Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Pain | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 13:55 | Сообщение # 4651 |
| Цитата sta ( ) И что, она теперь так и будет до конца игры присутствовать или ее можно как то убрать? Так и будет. И не одна она...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 13:59 | Сообщение # 4652 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 24.09: СКАЧАТЬ
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Pain | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:03 | Сообщение # 4653 |
| Илья, ты добавил USAS-12 снайперский в квест дезертира, а что делать тем, кто этот квест уже давно прошел и забыл? Где ствол брать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:09 | Сообщение # 4654 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pain ( ) Илья, ты добавил USAS-12 снайперский в квест дезертира, а что делать тем, кто этот квест уже давно прошел и забыл? Где ствол брать? Я же писал, будет еще один, но пока не решил, куда его добавить.
Pain | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:12 | Сообщение # 4655 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я же писал, будет еще один, но пока не решил, куда его добавить. Тогда, желательно, от Д6 и дальше:)
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:26 | Сообщение # 4656 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Pain ( ) а что делать тем, кто этот квест уже давно прошел и забыл? Где ствол брать? Я его банально в список новых стволов вписал себе, потом можно оттуда удалить. Или не удалять, всё равно оттуда обычно только машингеверы беру.
| |
|
|
Pain | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:31 | Сообщение # 4657 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Я его банально в список новых стволов вписал себе, потом можно оттуда удалить. Или не удалять, всё равно оттуда обычно только машингеверы беру. Ну это уже совсем по .... будет. Проще сделать у кого нибудь одноразовым квестом.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:34 | Сообщение # 4658 |
| Цитата Pain ( ) Ну это уже совсем по .... будет. Проще сделать у кого нибудь одноразовым квестом. Ну так и сделай) Я дезертира закрыл 40 игровых дней назад, ты сколько предлагаешь ещё дней ждать этот дробадан?))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:57 | Сообщение # 4659 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
арслав | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 15:46 | Сообщение # 4660 |
| СЛАВН,приношу свои извинения за свою не внимательность.Совсем забыл что взял квест у Макса,на ЛЦУ.Эти монолитовцы и турели на Радаре, были по этому заданию.
| |
|
|
КАМАЗ42 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 15:47 | Сообщение # 4661 |
| Народ привет,можт кто подскажет,Гарик не пускает в подсобку,нет диалога.На карте синий экран.Стоит доп.от 30.08, мож я чё намудрил.
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:02 | Сообщение # 4662 |
| Ссылки можно продублировать на мыло или гугл ?
| |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:14 | Сообщение # 4663 |
| Где искать кочергу по поиску телевизора, в мастерской его нет
| |
|
|
Valera75 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:16 | Сообщение # 4664 |
| Здравствуйте. Скажите, есть достижение за поедание бутербродов? Героя кормлю а достижения все нет. За тушёнку и батончики было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:24 | Сообщение # 4665 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата newqa ( ) Где искать кочергу по поиску телевизора, в мастерской его нет Читай внимательно ограничения по установке Дополнения.
newqa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:28 | Сообщение # 4666 |
| Цитата СЛАВН ( ) Читай внимательно ограничения по установке Дополнения. понял осознал свою ошибку, что теперь делать, удалять дополнение и заново квест кота делать? если да, как удалить дополнение, удалив папку gamedata и поставить старое за август?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:31 | Сообщение # 4667 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Ссылки можно продублировать на мыло или гугл ? В шапке темы.
Цитата newqa ( ) что теперь делать, удалять дополнение и заново квест кота делать? если да, как удалить дополнение, удалив папку gamedata и поставить старое за август? Полная переустановка Мод Пака. Удаляй gamedata, ставь Мод Пак от 17.07 и Дополнение от 30.08.
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:46 | Сообщение # 4668 |
| Цитата Valera75 ( ) Скажите, есть достижение за поедание бутербродов? Нету.Чтобы тебе проще было по достижениям зайди в папку gamedata/config/text/archievements и там все достижения с описаниями. Вот ещё список,чтобы не лазить в файлы. https://disk.yandex.ru/d/WotSbgyaJrTSHg
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:53 | |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:50 | Сообщение # 4669 |
| А Кипарис где получить можно?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 16:57 | Сообщение # 4670 |
| Цитата 7808 ( ) А Кипарис где получить можно ЦЗ у "Сидоровича" за пда "Волкодава".Ворон цепочка за юсас "Снайперский" .
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 17:13 | |
|
|
enemyboss | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 17:28 | Сообщение # 4671 |
| Забыл удалить " carlic" при установке обновы от 30.08 . Это критично ?
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 17:29 | Сообщение # 4672 |
Репа: 8
| Цитата КАМАЗ42 ( ) Народ привет,можт кто подскажет,Гарик не пускает в подсобку,нет диалога.На карте синий экран.Стоит доп.от 30.08, мож я чё намудрил. продвинуться по квесту Поиск научной группы!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 18:23 | Сообщение # 4673 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата enemyboss ( ) Забыл удалить " carlic" при установке обновы от 30.08 . Это критично ? Нет.
Сахалин | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 18:28 | Сообщение # 4674 |
| СЛАВН, извини, если вопрос покажется тебе туповатым, немного не догоняю. Я взял у Борова квест на Крысу, но больше не сделал ни шагу поквесту, хожу вокруг, да около. Все равно доп. не встанет? И если я удалю сохрани со взятием этого квеста, смогу поставить доп..?
Сообщение отредактировал Сахалин - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 18:31 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 18:44 | Сообщение # 4675 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Я взял у Борова квест на Крысу, но больше не сделал ни шагу поквесту, хожу вокруг, да около. Все равно доп. не встанет? И если я удалю сохрани со взятием этого квеста, смогу поставить доп..? Можешь ставить.
FireShark | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:05 | Сообщение # 4676 |
| Если с Котом ещё ни разу не говорил и не видел его, также ещё не проходил два других квеста, можно ведь ставить?))
ГыгыГага
| |
|
|
Рико94 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:11 | Сообщение # 4677 |
| У меня висит этот диалог про Крысюка,когда накатил патч,хотя я уже давно закрыл квест на ПДА Крысюка.Стоит его прожимать или нет?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:16 | Сообщение # 4678 |
| Цитата Рико94 ( ) Если с Котом ещё ни разу не говорил и не видел его, Конечно можно.В описание всё написано когда/почему нельзя ставить.
| |
|
|
dismorall12 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:20 | Сообщение # 4679 |
| Сап,я довёл круглова через жарки,получил флешку и побежал по своим делам не следуя за ним,как итог после некоторых кв вернулся и нет перехода на янтарь,поможет только переигровка?
| |
|
|
Рико94 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:30 | Сообщение # 4680 |
| Цитата Daria ( ) Конечно можно.В описание всё написано когда/почему нельзя ставить.
Я этого не говорил, это сказал FireShark
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:37 | Сообщение # 4681 |
Репа: 8
| Цитата dismorall12 ( ) Сап,я довёл круглова через жарки,получил флешку и побежал по своим делам не следуя за ним,как итог после некоторых кв вернулся и нет перехода на янтарь,поможет только переигровка? на всякий лучше надо было довести и дойти до фразы в эфир
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:49 | Сообщение # 4682 |
| Цитата dismorall12 ( ) как итог после некоторых кв вернулся и нет перехода на янтарь У тебя теперь "Круглова" наёмники убили которые перед переходом на Янтарь, не большой отряд.Собственно переход открывается как Круглов перейдёт на Янтарь.Ну и как тебе выше сказали надо было сделать.
Добавлено (25 Сентября 2022, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Рико94 ( ) Я этого не говорил, это сказал FireShark Я знаю.Так получилось,ахха)
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 19:52 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:11 | Сообщение # 4683 |
| Цитата Daria ( ) наёмники убили которые перед переходом на Янтарь, не большой отряд Может Зомбированных не всех подчистил.
| |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:32 | Сообщение # 4684 |
| Daria, спасибо. И больше нигде?
| |
|
|
Lempax | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:34 | Сообщение # 4685 |
| Когда можно будет разговаривать с Доцентом? Я взял задание на фляжку - Гарик не пускает, в первый раз поговорил с ним про вход, мол посмотрим - скоро я туда попаду, но затем ни слова об этом проходе. Уже КПК ломался после Х-18, а войти всё не могу.
Откатился и увидел, что для этого нужно разрешение от Бармена, как его получить?
Сообщение отредактировал Lempax - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:41 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:39 | Сообщение # 4686 |
| Цитата 7808 ( ) И больше нигде? Я сказала основные. Но почему-то мне кажется, что ещё мне кто-то в награду давал, не могу по скринам найти.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:40 | |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:41 | Сообщение # 4687 |
| Цитата Lempax ( ) Когда можно будет разговаривать с Доцентом? когда дашь прапору 10 аптечек научных и бармену чоки
| |
|
|
Сахалин | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:47 | Сообщение # 4688 |
| СЛАВН, Ок, спасибо.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 20:47 | Сообщение # 4689 |
| Daria, Cпасибо Большое.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:15 | Сообщение # 4690 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FireShark ( ) Если с Котом ещё ни разу не говорил и не видел его, также ещё не проходил два других квеста, можно ведь ставить?)) Конечно можно.
Цитата Рико94 ( ) У меня висит этот диалог про Крысюка,когда накатил патч,хотя я уже давно закрыл квест на ПДА Крысюка.Стоит его прожимать или нет? Не стоит, как и испытывать мое терпение... Я тебе присылал информацию по изображениям и удалял твои посты.
У меня нет ни времени, ни желания, объяснять одно и тоже по несколько раз, поэтому если пользователь не реагирует на предоставленную ему информацию или на предупреждение и продолжает нарушать, я не выдаю суточные баны, а сразу блокирую навсегда, ибо если человек не понимает с первого раза, значит с ним будут проблемы и дальше.
sergei666 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:21 | Сообщение # 4691 |
| Daria;40266 Сохранение "Встреча с Молнией" пойдёт?
https://disk.yandex.ru/d/lRngv6d897tWmg
Огромное спасибо.Сейчас установлю новую игру.И если ваш файл подойдет,то буду играть дальше.
| |
|
|
alex86 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:31 | Сообщение # 4692 |
| добрый вечер. пожскажите что за микросхема конструктора по квесту акима?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:36 | Сообщение # 4693 |
Репа: 22
| Цитата alex86 ( ) что за микросхема конструктора по квесту акима? На Стройплощадке снимешь.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:37 | Сообщение # 4694 |
| Цитата alex86 ( ) что за микросхема конструктора Ну, скажем так часть мутанта "Конструктора" которые обитают на "Стройплощадке".
| |
|
|
alex86 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:38 | Сообщение # 4695 |
| понял впасибо
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:40 | Сообщение # 4696 |
| Цитата sergei666 ( ) И если ваш файл подойдет,то буду играть дальше Подойдёт.В этом сейве я чисто по сюжету НС иду.ВП не разу не ходила.Костюм "Дон Кихот" сняла с главаря карателей, так что не удивляйся что он раньше времени у меня.Тайники Коллекционера в ВП желательно не трогай, а то потом ручные телепорты не получишь.Хотя не известно когда Илья займётся этим вопросом, так что в меню потом купишь.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:43 | |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:51 | Сообщение # 4697 |
| Цитата СЛАВН ( ) Конечно можно. Славн, тут такая дилемма, что я тоже не брал квесты кота, и взял после дополнения 24.09, выполнил до поиска телевизора, прихожу к борову диалог есть, но самого бандита нет, получается нужно сначала квест с крысюком(потому что судя по всему после него и появляется тот самый бандит) сделать чтобы продолжить квест кота
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 22:54 | Сообщение # 4698 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата newqa ( ) тут такая дилемма, что я тоже не брал квесты кота, и взял после дополнения 24.09, выполнил до поиска телевизора, прихожу к борову диалог есть, но самого бандита нет, получается нужно сначала квест с крысюком(потому что судя по всему после него и появляется тот самый бандит) сделать чтобы продолжить квест кота Тут нет никакой дилеммы. У FireShark не начаты оба квеста, поэтому у него будет все нормально, а у тебя уже пройден Крысюк, значит тебе нельзя устанавливать это Дополнение, ибо теперь, эти квесты связанны одним персонажем. Все три пункта предупреждения нужно учитывать.
newqa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 23:23 | Сообщение # 4699 |
| Цитата СЛАВН ( ) а у тебя уже пройден Крысюк я не брал крысюка и кота, взял уже после дополнения, про бандита я узнал с видео, поэтому и сделал такие выводы могу сохранку кинуть, может у меня не до конца установилось дополнение конечно, но диалог у борова был про телевизор https://disk.yandex.ru/d/YA5QVU2hvbrhFg
Сообщение отредактировал newqa - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 23:36 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 23:41 | Сообщение # 4700 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата newqa ( ) я не брал крысюка и кота Крысюк идет первым по игре и этот квест нужно выполнить, поэтому у тебя так и получилось. Поставлю ограничение на Телевизор, чтобы непоняток не было.