Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Generaator | Дата: Суббота, 27 Августа 2022, 23:16 | Сообщение # 3451 |
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, где находится тайник Крысюка, в котором ПДА для Борова? Я принёс Жиле ружьё и он говорил про АТП. В оригинале ОП2.2 на АТП Кордона. Но там, на чердаке, нет ничего. С дуру сбегал на АТП локацию, на тот же чердак, но и там нет. А где тогда? Upd. Извините. Я же переигрывал, но забыл. Только за пивом иду. ) Пост удалите пожалуйста.
The show must go on...
Сообщение отредактировал Generaator - Суббота, 27 Августа 2022, 23:32 | |
|
| HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 08:51 | Сообщение # 3452 |
| Собираю документы Воронина на Болотах. Остались последние, "Камни у перехода", но от них отбрасывает телепорт, в домик, где труп Брата Луиса. И сверху пытался запрыгнуть, и обойти, доже из-за границы локации подобраться - бесполезно. Подскажите, как их забрать? В оригинальной ОПе такого вроде не было...
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 10:11 | Сообщение # 3453 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Подскажите, как их забрать? У меня нет там телепорта, и когда собирала тоже.Как я помню он по квесту "Брата Луиса" появляется. Вариант попробовать гранатой/подствольником выбить из камней и так же гранатами двигать к себе,
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 10:16 | Сообщение # 3454 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Собираю документы Воронина на Болотах. Остались последние, "Камни у перехода", но от них отбрасывает телепорт, в домик, где труп Брата Луиса. И сверху пытался запрыгнуть, и обойти, доже из-за границы локации подобраться - бесполезно. Подскажите, как их забрать? В оригинальной ОПе такого вроде не было... забил-купил у осведомителя
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 11:20 | Сообщение # 3455 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Собираю документы Воронина на Болотах. Остались последние, "Камни у перехода", но от них отбрасывает телепорт Там не будет ни документов, ни телепорта... Правиться будет, когда дойду. Скоро как раз уже вплотную займусь Доками Воронина.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Щур | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 11:22 | Сообщение # 3456 |
| Цитата FEDOR47 ( ) забил-купил у осведомителя И за покупку у него блокируется на корню это самое главное достижение С.т.а.л.к.Е.р :) Забей, если не идёшь на него целенаправленно -- сильно заморочное.Добавлено (28 Августа 2022, 11:23) --------------------------------------------- Даже чересчур.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 11:26 | Сообщение # 3457 |
| Цитата Щур ( ) И за покупку у него блокируется на корню это самое главное достижение С.т.а.л.к.Е.р :) Забей, если не идёшь на него целенаправленно -- сильно заморочное. все равно с начала потом начинать чтоб прочувствовать все изменения мод пака! а сейчас надеюсь в последний раз "наслаждаюсь" дебильными тайниками волозара)))
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Воскресенье, 28 Августа 2022, 11:31 | |
|
| SLL2008 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 11:29 | Сообщение # 3458 |
| Цитата FEDOR47 ( ) самое главное достижение С.т.а.л.к.Е.р :)
А что дает это достижение?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 11:31 | Сообщение # 3459 |
| Возможно задам тупой вопрос (ну, бывает), но...
У меня стоит 2.2 вообще без патчей. Мне норм :)
Так вот, я удаляю свои сейвы, и закидываю сразу в папку с игрой папку gamedata по Дополнению от 17.07 или более позднего, всё верно?Добавлено (28 Августа 2022, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата SLL2008 ( ) А что дает это достижение? А хз. Мегазадротное, шо копец, видимо оно для того, чтобы показать всем, насколько я крут и осилил игру с кучей ограничений :)
Приверженец точных формулировок
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 11:35 | Сообщение # 3460 |
| Цитата SLL2008 ( ) А что дает это достижение? удостоверение сталкера! и бесплатную поездку в чернобыль!(шутка!) наверно удовлетворение.крутость игрока!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 12:39 | Сообщение # 3461 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) У меня стоит 2.2 вообще без патчей. Мне норм :) Так вот, я удаляю свои сейвы, и закидываю сразу в папку с игрой папку gamedata по Дополнению от 17.07 или более позднего, всё верно? Нет. Нужно установить Мод Пак от 17.07. + Дополнение от 08.08.
Цитата SLL2008 ( ) А что дает это достижение? Большое нихрена и шиш с маслом
Переделал еще одно Достижение:))) БЫЛО: Достижение НЕ Читер Это достижение выдается тем сталкерам, которые при выживании в Зоне ни разу не воспользовались официальными чит-опциями. Поверьте, что это Вы сделали совсем не зря. Ибо только так можно получить НАИБОЛЬШЕЕ удовольствие от пребывания в Зоне и сделать это пребывание МАКСИМАЛЬНО интересным, захватывающим и атмосферным. Продолжайте идти выбранным путём до самого финала, и удовлетворение от игры превысит все границы!
СТАЛО: Достижение Потерявший Время Вы совершенно зря отказались от предоставленной Вам возможности сэкономить свое время в игре и не воспользовались такими Опциями Игры, как Суперпрыжок, Метки и т.д. Команда Разработчиков не зря старалась и делала их для Вас... С помощью этих Опций Вы могли бы потратить свое время более продуктивно и получить НАИБОЛЬШЕЕ удовольствие от пребывания в Зоне и сделать это пребывание МАКСИМАЛЬНО интересным, захватывающим и атмосферным. За то, что вы потеряли бесценное время, Вы и получаете это Достижение.
| арслав | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 12:57 | Сообщение # 3462 |
| Цитата СЛАВН ( ) Достижение НЕ Читер Я бы его переименовал в Достижение Мазохист.
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 13:10 | Сообщение # 3463 |
| Цитата СЛАВН ( ) как Суперпрыжок, Метки и т.д. Когда в моей игре нет "Суперпрыжка" ахах.Хорошо переименовано Илья , считай новое достижение будет.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 28 Августа 2022, 13:22 | |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 13:37 | Сообщение # 3464 |
Репа: 7
| У меня щас тут Калмык с от монстрятины ласты склеил. Он что смертный стал? В 2.1, помнится закусился я с ним. Несколько рожков высадил в нег. Как с гуся вода. Зачем? Да при стартовом диалоге послал его, когда он при взрыве растяжки появляется.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:03 | Сообщение # 3465 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Когда в моей игре нет "Суперпрыжка" Как говорила моя бабуля: "Ну ты же понял, что я сказала! Так какого ляда тебе от меня еще надо?!"
| Каин | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:03 | Сообщение # 3466 |
Репа: 3
| Всё рано какой-то шурум-бурум в системе приоритетов ЦЗ. Вот, к примеру, Сидор, жаба жадная: - Хочу, - говорит, Абакан новый и СКАТ поломанный. Только , если сразу оба принесёшь, огорчусь от твоей лихости и что-нибудь одно возьму. А ты как думал? И чтоб ты, Меченый, не скучал, выйди-ка из игры, да почитай задумки разрабов, кривым языком описанные...
СЛАВН, нет в планах цветовой дифференциации штанов? Ну, то есть, чтобы приоритеты ЦЗ разных уровней в диалоге с квестодателем цветом различались? Хотя.. Я вроде тоже криво написал...
Сообщение отредактировал Каин - Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:07 | |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:15 | Сообщение # 3467 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так какого ляда тебе от меня еще надо?! Так я ничего и не предъявляла, просто сказала.
Добавлено (28 Августа 2022, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) В 2.1, помнится закусился я с ним Он в оригинале 2.2 тоже у некоторых помирал,из-за бандитов/монстров/наёмников около него в баре спавнились.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:19 | |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:30 | Сообщение # 3468 |
| Daria, в каком баре? Калмык на болотах сидит, на насосной станции. И я повторюсь, в я него в упор рожок высаживал. И он не умирал.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:47 | Сообщение # 3469 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) СЛАВН, нет в планах цветовой дифференциации штанов? Ну, то есть, чтобы приоритеты ЦЗ разных уровней в диалоге с квестодателем цветом различались? Нет, меня все и так устраивает...
Цитата Daria ( ) Так я ничего и не предъявляла, просто сказала. Так и я просто прикалываюсь:)))
| Daria | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 14:51 | Сообщение # 3470 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) в каком баре? Калмык на болотах сидит Я в курсе,прочитала как "Клык" извиняюсь.Калмык тоже в оригинале 2.2 помирает, разработчики как говорили, квестовые нпс усиленные но смертные "Не все". В 2.1 как ты сказал они на много крепче были,или вообще бессмертные.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 28 Августа 2022, 15:11 | |
|
| Солянщик | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 16:03 | Сообщение # 3471 |
Репа: 11
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) У меня щас тут Калмык с от монстрятины ласты склеил. Он что смертный стал? В 2.1, помнится закусился я с ним. Усиленный потому что в 2.1/2.2 был.
Цитата Daria ( ) Калмык тоже в оригинале 2.2 помирает У меня ни разу такого не было. Да и по многочисленным форумам и прохождениям на "Ю-тьюбе" такого казуса не видел никогда.
Цитата Daria ( ) В 2.1 как ты сказал они на много крепче были,или вообще бессмертные. Всё тоже самое, ни разу не замечал, играя в 2.2, ослабления квестовиков по сравнению с предыдущей версией (2.1).
Цитата СЛАВН ( ) СТАЛО: Достижение Потерявший Время Вы совершенно зря отказались от предоставленной Вам возможности сэкономить свое время в игре и не воспользовались такими Опциями Игры, как Суперпрыжок, Метки и т.д. Команда Разработчиков не зря старалась и делала их для Вас... С помощью этих Опций Вы могли бы потратить свое время более продуктивно и получить НАИБОЛЬШЕЕ удовольствие от пребывания в Зоне и сделать это пребывание МАКСИМАЛЬНО интересным, захватывающим и атмосферным. За то, что вы потеряли бесценное время, Вы и получаете это Достижение. Отличная ачивка стала!))
| |
|
| fronk | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 17:03 | Сообщение # 3472 |
| Цитата Trier ( ) бутылки по квесту "Меткий стрелок" в ТД. Уже минут 40 29\30, никак не найду финальную, хы.
UPD: Стоило переиграть и все нашлись ¯\_(ツ)_/¯ А я пять раз переигрывал - никак 30ю не могу найти! И не 40 минут, а 2 часа реальных пронюхал в бинокль каждый миллиметр, не нашёл 30ю... видимо, придётся ждать, когда автор покажет видос с этим квестом! Интересно , этот квест важен для прохождения или можно его пропустить?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 17:28 | Сообщение # 3473 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fronk ( ) А я пять раз переигрывал - никак 30ю не могу найти! И не 40 минут, а 2 часа реальных пронюхал в бинокль каждый миллиметр, не нашёл 30ю. Добавлю еще три в следующем Дополнении.
Цитата fronk ( ) Интересно , этот квест важен для прохождения или можно его пропустить? Важен, ибо без него будут недоступны некоторые другие квесты.
| СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 18:20 | Сообщение # 3474 |
| Что-то у меня мудведи по Свалке разбегались. Только что угомонил 2 гигантских и 2 обычных. Сначала первого гиганта встретил, когда шёл собачек по Прапору гонять. Упокоил. Потом заметил на карте ещё 2 медведя бегут к ангару. Догнал. Они там уже на сталкеров у остановки напали. Только этих 2 убил. Иду к долговцам, смотрю чуть правее блокпоста ещё 1 гигант медведь прыгает. Еле успел хлопнуть его, пока он к блокпосту не пошёл. У медведей теперь, что смарт на Свалке будет, вместо изломов в 2.1? В прошлый раз у меня 2 псевдогиганта к ангару со стороны стоянки Беса пришли.
На болотах встретил вояк, стояли тупили. Смотрели куда-то в сторону. До нужных с ними квестов у меня ещё далеко.Добавлено (28 Августа 2022, 18:23) --------------------------------------------- fronk, там немного поискать и находится. Я на днях проходил 25 быстро нащёлкал. А последние 5 пришлось искать. На козырьке у окна Жилы нашёЛ?
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 28 Августа 2022, 18:21 | |
|
| Valera75 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 19:31 | Сообщение # 3475 |
| Здравствуйте. Скажите, стоит ли в броне костюм СКАТ 15М вставлять блоки апгрейда? И что они дают.. Уже собрал три. А вставлять или нет, не знаю.
| |
|
| russoturisto | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 19:40 | Сообщение # 3476 |
| Всем привет.Опять проблема нарисовалась.Нашел машину,осмотрел,получил продолжение-найти ключи.Пришел к Жиле,а он молчит как партизан в гестапо.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 19:46 | Сообщение # 3477 |
| Цитата Valera75 ( ) А вставлять или нет, не знаю Не вставишь-не узнаешь.Но прежде чем вставлять,предохранись, в смысле сохранку сделай.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 28 Августа 2022, 19:47 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 19:49 | Сообщение # 3478 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) Скажите, стоит ли в броне костюм СКАТ 15М вставлять блоки апгрейда? И что они дают.. Уже собрал три. А вставлять или нет, не знаю. Что тебе мешает, сделать сохранение, активировать блоки, и если тебе что-то не понравится, откатиться назад?:)))
Цитата russoturisto ( ) Опять проблема нарисовалась.Нашел машину,осмотрел,получил продолжение-найти ключи.Пришел к Жиле,а он молчит как партизан в гестапо. Не обновляешься \ кривая установка \ не все что нужно установил - выбери сам свою проблему.
| Valera75 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 20:03 | Сообщение # 3479 |
| Я так понимаю эти апгрейды для скат 15м дают только то что используют аптечки? Колят их даже когда не надо бы использовать? Вот я и спрашиваю у бывалых сталкеров, стоит ли или нет. А сохранка, да откатись... так пол игры пройти можно что бы оценить полезность данной функции.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 20:08 | Сообщение # 3480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) так пол игры пройти можно что бы оценить полезность данной функции. Ну так пока сам не попробуешь, не поймешь. А работа СКАТ-15 описана в Списке Изменений Мод Пака. Медпрепараты он активирует, ни как в оригинале.
| vlad2021 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 20:11 | Сообщение # 3481 |
| Установил последнее обновление и такой вылет при попытке поговорить с Вороном: ERROR Infoportion [info_protection_art_collektor2] not found in configs! [28.08.22 11:42:35.472] [28.08.22 11:42:35.472] FATAL ERROR [28.08.22 11:42:35.472] [28.08.22 11:42:35.472] [error]Expression : fatal error [28.08.22 11:42:35.472] [error]Function : CInfoPortion::load_shared [28.08.22 11:42:35.472] [error]File : InfoPortion.cpp [28.08.22 11:42:35.472] [error]Line : 128 [28.08.22 11:42:35.472] [error]Description : <no expression> [28.08.22 11:42:35.472] [error]Arguments : ENGINE Crush! See log for detail! [28.08.22 11:42:35.472] [28.08.22 11:42:35.472] [28.08.22 11:42:35.472] stack trace: Игра встала. подскажите кто знает, что делаю не так.
| |
|
| russoturisto | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 20:17 | Сообщение # 3482 |
| странный ответ.это твой мод,и как мне кажется тебе и выбирать.а я всего лишь пользователь.
| |
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 20:18 | Сообщение # 3483 |
| Собрал Кузе 25 карт, надпись рекомендовала идти к нему, припёрся и полный ноль. Может больше карт набрать?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 20:56 | Сообщение # 3484 |
| Цитата russoturisto ( ) странный ответ.это твой мод,и как мне кажется тебе и выбирать.а я всего лишь пользователь.
прямо сейчас скачай дополнение 08.08 потому что оно периодически дополняется (лучше мне кажется с Яндекса качать) и накати на свою геймдату, а Славн тебе перечислил возможные причины почему у тебя это происходит
если у тебя нет сторонних правок то должно все заработать, я с правками играю и у меня все работает но я умею их совмещать
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 28 Августа 2022, 20:59 | |
|
| Каин | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 21:10 | Сообщение # 3485 |
Репа: 3
| А можно ли ожидать вслед за опцией "награда за достижения" списка всех возможных ачивок в ПДА Гг? Со счётчиком убиенных топором старушек. И съеденных сгущёнок и тушёнок. Чтобы знать, к чему стремиться...
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 21:20 | Сообщение # 3486 |
| Цитата Каин ( ) Собрал Кузе 25 карт, надпись рекомендовала идти к нему Надо принести "Белиз" 10 бутылок ему он даст наводку на тайник с шифром в КЛ и тогда уже надо идти к ниму.Собери все 36 карт лучше, ибо квест не получишь на "Меч в камне " на НЗ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 21:24 | Сообщение # 3487 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата russoturisto ( ) странный ответ.это твой мод,и как мне кажется тебе и выбирать.а я всего лишь пользователь. А чего тут странного? Я тебе написал варианты твоих ошибок, из-за которых у тебя проблема. Откуда я могу знать, что и как ты там ставил у себя и где напортачил...
Цитата vlad2021 ( ) Установил последнее обновление и такой вылет при попытке поговорить с Вороном: На что установил? Нужен полный лог вылета и сохранка перед ним.
Цитата Тень121 ( ) Собрал Кузе 25 карт, надпись рекомендовала идти к нему, припёрся и полный ноль. Ликер нужно весь собрать.
Цитата Каин ( ) А можно ли ожидать вслед за опцией "награда за достижения" списка всех возможных ачивок в ПДА Гг? Нет.
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 21:36 | Сообщение # 3488 |
Репа: 2
| Было же у кого-то в продаже "живое сердце"? Надо 3 штуки доктору сдать, а внезапно ни у кого нет. Или глюки у меня?
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 21:58 | Сообщение # 3489 |
| Цитата СЛАВН ( ) СТАЛО: Достижение Потерявший Время Вы совершенно зря отказались от предоставленной Вам возможности сэкономить свое время в игре и не воспользовались такими Опциями Игры, как Суперпрыжок, Метки и т.д. Команда Разработчиков не зря старалась и делала их для Вас... С помощью этих Опций Вы могли бы потратить свое время более продуктивно и получить НАИБОЛЬШЕЕ удовольствие от пребывания в Зоне и сделать это пребывание МАКСИМАЛЬНО интересным, захватывающим и атмосферным. За то, что вы потеряли бесценное время, Вы и получаете это Достижение.
Вот, что значит, когда МОЗГИ работают в Правильном направлении!!! )))
Получила достижение "Спаситель" - за каждого вылеченного раненного должно начисляться от 3 до 5 тысяч тугриков (в тексте так написано!) Лечила многих, денег не увидела! Кто может объяснить данное недоразумение?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 22:26 | Сообщение # 3490 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) Было же у кого-то в продаже "живое сердце"? Надо 3 штуки доктору сдать, а внезапно ни у кого нет. Сдавать нужно сваренные ЖС, если купишь, то не примут, ибо в продаже левые арты.
Цитата ZTV ( ) Получила достижение "Спаситель" - за каждого вылеченного раненного должно начисляться от 3 до 5 тысяч тугриков (в тексте так написано!) Лечила многих, денег не увидела! Кто может объяснить данное недоразумение?! Посмотрю, когда дойду, но должно быть все нормально.
| арслав | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 22:33 | Сообщение # 3491 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Было же у кого-то в продаже "живое сердце Вроде у Сахарова было в продаже,в НС 2016,если не ошибаюсь.
| |
|
| karavan150 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 22:38 | Сообщение # 3492 |
| Привет. Начал игру пришёл к сидору, он посылает к доку. прихожу к докe и диалога нет, только до свидания. И что делать?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2022, 22:45 | Сообщение # 3493 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karavan150 ( ) Начал игру пришёл к сидору, он посылает к доку. прихожу к докe и диалога нет, только до свидания. И что делать? Привет Эдик! Диалоги в Мод Паке нужно читать, даже старые, иначе затыки будут. Тебе же Звездочет для Доктора арт передал, а ты его походу зажилил:)))
| karavan150 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 00:46 | Сообщение # 3494 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тебе же Звездочет для Доктора арт передал, а ты его походу зажилил:))) Привет. Нет просто правка затёрла эту строку. Я же сейчас калека и правки с пущей силой делаю, левая же рука не работает. Педалью на движение вперёд жму.
Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 29 Августа 2022, 00:47 | |
|
| Wolandsolo | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 01:27 | Сообщение # 3495 |
| Цитата арслав ( ) Вроде у Сахарова было в продаже,в НС 2016,если не ошибаюсь. я так далеко не загадывал, играл в 2.1 и 2.2. Но если их надо варить, то пофиг у кого они были.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 02:05 | Сообщение # 3496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karavan150 ( ) Я же сейчас калека и правки с пущей силой делаю, левая же рука не работает. Педалью на движение вперёд жму. Я не в курсе был, давно о тебе ничего не слышал, а на АМК ты давно не появляешься. Здоровья тебе!
| karavan150 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 07:22 | Сообщение # 3497 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я не в курсе был Да инсульт разбил. 1.5 года назад На АМК я постоянно. я же там shurup
Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 29 Августа 2022, 07:28 | |
|
| HORNET | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 08:30 | Сообщение # 3498 |
| Всем привет. Проблемка нарисовалась: вылет при смене вида инвентаря. Перезагружал предыдущие сейвы, не помогло. Что делать ? )
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 08:40 | Сообщение # 3499 |
| karavan150, Эд привет, жив чертяка, давненько не общались. Здоровья тебе. А где твои правки посмотреть, может что и сгодится.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Августа 2022, 08:46 | Сообщение # 3500 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karavan150 ( ) Да инсульт разбил. 1.5 года назад Еще раз здоровья!
Цитата karavan150 ( ) На АМК я постоянно. я же там shurup Не знал, ты там раньше тоже был под ником karavan150, у меня даже в Личке осталась старая переписка с тобой:)))
Цитата HORNET ( ) Проблемка нарисовалась: вылет при смене вида инвентаря. Перезагружал предыдущие сейвы, не помогло. Что делать ? ) Арты сначала с пояса сними, а потом Инвентарь меняй.
|