Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
magmarin | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 02:24 | Сообщение # 8701 |
| vladislavl1. кстати, надо попробовать так сделать))) хотя там легко и просто. не зря же отсылка на Чистое Небо(Шрам)
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 03:21 | Сообщение # 8702 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Если я правильно понял ты полез в файлы игры и что то там правишь ? Как Илья всегда говорил "НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ФАЙЛЫ ИГРЫ" Потом хрен знает что будет !!! Аминь )))
Не-не-не =) Не лезу я никуда.
Тем более изменение FOV точно никак не повлияет на скрипты игры и сломать что-либо не получится. Я за чистую игру =)
| |
|
|
tihik | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 04:52 | Сообщение # 8703 |
Репа: 23
Статус: Offline
| ReSeTH, что мешает на АМК написать автору? Evgenya Shatoxina, насколько помню, выкладывала измененный FOV.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 06:10 | Сообщение # 8704 |
| tihik, спасибо за совет =) Написал ей, буду подождать =)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 06:41 | Сообщение # 8705 |
| Цитата дедуля (  ) она помоему работает только на легких уровнях сложности Всех с наступающим Н Г.Дедуля,немного не так,распознавание НПС не работает только на самом сложном уровне.
| |
|
|
udo | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 07:54 | Сообщение # 8706 |
Репа: 2
| Цитата vladislavl1 (  ) После ОП - 2.2 всё происходит гораздо быстрее и легче Блин, а что такое мешает/ло это ввести разработчикам ОП???? Откуда такая непроходимая упертость и закоренелость в развитии мода?
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 31 Декабря 2022, 07:54 | |
|
|
HORNET | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 08:45 | Сообщение # 8707 |
| udo, Ты сам и ответил
Сообщение отредактировал HORNET - Суббота, 31 Декабря 2022, 12:42 | |
|
|
Искушенный | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 09:58 | Сообщение # 8708 |
| Спасибо товарищи, но в квесте так и написано : в туннеле где фонит как в саркофаге . Попробую послушать Vladislavl1 может гранатой получиться . С наступающим!
Рубиныч
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 10:07 | Сообщение # 8709 |
Репа: 18
| Цитата udo (  ) Блин, а что такое мешает/ло это ввести разработчикам ОП???? Это не ко мне.)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 10:22 | Сообщение # 8710 |
| Цитата Искушенный (  ) но в квесте так и написано : в туннеле где фонит как в саркофаге . Наплюй на радиацию. Судя по скринам у тебя есть арт от радиации. Сними арты снижающие сопротивление к радейке. (Электрические арты) Запрыгнул в телепорт. Хватай арт и выбегай. Главное быстро. Не мучайся с гранатами и выбиванием выстрелом.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 10:35 | Сообщение # 8711 |
| Цитата Sodom (  ) Не мучайся с гранатами и выбиванием выстрелом. Sodom,люди ВОДКУ экономят к Новому Году,их можно понять.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 10:52 | Сообщение # 8712 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Искушенный (  ) но в квесте так и написано : в туннеле где фонит как в саркофаге . Да ну! А больше там ничего не написано, "внимательный" ты наш?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:04 | Сообщение # 8713 |
| Цитата СЛАВН (  ) люди ВОДКУ экономят к Новому Году,их можно понять. Это из серии пойду перестреляю вояк под мостом, а то чё они водку требуют.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Thinker | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:30 | Сообщение # 8714 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну значит не согласно с Инструкцией, иначе бы все было нормально. УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ! ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ! Попробовал переустановить не помогло.
Сообщение отредактировал Thinker - Суббота, 31 Декабря 2022, 11:31 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:34 | Сообщение # 8715 |
| Цитата Thinker (  ) Попробовал переустановить не помогло.
А в чём у тебя проблема?
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:40 | Сообщение # 8716 |
| Бывают же в жизни огорчения: - Надо с Доктором переговорить насчет лечения Грома. Специально пока не встречался с ним в убежище Стрелка. Ну, пришло время, встретился с ним. Раньше не обращал внимания - фиг с ним там поговоришь. Выкладывает монолог и исчезает. Вот гад...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 31 Декабря 2022, 11:42 | |
|
|
Thinker | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:41 | Сообщение # 8717 |
| Цитата Daria (  ) А в чём у тебя проблема? поставил игру на новый м2 не работают модельке в игре нпс мутантов и тд.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:45 | Сообщение # 8718 |
| Цитата Thinker (  ) поставил игру на новый м2 не работают модельке в игре нпс мутантов и тд. Когда устанавливал мод-пак путь в папку с игрой правильный? Бывает установщик подхватывает не верный путь. Вроде установил, но без изменений потому, что мод пак в другом месте распаковался. Ты раньше писал, что папки gamedata не было. Такое бывает если путь указан не правильно.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 31 Декабря 2022, 11:47 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:56 | Сообщение # 8719 |
| Цитата Sodom (  ) модельке в игре нпс мутантов и тд. У тебя хоть папка с игрой так выглядит?
 Добавлено (31 Декабря 2022, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) что мод пак в другом месте распаковался Я так поняла что у него и в ручную не получается сделать.
| |
|
|
Thinker | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:04 | Сообщение # 8720 |
| Цитата Sodom (  ) Когда устанавливал мод-пак путь в папку с игрой правильный? Бывает установщик подхватывает не верный путь. Вроде установил, но без изменений потому, что мод пак в другом месте распаковался. Ты раньше писал, что папки gamedata не было. Такое бывает если путь указан не правильно.
Вот только что поставил gamedata нету
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 31 Декабря 2022, 12:41 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:05 | Сообщение # 8721 |
| Цитата Daria (  ) Я так поняла что у него и в ручную не получается сделать. Он писал, что играет в обычную ОП без текстур и прочего. Я сразу подумал, что установка косячная. Уже так помог знакомому. Так же было. Установщик всё время подхватывал неправильный путь. Я в ручную нашёл где лежали файлы и просто закинул в папку с игрой и заработало.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:05 | Сообщение # 8722 |
| Цитата Daria (  ) Я так поняла что у него и в ручную не получается сделать. Может патч от 12.05 на ОП2.2 не ставил.Или его не надо?
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 31 Декабря 2022, 12:15 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:06 | Сообщение # 8723 |
| Цитата Thinker (  ) Вот только что поставил gamedata нету Ещё раз проверь путь при установке. Ты ставишь мод пак не туда. По скрину у тебя чистая ОП.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:21 | Сообщение # 8724 |
Репа: 7
| С Хабаровска нету никого? Или с Владика?) Там уже почти наступило=)) Пусть поделятся что ждать то от года когда наступит=))
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:23 | Сообщение # 8725 |
| Цитата арслав (  ) Может патч от 12.05 на ОП2.2 не ставил.Или его не надо? В мод пак все патчи вшиты. Илья в видео по установке сказал, что на чистую ОП мод пак можно ставить. Если все патчи есть то тоже всё норм будет.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:43 | Сообщение # 8726 |
| Цитата Sodom (  ) Я в ручную нашёл где лежали файлы Вот ему проще в ручную на рабочий стол всё распаковать и закинуть.А может сразу сборку прислать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:45 | Сообщение # 8727 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Thinker (  ) Вот только что поставил gamedata нету Ну как ты его поставил, если у тебя нет Мод Пака в папке с игрой? Я не понимаю, как ты его ставишь и что сложного, скопировать файлы из одной папки и вставить их в другую. Тем более и Инструкция по Установке есть и даже Гайд на Ютубе записан.
Цитата арслав (  ) Может патч от 12.05 на ОП2.2 не ставил.Или его не надо? Все Патчи от Разрабов включены в Мод Пак и их устанавливать не нужно.
Цитата Sodom (  ) Установщик всё время подхватывал неправильный путь. В Мод Паке нет никакого Установщика.
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:54 | Сообщение # 8728 |
| Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке нет никакого Установщика. Я по запаре с патчером перепутал. У знакомого патчи не становились на ОП и я пол часа объяснял ему почему.
| |
|
|
Yokori | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 13:00 | Сообщение # 8729 |
| Приветствую! Пошел по ветке квестов "Кота" задание Личные блокноты, нету диалога с Карина Лютая. Это я что то сломал или не прошел что то? Х-16 не ходил
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 13:04 | Сообщение # 8730 |
| Цитата Yokori (  ) Пошел по ветке квестов "Кота" задание Личные блокноты, нету диалога с Карина Лютая. Это я что то сломал или не прошел что то? Х-16 не ходил Сдай квест по ПДА Крысюка и диалог появится.
| |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 13:31 | Сообщение # 8731 |
| Всем доброго времени суток и с Новым Годом! По квесту игрушки. Собрал все в дет саду. В инвентаре не отображаются , как их выложить?И И еще , с начала игры не сфоткал красного псевдыша , теперь найти не могу. У него респ вообще есть?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 14:00 | Сообщение # 8732 |
| Цитата black_cat (  ) В инвентаре не отображаются , как их выложить? Где Сяк в вагонщике метка стоит даже, они сами выложиться.
Добавлено (31 Декабря 2022, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата black_cat (  ) У него респ вообще есть? Естественно.В Тёмный Лощине часто появляется.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 31 Декабря 2022, 14:06 | |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 16:38 | Сообщение # 8733 |
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 17:00 | Сообщение # 8734 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Аналогично! Всех с наступающим!
ZTV | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 17:18 | Сообщение # 8735 |
| С новым годом! Счастья, здоровья и добра! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
impious2022 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 17:34 | Сообщение # 8736 |
| Цитата Все Патчи от Разрабов включены в Мод Пак и их устанавливать не нужно.
а вот у меня глучило все равно и я поставил чистую оп и накатил мод пак и обновы с лета подряд до последней. теперь все летает и тьфу-тьфу нет косяков! Всем Счастья и .. здоровья в семейной жизни)) с Новым Годом. Наши победят
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 17:37 | Сообщение # 8737 |
| Опять началась херабора со спасением Круглова и 4х дегенератов. Что с крыш пробую, что с труб - от одного до трёх дохлых очкариков. 3 перезахода на локацию, уже жопа сгорела, в прошлое прохождение никто не дох. Им реально нельзя хп подкрутить чтобы они не отваливались от каждого чиха? PS. Как только душу облегчил, так минут через 20 и прошёл, но реально бесит когда я прибегаю а там трупы валяются.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Суббота, 31 Декабря 2022, 18:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 19:27 | Сообщение # 8738 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) С новым годом! Счастья, здоровья и добра! ))) С возвращением и чтобы в НГ, у тебя никаких проблем не было, как и у всех других!
Цитата Wolandsolo (  ) Опять началась херабора со спасением Круглова и 4х дегенератов. Так она и не заканчивалась, ибо я пока еще не менял этот момент.
Vengeful | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 20:01 | Сообщение # 8739 |
Репа: 5
| Пол года на форум не заглядывал) Всем добра и всех с Новым Годом)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 20:06 | Сообщение # 8740 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful (  ) Пол года на форум не заглядывал) Всем добра и всех с Новым Годом) С возвращением и с наступающим!
stalkval | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 20:14 | Сообщение # 8741 |
| Приветствую.Всех с Новым годом!Душевного равновесия и мирного неба!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 20:15 | Сообщение # 8742 |
| Вех с Наступающим Новым Годом!Добра,счастья,удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 20:43 | Сообщение # 8743 |
| Всем привет. С Новым годом. Здоровья и удачу в придачу.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 21:18 | Сообщение # 8744 |
| Здоровья всем. Берегите близких и мирного неба. С наступающими.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 21:47 | Сообщение # 8745 |
| Всем, доброй встречи Нового Года.
| |
|
|
maksim77 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 21:51 | Сообщение # 8746 |
| Цитата СЛАВН (  ) Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Список сделанного в Основе Mod Pack LSC * * * Скачать Основу Mod Pack LSC v.17.07 * * * Дополнение для Mod Pack LSC от 21.12.22
.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
15 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени: ЯНДЕКС ДЗЕН Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com) РУТУБ Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)
16 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени: ЮТУБ Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров)
как насчет минного поля на болотах, у разрабов была альтернатива.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 22:04 | Сообщение # 8747 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| maksim77, я не понял, что ты хочешь сказать этой цитатой...
Цитата maksim77 (  ) как насчет минного поля на болотах, у разрабов была альтернатива. Конкретнее выражай свои мысли.
antoxa-020 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 22:35 | Сообщение # 8748 |
Репа: 7
| Всех у кого наступил с Новым годом!!! Кто еще ждет с Наступающим=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:02 | Сообщение # 8749 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Поздравляю всех с Новым Годом!
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:59 | Сообщение # 8750 |
| С Новым Годом!!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|