Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Odladatel | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 13:30 | Сообщение # 3551 |
| Илья, Огромное Человеческое Спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 13:36 | Сообщение # 3552 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 30.08: СКАЧАТЬ
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 13:39 | Сообщение # 3553 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Щур | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 13:57 | Сообщение # 3554 |
| Ого. Интересно.
А сколько теперь весит весь ОП-2.2 (lsc) ? С учетом сегодняшнего обновления?Добавлено (30 Августа 2022, 13:58) --------------------------------------------- Твои прохождения подзабил смотреть, лучше потом сам поисследую. Но, наверное, не "вотпрямсёднявечеромскачаю", а позже. Добавлено (30 Августа 2022, 14:02) --------------------------------------------- По квесту «Оборона Бара». Если в 2.2 отсиживаться на попе ровно, то в бой вперёд попрутся (как закончатся долговцы на посту) обысные сталкеры, а следом за ними -- квестовики и прочие важные персонажи. В lsc это же было поправлено? Добавлено (30 Августа 2022, 14:03) --------------------------------------------- Не помню толком просто.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 14:18 | Сообщение # 3555 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) А сколько теперь весит весь ОП-2.2 (lsc) ? С учетом сегодняшнего обновления? 5.4 Гб
Цитата Щур ( ) По квесту «Оборона Бара». Если в 2.2 отсиживаться на попе ровно, то в бой вперёд попрутся (как закончатся долговцы на посту) обысные сталкеры, а следом за ними -- квестовики и прочие важные персонажи. В lsc это же было поправлено? В Мод Паке проблем нет с этой боевкой, поэтому не имеет смысла править логику неписям.
Innotenx | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 14:37 | Сообщение # 3556 |
| Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, кто выдаёт Usas "Снайперский" для Ворона по цз? Смотрел по цикличкам, его должен выдавать Толик, но что-то не увидел его в финальной награде. Если этот юсас куда-то перенесли, где его можно достать в таком случае?
| |
|
|
Deomon | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 14:48 | Сообщение # 3557 |
| Привет всем подскажите гарик в баре не пускает пропал диалог
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 16:01 | Сообщение # 3558 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Innotenx ( ) Если этот юсас куда-то перенесли, где его можно достать в таком случае? Я про него забыл:))) Спасибо что напомнил. Подумаю, куда его засунуть.
Цитата Deomon ( ) гарик в баре не пускает пропал диалог Прапору нужно отдать 10 Научных Аптечек за сломанный ПДА Военного по Квесту Научная Экспедиция, потом выполнить у Бармена Квест на Псиоников и ЧОКи.
BozSu75 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 17:13 | Сообщение # 3559 |
Репа: 1
Статус: Offline
| На Затоне. Рому-Ромале (шли по следу Разбойника) и у сгоревшего хутора где ждет группа зомбаков я выставил турель. Все равно пришлось изрядно попотеть, так-как изиз комаринного вылетают блохи и турель пперестает работать. Короче говоря после боя обнаружил, что турель вообще исчезла вовообще, даже значка на карте нет. Там получилась большая куча-мала. Из пригорка подтянулись псевдогиганты, рог смерти нарисовался и т.д. не удосужился сразу подобрать турель, а побежал далее за Ромой. Думал подобрать на обратном пути. Так вот, куда подевалась турель и где ее найти? ----------------- И еще; блэк-вотеровцев по башке можно валить с любого ствола (задание вальнуть 41 шт), или только черещ пистоль?
Сообщение отредактировал BozSu75 - Вторник, 30 Августа 2022, 17:17 | |
|
|
yong8 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 17:40 | Сообщение # 3560 |
| Я прошу глубочайшего пардону, но тяжко читать всю ветку. Как то решился вопрос по автозахвату турелей? А то не работает
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 17:45 | Сообщение # 3561 |
| Цитата BozSu75 ( ) можно валить с любого ствола Да. Главное - ваншот. Ну и там расстояние прописано, вроде...
Добавлено (30 Августа 2022, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата yong8 ( ) Как то решился вопрос по автозахвату турелей? Бинокль с автозахватом у Доцента за 100к проапгрейдил?Добавлено (30 Августа 2022, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) 5.4 Гб Спасибо, что уменьшил вес :)Добавлено (30 Августа 2022, 17:52) --------------------------------------------- Хочу спросить. 3-и стрельбы у Борова в мод-паке lsc останутся как и в 2.2 -- после Выжигателя?
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 30 Августа 2022, 17:47 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:04 | Сообщение # 3562 |
| Воронцов выдал сайгу "Самопал", в описании стоит хит с глушителем, решил приобрести глушитель, у Адреналина нет, сбегал на Кардон к Сидоровичу, он говорит таких поставок нет с Большой Земли, взял в оборот Долговязого (модификация его), он говорит ничего не знаю спрашивай у разработчиков. Вопрос Знатокам, то есть разработчикам. где приобрести глушитель (а то громко бабахает).
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:07 | Сообщение # 3563 |
| Сдал гриб по цепочке старику, а он позже понадобился, чтоб меч из камня достать. Какую комбинацию букв надо в меню вбить для покупки?
| |
|
|
yong8 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:13 | Сообщение # 3564 |
| Цитата Щур ( ) Бинокль с автозахватом у Доцента за 100к проапгрейдил? У меня вообще нет диалога на бинокль. Попробовал заспавнить проапгрейдженный- не работает
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:27 | Сообщение # 3565 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Так вот, куда подевалась турель и где ее найти? Турель пропадает из-за аномалий, других вариантов я не знаю.
Цитата yong8 ( ) Как то решился вопрос по автозахвату турелей? А то не работает Так не было с этим проблем, как работало нормально, так и работает. Я же проверял с сохранки, может и с твоей...
Цитата Щур ( ) Спасибо, что уменьшил вес Вес Мод Пака наоборот увеличился:)))
Цитата Щур ( ) 3-и стрельбы у Борова в мод-паке lsc останутся как и в 2.2 -- после Выжигателя? Как дойду, посмотрю...
yong8 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:31 | Сообщение # 3566 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так не было с этим проблем, как работало нормально, так и работает А когда у Доцента появляется диалог на апгрейд бинокля? А то у меня нету
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:32 | Сообщение # 3567 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) выдал сайгу "Самопал", в описании стоит хит с глушителем, решил приобрести глушитель Нет у нее глушителя. Всегда смотри в Обвесах, а не хит. Разрабы глушак еще в 2.1 убрали.
Цитата yong8 ( ) У меня вообще нет диалога на бинокль. Значит у тебя что-то криво установлено или не все установлено. На всякий случай - Бинокль для апгрейда на Турели, нужен с Автозахватом, а не обычный....
BozSu75 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:51 | Сообщение # 3568 |
| По видику для Димака. В Лиманске нужно снести турели, так вот, подрывать из Шмеля не стоит, не засчитывается. До этого Лесник выдал и думал попользовать. Пришлось всю локу переигрывать, та еще марока получилась. У меня там несколько квестов понабралось такие как... - лежка Фенрира - тайник Коллекционера - турели и еще что то, забыл уже. Нечисти и вражин полная локация.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:54 | Сообщение # 3569 |
| Цитата СЛАВН ( ) Всегда смотри в Обвесах, а не хит. Прочитал изменения в новом патче, там у сайги Снайперской, хит с глушителем изменен и у Самопала изменили (не убрали), вот и подумал, что есть глушитель.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 18:56 | Сообщение # 3570 |
| Есть предложение. По поводу того, как отличать взрывающихся зомби от обычных. Просто увеличь таким, как он, устойчивость к холодняку, например чтобы не с 1 удара ложился, а со 2-3.
И получится в итоге что. Чумной и комариный -- со своими модельками, не перепутаешь. Толстый -- тоже. А игрок получит право на ошибку. Все обычные парают с выстрела из ружья, взрывающемуся надо больше. Пусть будет то же самое и для холодняка.Добавлено (30 Августа 2022, 18:57) --------------------------------------------- Решение с модельками хорошее, но они всё равно путаются (я читал форум).
| |
|
|
Generaator | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 19:12 | Сообщение # 3571 |
| Всем привет! А НПС с новым "прикидом" переодеть никак нельзя? Продаю им броники, а они не одевают их. И отворачивался, и уходил из зоны алайф, и перегружался. Никак. Ладно на Кордоне-Баре ещё могут в тряпки одеваться, но на АС стоит парень ушастый, даже без маски, чуть ли ни в пинжаке, ну как-то несерьёзно. Экзу в упор не видит в рюкзаке своём. В каком файле можно было бы это дело исправить? Я привык переодевить НПС по всякому, для антуража, не более. В ОП2 в Баре у костров сидели в перемешку и в "апельсинах", и в скафандрах различных групп, и пару экз продавал. Красивее так выглядит просто, а не то, что усилить хочу.
The show must go on...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 19:25 | Сообщение # 3572 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) По видику для Димака. В Лиманске нужно снести турели, так вот, подрывать из Шмеля не стоит, не засчитывается. Опять какой-то запрет разрабы придумали:)))
Цитата avladimirowi4 ( ) Прочитал изменения в новом патче, там у сайги Снайперской, хит с глушителем изменен и у Самопала изменили (не убрали), вот и подумал, что есть глушитель. Убойность различалась, поэтому поправил, а полностью не убирается, ибо вылет идет, а глубже я не копал.
Цитата Щур ( ) По поводу того, как отличать взрывающихся зомби от обычных. Добью я их со временем и все нормально будет.
Цитата Generaator ( ) А НПС с новым "прикидом" переодеть никак нельзя? Продаю им броники, а они не одевают их. Разрабы еще в 2.1 переодевание перекрыли и правильно сделали, ибо проблемы могли возникнуть.
|
Daria | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 21:37 | Сообщение # 3574 |
| Цитата yong8 ( ) А когда у Доцента появляется диалог на апгрейд бинокля? У Долговязого, как деньги наберёшь так и приходи.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 30 Августа 2022, 21:39 | |
|
|
xxx1980 | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 21:52 | Сообщение # 3575 |
| Кто даёт рецепт на мутировавший рудимент грудины, и когда?
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 30 Августа 2022, 21:57 | Сообщение # 3576 |
| Цитата xxx1980 ( ) на мутировавший рудимент грудины Фима Уголь когда мыло принесёшь.
| |
|
|
Bulat13 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 00:15 | Сообщение # 3577 |
| Здравия желаю. Тут случился вылет во время диалога с Жилой про запорожца. Стоит патч 30.08. Если надо, то могу скинуть свой сейв. Прилагаю архив с логом. https://disk.yandex.ru/d/TEx3DifPotIGGQ
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 04:50 | Сообщение # 3578 |
Репа: 5
| Цитата Bulat13 ( ) Здравия желаю. Тут случился вылет во время диалога с Жилой про запорожца было такое когда стояли сторонние правки!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 05:29 | Сообщение # 3579 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bulat13 ( ) Тут случился вылет во время диалога с Жилой про запорожца. Стоит патч 30.08. Если надо, то могу скинуть свой сейв. Я не делаю Патчи, я делаю Дополнения и судя по логу, оно у тебя не стоит или стоит криво, поэтому и вылет.
su-rus | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 07:03 | Сообщение # 3580 |
| СЛАВН,..Вопрос...а что будет,если из обновы 30.08,как рекомендовано,папку с озвучкой карлика НЕ удалить?... а то я в такие дебри не лезу.....("carlic" по адресу: OP-2.2\gamedata\sounds\monsters)...Мне озвучка из 08.08 понравилась)
Сообщение отредактировал su-rus - Среда, 31 Августа 2022, 07:05 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 07:49 | Сообщение # 3581 |
| Цитата su-rus ( ) Мне озвучка из 08.08 понравилась Поддерживаю,прикольно кричат.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 07:56 | Сообщение # 3582 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) что будет,если из обновы 30.08,как рекомендовано,папку с озвучкой карлика НЕ удалить? Ничего не будет, просто не добавятся голоса.
Тень121 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 10:02 | Сообщение # 3583 |
| Тем кто попрётся в Х 16 за тайником Креста телепортом, можете это не делать, не работает, надо идти своим пешком. Проверено.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 10:11 | Сообщение # 3584 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) Тем кто попрётся в Х 16 за тайником Креста телепортом, можете это не делать, не работает, надо идти своим пешком. Проверено. Как дойду, исправлю.
Pavego | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 10:59 | Сообщение # 3585 |
| Вчера начал проходить игру с данным модпаком. Пошёл выполнять квест на бритву Волка. В тонелле, как обычно, встретился с несколькими кровососами, но столкнулся с одной проблемой. Некоторые кровососы становились полностью невидимыми и вычислить их можно было только по звуку. То есть, в ванильном ОП 2.2, когда кровосос становится "невидимым", он становится прозрачным, но разглядеть его всё-таки можно, а здесь даже прозрачности не было. Так вот вопрос: это баг или фишка этого мод-пака? И, если это баг, то как его можно пофиксить?
В остальном мод-пак шикарный. Спасибо автору за его работу. :)
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:08 | Сообщение # 3586 |
| Цитата Тень121 ( ) Тем кто попрётся в Х 16 за тайником Креста телепортом, можете это не делать, не работает, надо идти своим пешком. Проверено. Нормально тайник появляется если телепортнутся туда а не пешком идти, зачем вводить в заблуждение.
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:12 | Сообщение # 3587 |
Репа: 3
| За 25 сбитых вертолётов обещают ачивку "Зенитчик". Если не сбил два на Кордоне в самом начале, то не стоит и начинать? Или вертолётов хватит с запасом?
| |
|
|
Ace26 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:22 | Сообщение # 3588 |
| Цитата Каин ( ) За 25 сбитых вертолётов обещают ачивку "Зенитчик". Если не сбил два на Кордоне в самом начале, то не стоит и начинать? Или вертолётов хватит с запасом? Хватит с запасом.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:25 | Сообщение # 3589 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pavego ( ) столкнулся с одной проблемой. Некоторые кровососы становились полностью невидимыми и вычислить их можно было только по звуку. Это такая фича. С какого хрена Кровососа должно быть видно, если он включил режим невидимки?:))) Он его для того и включил, чтобы быть невидимым. Тем более, что в Мод Паке отключен режим гомососа, когда эта тварь пыталась нетрадиционно пристроится к ГГ сзади
Valera75 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:53 | Сообщение # 3590 |
| Привет. Может кто подскажет, где взять или кто выдаёт пистолет Colt Kimber Custom Aimpoint. Для цз нужен.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:07 | Сообщение # 3591 |
| Цитата Valera75 ( ) Colt Kimber Custom Aimpoint Раньше вроде Калинин давал его.Посмотри Цепочки.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 31 Августа 2022, 12:08 | |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:12 | Сообщение # 3592 |
| арслав, Спасибо большое.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 13:48 | Сообщение # 3593 |
Репа: 2
| Что-то мне Сидорович никак цз не даёт на убийство сталкера за ОЦ-27/ПСА Бердыш. Как его в новые стволы вписать? Цепочка Пули уже больше месяца не двигается.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 13:58 | Сообщение # 3594 |
| Цитата Valera75 ( ) или кто выдаёт пистолет Colt Kimber Custom Aimpoint. Калинин за задание на водку-палёнку.Добавлено (31 Августа 2022, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Wolandsolo ( ) Сидорович никак цз не даёт на убийство сталкера за ОЦ-27/ПСА Бердыш. Он просит убить сталкера-новичка, чаще всего на Свалке. Видимо ты туда настолько часто бегаешь, что новисы просто не выживают...Добавлено (31 Августа 2022, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Каин ( ) Если не сбил два на Кордоне в самом начале, то не стоит и начинать По одному рюкзаку Бороды будет штук 20. А на Кордоне стоит сбить хотя бы для того, чтобы потом не мешали :)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 15:20 | Сообщение # 3595 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) По одному рюкзаку Бороды будет штук 20 13 вертушек - если правильно проходить, а иначе они бесконечно спавниться будут.
Valera75 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 16:11 | Сообщение # 3596 |
| Такой вопрос. На АТП после массового убийства бандюков, прилетел вертолёт торговца. Он предложил вроде бы по ттх не плохое оружие, FN-2000 какой то там. Но не было денег купить, даже при массовой продаже металолома. Вопрос: Такую волыну можна где в игре еще получить?
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 16:48 | Сообщение # 3597 |
Репа: 2
| Цитата Щур ( ) Он просит убить сталкера-новичка, чаще всего на Свалке. Видимо ты туда настолько часто бегаешь, что новисы просто не выживают... Я в курсе. Я поэтому название и попросил.
| |
|
|
finkak | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 16:50 | Сообщение # 3598 |
| брартья сталкеры привет!куда обратиться за помощью,может кто подскажет! происходит вылет на болотах при взятие квеста у Дэна на убиство мутвнтов и наемников разными патронами(( и вылет в баре при боях на арене чтобы получить мастера арены! спасибо кто понял))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 16:57 | Сообщение # 3599 |
| На Юпитере ААЗ не берет ноут, все условия соблюдены, логово химер, фотка блондина, ПДА Димака. Что ещё ему притаранить.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:25 | Сообщение # 3600 |
Репа: 16
| В СД прыжка после сдачи задания нет,но когда перешел в Лиманск,появился.Может телепортом из СД уходил?
Всем доброго времени суток. Я обнаружил что у меня нет прыжка когда привел Пантеру к Колмагору и зачистил деревню, и Дон КИхот подобрал у одного, Попробую еще раз переиграть.
Сообщение отредактировал 250861 - Среда, 31 Августа 2022, 17:25 | |
|
|