Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 17:13 | Сообщение # 4051 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) в настройках дозиметра не смотрел? По идее, это он чересчур сильно трещит. Ведь если дозиметр снять, шум исчезнет... Дело в том, что я сейчас на тесте, вообще без Дозиметра:)))
Цитата Тень121 ( ) Вот и хочу купить эту рацию и рассчитаться с Ворониным. Я тебе уже написал по этому поводу, но ты похоже не читаешь и оттого, что ты еще раз задашь свой вопрос, толку не будет...
Цитата Сахалин ( ) В последней серии прохождения ты показал, что переделал квест с Крысюком, а у меня по старому.Или надо ждать нового дополнения? Новое Дополнение, ориентировочно выйдет через одну серию.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сахалин | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 17:16 | Сообщение # 4052 |
Репа: 2
Статус: Offline
| СЛАВН, понял, спасибо.
| |
|
|
мичман | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 18:29 | Сообщение # 4053 |
| лог вылета и сохранение перед вылетом по ссылке http://my-files.su/4nfoa8
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 12 Сентября 2022, 18:34 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 18:39 | Сообщение # 4054 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата мичман ( ) лог вылета Это не полный лог вылета, но его достаточно. Не обновляешь Мод Пак или установил криво одно из Дополнений.
newqa | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 20:26 | Сообщение # 4055 |
| Цитата Сахалин ( ) надо ждать нового дополнения? видимо да, потому что меня сразу на кордон отправили, а не к доцентуДобавлено (12 Сентября 2022, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Новое Дополнение, стоит переиграть ради нового квеста с крысюком или можно забить?
| |
|
|
ozokerit | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 20:30 | Сообщение # 4056 |
| Всем доброго времени суток)) у меня вопрос- «кидала» на Кордоне просто 70000. В СМС. Я его пролетел,тоесть,не оплатил. Вернулся через игровой день-он пропал,хотя кто-то говорил,что он стоит в заброшенном здании,рядом ,где Лис и Доктор вначале игры,до получения мзды. Что изменилось ? Или я невнимательно читал?
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 20:37 | Сообщение # 4057 |
Репа: 8
| ozokerit, разработчики ОП 2.2 сделали так - если сразу Кидале не заплатил, он уходит и ветка с ним потеряна.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 21:30 | Сообщение # 4058 |
| Цитата СЛАВН ( ) разрабы переложили этот ЖП в труп бандоса Да, в оригинале несколько НПС были в Скат-9 и в ранги "Бандитов" и собственно сами военные. По логике я так поняла переодетые бандиты решили выкрасть у военных "Журнал полётов".А не сами военные спёрли его у себя.
Добавлено (12 Сентября 2022, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата deezeek ( ) Карта игральная есть Сразу не придала значению.Карту убрали же из этого квеста,из-за того что многие игроки не делали этот квест.В оригинале её нет это точно.Да и в мод паке нет.Скорее всего эта карта с квеста "Осиное гнездо" вояка пришёл теперь к Адреналину.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 12 Сентября 2022, 21:51 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 22:15 | Сообщение # 4059 |
| Цитата Daria ( ) карта с квеста "Осиное гнездо" Или с "Армейских инструментов" завалялась.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 00:11 | Сообщение # 4060 |
| Что-то я потерял момент - на переходе с Хутора Мстителей на Кордон появился телепорт, который кидает в дом и соответственно переход не рабочий. По какому квесту появился телепорт и как его убрать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 00:52 | Сообщение # 4061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) По какому квесту появился телепорт и как его убрать? По квесту Брата Луиса. Пока никак, он был сделан специально.
Wolandsolo | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 01:02 | Сообщение # 4062 |
| Понял, пасиб.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 01:51 | Сообщение # 4063 |
| Цитата арслав ( ) Или с "Армейских инструментов" завалялась. Скорее всего именно с них, т.к. «Осиное гнездн» можно по стелсу пройти... или вообще пропустить.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 07:46 | Сообщение # 4064 |
| Если в опциях не включать Метки на Тайники,отметка игральной Карты на карте не появится.Легко пройти мимо.
| |
|
|
Каин | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 08:20 | Сообщение # 4065 |
Репа: 3
| Эмм... Ремонтник в Баре за первый набор инструментов выдаёт Глок и Кольт "Армори". Первый ствол годится для теста, а второй - нет. Ну, это ладно. В тестах "Нагана" тоже не всё ясно. В задании упомянут "Офицерский", а в файле - обычный Наган.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 08:50 | Сообщение # 4066 |
| Цитата Каин ( ) первый набор инструментов А первый набор,это какой?
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 13 Сентября 2022, 08:52 | |
|
|
newqa | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 09:25 | Сообщение # 4067 |
| стоит ждать дополнение по поводу крысюка или можно свободно дальше проходить
| |
|
|
ЖЧеловек | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 09:53 | Сообщение # 4068 |
| СЛАВН, Было бы замечательно если можно было бы купить любой переход на другую локацию у Осведомителя. Зарание прошу не пинать сразу :) а понять и простить если что не так.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 10:04 | Сообщение # 4069 |
| Цитата Каин ( ) Кольт "Армори" Не путай пжст Colt m1911 и Colt Armory m1911. Первый - самый обычный ширпотреб (его тестим), второй имеется в единственном экземпляре, и отдаётся для Фримена по цепочке.Цитата ЖЧеловек ( ) если можно было бы купить любой переход на другую локацию Переходы выдаются по продвижению в каком-либо сюжете, ну или в качестве награды. А ты предлагаешь всё нафиг обесценить? Тут тебе не free-play.Добавлено (13 Сентября 2022, 10:07) --------------------------------------------- И добавили для покупки лишь сюжетные (ТЧ): на Склады, потому что игрок мог прое... потерять ту флеху от Круглова; и с Радара - для удобства. Всё.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 10:16 | Сообщение # 4070 |
Репа: 7
| Цитата Щур ( ) Угу. А ещё он 100% бесполезный, если целенаправленно добить обыск 300 зомбарей до ачивки. Угу. А ещё выполнить квест Круглого на Падших сильно быстрее, чем набить ачивку. У меня 55 день в зоне и конца краю шмону зомбированных не видно. Цитата СЛАВН ( ) Скоро у Седого все будет в диалоге и без Серпантина, он Палача не отдаст. Информация об этом будет в диалоге на Агропроме. Ну у меня уже есть. Но если бы проходил сейчас, то забил бы на Палач. Так как Серпантин мне важнее, чем ещё одна пушка. Ну или я бы исправил, чтобы продал без Серпантина.Добавлено (13 Сентября 2022, 10:20) --------------------------------------------- Неплохая идея про покупку переходов у Осведомителя. Можно например прописать переход с Тд на Строй площадку. А точку перехода поставить телепорт в трубе канализации около Беса и компании. И чтобы на Строй площадке выбрасывало где-то рядом с Винзором и Призраком, чтоб через всю локацию не бегать. Можно также сделать переходы на новые локации, которые не использованные. Это, конечно, попозже. Когда время будет, если будет. Добавлено (13 Сентября 2022, 10:21) --------------------------------------------- арслав, тот который выполняешь первым.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 10:27 | Сообщение # 4071 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) В тестах "Нагана" тоже не всё ясно. В задании упомянут "Офицерский", а в файле - обычный Наган. Везде он Офицерский.
Цитата newqa ( ) стоит ждать дополнение по поводу крысюка или можно свободно дальше проходить Дело хозяйское...
ВНИМАНИЕ! Крысюка можно сейчас пройти по старому, СТРОГО до его ликвидации. Если после этого поговорите с Боровым, то новое Дополнение СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ будет, пока до конца не пройдете старого Крысюка и квесты Кота до Телевизора включительно.
Venom136 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 10:41 | Сообщение # 4072 |
Репа: 22
| Цитата арслав ( ) Если в опциях не включать Метки на Тайники,отметка игральной Карты на карте не появится Не знаю, как у вас, а у меня все метки показывает и в пда и на мини-карте..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 11:15 | Сообщение # 4073 |
| Цитата СЛАВН ( ) Скоро у Седого все будет в диалоге и без Серпантина, он Палача не отдаст. Информация об этом будет в диалоге на Агропроме.
Но тогда надо править, чтобы он прилетал на АТП ± к моменту, как игрок этим самым Серпантином разживётся. Ну или переходы туда временно не давать.
Добавлено (13 Сентября 2022, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) У меня 55 день А докуда пройдено и много ли что закрыто (квесты) / открыто?
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 13 Сентября 2022, 11:18 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 11:29 | Сообщение # 4074 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Но тогда надо править, чтобы он прилетал на АТП ± к моменту, как игрок этим самым Серпантином разживётся. Ну или переходы туда временно не давать. Игрок получил об этом информацию, а дальше уже его дело, и если он даже пойдет туда без Серпантина и не получит Палача, то это никак не отразится на его прохождении, просто Палача получит уже по Фенриру. Проморгал - проиграл...
newqa | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 11:43 | Сообщение # 4075 |
| Цитата СЛАВН ( ) Дело хозяйское... ну или смотря когда оно выйдет, если сегодня то можно и подождать
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 11:50 | Сообщение # 4076 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) тот который выполняешь первым Точно,квест же переделан.И Армейские ни как не могут быть первыми.Еще не прижилось,хотя проходил уже по новому .
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 13 Сентября 2022, 11:58 | |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 12:27 | Сообщение # 4077 |
| Если увеличить hit_impulse для холодняка вдвое, трупы будут вдвое дальше отлетать, или не совсем? Добавлено (13 Сентября 2022, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата newqa ( ) ну или смотря когда оно выйдет Так он же примерно через серию обещал?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 12:54 | Сообщение # 4078 |
| vector40, Да, под любым кустом и доской, в трубах и за поленницами. Рой все подряд, да мешки есть сто %. Добавлено (13 Сентября 2022, 12:56) --------------------------------------------- А вот у меня засада, Калмык стал врагом, почему не знаю. Я что то о такой ситуации что то слышал, но естественно уже не помню. Подскажите.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 13:49 | Сообщение # 4079 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vector40 ( ) Как я понимаю этот квест добавил Илья, иначе от разрабов я не видел. Мне такое придумать слабо, у меня фантазии не хватит
vector40, сообщение удалено из-за нарушений правил по изображениям, информацию по этому поводу я тебе уже высылал. Это предупреждение, и оно последнее.
fronk | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 14:39 | Сообщение # 4080 |
| Привет всем! Вопрос по цикличке Повара на АС! Нужен Самопал, а где взять его? Кто выдаёт и за какой квест?
| |
|
|
boyarin | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 14:41 | Сообщение # 4081 |
| Илья, привет. Видимо баг. Возможно было ранее, но по поиску не нашел ничего.
Квест "Чернобыльский шахматист"
В Х18 когда появляется Фриц, его практически невозможно убить. Он почти бессмертный. Когда в него стреляешь - пули пролетают насквозь, не нанося урона. Удавалось его успокоить только несколькими "вороненками". Но его труп тоже глючил, завис в позе -> по стойке прямо, руки вытянуты в стороны, Ну, и до кучи, обыскать этот труп было невозможно. А у него записка интересная должна быть от шахматиста.
Через минут 30 переигровок, вспомнил, что где то проскальзывала информация, о том, что у него изменена модель. Подумал, может в этом дело. Зашел в gamedata, удалил обе модели (обычная фрицевская, и для Х18)
После этого Фриц стал не такой нарядный, но зато легко отправился в Вальхаллу от пары пуль.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 14:43 | Сообщение # 4082 |
| Цитата fronk ( ) Нужен Самопал Воронин за сбор макулатуры
| |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 14:54 | Сообщение # 4083 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток. Подскажите где найти Людмилу с кем поговорить ? Что то ни с кем диалога нет про неё.
| |
|
|
maslinupoymal | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 14:56 | Сообщение # 4084 |
| Подскажите, где взять USAS снайперский и экзоскелет НС (один есть уже)?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 15:08 | Сообщение # 4085 |
Репа: 6
| День добрый всем. Проблема с ОП 2.2 + MOD PACK LSC
День добрый. Если в двух словах. Игра установлена дома и на работе на ПК. Везде все одинаково устанавливал и скачивал. Дома все хорошо работает играю в удовольствие, а вот на рабочем ПК при нажатии кнопки инвентарь I(Ш) экран начинает какую то настройку непонятную для экрана в итоге игра вылетает. Сделал скрин ошибки. Повторюсь дома на ПК такой проблемы нет. Только на рабочем ПК. Каких либо ограничений на работе нет. До этого спокойно играл и проходил ОПу 2.1 и 2.2....
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 15:10 | Сообщение # 4086 |
| Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком квесте получаем СВД "Дальнобойщик "?
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 15:26 | Сообщение # 4087 |
| Цитата vovanerxray ( ) в каком квесте получаем СВД "Дальнобойщик "? Адреналин за миниган. Вторая, если не ошибаюсь, на НС в Огненной Пещере в разбиваемом ящике.Добавлено (13 Сентября 2022, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата maslinupoymal ( ) где взять USAS снайперский Толик за цепочкуДобавлено (13 Сентября 2022, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата maslinupoymal ( ) и экзоскелет НС Цепочка Химика (1), тайники Коллекционера (1), изредка в тайниках.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 15:34 | Сообщение # 4088 |
| Цитата 250861 ( ) где найти Людмилу На Затоне,на Скадовске.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 13 Сентября 2022, 15:35 | |
|
|
Wolandsolo | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 15:40 | Сообщение # 4089 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Везде все одинаково устанавливал и скачивал. Дома все хорошо работает играю в удовольствие, а вот на рабочем ПК при нажатии кнопки инвентарь I(Ш) экран начинает какую то настройку непонятную для экрана в итоге игра вылетает. Я вангую что у тебя слетел дефолтный худ инвентаря, а арты одеты в 3 ряда. Так как остальные инвентари под 2 ряда артов происходит вылет.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 15:42 | Сообщение # 4090 |
| Илья, а нельзя ли переделать телепорт от Доктора "на выход", чтобы высаживал не в радиацию у автобуса, а в тупичок между ним и домом?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 15:44 | Сообщение # 4091 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Я вангую что у тебя слетел дефолтный худ инвентаря, а арты одеты в 3 ряда. Так как остальные инвентари под 2 ряда артов происходит вылет. Да арты в 3 ряда. А как исправить это ?
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:02 | Сообщение # 4092 |
| Предложение для рецепта на Булыжник. Ингредиенты: Капля Колючка Кровь камня Слизь Медуза Выверт
Длительность варки: 15-30 минут. На выходе: 0-2 булыжника Где варить: Фонтан
Можно варить: только во время Выброса.
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 13 Сентября 2022, 16:06 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:03 | Сообщение # 4093 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Да арты в 3 ряда. А как исправить это Мож у тебя на работе монитор не 16:9.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:07 | Сообщение # 4094 |
| Цитата арслав ( ) Мож у тебя на работе монитор не 16:9. что такое 16:9 ??
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:12 | Сообщение # 4095 |
| Poxma_134,разрешение монитора,вроде если другое разрешение,дефолтный худ не работает.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:19 | Сообщение # 4096 |
| Цитата арслав ( ) Poxma_134,разрешение монитора, вроде если другое разрешение, дефолтный худ не работает. Ну до этого такого не было никогда. Раньше играл же спокойно в ОП 2.1 и ОП 2.2..... Если знаете подскажите с каким разрешение надо оптимально играть ????Добавлено (13 Сентября 2022, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Poxma_134,разрешение монитора,вроде если другое разрешение,дефолтный худ не работает. Спасибо за подсказку. Было разрешение 1280х1024 поставил 1680х1050 и проблема решилась. Еще раз спасибо )))
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:47 | Сообщение # 4097 |
| Цитата Poxma_134 ( ) что такое 16:9 формат монитора для разрешения 1920х1080(fullHD) У тебя на работе походу не такое разрешение. Просто дома сними арты с третьего ряда и сделай сейв, и с него играй на работе)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:48 | Сообщение # 4098 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boyarin ( ) Зашел в gamedata, удалил обе модели (обычная фрицевская, и для Х18) После этого Фриц стал не такой нарядный, но зато легко отправился в Вальхаллу от пары пуль. Вполне возможно, у меня модели из моего НШ, а там все немного по другому. Править ничего не буду, потому что буду оптимизировать своего НШ под 2.2.
Цитата Poxma_134 ( ) Сделал скрин ошибки. Нужен полный лог, а ты заскринил только его изображение.
Цитата Щур ( ) Илья, а нельзя ли переделать телепорт от Доктора "на выход", чтобы высаживал не в радиацию у автобуса, а в тупичок между ним и домом? Возможно, но позже...
Цитата Щур ( ) Предложение для рецепта на Булыжник. Ингредиенты: Капля Колючка Кровь камня Слизь Медуза Выверт Длительность варки: 15-30 минут. На выходе: 0-2 булыжника Где варить: Фонтан Можно варить: только во время Выброса. Ну и кому нужен такой геморрой? Лично мне такой Булыжник не уперся ни в одно место:)))
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 17:04 | Сообщение # 4099 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну и кому нужен такой геморрой? С самого начала булыжники не нужны. Зато позже, когда уже нужны, есть защита от Выброса. Да и кто тебе мешает перед началом тряски все скинуть в Фонтан и бежать в укрытие? Кончится - сварятся.
| |
|
|
мичман | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 17:16 | Сообщение # 4100 |
| Все обновления поставил, последнее от 30.08.
| |
|
|