Главная | Регистрация | ВходСуббота, 16 Ноября 2024, 06:25
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
СЛАВНДата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 291
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1727938.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39
арславДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 11:42 | Сообщение # 8251
Репа: 144
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата 112233 ()
Ну, в видосе Ильи это "включение головы" заключается в использовании гранаты "вороненок"

Видос Ильи,не инструкция к применению,а показ варианта.Да и ситуаций сложных в игре полно.
Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 11:45 | Сообщение # 8252
Репа: 0
TOTO, Не добирался до туда, но, если преследуют вылеты, точно могу сказать, что в большей степени проблема лежит на игроке, его девайсе, а не игре.

Вы не можете жаловаться на последствия, если сами пришли к ним, впрочем можете ведь это ваше решение.
112233Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 11:46 | Сообщение # 8253
Репа: 105
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата antoxa-020 ()
Вообще никогда не юзал бессмертие=) Есть же морфин на крайние меры=)

))) никогда не юзал бессмертие и морфин ))) надо попробовать... ))) правда. я играю на самом простом уровне )))

Всем добра!
Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 11:51 | Сообщение # 8254
СЛАВН, Ясность полная. Ещё один момент остался, чуть выше писал за КПК, ответь пожалуйста.

Вы не можете жаловаться на последствия, если сами пришли к ним, впрочем можете ведь это ваше решение.
112233Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 11:53 | Сообщение # 8255
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата арслав ()
Ну, в видосе Ильи это "включение головы" заключается в использовании гранаты "вороненок"

Видос Ильи,не инструкция к применению,а показ варианта.Да и ситуаций сложных в игре полно.

арслав, как Илья недавно написал "всем всё понятно". Я про другое. Ну, не нравится мне выражение "включи голову". Если где-то кто-то чего-то не может сообразить, то "включить голову" - совет совсем так себе. Просят тебя о помощи - либо помоги, либо промолчи. Выставлять себя шибко умнее других - как-то не красиво.

Всем добра!
арславДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 12:09 | Сообщение # 8256
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
О какой помощи речь?Разве была просьба?
112233Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 12:27 | Сообщение # 8257
Цитата арслав ()
О какой помощи речь?Разве была просьба?

ок, действительно я куда-то не туда съехал, закругляюсь

Всем добра!
staДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 12:34 | Сообщение # 8258
Цитата СЛАВН ()
Гравик не модернизировал у Василия.

Это я уже понял, но опять же сомнения в голове роятся как пчелы
Вот тут все пишут, что разговор с кузькиной мамой о Курчатове, а равно и получение туда перехода появится ПОСЛЕ модернизации гравика.
Ладно, пообщался с Василием и двинул на Кордон, подошел ради интереса к КМ и упс появился диалог о завершении квеста с лекарствами и просьба помочь фуриям, при согласии сразу дает переход в Курчатов!
Идем к Коллекционеру и разговариваем с ним о гравике и Х-14, он может дать телепорт в пункт управления.
Вот и сразу большооооой вопрос - получается что телепорт в Х-14 нам как бэ безнадобности, гравик НЕ модернизирован, но путь в Курчатов уже есть.
Придя туда пешком, поможем фуриям и они дадут доступ в лабу.
Зачем нам Коллекционер с телепортом в Х-14, чтобы найти папку с чертежами, чтобы модернизировать гравик, чтобы потом получить преход в КУрчатов?
Я понятно написал, или что то опять напутал?
Дальше то как лучше?
1. Забить на гравик и пойти в Курчатов(переход есть) потом в лабу все равно попаду, чертежи возьму и модернизирую, раз уж задание взял.
2. Таки воспользоваться телепортом Коллекционера, махнуть в лабу, найти чертежи, модернизировать гравик и УЖЕ после этого идти ножками в Курчатов, а там и в лабу(насколько помню, там тоже квест есть на ликер вроде)
Написал много, но коротко не получается!
арславДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 12:44 | Сообщение # 8259
Цитата sta ()
Дальше то как лучше?

Лучше наверно как задумал Автор.А то мало ли,чертежей не будет или еще чего нарушится.
re6el33Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 12:59 | Сообщение # 8260
Репа: 4
За 100 Сообщений
sta, все очень просто, в игре есть возможность проапгрейдить гравик еще задолго до того как ты даже на Юпитер попадешь, не говоря уже про Курчатов. А что касается телепорта в лабу Х-14 то Коллекционер в диалоге предупреждает, что бы ГГ там лишнего не начудил там для защиты стоят телепорты и туды слетать только за чертежами и обратно.
СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 13:16 | Сообщение # 8261
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата Escobar ()
как удалить пост

В правом нижнем углу поста есть кнопка с красным шрифтом.

Цитата Stalker88 ()
Ещё один момент остался, чуть выше писал за КПК, ответь пожалуйста.

Там нет вопроса. Что тебя конкретно интересует?

Цитата sta ()
пообщался с Василием и двинул на Кордон, подошел ради интереса к КМ и упс появился диалог о завершении квеста с лекарствами и просьба помочь фуриям, при согласии сразу дает переход в Курчатов!

Если это так, то тут мой косяк, похоже я поршень не тот поставил. Диалог с Кузькой должен появляться после того, как Василий Гравик отдаст.

Цитата sta ()
Таки воспользоваться телепортом Коллекционера, махнуть в лабу, найти чертежи, модернизировать гравик и УЖЕ после этого идти ножками в Курчатов, а там и в лабу(насколько помню, там тоже квест есть на ликер вроде)

Именно так и никак иначе.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

staДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 13:45 | Сообщение # 8262
Цитата СЛАВН ()
Если это так, то тут мой косяк, похоже я поршень не тот поставил. Диалог с Кузькой должен появляться после того, как Василий Гравик отдаст.

А вот он есть, этот диалог!
Цитата СЛАВН ()
Именно так и никак иначе.

Понятно, именно поэтому я так много и написал.
Игра длинная,может я что то и запамятовал - где то шла речь о том, что гравик Василий модернизирует? Но даже если и так!
Ну вот а не нужна ГГ ему эта фича, он и без апгрейда хорошо им пользуется или вообще не пользуется.
Добыл их, отдал там один Скряге, второй положил там же на Складах и благополучно забыл о нем.
Почему не принимается в расчет такое развитие событий?
КАК Меченый может вообще что то узнать про Курчатов, фурий и прочая, ЕСЛИ он не будет никогда модернизировать гравик?
Мне кажется, что не надо так усложнять, ехать из Тулы в Москву, через Владивосток.
Правильнее было бы у этой самой КМ в диалоге о выполнения квеста с лекарствами и просьбе о помощи фуриям о Курчатове, сведения о тропе появилась бы только после модернизации гравика, о чем бы она сказала Меченому.
Как то так.
А то некоторые квесты тоже без гида не пройти!
stalkvalДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:01 | Сообщение # 8263
Репа: 30
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата sta ()
Почему не принимается в расчет такое развитие событий?

Я думаю потому что кроме тебя никто не додумался НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРАВИКОМ)).Не загружайте автора не нужными идеями,у него на нужные времени не хватает)).А нам вместо нужных и полезных советов приходится тратить время на это чтиво.
Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:02 | Сообщение # 8264
СЛАВН, Хотелось бы попросить разработчиков данного "Мода - Пака", если конечно такая есть возможность, внести в личное КПК историю диалогов с каждым персонажем "отдельным разделом", но, для его активации, допустим, необходимо купить карту памяти у торговцев, и чем больше размер, тем больше диалогов можно сохранить, либо на раз, было бы вообще по кайфу. Всё таки это КПК.

105434Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:02 | Сообщение # 8265
Репа: 7
За 5 реп
Здравствуйте. Проблема с Грешником. Вот Daria пишет: На счёт проблемы с "Грешником" заходим в папку config/gameplay/dialogs_amk ищем название "Ловушка" и строчку <precondition>dialogs.is_opp_wounded</precondition> и меняем "её/прописываем" <!--precondition>dialogs.is_opp_wounded</precondition--> и диалог появляется.
Захожу в папку и у меня https://disk.yandex.ru/i/FtBvw-2n026Y6w. Где искать "Ловушка"?
СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:19 | Сообщение # 8266
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата sta ()
Ну вот а не нужна ГГ ему эта фича, он и без апгрейда хорошо им пользуется или вообще не пользуется.

Пройди квест, а далее твое право, пользоваться Гравиком или нет... Это все равно, что взять любой квест в игре, по которому ты получишь какой-либо ствол и заявить, мне этот ствол не нужен, поэтому какого хера вы мне впариваете этот квест. Если так рассуждать, то по твоему, игроку нужно везде дать выбор, выполнять или нет, те или иные квесты... Так батенька и до анархии не далеко дойти:))) Мое мнение таково, что какие бы не были квесты в игре, их придумали именно для прохождения, поэтому я их прохожу ВСЕ, а иначе, зачем тогда играть...

Цитата sta ()
КАК Меченый может вообще что то узнать про Курчатов, фурий и прочая, ЕСЛИ он не будет никогда модернизировать гравик?

От Генерала Воронина, после сдачи всех Донесений Агентов. Но и без этого можно спокойно получить этот квест... Имея Гравик в инвентаре, у Василия сразу появится диалог. Его не надо одевать, как в оригинальной Опе, вот там без наводки, получить этот квест весьма проблематично, ибо не часто мы подходим в Гравике к Василию.

Цитата sta ()
Правильнее было бы у этой самой КМ в диалоге о выполнения квеста с лекарствами и просьбе о помощи фуриям о Курчатове

Практически так же было у разрабов, но Гравик требуется на протяжении всей игры, а не ближе к ее концу, поэтому модернизация перенесена намного ближе.

Цитата sta ()
А то некоторые квесты тоже без гида не пройти!

В Мод Паке все можно будет пройти без Гида, в нем требуется внимательность, а не Гид.

Цитата Stalker88 ()
Хотелось бы попросить разработчиков данного "Мода - Пака"

У него нет разработчиков, один я:)))

Цитата Stalker88 ()
внести в личное КПК историю диалогов с каждым персонажем "отдельным разделом", но, для его активации, допустим, необходимо купить карту памяти у торговцев, и чем больше размер, тем больше диалогов можно сохранить, либо на раз, было бы вообще по кайфу. Всё таки это КПК.

Не вижу в этом никакого смысла. Только зря потраченное время. Это все равно, что Блокнот, в котором игрок может делать записи в игре или в ПДА, все просят, но никто не пользуется. Все это уже обсуждалось и объяснялось на конкретных примерах, что данные фичи делаются в пустую.
P.S.
И потом, ты представляешь, какой это объем - ВСЕ ДИАЛОГИ в Опе smile9

Цитата 105434 ()
Где искать "Ловушка"?

Здесь:
Цитата 105434 ()
dialogs_amk

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:25 | Сообщение # 8267
СЛАВН, Замечательно. Тебя тогда спросить хочу, есть такая возможность "вкрутить данную плюшку".

staДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:26 | Сообщение # 8268
Цитата stalkval ()
Я думаю потому что кроме тебя никто не додумался НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРАВИКОМ

Слишком смелое заявление, вот мне кажется что многие, раздобыв гравик, положили его в нычку и благополучно забыли про него.
Цитата stalkval ()
приходится тратить время на это чтиво.

Не читай, кто то заставляет?
Идея автора мода как я понимаю состоит в том, чтобы отказаться от так называемого гида, которым приходится постоянно пользоваться, потому как игра очень длинная и насыщена таким содержанием, что в голове все не удержишь, можно какие то записи делать для себя, но и это не панацея.
Тогда можно придти к выводу, что в самой игре должна быть устроена эта самая концепция гида, в диалогах, в журнале в ПДА и прочая.
Некоторые сейчас скажут - читайте диалоги!
Читаем, читаем - не сомневайтесь.
Но еще раз повторяю - такой объем информации, какой сваливается на ГГ, что просто не в состоянии все запомнить,
В общем ладно, очередной откат в игре, ничего страшного.
СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:27 | Сообщение # 8269
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Mefody ()
вылеты

Читать шапку темы.

Цитата Stalker88 ()
Тебя тогда спросить хочу, есть такая возможность "вкрутить данную плюшку".

Я же все уже объяснил по поводу этого. Что не понятно?

Цитата sta ()
Слишком смелое заявление, вот мне кажется что многие, раздобыв гравик, положили его в нычку и благополучно забыли про него.

Вот для таких и сделана наводка от Генерала.

Цитата sta ()
содержанием, что в голове все не удержишь, можно какие то записи делать для себя, но и это не панацея.
Тогда можно придти к выводу, что в самой игре должна быть устроена эта самая концепция гида, в диалогах, в журнале в ПДА и прочая.
Некоторые сейчас скажут - читайте диалоги!
Читаем, читаем - не сомневайтесь.
Но еще раз повторяю - такой объем информации, какой сваливается на ГГ, что просто не в состоянии все запомнить,
В общем ладно, очередной откат в игре, ничего страшного.

Ты утомил... Ты похоже из тех, кому не только нужно разжевать и в рот положить, но еще и стукнуть по спинке, чтобы проглотилось лучше:))) Дальше за тебя не нужно сделать весь процесс - переварить и в сортир сходить?:))) Сделай тогда для себя любимого свой мод, где будет ВСЕ КАК ТЕБЕ НАДО. Я например так и сделал для себя любимого, но что-то я не припомню, чтобы я и тебя "любил":)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

MefodyДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:35 | Сообщение # 8270
Не подскажите с последним обновлением от 21.12.2022 на каждой локации вылеты Х18, ДТ, ТД при входе на фабрику где Х18, Янтарь, Болота с квестом на контролера, без квеста все нормально только дождался время иду и перед мостиком вылет... не подскажите как с этим бороться? Спасибо!
https://cloud.mail.ru/public/VkGo/cVzrUdUSs

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:39
СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:41 | Сообщение # 8271
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Mefody ()
на каждой локации вылеты Х18, ДТ, ТД при входе на фабрику где Х18, Янтарь, Болота с квестом на контролера, без квеста все нормально только дождался время иду и перед мостиком вылет... не подскажите как с этим бороться?

Судя по логу, кривая установка, ибо не хватает озвучки Контролера. Проверь наличие файла controller_female_psy_aura.ogg по адресу: op-2.2\gamedata\sounds\monsters\controller_female.
ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

MefodyДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:44 | Сообщение # 8272
Цитата СЛАВН ()
Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!

Спасибо за ответ, буду пробовать!
Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:45 | Сообщение # 8273
СЛАВН, Объясни. Ты сам пишешь "нет разработчиков, один ты", если это твоё творение "Мод - Пак", а точней лайт версия ОП 2.2 в моём понимании, значит ты можешь внести изменения, пусть с разрешения разработчиков ОП 2.2. Или ты ничего не можешь кроме курирования данного форума. Всё ясно и понятно было написано с моей стороны, касаемо изменений по КПК.

СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:56 | Сообщение # 8274
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Stalker88 ()
значит ты можешь внести изменения, пусть с разрешения разработчиков ОП 2.2

Мне не требуется разрешение разрабов на изменения Опы. Запретить мне вносить изменения в игре Сталкер, может только Григорович:)))

Цитата Stalker88 ()
Или ты ничего не можешь кроме курирования данного форума.

Вздыхаю... Ты что, еще одно чудо-юдо? smile9 Или это такой "толстый троллинг"?:))) В таком случае все будет совершенно наоборот, а потом ты отправишься лесом, если не угомонишься.

Цитата Stalker88 ()
Всё ясно и понятно было написано с моей стороны, касаемо изменений по КПК.

А что тебе из ниже написанного мной не понято?
Цитата СЛАВН ()
Не вижу в этом никакого смысла. Только зря потраченное время. Это все равно, что Блокнот, в котором игрок может делать записи в игре или в ПДА, все просят, но никто не пользуется. Все это уже обсуждалось и объяснялось на конкретных примерах, что данные фичи делаются в пустую.
P.S. И потом, ты представляешь, какой это объем - ВСЕ ДИАЛОГИ в Опе

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

staДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:58 | Сообщение # 8275
Цитата СЛАВН ()
Ты утомил..

Другого ответа и не ожидал, предсказуемо, когда дело доходит до общения.
Цитата СЛАВН ()
чтобы я и тебя "любил":)))

Нам, игрокам твоей любви не нужно.
Достаточно небольшого уважения, просто как к людям, играющие в ТВОИ правки мода ОП.
Бесспорно - они важные, нужные, облегчающие жизнь ГГ в зоне, за что тебе, как говорится большой респект.
Но общаться с людьми тебе надо еще поучиться.
Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:58 | Сообщение # 8276
СЛАВН, Все такие дерзкие, брутальные, куда деваться. Ладно, забей, понятно всё. Хорошего дня.

ЩурДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:09 | Сообщение # 8277
Репа: 15
Рискованная затея -- пытаться наезжать на автора модификации. Если очень задолбаешь, с него станется пару подлянок вставить. У себя-то их обойдёт.

Ну или даст тебе РО на месячишко (рот офф).

Приверженец точных формулировок
СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:11 | Сообщение # 8278
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата sta ()
Достаточно небольшого уважения, просто как к людям

Тебе со всем уважением и не единожды все объяснили и разжевали, но ты продолжаешь гнуть свою линию. А потом ясень пень, разраб плохой...

Цитата sta ()
играющие в ТВОИ правки мода ОП.

Не играй.

Цитата sta ()
Но общаться с людьми тебе надо еще поучиться.

Я прекрасно умею общаться, и мое общение равно такое же, как и моего собеседника.

Цитата Stalker88 ()
Все такие дерзкие, брутальные, куда деваться.

Все здесь нормальные... Ты на все свои вопросы получил нормальные и адекватные ответы, пока не начал выпендриваться... Или не так?

Цитата Щур ()
Ну или даст тебе РО на месячишко (рот офф).

Я подобным не занимаюсь, ибо если человек сразу не понимает и ведет себя не адекватно, то что изменится через месяц... Поэтому я сразу блокирую на веки вечные, ибо мне на моих ресурсах такие персонажи не нужны.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

tihikДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:15 | Сообщение # 8279
Репа: 19
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Библики появляются обязательно по Квесту Мессера, все остальные рандомные.
Не появились почему-то..

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:18 | Сообщение # 8280
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата tihik ()
Не появились почему-то..

Странно, они спавнятся непосредственно в диалоге с Мессером и куда-то уйти, у них просто времени нет. И спавн там самый обычный, без каких-либо "извращений", типа таймеров, поэтому глюкануть ничего не может.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

арславДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:40 | Сообщение # 8281
Цитата СЛАВН ()
Вот для таких и сделана наводка от Генерала

СЛАВН,наводки мало,можно забыть.А вот если сделать сейф для Сяка,весом килограмм 600-700,тогда точно про апгрейд вспомнится. smile13
tihikДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:44 | Сообщение # 8282
СЛАВН, перезашел с момента взятия квеста - все на месте. Что-то явно глюкануло, подозрение есть, почему, но тут - мои проблемы)) Хорошо что вылезло..

ЩурДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:50 | Сообщение # 8283
арслав, а чё, хорошая идея про сейф. Только надо на 800+, чтобы в НЕмодернизированном гравике с кучей артов на вес не упёрли.

staДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:51 | Сообщение # 8284
Цитата СЛАВН ()
Тебе со всем уважением и не единожды все объяснили и разжевали,

Да, спору нет, разжевали.
Обычно сам решаю проблемы, да и их не так уж и много.
Правда свой косяк я сразу понял, надо было в поиск кинуться, а я что то с дуру с испугу, что то не так на форум полез, с вопросами.
Цитата СЛАВН ()
ты продолжаешь гнуть свою линию.

Ничего я не гнул, нет такой привычки
Или высказывание пожеланий уже считается как гнутие пальцев?
На нет и суда нет, что так бурно то реагируешь?
Цитата СЛАВН ()
А потом ясень пень, разраб плохой.

Ткни носом где я сказал, что разраб плохой, а?
ЩурДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 15:52 | Сообщение # 8285
И если мы его забираем из лабы, то тот сейф должен стаь недоступен к просмотру. И тайники туда тоже НЕ спавнить.

Добавлено (26 Декабря 2022, 16:01)
---------------------------------------------
Немного лишку хватанул.

Если гравик на 520, да перенос лично у Меченого 80, итого 600.
21 слот под артефакты, из них, грубо говоря, 20 под Булыжники и 1 под Перо.
Сам гравик весит в районе 15 кило.
Суммарно выходит около 665 килограммов, за вычетом веса гравика 650.

Вот. Сделать сейфу вес ~625 килограммов, и пусть тащут, если грейдить не хотят.

СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:02 | Сообщение # 8286
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата tihik ()
перезашел с момента взятия квеста - все на месте.

Ну и отлично!

Цитата sta ()
Да, спору нет, разжевали.

Так чего же тебе еще надо... smile13

Цитата sta ()
Ткни носом где я сказал, что разраб плохой, а?

Тебе опять нужно разжевать? Завязывай со всей этой хренью. Если есть что по делу, то излагай, а на нет и базара нет...

Цитата Щур ()
Сделать сейфу вес ~625 килограммов, и пусть тащут, если грейдить не хотят.

А почему бы и нет:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

арславДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:04 | Сообщение # 8287
Цитата Щур ()
Только надо на 800+, чтобы в НЕмодернизированном гравике с кучей артов на вес не упёрли

Да где столько артов на вес взять то+свое барахло килограмм 150,как раз вместе с сейфом под 800 и вылезет.Даже можно по дороге хабар с Фанатиков собрать.
ЩурДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:17 | Сообщение # 8288
Ещё тут чего-то подумалось про квест «Гуманный способ» от Доктора, когда он просит Ликана кокнуть на стадионе.
Как по мне, самое гуманное -- с одного удара, но никак не в аномалию, чтобы не мучалась зверушка :)

enemybossДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:33 | Сообщение # 8289
Репа: 3
После разговора с Котом на базе ЧН, задание найти двух Монолитовцев, к кому там обращаться ? Телка сисястая не разговаривает .
re6el33Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:33 | Сообщение # 8290
Репа: 4
За 100 Сообщений
Цитата Щур ()
квест «Гуманный способ»

Цитата Щур ()
никак не в аномалию

Я перед взятием этого квеста, турельку на стадион поставил, благо она там рядышком собак гоняет. И как только взял квест и только от Дока отошел как задание выполнилось.
Ликан даже пискнуть не успел. Самый гуманный способ. JC_sneaky
ЩурДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:35 | Сообщение # 8291
По аномальной гранате «Снежинка», имею предложение. Расширить ей радиус убойности где-то вдвое-втрое, снизить дамаг. И сделать смертельной для выноса толп мелких мутантов (тараканы, крысы, лягушки, слепыши, пауки; в эпицентре -- плоти, кабаны, занозы, ротаны)

Добавлено (26 Декабря 2022, 16:37)
enemyboss, у вас квест на Крысюка выполнен от и до?

enemybossДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:40 | Сообщение # 8292
ПДА Крысюка еще не нашел.

Сообщение отредактировал enemyboss - Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:48
SodomДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:47 | Сообщение # 8293
Репа: 59
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата enemyboss ()
После разговора с Котом на базе ЧН, задание найти двух Монолитовцев, к кому там обращаться ? Дама не разговаривает

Выполни квест на ПДА Крысюка и диалог с ней появится.

Lost in System 7
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.

Уехал на вахту. Буду не скоро.
Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:47 | Сообщение # 8294
СЛАВН, Не могу согласиться. Придя сюда на форум, всех поприветствовал, поблагодарил людей кто сотворил данный "Мод - Пак". Вы уж не судите строго, бывалые зоны, новичков... А так к сведенью хочу добавить, что за интерес спроса нет, а многим изредка полезно, спускаться на землю.

ЩурДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:48 | Сообщение # 8295
Мне представляется примерно так:
Урон у гранаты кислотный, указанные в списке мутанты замедляются (ближе к эпицентру - сильнее) и дохнут от открывшегося кровотечения (чем мельче живность, тем сильнее истекает).

enemybossДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:49 | Сообщение # 8296
Sodom Спасибо.
tihikДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:55 | Сообщение # 8297
Цитата Stalker88 ()
спускаться на землю
Ну так и спускайся, "капитан".. А то ты тут со своим особо веским, не спрашиваемым и никому особо не нужным, подз,,,,л.

СЛАВНДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 16:57 | Сообщение # 8298
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Щур ()
Ещё тут чего-то подумалось про квест «Гуманный способ» от Доктора, когда он просит Ликана кокнуть на стадионе.

Его однозначно буду переделывать, ибо логики там нет вообще от слова ВООБЩЕ. Но пока не придумал как именно.

Цитата Щур ()
сделать смертельной для выноса толп мелких мутантов (тараканы, крысы, лягушки, слепыши, пауки)

Для этого есть Зажигалка.

Цитата Stalker88 ()
а многим изредка полезно, спускаться на землю.

Если ты это про меня, то я и так по ней матушке хожу, а уж к игрокам так близко, что дальше некуда. Ты это разрабам Опы напиши, и больше можешь к ним не заходить, ибо тебя там сразу забанят:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ЩурДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 17:00 | Сообщение # 8299
Заноза, как дерево, кровотечения не имеет; дохнет от резкого перепада температур в область ниже нуля (детально: становится хрупкой для собственного веса).

Добавлено (26 Декабря 2022, 17:02)

Цитата СЛАВН ()
Для этого есть Зажигалка.

Мог перепутать. Поясни, Зажигалка вообще против мелочи, или против конкректно летающей мелочи + зомби-инкубаторы?

Stalker88Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 17:02 | Сообщение # 8300
СЛАВН, Это хорошо, что чувствуешь землю под ногами, гравитация не стабильна. Касаемо "истеричных - банщиков", не загружаюсь этим. Добра тебе.

Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4996)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • Модифицированный Движок для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1) (34)
  • У КОСТРА... (1737)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (725)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4996)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1737)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (725)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Cheyenne
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233