Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 18:38 | Сообщение # 8601 |
| Цитата арслав (  ) водкой к Повару и наниматься в рабочие по кухне,пока всю не оприходываем. Я не хотела .Тем более Повар всё ровно хочет свалить из Свободы,там когда ему цепочку сдаём оружия он говорит что хочет в Долг уйти, а оружие как взнос и + водка ещё будет,ахха.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 18:45 | Сообщение # 8602 |
| Цитата Daria (  ) он говорит что хочет в Долг уйти, а оружие как взнос и + водка ещё Сначала всю оприходываем,потом пусть идет куда хочет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 19:43 | Сообщение # 8603 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата strannik78 (  ) хотелось бы понять почему из-за спавна тайника ( именно за достижение "стрелок от бога" ) получается этот затык в игре Нужен полный лог вылета и сохранка, смотри шапку темы. То что ты меняешь новую функцию на старую, это не панацея, нужно искать источник проблемы.
Цитата арслав (  ) А на ЧАЭС2 есть скриптовые тайники?Если у тебя включены "тайники на одной локации с ГГ",может по этому вылет? Это пофиксил Пит.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
lezirius | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:13 | Сообщение # 8604 |
Репа: 1
Статус: Offline
| СЛАВН, А нельзя сделать так, чтобы во время Часа ужаса спавнился Призрачный зомби? Он нужен для фотоохоты, а по игре он спавнится крайне редко в Забытом лесу...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:26 | Сообщение # 8605 |
| Всем привет!Начинаю НИ,надоело проходить игру,не получая вкусняшек,которые добавляются в дополнениях.А пробежаться по игре,а потом все сначала проходить-это уже не то.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:30 | Сообщение # 8606 |
| Всем здрасти ) Хочу поучить вот такое достижение. Маша-растеряша
Монстры выбили оружие из Ваших рук более 10 раз. Нужно быть осторожнее. Потеря оружия в разгар боя - это практически всегда верная смерть
Вот сколько уже в зоне бегаю 51-й день как начался (Дальше болот не прошел еще.) Монстры еще ни разу не выбивали оружие из рук. Кто подскажет ?
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:37 | Сообщение # 8607 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Монстры еще ни разу не выбивали оружие из рук. Кто подскажет ? В файлах отключена "Пси-атака" поэтому достижение и не получаешь.
| |
|
|
Vitorio | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:40 | Сообщение # 8608 |
| Там все просто, говорили они . . .
получил парочку достижений , и получил На Водку на тайники . но я не получал никаких наводок . друзья , дайте небольшую наводку где посмотреть эти наводки а я уж сам по этим наводкам и отыщу свою награду
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:45 | Сообщение # 8609 |
| Цитата Vitorio (  ) В файлах отключена "Пси-атака" поэтому достижение и не получаешь.
Жаль ((( Спасибо за ответ )))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:48 | Сообщение # 8610 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) А нельзя сделать так, чтобы во время Часа ужаса спавнился Призрачный зомби? Он нужен для фотоохоты, а по игре он спавнится крайне редко в Забытом лесу... Это плохая идея. Игроки попросили Толстожопого из ЧУ убрать, а я им вместо него Призрачного подгоню:)))
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20:58 | Сообщение # 8611 |
Репа: 7
| Илья тут такое дело=) Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка на 55ый день?) Ты так задумывал или нет ?)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 29 Декабря 2022, 21:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:13 | Сообщение # 8612 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка на 55ый день?) Ты так задумывал или нет ?) Первый раз о подобном слышу
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:17 | Сообщение # 8613 |
| Цитата СЛАВН (  ) Первый раз о подобном слышу
Сам в шоке=) Хотел в быстрый телепорт прыгнуть прихожу а тут эти=) Ну сейчас уже конечно не так было весело как вначале=) Тут грубо говоря одна граната все сделала=) Изломов уже ножичком=) Ладно ручки ножки хоть порезал Дневной час ужаса=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:23 | Сообщение # 8614 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| antoxa-020, а после каких событий в игре это произошло?
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:25 | Сообщение # 8615 |
| Цитата СЛАВН (  ) Первый раз о подобном слышу Кто то писал об этом,давно.У меня тоже эта волна была,на какой день не помню,но не в начале игры.Да нормально,столько рук,подарок просто.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:28 | Сообщение # 8616 |
| Цитата СЛАВН (  ) antoxa-020, а после каких событий в игре это произошло?
Вообщем голограмму довел до АС. Потом тайник циклопа на свалке. Потом цепочки посдавал в варлаб, и на неразведанную землю к отшельнику тоже цепочку докинуть. И вот прихожу на кордон сдать глок по пути Юрику и на тебе=)Добавлено (29 Декабря 2022, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Кто то писал об этом,давно.У меня тоже эта волна была,на какой день не помню,но не в начале игры.Да нормально,столько рук,подарок просто.
Согласен=) Но я теперь не по рукам специализируюсь=) Я тут у дока увидел цену на чумную селезенку. Одна 9600!!=)
| |
|
|
aga | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:32 | Сообщение # 8617 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка Тоже такое было, на 109 день в оригинальной ОПе. По сюжету в ДШ нужно было догнать какой-то вертолёт, погоня завела в ТЛ, а потом нужно было на кордон идти, вышел - а там сюрприз из зомбаков)
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:32 | Сообщение # 8618 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН (  ) Первый раз о подобном слышу У меня тоже была ,правда давно это было,подробностей щас не помню вроде после телепорта из деревни но могу и ошибиться. Подумал что привет от разрабов
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21:33 | Сообщение # 8619 |
| Итог... Сколько не проходи оп, она тебя все равно удивит=))
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 22:35 | Сообщение # 8620 |
Репа: 1
| Цитата Poxma_134 (  ) Это плохая идея. Игроки попросили Толстожопого из ЧУ убрать, а я им вместо него Призрачного подгоню:))) Ну, справедливости ради, из призрачного зомби тараканы не выпадают, да и убивается он легко - топором по чеколдыкенке (ну и "электричка" нормально берет)... Просто он редко спавнится, а для квеста на фотоохоту необходим. У меня он в ЗЛ заспавнился (на шестой где-то заход), но его грохнул Крест (было очень обидно).
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 29 Декабря 2022, 22:40 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 22:52 | Сообщение # 8621 |
| Будет еще серия в этом году ? )))
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 22:58 | Сообщение # 8622 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Жаль ((( Спасибо за ответ ))) Почему жаль?Это легко всё исправить без риска на какие-либо дальнейшие действия в игре.Заходишь gamedata\scripts\binders\bind_monster находишь строку "Выбивание из рук оружия" и там будет написано false заменяешь на true.И получаешь достижение, потом захочешь назад всё и поставишь.Потому что я тоже не могу когда у меня не все достижения в игре.
Добавлено (29 Декабря 2022, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата antoxa-020 (  ) Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка на 55ый день?) Эта волна срабатывает дважды, хоть и говорили что её нет, но она есть.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Декабря 2022, 23:16 | |
|
|
колямба | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 23:21 | Сообщение # 8623 |
Репа: 2
| Цитата арслав (  ) У меня тоже эта волна была И у меня давно было )).Прихожу Юрику ствол сдавать ,слышу зомбаки бормочут.А там полный комплект как по бритве Волка
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 23:50 | Сообщение # 8624 |
| Цитата Daria (  ) Почему жаль?Это легко всё исправить без риска на какие-либо дальнейшие действия в игре.Заходишь gamedata\scripts\binders\bind_monster находишь строку "Выбивание из рук оружия" и там будет написано false заменяешь на true.И получаешь достижение, потом захочешь назад всё и поставишь.Потому что я тоже не могу когда у меня не все достижения в игре.
Попробую )) А вот с этим как быть ??
Каменщик...Вы уже в 25-й раз попадаете в аномальную зону, в которой вырождаются артефакты, и не абы какие, а различные модификаты и абсолюты, стоящие не малых денег. Учитывая острый дефицит и практически полную бесполезность "Булыжников" в Зоне - это весьма неординарное "везение", заслуживающее особого внимания.
Ведь Илья сделал защиту через Коллекционера. А у него нет этого диалога на отключение защиты.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 23:54 | Сообщение # 8625 |
| Цитата Poxma_134 (  ) А у него нет этого диалога на отключение защиты. И не нужно.Ходи по аномальным зонам где сообщение приходит "Защита артефактов активирована" и на 25 раз она сработает.И артефакты на месте и достижение получаешь.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 23:59 | Сообщение # 8626 |
| Дарья а чем открыть этот файл ? Формат Script Добавлено (30 Декабря 2022, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) И не нужно.Ходи по аномальным зонам где сообщение приходит "Защита артефактов активирована" и на 25 раз она сработает.И артефакты на месте и достижение получаешь.
Думаю у меня уже набралось такое количество )) 52-й день в зоне живем уже
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:04 | Сообщение # 8627 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Просто он редко спавнится Проще тогда его по какому-нибудь квесту заспавнить... Если не забуду, что-нибудь придумаю:)))
Цитата Poxma_134 (  ) Будет еще серия в этом году? Тут уместнее сказать - спасибо за еще одну серию в этом году, ибо она не планировалась:))) Просто у меня кое-что изменилось и было свободное время, да и в Мод Паке по Болотам все было переделано для прохождения. А вообще, эту серию вы увидели бы не раньше 5 января следующего года.
Цитата Poxma_134 (  ) Дарья а чем открыть этот файл ? Формат Script Обычным Блокнотом можешь открыть, хоть и не желательно. А лучше всего Notepad.
Daria | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:06 | Сообщение # 8628 |
| Цитата Poxma_134 (  ) а чем открыть этот файл ? Формат Script Обычным текстовым редактором.Добавлено (30 Декабря 2022, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) хоть и не желательно. Илья,я думаю он там не испортит ничего,ахха.Добавлено (30 Декабря 2022, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 (  ) Думаю у меня уже набралось такое количество Я не помню как там скрипт работает, но факт я попадала в эти зоны много раз и достижение мне выдалось.Так что не переживай получишь.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:09 | Сообщение # 8629 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тут уместнее сказать - спасибо за еще одну серию в этом году, ибо она не планировалась:))) Просто у меня кое-что изменилось и было свободное время, да и в Мод Паке по Болотам все было переделано для прохождения. А вообще, эту серию вы увидели бы не раньше 5 января следующего года.
Безусловно тебе огромное спасибо за твой труд )))
Просто подумал вдруг какая нибудь новогодняя планировалась )))
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:10 | Сообщение # 8630 |
| Цитата Daria (  ) Эта волна срабатывает дважды, хоть и говорили что её нет, но она есть. Только сейчас узнал, что волна одна ,а не две. У меня всегда было две волны. Вторая через сутки после первой. НИ начинал несколько раз и всё повторялось. Думал, что так и задумано.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:10 | Сообщение # 8631 |
| Цитата Daria (  ) Илья,я думаю он там не испортит ничего,ахха.
мне только для достижения ))) а так вообще не лазаю туда )))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:15 | Сообщение # 8632 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Просто подумал вдруг какая нибудь новогодняя планировалась Считай, что это и есть новогодняя:)))
Daria | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:19 | Сообщение # 8633 |
| Цитата Sodom (  ) У меня всегда было две волны Мне почему то кажется что так и задумано было, хоть и Алексей Дворник бил в грудь что её "НЕТ", но она есть все об этом знали ещё с релиза, и никто не исправлял.Это как он меня с телепортами обманул которые Акилл выдавал, я спрашиваю телепорты на другие локации в какой-то тайник положили?Он "Ой честно говоря я не знаю куда их положили,но они есть" я 5 дней все локации проискала, потом не выдержала у Басти спросила, он их нет кто такое сказал?Была бы возможность я его бы застрелила,жаль Илья убрал этого зомби "Дворника" хоть ассоциировался с ним бы
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:20 | Сообщение # 8634 |
| Илья еще один вопрос ты планируешь что то менять в наградах по хомякам финальную интересует Арни и Долговязый ? (как например сделал по ЦЗ Киценко за 8-10 рюкзаки) С Киценко не стал переигрывать а вот по остальным пока не стал сдавать финалки. Добавлено (30 Декабря 2022, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Была бы возможность я его бы застрелила,жаль Илья убрал этого зомби "Дворника" хоть ассоциировался с ним бы Жестоко )))
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:27 | Сообщение # 8635 |
| Цитата Daria (  ) жаль Илья убрал этого зомби "Дворника" хоть ассоциировался с ним бы Я думал, что Илья его специально добавил для стёба. Увидел как в игре подписан, сразу за него подумал.
Цитата Daria (  ) Это как он меня с телепортами обманул которые Акилл выдавал, я спрашиваю телепорты на другие локации в какой-то тайник положили?Он "Ой честно говоря я не знаю куда их положили,но они есть" я 5 дней все локации проискала, потом не выдержала у Басти спросила, он их нет кто такое сказал? Это Алексей так тонко троллит. Как он думает. Я помню как на форуме он сказал, что не прыгай через колючку, на железнодорожном мосту - вояки заагрятся, но не сразу. А дней через 5. Или через 7. Только как реализовано это так и не ответил.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 00:57 | Сообщение # 8636 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Мне почему то кажется что так и задумано было, хоть и Алексей Дворник бил в грудь что её "НЕТ", но она есть все об этом знали ещё с релиза, и никто не исправлял.Это как он меня с телепортами обманул которые Акилл выдавал, я спрашиваю телепорты на другие локации в какой-то тайник положили?Он "Ой честно говоря я не знаю куда их положили,но они есть" я 5 дней все локации проискала
Цитата Sodom (  ) Я помню как на форуме он сказал, что не прыгай через колючку, на железнодорожном мосту - вояки заагрятся, но не сразу. А дней через 5. Или через 7. Только как реализовано это так и не ответил. Он любитель, пару лопаток говнеца игрокам подбросить:)))
Цитата Poxma_134 (  ) ты планируешь что то менять в наградах по хомякам финальную интересует Арни и Долговязый ? У Арни возможно заменю Сайга 308-1 «Custom», а у Долговязого Облегченный Colt M4 CQBR улучшенной кучности боя, но это покажет только дальнейшее прохождение. А может все останется как есть...
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 01:12 | Сообщение # 8637 |
| Цитата СЛАВН (  ) У Арни возможно заменю Сайга 308-1 «Custom», а у Долговязого Облегченный Colt M4 CQBR улучшенной кучности боя, но это покажет только дальнейшее прохождение. А может все останется как есть...
Принято ))) Подожду тогда
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 01:21 | Сообщение # 8638 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка на 55ый день?) Ты так задумывал или нет ?) Нашел я второй спавн зомбаков на Кордоне. Они спавнятся когда сдаем Фанату 15 лап псевдышей по Экзе ЧД. Кому такая ахинея бредовая пришла в голову из разрабов? Зачем их там спавнить и почему после Фаната? В чем и где смысл?
Nilamit | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 01:58 | Сообщение # 8639 |
| СЛАВН, Приветствую, с Наступающим! Вопрос: Ты изымать чипы из наград за "хомяки" будешь? Сделал у Кузи - в финале лежит чип. Вот и думаю брать, или подождать обновления? Не будет ли конфликта в дальнейшем по игре?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 02:47 | Сообщение # 8640 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нашел я второй спавн зомбаков на Кордоне. Они спавнятся когда сдаем Фанату 15 лап псевдышей по Экзе ЧД. Кому такая ахинея бредовая пришла в голову из разрабов? Зачем их там спавнить и почему после Фаната? В чем и где смысл?
Все верно. Я сдал этот кв, правда днем. И пошел по делам дальше. Тут прихожу оба на не понял на=) Но спасибо что обьяснил буду иметь ввиду.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 30 Декабря 2022, 03:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 03:03 | Сообщение # 8641 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Nilamit, с наступающим!
Цитата Nilamit (  ) Ты изымать чипы из наград за "хомяки" будешь? Сделал у Кузи - в финале лежит чип. Вот и думаю брать, или подождать обновления? Не будет ли конфликта в дальнейшем по игре? Я же обо все рассказывал в видосе и в описании Дополнения есть информация.
Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 07:34 | Сообщение # 8642 |
| За ультрадетектор аномалий Адреналин дает экзу последнего дня а в тексте возьми хороший ствол.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 30 Декабря 2022, 11:07 | |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 07:47 | Сообщение # 8643 |
| Цитата арслав (  ) А на ЧАЭС2 есть скриптовые тайники?Если у тебя включены "тайники на одной локации с ГГ",может по этому вылет? Всегда хотел спросить, да забывал: а на ЧАЭС-2 и на ЧАЭС-1 нельзя ли по одному рюкзачку положить где-нибудь в районе перехода? На 1й у перехода на ЦП, на 2й у перехода на АТП. Тогда и будет всё добро спавниться в один-единственный рюкзак.
Цитата СЛАВН (  ) Это плохая идея. Игроки попросили Толстожопого из ЧУ убрать, а я им вместо него Призрачного подгоню:))) Никогда с толстоОПым проблем не было. Сначала просто от него убегал, а когда разжился кувалдой/монтировкой, то и убегать стало незачем... Но как решил, так и будет.
Цитата lezirius (  ) нельзя сделать так, чтобы во время Часа ужаса спавнился Призрачный зомби? Он нужен для фотоохоты Такие зомбари ещё в Пещере спавнятся, в "дальней" части, где потом переход на Лабиринт будет. Ещё я их встречал на Болотах недалеко от ЛЭП, где воздух колышется. Но днём ты его фиг увидишь, зато получить по мордасам можно запросто
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 07:56 | Сообщение # 8644 |
| Цитата Щур (  ) зато получить по мордасам можно запросто Вроде из него еще и мухи какие то вылетают,так что нахрен он нужен в ЧУ,когда все качается и колышется.Их и на Болотах можно найти,возле Лодочной или где камыши.
| |
|
|
TOTO | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:10 | Сообщение # 8645 |
| Сталкеры кто подскажет где можно пулемёт КОРД добыть или как то по цепочке выменять.
| |
|
|
Myth | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:36 | Сообщение # 8646 |
| Дезертир просит пригнать Запорожец из ТД, видимо тот, который на заправке стоит в первый заход. Этот Запорожец совсем пропадет после отчаливания солдафона, или вернется обратно в ТД? А то мне самому он нужен, я по лощине на нем рассекаю.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:37 | Сообщение # 8647 |
| Цитата TOTO (  ) где можно пулемёт КОРД добыть или как то по цепочке выменять. У сержанта Пличко по цепочке.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:52 | Сообщение # 8648 |
| Цитата Myth (  ) Дезертир просит пригнать Запорожец из ТД, видимо тот, который на заправке стоит в первый заход. Который возле колонок стоит не нужен,можно кататься,хотя я предпочитаю автобус из ТЛ,это Феррари а не автобус ,нужен который за баками стоит.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 30 Декабря 2022, 09:57 | |
|
|
Krom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:59 | Сообщение # 8649 |
| привет всем сталкам и с наступающим вас . У меня такой вопросик вот награды по цз и сами цз поменялись а есть где посмотреть кроме игры и скачать эти изменения чтобы напостой в кпк не лазать если есть киньте ссылку пож
| |
|
|
Myth | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:08 | Сообщение # 8650 |
| Цитата арслав (  ) Который возле колонок стоит не нужен,можно кататься,хотя я предпочитаю автобус из ТЛ,это Феррари а не автобус ,нужен который за баками стоит. Странно, у меня мой пропадает и появляется за баками. Будем разбираться. А что за автобус, где стоит?
| |
|
|