Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 18:56 | Сообщение # 8801 |
| арслав, Цитата арслав ( ) Не тот ФН
Спасибо, разобрался уже. Чёртова невнимательность. Лан, спишем на возраст ))).
Сообщение отредактировал vlaval61 - Воскресенье, 01 Января 2023, 18:57 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:10 | Сообщение # 8802 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Ребят такой вопрос. Никуда не пересадили мстителя с виноградом? Он по прежнему появляется вдоль переходов свалка долин? А то уже их всем там перестрелял а нету.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:19 | Сообщение # 8803 |
Репа: 2
| Цитата Это все слова, ничем не подкрепленные... А ты не подумал, что ты тупо мог забыть, что уже отстреливал из этого ствола неписей? Конечно не подумал, ведь сообщением раньше я писал
Цитата И нет, это не невнимательность, потому что я не фанат стрельбы из пистолетов и беру на отстрел конкретный ствол - прошёл локу и отстрелял спавн бандосов и пистоль зачли - ну тут явно что-то не так.
Цитата А с логикой у тебя как? Когда у нескольких тысяч игроков все работает как часы, а у тебя нет... Как-будто много народу сдаёт баги, которые работают в их пользу, ога. В онлайн играх почему-то таких регулярно банят, но разрабам о подобных они не пишут. Вой поднимается исключительно тогда, когда что-то работает не в пользу игрока. Ладно, не буду более отнимать твоё драгоценное время.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Воскресенье, 01 Января 2023, 20:21 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:22 | Сообщение # 8804 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Ребят такой вопрос. Никуда не пересадили мстителя с виноградом? Он по прежнему появляется вдоль переходов свалка долин? А то уже их всем там перестрелял а нету.
Все вопрос снят. Взял заново задание и рандом был со мной=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:24 | Сообщение # 8805 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Никуда не пересадили мстителя с виноградом? У меня был ближе к переходу в ТД.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:27 | Сообщение # 8806 |
| Цитата арслав ( ) У меня был ближе к переходу в ТД.
Да тихий ужас=) Перестрял их штук 15 так и не упало. Час потерял=) В итоге откатился до момента сдачи задания и решил снова взять, там ведь рандомно кому то из мстителей и карта и виноград приходит=) И свезло. Уже с 3его перед выходом на свалку всё упало=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 8807 |
| Цитата antoxa-020 ( ) карта и виноград приходит Я уже не помню,вместе они были или у разных,но если и то и другое у одного,то чтоб не париться,включи Метки на Тайники и на карте будет отметка карты для Кузи.Так и Виноград найдешь быстрее.Щас сбегал по старой сохранке,карта и арт у одного.Так что лучше метки включать.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 01 Января 2023, 20:47 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:52 | Сообщение # 8808 |
| Цитата арслав ( ) Я уже не помню,вместе они были или у разных,но если и то и другое у одного,то чтоб не париться,включи Метки на Тайники и на карте будет отметка карты для Кузи.Так и Виноград найдешь быстрее.Щас сбегал по старой сохранке,карта и арт у одного.Так что лучше метки включать.
Да я уже так нашел. Просто меня так первый раз рандом покарежил=) День еще начал с квеста лоцмана, оббежать весь затон по стационарным рюкзакам.... Думал все отмучался. Но нет еще и фотограф решил поиздеватся=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:54 | Сообщение # 8809 |
| Цитата antoxa-020 ( ) оббежать весь затон по стационарным рюкзакам Зато Гаусс крутой получил.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 8810 |
| Цитата арслав ( ) Зато Гаусс крутой получил.
Безусловно=) Я знаешь пошел за насадкой для хостела вообще ночью=) НУ и решил сразу оббежать и весь затон=) Сейчас я так смотрю на этот хостел.....=) Оставлю лучше гаус=))
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 8811 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Оставлю лучше гаус=)) Да,пушка отличная.Я с ней и Сделку срывал на Юпитере,и Снегиря освобождал на ЧАЭС2.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 8812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Какие новые Локации были использованы в 2.2, кроме Долины Шорохов и Подземелья Припяти?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 21:09 | Сообщение # 8813 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какие новые Локации были использованы в 2.2, кроме Долины Шорохов и Подземелья Припяти? Из ДШ выбираешься,Катакомбы что ли.Не,Катакомбы это куда закидывает за насадкой для Хостела,а из ДШ это Коллектор.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 01 Января 2023, 21:15 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 21:10 | Сообщение # 8814 |
| Цитата арслав ( ) Да,пушка отличная.Я с ней и Сделку срывал на Юпитере,и Снегиря освобождал на ЧАЭС2.
Я на сделке лохапетнулся прилично.... Хостела еще не было, ходил с СВДК, но там прицела бы не хватило разбиратся. Пришлось выбирать между кучей болтов или волгой. Знал ведь что там нужна скорострельнось, все равно полез с Волгой=) А у нее всего 5 патронов. И там выходит так что 1 промах и либо ученый за холм сваливает, либо вояка в вертолет садится=) В итоге с 3его раза только вышло 10 из 10 попасть чтобы все засчитало. Перезарядка у нее медленная. Надо было взять 2 Волги, 1у отсрелять и сразу вторую достать заряженную=)Добавлено (01 Января 2023, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Какие новые Локации были использованы в 2.2, кроме Долины Шорохов и Подземелья Припяти?
Вокзал. Но не помню она используется как то или нет. Вроде не было ее в 2.1
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 21:23 | Сообщение # 8815 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Перезарядка у нее медленная. Чем снайперки и проигрывают Гауссу,это скорострельность и емкость магазина.В Гауссе 25 зарядов,красота. Хотя в начале игры,какие Гауссы и хостелы,спасибо Адреналин выдал Тигра,за Диск с АТП.С Тигром и Мурку забрал и Красные Мозги добыл.На Биомассу патронов 5-6 уходит,что бы ухлопать.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 01 Января 2023, 21:44 | |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 22:35 | Сообщение # 8816 |
Репа: 5
| Цитата Cheyenne ( ) Хотел скачать летний HD- pack но на торрент нет раздачи. У меня вроде как качает
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 23:05 | Сообщение # 8817 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Вокзал. Но не помню она используется как то или нет Да всё верно.Туда положили тайники Холода, а так же бонусный с костюмом "Дон Кихот".
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 23:21 | Сообщение # 8818 |
| Цитата арслав ( ) Чем снайперки и проигрывают Гауссу,это скорострельность и емкость магазина.В Гауссе 25 зарядов,красота. Хотя в начале игры,какие Гауссы и хостелы,спасибо Адреналин выдал Тигра,за Диск с АТП.С Тигром и Мурку забрал и Красные Мозги добыл.На Биомассу патронов 5-6 уходит,что бы ухлопать.
Я с СВДС бегал поначалу по цепочке химика=) Но потом увидел что Илья подшаманил абакан снайперский, и с ним уже я проходил аж до ВП=) Там изоморфный 5/45 только в путь танкам монолита раздает в голову=) + у него появилась автоматическая отсечка=) Он наверное самый скорострельный автомат в игре ибо там 1800 выстрелов=) Ну естественно в тюнинге от долговязого он должен быть=)
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Воскресенье, 01 Января 2023, 23:23 | |
|
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 23:50 | Сообщение # 8820 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Открываю инвентарь, F нажимаю и ничего не происходит, причем и просто без инвентаря не садится, не срабатывает клавиша F! Может кнопка другая назначена?
112233 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:03 | Сообщение # 8821 |
| Сейчас наткнулся на такую ситуацию: -Отдал диск Адреаналину. Заспавнились бандюки. Вроде игра идет нормально. Но, если сохраниться и загрузиться, при загрузке игра вылетает со страшным сообщением:
1.01.23 23:33:25.228] У объекта [atp_bandit_disk_212629] повреждён нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено!
Всех бандюков найти (чтобы прибить) не реально. Они расползлись по локации. Но, если выйти и снова зайти на локацию, вроде сохранение нормализуется. Вопросов никаких не задаю. Просто к сведению тех, кому это интересно...
Всем добра!
| |
|
|
Tuzemez-70 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:04 | Сообщение # 8822 |
| Какие новые Локации были использованы в 2.2, кроме Долины Шорохов и Подземелья Припяти?
В ОП не задействованы - на локации Тихие холмы - 2: бандит "Старый" и монолитовец "Угрюмый" (одет в бандитский плащ) - Полесье 5 -4 учёные, 1 торговец (ассортимент как у Сахарова)
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:10 | Сообщение # 8823 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может кнопка другая назначена?
Кнопка то та! Это я Семен Семеныч! К багги не с той стороны подошла! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Января 2023, 00:19 | |
|
|
Yokori | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:15 | Сообщение # 8824 |
| Подскажите, пропал Архара. После квеста Дэна на полсылку, забыл сходить к Архаре. Вспомнил но его на Агропроме нету, ни в тунеле ни у сталкеров. Куда он делся? Нужно откатываться?
Сообщение отредактировал Yokori - Понедельник, 02 Января 2023, 00:16 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:21 | Сообщение # 8825 |
| Цитата Yokori ( ) Подскажите, пропал Архара. После квеста Дэна на полсылку, забыл сходить к Архаре. Вспомнил но его на Агропроме нету, ни в тунеле ни у сталкеров. Куда он делся? Нужно откатываться?
Он ушел на затон. Будет теперь там сидеть тебя ждать у шевченко.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:21 | Сообщение # 8826 |
| Цитата Yokori ( ) Подскажите, пропал Архара. После квеста Дэна на полсылку, забыл сходить к Архаре. Вспомнил но его на Агропроме нету, ни в тунеле ни у сталкеров. Куда он делся? Нужно откатываться? Архара уходит на Затон. Если нужно сдать чего и это горит то откат. Ты его ещё не скоро встретишь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Yokori | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:40 | Сообщение # 8827 |
| Цитата Sodom ( ) Архара уходит на Затон. Если нужно сдать чего и это горит то откат. Ты его ещё не скоро встретишь.
А квест с Записной книжкой что на Металургическом заводе, до или после Затона? Я квестов не взял у него, был на записную книжку, или нужно взять? А так это был первый квест с Архарой на посылку для Дэна
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:49 | Сообщение # 8828 |
| Цитата Yokori ( ) А квест с Записной книжкой что на Металургическом заводе, до или после Затона? Я квестов не взял у него, был на записную книжку, или нужно взять? А так это был первый квест с Архарой на посылку для Дэна Сразу бери квест у Архары. Потом отдашь. На Затоне ты окажешься на последнем этапе игры. Уже не до записной книжки будет. Ты квест на доставку системника для учёных из Х-18 выполнил? Архара уходит на Затон после того как отдашь ноут Архары Якуту.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 02 Января 2023, 00:52 | |
|
|
Yokori | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 00:56 | Сообщение # 8829 |
| Цитата Sodom ( ) Сразу бери квест у Архары. Первый квест с Архарой это квест Дэна "Посылка для Дэна" Я сдал его и забыл что с Архарой надо поговорить побегал и он пропал с Аропрома, больше квесто не брал не сдавал
Сообщение отредактировал Yokori - Понедельник, 02 Января 2023, 01:02 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 01:11 | Сообщение # 8830 |
| Цитата Yokori ( ) Первый квест с Архарой это квест Дэна "Посылка для Дэна" Я сдал его и забыл что с Архарой надо поговорить побегал и он пропал с Аропрома, больше квесто не брал не сдавал Попробуй переиграть момент когда сдаёшь квест Дену. Только после не бегай никуда, а иди к Архаре. Он должен быть на месте. Проверь весь Агропром. Он может с вояками сцепиться и стоять тупить. Ещё раз повторю Архара уйдёт если ты отдашь ноутбук Архары Якуту.
| |
|
|
Yokori | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 01:14 | Сообщение # 8831 |
| Цитата Sodom ( ) Ещё раз повторю Архара уйдёт если ты отдашь ноутбук Архары Якуту.
Я еще х-16 не прошел. Может баг? А как лучше, брать квест у всех сразу или только когда будет возможность выполнить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 01:20 | Сообщение # 8832 |
| Цитата Yokori ( ) Я еще х-16 не прошел. Может баг? А как лучше, брать квест у всех сразу или только когда будет возможность выполнить? Я не могу сказать насчёт багов. Переигровка самое надёжное. Архара пропасть не мог. За ноутбук я тебе сказал, что бы ты знал когда Архара уйдёт на Затон. Квест бери тогда когда уверен, что пойдёшь на ту локацию где он будет выполняться. У всех сразу все квесты не бери. Будут плохие последствия.
| |
|
|
Yokori | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 01:28 | Сообщение # 8833 |
| Цитата Sodom ( ) Будут плохие последствия Ну я так и подумал, Архара давал квест на Металургический завод, а когда я туда попаду?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 01:40 | Сообщение # 8834 |
| Цитата Yokori ( ) Ну я так и подумал, Архара давал квест на Металургический завод, а когда я туда попаду? На Металлургический завод переход выдаст Шуруп если не ошибаюсь. И то не с первого раза. Ещё не скоро туда попадёшь. Я вроде после сюжета ТЧ туда потопал.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 02 Января 2023, 01:42 | |
|
|
Yokori | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 01:43 | Сообщение # 8835 |
| Цитата Sodom ( ) Архара пропасть не мог А если дам сохранку, посмотришь по квестам может я что то сдал или взял?Добавлено (02 Января 2023, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Yokori ( ) Архара пропасть не мог Нашел Архару, он был у забора у северного входа, я туда не доходил) Спасибо, за помощь
| |
|
|
Deadstoun | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 02:35 | Сообщение # 8836 |
| Народ, трабл случился, в МГ после перехода в Д6 проваливается цз Доктора. Как с этой ситуацией быть?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 02:51 | Сообщение # 8837 |
Репа: 18
| Цитата Deadstoun ( ) Как с этой ситуацией быть? Откатывайся назад и сдавай ему это ЦЗ когда он ещё в ЦП. В МГ это уже "другой" Доктор, другое у него ID.
Добавлено (02 Января 2023, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата Yokori ( ) на Металургический завод, а когда я туда попаду? Если Илья ничего не поменял, то сделай квест от Фаната на Миномётные расчёты в Тёмной Лощине и будет тебе тропка на МЗ.)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 02 Января 2023, 04:08 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 04:04 | Сообщение # 8838 |
| У кого Архара пропадает нп Агропроме до сдачи ноута -- иногда он агрится на бандюков, далее может на патруль военных, а оттуда свалить базу ихнюю зачищать.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 04:53 | Сообщение # 8839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) atp_bandit_disk_212629 Удали через Меню Игры, как проблемный объект.
Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 05:57 | Сообщение # 8840 |
| дедуля у меня интернет только на телефоне.я уже5 месяцев в деревне живу.сдесь с итернетом проблемно.только волки по деревне шлындают)))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 06:16 | Сообщение # 8841 |
| Цитата Yokori ( ) Архара давал квест на Металургический завод, а когда я туда попаду? Сначала х-16,Арм.склады,задание от Шурупа на Тиски,разговор с Фанатом и в Темной Лощине найдешь КПК с переходом на Мет.завод.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:00 | Сообщение # 8842 |
| Цитата СЛАВН ( ) atp_bandit_disk_212629
Удали через Меню Игры, как проблемный объект.
Я правильно понял, что при выходе с локации "проблемные" объекты удаляются сами?
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:27 | Сообщение # 8843 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Я правильно понял, что при выходе с локации "проблемные" объекты удаляются сами? По разному... Поэтому и сделали в Меню возможность их удаления.
TOTO | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:29 | Сообщение # 8844 |
| Сталкеры всем привет скиньте кто может сохранку после квеста отбить атаку в деревне новичков это когда ешь яйцо и летаешь,у меня над деревней зависает игра а когда завись отходит Г,Г,уже за локацией ,переустановка не помогла видно видеокарта слабая,кто может скиньте сохранку.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:34 | Сообщение # 8845 |
| Цитата TOTO ( ) кто может сохранку после квеста отбить атаку в деревне новичков Я могу пройти тебе этот момент, или сейв выбирай. https://disk.yandex.ru/d/8A5gSlxxHz8iyA
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 02 Января 2023, 10:37 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:37 | Сообщение # 8846 |
| Цитата TOTO ( ) скиньте кто может сохранку после квеста отбить атаку в деревне новичков Скинь сохранку после или до взятия квеста,попробую пройти и сохраниться.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 02 Января 2023, 10:39 | |
|
|
TOTO | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:48 | Сообщение # 8847 |
| Дария хорошо если б ты прошла,но подскажи а как сохранку выложить в сообщение.
| |
|
|
Myth | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:53 | Сообщение # 8848 |
| Цитата 112233 ( ) У объекта [atp_bandit_disk_212629] повреждён нетпакет. Была такая фигня. Это видимо рандом. Я для теста проходил квест: все нормально было. А когда уже проходил по своей игре, то тоже словил такой глюк. При чем версия патча была одинаковая.
В итоге просто по новой зашёл на Агропром с сохранки на Свалке, сдал диск, ушатал бандосов и проблемы такой больше не было. Потестил еще пару раз, тоже все хорошо.
П.С. как проблемный объект не удаляется. Видимо игра вылетает раньше чем срабатывает функция удаления. П.С.2. Кстати, atp_bandit_disk_(циферки) это ведь собственно бандиты, которые спавнятся по этому квесту. Один из них глючный. Мы убиваем и получаем глючный труп, который портит сохранку. Но если выйти с локации, то все трупы удаляются, вот и проблема пропадает. ИМХО.
Сообщение отредактировал Myth - Понедельник, 02 Января 2023, 11:25 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 11:16 | Сообщение # 8849 |
| Цитата TOTO ( ) подскажи а как сохранку выложить в сообщение. Заливай сейв на Яндекс диск. Ссылку на скачивание сюда.
| |
|
|
maksim77 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 11:18 | Сообщение # 8850 |
| Цитата СЛАВН ( ) Конкретнее выражай свои мысли.
Пардоньте мусью,тупанул. Просто привык полагаться на твои видеопрохождения (а для LSC его еще нет) и каюсь не внимательно читал задание в пда.Так что еще раз извини за не внимательность. Всех присутствующих со свершившимся Новым годом.
| |
|
|