Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 11:46 | Сообщение # 8051 |
| Limansk1986g про костин тайник в х-18 читай на форуме там все есть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
magmarin | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 11:47 | Сообщение # 8052 |
| Limansk1986 и Шапку тоже
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 12:05 | Сообщение # 8053 |
| Вот это улов!Пошел за Бритвой для Волка,кинул Сосунам капсулу Электры,с 10 Сосычей-3 красных бороды и 3 обычных.Эх,все тайники у Адреналина заберу!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 12:06 | Сообщение # 8054 |
| Цитата sasar ( ) Топай на Затон, на Скадовске он там торгует, Прайм называется)))
Так че на него смотреть, стоит за барной стойкой и разговоры ведет, а этих Библиков, как говорит Коллекционер, можно из капсул выпускать, вражин твоих сожрет и обратно в капсулу спрячется как Джин в бутылку.
Цитата Ксения ( ) В видео Ильи разве что Не подскажешь название или номер какой.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 12:13 | Сообщение # 8055 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) название или номер какой Вроде про Инферно.И в х-18 выпускал.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 23 Декабря 2022, 12:14 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 12:36 | Сообщение # 8056 |
| Цитата Limansk1986 ( ) 1. Квест на тайник Кости в Х-18. Он находился на первом ярусе лабы в холодце. после его взятия, пытаешься выйти из комнаты, а игра просо вылетает. Использывал телепортер и вернулся в лабу попробывать пройти через этот проход. Игра так же вылетает. Как бы это не сильно важно если в этой части лабы (в данной комнате) больше не будет завязано никакого квеста. Но если будет, то без понятия как проходить тогда его. 2. Квест Кота на болотах "Личные блокноты". Я в баре чистого неба говорю с Котом и он меня посылает к ремонтнику. Я пытаюсь с ней поговорить на счёт квеста, но диалога у неё нет. Уже и в игру перезаходил и на локу и пытался другие квесты чистого неба выполнить. Прихожу к ней и диалога не появляется. Может нужно сначала определённые квесты выполнить что бы этот квест с мёртвой точки сдвинулся? По первому в шапке темы написано. По второму выполни квеста на ПДА Крысюка и диалог появится.Добавлено (23 Декабря 2022, 12:40) --------------------------------------------- Илья, а возможно в этой теме сделать мини гид в шапке под спойлером? Самые задаваемые вопросы добавить в гид и если будут спрашивать будем отправлять читать в шапке. (Понимаю, что всё равно будут вопросы, что кто-то не нашёл или лень читать, но всё же)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 13:03 | Сообщение # 8057 |
| подскажите, как прописывается "жало скорпионницы" для покупки
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 13:05 | Сообщение # 8058 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Предложение по переходам.Может вот по таким вопросам(написано сверху),сделать список Да он есть, его только нужно в порядок провести, оформить и выложить.
Цитата 7808 ( ) дополнение сегодня-завтра ждем? Сегодня.
Цитата Limansk1986 ( ) 1. Квест на тайник Кости в Х-18. Смотри шапку темы.
Цитата Limansk1986 ( ) 2. Квест Кота на болотах "Личные блокноты". Закончи с КПК Крысюка.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Щур | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 13:39 | Сообщение # 8059 |
| Нифига себе, кому то уже запчастей мало, надо купить :)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 13:49 | Сообщение # 8060 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Подскажите где можно разжиться пистолетом Sig Sauer P226 ? У Иванцова никак не могу чип последний получить.
| |
|
|
Tuzemez-70 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 14:00 | Сообщение # 8061 |
| Жало скорпионницы - part_stinger_sting
Жало самки скорпионницы - stinger_sting
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 14:00 | Сообщение # 8062 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) Подскажите где можно разжиться пистолетом Sig Sauer P226 ? У Иванцова никак не могу чип последний получить. Акил по Квесту Преступление и Наказание.
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 14:00 | Сообщение # 8063 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 21.12: СКАЧАТЬ
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 14:06 | Сообщение # 8064 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
re6el33 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 15:40 | Сообщение # 8065 |
| del
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 23 Декабря 2022, 15:54 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 15:45 | Сообщение # 8066 |
| Цитата re6el33 ( ) FN "Crysis" кто дает Может Сахаров за микроскоп и отростки? Вроде он давал какую то снайперку.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 15:48 | Сообщение # 8067 |
| арслав, я у Сахарова уже все выполнил кроме чемодана для эмбрионов. Но насколько помню за него он какой то рецепт эмбриона давал. Вспомнил, Crysis Свиблов выдает, а Сахаров FN SCAR Mod 2.0
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 23 Декабря 2022, 15:53 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 15:53 | Сообщение # 8068 |
| Цитата re6el33 ( ) Но насколько помню за него он какой то рецепт эмбриона давал Тогда извиняюсь,оружия МОРЕ,все не запомнить, кто и за что.Добавлено (23 Декабря 2022, 15:57) --------------------------------------------- СЛАВН,привет.В списке Цикличек,чипы пока остаются в Цепочках,но их в награде не будет,я правильно понимаю?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 15:59 | Сообщение # 8069 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) FN "Crysis" кто дает? Раньше, помнится, Сахаров за установку маячков на электроконтролеров выдавал. А теперь нет. Свиблов по Квесту Сканеры Аномалий, как и 2.1.
Цитата арслав ( ) В списке Цикличек,чипы пока остаются в Цепочках,но их в награде не будет,я правильно понимаю? По мере моего прохождения.
re6el33 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 15:59 | Сообщение # 8070 |
| Цитата арслав ( ) все не запомнить В мод паке ведь получение каких то стволов поменялось и поменяется, поэтому гид по оригиналу уже не актуален становится.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 23 Декабря 2022, 16:01 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 16:07 | Сообщение # 8071 |
| Цитата re6el33 ( ) поэтому гид по оригиналу уже не актуален становится. Я уже в него не заглядываю,больше Список Цикличек штудирую,но там тоже не все узнаешь,стволов за квесты там нет.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 16:33 | Сообщение # 8072 |
| арслав, я думаю что для завершенного полностью мод пака ГИД не нужен буде в принципе.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 17:04 | Сообщение # 8073 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) я думаю что для завершенного полностью мод пака ГИД не нужен буде в принципе. К этому и стремлюсь...
antoxa-020 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 17:33 | Сообщение # 8074 |
Репа: 7
| А мы так нормально в свое время с халявой вычистили весь кордон=) Потом он еще и на военных напал но ничего=) Потом решил у церкви бандитов щемануть!!! Эх были времена......=)
| |
|
|
Haronlex | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 17:37 | Сообщение # 8075 |
| Момент к обсуждению: вам не показалось, что наемников на ДТ СЛИШКОМ дохрена? Не считая выгула Круглова, я туда заходил -то раза 2-3, а у меня уже под сотню стволов по тайникам расфасовано, хрен перетащишь. бегу глушаки покупать чтобы акум на гравик взять... Второе - это норма, что у меня кусты = неуязвимость? присел в кусты, отстреливаюсь от тех же наимов. А развернулся - и мне в лицо упирается автомат. Упирается и не стреляет. Проверил - меня просто игнорируют когда я в кустах. ходят кругами, Орут "Сталкер, ты где!?, и будто не видят.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 17:40 | Сообщение # 8076 |
| Цитата Haronlex ( ) Второе - это норма, что у меня кусты = неуязвимость? Ты уверен что кусты? Я вот заметил что это низкий присяд. Лягушек агришь 2 тонны садишься в низкий и они ничего не могут сделать. Так же как и паукаи только те которые увеличенные. И да наймиты на мз тоже сзади подходили поздороваться когда сидел в низком=)
| |
|
|
Haronlex | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 17:52 | Сообщение # 8077 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Ты уверен что кусты? Я вот заметил что это низкий присяд. Лягушек агришь 2 тонны садишься в низкий и они ничего не могут сделать. Так же как и паукаи только те которые увеличенные. И да наймиты на мз тоже сзади подходили поздороваться когда сидел в низком=) Так нет же. Я и лежа и сидя и стоя тестил. На счет всех кустов - не знаю, но тестил под кустом у первого дерева слева после тоннеля с жарками. В остальных ситуациях даже в полном приседе в меня шмаляли только в путь.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 17:55 | Сообщение # 8078 |
| Цитата Haronlex ( ) Так нет же. Я и лежа и сидя и стоя тестил. На счет всех кустов - не знаю, но тестил под кустом у первого дерева слева после тоннеля с жарками. В остальных ситуациях даже в полном приседе в меня шмаляли только в путь.
Незнаю даже.... Повезло тебе с кустами значит=) У меня вот более менее адекватное поведение у нпс почти везде, кроме МЗ там они подходили сзади но не стреляли как будто не видели... А так вроде больше такого не замечал за ними
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 18:06 | Сообщение # 8079 |
| СЛАВН, на новом дополнении начал сдавать цепочку Иванцову, только этот редиска в награду патроны и деньги обещает а выдает только деньги. С другими цепочками пока не проверял. Поправка, он их выдает только иконки сумок не отображаются. https://disk.yandex.ru/d/9fGRVcPBn0FkMA И на АК Химика 5.45 подствол не ставится.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 23 Декабря 2022, 18:13 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 18:13 | Сообщение # 8080 |
| Илья еще такое предложение есть... Можно ли вернуть контрикам их силу=) Что я имею ввиду. Взял кв у круглого на изумрудный арт. Итог появился комаринный и контрик которые были моментально скошены их свитой зомбарями.Потом делал квест со скитальцем на янтаре, тот же эффект. Появление толпы зомбиков которые убивают своего хозяина . Сегодня проходил охоту на контролеров у Захараи все то же самое спаум зомби которые сами ликвидируют бедного контролера=) Если не сложно надо бы им накрутить имун как в 2.2 был чтобы их зомбики не трогали, а то получается самый жалкий мутант в зоне=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 19:20 | Сообщение # 8081 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Haronlex ( ) у меня кусты = неуязвимость? Некоторые кусты не простреливаются.
Цитата re6el33 ( ) И на АК Химика 5.45 подствол не ставится. Мой косяк, забыл конфиг в Дополнение закинуть. Лечится как обычно, еще раз с Яндекс Диска и в игру:)))
Цитата re6el33 ( ) на новом дополнении начал сдавать цепочку Иванцову, только этот редиска в награду патроны и деньги обещает а выдает только деньги. С другими цепочками пока не проверял. Поправка, он их выдает только иконки сумок не отображаются. У меня все нормально, выдача полноценна и иконки присутствуют.
Цитата antoxa-020 ( ) Можно ли вернуть контрикам их силу=) Что я имею ввиду. Взял кв у круглого на изумрудный арт. Итог появился комаринный и контрик которые были моментально скошены их свитой зомбарями. В этом плане они не правились. Надо подумать... Вражду у зомбаков с монстрами отключать не хочется, ибо как я вижу эту ситуацию - безмозглые Зомбированые выкашивают все живое вокруг себя и им пофигу на все. Но с Контриками ситуация другая, они должны управлять Зомбированными... Можно конечно усилить им иммунитет от выстрелов, но тогда и игрокам придется туго... Хотя это вписывается в концепцию игры. Предлагайте свои варианты...
Kosta69MV | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 19:51 | Сообщение # 8082 |
| подскажите, как прописывается "кисть черного библиотекаря" для покупки
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 20:56 | Сообщение # 8083 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) как прописывается "кисть черного библиотекаря" для покупки Кисть Черного Библиотекаря - part_digitis_biblio_black
Cheyenne | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 21:25 | Сообщение # 8084 |
| Вот ведь а я думал как у краснных запчастей цвет в середине прописывается прим:part_ krovosos_red_jaw Добавлено (23 Декабря 2022, 21:29) --------------------------------------------- Kosta69MV ты что решил все игровые деньги на запчасти мутантов перевести-круто)))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 21:31 | Сообщение # 8085 |
| Привет всем.Сидор,гаденыш,за взносы грамотку выписал и не рубля не вернул)).Интересно.теперь так будет?Знал бы не продолжал последние 7 взносов))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 21:34 | Сообщение # 8086 |
| СЛАВН а ты ведь сам такую прописку ввел , раньше они вроде неотличались кисти библотекарей. Добавлено (23 Декабря 2022, 21:38) --------------------------------------------- stalkval я уже Илье на эту тему в жилетку плакался ,ободрали как липку грамота и чуханский тайник. Добавлено (23 Декабря 2022, 21:40) --------------------------------------------- Эти стволы за такие деньги я мог бы и через меню купить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 21:41 | Сообщение # 8087 |
| Цитата stalkval ( ) Сидор,гаденыш,за взносы грамотку выписал и не рубля не вернул Это с ОП2.2 нововведение,разводилово честных сталкеров.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 21:51 | Сообщение # 8088 |
| Да я знаю что это ОПовцы,Илья так издеватся бы не стал.Он хочет взносы переделывать, по этому я откатился немного и без работыСЛАВНА даже не подумаю их брать.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 23 Декабря 2022, 21:53 | |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 22:02 | Сообщение # 8089 |
| Цитата арслав ( ) Это с ОП2.2 нововведение,разводилово честных сталкеров Хреново быть честным сталкером))Ладно,переживем и наживем))
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 22:19 | Сообщение # 8090 |
Репа: 5
| СЛАВН, Пропал диалог на помощь Варгу . Это из за того что я по другим квестам ушел далеко за пол игры ? Спрашиваю для понимания а так то я начал НИ как раз с новым обновлением
Сообщение отредактировал дедуля - Пятница, 23 Декабря 2022, 22:25 | |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 22:31 | Сообщение # 8091 |
Репа: 35
| Цитата дедуля ( ) Пропал диалог на помощь Варгу . Это из за того что я по другим квестам ушел далеко за пол игры ? Спрашиваю для понимания а так то я начал НИ как раз с новым обновлением БТРы нельзя начать выносить до разговора с Варгом. И, насколько я знаю, этот квест сразу нужно выполнять.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 22:40 | Сообщение # 8092 |
| Цитата СЛАВН ( ) В этом плане они не правились. Даже не знаю может быть попробовать их куда то переместить... Чтобы они подальше от зомби появлялись=) Вообщем то не особо это и важно... Ибо их появление из воздуха тоже не логично=) Зашел на радар тишина, подошел обыскать труп и снял кпк, ХОППП и 10 человек появилось=) Походу НПС тоже знают что такое телепорты=) И меченому просто чертовски не везет оказываться не в то время не в том месте=) PS Новые модельки в инвентаре очень даже!! Благодарочка=)
| |
|
|
7808 | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 22:47 | Сообщение # 8093 |
| Бинокль апгрейженный перестал турель ловить с новым дополнением, это только у меня?
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 23:17 | Сообщение # 8094 |
| Цитата Ксения ( ) БТРы нельзя начать выносить до разговора с Варгом Дык если у Кости нет диалога так нет ни Варга ни БТРов
| |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 23 Декабря 2022, 23:46 | Сообщение # 8095 |
| Цитата дедуля ( ) Дык если у Кости нет диалога так нет ни Варга ни БТРов
Акулова в Припяти приговорил?
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 00:30 | Сообщение # 8096 |
| Цитата Ксения ( ) Акулова в Припяти приговорил? Конечно . Так диалог был а сейчас пропал , я долго к Косте не заходил так как все стальные задания выполнил , поэтому когда диалога не стало я не в курсе
| |
|
|
Ксения | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 01:48 | Сообщение # 8097 |
| Цитата дедуля ( ) Конечно . Так диалог был а сейчас пропал , я долго к Косте не заходил так как все стальные задания выполнил , поэтому когда диалога не стало я не в курсе Помониторь сохранения, возможно не так далеко придется откатываться. Либо просто забей. На основной сюжет этот квест вроде не влияет. Может наши Гуру что-нибудь посоветуют конечно. Повторю: я бы пробежалась по сохранкам.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 02:00 | Сообщение # 8098 |
| Цитата дедуля ( ) Акулова в Припяти приговорил? Конечно . Так диалог был а сейчас пропал , я долго к Косте не заходил так как все стальные задания выполнил , поэтому когда диалога не стало я не в курсе Этот квест теперь берется у Генерала Воронина. К Косте не нужно заходить
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Суббота, 24 Декабря 2022, 02:24 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 07:25 | Сообщение # 8099 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) Пропал диалог на помощь Варгу Я изменения в Дополнениях для кого так подробно описываю?
Цитата 7808 ( ) Бинокль апгрейженный перестал турель ловить с новым дополнением То же что и выше... Есть что-то по поводу изменения Бинокля в описании Дополнения?
lektor745 | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 07:42 | Сообщение # 8100 |
| Посмотреть или скачать папку «Загрузки» - https://disk.yandex.ru/d/EyLrQHcXp1YzhQ при взятии документов кости в лабе 18 ф ванне с кислы происходит вылет когда выходишь из комнат
| |
|
|