Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
ak | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 12:58 | Сообщение # 8401 |
| Цитата арслав Это не опечатка,это информация от агента, с подписью
то есть "под" - это должность/звание, а "Мвтрасов" - кодовое имя? Может быть, может быть.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:02 | Сообщение # 8402 |
| Цитата HORNET ( ) Ремингтон 700 есть у кого то в продаже ? Не охота Калинину отдавать Ремингтон 700 бренеке. Они вроде сейчас все бренеке,калибр же менялся у Рем 700.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:03 | Сообщение # 8403 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата antoxa-020 ( ) У меня тоже писало что вирус там или что то подобное. Я вырубил антивирус и всё норм скачалось
Спасибо. Отключил и все нормик
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:06 | Сообщение # 8404 |
Репа: 7
| Цитата HORNET ( ) Разовый телепорт в бар у кого можно получить ? Пардон. Вообщем в новом обновлении все телепорты в бар были переделаны в телепорты на болота. Но как я понимаю у кого будет затык по цепочке осведомителя то он возьмет ТП на болота вместо бара. Поэтому в бар теперь только лифтом можно. Подошел сейчас к сахару дал 20тку с батарейкой вроде как написано Сделайте мне телепрт в бар. А он делает на болота=) Диалог там надо подправить=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:07 | Сообщение # 8405 |
| Цитата ak ( ) то есть "под" - это должность/звание, а "Мвтрасов" - кодовое имя? Может быть, может быть. ПОД-это служебная специализация,должность-агент,звание-младший посвященный.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 13:16 | |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:12 | Сообщение # 8406 |
Репа: 5
| Цитата antoxa-020 ( ) Больше страшно не за себя любимого а за турель. Вдруг она взорвется потом=) Турель электра не трогает я же писал что ставил на кабинку и электры у меня на колесе присутствуют и на турель не реагируют правда сейчас снял из за ее слабой эффективности, ведь изначально идея была избавится от фантомов потому оставил только на крыше автобуса. Пару раз походил фантомов нет а тушки собачек присутствуют ну а если они поумнеют то будем посмотреть
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:16 | Сообщение # 8407 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Спасибо. Отключил и все нормик
Незачто
Цитата дедуля ( ) Турель электра не трогает я же писал что ставил на кабинку и электры у меня на колесе присутствуют и на турель не реагируют правда сейчас снял из за ее слабой эффективности, ведь изначально идея была избавится от фантомов потому оставил только на крыше автобуса. Пару раз походил фантомов нет а тушки собачек присутствуют ну а если они поумнеют то будем посмотреть
Не знал. Спасибо за инфу что электра ей ничего не сделает.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:27 | Сообщение # 8408 |
| Цитата дедуля ( ) потому оставил только на крыше автобуса Как дойду,тоже наверно поставлю,че им в нычке пыль собирать.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 13:34 | Сообщение # 8409 |
| Цитата арслав ( ) Как дойду,тоже наверно поставлю,че им в нычке пыль собирать.
У меня все при деле=) Первая в пещере на перекрестке где Илья в видео своем ставил. Место лучше реально трудно сыскать в пещере=) Вторая на Мз на бетонке где появляются зомби. Выкашивает там абсолютно всё и плоти и коты и сами зомбики и кабаны и снорки. Вообщем болотце перед Загорским полностью чистенькое=) Третья в темной долине в комлексе. Тоже радует тем что убирает химер с холма. И вот сейчас в припять воткнул еще=) Достижение ленивец только не порадовало=)
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Вторник, 27 Декабря 2022, 13:34 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:04 | Сообщение # 8410 |
| Цитата арслав ( ) Valenki123,а где у тебя фотик,ты его Подземке Агро не брал что ли.Или отказался от квеста?
Отказался.., еще при упоминании "Альпинист" меня начинает трясти и в глазах темнеет, по народной солянке помню.. Я его скинул, где-то лежит в рюкзаке, надо аномалии фоткать, возьму.
Хотел поинтересоваться у народа можно-ли КПК из х10 прописать, в гуглах пишут, что там скрипт слетает по какой-то причине, я никаких левых правок не ставил, может остаточные от оригинала 2.2, прописать КПК что бы закрыть эту ветку у Кости, и на что она влияет. У меня телепортаторов 2 шт., там еще один. Пищите в личку или я вам по поводу КПК из х10.., договоримся, еще ни разу не прошел эту игру, раз 5-6 ставил, уже знаю где какая мышка пукнет. Спасибо!
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 27 Декабря 2022, 14:07 | |
|
|
HORNET | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:14 | Сообщение # 8411 |
Репа: 2
| Одну вотунул на МЗ вторую в пещере.Третья пока в запасе )))
Телепорты на болота и нужны мне. Чего и спрашивал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:31 | Сообщение # 8412 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Достижение ленивец только не порадовало А нет его больше Теперь есть Достижение Оператор Турели: "Вы оценили все преимущества Автоматической Турели "Тайфун", особенно ее огневую мощь, и несмотря на ее вес, успешно использовали Турель в борьбе с Монстрами, сократив их общее поголовье на 500 особей. Теперь вас заслуженно можно называть Оператором Турели."
Цитата Valenki123 ( ) Хотел поинтересоваться у народа можно-ли КПК из х10 прописать, в гуглах пишут, что там скрипт слетает по какой-то причине Если не торопишься, то дождись меня, я переделаю этот тайник и уберу всю эту ересь с телепортами. Только не бери на него задание у Кости.
Цитата Valenki123 ( ) У меня телепортаторов 2 шт., там еще один. Ты не читаешь диалоги? Там лежит Универсальный Детектор Артефактов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:38 | Сообщение # 8413 |
| Цитата Valenki123 ( ) еще при упоминании "Альпинист" меня начинает трясти и в глазах темнеет, по народной солянке помню.. А че там с Альпинистом,главное по проводу пройти,может там рестриктор надо задеть,а дальше можно с крыши магазина под балкон встал и запрыгивай на любой этаж,собирай рюкзаки.Не сложнее чем тайники Стрелка в ЦП.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 14:42 | |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:43 | Сообщение # 8414 |
| Только прошел квест с БТРом для ученых , вполне даже ничего , еще бы его снорки не переворачивали а то пришлось янтарь зачищать и ученые чмошники , я к ним со всем уважением, БТР подогнал к самому входу в бункер ,ан нет ставь за забором
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:46 | Сообщение # 8415 |
| Цитата дедуля ( ) я к ним со всем уважением, БТР подогнал к самому входу в бункер ,ан нет ставь за забором Поди половину передавил,вот они и гонят за забор.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:57 | Сообщение # 8416 |
| Цитата арслав ( ) еще при упоминании "Альпинист" меня начинает трясти и в глазах темнеет, по народной солянке помню.. Можно еще "пакостей" навешать я щас с тремя хожу ,прыжок +6.5 правда еще какой то арт висит , прикольно ,хожу по крышам перемахиваю заборы где хочу,есть правда неудобства но приимуществ большеДобавлено (27 Декабря 2022, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Поди половину передавил,вот они и гонят за забор. Не я ведь когда то на 12 м фуре работал потому все было чики пуки
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 15:25 | Сообщение # 8417 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если не торопишься, то дождись меня, я переделаю этот тайник и уберу всю эту ересь с телепортами. Только не бери на него задание у Кости.
Спасибо большое! Мы будем ждать.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:01 | Сообщение # 8418 |
| Цитата Valenki123 ( ) водки бутылку мне жалко было отдать А это тоже вопрос обсуждаемый. Когда отдашь норму (не помню 10 или 20) тебе дадут достижение и тайник. Так зачем с этим тянуть?
Всем добра!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:05 | Сообщение # 8419 |
| Цитата СЛАВН ( ) нет его больше Теперь есть Достижение Оператор Турели: "Вы оценили все преимущества Автоматической Турели "Тайфун", особенно ее огневую мощь, и несмотря на ее вес, успешно использовали Турель в борьбе с Монстрами, сократив их общее поголовье на 500 особей. Теперь вас заслуженно можно называть Оператором Турели."
Так мне больше нравится=)Добавлено (27 Декабря 2022, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата дедуля ( ) Только прошел квест с БТРом для ученых , вполне даже ничего , еще бы его снорки не переворачивали а то пришлось янтарь зачищать и ученые чмошники , я к ним со всем уважением, БТР подогнал к самому входу в бункер ,ан нет ставь за забором
Что тут скажешь научники такие научники=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:11 | Сообщение # 8420 |
| Цитата 112233 ( ) Когда отдашь норму (не помню 10 или 20) тебе дадут достижение и тайник. Так зачем с этим тянуть? Надо сначала 300 пузырей собрать,там тоже какое то достижение вроде,а потом можно и с Кузей поделиться.Я в прошлой игре бутылок 30-40 всего не добрал,поздно узнал про него.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 16:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:13 | Сообщение # 8421 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Так мне больше нравится=) Ясень пень:)))
antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:14 | Сообщение # 8422 |
| Илья Кстати как дойдешь до квеста брат луис оцени турель там=) Турель имени Славна так и назвать ее были должны=) Мало того что ее поставили именно к электрощитку где ты сидел в маскировочной экзе в 2.1 и убивал мстителей, так там еще и заминировано всё=) Зачем это нужно было хоть убей не пойму=) Ибо у нее там радиус стрельбы ну вообще никакой, она даже может там вечно стоять ибо не мешает=) Я бы ее кстати и не нашел бы, если бы случайно она один раз не стрельнула там куда то=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:22 | Сообщение # 8423 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Я бы ее кстати и не нашел бы, если бы случайно она один раз не стрельнула там куда то Это очередной привет от разрабов ОП2.2,у меня она стрельнула и как раз в меня,когда пошел к ящику чтоб гранату забрать.А может и в 2.1 была,не помню.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:22 | Сообщение # 8424 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Кстати как дойдешь до квеста брат луис оцени турель там=) Турель имени Славна так и назвать ее были должны=) Мало того что ее поставили именно к электрощитку где ты сидел в маскировочной экзе в 2.1 и убивал мстителей, так там еще и заминировано всё=) Зачем это нужно было хоть убей не пойму=) Ибо у нее там радиус стрельбы ну вообще никакой, она даже может там вечно стоять ибо не мешает=) Я бы ее кстати и не нашел бы, если бы случайно она один раз не стрельнула там куда то=) Как зачем, я же показал это место, значит его нужно заткнуть:))) Мины я оттуда удалил, а вот про Турель не знал, но и ее выпилю:))) Спасибо за инфу!
antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:24 | Сообщение # 8425 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как зачем, я же показал это место, значит его нужно заткнуть:))) Мины я оттуда удалил, а вот про Турель не знал, но и ее выпилю:))) Спасибо за инфу!
Оставь памятная турель=)))Добавлено (27 Декабря 2022, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Это очередной привет от разрабов ОП2.2,у меня она стрельнула и как раз в меня,когда пошел к ящику чтоб гранату забрать.А может и в 2.1 была,не помню.
Не не было в 2.1 ее=) Просто Илья выложил видео потом как он немного издевается надо мстителями и ее воткнули=)
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:37 | Сообщение # 8426 |
Репа: 1
| СЛАВН, Еще небольшая просьба. Не мог ли бы ты в следующем видео показать как ты ворон отстреливаешь? Я понял, что "Зажигалка" как-то очень неплохо в этом плане действует, но куда и как ее кидать не очень понятно...
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 17:07 | Сообщение # 8427 |
| Цитата lezirius ( ) понял, что "Зажигалка" как-то очень неплохо в этом плане действует, но куда и как ее кидать не очень понятно... Ворон можно найти на Свалке стоя на мусорных кучах и в Баре на Поле чудес. Я один раз на Армейских складах прямо у входа к Свободе ворон сбивал гренами. Воронёнком хорошо на Свалке с мусорных куч доставать. Кинул вверх в скопление ворон и прыгай вниз со склона, чтоб осколками не задело.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 17:33 | Сообщение # 8428 |
| Всем привет!Цитата lezirius ( ) в следующем видео показать как ты ворон отстреливаешь? С автомата с прицелом- прикольно отстреливать.Патрон то куча набирается.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 17:37 | Сообщение # 8429 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Еще небольшая просьба. Не мог ли бы ты в следующем видео показать как ты ворон отстреливаешь? Я понял, что "Зажигалка" как-то очень неплохо в этом плане действует, но куда и как ее кидать не очень понятно... Покажу обязательно, забываю я про них:)))
alexdem7 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 18:03 | Сообщение # 8430 |
| Илья . когда ждать следующую серию?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 18:21 | Сообщение # 8431 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexdem7 ( ) когда ждать следующую серию? Для спонсоров уже вышла, далее по графику.
techies | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 18:53 | Сообщение # 8432 |
| Раньше ставил правку на гарика, но потом переустановил геймдату полностью. После диалога "считай что у меня и так уже проход есть" с гариком больше никаких разговоров нет. !Знаю! что техподдержка модпака не поддерживается если есть правки, но правки были удалены до диалога "считай что у меня и так проход есть". Правка правит файл dialogs_new, но он был удалён и установлен он-же, но из модпака lsc. Славн, если ты не хочешь разбираться в этом то не надо. Я сам натворил дел, но расхлебать их не могу и из-за этого прошу помощи . Заранее спасибо даже если ты не захочешь помочь!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Декабря 2022, 20:02 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 19:46 | Сообщение # 8433 |
| Цитата techies ( ) Раньше ставил правку на гарика, Я правильно поняла что сейчас Гарик не пускает к ремонтникам? Ты выполнял сюжет по "Пропавший экспедиции" 10 аптечек Прапору,квест Бармена на чоки?
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 19:46 | Сообщение # 8434 |
| СЛАВН, Объясни пожалуйста как пользоваться поиском , вот ввел название винтовки HK SL 8 нажал ок и ничего не выдало ,хотя точно помню что на форуме велось обсуждение по поводу этого ствола . Сам смог найти в изменениях что в тайниках его больше нет и убран из цз кроме Лукаша
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:18 | Сообщение # 8435 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата techies ( ) После диалога "считай что у меня и так уже проход есть" с гариком больше никаких разговоров нет. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата дедуля ( ) Объясни пожалуйста как пользоваться поиском На ресурсе есть три вида поиска: Первый Поиск по Теме, форма поиска снизу и вверху страницы любой темы. Им удобно пользоваться, если ищешь что-то конкретно в одной теме. Второй Расширенный Поиск, ссылка на него есть в правом верхнем углу любой страницы. Лучше им не пользоваться, особенно если плохо в этом разбираешься. Третий Поиск по всему Ресурсу и он найдет все что угодно везде. Форма Поиска находится на Главной Странице Ресурса в Левой Колонке. Перейти на Главную, можно с любой страницы форума, кликнув на Жетон Сталкера в левом верхнем углу шапки ресурса.
Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:19 | Сообщение # 8436 |
| дедуля я 2 штуки выбивал с каких то наймов.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:30 | Сообщение # 8437 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) дедуля я 2 штуки выбивал с каких то наймов. Нет у них больше этого ствола.
дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:37 | Сообщение # 8438 |
| СЛАВН, Спасибо, инфу нашел и как я понял ствол надо купить через меню.Вроде как это единственное решение
| |
|
|
7808 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:38 | Сообщение # 8439 |
| Здрасте всем!
Цитата СЛАВН ( ) Нет у них больше этого ствола. и где взять, форум смотреть?
| |
|
|
techies | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:44 | Сообщение # 8440 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата Daria ( ) Я правильно поняла что сейчас Гарик не пускает к ремонтникам? Ты выполнял сюжет по "Пропавший экспедиции" 10 аптечек Прапору,квест Бармена на чоки? спасибо вам большое! я уже думал что я что-то уже сломал :)
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 21:33 | Сообщение # 8441 |
| Вот я дал, столько лет играю в опы и только сейчас узнал что еще есть последний тайник Стрелка на бозе бандитов с снайперской грозой
| |
|
|
Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:09 | Сообщение # 8442 |
| Товарищи, технический вопрос., который я уже задавал. Дружок доктора... Там хренотень в последовательности действий. Доктор просит найти дворнягу - говорим с Максом Любером. Диалог "видел ли псину?". Закрывается этап квеста "поговорить с Максом". И в ЭТОМ ЖЕ окне диалога следующий этап "скажу доктору, пусть порадуется". Закрывается этап квеста "найти шелудивого". Но если ты между "Найти гада" и "Скажу доктору" выйдешь из диалога - к этому диалогу уже не вернуться и квест софтлочится. Собственно, вопрос. Можно ли сбросить квест чтобы его снова взять? Или скриптом вызвать диалог через КС?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:12 | Сообщение # 8443 |
| Цитата Haronlex ( ) Можно ли сбросить квест чтобы его снова взять? Очень интересно у тебя получилось)Тут двинуть поршни и всё.Пришли сейв сюда.Я думаю Илья поможет.
Добавлено (27 Декабря 2022, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата дедуля ( ) винтовки HK SL 8 Насчёт этой винтовки, я точно не помню но в ЦЗ где "Новый ствол" в списке вроде есть она.Опять же если Илья не убрал её от туда,так как с ней он что-то делал.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:21 | |
|
|
Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:24 | Сообщение # 8444 |
| Цитата Daria ( ) Очень интересно,двинуть поршни и всё.Пришли сейв сюда.Я думаю Илья поможет. Илья, если найдешь время - я был бы очень благодарен. Хммм... не могу вложить файл, ибо весит больше 2мб
Сообщение отредактировал Haronlex - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:28 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:30 | Сообщение # 8445 |
| Цитата Haronlex ( ) Хммм... не могу вложить файл, ибо весит больше 2мб Любой файлообменник яндекс/гугл.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:30 | |
|
|
Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:31 | Сообщение # 8446 |
| Цитата Daria ( ) Любой файлообменник яндекс/гугл. Да уж догадался. Спасибо) Буду верить и ждать. Что еще боле нелогично, стая плотей спавнится после первого разговора, а не после разговора о "а чем вы дворнягу кормите?". Так что у меня в сумке, как оказалось, лежит квестовый предмет "мясо плоти". А квеста под него нет. upd. Я сейв оставлю чуть позже. Сейчас пойду еще немного побегаю перед сном, чтобы потом не переигрывать. А то вдруг Илья действительно сможет помочь.
Сообщение отредактировал Haronlex - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:10 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:34 | Сообщение # 8447 |
| Цитата Haronlex ( ) Но если ты между "Найти гада" и "Скажу доктору" выйдешь из диалога - к этому диалогу уже не вернуться А зачем выходить из диалога,квест не выполнен полностью,сохранки не будет.В диалоге завершаются промежуточные этапы квеста,а само задание завершается после разговора с Доком и сохраняется.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:46 | |
|
|
Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:43 | Сообщение # 8448 |
| Цитата арслав ( ) А зачем выходить из диалога,квест не выполнен полностью,сохранки не будет. Так случайно жеж, я уже не помню что меня тогда отвлекло. Может монстрятина, может телефон зазвонил или курьер пришел и я эскейпом сбросил диалог потом просто забыв что я делал и умотав бомбить чаэс. Так бы я, ясен хрен, просто перезагрузился бы. Во только вспомнил про псину я спустя пять игровых дней. Сейчас уже десять. Моральных сил нет переигрывать это все. Вот и прошу помощи.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:50 | Сообщение # 8449 |
| Там за кормежку барбосу,Любер пистоль дает,вроде квестовый какой то.
| |
|
|
Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:52 | Сообщение # 8450 |
| Цитата арслав ( ) Там за кормежку барбосу,Любер пистоль дает,вроде квестовый какой то. Не исключено. У меня с начала игры висит опробование пистолетов от Арни. И какую-то Беретту и первый в списке из FN-ов я все еще не нашел. Правда, не у всех торгашей смотрел. из головы вылетает когда куча квестов и хомяков.
| |
|
|