Да где же этот ликер для Кузнецова. Ликера хочу ,хоть в магазин беги ,всего пять бутылок нашел.
Сделаю Список в ПДА по Ликеру и Плейбою, где будут все места.
Можно это Осведомителю через диалог добавить. Допустим за 75 к дает наводку на предположительное место расположение, или часть локации. Что бы все-таки побегать и пришлось побегать
Можно это Осведомителю через диалог добавить. Допустим за 75 к дает наводку на предположительное место расположение, или часть локации. Что бы все-таки побегать и пришлось побегать
Все будет в задании от Кузнецова. Хотя, мысль с Осведомителем не плохая... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Помню, на АМК задал вопрос "Кому сдавать крышки канализационных люков с теплотрассы на Свалке? А то тяжесть неимоверная..."
Ну и как, "умники" нашлись или оценили шутку-юмора?:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Есть там рестриктор или нет я в этом не сильно разбираюсь , но условие всё же есть . Сбегал специально в Забытый лес и принёс изумрудный выверт , отдал и сразу на Кордон и вуаля всё сработало . Квест до этого не выдавался и я получается ничего не про ...
Полностью подтверждаю! Сколько бы ни бегал на Кордон и т.д. никакого рестриктора не появлялось на Кидалу, а стоило принести Пличко изумрудный арт, так сразу сработал квест на Кидалу. Хотя до этого и 100 000 рублей было и уже до 500 тысяч дошло... и Х-18 прошел.
пистолет Walther PP 9X18 . Был один в коллекции , но пришлось отдать по цепочке Пуле
Он один на всю игру, и его только Пуля и просит по цепочке...
Всё верно ... , но кто - то собирает марки кто - то значки , а я вот хочу собрать в коллекцию весь огнестрел что есть в игре .
Добавлено (09 Сентября 2022, 09:16) --------------------------------------------- Илья , нет ли у тебя в планах ввести в игру торговца типа Шустрого из Зова Припяти которому можно было бы заказать редкие или находящиеся в единственном экземпляре вещи или стволы . Я думаю покупать их у торговца было бы интересней чем через меню игры .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
остались 3 мутанта из всего списка: упырь (это в ТЛ возле моста с контриками) химера-вульф (на ЧАЭС1) красный псевдогигант
Упыри иногда есть в х-16 и Пещере. Ещё могут быть на фабрике в ТД. А красного курёнка ищи аезде, где есть смарты псевдогигантов.
Добавлено (09 Сентября 2022, 09:52) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
которому можно было бы заказать редкие или находящиеся в единственном экземпляре вещи или стволы
С условием того, что заказать ствол "ХХХ" можно, если ты такой ствол "ХХХ" уже находил, иначе -- фиг...
Добавлено (09 Сентября 2022, 09:55) ---------------------------------------------
ЦитатаDaria ()
Кто-нибудь пробовал выкупать "CheyTac" у Фенрира который сейчас у него?В 2.2 свободно выкупала именной. А этот не хочет продавать.
На последнем патче горе-разрабы прикрутили заплатку, которая не даёт его выкупить. Ставь 2.2 без патчей (или не до конца), там можно. Приверженец точных формулировок
Илья , нет ли у тебя в планах ввести в игру торговца типа Шустрого из Зова Припяти которому можно было бы заказать редкие или находящиеся в единственном экземпляре вещи или стволы . Я думаю покупать их у торговца было бы интересней чем через меню игры .
Пока нет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Надо не копать, а читать, ибо устали уже отвечать на этот вопрос... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добавлено (09 Сентября 2022, 15:13) --------------------------------------------- СЛАВН, ответь пожалуйста, а то даже не представляю, что теперь делать и куда податься
Надо не копать, а читать, ибо устали уже отвечать на этот вопрос...
Может все таки стоит сделать в теме ЧаВО?
Добавлено (09 Сентября 2022, 15:35) --------------------------------------------- У меня возникло недоумение? а как это так получается что в тайнике где лежат Доки для Акима в х 18 затесались Арты? или защита лаборатории всего на 1 раз и дальше можно спокойно с артами ходить в ее?
СЛАВН, А ничего, что в начале игры, когда начал выносить блок-пост, высадилась куча спецназа, я не про Д.Н. А не когда забираешь кейс. При спавне Басти и Ко). Только это в самом начале игры, после пещеры решил разжиться хабаром и разжился))) Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Пятница, 09 Сентября 2022, 17:15
А ничего, что в начале игры, когда начал выносить блок-пост, высадилась куча спецназа, я не про Д.Н. А не когда забираешь кейс. При спавне Басти и Ко). Только это в самом начале игры, после пещеры решил разжиться хабаром и разжился)))
Вертушки со спецназом прилетают не по квесту, а если вояк завалишь. Я вообще их перед Пещерой выпилил:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я в курсе, я вот думаю может десанта не будет на блок-посте, когда за кейсом пойду.? А то как-то не айс, в начале, куча АК-9, Волов и 5 Экз.. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Пятница, 09 Сентября 2022, 18:36
я вот думаю может десанта не будет на блок-посте, когда за кейсом пойду
Будет, но в меньшем количестве и без вертушек. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добавлено (09 Сентября 2022, 19:36) --------------------------------------------- А Прапор регулярно хочет Вал, кстати. Чинишь и сдаёшь :)
Добавлено (09 Сентября 2022, 19:37) --------------------------------------------- Илья, а нельзя ли механику сна сделать как в ЗП? Чтобы протагонист не просыпался при начале Выброса (если спит в убежище сразу)?
Илья, а нельзя ли механику сна сделать как в ЗП? Чтобы протагонист не просыпался при начале Выброса (если спит в убежище сразу)?
Парни, да у меня без этого дел хватает в Мод Паке. Про подобное нужно думать, когда основное будет готово, а это все мирмульки:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Expression, нужен дубликат чертежа. А как ты его получишь, уже дело твоё. Заспавнишь, пропишешь или ещё как. Сам решай. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Как можно без нехороших последствий выпилить некоторые песенки из приемников? Надо ли их заменить на другие, на пустые файлы или так сойдет? Ещё одна мелочь - цепочка Халявы прописана на Кордоне, а по факту он просьбы раздает на Болоте. Мелочь конечно не критичная, но все же.
Привет всем. Была такая проблема: не обновлялся квест с тремя бизонами, которые нужно кинуть в аномалию "Снежная" по квесту Креста.
Подхожу к аномалии, кидаю 3 обычных бизона ( все на 50+ процентов исправны ) поочерёдно, после каждого бизона вспышка, бизоны, разумеется, пропали и появляется квест "Проверить спустя сутки", пришёл спустя сутки - ноль результата, подождал двое суток - тоже ноль, квест не обновляется.
Как решил: решил чекнуть эту тему по запросу "бизоны", нашёл ответ от Славна включить галку варки артов за 1 минуту, только включил - квест обновился мгновенно, до этого играл без галки, не мог я подумать что влияет она и на квестовые варки в том числе.
Советую фиксануть в следующем обновлении мод пака, без включённой галки квест не обновляется вообще никак.
Ещё одна мелочь - цепочка Халявы прописана на Кордоне, а по факту он просьбы раздает на Болоте. Мелочь конечно не критичная, но все же.
Все файлы справки в gamedata есть. 1. Дисзаблишь(надо создать поршень) статью, переносишь Халяву на болота, толкаешь поршень на добавление статьи(надо создать поршень). Всё просто, но всё же... 2. Переносишь Халяву на Болота и начинаешь новую игру Ещё проще, но всё же... 3. Сгенерить справку с поздней сохранки, когда Халява будет на Болотах и начать новую игру... По второму варианту: в файле gamedata\config\gameplay\c_task.xml
Добавлено (10 Сентября 2022, 08:36) ---------------------------------------------
Цитатаjann ()
Как можно без нехороших последствий выпилить некоторые песенки из приемников?
разместить файл no_sound.ogg(в исходниках он есть) по пути gamedata\sounds\characters_voice\no_sound.ogg затем в файле gamedata\scripts\sound_theme.script заменяешь некоторые песни на "characters_voice\\no_sound" Например, один из приёмников у меня выглядит так:
1. Дисзаблишь(надо создать поршень) статью, переносишь Халяву на болота, толкаешь поршень на добавление статьи(надо создать поршень). Всё просто, но всё же... 2. Переносишь Халяву на Болота и начинаешь новую игру Ещё проще, но всё же... 3. Сгенерить справку с поздней сохранки, когда Халява будет на Болотах и начать новую игру...
Да ладно тебе, это же все:
Цитатаjann ()
Ещё одна мелочь
Многие не понимают, что для того, чтобы сделать какую-либо фичу в игре, являющуюся мелочью в их глазах, возможно придется приложить не мало усилий...
Цитатаjann ()
Как можно без нехороших последствий выпилить некоторые песенки из приемников? Надо ли их заменить на другие, на пустые файлы
Заглушки поставь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Как можно без нехороших последствий выпилить некоторые песенки из приемников? Надо ли их заменить на другие, на пустые файлы или так сойдет?
gamedata\scripts\sound_theme.script
ну там все банально, толька предварительно нужно gamedata.db_sounds_0/1/2 распаковать - ну чтобы было понятно что выпиливать
плей-листы составлялись по принципу что мне нравится то и втыкают - на базе военизированной организации Долга какая-то галимая иностранная попсятина...
Не вводи людей в заблуждение,Дэн появляется как отдашь пулемет Свиблову.
А ты попробуй, а потом комментируй)))
Добавлено (10 Сентября 2022, 10:53) ---------------------------------------------
Цитатаnewqa ()
говорю как есть дядя, воронин отправляет сначала за флешкой на армейские склады, после флешки приглашает к осведомителю, который приглашает на болота к дэну
Осведомитель только даёт наводку на ПДА Тирана и говорит, что он у Дэна, а Дэн пошлет тебя на Стройплощадку, а до Стройплощадки, как "до Пекина раком". Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Парни всем привет. dotvet , подскажи если не сложно где и что нужно прописать чтобы было видно при наведении курсора на карте содержимое тайников . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Молодец! Когда планируешь к выходу? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Славн, сделайте что-нибудь пожалуйста со спасением этих яйцеголовых уродов на ДТ, ну то же невозможно, более 30 попыток и все неудачные, ибо один из наймов сбоку валит самого дальнего из этих придурков, туда просто не успеваешь добежать, никак, от слова совсем. Может как-то усилить их, или делать запрет на обход наймам сбоку
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 10 Сентября 2022, 12:10
CrimsonAurora, прквку поста, считай предупреждением, еще раз, и пишите письма... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
О чем спор? Я не пробовал, я именно так и сделал. Квест на пулемёт у Свиблова доступен сразу после мозга. К Дэну Моджахед сразу же по сдаче пулемёта и отправляет. CrimsonAurora, очень странно. Я когда проходил, буквально 2-3 попытки сделал на зачистку наймов у вертолёта. Потом ещё разок пришлось перезагрузить я, когда свиту круглого ждал, а один умудрился как-то сдохнуть. Хотя я загеноцидил все живое на пути. Revo1t, все там работает. Используйте поиск, я даже скрины с удачным результатом выкладывал в теме.
Добавлено (10 Сентября 2022, 14:41) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, почему поддоны в Х-16 постоянно опять появляются, я их при каждом визите удаляю заново. В 2.1 тоже такая айда была, но там где-то со 2 3 раза проняло и больше они не появлялись. А тут что-то заново их вызывает.
Пока в процессе... Выкладывать не планирую. Скорее всего после прохождения можно точнее сказать.
Цитатаonix12 ()
где и что нужно прописать чтобы было видно при наведении курсора на карте содержимое тайников
Для этого правки есть, на форуме про них говорилось
Добавлено (10 Сентября 2022, 16:22) ---------------------------------------------
ЦитатаСтавлюВсеПравки ()
почему поддоны в Х-16 постоянно опять появляются
Разрабы сделали проверку на их наличие и если поддонов нет - спавнят gamedata\scripts\binders\bind_actor.script
-- Первый апдейт function actor_binder:first_update(delta) ... if level.name()=="l08u_brainlab" then local obj=story_object(22037) if not obj then create(ai:spawn_id(22037)) end obj=story_object(22038) if not obj then create(ai:spawn_id(22038)) end end ...
Нашёл случайно. Удалил поддоны из олспавна и получил вылет по ID.
Сообщение отредактировал dotvet - Суббота, 10 Сентября 2022, 16:29
ничего странного, сколько себя знаю, всегда там была проблема, все мы разные, к тому же не у всех адекватное железо, чтобы хотя бы меньше фризов было, чем есть. Этот момент нужно оптимизировать подобно спасению квада долга, ибо если и возможно, то с тонной сожжённых нервных клеток
сделайте что-нибудь пожалуйста со спасением этих яйцеголовых уродов на ДТ, ну то же невозможно, более 30 попыток и все неудачные
C вышки на трубы, на повороте труб воронёнок к наймам и быстрее дальше по трубам, чтобы грохнуть найма сбоку. Даже без практики 2-3 перезагрузки, а если сразу воронёнка приготовить и удачно кинуть его - можно и с первого раза...