Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 20:32 | Сообщение # 8001 |
| Цитата Haronlex ( ) В х-16 мне палета перекрыла лестницу в первом же помещении.. SHIFT+F и оттаскивай.
| |
|
|
Haronlex | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 20:38 | Сообщение # 8002 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата Haronlex () палета
Так еще поддон не обзывали:)))
Цитата Haronlex () Подскажите, пожалуйста, как быть.
Одновременно F+Shift - поднимаешь и сдвигаешь. мдаааа. Я уже думал и про софтлок, и про какой-то квест, который нужно выполнить. Я достал перчатки и перехреначил все стены на предмет прохода, я перестрелял тросы на которых висит лифт. Я сломал клавишу "F", пытаясь заставить работать лифт. Когда я выпустил двадцатку дроби в что-то похожее на распредщиток мне даже показалось что лифт сжалился и слегка двинулся вниз. Да и поддон выглядел как нихрена не интерактивный объект( Ладно, спасибо за ответ. И можешь загуглить "палета". то же что и поддон.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 21:09 | Сообщение # 8003 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Haronlex ( ) "палета". то же что и поддон. Я в курсе, но название не популярное и не на слуху:))) А поддоны я постараюсь убрать.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 21:32 | Сообщение # 8004 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Вечер добрый. Документы агентов следующие у меня на АТП. Вот в подземелье Агропрома чисто случайно нашел лишнее донесение агента на верху лестницы где раньше был телепорт в Тайник к Стрелку. Чисто так может надо убрать его оттуда ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 21:43 | Сообщение # 8005 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Вот в подземелье Агропрома чисто случайно нашел лишнее донесение агента на верху лестницы где раньше был телепорт в Тайник к Стрелку. Чисто так может надо убрать его оттуда ? Это запасное, есть еще одно в Баре - они подходят к Донесениям со всех локаций. Если хочешь убрать, то его нужно взять к общему количеству Донесений с любой локи и сдать Воронину. Если не сдашь его на протяжении всего квеста и возьмешь после его завершения, то Донесения навсегда останется в твоем Рюкзаке.
арслав | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 21:45 | Сообщение # 8006 |
| Бли-и-ин,как задолбало это оживление Фенрира,точнее беготня от Скадовска до перехода на Юпитер.Уже рекорд свой же улучшил,13 минут игрового времени,чтоб добежать.Зомбированные и Монстрятина уже у виска пальцем крутят,что за идиот тут целый день носится как угорелый.Все, оживляю и начинаю НИ,на Кордон хочу,к макарычу и телогрейке.
| |
|
|
Alex_1 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 21:47 | Сообщение # 8007 |
| Цитата Haronlex ( ) "палета". то же что и поддон Раньше в Советском Союзе в магазинах продавали разливное молоко, а в ларьках - разливное пиво. Так вот за молоком ходили с 3-х литровыми стеклянными банками, а вот пиво брали в 3-х литровые стеклянные баллоны.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 22:06 | Сообщение # 8008 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alex_1 ( ) Так вот за молоком ходили с 3-х литровыми стеклянными банками, а вот пиво брали в 3-х литровые стеклянные баллоны. В зависимости от региона... В моем например, говорили только БАНКА, и пофигу, чего ты в нее налил:)))
Alex_1 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 22:08 | Сообщение # 8009 |
| Цитата СЛАВН ( ) В зависимости от региона Согласен! Палета - оттуда-же.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 22:38 | Сообщение # 8010 |
Репа: 7
| Цитата 105434 ( ) Здравствуйте. Подскажите, где взять Colt «Delta Elite» для Иванцова или как написать, чтобы купить.
в тайнике на мз будет как с призраком познакомишься
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 21 Декабря 2022, 23:06 | Сообщение # 8011 |
| Цитата Haronlex ( ) Я уже думал и про софтлок, и про какой-то квест, который нужно выполнить. Я достал перчатки и перехреначил все стены на предмет прохода, я перестрелял тросы на которых висит лифт. Я сломал клавишу "F", пытаясь заставить работать лифт. Когда я выпустил двадцатку дроби в что-то похожее на распредщиток мне даже показалось что лифт сжалился и слегка двинулся вниз. Да и поддон выглядел как нихрена не интерактивный объект( Если ещё не разобрался с проблемой, то сними костюм и двигай паллет туда куда нужно. У меня была такая проблема ещё с 2.1 Не у всех такая проблема есть, но встречается.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 00:09 | Сообщение # 8012 |
Репа: 35
| Цитата Haronlex ( ) мдаааа. Я уже думал и про софтлок, и про какой-то квест, который нужно выполнить. Я достал перчатки и перехреначил все стены на предмет прохода, я перестрелял тросы на которых висит лифт. Я сломал клавишу "F", пытаясь заставить работать лифт. Когда я выпустил двадцатку дроби в что-то похожее на распредщиток мне даже показалось что лифт сжалился и слегка двинулся вниз. Да и поддон выглядел как нихрена не интерактивный объект( Ладно, спасибо за ответ. И можешь загуглить "палета". то же что и поддон.
Еще в 2.1 можно было присесть и из дробовичка пострелять, потихоньку сдвигалась. Но сочетание клавиш лучше)))
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 01:12 | Сообщение # 8013 |
| Как вариант сдвинуть эти поддоны в х-16, чтобы спавнились рядом с дырой, а не на ней :)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 05:40 | Сообщение # 8014 |
| Палетить( обвязывать) груз на поддоне. в гугл тебе там понапишут.
Добавлено (22 Декабря 2022, 06:04) --------------------------------------------- Поддон в х-16 я утаскивал чуть не до середины помещения но при следующем посещении лабы поддон опять на люке спавнился(есле береш задание какое нибудь в х-16 имхо).
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 22 Декабря 2022, 06:04 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 06:12 | Сообщение # 8015 |
| Цитата Cheyenne ( ) Поддон в х-16 я утаскивал чуть не до середины помещения но при следующем посещении лабы поддон опять на люке спавнился Если есть возможность,сделать их разбиваемыми как ящики и нет проблем.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 09:06 | Сообщение # 8016 |
| Цитата СЛАВН ( ) А поддоны я постараюсь убрать. Привет.Так вроде бы фикс на удаление поддонов был когда то давно,или я путаю?))Где то здесь видел и даже вроде скачивал))Добавлено (22 Декабря 2022, 09:13) --------------------------------------------- Вру))Удаление через меню как глючный объект. Вход:x16_physic_object_0004 Выход:x16_physic_object_0010.Вроде так)) Добавлено (22 Декабря 2022, 09:15) --------------------------------------------- Сам не пробывал,но на бумажку записал))Всем удачи.
Сообщение отредактировал stalkval - Четверг, 22 Декабря 2022, 09:09 | |
|
|
bermuder | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 09:23 | Сообщение # 8017 |
| scripts\ui\ui_mm_opt_add.script ["x16_physic_object_0004"]=true, ["x16_physic_object_0010"]=true Меняем на: ["x16_physic_object_0004"]=false, ["x16_physic_object_0010"]=false Далее, находясь в x16, заходим в настройки/игра, прописываем x16_physic_object_0004 и x16_physic_object_0010 в панель удаления проблемных объектов и удаляем.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 10:13 | Сообщение # 8018 |
| Не пойму причину появления этих поддонов. В 2.0 без них играли, а с 2.1 решили ввести. Не понятно чего разрабы добиваются этим. Новички дойдя до х-16 просто дропнут игру. Мало кто идёт читать комменты на форумах. Лучше вообще поддоны вырезать с новым дополнением.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 10:27 | Сообщение # 8019 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Как вариант сдвинуть эти поддоны в х-16, чтобы спавнились рядом с дырой, а не на ней :) Разрабы защиту поставили
Цитата Cheyenne ( ) Поддон в х-16 я утаскивал чуть не до середины помещения но при следующем посещении лабы поддон опять на люке спавнился Потому что идет переспавн поддона, при каждом заходе в Лабу.
Цитата bermuder ( ) Меняем на: ["x16_physic_object_0004"]=false, ["x16_physic_object_0010"]=false Далее, находясь в x16, заходим в настройки/игра, прописываем x16_physic_object_0004 и x16_physic_object_0010 в панель удаления проблемных объектов и удаляем. Это уже сделано в Мод Паке, но работает одноразово, т.е. при каждом входе в Х-16, опять спавнятся поддоны и ух нужно удалять как проблемный объект. В таком варианте, их проще отодвигать. Они даже скриптово не удаляются из-за этого, поэтому нужно сначала решить вопрос с переспавном и удалить эту защиту от разрабов. Дответ направление подсказал, поэтому как дойду, буду решать этот вопрос.
impious2022 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 11:28 | Сообщение # 8020 |
| Да нормально они отодвигаются, приноровиться только надо)) Впрос: а нельзя сделать текстовую шпаргалку, ну, типа, напоминалочку что за чем проходить. Чтобы не профукать какой-нибудь важный этап игры(разговор с НПСом например) который потом зарубит линейку квестов
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 11:46 | Сообщение # 8021 |
Репа: 5
| А мне поддоны в х 16 никогда не мешали , первый дробовиком отодвигал а на втором прыгал на краю над проломом пока не провалишься и снизу от выстрела он улетает и больше не мешает
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:06 | Сообщение # 8022 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) А мне поддоны в х 16 никогда не мешали Вопрос не в том, мешают они или нет, а в том - зачем нужна эта фича и какой в ней смысл? А смысл я вижу только один, еще раз ПОДОСРАТЬ игрокам, ну и заодно хронометраж игры растянуть. О чем так же говорят аж ДВЕ ЗАЩИТЫ от их убирания. Все в стиле и привычках оповцев.
Darkthrone75 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:10 | Сообщение # 8023 |
| Всем привет.
Сообщение отредактировал Darkthrone75 - Четверг, 22 Декабря 2022, 12:11 | |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:11 | Сообщение # 8024 |
| Илья,привет.Подскажи,на апгрейд гравика что то изменилось или так же чертеж и 6 артов Перо? Добавлено (22 Декабря 2022, 12:18) --------------------------------------------- И во сколько обновку ждать,не подскажешь?))
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:26 | Сообщение # 8025 |
| Начал НИ,но еще не проникся серьезностью момента и тушканы загрызли возле Камаза.
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:27 | Сообщение # 8026 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вопрос не в том, мешают они или нет, а в том - зачем нужна эта фича и какой в ней смысл? меня больше другая проблема интересует : как мне распечатать ЦЗ чтобы текст был черным а фон белым а по другому плохо видно и катреджей не напосешься. Памяти почти нет , пока переключаюсь с цз на рюкзак все забываю
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:39 | Сообщение # 8027 |
| Цитата дедуля ( ) пока переключаюсь с цз на рюкзак все забываю Можно попробовать диктофон использовать в телефоне.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:48 | Сообщение # 8028 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Darkthrone75 ( ) Всем привет. С обычными приветами и без вопросов, в Мини Чат внизу страницы.
Цитата stalkval ( ) .Подскажи,на апгрейд гравика что то изменилось или так же чертеж и 6 артов Перо? Все кардинально изменилось. Посмотри полное описание в Списке Изменений. По моему в Брониках.
Цитата stalkval ( ) И во сколько обновку ждать,не подскажешь? Завтра, а по времени, как карта ляжет:)))
дедуля | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 12:49 | Сообщение # 8029 |
| Цитата арслав ( ) Можно попробовать диктофон использовать в телефоне. Да сложно это , бумажка сподручнее
| |
|
|
impious2022 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 13:02 | Сообщение # 8030 |
| Самый прямой способ: открой Блокнот или чтототипа, забей текст и распечатай! долго но стабильно и надежно))
Сообщение отредактировал impious2022 - Четверг, 22 Декабря 2022, 13:03 | |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 13:26 | Сообщение # 8031 |
| Цитата impious2022 ( ) Самый прямой способ: открой Блокнот или чтототипа, забей текст и распечатай! долго но стабильно и надежно Со скоростью какой я могу печатать , уйдут тысячилетия , столько не живут
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 13:59 | Сообщение # 8032 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) Со скоростью какой я могу печатать , уйдут тысячилетия , столько не живут Так и заставите меня сделать отдельный Список ЦЗ и Цепочек:)))
дедуля | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 14:22 | Сообщение # 8033 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так и заставите меня сделать отдельный Список ЦЗ и Цепочек: Вот бы порадовал старика
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 15:20 | Сообщение # 8034 |
| Я все цз на телефон заснял, которые сдал удаляю. Все просто. Добавлено (22 Декабря 2022, 15:26) --------------------------------------------- дедуля так тебе повезло что старик.А нас кто1963 объявили молодежью и 5лет добавили как за побег.(((
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 15:38 | Сообщение # 8035 |
| Цитата Cheyenne ( ) дедуля так тебе повезло что старик.А нас кто1963 объявили молодежью и 5лет добавили как за побег.((( Это да . Кстати на телефон я давно пробовал , только очки надо менять а это гемор
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 15:59 | Сообщение # 8036 |
| По распечатке ЦЗ: я здесь скачала выложенный Ильей, там по количеству неверно, но список необходимых предметов верный. Распечатала и карандашиком внесла правки. И париться не нужно и все ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ, а не наоборот))))
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 19:46 | Сообщение # 8037 |
| Кто нибудь приручал Черного Библиотекаря из эмбриона, о чем поведал Меченому Коллекционер, надо попробовать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 22:02 | Сообщение # 8038 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) Кто нибудь приручал Черного Библиотекаря из эмбриона, о чем поведал Меченому Коллекционер, надо попробовать. Не получится, это доступно только в моей версии...
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 22:07 | Сообщение # 8039 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не получится, это доступно только в моей версии...
А как эту версию можно получить?
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 22:36 | Сообщение # 8040 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) А как эту версию можно получить? Увы, Громозека - друг Ильи)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Декабря 2022, 23:14 | Сообщение # 8041 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) А как эту версию можно получить? Никак.
колямба | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 00:55 | Сообщение # 8042 |
Репа: 1
| Всем здрасте!Подскажите когда(после чего) дается переход в Красный лес?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 01:49 | Сообщение # 8043 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) Подскажите когда(после чего) дается переход в Красный лес? Переход в Красный Лес - нужно поговорить с Клыком в Баре, после ПДА Француза и Пантеры в Варлабе.
SuperMax13 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 07:37 | Сообщение # 8044 |
| Цитата СЛАВН ( ) Подскажите когда(после чего) дается переход в Красный лес?
Переход в Красный Лес - нужно поговорить с Клыком в Баре, после ПДА Француза и Пантеры в Варлабе.
Всем привет!Илья!Предложение по переходам.Может вот по таким вопросам(написано сверху),сделать список.Коротко,ясно,ну и направление игры вкратце указывает.
Добавлено (23 Декабря 2022, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата дедуля ( ) Со скоростью какой я могу печатать , уйдут тысячилетия , столько не живут Взять блокнот с ручкой.И по этапно.Собрался,например,на Агропром,пробежался в КПК по ЦЗ и основным заданиям,написал,что там нужно сделать.Как подсказка.А по ней выполняешь задания и зачеркиваешь ,что выполнил.Как вариант.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 23 Декабря 2022, 07:46 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 10:05 | Сообщение # 8045 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никак. Посмотреть можно где нибудь на ручного Библика, а то очень заманчиво Коллекционер рассказывал?
| |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 10:31 | Сообщение # 8046 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Посмотреть можно где нибудь на ручного Библика, а то очень заманчиво Коллекционер рассказывал? В видео Ильи разве что
| |
|
|
Myth | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 10:38 | Сообщение # 8047 |
| Вот текущий список ЦЗ кому нужно, но распечатывать его бесполезно ибо может поменяться в любом патче. Список в ПДА достаточно удобен что бы не переводить макулатуру.
Прикрепления:
cz.rar
(30.3 Kb)
| |
|
|
7808 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 10:40 | Сообщение # 8048 |
| Здрасте, дополнение сегодня-завтра ждем?
| |
|
|
sasar | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 11:12 | Сообщение # 8049 |
Репа: 1
| Цитата avladimirowi4 ( ) Посмотреть можно где нибудь на ручного Библика Топай на Затон, на Скадовске он там торгует, Прайм называется)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Limansk1986 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 11:41 | Сообщение # 8050 |
| СЛАВН, Привет. произошла проблема с двумя квестами. 1. Квест на тайник Кости в Х-18. Он находился на первом ярусе лабы в холодце. после его взятия, пытаешься выйти из комнаты, а игра просо вылетает. Использывал телепортер и вернулся в лабу попробывать пройти через этот проход. Игра так же вылетает. Как бы это не сильно важно если в этой части лабы (в данной комнате) больше не будет завязано никакого квеста. Но если будет, то без понятия как проходить тогда его. 2. Квест Кота на болотах "Личные блокноты". Я в баре чистого неба говорю с Котом и он меня посылает к ремонтнику. Я пытаюсь с ней поговорить на счёт квеста, но диалога у неё нет. Уже и в игру перезаходил и на локу и пытался другие квесты чистого неба выполнить. Прихожу к ней и диалога не появляется. Может нужно сначала определённые квесты выполнить что бы этот квест с мёртвой точки сдвинулся?
| |
|
|