Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 13:18 | Сообщение # 3701 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Не будет его там, уберу. Он же туда случайно попал. облом
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 13:27 | Сообщение # 3702 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сделаю в следующем Дополнении один Гравик для Скряги. Может просто Василий просто не будет давать диалог на грейд гравика до того, как Скряга один такой костюмчик себе не приберёт?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 13:44 | Сообщение # 3703 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Может просто Василий просто не будет давать диалог на грейд гравика до того, как Скряга один такой костюмчик себе не приберёт? А смысл какой? Скряге нужен один, вот он один и получит, зачем два-то приносить...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
BozSu75 | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 14:00 | Сообщение # 3704 |
Репа: 1
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) там сзади лестница есть, залезаешь и можно пробраться внутрь Не влезает он туда. С москвича в угол прыгать задолбался уже, 3-й час уже мучаюсь. Правки из АМК не работают, попробовал уже все из темы правок. ----------------- Все пост под снос. Смог залезть, но намучался
Сообщение отредактировал BozSu75 - Суббота, 03 Сентября 2022, 14:05 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 15:05 | Сообщение # 3705 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Щур | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 15:13 | Сообщение # 3706 |
| Цитата BozSu75 ( ) Смог залезть, но намучался В следующий раз тащи с собой арты на прыжок и пустой рюкзак под ноги :)Добавлено (03 Сентября 2022, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Скряге нужен один Понял, затупил.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 15:53 | Сообщение # 3707 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Сделаю в следующем Дополнении один Гравик для Скряги. Спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 15:56 | Сообщение # 3708 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СЛАВН ( ) один Гравик для Скряги
Цитата Wolandsolo ( ) Спасибо Уже сделал, нужно будет новый Гравик отдать и Аккумулятор для него, можно не полностью заряженный. Так что готовь.
jann | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 17:04 | Сообщение # 3709 |
| Впечатлила озвучка в Х16. Большой респект автору озвучки и автору мода за то что поставил её!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 17:38 | Сообщение # 3710 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата jann ( ) Впечатлила озвучка в Х16. Большой респект автору озвучки Там две озвучки, поэтому авторам.
gidroni | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 18:01 | Сообщение # 3711 |
| что делать застрял бармен в подсобке в углу, никак выходить не хочет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 18:23 | Сообщение # 3712 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gidroni ( ) что делать застрял бармен в подсобке в углу, никак выходить не хочет Откат до нормально положения.
ДжонПетрович | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 19:52 | Сообщение # 3713 |
| Нет диалога у Борова и у Жилы на обмен после спасения квада Долга.Живое сердце получено,квад спасен,дополнение 30.08 установлено. что делать то?
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 19:57 | Сообщение # 3714 |
Репа: 5
| Цитата ДжонПетрович ( ) Нет диалога у Борова и у Жилы на обмен после спасения квада Долга.Живое сердце получено,квад спасен,дополнение 30.08 установлено. что делать то? скачай по новой доп 30 08 с янд диска и переустанови
| |
|
|
Tough | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 21:02 | Сообщение # 3715 |
| Цитата ДжонПетрович ( ) Нет диалога у Борова и у Жилы на обмен после спасения квада Долга.Живое сердце получено,квад спасен,дополнение 30.08 установлено. + Переустановка с Гугла не помогла, Яндекс не работает у меня
No need
Сообщение отредактировал Tough - Суббота, 03 Сентября 2022, 22:09 | |
|
|
Faust | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 22:04 | Сообщение # 3716 |
| Привет! помогите пожалуйста у меня не спавница бортовой самописец на крыше ЧАЭС после получения задания на него. Может я какие-то условия не выполнил? телепортировался черепом прямо на крышу а его нет
| |
|
|
Generaator | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 22:31 | Сообщение # 3717 |
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, где 30-ю бутылку искать а квесте Меткий стрелок? Апдейт от 30 августа ещё не ставил. Некоторые квесты доделаю, тогда. Поиска показывает, что у нескольких игроков на 30-й бутылке затык случился. Значит в хитром месте она.
The show must go on...
Сообщение отредактировал Generaator - Суббота, 03 Сентября 2022, 22:31 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 22:51 | Сообщение # 3718 |
Репа: 7
| Generaator, на козырьке, за окном у Жилы смотрел?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 23:05 | Сообщение # 3719 |
Репа: 3
| Камрады, а чем лучше вооружить оживлённого Химика в Забытом Лесу? Если не вести его сразу до Креста, то он, будучи напарником, может всю локацию вычистить даже с пистолетом. А у меня выбор - ВАЛ Тактический (читал на АМК, что ВАЛы предпочтительней для НПС) или дробовик с магазинным питанием Сайга/Вепрь. Тип патронов имеет значение?
А как в прошлую игру мы с ним поросёнка Фунтика спасали - песня!
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 03 Сентября 2022, 23:19 | |
|
|
SLL2008 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 01:27 | Сообщение # 3720 |
| СЛАВН ! Хотел восстановить старые модели некоторых НПС - Клык, Призрак, Пилигрим , но не нашел их в папке actors.
Да - нашел если повнимательнее, спасибо.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Воскресенье, 04 Сентября 2022, 23:20 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 05:22 | Сообщение # 3721 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tough ( ) Переустановка с Гугла не помогла Криво установил.
Цитата Generaator ( ) Подскажите пожалуйста, где 30-ю бутылку искать а квесте Меткий стрелок? На подножке машины частенько пропускают.
Цитата SLL2008 ( ) но не нашел их в папке actors. Значит плохо искал...
su-rus | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 06:29 | Сообщение # 3722 |
Репа: 10
| Цитата Faust ( ) не спавница бортовой самописец на крыше ЧАЭС ..было такое..попробуй выйти на чаэс из бункера управления.а уже с чаэс, телепорт черепом примени.
| |
|
|
серый53 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 09:15 | Сообщение # 3723 |
| вылет при входе х16
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 09:42 | Сообщение # 3724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата серый53 ( ) вылет при входе х16 Охеренная информация! И как тебе помочь по ней? Что у тебя стоит? Как ставил? В какой заход? И основное, где полный лог вылета и сохранка перед ним?
maslinupoymal | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 09:59 | Сообщение # 3725 |
| В m_tushkano.ltx для некоторых насекомых вместо максимальной дистанции атаки указана дублирующая минимальная: MinAttackDist = 0.8 MinAttackDist = 0.9
Сообщение отредактировал maslinupoymal - Воскресенье, 04 Сентября 2022, 10:01 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 09:59 | Сообщение # 3726 |
| Честно говоря, в текущем виде лопата, это какое-то недоразумение. Сильно сложно ли будет заменить её, к примеру, на модель маленькой сапёрной лопаты? Которая, к примеру у моделей некоторых военных в рюкзаке висит. Я понимаю, что придётся и анимацию менять. Ну можно, наверное, взять анимацию от монтировки. Если это, конечно, так работает.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
ДжонПетрович | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 10:25 | Сообщение # 3727 |
| Цитата дедуля ( ) скачай по новой доп 30 08 с янд диска и переустанови
Цитата Tough ( ) Переустановка с Гугла не помогла, Яндекс не работает у меня Переустановка дополнения 30.08 помогла если переустановить в комнате у Жилы,возможно переустановить нужно просто в Темной Долине что бы загрузок не было при переходе,до этого переустанавливал и в Баре и на Свалке,переигрывал несколько раз-не помогало. Tough,устанавливал с Гугла все сработало,попробуйте еще разик)
| |
|
|
demoraliz | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 11:47 | Сообщение # 3728 |
Репа: 1
| Напомните плз, после каких действий у Звездочета появится диалог на Кордоне (он пришел туда с Неразведанной территории)?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 12:45 | Сообщение # 3729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) В m_tushkano.ltx для некоторых насекомых вместо максимальной дистанции атаки указана дублирующая минимальная: И что, в чем проблема?
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) в текущем виде лопата, это какое-то недоразумение. Даже не знаю, что ответить Да мне пофигу, как она выглядит:)))
Цитата demoraliz ( ) Напомните плз, после каких действий у Звездочета появится диалог на Кордоне (он пришел туда с Неразведанной территории)? После разговора с Котом в Госпитале.
maslinupoymal | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 13:13 | Сообщение # 3730 |
| Цитата СЛАВН ( ) И что, в чем проблема? Максимальная дистанция атаки комаров и мух будет 2.2, а не 0.9. Выглядит как опечатка и я на всякий случай сообщил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 13:33 | Сообщение # 3731 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) Максимальная дистанция атаки комаров и мух будет 2.2, а не 0.9. Выглядит как опечатка и я на всякий случай сообщил. Я знаю, но мне нужна именно та, которая указана, ибо именно с нее начинается урон, а если меньше, то его не будет. Я просто не понимаю, как это насекомое может ужалить на расстоянии 2.2 метра:))) Поэтому, если бы была возможность уменьшить это расстояние, то я его еще меньше сделал бы, но это край.
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 13:37 | Сообщение # 3732 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да мне пофигу, как она выглядит:))) Поздравляю. Речь не о том как она выглядит, а о том как ей пользоваться. В текущем виде лопата бесполезный мусор, которым пока кого-нибудь заковыряешь 10 раз сдохнешь.
| |
|
|
maslinupoymal | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 13:45 | Сообщение # 3733 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я просто не понимаю, как это насекомое может ужалить на расстоянии 2.2 Так ведь сейчас комар и жалит с 2.2, так как для него не указано Max и он берёт значение 2.2 из секции тушкана.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 14:00 | Сообщение # 3734 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Речь не о том как она выглядит, а о том как ей пользоваться. В текущем виде лопата бесполезный мусор, которым пока кого-нибудь заковыряешь 10 раз сдохнешь. Так она для этого никогда и не создавалась:)))
Цитата maslinupoymal ( ) Так ведь сейчас комар и жалит с 2.2, так как для него не указано Max и он берёт значение 2.2 из секции тушкана. В Мод Паке у насекомых своя дистанция, а у Тушканов своя.
maslinupoymal | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 14:11 | Сообщение # 3735 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Мод Паке у насекомых своя дистанция, а у Тушканов своя. Так я и пытаюсь донести, что из-за опечаток максимальная дистанция насекомых по сути не указана и поэтому не своя. Комар берёт значение от тушкана, муха от крылана, остальные от мух и комаров. Вот опечатка: MinAttackDist = 0.8 MinAttackDist = 0.9 А должно быть: MinAttackDist = 0.8 MaxAttackDist = 0.9
| |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 14:26 | Сообщение # 3736 |
| Всем добра! Насчет перехода Агропром-Болота пораньше не думали? А то там пять квестовиков и переход на МЗ-приходится круги наматывать через Кордон
| |
|
|
Generaator | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 14:36 | Сообщение # 3737 |
| На подножке машины сбивал, около Жилы тоже. 3 раза переигрывал, но только 29 бутылок было. В общем закинул файл из апдейта с 33 бутылками. Там 3 бутылки на окнах в двухэтажном здании появились, в котором раньше Монгол сидел. Сдал квест.
На счёт Химика. Ему я его собственный автомат продал. Ствол неплохой, но так наверное честно будет, раз уж выбрал "светлую сторону". )
The show must go on...
| |
|
|
Сахалин | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 15:22 | Сообщение # 3738 |
| СЛАВН, ситуация такая, по квесту Волка на бритву на сложности Сталкер спавнится 8 кровососов.Вопрос в чём,могу я сначала одной Жаркой убить этих 8, а потом второй добить ещё 2 второй? Спасибо.
| |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 15:34 | Сообщение # 3739 |
| Всем привет, вопрос по поводу тайников кости, после какого момента станут доступны тайники после тайника на свалке
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 15:45 | Сообщение # 3740 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) MinAttackDist Тьфу ты БЛИН! Семен Семеныч!:))) Не допер сначала! Спасибо за подсказку по опечатке!
Цитата 7808 ( ) Насчет перехода Агропром-Болота пораньше не думали? А то там пять квестовиков и переход на МЗ-приходится круги наматывать через Кордон Есть идея поинтереснее.
Цитата Generaator ( ) Там 3 бутылки на окнах в двухэтажном здании появились Специально поставил на видное место.
Цитата Сахалин ( ) ситуация такая, по квесту Волка на бритву на сложности Сталкер спавнится 8 кровососов.Вопрос в чём,могу я сначала одной Жаркой убить этих 8, а потом второй добить ещё 2 второй? Конечно можно.
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 15:46 | Сообщение # 3741 |
| Цитата newqa ( ) тайники после тайника на свалке Как принесешь Бармену кейс с блокпоста.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 15:48 | Сообщение # 3742 |
| СЛАВН, Ок,спасибо.
| |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:27 | Сообщение # 3743 |
| Всем привет. Такой вопрос : экза маскировочная еще по игре будет ? Свою проепал, убегал в гравике от монстрятины и лопнул рюкзак. Я этого сразу не заметил, обыскал где только можно. Наверное сталкеры прихватили )))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:55 | Сообщение # 3744 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) экза маскировочная еще по игре будет ? Будет, и не одна...
maslinupoymal | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 17:53 | Сообщение # 3745 |
| СЛАВН, подскажи пожалуйста, если я давно спас Любера и компанию мне стоит начинать диалог с прапором о кваде? У костра Пуля, Любер, Лохматый и Айвенго, ЦЗ уже выполнены их многие.
| |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 18:25 | Сообщение # 3746 |
| у кого заряжаются батареи к гравику и к обычным экзам
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 18:36 | Сообщение # 3747 |
| Цитата newqa ( ) у кого заряжаются батареи у торговцев
| |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 18:42 | Сообщение # 3748 |
| Цитата арслав ( ) у торговцев
у меня нет диалога насчёт батареек, не знаешь когда появится?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 18:45 | Сообщение # 3749 |
| Цитата newqa ( ) у меня нет диалога насчёт батареек батарейка в рюкзаке должна быть,сними с брони и появится диалог.
| |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 18:46 | Сообщение # 3750 |
| Цитата арслав ( ) батарейка в рюкзаке должна быть,сними с брони и появится диалог. а понял , спасибо
| |
|
|