Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 00:28 | Сообщение # 8751 |
| Ребят всех поздравлю с новым 2023 годом Желаю всем прежде всего крепкого здоровья вам и вашим родным и близким!!Счастья,успехов на работе,учёбе, материальных ценностей как у Ротенберга И чтобы в этом году вы добились всех своих целей, которые по каким-то причинам не смогли реализовать в прошлым году.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 01:25 | Сообщение # 8752 |
Репа: 2
Статус: Offline
| С новым годом! Пусть этот год будет лучше чем предыдущий! (Ну я попытался :kappa:)
| |
|
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 10:52 | Сообщение # 8754 |
Репа: 12
| С Новым Годом и Рождеством! Благодарю, Илью, Дарью и других людей, кто помогал.. За создание такого прекрасного мода! Илья, ждем поправки тайников коллекционера.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 11:46 | Сообщение # 8755 |
Репа: 18
| Всем привет! С Новым годом! Я его начал со Свалки, я имею ввиду игровой Свалки.))) Всем удачи в ОП!
| |
|
|
Mark_G | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 12:33 | Сообщение # 8756 |
| На болотах постоянно убивают Митяя бандиты. Не удается его спасти по наставлению охотников из красного леса. И что с ним делать?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 12:36 | Сообщение # 8757 |
| Цитата Mark_G (  ) На болотах постоянно убивают Митяя бандиты. Не удается его спасти по наставлению охотников из красного леса. И что с ним делать? Отстреляй сначала бандитов,а потом к Митяю.Ты каких Бандитов имеешь в виду,Бандиты где церковь,а рядом с Митяем сталкеры,которых он обокрал.Митяя надо у них выкупать.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 01 Января 2023, 12:44 | |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 14:03 | Сообщение # 8758 |
| По квесту записки альпиниста на первом этаже нет рюкзака.
Он лежит как и в оригинале ? Или я не там ищу ?
Обежал все балконы 1ых этажей. Четыре собрал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 14:35 | Сообщение # 8759 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET (  ) По квесту записки альпиниста на первом этаже нет рюкзака. В Мод Паке эти тайники еще не менялись.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 14:42 | Сообщение # 8760 |
| Цитата HORNET (  ) Обежал все балконы 1ых этажей. Он вроде на балконе дома,который через дорогу от ДетСада,со двора, где Фанатики сидят.Там еще рядом желтый вагончик и остов от грузовика.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 14:48 | Сообщение # 8761 |
| Всех с Новым годом! Не могу закрыть квест Тест пистолетов. Остался последний - фн 5-7. Количество прибитых уже не считаю. Что может быть не так? Со всеми остальными стволами - всё ровно.
| |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 14:52 | Сообщение # 8762 |
| Нашел таки !!! Он на балконе возле забора, где остов грузовика.
В оригинале вроде в другом месте.
Спасибо арслав !!!
| |
|
|
makareno | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 14:53 | Сообщение # 8763 |
| Цитата PLK (  ) Можно скрипт поправить заблокировав выдачу повторной поломки arhara_dialog.script 3298-3305 -- Повторная поломка function pda_slom_part2() -- Если не починили, то ломаемся опять if not has_info("docent_kpk_gotov_start") then give_info("pda_dont_work") pda_slom_sms1() end end либо чуть выше ломаем условие и все) Timer:start_game("run", 0, 0, math.random(50, 80), "arhara_dialog.pda_slom_part2()") Имеете ввиду удалить эти строки кода или что? Как поправить или сломать?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:00 | Сообщение # 8764 |
| Цитата vlaval61 (  ) Остался последний - фн 5-7 Не тот ФН,тебе нужен FN USG,он по цепочке у Брома.
| |
|
|
makareno | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:07 | Сообщение # 8765 |
| всем трям-мож кто подскажет-сломался пда охранник написал типа пока бармен не разрешит фиг тебе а не ремонтники-повторно пда сломался и бегаю как дурак без карты без доступа к заданиям-в одной из обнов было написано что доступ будет как выполню квест прапора и бармэня-но уже добегал до армейских но у прапоа тишина-подскажите плиззз
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:17 | Сообщение # 8766 |
| makareno, занеси Прапору 10 научных а потом Бармену контролера, он скажет. Короче, продвинься по сюжету Пропавшая Экспедиция.Добавлено (01 Января 2023, 15:18) --------------------------------------------- Или ты вообще этот сюжет не начинал? Ой беда...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:19 | Сообщение # 8767 |
| На пистоль AMC Аuto Mag не работают настройки звука - он шмаляет всегда как будто громкость выставлена на 100%, хотя она у меня стоит на 10. Беру дробаш/автомат в соседнем слоте - стреляют как и выставлено тихо. С тестом пистолетов вообще происходят странные вещи, вплоть до того, что я явно не отстрелял положенные 20 человек на ствол, а отстрелял штук 5 - а пистолет зачли. И нет, это не невнимательность, потому что я не фанат стрельбы из пистолетов и беру на отстрел конкретный ствол - прошёл локу и отстрелял спавн бандосов и пистоль зачли - ну тут явно что-то не так.
| |
|
|
makareno | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:24 | Сообщение # 8768 |
| Цитата Щур (  ) makareno, занеси Прапору 10 научных а потом Бармену контролера, он скажет. Короче, продвинься по сюжету Пропавшая Экспедиция. Добавлено (01 Января 2023, 15:18) --------------------------------------------- Или ты вообще этот сюжет не начинал? Ой беда... блин поскажи где я лопухнулся нету у него задания на аптечки -я ему натаскал частей плоти кровососов хвостов -начал такать гранат а вот аптечки не просит
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:26 | Сообщение # 8769 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 (  ) Тест пистолетов. Остался последний - фн 5-7 Точное название пистолета какое?
Цитата Wolandsolo (  ) С тестом пистолетов вообще происходят странные вещи, вплоть до того, что я явно не отстрелял положенные 20 человек на ствол, а отстрелял штук 5 - а пистолет зачли. Не выдумывай...
Цитата makareno (  ) блин поскажи где я лопухнулся Игру нужно всегда проходить внимательно, выполняя все квесты, которые тебе предлагаются по ее ходу. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
makareno | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:37 | Сообщение # 8770 |
| славн я не исключаю что мог что то пропустить-смотрел труп на кордоне убивал наймов на свалке тож смотрел труп но не дает квест прапор на аптечки
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:39 | Сообщение # 8771 |
Репа: 5
| Огнемет Шурупа всегда не убивал зомбированных или это только сейчас изменилось?
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:42 | Сообщение # 8772 |
| Знаешь, Илья, с таким твоим подходом вообще пропадает всякое желание давать какую-то обратную связь. Мне нахрена выдумывать? Я взял из рюкзака ствол, 200 патронов к нему, никогда из него не стрелял, зачистил смарт бандосов и получил уведомление о том, что ствол отстрелян. Но если ты по умолчанию считаешь, что на форум пишет ЦЕНЗУРА, которому нечем заняться (кстати, зачем?), дело твоё.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 01 Января 2023, 17:08 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:47 | Сообщение # 8773 |
| Цитата makareno (  ) я не исключаю что мог что то пропустить-смотрел труп на кордоне убивал наймов на свалке тож смотрел труп но не дает квест прапор на аптечки А Прапор не даст тебе квест на аптечки. У тебя в инвентаре нет ПДА Фраера. Фраер появится после того как ты обыщешь бандита-притоворяшку который просит помощи возле Барахолки. Фраер теперь может быть или на территории Агро или в подземке Агро. Не исключено, что уже умер где-то. Если повезёт труп найдёшь с ПДА. Ну а если нет то всё. Будешь переигрывать с момента как первый раз зашёл на Свалку.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
makareno | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:57 | Сообщение # 8774 |
| блиииин пасяб большое -мне очень нравится этот мод и в целом оп 2.2-но мое мнение хотелось бы чтоб не было таких ситуаций когда обратно не вернуть ситуацию-к примеру в одной из прохождений не обыскал вояку на кордоне а потом труп превратился в зомби и все ветка фенрира провалена
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 16:04 | Сообщение # 8775 |
| Цитата makareno (  ) пасяб большое -мне очень нравится этот мод и в целом оп 2.2-но мое мнение хотелось бы чтоб не было таких ситуаций когда обратно не вернуть ситуацию-к примеру в одной из прохождений не обыскал вояку на кордоне а потом труп превратился в зомби и все ветка фенрира провалена Просто будь внимательнее. Это не обычная ОП. Много чего сделано по новому. Читай все диалоги, а не прокликивай их. В диалоге все подсказки. И спрашивай пока есть возможность исправить. В мод-паке трупы теперь не гниют так, что обыскать всех успеешь. Если в аномалию не попало тело.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 01 Января 2023, 16:08 | |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 16:18 | Сообщение # 8776 |
| Цитата Sodom (  ) В мод-паке трупы теперь не гниют так, что обыскать всех успеешь. Если только включить эту функцию
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 16:44 | Сообщение # 8777 |
| Цитата дедуля (  ) Огнемет Шурупа всегда не убивал зомбированных или это только сейчас изменилось? Я их по квесту на Капсулы,еще в ОП2.2,около часа водил сквозь Жарку на атп Кордоновском.Сам прыгал по стенам-крышам,а они за мной через аномалию,и хоть бы одна падла погибла.В Мод Паке тоже Жарка их не брала.Мож и на огнемет у них иммунитет.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 16:50 | Сообщение # 8778 |
| Хотел скачать летний HD- pack но на торрент нет раздачи.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 16:52 | Сообщение # 8779 |
| Цитата арслав (  ) Я их по квесту на Капсулы,еще в ОП2.2,около часа водил сквозь Жарку на атп Кордоновском.Сам прыгал по стенам-крышам,а они за мной через аномалию,и хоть бы одна падла погибла.В Мод Паке тоже Жарка их не брала.Мож и на огнемет у них иммунитет. Огнемет Полтергейст их на ура крошитДобавлено (01 Января 2023, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Хотел скачать летний HD А с ним что ли покрасивше?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 17:07 | Сообщение # 8780 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Wolandsolo, еще раз я увижу мат, и ты тут больше не появишься.
Цитата Wolandsolo (  ) Знаешь, Илья, с таким твоим подходом вообще пропадает всякое желание давать какую-то обратную связь. А что ты хотел услышать в ответ, кроме этого? Я не настаиваю, это твое личное дело.
Цитата Wolandsolo (  ) Мне нахрена выдумывать? Не знаю, фантазеров тут хватает, которые надуманное, выдают за действительное...
Цитата Wolandsolo (  ) Я взял из рюкзака ствол, 200 патронов к нему, никогда из него не стрелял, зачистил смарт бандосов и получил уведомление о том, что ствол отстрелян. Это все слова, ничем не подкрепленные... А ты не подумал, что ты тупо мог забыть, что уже отстреливал из этого ствола неписей? А с логикой у тебя как? Когда у нескольких тысяч игроков все работает как часы, а у тебя нет... А то обижаться и выпендриваться тут многие горазды, а вот конкретики никакой.
Цитата дедуля (  ) Огнемет Шурупа всегда не убивал зомбированных или это только сейчас изменилось? Достаточно в Списке Изменений почитать, где все есть.
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 17:07 | Сообщение # 8781 |
| дедуля посмотри видосы СЛАВНА увидиш разницу.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 17:08 | Сообщение # 8782 |
| СЛАВН,привет.Отличный пулеметик получился,HK MG-4 под ПКМовский патрон.Круглова с ним прошел на раз,щас пойду банду Джеймса выносить,ну и до кучи,Горба погоняю.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 17:10 | Сообщение # 8783 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) .Отличный пулеметик получился,HK MG-4 под ПКМовский патрон.Круглова с ним прошел на раз,щас пойду банду Джеймса выносить,ну и до кучи,Горба погоняю. В следующем Дополнении, будет еще одна Адская Машинка:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 17:19 | Сообщение # 8784 |
| Цитата СЛАВН (  ) В следующем Дополнении, будет еще одна Адская Машинка:)))
Интересно посмотреть,что придумал.Тут и так глаза разбегаются,жаль грузоподъемности пока маловато.Надо выбираться на Янтарь,обзаводиться аккумулятором.
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 17:33 | Сообщение # 8785 |
| Цитата СЛАВН (  ) Достаточно в Списке Изменений почитать, где все есть. Да я спецом не читаю чтоб когда начну НИ было побольше сюрпризов а про огнемет даже не знаю зачем спросил
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 18:14 | Сообщение # 8786 |
| Цитата Cheyenne (  ) дедуля посмотри видосы СЛАВНА увидиш разницу. А лучше начинай НИ,все плюшки будешь получать.Сейчас прохожу по новому и с изменениями,которые делаются по ходу,вообще приятно играть.Илье еще раз огромное спасибо и больших успехов!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
bugor | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 18:22 | Сообщение # 8787 |
| ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!! У Борова нет диалога про Х-18
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 18:27 | Сообщение # 8788 |
| Цитата bugor (  ) У Борова нет диалога про Х-18 Ты с Прапором поговорил после спасения квада Долга?
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 18:35 | Сообщение # 8789 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А лучше начинай НИ Рановато еще
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 18:56 | Сообщение # 8790 |
| арслав, Цитата арслав (  ) Не тот ФН
Спасибо, разобрался уже. Чёртова невнимательность. Лан, спишем на возраст ))).
Сообщение отредактировал vlaval61 - Воскресенье, 01 Января 2023, 18:57 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:10 | Сообщение # 8791 |
Репа: 7
| Ребят такой вопрос. Никуда не пересадили мстителя с виноградом? Он по прежнему появляется вдоль переходов свалка долин? А то уже их всем там перестрелял а нету.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:19 | Сообщение # 8792 |
| Цитата Это все слова, ничем не подкрепленные... А ты не подумал, что ты тупо мог забыть, что уже отстреливал из этого ствола неписей? Конечно не подумал, ведь сообщением раньше я писал
Цитата И нет, это не невнимательность, потому что я не фанат стрельбы из пистолетов и беру на отстрел конкретный ствол - прошёл локу и отстрелял спавн бандосов и пистоль зачли - ну тут явно что-то не так.
Цитата А с логикой у тебя как? Когда у нескольких тысяч игроков все работает как часы, а у тебя нет... Как-будто много народу сдаёт баги, которые работают в их пользу, ога. В онлайн играх почему-то таких регулярно банят, но разрабам о подобных они не пишут. Вой поднимается исключительно тогда, когда что-то работает не в пользу игрока. Ладно, не буду более отнимать твоё драгоценное время.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Воскресенье, 01 Января 2023, 20:21 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:22 | Сообщение # 8793 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Ребят такой вопрос. Никуда не пересадили мстителя с виноградом? Он по прежнему появляется вдоль переходов свалка долин? А то уже их всем там перестрелял а нету.
Все вопрос снят. Взял заново задание и рандом был со мной=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:24 | Сообщение # 8794 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Никуда не пересадили мстителя с виноградом? У меня был ближе к переходу в ТД.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:27 | Сообщение # 8795 |
| Цитата арслав (  ) У меня был ближе к переходу в ТД.
Да тихий ужас=) Перестрял их штук 15 так и не упало. Час потерял=) В итоге откатился до момента сдачи задания и решил снова взять, там ведь рандомно кому то из мстителей и карта и виноград приходит=) И свезло. Уже с 3его перед выходом на свалку всё упало=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 8796 |
| Цитата antoxa-020 (  ) карта и виноград приходит Я уже не помню,вместе они были или у разных,но если и то и другое у одного,то чтоб не париться,включи Метки на Тайники и на карте будет отметка карты для Кузи.Так и Виноград найдешь быстрее.Щас сбегал по старой сохранке,карта и арт у одного.Так что лучше метки включать.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 01 Января 2023, 20:47 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:52 | Сообщение # 8797 |
| Цитата арслав (  ) Я уже не помню,вместе они были или у разных,но если и то и другое у одного,то чтоб не париться,включи Метки на Тайники и на карте будет отметка карты для Кузи.Так и Виноград найдешь быстрее.Щас сбегал по старой сохранке,карта и арт у одного.Так что лучше метки включать.
Да я уже так нашел. Просто меня так первый раз рандом покарежил=) День еще начал с квеста лоцмана, оббежать весь затон по стационарным рюкзакам.... Думал все отмучался. Но нет еще и фотограф решил поиздеватся=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:54 | Сообщение # 8798 |
| Цитата antoxa-020 (  ) оббежать весь затон по стационарным рюкзакам Зато Гаусс крутой получил.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 8799 |
| Цитата арслав (  ) Зато Гаусс крутой получил.
Безусловно=) Я знаешь пошел за насадкой для хостела вообще ночью=) НУ и решил сразу оббежать и весь затон=) Сейчас я так смотрю на этот хостел.....=) Оставлю лучше гаус=))
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 8800 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Оставлю лучше гаус=)) Да,пушка отличная.Я с ней и Сделку срывал на Юпитере,и Снегиря освобождал на ЧАЭС2.
| |
|
|