Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 08:41 | Сообщение # 4001 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата qwer ( ) А что с ними (на 8 и на 3) не так? Они толком не держат радиацию.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 09:18 | Сообщение # 4002 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата Щур ( ) У Седого скидка, если арт принесешь Бесполезная скидка на очень полезный арт. Денег и так можно набрать, а отдавать Серпантин, чтобы сэкономить 70 кусков верх глупости. Следующий Серпантин будет только в тайник Голема, а это не так скоро, как квест Круглого.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Понедельник, 12 Сентября 2022, 09:20 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 10:09 | Сообщение # 4003 |
| Цитата Venom136 ( ) После прохождения боёв на Арене получил задание от Арни на тест пистолетов. ОК. Дальше там в боях что-то есть интересное? Достижения, трофеи? И какие виды боёв доходнее? Надо бы ещё 300 тыщ набрать для Седого (370 - с учётом кидалова на Кордоне) Дальше будет бой со сборной зоны ( через какое то время , по крайней мере у меня так было ) 10 к Живодёрня ( список мутантов рандом , но можно попытаться слить ) Тушканы 2к+2 ( если уложишься в минимальное время , что сделать не сложно пройдены все бои на минимальном времени ) Собаки 2+2 Снорки 3+3 Кабаны 2+2 Кровосос 3+3 Химера 5+5 Бюрер 5+5 Контролёр и зомби 5+5 Псевдогигант 8+8 Все товарищи валятся довольно таки неплохо особенно из дробовика . Со сборной посложнее , но всё реально . Тотализатор , но это копейки ( бои между группировками , группировками и мутантами )Добавлено (12 Сентября 2022, 10:11) --------------------------------------------- Трофеи только в виде патронов и гранат , запчастей мутантов нет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 10:49 | Сообщение # 4004 |
| У меня не появился на Стройплощади патруль "блеквотера", поэтому нет одной рации для Воронина, подскажите как она пишется в меню покупок? Спс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
tedore59 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 11:10 | Сообщение # 4005 |
| Ребята подскажите пожалусто как взять таиник коллекционера в Бункере упровления Монолита.Да если переиграть то появится ли он в другом месте
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 11:15 | Сообщение # 4006 |
| Цитата tedore59 ( ) таиник коллекционера в Бункере упровления Монолита Где завал бетонных обломков в дверном проеме,там смотри.Или включи метки на тайники.Там же кстати есть скриптовый тайник ,до него не дотянешься с этой стороны,а тайник Коли берется отсюда.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 12 Сентября 2022, 11:20 | |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 11:29 | Сообщение # 4007 |
| По квесту журнал полетов,при выходе с подземки перебил всех вояк,бандитов,но журнала ни у кого не нашел.Карта игральная есть,а журнала нет.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 11:39 | Сообщение # 4008 |
| Цитата deezeek ( ) перебил всех вояк,бандитов,но журнала ни у кого не нашел У меня этот типо вояка с "Журналом" убежал к туннелю,а потом когда я обыскивала трупы он пришёл в комплекс.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 12 Сентября 2022, 21:36 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 11:48 | Сообщение # 4009 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Следующий Серпантин будет только в тайник Голема, Угу. А ещё он 100% бесполезный, если целенаправленно добить обыск 300 зомбарей до ачивки.Добавлено (12 Сентября 2022, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата deezeek ( ) но журнала ни у кого не нашел
Цитата Daria ( ) У меня этот вояка с "Журналом" убежал к туннелю,а потом когда я обыскивала трупы он пришёл в комплекс. Как раз хотел посоветовать по локации поискать этого бегунка, но меня опередили.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
tedore59 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 11:56 | Сообщение # 4010 |
| взял таиник извените за беспокоиство
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:29 | Сообщение # 4011 |
| Вобщем оббегал и зачистил весь Агропром,но вояка этот так и не появился.А на другую локу он не мог свалить?
| |
|
|
Рико94 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:40 | Сообщение # 4012 |
Репа: 2
| Узнал что компанию Круглова можно спасти, а я не спас - это спасения влияет на квесты или только за это ачивку дают?
| |
|
|
qwer | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:41 | Сообщение # 4013 |
| Цитата СЛАВН ( ) Они толком не держат радиацию.
Ну дык так и должно быть с учетом веса и артоемкости )))
Как я уже писал 250К превращается в терпимые 15
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:47 | Сообщение # 4014 |
| Цитата Рико94 ( ) это спасения влияет на квесты или только за это ачивку дают? Дают ачивку, Круглый отслюнявит один артец (ноги не протяни!), и у тебя будет шанс получить ещё одну.
Сообщение отредактировал Щур - Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:54 | |
|
|
Рико94 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:48 | Сообщение # 4015 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) большая карта может тупить. Телепортнись на кордон и проверь по мини карте. В крайнем случае, как я вчера тебе писал, сохранись и хлопни Толика. Но я думаю ты просто ошибаешься. Ибо такого никогда не было.
Карта действительно тупила, но тот сталк крутился возле Толика и взрывать боязно - еще Толика убью.Добавлено (12 Сентября 2022, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Щур ( ) Дают ачивку, Круглый отслюнявит один артец (ноги не протяни!), и у тебя будет шанс получить ещё одну.
Тогда не критично, а арт уникальный или рядовой? и что значит (Ноги не протяни) ?
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:49 | Сообщение # 4016 |
| Цитата Рико94 ( ) взрывать боязно - еще Толика убью.
Продай ему взрывчатку и нажми на кнопочку детонатора :)Добавлено (12 Сентября 2022, 12:50) --------------------------------------------- Или сделай грязное дело ночью, когда Толик уходит спать. Добавлено (12 Сентября 2022, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Рико94 ( ) а арт уникальный или рядовой? и что значит (Ноги не протяни) ? Весит 15 кило. Для начала уникальный, потом получишь Рецепт на него. Один такой нужен ХимикуДобавлено (12 Сентября 2022, 12:56) --------------------------------------------- Аналогичный выдаст Любер, если всех членов квада Пули вывести живыми; и Псих (АС) -- ранить и подлечить.
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 12:58 | Сообщение # 4017 |
| Цитата Щур ( ) Как раз хотел посоветовать по локации поискать этого бегунка, но меня опередили. Оббегал всю локацию,его нигде нет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:20 | Сообщение # 4018 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Бесполезная скидка на очень полезный арт. Денег и так можно набрать, а отдавать Серпантин, чтобы сэкономить 70 кусков верх глупости. Следующий Серпантин будет только в тайник Голема, а это не так скоро, как квест Круглого. Скоро у Седого все будет в диалоге и без Серпантина, он Палача не отдаст. Информация об этом будет в диалоге на Агропроме.
Цитата Тень121 ( ) У меня не появился на Стройплощади патруль "блеквотера", поэтому нет одной рации для Воронина, подскажите как она пишется в меню покупок? Спс. Это как на деревню дедушке... Ну ты хоть дай точное название из игры...
Цитата deezeek ( ) Вобщем оббегал и зачистил весь Агропром,но вояка этот так и не появился.А на другую локу он не мог свалить? Бывает такое, помогает откат до выхода из Подземки и желательно сохранение не от перехода, а до него, конкретно в Подземелье.
Цитата Щур ( ) Весит 15 кило. Нет в Мод Паке такой тяжести:)))
karl_son92 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:25 | Сообщение # 4019 |
Репа: 13
| как переместить фотоаппарат обратно в слот для пистолета?
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:30 | Сообщение # 4020 |
| Цитата СЛАВН ( ) Бывает такое, помогает откат до выхода из Подземки и желательно сохранение не от перехода, а до него, конкретно в Подземелье. Переигрывал с сохранения на Агропроме перед диалогом с Акимом (мол нужно спуститься в подземку)-результат тот же-вояка нужный не появился
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:36 | Сообщение # 4021 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deezeek ( ) Переигрывал с сохранения на Агропроме перед диалогом с Акимом (мол нужно спуститься в подземку)-результат тот же-вояка нужный не появился Так далеко не надо... Как вариант, глаз у тебя замылился, бывает и такое...
Цитата karl_son92 ( ) как переместить фотоаппарат обратно в слот для пистолета? В чем проблема? Наоборот удобнее.
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:51 | Сообщение # 4022 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет в Мод Паке такой тяжести:)))
Ну я пока ещё жду, чуть попозже скачаю. А сколько теперь у тебя этот артефакт весит?
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:53 | Сообщение # 4023 |
| Цитата СЛАВН ( ) В чем проблема? Наоборот удобнее.
мне привычнее а переучиватся неохота потому хочу восстановить фотоаппарат на старое место
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:53 | Сообщение # 4024 |
| Цитата СЛАВН ( ) В чем проблема? Наоборот удобнее. Не всегда. Зафотал, достал через быстрый доступ холодняк и пришил. А теперь придётся менять постоянно перчатки>фотик>перчатки Добавлено (12 Сентября 2022, 13:54) --------------------------------------------- А смайлик покрупнее низя сделать?
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:55 | Сообщение # 4025 |
| вам удобно а мне нет... просто скажите как переставить и я один буду играть так
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 13:55 | Сообщение # 4026 |
| Илья, а телепорт к Доктору в ЦП обязателен? Нельзя ли там просто убрать эту решётку? Добавлено (12 Сентября 2022, 13:56) --------------------------------------------- Ну, как Доктор появится и к себе дойдёт? Добавлено (12 Сентября 2022, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата karl_son92 ( ) скажите как переставить Если геймдата открыть, найти оружие wpn_fot и указать в нём нужный слот (slot = 2)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:04 | Сообщение # 4027 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) А сколько теперь у тебя этот артефакт весит? 3 кило.
Цитата Щур ( ) Не всегда. Зафотал, достал через быстрый доступ холодняк и пришил. А теперь придётся менять постоянно перчатки>фотик>перчатки Как показала практика, очень удобно, особенно с учетом того, что нож при срезанию частей, автоматом ставится в слот и убирается обратно, т.е. считай работает из рюкзака, плюс есть возможность замены через Быстрые слоты. Да и игроки проголосовали за этот вариант.
Цитата karl_son92 ( ) мне привычнее а переучиватся неохота потому хочу восстановить фотоаппарат на старое место Ученье свет, а неученье, сам знаешь что...:))) Но если уж так хочется вернуть, то сравни конфиг фотика из Мод Пака с оригиналом и пропиши из него номер слота.
Цитата Щур ( ) а телепорт к Доктору в ЦП обязателен? Нельзя ли там просто убрать эту решётку? Если было бы просто, то телепорт не делали:)))
karl_son92 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:05 | Сообщение # 4028 |
| Цитата Щур ( ) Если геймдата открыть, найти оружие wpn_fot и указать в нём нужный слот (slot = 2) спасибо
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:14 | Сообщение # 4029 |
| Цитата deezeek ( ) Переигрывал с сохранения на Агропроме перед диалогом с Акимом Скидывай сохранение найдём твоего военного!Перед Акимом.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:15 | Сообщение # 4030 |
| Цитата karl_son92 ( ) 3 кило. Всем остальным, весящим дочерта, тоже подкорректировал?Добавлено (12 Сентября 2022, 14:16) --------------------------------------------- Арт Фенрира, СС, СО, ЗП (и его модификации)... и Гиря от Коллекционера :)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:28 | Сообщение # 4031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Всем остальным, весящим дочерта, тоже подкорректировал? Всем. Пусть разрабы сами такую тяжесть таскают:)))
vector40 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:31 | Сообщение # 4032 |
| Всем привет. Хотелось бы уточнить а то я что то в замешательстве...Когда торговцы начинают предлагают заряжать аккумы? Прошёл радар и многие побочные квесты разных группировок. Никто не предлагает заряжать. Может уточните?
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
Сообщение отредактировал vector40 - Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:31 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:33 | Сообщение # 4033 |
| Цитата vector40 ( ) Может уточните? Разряженный аккумулятор в инвентаре надо иметь. Меньше чем на 5% разряженный (заряд 95+%) откажутся заряжать. Будет диалог на зарядку. Василий, Петренко, Скряга (кого-то забыл...)Добавлено (12 Сентября 2022, 14:34) --------------------------------------------- Народ если что подскажет. Возможно, Жила там, Сидорович, БД...
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:42 | Сообщение # 4034 |
| Цитата Daria ( ) Скидывай сохранение найдём твоего военного!Перед Акимом.
https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
vector40 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:49 | Сообщение # 4035 |
| Цитата Щур ( ) Разряженный аккумулятор в инвентаре надо иметь без разницы какой? у меня 2 пустых для минигана - использую для экзы (красные)
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 14:52 | Сообщение # 4036 |
| Цитата vector40 ( ) без разницы какой? Без.Добавлено (12 Сентября 2022, 14:53) --------------------------------------------- Только особые (гравик/невидимка) чем-то другим заряжаются, не помню точно. Добавлено (12 Сентября 2022, 14:54) --------------------------------------------- А, и Сахаров ещё заряжает.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:05 | Сообщение # 4037 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vector40 ( ) у меня 2 пустых для минигана Красные Аккумуляторы для Минигана, заряжаются только через ПЗУ, все остальные, у торговцев.
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:11 | Сообщение # 4038 |
| Цитата СЛАВН ( ) Красные Аккумуляторы для Минигана, заряжаются только через ПЗУ Вот блин, таки перепутал.
А чем красные лучше обычных, ну кроме сниженного веса?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:28 | Сообщение # 4039 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) А чем красные лучше обычных, ну кроме сниженного веса? Отличие только одно, они подходят для Минигана.
Кто-нибудь знает, где находится озвучка эффекта завышенной радиации, например на Болотах или за локацией, треск слишком сильный и громкий, хочу звук убавить. Вроде как всю папку sounds перерыл, но не нашел, а может прошляпил...
арслав | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:28 | Сообщение # 4040 |
| deezeek,журнал есть,бандос у которого журнал, лежал возле узкого прохода между двумя кирпичными пристройками.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:37 | Сообщение # 4041 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) журнал есть,бандос у которого журнал, лежал возле узкого прохода между двумя кирпичными пристройками. Кстати, только сейчас вспомнил, похоже разрабы переложили этот ЖП в труп бандоса и спавнят его вместе с ним, а не как раньше, когда он был у вояки. Не проверял, но все, у кого я смотрел прохождения, находят Журнал именно в трупе бандоса, который лежит только в этом месте.
Тень121 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:43 | Сообщение # 4042 |
| СЛАВН, Привет. По квесту Воронина на 8 радиостанций "кенвуд" я раздобыл только 7. Потому что на Стройплощадке не появился патруль из ЧВК "блетвокер" у командира которого и должна быть одна радиостанция. Я потом много раз забегал на Стройку, но этих гадов нету. Вот и хочу купить эту рацию и рассчитаться с Ворониным.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:45 | Сообщение # 4043 |
| Цитата СЛАВН ( ) где находится Возможно чушь спорю, но... в настройках дозиметра не смотрел? По идее, это он чересчур сильно трещит.
Ведь если дозиметр снять, шум исчезнет...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Сентября 2022, 17:08 | |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 15:47 | Сообщение # 4044 |
| Цитата арслав ( ) журнал есть,бандос у которого журнал, лежал возле узкого прохода между двумя кирпичными пристройками Спасибо огромное,сейчас пойду лутать его)
| |
|
|
vector40 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 16:13 | Сообщение # 4045 |
| Цитата СЛАВН ( ) заряжаются только через ПЗУ вот и я думал что нет диалогов ) Сменю аккум до лучших времён. Благодарю
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 16:22 | Сообщение # 4046 |
| Цитата vector40 ( ) до лучших времён. ПЗУ и получается на Стройплощадке. Делается это по квестам Креста после Выжигателя. А как там побываешь, иди к Информатору.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 16:24 | Сообщение # 4047 |
| Цитата Щур ( ) Или сделай грязное дело ночью, когда Толик уходит спать.
Понял принял, таки по стоплю.
Цитата Щур ( ) Весит 15 кило. Для начала уникальный, потом получишь Рецепт на него. Один такой нужен Химику
А, ты про ЖС? так я уже Химика им подлечил, а получил я его от Прапора и он весит в мод паке - 3 кг.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 16:32 | Сообщение # 4048 |
| Цитата Рико94 ( ) но тот сталк крутился возле Толика Можно попробовать дымовуху бросить,разбегутся.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 16:43 | Сообщение # 4049 |
| Цитата Рико94 ( ) и он весит в мод паке - 3 кг. Да, я ещё не скачивал и не пробовал lsc, немного другим занят.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 16:59 | Сообщение # 4050 |
| СЛАВН, Сегодня переустановил дополнение и Боров заговорил. Зато другой затык. В последней серии прохождения ты показал, что переделал квест с Крысюком, а у меня по старому.Или надо ждать нового дополнения?
| |
|
|