Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СумныВожык | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:02 | Сообщение # 8301 |
| Цитата Haronlex (  ) Товарищи, подскажите, пожалуйста, где брать блоки апгрейда для СКАТ-15? Гугл твердит что хотя бы первый выдает Воронин за термосы. Но, видимо, рылом я не вышел. В изменениях мода написано лишь о переделанных квестах. Блок активации выдаётся Ворониным за квест, где нужно в бинокль следить, пока сталкер не убьёт предатели на Агро( не помню как называется, стартует после донесения агентов) З.Ы. про неактуальность термосов еще СЛАВН говорил, что изменил награду. 1 блок апгрейда выдаёт Сахаров за сумку с ЧАЭС. 2 блок апгрейда выдаёт Доктор после возвращения его медальона(опять-таки, если не изменяет память)
| |
|
|
Haronlex | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:17 | Сообщение # 8302 |
| Цитата Daria (  ) стартует после донесения агентов большущее спасибо. Следующий вопрос касается дружка доктора. Я, судя по видосам, слегка ошибся. Где-то видел что после разговора с максом появляется толпа плотей и с них нужно дропнуть прикормку. Так ли это в моде? просто я поговорил с ним и пошел по своим делам, забив на собаку до лучших времен. Просто квест завис на "Найти собаку доктора". Нашел. На поглаживания он реагирует истерическим визгом, а эффекта ноль, квест висит.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:19 | Сообщение # 8303 |
| Цитата СумныВожык (  ) Блок активации выдаётся Ворониным за квест, где нужно в бинокль следить, пока сталкер не убьёт предатели на Агро Это к Воронину никак не относится вообще.Это Костя итд.А выдача апгрейдов не менялась.
Добавлено (26 Декабря 2022, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Haronlex (  ) ак ли это в моде? просто я поговорил с ним и пошел по своим делам У тебя должен быть следующий пункт высветится "Сообщить Доктору о дружке".А потом уже следующий квест Макс даёт на мясо плотей Дружку.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:24 | |
|
|
Haronlex | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:25 | Сообщение # 8304 |
| Тогда я в тупике.
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:29 | Сообщение # 8305 |
| Цитата Daria (  ) Это к Воронину никак не относится вообще Сейчас задание Воронин выдает,а к Косте это не относится))Добавлено (26 Декабря 2022, 19:31) --------------------------------------------- После доков агента...если не ошибаюсь))
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:38 | Сообщение # 8306 |
| Haronlex, инфа 100%. После донесения агентов квест. А насчет Дружка, автор модпака вносит изменения по мере своего прохождения. Сейчас квест на собаку Доктора такой же как в обычном ОП
| |
|
|
Haronlex | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:40 | Сообщение # 8307 |
| Цитата Haronlex (  ) Сейчас задание Воронин выдает,а к Косте это не относится)) Понял. Спасибо.
Цитата СумныВожык (  ) Сейчас квест на собаку Доктора такой же как в обычном ОП Это-то я знаю. Но вдруг кто-нибудь доходил до этого места и знает как кв выполняется.
Сообщение отредактировал Haronlex - Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:41 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 19:41 | Сообщение # 8308 |
| Цитата stalkval (  ) Сейчас задание Воронин выдает,а к Косте это не относится)) То есть на Варга теперь квест даёт Воронин?Интересно.
| |
|
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:07 | Сообщение # 8310 |
| Цитата Haronlex (  ) Я недавно собрал доки Воронина на болотах. Мне еще много локаций обнюхивать Всего вроде 11 локаций,Болота четвертая.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:10 | Сообщение # 8311 |
| Блин ребят, а мы точно об одном квесте говорим? Я ставлю все обновления, но как квест "Огневая поддержка" выдавал Костя так он и выдаёт. -- ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА function kostya_about_varg_have() return has_info("voron_kostya_done") or has_info("kostya_journal_done") Может я что туплю
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:15 | Сообщение # 8312 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
sta, ты реально уже утомил. Больше предупреждать не буду, продолжишь барагозить, вылетишь с форума навсегда.
Цитата Daria (  ) это не менялось в мод паке Менялось: - Система для Активации Модулей для «СКАТ-15М» убрана из награды Воронина за Термосы и теперь выдается им же по Квесту Огневая Поддержка Варга.
Цитата Daria (  ) Это к Воронину никак не относится вообще.Это Костя итд - Переделан смысл Квеста Огневая Поддержка для Варга, в котором мы теперь убиваем Резидента Монолита. Квест перенесен Воронину от Кости и является непосредственным продолжением бывшего Квеста Документы Воронина, поэтому доступен сразу после него. СВД «Тигр» убран из награды и заменен на АКМС Бибика. Диалоги изменены. - Переделан Квест Документы Воронина и изменен его смысл, теперь это Донесения Агентов Монолита, а общее их количество от 356 штук, сокращено до 65 штук на всех Локациях. Награды и Диалоги изменены.
Цитата Daria (  ) То есть на Варга теперь квест даёт Воронин?Интересно. - Квесты: Документы Воронина, Огневая Поддержка для Варга и ПДА Стукача Монолита (в работе) изменены по смыслу, переделаны и объедены в трилогию Агентурная Сеть Монолита.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:19 | Сообщение # 8313 |
| СЛАВН, Всё я пропустила Извиняюсь за свою невнимательность))Интересно придумано Илья.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:27 | Сообщение # 8314 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Всё я пропустила Почитай изменения Дополнений и наверстаешь:)))
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:43 | Сообщение # 8315 |
| Цитата СЛАВН (  ) Почитай изменения Дополнений и наверстаешь Прочитала и это заставляет ещё раз пройти мод пак,ахха.
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:45 | Сообщение # 8316 |
| Цитата СЛАВН (  ) sta, ты реально уже утомил. Больше предупреждать не буду, Я удивляюсь твоему терпению))Эти люди отнимают у всех слишком много времени и самое главное от них пользы 0(НОЛЬ)Гони нафиг.(Ну хоть один совет от меня может быть?))Добавлено (26 Декабря 2022, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Квесты: Документы Воронина, Огневая Поддержка для Варга и ПДА Стукача Монолита (в работе) изменены по смыслу, переделаны и объедены в трилогию Агентурная Сеть Монолита. Кстати,вопрос.Вот прям сейчас нужно заняться КПК монолитовцев.Мыло только принесу))Илья,ждать изменений или можно продолжать?))
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 20:57 | Сообщение # 8317 |
| Ребят, а эмбрион когтя смерти до первого захода на ЧАЭС можно где-то раздобыть?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 21:10 | Сообщение # 8318 |
| Цитата СумныВожык (  ) а эмбрион когтя смерти до первого захода на ЧАЭС можно где-то раздобыть? Можно если выполнишь цепочку Толика.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Декабря 2022, 21:14 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 21:18 | Сообщение # 8319 |
| Цитата impious2022 (  ) ну что вы тут сантабарбару развели? стал не форум а дом2( прости зона) сопли слюни 80% смысл и и полезность ,20%. Оставьте в покое разраба со своими эмопостами ( обидел, не правильно понял) как бабв чесслово... Подлизываешься к самому сильному? На стороне вождя всегда удобно и полезно быть ))) Вот кто-кто, а Илья здесь в защите не нуждается! Новичка, какого-нибуть, защитил бы...
Всем добра!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 21:28 | Сообщение # 8320 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата СумныВожык (  ) Ребят, а эмбрион когтя смерти до первого захода на ЧАЭС можно где-то раздобыть?
либо толяныча цепочка либо хомяк калмыка. И там и там есть эмбрик
| |
|
|
ak | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 21:34 | Сообщение # 8321 |
| Привет! Опечатка в документах Воронина на свалке. "Лагерь за кладбищем техники: под Матрасов"
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 21:34 | Сообщение # 8322 |
| Ураааа!) буду шерудить свои сумки) стальной крыс, жди меня)
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 21:46 | Сообщение # 8323 |
| Цитата ak (  ) Опечатка в документах Воронина на свалке. "Лагерь за кладбищем техники: под Матрасов Это не опечатка,это информация от агента, с подписью.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:07 | Сообщение # 8324 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) КПК монолитовцев.Мыло только принесу))Илья,ждать изменений или можно продолжать?)) Я этот квест еще не менял.
Цитата ak (  ) Опечатка в документах Воронина на свалке. Спасибо за инфу, исправил.
Цитата 112233 (  ) Подлизываешься к самому сильному? Прекращай срач разводить.
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:12 | Сообщение # 8325 |
| Цитата antoxa-020 (  ) либо хомяк калмыка Ты наверное с кем то спутал его, у него нет эмбриона КС,если только когда оружие отдаёшь отдельно .Ой всё, извиняюсь увидела на скрине у себя
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:37 | |
|
|
СумныВожык | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:19 | Сообщение # 8326 |
| Daria, у меня в ЦЗ есть эмбрион)
| |
|
|
колямба | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:28 | Сообщение # 8327 |
Репа: 2
| Все КУ! Цитата Щур (  ) По аномальной гранате «Снежинка» А почему бы не сделать ее для летающей мелкой пакости (мух,комаров) ,типа крылышки подморозило ) Заманали они ужо на болотах.Спасаюсь от них сдвоенной Эфкой.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:30 | Сообщение # 8328 |
| Цитата СумныВожык (  ) у меня в ЦЗ есть эмбрион) Всё увидела у себя на скрине
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:37 | |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:33 | Сообщение # 8329 |
| Цитата колямба (  ) типа крылышки подморозило ) Это что бы их тормозило на некоторое время?Идея норм.А на сколько решаема,автор скажет))Добавлено (26 Декабря 2022, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) Подлизываешься к самому сильному? Во первых это бессмысленно))Во вторых.единственный кто нуждается в защите,насколько я вижу.это автор))Ибо людей типа"я пуп земли,она где то тут вертится"более чем достаточно))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:37 | Сообщение # 8330 |
| Всем привет!Небольшой приемчик против шмелей,мух и комаров.Ну,это когда пользуешься турелью,например поход на болото.Турель ооочень трудно их валит.Запрыгиваем на турель,вся эта летучая гадость подлетает к вам почти вплотную и не достают.И отстреливай их с удовольствием.Может кому пригодиться.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:48 | |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:38 | Сообщение # 8331 |
| Цитата арслав (  ) Это не опечатка,это информация от агента, с подписью.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:38 | Сообщение # 8332 |
| А кто подскажет-где находится телепорт на болота?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:47 | Сообщение # 8333 |
| Цитата колямба (  ) А почему бы не сделать ее для летающей мелкой пакости (мух,комаров) ,типа крылышки подморозило ) От мух и комаров была выжигалка. И мелочь она на раз косит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:52 | Сообщение # 8334 |
Репа: 5
| Вот мне свезло что квест с Варгом не начинал и документами Воронина , теперь в переделанные поиграю
Сообщение отредактировал дедуля - Понедельник, 26 Декабря 2022, 22:52 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 23:00 | Сообщение # 8335 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба (  ) А почему бы не сделать ее для летающей мелкой пакости (мух,комаров) ,типа крылышки подморозило ) Еще раз, под это заточена Зажигалка.
Цитата SuperMax13 (  ) А кто подскажет-где находится телепорт на болота? В Тайнике Коллекционера на Болотах.
Nilamit | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 23:09 | Сообщение # 8336 |
| СЛАВН, Привет! Посмотри визуал "Кипариса", где ствол, а где глушитель.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Декабря 2022, 01:18 | |
|
|
tihik | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 23:32 | Сообщение # 8337 |
Репа: 30
| СЛАВН, какова логика появления водочки в ЗЛ? В ОП-2.2 было достаточно квест на щупальца сдать и видосик глянуть, тут это не работает. Мелочь вроде, но было прикольно.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 00:02 | Сообщение # 8338 |
| Цитата tihik (  ) какова логика появления водочки в ЗЛ? В ОП-2.2 было достаточно квест на щупальца сдать и видосик глянуть, тут это не работает. Мелочь вроде, но было прикольно. Возьми у Кости задание на доставку артефактов "Глаза ворона" для Акима. Костя попросит арты отнести в обмен на оружие. И после того как ты глаза принесёшь Акиму водка заспавнится в лесу. Там в лесу рестриктор надо задеть, но по любому сработает как к камням подходить будешь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 27 Декабря 2022, 00:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 01:21 | Сообщение # 8339 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) Посмотри визуал "Кипариса", где ствол, а где глушитель. Исправлено уже, забыл закинуть в Допу.
Цитата tihik (  ) какова логика появления водочки в ЗЛ? В ОП-2.2 было достаточно квест на щупальца сдать и видосик глянуть, тут это не работает. Мелочь вроде, но было прикольно. В 2.1 и 2.2 было так же:
Цитата Sodom (  ) Возьми у Кости задание на доставку артефактов "Глаза ворона" для Акима. Костя попросит арты отнести в обмен на оружие. И после того как ты глаза принесёшь Акиму водка заспавнится в лесу. Там в лесу рестриктор надо задеть, но по любому сработает как к камням подходить будешь.
Щур | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 02:02 | Сообщение # 8340 |
| Цитата СЛАВН (  ) Еще раз, под это заточена Зажигалка. Полагаю, он имеет в виду заморозку / замедление мутантов в области взрыва. На некоторое время, типа кинул эту Снежинку в самых доставучих и сделал ноги. Или перешмалял.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 03:15 | Сообщение # 8341 |
Репа: 1
| СЛАВН, Нельзя ли как-то подкорректировать Оборотня? Сейчас в ЗЛ убил 6 штук, потратил кучу нервов и загрузок, а получил 2 клыка хищника...До сих пор абсолютно геморройный и бессмысленный моб (спасибо разработчикам ОП). Мои предложения по изменениям: 1) Сделать Оборотня максимально уязвимым к АГ "Снежинка" (хоть для чего-то будет полезна). Типа такой аналог серебра (визуально похоже). 2) Добавить шанс выпадения с трупа артефакта "Лунный свет" (30%). Для Оборотня будет вполне логично... Оба варианта можно совместить...
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 03:35 | Сообщение # 8342 |
Репа: 7
| Цитата lezirius (  ) СЛАВН, Нельзя ли как-то подкорректировать Оборотня? Сейчас в ЗЛ убил 6 штук, потратил кучу нервов и загрузок, а получил 2 клыка хищника...До сих пор абсолютно геморройный и бессмысленный моб (спасибо разработчикам ОП). Мои предложения по изменениям: 1) Сделать Оборотня максимально уязвимым к АГ "Снежинка" (хоть для чего-то будет полезна). Типа такой аналог серебра (визуально похоже). 2) Добавить шанс выпадения с трупа артефакта "Лунный свет" (30%). Для Оборотня будет вполне логично... Оба варианта можно совместить... Дай ему кувалдой по бошке,или топором=)Добавлено (27 Декабря 2022, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Ты наверное с кем то спутал его, у него нет эмбриона КС,если только когда оружие отдаёшь отдельно .Ой всё, извиняюсь увидела на скрине у себя
Ничего страшного=)
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 04:34 | Сообщение # 8343 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Дай ему кувалдой по бошке,или топором=) Вопрос не в том как убить этот тип монстра. Вопрос в том, что (в нынешнем варианте) результат абсолютно не стоит затраченных усилий...
Сообщение отредактировал lezirius - Вторник, 27 Декабря 2022, 04:35 | |
|
|
tihik | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 07:05 | Сообщение # 8344 |
Репа: 30
| Цитата СЛАВН (  ) В 2.1 и 2.2 было так же , точно помню что диалог в ДН у Кости был, на каком-то из дополнений, но теперь этого диалога нет. Диалог перенесен, или? Ради интереса, пробежался на чистой gamedata от 21.12 с НИ до первого разговора - диалога нет. В списке изменений этот момент не упоминается. Связанно с изменением квеста на журнал полетов?
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Вторник, 27 Декабря 2022, 07:06 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 07:08 | Сообщение # 8345 |
| Цитата lezirius (  ) результат абсолютно не стоит затраченных усилий...
Ты ж не на охоте,а пытаешься выжить,так что любые усилия оправданны.А часть монстра,это рандомный бонус.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 07:14 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 07:43 | Сообщение # 8346 |
| Добрый всем день и с наступающим НГ! В процессе прохождения поломалась игра: 1.Отсутствует метка или сам тайник Кости в х10 лаб. 2.В поисках КПК Тирана по заданию "Устранение помех" все наемники на мосту убиты, задание не закрылось. 3.Вылеты при просмотре\сортировке барахла в рюкзаках (последние два без сохранений).
Прикреплено одним архивом в гугл:
1.Логи вылетов при сортировке\просмотре рюкзаков (последние два без сохранений). 2.Фото сборки. 3.Последние пять сохранений х10 лаб. и Меченый у моста на Кордоне.
Спасибо!
https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 07:49 | Сообщение # 8347 |
| Цитата Valenki123 (  ) "Устранение помех" все наемники на мосту убиты, задание не закрылось К Кузе после отстрела подходил? Вылеты могут быть от большого объема сохранок,надо или удалять,или перемещать из...
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 07:49 | Сообщение # 8348 |
| Цитата арслав (  ) Ты ж не на охоте,а пытаешься выжить,так что любые усилия оправданны.А часть монстра,это рандомный бонус.
То есть получить тоже самое что с лисицы(на которую ты тратишь один выстрел из нормального дробовика) с оборотня (на которого уходит пять где-то выстрелов из хорошего дробовика (а потом он еще и в волка превращается) ты считаешь нормальным? А я считаю это глупостью и бессмысленной тратой патронов...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 07:57 | Сообщение # 8349 |
| Цитата lezirius (  ) А я считаю это глупостью и бессмысленной тратой патронов Тогда не трогай его и иди своей дорогой.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 07:58 | Сообщение # 8350 |
| Цитата арслав (  ) К Кузе после отстрела подходил? Молчит Кузя)
| |
|
|