Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 21:40 | Сообщение # 7951 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) .Второй СК есть в Путепроводе его если знаешь где лежит , можно взять при первом посещении, типа бонус
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 22:03 | Сообщение # 7952 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) .Такой вариант:после разговора с Фимой,когда он предлагает поговорить с торговцем на Агро,ГГ приходит к Адреналину ,спрашивает про дорогу к Шкатулке.Адреналин говорит,что сам в Лабиринте не бывал,но знает человека который там ориентируется.И отправляет ГГ к Сепатору.Сепатор дорогу объясняет,но просит помочь.Ну а там уже возможны варианты,типа принеси,найди,сам не могу и т.д. В награду рецепт. Неплохо, надо подумать...
Цитата Averswolf31 ( ) То есть с Сидором лучше пока не говорить насчет чипов.
Цитата Сахалин ( ) то есть, если я уже взял Мурку, то хомяков мне не видать?
Цитата tihik ( ) может Сепатору добавить диалог и какой-нибудь квест, по типу, ну раз залез в такие дебри и нашел мою записку, то слушай сюда и топай туда))), или просто ништячок небольшой, за "находчивость". Простенько очень.
Цитата Сахалин ( ) если я уже взял Мурку, то хомяков мне не видать? Все доступно будет, поршень то на Мурку сработал.
Цитата Averswolf31 ( ) с Сидором лучше пока не говорить насчет чипов. Без разницы, но лучше не спешить, чтобы интереснее было.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ксения | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 23:11 | Сообщение # 7953 |
Репа: 35
| Цитата СЛАВН ( ) Только все это уже не важно, ибо в новом Дополнении, которое скоро выйдет, а для спонсоров завтра
Иииииххххааааа!!! Вот как теперь спать ложиться?!!!)))))
| |
|
|
колямба | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 23:25 | Сообщение # 7954 |
Репа: 1
| Всем привет .Проблема с квестом "под прицелом" .Вылет происходит ,когда попадаю в голову как я понял. https://disk.yandex.ru/d/6pzEijl9-uHL1Q
Вот лог
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 20 Декабря 2022, 23:35 | |
|
|
tihik | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 23:39 | Сообщение # 7955 |
Репа: 19
| Цитата СЛАВН ( ) Простенько очень. Ну это что-бы на данный момент не усложнять. Ведь изначально работа велась что-бы упорядочить и осмыслить, сюжетную и квестовую составляющую, так ведь? Можно конечно что-нибудь новое добавить, но нужно ли, сюжет и так перегружен. А вот к примеру, эту не плохую завязку к чему-нибудь привязать, из того контента, что сейчас включается в сюжет не очевидно или слишком по детски. На мой взгляд нужна именно полировка имеющегося контента с выходом на финальную версию LSC. А потом, если еще порох в пороховницах останется и не отсыреет, можно и новые сюжетные линии добавлять. Это так, мысли в слух, а там сам смотри.
p.s. хотя этих листовок расбросанно по игре не мало и если их все "осмысливать" история сииильно затянется)) хотя оригинальность именно этого только в том что он с подписью квестовика и в попе зоны, но за это как раз и можно зацепиться.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Вторник, 20 Декабря 2022, 23:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 23:54 | Сообщение # 7956 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| tihik, как дойду, буду импровизировать, у меня обычно спонтанно и на ходу идеи рождаются:)))
Cheyenne | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 00:16 | Сообщение # 7957 |
| СЛАВН, я где то или продал или выбили у меня итака37а её как я понимаю в игре больше нет. может добавить куда нибудь в награду. хотя бы за взносы сидору( что ж я так на этих взносах зациклился). а покупать этот ствол через меню за 500000 как то нет желания не стоит он этих денег.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 00:28 | Сообщение # 7958 |
Репа: 6
| Цитата В Квесте Поилец, водки нужно для Маленького Контрика 10 бутылок, пьет каждые 3 часа и дополнительно дает 4 тайника. Содержимое двух наградных тайников немного изменено, а в последнем ждет приятный сюрприз - ПТРД. Славн скажи будь добр планируется что то менять или как дойдешь будешь думать над финальной наградой ?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 21 Декабря 2022, 00:46 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 00:43 | Сообщение # 7959 |
Репа: 7
| Цитата Cheyenne ( ) СЛАВН, я где то или продал или выбили у меня итака37а её как я понимаю в игре больше нет. может добавить куда нибудь в награду. хотя бы за взносы сидору( что ж я так на этих взносах зациклился). а покупать этот ствол через меню за 500000 как то нет желания не стоит он этих денег.
Так она же у бурбона в продаже будет в центральной припяти
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 00:46 | Сообщение # 7960 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) я где то или продал или выбили у меня итака37а её как я понимаю в игре больше нет. В продаже у Бурбона.
Цитата Poxma_134 ( ) Славн скажи будь добр планируется что то менять или как дойдешь будешь думать над финальной наградой ? Ты уже упарил этим вопросом! Ну ты же цитируешь информацию из Списка Изменений Мод Пака... Что тебе в ней не понятно?
SLL2008 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 04:23 | Сообщение # 7961 |
| Чистил папку сохранений и по-ошибке все удалил. Нет ли у кого сохранки в районе сходки авторитетов ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 05:47 | Сообщение # 7962 |
| Сколько раз бегал к бурбону с экзами монолита, пулеметами и снаперками на продажу ни разу итаку37 у него не видел.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 06:09 | Сообщение # 7963 |
| SLL2008, держи схранку https://disk.yandex.ru/d/OrL5eZ9hm_fPeQ Добавлено (21 Декабря 2022, 06:20) --------------------------------------------- СЛАВН,привет.Может чтоб не наворачивать лишнего,Сепатор просит ГГ,за рецепт,истребить банду наглых Гномов.Все равно там все зачищать приходится.
| |
|
|
Nilamit | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 06:30 | Сообщение # 7964 |
| Привет Народ! Подскажите, ОЦ-"Кипарис" где то в продаже будет? В цепочках у Сепатора и у Пули, вроде, "висят" два ствола, где брать - не помню. Знаю, Один в награду выдавали, - СЛАВН менял, но я прошёл этот квест на старом дополнении.
| |
|
|
HORNET | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 07:44 | Сообщение # 7965 |
Репа: 2
| Цитата Nilamit ( ) Привет Народ! Подскажите, ОЦ-"Кипарис" где то в продаже будет?
Такой же вопрос. Один отдал Пуле. Сепатор пока в ожидании чуда )))
Славн, еще один момент беспокоит - пулемет Старого Сталка. Андрюша уже требует. Ты обещал куда то добавить.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 07:45 | Сообщение # 7966 |
| Цитата Cheyenne ( ) я где то или продал или выбили у меня итака37а её как я понимаю в игре больше нет. Если мучаешься вопросом,где же все таки потерялась ИТАКА,можешь ради интереса пробежаться по сохранкам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Haronlex | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 07:49 | Сообщение # 7967 |
| Товарищи, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Контролер-алкаш затребовал ящик водки. Квест в списке отобразился. Но когда в сумке собирается 20 бутылок - этап квеста не засчитывается. И 20 бутылок же я в рюкзак в запоре кидал. Эффекта никакого. Оставлял и с локи убегал по делам - тоже эффекта никакого, как лежала водка в тайнике так и лежит.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 08:19 | Сообщение # 7968 |
| Цитата Haronlex ( ) И 20 бутылок же я в рюкзак в запоре кидал В рюкзак в Запор,или в рюкзак в Москвич?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 09:48 | Сообщение # 7969 |
| Цитата HORNET ( )
Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 59 Репа: 1 ± Замечания: 0% Статус: Offline Цитата Nilamit () Привет Народ! Подскажите, ОЦ-"Кипарис" где то в продаже будет?
Такой же вопрос. Один отдал Пуле. Сепатор пока в ожидании чуда )))
Славн, еще один момент беспокоит - пулемет Старого Сталка. Андрюша уже требует. Ты обещал куда то добавить.
2ой КИпарис берется у сидора за кпк волкодава
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 10:01 | Сообщение # 7970 |
| Цитата antoxa-020 ( ) 2ой КИпарис берется у сидора за кпк волкодава А первый?У кого?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 10:03 | Сообщение # 7971 |
| Цитата арслав ( ) А первый?У кого? Первый брался в награду за что то там=) Илья его раньше добавил. Но если прошел даже на ранних патчах есть еще один то ли за цепочку ворона то ли за цепочку старика на неразведанной.Добавлено (21 Декабря 2022, 10:06) --------------------------------------------- У Ворона я посмотрел за цеопчку дробовиков
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 11:43 | Сообщение # 7972 |
| Цитата Haronlex ( ) И 20 бутылок же я в рюкзак в запоре кидал. там квест срабатывает так, ничего ложить не надо, водка сама списывается из инвентаря )
| |
|
|
Trottl | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 12:17 | Сообщение # 7973 |
| Добрый день. Квест Ночная звезда для Сидоровича. Я не могу забрать артефакт в тоннеле потому, что он лежит далеко у самого завала камней, а меня туда не пускает невидимая стена, которая расположена прямо по обрезу арки тоннеля. Это баг или я что то не так сделал ранее.
Не всё так просто как иногда кажется.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 12:26 | Сообщение # 7974 |
| Цитата Trottl ( ) Это баг или я что то не так сделал ранее.
Это не баг,просто перечитай диалог с Сидором.
| |
|
|
71hrs | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 12:37 | Сообщение # 7975 |
| Всем доброго времени суток)) Подскажите пожалуйста, как убрать этот гребаный дождь? Вообще его можно отключить? Благодарю
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 12:43 | Сообщение # 7976 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 71hrs ( ) как убрать этот гребаный дождь? Вообще его можно отключить? Благодарю В настройках Мод Пака есть Опция - Всегда ясная погода.
71hrs | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 12:50 | Сообщение # 7977 |
| Цитата СЛАВН ( ) В настройках Мод Пака есть Опция - Всегда ясная погода.
Cпасибо, увидел)) Благодарю
| |
|
|
Nilamit | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 13:21 | Сообщение # 7978 |
| СЛАВН, Привет! Может стоит включить ОЦ - "Кипарис" в редкие рандомные тайники? Так хоть с прохождением, может где попадётся.
| |
|
|
Krom | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 13:33 | Сообщение # 7979 |
| https://disk.yandex.ru/i/Rna1CnSYZMj4jQ вот ссылка на вылет после взятия тайника Кости в х-18
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 13:37 | Сообщение # 7980 |
| SuperMax13 так это первое что я сделал прошелся по сохранкам а толку то я уже далеко ушел с другими дробашами бегал.Да и хрен с ней с итакой.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Декабря 2022, 13:41 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 13:57 | Сообщение # 7981 |
| Цитата Krom ( ) задеваю рестриктор на спавн сосунов и происходит вылет Ты делал,как в ШАПКЕ написано?
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 14:31 | Сообщение # 7982 |
| Случайно узнал, что капсулы аномалий практически приравниваются к выстрелам по своим, если в аномалию попадают дружественные сталкеры. Прото попал в час ужаса рядом с акимом и кинул во дворе капсулу. Но во время уничтожения зомби туда забрел Аким и стал врагом. Но я успел сделать сохранку перед тем как он стал врагом. Так вот. До попадания в аномалию его отношение было океоло 250, после попадания стало -14. А после еще пары ударов от аномалии он вообще становится врагом. А ведь помоему в моих рукотворных и раньше иногда гибли сталкеры. Надеюсь в будущем боком не вылезет. Это хорошо хоть Аким успел стать врагом. А то б и не заметил этого ньюанса и ушел бы с упавшей репой. Теперь капсулы буду кидать так, чтоб не дай бог в них никто не забрел.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 21 Декабря 2022, 14:39 | |
|
|
Щур | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 14:53 | Сообщение # 7983 |
| Илья, для тех кто посеял некоторые стволы, уйдя вперёд тебя, можно было бы не добавлять их отдельно за что-то ещё, а сделать торговца РЕДКИМ оружием, появляющегося до/после ВМ, у которого это всё и продаётся.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 14:59 | Сообщение # 7984 |
| Когда начинается ЧУ,лучше убежать подальше от сталкеров и залезть на что нибудь,машина,плиты,бочка и т.п.А можно и не залазить.Из пистика отстрелять фантомов,а потом по зомбям пострелять,они быстрее шевелиться начинают.Вокруг них бегаю,собираю в кучу поплотнее и гранатку в самую середину,хватает одной РГДшки.Пара-тройка оставшихся добиваются из дробаша,чтоб гранаты зря не переводить.А если на чем то повыше стоишь,под собой их собрать и опять же гранатой,кидаешь и отбежать,чтоб самого не зацепило.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 15:06 | Сообщение # 7985 |
| Цитата арслав ( ) Когда начинается ЧУ,лучше убежать подальше от сталкеров и залезть на что нибудь,машина,плиты,бочка и т.п.А можно и не залазить.Из пистика отстрелять фантомов,а потом по зомбям пострелять,они быстрее шевелиться начинают.Вокруг них бегаю,собираю в кучу поплотнее и гранатку в самую середину,хватает одной РГДшки.Пара-тройка оставшихся добиваются из дробаша,чтоб гранаты зря не переводить.А если на чем то повыше стоишь,под собой их собрать и опять же гранатой,кидаешь и отбежать,чтоб самого не зацепило. Просто я не ожидал, что рукотворные аномалии влияют на репу, если в них попадают дружественные сталкеры. Это еще хорошо тут сделали, что после перезагрузки они пропадают. В оригинальной ОПе же аномалии остаются на постоянку и страшно представить сколько в них попадет за всю игру сталкеров и чем это обернется для гг .
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 15:16 | Сообщение # 7986 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Просто я не ожидал, что рукотворные аномалии влияют на репу, Отбежать то все равно надо,не далеко от Акима есть камни,как раз подходящие.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 21 Декабря 2022, 15:18 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 15:19 | Сообщение # 7987 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Ты делал,как в ШАПКЕ написано? Офигел что ли, это же читать надо
Цитата Averswolf31 ( ) Случайно узнал, что капсулы аномалий практически приравниваются к выстрелам по своим, если в аномалию попадают дружественные сталкеры. Я об этом рассказывал в одном из видосов. А вообще, надо бы предупреждение сделать в описании Капсул.
Цитата Щур ( ) Илья, для тех кто посеял некоторые стволы, уйдя вперёд тебя, можно было бы не добавлять их отдельно за что-то ещё, а сделать торговца РЕДКИМ оружием, появляющегося до/после ВМ, у которого это всё и продаётся. Смысл какой? После ВМ, игрок может себе позволить все что угодно купить через Меню Игры, денег будет предостаточно, и даже намного раньше.
Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 15:22 | Сообщение # 7988 |
| Илья, в под НГ где-нибудь в Баре ёлочка будет с подарками? )))
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 15:22 | Сообщение # 7989 |
| Цитата арслав ( ) Отбежать то все равно надо,не далеко от Акима есть камни,как раз подходящие. один раз так и сделал. А тут поленился. Зарпыгнул на крышу, дождался, когда в кучку соберутся и кинул электру ) а тут Аким решил выбежать, будь он неладен )) хотя даже это хорошо. Теперь буду знать.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 15:48 | Сообщение # 7990 |
| Цитата арслав ( )
Спасибо за оперативную помощь !
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 16:21 | Сообщение # 7991 |
| Илья что у тебя за мутировавшие тараканы?) Так долго были в эмбрионе что стали занозами?)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 16:28 | Сообщение # 7992 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) что у тебя за мутировавшие тараканы?) Так долго были в эмбрионе что стали занозами?) Чудны дела твои Зона
antoxa-020 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 16:31 | Сообщение # 7993 |
| Цитата СЛАВН ( ) Чудны дела твои Зона Выкосили полсвалки у меня=) Они же еще в 3ем или в 2ем появляются=) Просто стадо!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 16:59 | Сообщение # 7994 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Выкосили полсвалки у меня Для подобного и сделаны:)))
Цитата Averswolf31 ( ) рукотворные аномалии влияют на репу, если в них попадают дружественные сталкеры Теперь в описании Капсул есть Предупреждение: ВНИМАНИЕ! Не активируйте Капсулы рядом с дружественными сталкерами, им не понравится, если они попадут в созданную вами Аномалию!
Vozbuditel | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 17:41 | Сообщение # 7995 |
| Здравствуйте. В квесте Славика Снигиря три монолита охраняющих не выходят на линию огня , кто что подскажет?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 17:49 | Сообщение # 7996 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vozbuditel ( ) В квесте Славика Снигиря три монолита охраняющих не выходят на линию огня , кто что подскажет? Пока только перезагрузка.
105434 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 19:59 | Сообщение # 7997 |
| Здравствуйте. Подскажите, где взять Colt «Delta Elite» для Иванцова или как написать, чтобы купить.
| |
|
|
Haronlex | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 20:23 | Сообщение # 7998 |
| Товарищи, я снова с вопросом. В х-16 мне палета перекрыла лестницу в первом же помещении... в первый раз такое вижу. Вроде, когда-то, где-то я видел что-то об этом то ли в описании, то ли в изменениях, но второй раз не нашел даже по ключевым словам. Подскажите, пожалуйста, как быть.
| |
|
|
колямба | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 20:26 | Сообщение # 7999 |
| Вопрос по квесту Акилла снят.Проблему решил путем сноса геймдаты и переустановки с последним дополнением. Наверное последние допы поставил криво )) .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 20:32 | Сообщение # 8000 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Подскажите, где взять Colt «Delta Elite» для Иванцова или как написать, чтобы купить. Colt «Delta Elite» (wpn_delta_elite)
Цитата Haronlex ( ) палета Так еще поддон не обзывали:)))
Цитата Haronlex ( ) Подскажите, пожалуйста, как быть. Одновременно F+Shift - поднимаешь и сдвигаешь.