток и др редкие ништяки" или задрачивайся и собирай на откуп ps: а вот как сделать выпадение редкостей ИМЕННО с ОПРЕДЕЛЕННЫХ, УСИЛЕННЫХ НПС, это вопрос.
Сообщение отредактировал udo - Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:10 | Сообщение # 1188 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rock_monster ( ) Новая игра не нужна будет? НИ будет не нужна.
Цитата dotvet ( ) Надо Прапору диалог добавить о кваде долга Это я уже сделал.
Цитата dotvet ( ) и намёк на путь через ЗЛ. Задумка другая есть...
Цитата dotvet ( ) кто-нибудь выбирал мирное решение с ПДА Крота? Не мало народа даже с Мод Паком выбирают мирное решение, но большинство из них, это делает по привычке и из-за того, что диалоги не читают. У меня даже мысль была, как-нибудь придумать так, чтобы если диалог не читал, Бражник в морду дает, как Фенрир Стрелку и никакого мирного решения тогда нет... А ибо НЕХЕР! А вообще, было бы красиво, если пролистал диалог, то непись тебе в мордаху сразу заряжает и говорит, а какого хрена ты меня невнимательно слушал, читай сначала падла Думаю, что скриптово это можно реализовать, но мне до этого далеко, если только Дответ чего-нибудь придумает
Цитата Rock_monster ( ) то да, в ОП 2.1 проходил сюжет Шахматиста - бред полный Ты пройди моего Нового Шахматиста.
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:13 | Сообщение # 1189 |
| Цитата udo ( ) вот как сделать выпадение редкостей ИМЕННО с ОПРЕДЕЛЕННЫХ НПС, это вопрос. Не вопрос, у меня есть идея добавлять разные плюшки, необходимые по ЦЗ и цепочкам в некоторых неписей(рандомно).
Цитата udo ( ) для любителей писов и договорняков Увеличить число квестов с возможностью мирного решения.
| |
|
|
Rock_monster | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:16 | Сообщение # 1190 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты пройди моего Нового Шахматиста. ну до Нового Шахматиста мне ще далеко...
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:18 | Сообщение # 1191 |
| Цитата СЛАВН ( ) если пролистал диалог, то непись тебе в мордаху сразу заряжает и говорит, а какого хрена ты меня невнимательно слушал, читай сначала падла Было в какой то ммошке похожее, там пока диалог не прочитаешь то он дальше не идет, как бы не давал проматывать текст на следующее предложение пока какое то время не проходило, это очень правильное решение.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:19 | Сообщение # 1192 |
| Цитата СЛАВН ( ) если пролистал диалог
Цитата СЛАВН ( ) из-за того, что диалоги не читают Таймер. Не выход... Контрольный вопрос. Добавить ветку в диалог, выбор которой показывает понимание игроком прочитанного... Можно в диалоге скрытую цель указать, которую можно увидеть при внимательном чтении и не обратить внимания при невнимательном. При достижении цели - игрок читал диалог, а на нет - по морде ответ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:24 | Сообщение # 1193 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rock_monster ( ) ну до Нового Шахматиста мне ще далеко... Я тебе про 2.1 говорю. НШ ставится на 2.1 и отдельно проходится с сохранки.
Цитата dotvet ( ) Таймер. Не выход... Да это первое, что приходит в голову, но не катит...
Цитата dotvet ( ) Контрольный вопрос. Добавить ветку в диалог, выбор которой показывает понимание игроком прочитанного... Можно в диалоге скрытую цель указать, которую можно увидеть при внимательном чтении и не обратить внимания при невнимательном. При достижении цели - игрок читал диалог, а на нет - по морде ответ А вот это уже интереснее... Типа, а ты понял где надо взять и когда вот эту хрень? А! Прошляпил, но лови тогда
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:28 | Сообщение # 1194 |
| Цитата СЛАВН ( ) Типа, а ты понял где надо взять и когда вот эту хрень? Два, а то и три варианта согласия на взятие квеста из которых видно как игрок понял диалог.
| |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:32 | Сообщение # 1195 |
Репа: 6
| Приветы усем-) Надо сделать так. В ПДА сделать справку на ключевые слова в описании задания-)) Если не нажмешь..то ПДА ломается или током шарахает..и лежишь в траве парализованый. Игрок сразу начнет моском шевелить и думать :- "А за шо? Шо я сделал не так?
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:36 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Видич ( ) Надо сделать так. В ПДА добавить доступ к форуму или поиск по ключевым словам перед каждым квестом, не зашёл, не спрсил, не понял, прошляпил - умер - загрузился перед диалогом.
| |
|
|
albert0991 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:39 | Сообщение # 1197 |
| выкрасть баллон из бункера управления. Подбираю баллон задание не обновляется
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:40 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Видич ( ) Игрок сразу начнет моском шевелить и думать Неначнёт, тут хоть главному звони и заказывай посылку большого калибра на дом, всё равно думать не будут.
Цитата dotvet ( ) а то и три варианта согласия на взятие квеста из которых видно как игрок понял диалог Думаю и это не спасёт, тут же кто нибудь вылезет с жалобой что квест не взять/сдать или апочемуменепомордасамнадовали.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:42 | Сообщение # 1199 |
| Цитата polar ( ) апочемуменепомордасамнадовали вместо этого можно что-нибудь другое придумать, например, титры - игра пройдена, поздравляем, до свидания! На самом деле можно много чего придумать для возврата игрока к диалогу. По невидимке под мостом - таймер, и сообщение от Кузи: "Ты меня кинуть решил? Не советую! Подойди, пообщаемся". И т.д....
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:46 | |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2022, 15:44 | Сообщение # 1200 |
| Цитата dotvet ( ) поиск по ключевым словам перед каждым квестом Такое было в старых квестах на дискетах, к играм обычно( не к пиратским ) прилагался талмуд и вот в игре появляется чёрный экран и возникает вопрос: напишите слово из этого талмуда страница 7- 33 слово от начала страницы например и всё, а интернета то небыло, караул.
| |
|
|