Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 02:47 | Сообщение # 8651 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Нашел я второй спавн зомбаков на Кордоне. Они спавнятся когда сдаем Фанату 15 лап псевдышей по Экзе ЧД. Кому такая ахинея бредовая пришла в голову из разрабов? Зачем их там спавнить и почему после Фаната? В чем и где смысл?
Все верно. Я сдал этот кв, правда днем. И пошел по делам дальше. Тут прихожу оба на не понял на=) Но спасибо что обьяснил буду иметь ввиду.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 30 Декабря 2022, 03:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 03:03 | Сообщение # 8652 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Nilamit, с наступающим!
Цитата Nilamit ( ) Ты изымать чипы из наград за "хомяки" будешь? Сделал у Кузи - в финале лежит чип. Вот и думаю брать, или подождать обновления? Не будет ли конфликта в дальнейшем по игре? Я же обо все рассказывал в видосе и в описании Дополнения есть информация.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 07:34 | Сообщение # 8653 |
| За ультрадетектор аномалий Адреналин дает экзу последнего дня а в тексте возьми хороший ствол.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 30 Декабря 2022, 11:07 | |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 07:47 | Сообщение # 8654 |
| Цитата арслав ( ) А на ЧАЭС2 есть скриптовые тайники?Если у тебя включены "тайники на одной локации с ГГ",может по этому вылет? Всегда хотел спросить, да забывал: а на ЧАЭС-2 и на ЧАЭС-1 нельзя ли по одному рюкзачку положить где-нибудь в районе перехода? На 1й у перехода на ЦП, на 2й у перехода на АТП. Тогда и будет всё добро спавниться в один-единственный рюкзак.
Цитата СЛАВН ( ) Это плохая идея. Игроки попросили Толстожопого из ЧУ убрать, а я им вместо него Призрачного подгоню:))) Никогда с толстоОПым проблем не было. Сначала просто от него убегал, а когда разжился кувалдой/монтировкой, то и убегать стало незачем... Но как решил, так и будет.
Цитата lezirius ( ) нельзя сделать так, чтобы во время Часа ужаса спавнился Призрачный зомби? Он нужен для фотоохоты Такие зомбари ещё в Пещере спавнятся, в "дальней" части, где потом переход на Лабиринт будет. Ещё я их встречал на Болотах недалеко от ЛЭП, где воздух колышется. Но днём ты его фиг увидишь, зато получить по мордасам можно запросто
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 07:56 | Сообщение # 8655 |
| Цитата Щур ( ) зато получить по мордасам можно запросто Вроде из него еще и мухи какие то вылетают,так что нахрен он нужен в ЧУ,когда все качается и колышется.Их и на Болотах можно найти,возле Лодочной или где камыши.
| |
|
|
TOTO | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:10 | Сообщение # 8656 |
| Сталкеры кто подскажет где можно пулемёт КОРД добыть или как то по цепочке выменять.
| |
|
|
Myth | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:36 | Сообщение # 8657 |
| Дезертир просит пригнать Запорожец из ТД, видимо тот, который на заправке стоит в первый заход. Этот Запорожец совсем пропадет после отчаливания солдафона, или вернется обратно в ТД? А то мне самому он нужен, я по лощине на нем рассекаю.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:37 | Сообщение # 8658 |
| Цитата TOTO ( ) где можно пулемёт КОРД добыть или как то по цепочке выменять. У сержанта Пличко по цепочке.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:52 | Сообщение # 8659 |
| Цитата Myth ( ) Дезертир просит пригнать Запорожец из ТД, видимо тот, который на заправке стоит в первый заход. Который возле колонок стоит не нужен,можно кататься,хотя я предпочитаю автобус из ТЛ,это Феррари а не автобус ,нужен который за баками стоит.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 30 Декабря 2022, 09:57 | |
|
|
Krom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 09:59 | Сообщение # 8660 |
| привет всем сталкам и с наступающим вас . У меня такой вопросик вот награды по цз и сами цз поменялись а есть где посмотреть кроме игры и скачать эти изменения чтобы напостой в кпк не лазать если есть киньте ссылку пож
| |
|
|
Myth | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:08 | Сообщение # 8661 |
| Цитата арслав ( ) Который возле колонок стоит не нужен,можно кататься,хотя я предпочитаю автобус из ТЛ,это Феррари а не автобус ,нужен который за баками стоит. Странно, у меня мой пропадает и появляется за баками. Будем разбираться. А что за автобус, где стоит?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:23 | Сообщение # 8662 |
Репа: 18
| Всем привет и с наступающим! Мод Пак вернул мне вторую жизнь или отнял спокойную жизнь.))) Опять бессонные ночи, благо что сижу пока на больничном, игра идёт на одном дыхании.) После ОП - 2.2 всё происходит гораздо быстрее и легче, про списки ЦЗ в КПК я вообще молчу ( очень удобно и классно ). Илье и тем кто ещё принимал участие в данном проекте огромный респект и уважуха.)) Радуйте наш и дальше, как по мне, так без ОП я уже и жить не могу.))) Всем удачи на просторах Зоны!
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:25 | Сообщение # 8663 |
Репа: 6
| Цитата Myth ( ) привет всем сталкам и с наступающим вас . У меня такой вопросик вот награды по цз и сами цз поменялись а есть где посмотреть кроме игры и скачать эти изменения чтобы напостой в кпк не лазать если есть киньте ссылку пож
Список ЦЗ есть но он не точный. Большинство совпадает но не все. http://logovostalkerov.com/forum/75-1015-1 (Тут попробуй поищи)
| |
|
|
Myth | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:29 | Сообщение # 8664 |
| Цитата Krom ( ) награды по цз и сами цз поменялись а есть где посмотреть кроме игры и скачать Вот, но актуально на предыдущий патч.
Сообщение отредактировал Myth - Пятница, 30 Декабря 2022, 10:30 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:30 | Сообщение # 8665 |
Репа: 18
| Цитата Poxma_134 ( ) но он не точный Он и не будет точным, так как Илья некоторые вещи поменял. Твой список с ОП - 2.2, а Мод Пак это уже другое...)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 30 Декабря 2022, 10:31 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:33 | Сообщение # 8666 |
| Помниться на Болоте Веном обитал недалеко от перехода на Агропром. Так вот что то его там больше нет ((( Это так чисто для Фотоохоты спрашиваю.
А вообще на 55-й день в ТЛ встретил только бабку контролера до этого ни одной не видал )) В вот с Химерой Вульф помниться вообще капец был.
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 10:42 | Сообщение # 8667 |
Репа: 2
| Цитата Poxma_134 ( ) Помниться на Болоте Веном обитал недалеко от перехода на Агропром.
У меня бегает периодически. ))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 11:17 | Сообщение # 8668 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Всегда хотел спросить, да забывал: а на ЧАЭС-2 и на ЧАЭС-1 нельзя ли по одному рюкзачку положить где-нибудь в районе перехода? Это Аллспаун.
Цитата Krom ( ) У меня такой вопросик вот награды по цз и сами цз поменялись а есть где посмотреть кроме игры и скачать эти изменения чтобы напостой в кпк не лазать если есть киньте ссылку пож Готовится Список ЦЗ для Мод Пака. Я Ксении материалы передал, но она не все еще доделала и что-то последние дни не появляется.
Thinker | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 11:25 | Сообщение # 8669 |
| Доброго времени суток, установил мод согласно инструкции заметил что в игре не изменились модельки и текстуры нпс, мутантов и тд. как исправить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 11:57 | Сообщение # 8670 |
| Цитата Thinker ( ) установил мод согласно инструкции заметил что в игре не изменились модельки и текстуры нпс, мутантов и тд. как исправить? Кривая установка. Переустанови. Удали из папки с игрой папку gamedata. После установи основу и последнее дополнение скачанное с яндекс диска.Добавлено (30 Декабря 2022, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Готовится Список ЦЗ для Мод Пака. Я Ксении материалы передал, но она не все еще доделала и что-то последние дни не появляется. Илья, кого рода нужна помощь? Может смогу помочь?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Thinker | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 12:07 | Сообщение # 8671 |
| @Sodom папки gamedata не было после установки оригинальной игры
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 12:40 | Сообщение # 8672 |
| Цитата Myth ( ) А что за автобус, где стоит? Где заправка,дальше поворот к переходу на Кордон.Вот за поворотом возле лужи стоит ГАЗончик.Добавлено (30 Декабря 2022, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Thinker ( ) папки gamedata не было после установки оригинальной игры Эта папка появляется с установкой Мод Пака от 17.07.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 12:53 | Сообщение # 8673 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Thinker ( ) установил мод согласно инструкции заметил что в игре не изменились модельки и текстуры нпс, мутантов и тд. как исправить? Ну значит не согласно с Инструкцией, иначе бы все было нормально. УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ! ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!
Цитата Sodom ( ) Илья, кого рода нужна помощь? Может смогу помочь? Спасибо, пока ничего не нужно.
Daria | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 13:10 | Сообщение # 8674 |
| Цитата vladislavl1 ( ) как по мне, так без ОП я уже и жить не могу Да, ОП на века ,другие моды уже не интересуют.Вчера на просторах интернета нашла сборку какого-то автора на ОП-2 OGSE, решила пройти ибо в коллекции её нет,а это не порядок.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 30 Декабря 2022, 13:37 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 13:14 | Сообщение # 8675 |
| Подскажите, пожалуйста. Крутой игломет у Акима в продаже после чего появляется? Вроде в старых обновлениях к этому моменту игры уже был, а сейчас не вижу.
Всем добра!
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 13:34 | Сообщение # 8676 |
| Вы получили достижение Каменщик ))) Спасибо Daria
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 13:37 | Сообщение # 8677 |
| Цитата 112233 ( ) Крутой игломет у Акима в продаже после чего появляется? Вроде в старых обновлениях к этому моменту игры уже был, а сейчас не вижу. Принеси Косте винтовку и все документы которые Аким просит. И 500 000 денег на сам игломёт. После документов из х16 появится диалог.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 30 Декабря 2022, 13:39 | |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 13:39 | Сообщение # 8678 |
Репа: 4
| Цитата Poxma_134 ( ) омниться на Болоте Веном обитал
Цитата Poxma_134 ( ) В вот с Химерой Вульф помниться вообще капец был. Пройдешь ЧАЭС-2 и эти монстры станут появляться. На Болотах рандомно, либо Веном либо КС. Вульфы станут появляться чаще на ЧАЭС-1. А вообще капец у всех разный в плане нахождения какого либо монстра.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 30 Декабря 2022, 13:40 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 13:42 | Сообщение # 8679 |
| Цитата re6el33 ( ) Пройдешь ЧАЭС-2 и эти монстры станут появляться. На Болотах рандомно, либо Веном либо КС. Вульфы станут появляться чаще на ЧАЭС-1. Редкие мутанты будут появляться после прохождения сюжета ТЧ. Будет потом везде весело. Веном часто был на фабрике над х18. Но после ЧАЭС-2.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 30 Декабря 2022, 13:45 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 14:02 | Сообщение # 8680 |
| Цитата Sodom ( ) Крутой игломет у Акима в продаже после чего появляется? Вроде в старых обновлениях к этому моменту игры уже был, а сейчас не вижу.
Принеси Косте винтовку и все документы которые Аким просит. И 500 000 денег на сам игломёт. После документов из х16 появится диалог.
Да-да, похоже. Только документ из X-16 у меня уже есть. Не хватает сломанного КПК из Лощины. Спасибо!
Всё откладывал рейд в Лощину, но этот игломёт очень хорош для первого посещения Лабиринта и АТП, и далее не вреден. :-) Совет для тех, кто там еще не был.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 30 Декабря 2022, 14:16 | |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 15:26 | Сообщение # 8681 |
| Цитата 112233 ( ) но этот игломёт очень хорош
С 5 выстрелов выносит турель !!! Для живности не всей подходит.
Против живности любой, огнемет Шурупа имбище !!! (та же турель карманная)
| |
|
|
TOTO | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 15:27 | Сообщение # 8682 |
| Сталкеры а кто знает где достать АК-107/УС/
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 15:41 | Сообщение # 8683 |
| Цитата TOTO ( ) где достать АК-107/УС/ Захар, по квесту " Охотник и добыча".
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 30 Декабря 2022, 15:44 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 16:04 | Сообщение # 8684 |
| Цитата HORNET ( ) но этот игломёт очень хорош
С 5 выстрелов выносит турель !!! Для живности не всей подходит.
Против живности любой, огнемет Шурупа имбище !!! (та же турель карманная)
Да, огнемёт - это тоже из необходимого. В описании написано, что особенно подходит против насекомых, в том числе летающих. Опыт показал, что к летающим "насекомым" относится также и вертолет. А турели, бронетранспортеры, минометы - это, наверно "ползающие" насекомые ))). Зачастую - с одного выстрела! Вертолет брал довольно высоко в небе.
Всем добра!
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 16:14 | Сообщение # 8685 |
| Всех с Наступающим Новым Годом!
Коллеги, прошу технической помощи. Играю с FOV 80 (нашел на АМК). Хочется поставить FOV 90 (не хватает 80, все время кажется, что руки перед носом и обзора нет=)), но не знаю как, и на АМК нет подобного. Задал вопрос там - пока тишина. Кто-нибудь знает чем ковырять xrGame.dll для изменения FOV? И где именно копать?)
СЛАВН, я тебе в личку писал, спасибо за ответ и за совет обратиться сюда.
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 16:52 | Сообщение # 8686 |
| Может, я туплю, но... Командой через консоль угол обзора нельзя задать? а потом игру сохранить.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 16:52 | Сообщение # 8687 |
| Цитата re6el33 ( ) Пройдешь ЧАЭС-2 и эти монстры станут появляться. На Болотах рандомно, либо Веном либо КС. Вульфы станут появляться чаще на ЧАЭС-1. А вообще капец у всех разный в плане нахождения какого либо монстра.
Я почему задал вопрос про Венома на Болотах. В том месте никого кроме лягух у меня до сих пор не появлялось (( Если бегу в то место что всегда с надежной ))) Но у Вы ))Добавлено (30 Декабря 2022, 16:57) --------------------------------------------- Вот еще что хотел уточнить. Достижение Рыцарь. От Вашего меча погибло более 300 врагов. Сидорович сказал, что через неделю реконструкторы средневековых ристалищ прибудут в Зону, чтобы взять у Вас мастер-класс. Может, не нужно их учить этому? Зачем в обычной жизни такие навыки?
Для этого подойдет Казачья Шашка ?
Для справки "Казачья Шашка" сейчас работает так же как и "Топор" раньше срезаются части мутантов. Может изменить этот момент ?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 17:01 | Сообщение # 8688 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Я почему задал вопрос про Венома на Болотах. В том месте никого кроме лягух у меня до сих пор не появлялось Веном или КС вроде после МетЗавода появляются.
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 17:08 | Сообщение # 8689 |
| Цитата Щур ( ) Может, я туплю, но... Командой через консоль угол обзора нельзя задать? а потом игру сохранить.
Если бы все было так просто =) Через консоль в ОП не работает. Даже с FOV switcher пытался. FOV зашит в xrGame.dll. А лезть туда я боюсь, да и не знаю как)) Вот и подумал, что может тут Кулибины есть)
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 18:00 | Сообщение # 8690 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Для этого подойдет Казачья Шашка ?
У меча своё достижение, у шашки своё.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 19:08 | Сообщение # 8691 |
| Цитата Щур ( ) У меча своё достижение, у шашки своё.
Щур я понял. Спасибо. А вот у шашки какое достижение подскажи )))Добавлено (30 Декабря 2022, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата ReSeTH ( ) Если бы все было так просто =) Через консоль в ОП не работает. Даже с FOV switcher пытался. FOV зашит в xrGame.dll. А лезть туда я боюсь, да и не знаю как)) Вот и подумал, что может тут Кулибины есть)
Если я правильно понял ты полез в файлы игры и что то там правишь ? Как Илья всегда говорил "НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ФАЙЛЫ ИГРЫ" Потом хрен знает что будет !!! Аминь )))
| |
|
|
Nafanka65 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 19:18 | Сообщение # 8692 |
Репа: 22
| Приветствую всех. Слушайте , а если в первый раз не отремонтировать сломанный КПК у бармена и.т.д и ушёл от туда ( ведь КПК включился ), то в последствии он сломается, и чего всё кирдык его больше не отремонтировать, или всё таки там есть как отремонтировать этот КПК. Заранее спасибо за ответ.
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 19:21 | Сообщение # 8693 |
Репа: 5
| Цитата Nafanka65 ( ) Приветствую всех. Слушайте , а если в первый раз не отремонтировать сломанный КПК у бармена и.т.д и ушёл от туда ( ведь КПК включился ), то в последствии он сломается, и чего всё кирдык Кирдык
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 19:26 | Сообщение # 8694 |
| Daria, спаибо за подсказку
тоже интересовал этот момент
| |
|
|
Nafanka65 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 19:35 | Сообщение # 8695 |
| Вот у меня друг и попал на этот кирдык. Спасибо.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 21:32 | Сообщение # 8696 |
| Цитата Nafanka65 ( ) Приветствую всех. Слушайте , а если в первый раз не отремонтировать сломанный КПК у бармена и.т.д и ушёл от туда ( ведь КПК включился ), то в последствии он сломается, и чего всё кирдык его больше не отремонтировать, или всё таки там есть как отремонтировать этот КПК. Заранее спасибо за ответ.
Можно и дальше тк продолжать ))) На сколько тебя хватит ?Добавлено (30 Декабря 2022, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата дедуля ( ) Приветствую всех. Слушайте , а если в первый раз не отремонтировать сломанный КПК у бармена и.т.д и ушёл от туда ( ведь КПК включился ), то в последствии он сломается, и чего всё кирдык
А если честно ) То Сюжетку дальше не пройдешь
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 21:39 | Сообщение # 8697 |
| Цитата Poxma_134 ( ) А вот у шашки какое достижение подскажи У "Шашки" нет никакого достижения, её только сдать по ЦЗ.
Добавлено (30 Декабря 2022, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Nafanka65 ( ) то в последствии он сломается Да он по новой сломается, в ОП-2 был повторный диалог, а с 2.1 по 2.2 я бы не рисковала.Лично я не испытывала,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 30 Декабря 2022, 21:44 | |
|
|
PLK | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 21:51 | Сообщение # 8698 |
| Цитата Nafanka65 ( ) Заранее спасибо за ответ. Можно скрипт поправить заблокировав выдачу повторной поломки arhara_dialog.script 3298-3305 -- Повторная поломка function pda_slom_part2() -- Если не починили, то ломаемся опять if not has_info("docent_kpk_gotov_start") then give_info("pda_dont_work") pda_slom_sms1() end end либо чуть выше ломаем условие и все) Timer:start_game("run", 0, 0, math.random(50, 80), "arhara_dialog.pda_slom_part2()")
| |
|
|
Nafanka65 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 22:07 | Сообщение # 8699 |
| Спасибо всем.
| |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2022, 22:34 | Сообщение # 8700 |
| Где найти сотрудника в х-18 по гаусс пистолету