Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
LevelBog1986 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 10:31 | Сообщение # 8901 |
| Народ, подскажите как удалить модельки/текстуры монстров а то это ужас просто, не канон вообще, я как то убирал их на стандартные но не могу вспомнить как я это делал
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 03 Января 2023, 11:44 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 10:37 | Сообщение # 8902 |
| Цитата СЛАВН ( ) там просто по репе больше снимают у Свободы Надо это тупизм вообще убрать, поднимаешь репутацию, а за какое-то задание тебе снимает её.Особенно в Шахматисте у меня репутация у Свободы и Долга было по 6 к, после как сделали их врагами и я купила перемирие у Сидора стало 3 к.В Эндшпили после диалога с Резидентом у Сталкеров было 9 тысяч репы, стало 5 это просто издевательство над игроками.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 03 Января 2023, 10:47 | |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 10:51 | Сообщение # 8903 |
| Кстати, насчёт репутации. Видел в ВК пост, там упоминался такой факт, что максимальная репутация, которую при помощи ЦЗ набрать можно, составяет 9к. Может имеет смысл убрать нафиг этот потолок?
И ещё. При всиуплении в Монолит, репутация с Грехом снижается на целых 5к, может имеет смысл сделать послабее такое дикое падение репутации?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 10:53 | Сообщение # 8904 |
| Цитата LevelBog1986 ( ) Народ, подскажите как удалить модельки/текстуры монстров а то это ужас просто, не канон вообще, я как то убирал их на стандартные но не могу вспомнить как я это делал
gamedata-meshes-monsters(если хочешь удалить всех монстров)-actors(удаляешь какие хочешь)Как то так.
А лучше посмотри видос Славна Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #000 ОБЗОР И НАСТРОЙКИ MOD PACK LSC на 10 минуте.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 11:10 | Сообщение # 8905 |
| Цитата LevelBog1986 ( ) не канон вообще Так ОП каноном не была никогда. Одни полёты на яйце чего стоят. Каноном всегда была чистая ТЧ. Но она скучновата.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 11:38 | Сообщение # 8906 |
| Цитата Cheyenne ( ) SLL2008 отыгрывай назад прежде чем говорить с Угюмым зачисти кровососовку от всего что движется. Так и сделал - Скроомный жив, спасибо ! Еще вопрос. С некоторых пор появились (по выполнению каких-то квестов) невыкладываемые брюхо рыжего таракана, селезенка крысы, ночная звезда. Что это такое и зачем они нужны ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Вторник, 03 Января 2023, 11:43 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 11:42 | Сообщение # 8907 |
| Цитата SLL2008 ( ) невыкладываемые брюхо рыжего таракана, селезенка крысы Похожи на квестовые предметы по Эндшпилю.У некоторых так было они просто их через меню удаляли. Думала они спавн-меню используют и не различают квестовые предметы,но нет эти предметы сами появлялись .
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 03 Января 2023, 11:51 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 11:47 | Сообщение # 8908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) максимальная репутация, которую при помощи ЦЗ набрать можно, составяет 9к. Может имеет смысл убрать нафиг этот потолок? И ещё. При всиуплении в Монолит, репутация с Грехом снижается на целых 5к, может имеет смысл сделать послабее такое дикое падение репутации? Репу буду править позже.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 12:13 | Сообщение # 8909 |
Репа: 6
Статус: Offline
| При сдаче Цепочки Жиле. В инвентаре было 2 Охотничьих ножа. 10% и 100%....Так вот если оставить один нож 10% в инвентаре то при сдаче Жила его не видит. А вот когда оба ножа в инвентаре то задание засчитывается. И забирает 10% нож.
Может что тут не так ? Обязательно два ножа иметь в инвентаре для сдачи задания. ??
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 13:13 | Сообщение # 8910 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) При сдаче Цепочки Жиле. В инвентаре было 2 Охотничьих ножа. 10% и 100%....Так вот если оставить один нож 10% в инвентаре то при сдаче Жила его не видит. А вот когда оба ножа в инвентаре то задание засчитывается. И забирает 10% нож. Как дойду, посмотрю, ибо жалоб на подобное не было...
Deadstoun | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 13:23 | Сообщение # 8911 |
| Народ, трабл случился, в МГ после перехода в Д6 проваливается цз Доктора. Как с этой ситуацией быть?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 13:27 | Сообщение # 8912 |
| Цитата Deadstoun ( ) Как с этой ситуацией быть? Сдать все ЦЗ Доктору который в Припяти.Ибо который в МГ это другой.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 13:31 | Сообщение # 8913 |
| Цитата СЛАВН ( ) При сдаче Цепочки Жиле. В инвентаре было 2 Охотничьих ножа. 10% и 100%....Так вот если оставить один нож 10% в инвентаре то при сдаче Жила его не видит. А вот когда оба ножа в инвентаре то задание засчитывается. И забирает 10% нож.
Как дойду, посмотрю, ибо жалоб на подобное не было...
У меня было такое,когда я сдавал охотничий нож Жиле,10% охотничий(стоял в инвентаре),и нож М9-100% в рюкзаке.Жила охотничий не видел,пока я его не переложил в рюкзак.Когда охотничий переложил,Жила его взял по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 03 Января 2023, 13:33 | |
|
|
MAZDAx | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 14:09 | Сообщение # 8914 |
| Народ всем привет, почему Гарик не пускает к Долговязому. ПДА сломан не могу починить и на фляжку квест стоит
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 14:14 | Сообщение # 8915 |
| Цитата MAZDAx ( ) почему Гарик не пускает к Долговязому. ПДА сломан не могу починить и на фляжку квест стоит Нужно отдать 10 научных аптечек Прапору по квесту Пропавшая экспедиция. Получить сломанный ПДА. С ним идти к Бармену. Который даст задание на устранение псионика и на чоки для ружья. Отдашь чоки Бармену. После проход будет открыт.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 03 Января 2023, 14:18 | |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 15:14 | Сообщение # 8916 |
| Добрый день и удачной охоты. Получил задание от Тени Монолита идти на ЧАЭС 2, перехода ЧАЭС 2 нет . Рюкзак , у Камня Монолита с черепами пуст. В первый заход на ЧАЭС2 не взял мозги контролера Лукашу, (один только) Попробовал купить (part_mozg) не находит предмет. Как решить вопрос?
Сообщение отредактировал nimial - Вторник, 03 Января 2023, 15:17 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 15:26 | Сообщение # 8917 |
| Цитата nimial ( ) Получил задание от Тени Монолита идти на ЧАЭС 2, перехода ЧАЭС 2 нет Если брал тайники Коллекционера,то у тебя должен быть телепорт в БУМ.Из Лабиринта в БУМ и выходи на ЧАЭС2. После разговора с Лукашем,про Мозги,эти Мозгарики вроде спавнятся один раз на АТП.Если не ходил на АТП,сходи может разживешься парочкой Мозгов.Еще можно найти в Скелетах,Черепки ,но вероятность мала.Хотя все зависит от удачи,я на Болотах,один раз за один заход 3 штуки нашел.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 03 Января 2023, 15:42 | |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 15:31 | Сообщение # 8918 |
| Цитата арслав ( ) Если брал тайники Коллекционера,то у тебя должен быть телепорт в БУМ.Из Лабиринта в БУМ и выходи на ЧАЭС2. Телепорт в Бум есть, но дверь закрылась, после первого посещения и отказа сотрудничать.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 15:38 | Сообщение # 8919 |
| Цитата nimial ( ) Как решить вопрос? Сходить на АТП и найти контролёров с мозгом, и как раз сдашь Лукашу и будет тебе рюкзак с черепами монолитовцев.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 15:58 | Сообщение # 8920 |
| Цитата nimial ( ) Телепорт в Бум есть, но дверь закрылась, после первого посещения и отказа сотрудничать. Вроде если найти Призрака,то она открывается.
| |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 15:58 | Сообщение # 8921 |
| Цитата Daria ( ) Сходить на АТП и найти контролёров с мозгом На АТП контролера не нашел, видно по игре я его давно щелкнул. Случайно набрал в покупке просто" mozg" и купил предмет. Так что так. Спасибо.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 16:57 | Сообщение # 8922 |
| Скряга за 5 безоаров черепушку-телепорт даст, ЦЗ. Добавлено (03 Января 2023, 17:14) --------------------------------------------- Двери в БУМе откроются как с тела Сыча его флешку снимешь. Призрак даст за квест переход на ЧАЭС-2.
КУДА спешим? Добавлено (03 Января 2023, 17:17) --------------------------------------------- От Коллекционера организовать бы СМСку («Поспешишь -- тушканов из Трамплина насмешишь») или небольшой задушевный монолог, со вправкой мозгов сильно торопящемуся игроку.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 18:14 | Сообщение # 8923 |
| Цитата Щур ( ) От Коллекционера организовать бы СМСку Лучше вот это "Поспешишь - переигрывать побежишь."
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 19:23 | Сообщение # 8924 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) От Коллекционера организовать бы СМСку («Поспешишь -- тушканов из Трамплина насмешишь») или небольшой задушевный монолог, со вправкой мозгов сильно торопящемуся игроку. Неплохая идея:)))
7808 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 19:40 | Сообщение # 8925 |
| Всем привет и с Новым годом! СЛАВН, переход Агропром-Болота в начале игры(до квеста экзы ЧД) делать будешь, а то надоело круги через кордон нарезать или это как то влияет на прохождение?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 20:02 | Сообщение # 8926 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) переход Агропром-Болота в начале игры(до квеста экзы ЧД) делать будешь Нет.
Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 20:09 | Сообщение # 8927 |
| Щур Скряга за 3 безоара телпорт монолитовцев дает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
7808 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 22:09 | Сообщение # 8928 |
| Морфин кто продает?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 22:27 | Сообщение # 8929 |
| На Янтаре,первый раз такое,поговорил с Батей про Миниган,взял задание.Вертуха пошла на взлет,шарахнулась об мачту освещения и взорвалась.А-фи-геть.Переиграл на всякий,вдруг Батя не оживет до Юпитера.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 22:41 | Сообщение # 8930 |
| Цитата арслав ( ) Вертуха пошла на взлет,шарахнулась об мачту освещения и взорвалась Ведать пилот ещё не отошёл от праздников
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 23:55 | Сообщение # 8931 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) Морфин кто продает? Никто. Торговля наркотическими препаратами запрещена - статья 228 УК РФ:)))
Цитата арслав ( ) На Янтаре,первый раз такое,поговорил с Батей про Миниган,взял задание.Вертуха пошла на взлет,шарахнулась об мачту освещения и взорвалась.А-фи-геть.Переиграл на всякий,вдруг Батя не оживет до Юпитера. Видел я уже такое в одном видосе.
тушино | Дата: Среда, 04 Января 2023, 00:22 | Сообщение # 8932 |
| Цитата Daria ( ) Ведать пилот ещё не отошёл от праздников Там, в кабине - зомбари! От зари и до зари - Корчат рожи упыри, Будешь рядом - посмотри!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 02:11 | Сообщение # 8933 |
Репа: 7
| Цитата арслав ( ) На Янтаре,первый раз такое,поговорил с Батей про Миниган,взял задание.Вертуха пошла на взлет,шарахнулась об мачту освещения и взорвалась.А-фи-геть.Переиграл на всякий,вдруг Батя не оживет до Юпитера.
Нормуль так=) А я сегодня тоже нарвался на веселость=) Короче квест Тайник стрелка на радаре, не тот что финальный а который видно типо отовсюду а взять не получается. НУ я так сказать решил вообще не парится одел 2 пакости с болотным призраком и сразу тот забор перепрыгнул=) И всё на этом квест не засчитан=) Тоесть вернутся к доктору вообще никак не сработало=) В итоге кароче пошел как все. Залез на лестницу где переход в варлаб, потом на бетонку, и побежал эти 300-400 метров пешком. Подхожу, точно также лутаю рюкзак, вуоля засчитали=) Спрашивается для чего=) Никакого полета мысли=)
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 04 Января 2023, 02:33 | Сообщение # 8934 |
| Цитата арслав ( ) Вертуха пошла на взлет,шарахнулась об мачту освещения и взорвалась. Видимо как у меня в ОП 2.1 при Параде Монолита БТР не доехал с Тенью до главного героя, въехав в столб.
Цитата antoxa-020 ( ) НУ я так сказать решил вообще не парится одел 2 пакости с болотным призраком и сразу тот забор перепрыгнул=) И всё на этом квест не засчитан=) За .ОПу спасибо разрабам, а за такие приколюхи вставить бы им ТАКОЙ пистон кое-куда.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 02:42 | Сообщение # 8935 |
| Цитата Щур ( ) За .ОПу спасибо разрабам, а за такие приколюхи вставить бы им ТАКОЙ пистон кое-куда.
Что есть то есть=) Главно они еще телепорт там воткнули у лестницы в варлаб=) В него случайно если попадаешь то откидывает к вышке где гранотометчик сидел при первом входе на радар, и опять бежать
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 03:28 | Сообщение # 8936 |
| Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Игра совсем поломалась, после выполнения задания "Сектор обстрела" не открывается переход на Стройплощадку, Крест не дает задание на аномальные бизоны, в добавок ко всему Мутный доктор не дает наводку на следующий тайник Стрелка, говорит что чего-то не хватает, х.з чего не хватает. Добрый человек скинул новый скрипт на появление тайника Кости в х-10, тайник все равно не появился.. Неужели ничего нельзя сделать? Улетел месяц в пустую. Может быть можно переустановить игру и вставить старые сейвы? Спасибо добрые люди!
https://wdfiles.ru/6c7eebcd
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 04 Января 2023, 03:40 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 04:11 | Сообщение # 8937 |
Репа: 18
| Цитата Valenki123 ( ) тайник Стрелка, говорит что чего-то не хватает, х.з чего не хватает. Два тайника Стрелка в Красном лесу.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 05:07 | Сообщение # 8938 |
| Цитата Valenki123 ( ) Игра совсем поломалась, после выполнения задания "Сектор обстрела" не открывается переход на Стройплощадку, Крест не дает задание на аномальные бизоны, в добавок ко всему Мутный доктор не дает наводку на следующий тайник Стрелка, говорит что чего-то не хватает, х.з чего не хватает. По доктору то все норм. Надо идти в красный лес и там искать тайники стрелка. А вот по стройплощадке незнаю прям. Думал надо с 2 бизонами подойти к кресту но что то он и в правду молчит.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Среда, 04 Января 2023, 05:08 | |
|
|
котяра007 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 05:15 | Сообщение # 8939 |
| Всем привет и с Новым Годом! У меня тоже прикол был с БТР в болоте на Неразведанной Земле. В первый заход на локацию уже было задание Воронина на этот БТР. Обследовал его и тут же нападает стая жаб. Выбегаю на берег и там их уложил. Во второй заход подхожу к болоту и к своему ужасу вижу БТР в болоте вверх колесами. Видимо эти жабы нападая его перевернули а я не заметил. Переигрывать не вариант, очень много пройдено. Но выход нашел, активировал под ним капсулу то ли воронка или трамплин. БТР подняло в воздух и к моему счастью грохнулся на колеса. Вот такие казусы.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 05:44 | Сообщение # 8940 |
| Цитата Valenki123 ( ) Игра совсем поломалась, после выполнения задания "Сектор обстрела" не открывается переход на Стройплощадку, Крест не дает задание на аномальные бизоны, в добавок ко всему Мутный доктор не дает наводку на следующий тайник Стрелка, говорит что чего-то не хватает, х.з чего не хватает.
Все разобрался. Бери 3 бизона любого состояния и иди к кресту в забытый лес запустится диалог. По твоей сохранке шуруп проверял=) А насчет х10 я вообще не понял. Взял кв там вообще ни один телепорт не срабатывает, так что можешь не торопится пока, Илья вроде как собирался переделать это задание с телепортами
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Среда, 04 Января 2023, 05:54 | |
|
|
777 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 07:55 | Сообщение # 8941 |
| подскажите кто дает наводку на гравикостюмы? У меня Костя не выдает задание на снайперку, стоит последнее обновление.Подскажите в чем причина может быть?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 07:59 | Сообщение # 8942 |
Репа: 18
| Цитата 777 ( ) подскажите кто дает наводку на гравикостюмы? Кузнецов. Почти при первой встречи с ним.Добавлено (04 Января 2023, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата котяра007 ( ) Вот такие казусы. Да, было такое, но не у меня.) Говорят ещё эмбрионами можно, типа псевдогиганта...
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 04 Января 2023, 08:08 | Сообщение # 8943 |
| Цитата 777 ( ) У меня Костя не выдает задание на снайперку, Спроси у него про скорострельное оружие.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 04 Января 2023, 08:19 | Сообщение # 8944 |
| На Стройплощадку даёт Крест задание, после него надо к Лукашу за переходом подойти. А вот до него нужно все остальные поручения Креста выполнить + Выжигатель нахрен отрубить.Добавлено (04 Января 2023, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) после выполнения задания "Сектор обстрела" не открывается переход на Стройплощадку Ничего не попутал? Делаешь этот квест, забираешь в бункере в Лощине КПК из шкафчика, чешешь к Фанату, получаешь переход на МЗ. И уже там ищешь тиски для Шурупа.Добавлено (04 Января 2023, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) Неужели ничего нельзя сделать? Переиграть?)
| |
|
|
777 | Дата: Среда, 04 Января 2023, 08:33 | Сообщение # 8945 |
| При первом разговоре Костя дает наводку на тайник, при втором разговоре на свалке дает на золотую рыбку, разговора у него про скорострельное оружие нету. При первом разговоре кузя дает только задание на карты, потом у него задание на компромат, разговора про гравики нету. Добавлено (04 Января 2023, 08:43) --------------------------------------------- И еще хотел спросить , по чему когда я сбил вертухи на кордоне, Кузя стал стрелять по мне?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 04 Января 2023, 08:48 | Сообщение # 8946 |
| Цитата 777 ( ) разговора у него про скорострельное оружие нету В Баре,после х-18.После того как принесешь Бармену доки с Блок поста. А у Кузи,на Гравики,ГГ спрашивает чем еще может помочь,Кузя просит убрать Невидимку и в награду рассказывает про Гравики на Агропроме.Ты судя по всему,не далеко ушел,лучше откатись и переиграй.Добавлено (04 Января 2023, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата 777 ( ) И еще хотел спросить , по чему когда я сбил вертухи на кордоне, Кузя стал стрелять по мне? А точно из за Вертушек?Может через железку переходил и тебя заметили?
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 04 Января 2023, 08:50 | |
|
|
Щур | Дата: Среда, 04 Января 2023, 09:06 | Сообщение # 8947 |
| Цитата 777 ( ) разговора у него про скорострельное оружие нету После двух тайников (если не ошибаюсь): Свалка и Кордон.
Добавлено (04 Января 2023, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) В Баре,после х-18 А он туда разве не после документов с блокпоста приходит? Но я играл в 2.2, lsc ещё не начинал, могу не иметь о чём-то информации.
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 04 Января 2023, 09:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Января 2023, 09:31 | Сообщение # 8948 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Спрашивается для чего=) Никакого полета мысли
Цитата antoxa-020 ( ) Главно они еще телепорт там воткнули у лестницы в варлаб Вот и я не понимаю, поэтому беспощадно борюсь с подобным...
Цитата Щур ( ) Но я играл в 2.2, lsc ещё не начинал Многое изменилось.
Щур | Дата: Среда, 04 Января 2023, 09:33 | Сообщение # 8949 |
| Цитата СЛАВН ( ) Многое изменилось. Патчноуты изучаю, но пока начинать не хочу.
| |
|
|
TOTO | Дата: Среда, 04 Января 2023, 10:06 | Сообщение # 8950 |
| Сталкеры скажите а почему акил за свой квесты дал только нож а телепорты кто давать будет?
| |
|
|