Главная | Регистрация | ВходСуббота, 16 Ноября 2024, 02:46
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
СЛАВНДата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 291
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1727938.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39
арславДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:58 | Сообщение # 8451
Репа: 144
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата Haronlex ()
какую-то Беретту и первый в списке из FN-ов я все еще не нашел

Беретта там вроде обычная 92-я,у Акима в продаже есть,а FN,тот за небольшую цепочку на коллиматоры,Лысый отдаст.Коллиматоры у Адреналина я брал. Извиняюсь,соврал,FN у Брома за цепочку гранат.

Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:03
СЛАВНДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:10 | Сообщение # 8452
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата 7808 ()
форум смотреть?

В первую очередь нужно читать Список Изменений.

Цитата Daria ()
Насчёт этой винтовки, я точно не помню но в ЦЗ где "Новый ствол" в списке вроде есть она

Нет ее там.

Цитата Daria ()
Тут двинуть поршни и всё.Пришли сейв сюда.Я думаю Илья поможет.

Что-то я не совсем понял... Чем я помогу? Поршень двинуть? smile9 Меня и форум, ни с кем не перепутали?
Сам не буду и никому не позволю здесь толкать поршни по Мод Паку, о чем уже неоднократно говорил.

Haronlex без обид, но, проморгал - проиграл, а это значит, вариант только один - ОТКАТ, зато наукой будет на будущее, играть внимательнее.
Даша, если не правильно понял, то пардон... А по ситуации, только откат.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

HaronlexДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:21 | Сообщение # 8453
Репа: 0
Цитата СЛАВН ()
Haronlex без обид, но, проморгал - проиграл, а это значит, вариант только один - ОТКАТ, зато наукой будет на будущее, играть внимательнее.

Не во внимательности дело, а в логике последовательности триггеров квеста. И в чем смысл? ты делаешь мод комфортным для прохождения, за что тебе огромное человеческое. Но подобный хардкор с повторным забегом по пройденным локам, где под каждым кустом по отаре монолитовцев и наемников я оставлю адептам ОПы... Лучше файлы поковыряю. Не впервой. Еще бы узнать, что в течении десяти лет, от не очень тяжелой, но длительной, болезни должен лечиться исключительно анальными свечами тот, кто создал и реализовал в игре турели - и вообще день был бы прекрасным.
В двух словах, что за "толкать поршни"? это какой-то локальный мем?
И может найдется тут свой Клык, который подгонит мне дешифратор для сейвов? Какой прогой его расковырять?
И еще подскажите, пожалуйста, в каком архиве gamedata.bd хранятся квесты? в частности именно этот, с псиной.
СЛАВНДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:35 | Сообщение # 8454
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Haronlex ()
Не во внимательности дело

Именно в ней и ни в чем более. Да, квест сделан по дурацки и коряво, но это ничего не меняет, в плане твоей невнимательности.

Цитата Haronlex ()
а в логике последовательности триггеров квеста.

Ну так с претензиями по этому поводу к разрабам, ибо я этот квест не делал.

Цитата Haronlex ()
Еще бы узнать, что в течении десяти лет, от не очень тяжелой, но длительной, болезни должен лечиться исключительно анальными свечами тот, кто создал и реализовал в игре турели - и вообще день был бы прекрасным.

Ну началось в колхозе утро:))) Поперли вспоминать все грехи и искать крайних. В твоем случае крайний только один и он в зеркале. Прекращай...
Кстати, не знаю, кто из разрабов Турели придумал, хотя идея дельная, но как всегда у них водится - беспредельная, но усилил их я:))) Поэтому желаю тебе тоже не хворать:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

DariaДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:36 | Сообщение # 8455
Репа: 69
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Даша, если не правильно понял, то пардон... А по ситуации, только откат.

Илья, ты всё правильно понял) Я просто посоветовала к тебе обратится))Я могу это сделать, но потом если что меня бить будут,ахха smile13 .Поэтому я сразу к тебе направила лучше.
СЛАВНДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:39 | Сообщение # 8456
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Daria ()
Я могу это сделать, но потом если что меня бить будут,ахха

Конечно будут:)))

Цитата Daria ()
.Поэтому я сразу к тебе направила лучше.

Хитрюга:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

HaronlexДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:43 | Сообщение # 8457
Цитата СЛАВН ()
но усилил их я

Прикрепления: 6780451.jpg (8.0 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:46
СЛАВНДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:47 | Сообщение # 8458
Лидер НАЁМНИКОВ
Haronlex, а ты почитай Список Изменений Мод Пака, и узнаешь.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

HaronlexДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:49 | Сообщение # 8459
Цитата СЛАВН ()
Ну так с претензиями по этому поводу к разрабам, ибо я этот квест не делал.

так у меня нет ни единой претензии. случилось и случилось. Я лишь пытаюсь решить проблему способом, который меня устроит. Никого не собираюсь грузить своей задачей, поэтому и прошу дешифратор и номер архива.
Цитата СЛАВН ()
Именно в ней и ни в чем более

Цитата СЛАВН ()
Да, квест сделан по дурацки и коряво

Когда ты последний раз читал лицензионной соглашение?
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:05 | Сообщение # 8460
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Haronlex ()
Когда ты последний раз читал лицензионной соглашение?

УФФ! Ты о чем и при чем здесь ЛС, а главное, от кого?

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

HaronlexДата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:16 | Сообщение # 8461
Цитата СЛАВН ()
УФФ! Ты о чем и при чем здесь ЛС, а главное, от кого?

Просто предположим, что ты, как и 99 процентов жителей планеты земля, ЛС смело скипаешь, зная(веря), что это обычное ЛС(квест), где ты подписался не передавать другим лицам, не получать финансовой выгоды итд(поговорил с неписем - получил результат(к 99 процентам диалогов по продолжению квеста, после того как пикнул тригер квеста, можно спокойно вернуться позже))не задумываясь о тех подставах(или, как в этом квесте, дурацкости и корявости). А потом приходят ребята на которых ты отписал квартиру, убеждая что все честно и виновата твоя невнимательность.
Да, я утрирую со страшной силищей, но так и есть. Давай так, (я с трудом верю что ты просто не замечаешь мои просьбы по поводу ковыряния в файлах) это запрещено правилами форума? Или мне просто поискать в другом месте? Опять же без претензий. Нет так нет. Просто написал я несколько раз, а на это даже нет реакции.
И еще один вопрос: этот косяк с кв доктора заблокирует мне основной сюжет солянки и снайпера? И многое ли он вообще заблокирует? Так, навскидку...
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 01:23 | Сообщение # 8462
Лидер НАЁМНИКОВ
Про твое дикое словоблудие, лучше промолчу:)))

Цитата Haronlex ()
я с трудом верю что ты просто не замечаешь мои просьбы по поводу ковыряния в файлах

Конечно вижу, а еще я вижу по твоим вопросам, что ты в этом деле дилетант, со всеми вытекающими... Поэтому мои ответы на твои вопросы, будут ни о чем...

Цитата Haronlex ()
это запрещено правилами форума?

Ковыряться в файлах не запрещено, жалко что ли, и помочь можно без проблем. А вот когда сначала налажали, а потом просят поршень толкнуть, вместо того чтобы осознать и переиграть - тут вы ребята ошиблись адресом...

Цитата Haronlex ()
Или мне просто поискать в другом месте?

Поищи, это твое полное право.

Цитата Haronlex ()
этот косяк с кв доктора заблокирует мне основной сюжет солянки и снайпера? И многое ли он вообще заблокирует? Так, навскидку...

Не припомню, чтобы этот второстепенный квест что-то блокировал, но точнее, нужно смотреть в файлах.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Brest45Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 08:58 | Сообщение # 8463
Здравствуйте! При проходе под разрушенным ж\д мостом военный требует водку... Я вопрос решил просто - перебил всех военных на посту и теперь я хожу. когда хочу. Хочу спросить- можно ли так делать и не повредит ли это дальнейшему прохождению игры? Где прочесть о сюжетной линии и последовательности ее прохождении?
СЛАВН! Большая просьба, будьте терпимей к вопросам от новичков в игре, порой Вы так "профессионально" отвечаете и такими терминами, что переспрашивать не поворачивается язык... Если ответы новичкам отвлекают Вас от основной работы, так и не отвечайте-ответят знающие игроки... Но ФОРУМ есть ФОРУМ, здесь задают вопросы и получают ответы. А игра просто замечательная, но пока для меня много непоняток. Пробьемся...

Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
kastor85Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:13 | Сообщение # 8464
Репа: 1
решил таки прорваться к Монолиту, прошел ЧАЭС1 потом Саркофаг, нашел записку Стрелка, гаусс Призрака, забрал тайник с Маск экзой и черепами Монолита, дальше пошел в БУМ, ЧАЭС2 все по феншую, пропрыгал по телепортам и вернулся в Ц.Припять. Решил вернуться в Саркофаг за тайниками и своими вещичками, подхожу к Монолиту а там снова лежит записка Стрелка и гаусс Призрака, брать все не стал, а откатился назад не стал телепортироваться в Саркофаг,чтобы ничего не сломать позже заберу. Косяк разрабов получается
ReSeTHДата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:15 | Сообщение # 8465
Brest45, зря так кардинально вопрос с военными решил =) На Кузнецова (командир отряда под мостом) завязано такое кол-во квестов, что игру без него пройти невозможно.
Мой совет - откатись до геноцида и отдай водку. А лучше отдать ее 20 раз как можно быстрее, ибо после этого Кузнецов даст добро на бесплатный проход (спасибо Илье за это нововведение=))

В мод-паке много изменений по сравнению с оригинальной ОПой, так что те гиды, которые есть, не всегда корректны. Но в целом есть смысл посмотреть. Найти просто - в гугл/яндекс вбей "гид по оп 2.2" и все. Первая же ссылка ведет на лучший с моей точки зрения гид по ОП. Или, как вариант, смотри прохождение Ильи на ютубе. Там все показано от и до.

А так, просто читай (!внимательно!) диалоги и все будет понятно.

Сообщение отредактировал ReSeTH - Среда, 28 Декабря 2022, 09:20
112233Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:23 | Сообщение # 8466
Репа: 105
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата Haronlex ()
В двух словах, что за "толкать поршни"? это какой-то локальный мем?

Ну, это самый простой вопрос, на который могу ответить и я:
- так "умно" в среде сталкеромодостроителей называется процесс выставления в игре признака, что какое-либо событие произошло. Программисты еще говорят, например, "выставить флаг". Сам испугался, когда первый раз услышал. Где эта фигня храниться в системе данных программы - не подскажу, не знаю.

Всем добра!
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:31 | Сообщение # 8467
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Brest45 ()
При проходе под разрушенным ж\д мостом военный требует водку... Я вопрос решил просто - перебил всех военных на посту и теперь я хожу.

Это прям новый "лайфак" smile13

Цитата Brest45 ()
Хочу спросить- можно ли так делать и не повредит ли это дальнейшему прохождению игры?

Твое прохождение игры, на этом заканчивается. В этой игре нужно со всеми общаться, и даже враг, может быть квестодателем. В твоем варианте, зачем ты их убил, если видишь, что они тебя подпускают к себе и общаются с тобой, а у Кузнецова есть задания... Так и с другими может случится...

Цитата Brest45 ()
Где прочесть о сюжетной линии и последовательности ее прохождении?

В Мод Паке и по игре все понятно, если будешь внимательно читать диалоги и всю сопутствующую информацию в ПДА или смотри прохождения на Ютубе.

Цитата Brest45 ()
Большая просьба, будьте терпимей к вопросам от новичков в игре

Куда уж еще терпимей... Мне за мое терпение уже походу памятник надо поставить:)))Только не такой smile16 smile13

Цитата Brest45 ()
Вы так "профессионально" отвечаете и такими терминами, что переспрашивать не поворачивается язык..

Если что-то непонятно, надо переспросить, за это не укусят, мы здесь не монстры:)))

Цитата Brest45 ()
Если ответы новичкам отвлекают Вас от основной работы, так и не отвечайте-ответят знающие игроки...

А вот в таких советах, я не нуждаюсь.

Цитата Brest45 ()
но пока для меня много непоняток.

Спрашивай, поможем. Как видишь, я ответил на все твои вопросы.

Цитата kastor85 ()
Решил вернуться в Саркофаг за тайниками и своими вещичками, подхожу к Монолиту а там снова лежит записка Стрелка и гаусс Призрака

Впервые о подобном слышу...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

112233Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:31 | Сообщение # 8468
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата ReSeTH ()
. А лучше отдать ее 20 раз как можно быстрее, ибо после этого Кузнецов даст добро на бесплатный проход (спасибо Илье за это нововведение=))

Я уже писал выше - а еще тайник за достижение будет!

Всем добра!
MythДата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:33 | Сообщение # 8469
Репа: 2
Brest45, А красное сообщение с пибикалкой о том что умер квестовый персонаж тебя не смутило? На это нужно обращать внимание, а то всех квестовиков похоронишь.
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:38 | Сообщение # 8470
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата 112233 ()
- так "умно" в среде сталкеромодостроителей

А почему в кавычках? Поршень, так и называется - поршень.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

CheyenneДата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:43 | Сообщение # 8471
Репа: 126
Я же писал похоже Brest45 даже дефолтный сталкер не видел а тут сразу такой сложный мод играет.

Добавлено (28 Декабря 2022, 09:45)
---------------------------------------------
Так что Илья набирайся терпения а вот где незнаю smile13

Si vis pacem para bellum
112233Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:52 | Сообщение # 8472
Цитата СЛАВН ()
- так "умно" в среде сталкеромодостроителей

А почему в кавычках? Поршень, так и называется - поршень.

Вопрос риторический? <- Мой риторический, поясняю сразу... и затыкаюсь...

Всем добра!
antoxa-020Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 10:10 | Сообщение # 8473
Репа: 7
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Здравствуйте! При проходе под разрушенным ж\д мостом военный требует водку... Я вопрос решил просто - перебил всех военных на посту и теперь я хожу. когда хочу.

Я так помнится оп 2.0 начал. Грохнул и дальше пошел=) Потом в пещеру попал, с 20отого раза понял что под ногами рюкзак лежит.... А я пытался пробежать без всего, мутантов. Думал так задумано=) В итоге как помню, не зашел мне в первый раз оп 2.0=)
арславДата: Среда, 28 Декабря 2022, 11:04 | Сообщение # 8474
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата antoxa-020 ()
Я так помнится оп 2.0 начал. Грохнул и дальше пошел

До сих пор помню свое знакомство со Сталкером.Даже не помню названия,наверно Зов припяти или мод на него.Очутился на Скадовске,вышел наружу,тут сирена загудела,что чего,ничего понять не могу.Постоял,небо красивое,переливается красными оттенками,еще полюбовался и помер,оказывается Выброс шел.Ну е мае.Потом кровососа никак не мог одолеть из Калаша,целых 16 патронов в него выстрелил,а ему по барабану,гасит меня и все.Плюнул я на эту дебильную игру и забыл на целый год.Потом сблатовали меня добрые люди Лост Альфу пройти,ну я то помню свой опыт,не поддавался.Уболтали тем,что знают как прописать бессмертие.Вот на это я согласился.И попал на крючок ИГРЫ конкретно.
Limansk1986Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 11:48 | Сообщение # 8475
Можете подсказать? Какой ID или правильное название у Сломанного КПК (по СКАТ-15) что бы за денюжку заспавнить.
antoxa-020Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:02 | Сообщение # 8476
Цитата арслав ()
До сих пор помню свое знакомство со Сталкером.Даже не помню названия,наверно Зов припяти или мод на него.Очутился на Скадовске,вышел наружу,тут сирена загудела,что чего,ничего понять не могу.Постоял,небо красивое,переливается красными оттенками,еще полюбовался и помер,оказывается Выброс шел.Ну е мае.Потом кровососа никак не мог одолеть из Калаша,целых 16 патронов в него выстрелил,а ему по барабану,гасит меня и все.Плюнул я на эту дебильную игру и забыл на целый год.Потом сблатовали меня добрые люди Лост Альфу пройти,ну я то помню свой опыт,не поддавался.Уболтали тем,что знают как прописать бессмертие.Вот на это я согласился.И попал на крючок ИГРЫ конкретно.

Хорошее начало=) А выброс действительно красивое явление=)
DariaДата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:18 | Сообщение # 8477
Репа: 69
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Цитата Limansk1986 ()
Какой ID или правильное название у Сломанного КПК (по СКАТ-15)

Если правильно помню то "pda_info", а тот как ты потерять умудрился?)

Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Декабря 2022, 12:21
Limansk1986Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:22 | Сообщение # 8478
Daria, Продал случайно Седому. Он ведь долго не стоит вот и в попыхах дискликнул по нему. Спасибо!

Добавлено (28 Декабря 2022, 12:27)
pda_info - не подходит. Написано что предмета такого не найдено.

Всё правильно, то я дурак. XD

Сообщение отредактировал Limansk1986 - Среда, 28 Декабря 2022, 12:29
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:59 | Сообщение # 8479
Лидер НАЁМНИКОВ

На Канале Дзен Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com) вышла новая серия:
Красный Мозг и Турель для Свиблова - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #030

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Matrik_11Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 14:29 | Сообщение # 8480
Репа: 19
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Илья, ты ж еще вроде биомассу не фоткал и шмелей.
КаинДата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:08 | Сообщение # 8481
Репа: 3
За 100 Сообщений
Тёмная Долина. Первый заход. Отбил Любера от конвоя бандосов. В диалоге с Пулей отказался на доставку патронов Бесу из Лощины, сославшись на занятость. Это задание появится в дальнейшем?
HORNETДата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:10 | Сообщение # 8482
Репа: 2
За 100 Сообщений
Limansk1986,

Забей себе за правило, делать сохранку перед переходами , продажей, перед боевкой.

Тогда меньше будет проблем.

Добавлено (28 Декабря 2022, 15:15)
Каин,

Лучше в таких случаях ЕSC ом выходить из диалога.

КаинДата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:34 | Сообщение # 8483
Репа: 3
За 100 Сообщений
Цитата HORNET ()

Эээ...
Ща проще спрошу. Можно сразу квест брать? В описании срочность не упоминается.
antoxa-020Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:45 | Сообщение # 8484
Цитата Каин ()
Эээ...
Ща проще спрошу. Можно сразу квест брать? В описании срочность не упоминается.

Можно сразу взять. Как пойдешь в лощину заберешь ящик.
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:57 | Сообщение # 8485
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Matrik_11 ()
ты ж еще вроде биомассу не фоткал и шмелей.

Забыл, а Шмелей вроде фоткал.

Цитата Каин ()
В диалоге с Пулей отказался на доставку патронов Бесу из Лощины, сославшись на занятость. Это задание появится в дальнейшем?

Нет.

Цитата HORNET ()

В данном случае, даже так нельзя.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Matrik_11Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 16:24 | Сообщение # 8486
Репа: 19
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Илья, а ты логику Кощея по заданию Свиблова на Мехдворе переделывал?
Раньше было, что если по-тихому взять пулемёт и потом не валить бандитов, то Кощей все равно щемится на Мехдвор, где благополучно погибает.
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 16:33 | Сообщение # 8487
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Matrik_11 ()
Раньше было, что если по-тихому взять пулемёт и потом не валить бандитов, то Кощей все равно щемится на Мехдвор, где благополучно погибает.

Не менял, ибо я в живых бандосов никогда не оставляю.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

muhin386Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:15 | Сообщение # 8488
нету диалога на телевизор у карины в чём причина

Добавлено (28 Декабря 2022, 17:23)
СЛАВН, нету диалога на телевизор у карины в чём причина

арславДата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:24 | Сообщение # 8489
Цитата muhin386 ()
нету диалога на телевизор у карины в чём причина

Диалог появится как отдашь КПК Борову.
muhin386Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:27 | Сообщение # 8490
спасибо
колямбаДата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:30 | Сообщение # 8491
За 100 Сообщений
Всем Здрям.Есть предложение по энергетикам (если еще не обсуждалось).Они в игре сейчас вообще балласт не нужный.Жажду не утоляют,т.к. ГГ жажда не мучает.Жрет в сухомятку,как еще от запора не скрючило )).Можно им сделать типа эффект кофеина,когда ГГ спать захотел(надо поспать пару часиков) ,особенно когда боевка ,он спать собака захотел )).
Хряпнул энергетика и сон на минут 10-15 отодвинуло.Если это сделать сложно,то тада фиг с ним.
арславДата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:34 | Сообщение # 8492
Цитата колямба ()
.Они в игре сейчас вообще балласт не нужный

У Жилы можно обменять,на ремки для брони.
vector40Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:42 | Сообщение # 8493
Всем привет. После того как нахожу схрон с оружием в Забытом лесу, я заметил что также есть диалог у Ворона на это оружие. Он предлагает тоже награду если кинуть Жилу. Как правильно поступить, отнести Жиле или без разницы кому сдать?

Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
колямбаДата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:49 | Сообщение # 8494
За 100 Сообщений
Цитата арслав ()
У Жилы можно обменять,на ремки для брони.

Это да,просто как от еды от них ни какого проку.
SuperMax13Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:55 | Сообщение # 8495
Репа: 175
Всем привет!
Цитата колямба ()
Хряпнул энергетика и сон на минут 10-15 отодвинуло

А разве здесь энергетики так не работают?В оп 2.2 вроде можно было дрябнуть энергетик и спать ГГ не хочется,но на какое-то время.

Fortis fortuna adiuvat!
колямбаДата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:08 | Сообщение # 8496
За 100 Сообщений
Цитата SuperMax13 ()
В оп 2.2 вроде можно было дрябнуть энергетик и спать ГГ не хочется,но на какое-то время.

Х.з пил ,все равно значок сна висит.
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:15 | Сообщение # 8497
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата колямба ()
Можно им сделать типа эффект кофеина,когда ГГ спать захотел(надо поспать пару часиков) ,особенно когда боевка ,он спать собака захотел )).
Хряпнул энергетика и сон на минут 10-15 отодвинуло.Если это сделать сложно,то тада фиг с ним.

Как раз только начал тесты проводить по этому поводу... Энергетик на 2 часа, но эффект только от одноразового применения, например если после этого бахнуть вторую банку, то эффект снижается, а вот запрет на сон остается прежним - 2 часа. Меченный начинает ныть про сон, а на него запрет. Плюс я смотрю, некоторые игроки его принимают от усталости и причем довольно часто, а каждая банка минус два часа к запрету на сон. Например лично меня данная ситуация вполне устраивает, ибо я вообще не пользуюсь Энергетиком и только могу хряпнуть эту банку в критический момент, но игрокам же это не объяснить, поэтому в Дополнение не вставляю, надо переделывать.

Цитата SuperMax13 ()
В оп 2.2 вроде можно было дрябнуть энергетик и спать ГГ не хочется

Спать хочется, но не можется:)))

Цитата vector40 ()
Как правильно поступить, отнести Жиле или без разницы кому сдать?

Это только тебе решать.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

SodomДата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:15 | Сообщение # 8498
Репа: 59
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата vector40 ()
После того как нахожу схрон с оружием в Забытом лесу, я заметил что также есть диалог у Ворона на это оружие. Он предлагает тоже награду если кинуть Жилу. Как правильно поступить, отнести Жиле или без разницы кому сдать?

Лучше Ворону квест сдай. У него награда жирней. Жила ещё и металлоискатель заберёт. А он ещё пригодится по игре.

Lost in System 7
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.

Уехал на вахту. Буду не скоро.
СЛАВНДата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:39 | Сообщение # 8499
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Sodom ()
Жила ещё и металлоискатель заберёт.

Не заберет. Он его просит, но Меченный ему бороду отписал:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ЩурДата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:55 | Сообщение # 8500
Репа: 15
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
По поводу энергетика. Нельзя ли с 1й банки чуть-чуть приглушать голод (убирает зеленый значок), со 2й и далее голод уже просто отодвигает, и чем дальше тем слабее и голод появляется в конце сразу резко и красным знаком?

Цитата СЛАВН ()
но Меченный ему бороду отписал:)))

ДедМорозову?

Приверженец точных формулировок
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4995)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • Модифицированный Движок для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1) (34)
  • У КОСТРА... (1737)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (725)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4995)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1737)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (725)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Cheyenne
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233