Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:12 | Сообщение # 2951 |
| Цитата su-rus ( ) Да я понимаю что много,уж сколько раз переигрывал,и с разных лок заходил Пришли сохранение перед сдачей ножа,просто интересно что там.Заодно Илья посмотрит ибо в 2.2 такого не было и исправит потом.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:15 | |
|
|
demoraliz | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:23 | Сообщение # 2952 |
Репа: 1
Статус: Offline
| достал все кпк стукача, экзу монолита не снимал, такая себе награда конечно(((
| |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 19:43 | Сообщение # 2953 |
| Цитата Daria ( ) сохранение перед сдачей ножа https://disk.yandex.ru/d/HcL3MNz_wGEiHw надеюсь все правильно)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:11 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 20:32 | Сообщение # 2954 |
| Еле довел Круглова до перехода, всех наймов обычных ухлопал, какие то 4 найма левых объявились после вагончика, один из за здания напротив вагончика, двое из за угла как идти к тоннелю, один в начале тоннеля, Круглов после вагончика прет как танк, ну его и валят заразу. А зачем еще один телепортатор, для чего он нужен будет?
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Воскресенье, 14 Августа 2022, 20:35 | |
|
|
dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 20:37 | Сообщение # 2955 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) А зачем еще один телепортатор, для чего он нужен будет?
на всякий случай, если первый взять не смог
| |
|
|
alex86 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:12 | Сообщение # 2956 |
| Добрый день. подскажите по квесту пантеры на скат-15, не зависимо от того как поступить с шалым, пропадает печатка лукаша и при возвращении в варлаб все враги даже пантера. вот и непонимаю как быть может я че неправильно делаю?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:15 | Сообщение # 2957 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Так вот же, я не на одной локации проверял. Да, в 2.2 тупило, если скрыта, за ветками, например, тут так же. Не видит и все. У меня в любом случае, все нормально на твоей сохранке и на моих.
Цитата avladimirowi4 ( ) какие то 4 найма левых объявились после вагончика, один из за здания напротив вагончика, двое из за угла как идти к тоннелю, один в начале тоннеля, Круглов после вагончика прет как танк, ну его и валят заразу. Привет от разрабов:)))
Цитата avladimirowi4 ( ) А зачем еще один телепортатор, для чего он нужен будет? А в Записке Коллекционера, как-то неясно было написано... Или как обычно, читать в игре - это для слабаков...
Цитата alex86 ( ) че неправильно делаю? Форум не читаешь...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
demoraliz | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:17 | Сообщение # 2958 |
| Неразведанная земля, взял квест на поиск ящика с оружием, убил 4х мстителей полутал 2 LR300 снайперских
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:18 | Сообщение # 2959 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) Неразведанная земля, взял квест на поиск ящика с оружием, убил 4х мстителей полутал 2 LR300 снайперских Обсуждали уже... Нет их больше.
alex86 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:20 | Сообщение # 2960 |
| читаю, может че пропустил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:22 | Сообщение # 2961 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alex86 ( ) читаю, может че пропустил Если бы читал, то не пропустил бы, ибо свежак.
maslinupoymal | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:23 | Сообщение # 2962 |
| У меня Адреналин стоит с неправильной стороны стола и долбится в него пытаясь выйти на своё рабочее место. Его можно как-то переместить на место? Он там уже давно с первого захода.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 21:45 | Сообщение # 2963 |
| Цитата СЛАВН ( ) Или как обычно, читать в игре - это для слабаков... Да читал, просто когда второй телепортатор увидел, все из головы вылетело, подумал какой то новый квест будет.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 23:22 | Сообщение # 2964 |
| Турели стали меткими и убойными. В Лабиринте их не видно да первой очереди, намучился я с ними.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 00:54 | Сообщение # 2965 |
| Тень121, апгрейд бинокля на автозахват турелей и техники сделай.
| |
|
|
StalkerPlyas | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 01:05 | Сообщение # 2966 |
| Мужики,так Мужики,такая проблема.Выполняю квест в подземелье Припяти на сумку с похищенными картами у брата Тени Монолита.Убиваю в конце капитана,беру сумку с доками,ничего не происходит,галочка не появляется,не могу поэтому сдать задание,диалог отсутствует у брата Тени на ЧАЭС-2. Добавлено (15 Августа 2022, 01:10) --------------------------------------------- И второе.При взятии квеста у брата тени Монолита на украденные карты,в диалоге он говорит,что если будет трудно,то мол можно взять маскировочную экзу в кране.Смысл ее брать,если при ее надевании проваливается квест у Сидора на два рем.набора,что в Лабиринте.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 03:16 | Сообщение # 2967 |
Репа: 5
| Тень121, Так Славн же сразу сказал что и у игрока турель имба и у ботов) Проблема в Лабиринте с турельками и в ориге 2.2 была) Но в этом то и интерес)
| |
|
|
Seiters | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 03:55 | Сообщение # 2968 |
| Доброй ночи всем! Есть вопросы : 1. Когда появляется и при каких условиях наёмник Джокер в кпк которого переходы АС-ДТ и обратно? У меня его не было. 2. В Чернобыль-1 не было отряда Долга и квеста с ним. 3. Волна мутантов. Инструменты для Димака. Грешник на КПП появляется, но диалога с ним никакого нет.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 05:16 | Сообщение # 2969 |
Репа: 2
| Взял у Василия квест на апгрейд гравиков и от Коллекционера портанулся в х-14. Я беру там док-ты и портуюсь из лабы в бар/кордон/куда угодно и всё будет нормально? А то запугали уже в ветке проблемами при юзе телепортов...
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 05:48 | Сообщение # 2970 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Взял у Василия квест на апгрейд гравиков и от Коллекционера портанулся в х-14. Я беру там док-ты и портуюсь из лабы в бар/кордон/куда угодно и всё будет нормально? А то запугали уже в ветке проблемами при юзе телепортов...
только что прошел, портанулся на кордон, потом к Васе, он апгрейд сделал, все норм
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 06:47 | Сообщение # 2971 |
| Цитата StalkerPlyas ( ) Припяти на сумку с похищенными картами
Уже отвечали, пользуйтесь поиском.
| |
|
|
Megamozg | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 07:29 | Сообщение # 2972 |
| Цитата СЛАВН ( ) У меня в любом случае, все нормально на твоей сохранке и на моих. Бред какой-то, я уже фпс и частоту менял, синхронизацию.... у старых игр бывает такое. Хрен как бы с этим, но забавно получилось, просто перестало работать.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 07:47 | Сообщение # 2973 |
| СЛАВН,привет.Вопрос такой,нельзя ли постоянный сон убрать у Шустрого.А то первый раз поговоришь,чуть позже подходишь и хрен его добудишься.А потом еще один "сурок" придет,Проводник,с ним такая же канитель.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 15 Августа 2022, 07:51 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 08:58 | Сообщение # 2974 |
| Цитата StalkerPlyas ( ) такая проблема.Выполняю квест в подземелье Припяти на сумку с похищенными картами у брата Тени Монолита. Ты не забрал вторую записку у разведчика военных который переоделся в "Монолитовца" они недалеко от двери должны быть в научных костюмах, двоя тх там.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 15 Августа 2022, 08:58 | |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 09:04 | Сообщение # 2975 |
| Цитата StalkerPlyas ( ) И второе.При взятии квеста у брата тени Монолита на украденные карты,в диалоге он говорит,что если будет трудно,то мол можно взять маскировочную экзу в кране.Смысл ее брать,если при ее надевании проваливается квест у Сидора на два рем.набора,что в Лабиринте.
украденные карты - это один квест (про максировку там нет ни слова), после сдачи которого брат тени даёт тебе другой квест на кпк Стукача монолита, и вот там упоминается про маскировочную экзу. И после взятия этого квеста, можешь снимать маскировку и одевать сколько угодно, задание у Сидора не провалится. Вчера лично проверял.
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 09:35 | Сообщение # 2976 |
| Цитата арслав ( ) СЛАВН,привет.Вопрос такой,нельзя ли постоянный сон убрать у Шустрого.А то первый раз поговоришь,чуть позже подходишь и хрен его добудишься.А потом еще один "сурок" придет,Проводник,с ним такая же канитель.
В потолок выстрели, тогда проснётся.
Вот у меня Дезертир жрачку принял с благодарностью, а траву не отдал. Ну ладно, думаю, отдаст, когда ключи принесу. Не, сел и уехал. А несданное задание висит...
Я за любой кипеж, кроме голодовки
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Понедельник, 15 Августа 2022, 09:38 | |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 09:58 | Сообщение # 2977 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Вот у меня Дезертир жрачку принял с благодарностью, а траву не отдал. трава должна быть на трубе, по которой ты к нему в вагончик идешь.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 10:28 | Сообщение # 2978 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Вот у меня Дезертир жрачку принял с благодарностью, а траву не отдал. Ну ладно, думаю, отдаст, когда ключи принесу. Не, сел и уехал. А несданное задание висит...
Место где лежит мешок с травой, напротив выхода из вагончика
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Понедельник, 15 Августа 2022, 10:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 10:28 | Сообщение # 2979 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) ,нельзя ли постоянный сон убрать у Шустрого.А то первый раз поговоришь,чуть позже подходишь и хрен его добудишься.А потом еще один "сурок" придет,Проводник,с ним такая же канитель. Я бегло посмотрел, но не нашел, как убрать сон. Я в логике пока не очень разбираюсь.
Цитата Seiters ( ) 1. Когда появляется и при каких условиях наёмник Джокер в кпк которого переходы АС-ДТ и обратно? У меня его не было. Как зайдешь первый раз на АС, так и доступно. Я обычно делаю после Стукача и Ары.
Цитата Seiters ( ) 2. В Чернобыль-1 не было отряда Долга и квеста с ним. Даже не знаю, что на это ответить... Может не там ищешь, ибо ни у кого и никогда, не возникало таких проблем...
Цитата Seiters ( ) 3. Волна мутантов. Инструменты для Димака. Грешник на КПП появляется, но диалога с ним никакого нет. У кого-нибудь была подобная проблема?
polar | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 11:44 | Сообщение # 2980 |
| Цитата СЛАВН ( ) У кого-нибудь была подобная проблема?
У меня такая же проблема, я тебе жалился уже с месяц назад на неё)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 12:08 | Сообщение # 2981 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) меня такая же проблема, я тебе жалился уже с месяц назад на неё)
Цитата СЛАВН ( ) Грешник на КПП появляется, но диалога с ним никакого нет. Кидайте сохранки, будем разбираться...
HORNET | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 12:20 | Сообщение # 2982 |
| Всем привет! Возникла проблема с гравикостюмами. Рюкзака под матрасом нет. Подскажите что делать.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 12:34 | Сообщение # 2983 |
| Цитата HORNET ( ) Всем привет! Возникла проблема с гравикостюмами. Рюкзака под матрасом нет. Подскажите что делать. а ты наводку от Кузнецова получил?
| |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 12:58 | Сообщение # 2984 |
| Исправить строчку на "аккумулятор для минигана"
| |
|
|
HORNET | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:16 | Сообщение # 2985 |
| Цитата дедуля ( ) а ты наводку от Кузнецова получил? Спасибо за помощь! Проморгал я этот момент.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:19 | Сообщение # 2986 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) Исправить строчку на "аккумулятор для минигана" Спасибо за инфу, исправлю...
Тень121 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:58 | Сообщение # 2987 |
| Напомните, с чего начинается путь на Стройплощадь?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Seiters | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 14:07 | Сообщение # 2988 |
| Цитата Тень121 ( ) с чего начинается путь на Стройплощадь?
Квест Креста на умный телепортатор, который у военного на Стройплощадке. О переходе может знать Лукаш.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 15:31 | Сообщение # 2989 |
| Цитата su-rus ( )
Цитата Seiters ( ) Кидайте сохранки, будем разбираться... Илья здравствуй.И квест Акилла "Охота на снайпера" тоже ошибка со спавном снайперов и у которого должен быть выхлоп "Глушь" если не изменял этот квест.
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 15:50 | Сообщение # 2990 |
| После встречи с Арианой на болоте взятия квеста на лекарства и разговором с Калмыком ,решил заглянуть к Петрухе и Юрику ! А у меня там группа встречающих возле туннеля ждала (изломы ,зомбаки) Так и должно быть ? Или это запоздалый отголосок от бритвы Волка? Спустя 60 дней))
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 15:55 | Сообщение # 2991 |
| Цитата Daria ( ) у которого должен быть выхлоп "Глушь
Снайпер с глушью сидит на самом верху, на крыше на будке, туда только супер прыжком попасть можно.Остальные не важны совсем, убить только.
| |
|
|
RustUs | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:06 | Сообщение # 2992 |
| Простите за нубский вопрос. АК Химика хозяину возвращать(через выбрасывание из инвентаря)? Квеста на него нет?
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:14 | Сообщение # 2993 |
| Цитата polar ( ) туда только супер прыжком попасть можно Я и так забирался ,супер прыжком никогда не пользовалсяДобавлено (15 Августа 2022, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата RustUs ( ) АК Химика хозяину возвращать не надо
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:32 | Сообщение # 2994 |
| - Оббежал все локации, нету добермана. - Появился новый диалог у Гарика, но он вме равно берет аптечки за проход. - Урее. В одном из невидимых тайников нашел красный мозг, и теперь не надо покупать его через меню... повезло!!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:50 | Сообщение # 2995 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) - Появился новый диалог у Гарика, но он вме равно берет аптечки за проход. Какой диалог и получил ли ты Достижение?
SLL2008 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:53 | Сообщение # 2996 |
| Илья ! Объясните, пож, в чем была идея появления Дэна в Мехдворе только после сдачи пулемета Свиблову.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
su-rus | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 17:36 | Сообщение # 2997 |
| Цитата polar ( ) Снайпер с глушью сидит на самом верху Я туда первым делом бежал..он с пустыми руками спавнится..а потом,если его сразу не хлопнуть,смешно бегает по всей локе и орет что"Я не Я и опа не моя"))
Сообщение отредактировал su-rus - Понедельник, 15 Августа 2022, 17:39 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 18:01 | Сообщение # 2998 |
| Цитата SLL2008 ( ) в чем была идея появления Дэна в Мехдворе только после Это идея разрабов ОП2.2
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 18:03 | Сообщение # 2999 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 ( ) Илья ! Объясните, пож, в чем была идея появления Дэна в Мехдворе только после сдачи пулемета Свиблову. Это идея разрабов и я ее поддерживаю, тем более она подходит для моих изменений...
SLL2008 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 18:11 | Сообщение # 3000 |
| Подскажите - правильно ли я понимаю, что КПК Тирана должен быть у одного из четырех вояк, которых просит устранить Кузнецов ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|