Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
su-rus | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 17:21 | Сообщение # 2651 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты прислал изображение сохранения https://disk.yandex.ru/d/_nNNvM27C_BkWA Уже и не знаю.что копировать и как засылать..походу мне нужно только в крестики и нолики гаматься(( https://disk.yandex.ru/d/ouW_GEIuHgfGXg...может эта?
Сообщение отредактировал su-rus - Вторник, 09 Августа 2022, 18:48 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 17:25 | Сообщение # 2652 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) Уже и не знаю.что копировать и как засылать Ты опять прислал изображение, а не сохранку. Сохранение с таким же названием, только вид файла другой - .sav
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тень121 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 17:45 | Сообщение # 2653 |
| Посетил ТЛ, собирал отростки, с собой была турель, применил. Вычищает все зверьё, летающих гадов. Удобная штука. Только куришь и собираешь.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 18:06 | Сообщение # 2654 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Роботы на стройплощадке кувалдой ваншотятся.
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 18:09 | Сообщение # 2655 |
Репа: 6
| СЛАВН, Подскажи пожалуйста до какого места переделаны тайники коллекционера?
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 18:13 | Сообщение # 2656 |
| Срезаю ручки с зомбарей на ДТ и тут здрасте раб.стол))) Вылетов не было практически совсем (ну может один, а может и два из-за статики в первый заход на АС , а может и эти и были два, не помню :)
https://disk.yandex.ru/d/EOaiImGkTnnuwQ
| |
|
|
lmlalklslilml | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 18:42 | Сообщение # 2657 |
| День добрый! Возникла проблема с квестом Меткий стрелок. 29 бутылок выбиваю 106 бутылок не хватает :( Несколько раз переигрывал брал этот квест бутылок не прибавляется. На ОП 2.2 я его выполнял а с модом LSC бандюганы украли пузыри...
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 18:45 | Сообщение # 2658 |
| А кто сазал что там 135 бутылок?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 18:53 | Сообщение # 2659 |
| lmlalklslilml, 30.
| |
|
|
4etkiu | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 19:14 | Сообщение # 2660 |
| Ошибка в описании десантника, урон с глушителя
| |
|
|
lmlalklslilml | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 19:14 | Сообщение # 2661 |
| Извиняюсь...Диалог не прочитал. Выполнился квест на 30 бутылке :)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 19:24 | Сообщение # 2662 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen ( ) Подскажи пожалуйста до какого места переделаны тайники коллекционера? А почитать Список Изменений слабо?
Цитата Михаил1984 ( ) Срезаю ручки с зомбарей на ДТ и тут здрасте раб.стол Не вижу ничего критического...
Цитата 4etkiu ( ) Ошибка в описании десантника, урон с глушителя Спасибо за инфу, исправлю...
Cheyenne | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 19:59 | Сообщение # 2663 |
| я так понял халявные переходы стрелка бар-припять,бар-кордон, припять-бар теперь за деньги если про них у торговца не спросиш не заработают
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:09 | Сообщение # 2664 |
| Цитата su-rus ( ) Уже и не знаю.что копировать и как засылать..походу мне нужно только в крестики и нолики гаматься(( Так ты сейв дал уже Хико улетел,а ты к Савицкому пришёл, когда уже всё закончил.Нужен сейв когда ты за ящиком на Стройплощадку пошёл возле Хико сохранись .
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 09 Августа 2022, 20:45 | |
|
|
ilya_300998 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:13 | Сообщение # 2665 |
| После нескольких дней проб я понял что этот вылет Expression fatal error Function File ine Description Arguments : CintoPortion:: load_shared IntoPortion.cpp : 128 : <na expression> : ENGINE Crush! See log for detail! Появляется у меня только со спавнером, хотя это странно, коллекционер даёт инфу по ключевым персонажам и торговцам и после этого разговор с каждым из них даёт вылет, теперь вопрос, на этот модпак есть спавнер ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:17 | Сообщение # 2666 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Daria, я что-то не помню, а где-нибудь говорится, что нужно сначала ящик Хико отнести, и только потом припасы Савицкому? И это с условием, что у Савицкого Таймер на 2 часа стоял...
Daria | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:23 | Сообщение # 2667 |
| Цитата СЛАВН ( ) что нужно сначала ящик Хико отнести, и только потом припасы Савицкому? Илья, нет не написано.Только наоборот с начало Савицкому отнести, а потом только к Хико.Потому что Хико потом отправляет уничтожать установки на базе , и если после этого идти к Савицкому он просто не принимал.Я в 2.2 оригинале пробовала не принимал.А про таймер первый раз слышу на 2 часа.Кто говорил что возле него поспал минут 10 и он заговорил.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 09 Августа 2022, 20:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:49 | Сообщение # 2668 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya_300998 ( ) теперь вопрос, на этот модпак есть спавнер ? Нет и никогда не будет.
Цитата Daria ( ) Наоборот с начало Савицкому отнести, а потом только к Хико. Это другое дело.
Цитата Daria ( ) про таймер первый раз слышу на 2 часа. buusty_dialog.script -- Запускаем таймер на 2 часа, в течении которых, ГГ должен успеть собрать всё для Савицкого
Код function start_savickiy_quest() local delta= math.random(2, 2) * 60 local ftime=game.minutes()+delta Timer:start_game("savickiy_timer",0,0,delta,"buusty_dialog.sms_savickiy_quest()") -- set_value("savickiy_quest", ftime) end
function sms_savickiy_quest() give_info("savickiy_quest_info") end
Запускается через диалог с Савицким.
арслав | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:53 | Сообщение # 2669 |
| СЛАВН,начал я НИ,пошел за Бритвой для Волка,решил Сосычей Капсулами извести, интересный итог получился: погибают сосычи от всех Капсул акимовских,но Электру,Воронку и Карусель засчитывает , а Трамплин,Снежку и Жарку нет. Последние три прогонял по 2 раза ,нет зачета.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:54 | Сообщение # 2670 |
| Цитата СЛАВН ( ) Запускаем таймер на 2 часа, в течении которых Интересно,хорошо.Тогда вот su-rus прислал сейв у него всё подготовлено около Савицкого , берёшь квест он не принимает не отходя так сказать от кассы.Значит условие надо сдать всё ещё до штурма базы наёмников, так получается же?)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 20:59 | Сообщение # 2671 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) интересный итог получился: погибают сосычи от всех Капсул акимовских,но Электру,Воронку и Карусель засчитывает , а Трамплин,Снежку и Жарку нет. Последние три прогонял по 2 раза ,нет зачета. Я же показывал в видосе Жарку, и все было нормально.
Цитата Daria ( ) Значит условие надо сдать всё ещё до штурма базы наёмников Это 100% , и это я еще по 2.1 помню, когда диалоги переписывал...
polar | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 21:03 | Сообщение # 2672 |
| Цитата арслав ( ) а ,Снежку и Жарку нет. Снежка и жарка то же через раз срабатывали у меня, на собаках пробовал и плотях с кабанами, то засчитывает то нет. Да и пофиг.)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 21:12 | Сообщение # 2673 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я же показывал в видосе Жарку, и все было нормально.
Извиняюсь,за невнимательность свою.Жарку то я еще до Сосычей ,на тушканах выполнил,по этому и не было сообщения.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 22:16 | Сообщение # 2674 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Снежка и жарка то же через раз срабатывали Пока у меня ни одного сбоя не было, все как часы работает...
Цитата Daria ( ) у него всё подготовлено около Савицкого , берёшь квест он не принимает не отходя так сказать от кассы Мое прохождение в 2.1: https://youtu.be/N3MsTR20Ub4?t=1452 Беру задание и сразу сдаю.
Demosfen | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 00:00 | Сообщение # 2675 |
Репа: 6
| СЛАВН, Подскажи пожалуйста до какого места переделаны тайники коллекционера?Цитата СЛАВН ( ) А почитать Список Изменений слабо?
Изменено содержимое Тайника Коллекционера №35. А это который? я их не считал никогда - поэтому и спросил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 00:36 | Сообщение # 2676 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen ( ) Изменено содержимое Тайника Коллекционера №35. А это который? А это здесь причем? Читай Список Изменений Мод Пака, а не последнего Дополнения. http://logovostalkerov.com/forum/21-1018-32344-16-1655225345
Цитата Daria ( ) Интересно,хорошо.Тогда вот su-rus прислал сейв у него всё подготовлено около Савицкого , берёшь квест он не принимает не отходя так сказать от кассы.Значит условие надо сдать всё ещё до штурма базы наёмников, так получается же?) Даша, поршень связанный с таймером в диалоге, блокировал его... В общем, вычистил все от этого таймера и сделал как было в 2.1. Перекачай Дополнение 08.08 с Яндекс Диска и попробуй... Диалог точно появится, но желательно прогнать квест до штурма Базы Наймов, чтобы Савитский со своими бойцами туда явился.
DmitrijBF | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 04:18 | Сообщение # 2677 |
| А вот такой вопрос возник. Есть ли планы по возможности изменения дальности прорисовки травы?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 04:48 | Сообщение # 2678 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DmitrijBF ( ) А вот такой вопрос возник. Есть ли планы по возможности изменения дальности прорисовки травы? Нет.
su-rus | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 05:55 | Сообщение # 2679 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кто писал про исчезающий тайник на АТП после МГ? Он навсегда исчезает или потом появляется? Может это ко мне вопрос?..так я же писал,что сейвы снес,квест переиграл,а по деталям так:-хабар скидывал в озерцо,прямо напротив первого выхода из М.Г. Рюкзак пропал насовсем,именно в момент загрузки выхода..(опция на запрет воровства активна была).Добавлено (10 Августа 2022, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) В общем, вычистил все от этого таймера и сделал как было в 2.1. Перекачай Дополнение с Яндекс Диска ..а перекачивать то нужно 08-08?..хотя,если честно,я так уже с этим Савицким запарился.что взял базу без него.(хоть и не стал он героем"Ватерлоо",зато живым остался))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 10:13 | Сообщение # 2680 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) напротив первого выхода из М.Г. Рюкзак пропал насовсем,именно в момент загрузки выхода..(опция на запрет воровства активна была). Нашел я этот разрабовский затык, проверить только нужно.
Цитата su-rus ( ) а перекачивать то нужно 08-08? Убивают меня подобные вопросы:))) Конечно последнее.
demoraliz | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 11:54 | Сообщение # 2681 |
| завис красавчик, на меня не агрится, турель на него не реагирует
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 12:34 | Сообщение # 2682 |
| Цитата demoraliz ( ) на меня не агрится, турель на него не реагирует Так в текстурах он, естественно и убить ты его не сможешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 14:26 | Сообщение # 2683 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) завис красавчик, на меня не агрится, турель на него не реагирует Бывает такое...
Тень121 | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 15:00 | Сообщение # 2684 |
| Вроде читал что на ДТ выкупить чумудан Фримена это правильный ход?
| |
|
|
Mark_G | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 15:39 | Сообщение # 2685 |
| Заметил такие косяки: 1. Табличка "плачу мало, но беру все", которая на двери у Сидора также есть и на двери в тайнике Стрелка, на двери у Сахарова и еще на некоторых других дверях. Как это исправить? 2. Прихожу на кордон, появляется квест "Долг Сидоровича", ну я не дурак, чтобы сливать 70 косарей, а сразу побежал к Сидору, чтобы отказаться от квеста, НО диалога на отказ у него нет! Хотя в оригинальном ОП 2.2 без мод пака был.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 15:56 | Сообщение # 2686 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) Вроде читал что на ДТ выкупить чумудан Фримена это правильный ход? Это только тебе решать...
Цитата Mark_G ( ) 1. Табличка "плачу мало, но беру все", которая на двери у Сидора также есть и на двери в тайнике Стрелка, на двери у Сахарова и еще на некоторых других дверях Это не косяк, просто все двери одинаковые.
Цитата Mark_G ( ) Как это исправить? Поставь свою текстуру двери, тогда они все будут другими.
Цитата Mark_G ( ) 2. Прихожу на кордон, появляется квест "Долг Сидоровича", ну я не дурак, чтобы сливать 70 косарей, а сразу побежал к Сидору, чтобы отказаться от квеста, НО диалога на отказ у него нет! Хотя в оригинальном ОП 2.2 без мод пака был. Не менялось.
арслав | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 16:34 | Сообщение # 2687 |
| Цитата Mark_G ( ) ну я не дурак, чтобы сливать 70 косарей Да ,сумма конечно астрономическая,особенно для ОП. Еще только иду на Свалку после начала НИ,в кармане 44 штуки.Лут весь в нычке.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 10 Августа 2022, 16:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 16:37 | Сообщение # 2688 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Да ,сумма конечно астрономическая,особенно для ОП. И не говори, тем более получаешь Детектор Артов, которых всего два в игре и второй аж на Юпитере:)))
Цитата Mark_G ( ) Прихожу на кордон, появляется квест "Долг Сидоровича", ну я не дурак, чтобы сливать 70 косарей, а сразу побежал к Сидору, чтобы отказаться от квеста Честно говоря, впервые вижу игрока, который так делает...
дедуля | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 17:40 | Сообщение # 2689 |
Репа: 5
| Цитата арслав ( ) Да ,сумма конечно астрономическая,особенно для ОП Это типа сарказм ?
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 17:56 | Сообщение # 2690 |
| доброго времени. где взять FN Five-seveN USG по тесту для Арни?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 18:05 | Сообщение # 2691 |
| Цитата дедуля ( ) Это типа сарказм ? Дедуля, это скорее ирония.
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 18:19 | Сообщение # 2692 |
| Цитата GuruNanu ( ) доброго времени. где взять FN Five-seveN USG по тесту для Арни?
Бром в баре по цепочке гранат даст!!
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 18:51 | Сообщение # 2693 |
Репа: 5
| Цитата арслав ( ) Дедуля, это скорее ирония. барахло со свалки тащишь в бар . берешь задание на рубиновый арт . бегом в зл на ходу хватаешь арт и получаешь доступ к петренко и денег хоть ж жуй Кстати со свалки я пер 620 кг как раз для гравика с шестью булыжниками
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 10 Августа 2022, 18:59 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 19:18 | Сообщение # 2694 |
Репа: 7
| Цитата Mark_G ( ) 1. Табличка "плачу мало, но беру все", которая на двери у Сидора также есть и на двери в тайнике Стрелка, на двери у Сахарова и еще на некоторых других дверях. Как это исправить? Удали папку door по адресу gamedata\textures\door.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
demoraliz | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 20:28 | Сообщение # 2695 |
| новая модель электроконтролера - это нечто
| |
|
|
Neavel | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 20:59 | Сообщение # 2696 |
| здравствуйте, у меня проблема с тайником стрелка на радаре ''его видно от всюду, но сложно достать'' взял его в попыхах через супер прыжок и забил на сам квест побежал дальше (в этом модпаке супер прыжок вроде не считается за читерство) в итоге не активировался рестриктор, а подбирал его очень давно, перепроходить не вариант, вроде должна быть какая то консольная команда на закрытие именно этого задания, подскажите пожалуйста
| |
|
|
acidpointer | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 21:29 | Сообщение # 2697 |
| Господа, я похоже провалил квест на инструменты для долговязного. Бандосы появились, я перестрелял, обыскал, побежал по сюжету дальше. И тут вспомнил про квест с инструментами. Их ни в одном из трупов небыло, я бы нашел. Моя невнимательность скорее всего сыграла. Как быть теперь? Не хотелось бы переигрывать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 21:43 | Сообщение # 2698 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Neavel ( ) вроде должна быть какая то консольная команда на закрытие именно этого задания, подскажите пожалуйста Здесь подобных советов не дают. Проморгал - проиграл...
Цитата acidpointer ( ) я похоже провалил квест на инструменты для долговязного. Бандосы появились, я перестрелял, обыскал, побежал по сюжету дальше. И тут вспомнил про квест с инструментами. Их ни в одном из трупов небыло, я бы нашел. Моя невнимательность скорее всего сыграла. Как быть теперь? Не хотелось бы переигрывать Квест взял до последнего Дополнения от 08.08 или после?
Pandemonus | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 21:45 | Сообщение # 2699 |
| Квест Экологическая проблема нужно сразу после взятия виполнять или без разницы?
| |
|
|
uria7 | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 22:10 | Сообщение # 2700 |
| Народ, подскажите пожалуйста. Где на Янтаре, на болоте тайник Кости? Спасибо. Отбой, нашёл.
Сообщение отредактировал uria7 - Четверг, 11 Августа 2022, 01:13 | |
|
|