Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 9051 |
| Кот послал к Калмыку , сам ушёл в бар. Может ещё надо какие то квесты выполнить, закончить?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:10 | Сообщение # 9052 |
| Цитата bugor (  ) Кот послал к Калмыку , сам ушёл в бар. У меня в разговоре с Котом вообще про лекарство ничего нет.Кот говорит про блокноты Монолитовцев,что надо найти и принести ему в Бар.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:14 | Сообщение # 9053 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата bugor (  ) Кот послал к Калмыку , сам ушёл в бар. Может ещё надо какие то квесты выполнить, закончить? Пда крысюка выполнен квест?
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:15 | Сообщение # 9054 |
| Блокноты монолитовцев отдал. Кот сказал что надо лечится от радиации и послал к Калмыку
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:25 | Сообщение # 9055 |
| Цитата bugor (  ) Блокноты монолитовцев отдал. Кот сказал что надо лечится от радиации и послал к Калмыку Скинь сохранку.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:29 | Сообщение # 9056 |
| Цитата арслав (  ) Блокноты монолитовцев отдал. Кот сказал что надо лечится от радиации и послал к Калмыку
Тут единственное что может быть из нововедений это 2 бутылки водки взять к калмыку, чтобы его историю прослушать. Может после нее и появится диалог. А так незнаю.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:33 | Сообщение # 9057 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Может после нее и появится диалог Скорее всего.Я сам случайно на этот диалог набрел,водка с собой была.
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:36 | Сообщение # 9058 |
| По Крысюку ПДА Борову отдал. Не забрал только его тайник на складах в нараду
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:36 | Сообщение # 9059 |
| Цитата арслав (  ) Скорее всего.Я сам случайно на этот диалог набрел,водка с собой была.
Просто это единстенное что приходит на ум....=)Добавлено (06 Января 2023, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата bugor (  ) По Крысюку ПДА Борову отдал. Не забрал только его тайник на складах в нараду
Попробуй с 2умя бутылками водки подойти к калмыку.
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 22:20 | Сообщение # 9060 |
| Большое спасибо! Действительно, всё по через поллитра. Пришёл к Калмыку с водкой, выпили и пошёл разговор про жизнь. ну а потом он и про лекарство (особый рецепт) раскололся. Ещё раз спасибо, пошёл выкапывать "цветы"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 23:06 | Сообщение # 9061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) Действительно, всё по через поллитра. Пришёл к Калмыку с водкой, выпили и пошёл разговор про жизнь. ну а потом он и про лекарство (особый рецепт) раскололся. Убрал это условие у Калмыка, ибо этот диалог никак не может ни на что влиять.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
дедуля | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 23:27 | Сообщение # 9062 |
Репа: 5
| В Х 10 после выключения излучателя и взятия флешки Фантома метка тайника не исчезает . Там еще чего то сделать надо или это глюк ?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 01:19 | Сообщение # 9063 |
| Цитата bugor (  ) Большое спасибо! Действительно, всё по через поллитра. Пришёл к Калмыку с водкой, выпили и пошёл разговор про жизнь. ну а потом он и про лекарство (особый рецепт) раскололся. Ещё раз спасибо, пошёл выкапывать "цветы" обращайся=)Добавлено (07 Января 2023, 01:20) --------------------------------------------- Такой вопрос кто уже прошел генераторы=) У вас верт который за 11 минут надо сбить сам не падал?) А то они меня начали обстреливать и рухнули=)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 02:45 | Сообщение # 9064 |
Репа: 18
| Цитата дедуля (  ) Там еще чего то сделать надо Точно не помню именно про это, но некоторые метки в игре пропадают после сдачи квеста. Например: Тамбовский и т.д.
Цитата antoxa-020 (  ) верт Он слабый.)
| |
|
|
MAZDAx | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 08:13 | Сообщение # 9065 |
| Привет народ. Кот просит найти блокноты. иду к дамочке, которая попросит телевизор, а она молчит, что не так сделал?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 09:47 | Сообщение # 9066 |
Репа: 12
| Цитата MAZDAx (  ) что не так сделал? Закончи квест с Крысюком.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 12:19 | Сообщение # 9067 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 14:16 | Сообщение # 9068 |
| Илья, спасибо за метку в заборе на севере Болот. Теперь буду меньше тупить. Не устану нахваливать телепорты. Как же они экономят время.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 14:44 | Сообщение # 9069 |
| Всех с Рождеством . Илья , если не трудно , подскажи когда выйдет новое дополнение .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
77766 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 14:50 | Сообщение # 9070 |
| Всем привет! Подскажите, что делать если 6й грузовик не появился на стройплощадке по квесту схватка, всю карту перебегал, не могу найти
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:16 | Сообщение # 9071 |
| Цитата 77766 (  ) 6й грузовик не появился на стройплощадке по квесту схватка В правом нижнем углу карты,за воротами смотрел?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:17 | Сообщение # 9072 |
| Цитата 77766 (  ) Всем привет! Подскажите, что делать если 6й грузовик не появился на стройплощадке по квесту схватка, всю карту перебегал, не могу найти
Если можно скинь сохранениеДобавлено (07 Января 2023, 15:19) --------------------------------------------- Всех с Рождеством!!
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:30 | Сообщение # 9073 |
| Случайно завалил сталкера на территории Бара во время налета бандосов. Теперь часть Долговцев агрится и стреляет в ГГ, если идет к Петренко, к Воронину вообще не пройти. Проявилось через несколько дней игры, пока не пошел к Петренко. Сидор не помогает. Бармен молчит. Это как-то лечится?
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:41 | Сообщение # 9074 |
| Цитата vic2805 (  ) Случайно завалил сталкера на территории Бара во время налета бандосов. Теперь часть Долговцев агрится и стреляет в ГГ, если идет к Петренко, к Воронину вообще не пройти. Проявилось через несколько дней игры, пока не пошел к Петренко. Сидор не помогает. Бармен молчит. Это как-то лечится? Сидор по идеи может примерить. Но я не помню сколько там денег нужно может около 200к или поменее. А так лучше бы переигрывать надо было, как случайно убил.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:45 | Сообщение # 9075 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Сидор по идеи может примерить Я это уже писал - Сидор не помогает!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:57 | Сообщение # 9076 |
| Цитата vic2805 (  ) Я это уже писал - Сидор не помогает!
ХММ Перебил сейчас тоже полбара Воронин стал врагом, а в репутации Долг друзья. Поэтому сидор и не помогает. Тут 2 Варианта либо откат, либо ходить и должан поголовно вырезать пока они не станут в репутации врагом. Сейчас еще 2 вариант сам протестю и сообщу.
Добавлено (07 Января 2023, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата antoxa-020 (  ) Я это уже писал - Сидор не помогает! Вообщем если репа у тебя больше 500 с долгом второй вариант отпадает. Остается последний если не хочешь откатыватся. Грохнуть петренко и воронина и воскресить живым сердцем, если оно конечно есть. Я сейчас попробовал Воронин был врагом. Я в него сердце заложил стал нейтралом. Ну и по той же схеме наверно и Петренко.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Суббота, 07 Января 2023, 16:07 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:10 | Сообщение # 9077 |
| Цитата vic2805 (  ) Случайно завалил сталкера на территории Бара во время налета бандосов. Теперь часть Долговцев агрится и стреляет в ГГ, если идет к Петренко, к Воронину вообще не пройти. Переиграй. Самый надёжный вариант.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:16 | Сообщение # 9078 |
| Илья, подскажи, пожалуйста, ты переделывал финальную награду за тихую охоту для Захара? Какая-то уж скудная подачка от него!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:18 | Сообщение # 9079 |
| Здравствуйте все и с Рождеством!
ГГ совсем не просит жрать. 31 игровой день. 2 сладких батончика в рюкзаке с начала игры закаменели уже наверно... Некоторые квестовые предметы не отображаются с инвентаре - цветы Калмыку, диск Сяку, флэшка Сыча, ещё некоторые. Так задумано? Пару раз, при перезарядке оружия, проваливался под текстуры... При взятии тайника Коллекционера на АС холодильник сказал Пшшш... и исчез. При другом заходе, правда, стоял на месте... Ну и ещё какое-то количество мелких несуразностей. Притом, что вылетов нет и логика игры нигде не рушится, тормозов нет. Нужен совет: проигнорировать или все-таки переставить игру?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:21 | Сообщение # 9080 |
| Цитата vlaval61 (  ) ГГ совсем не просит жрать. 31 игровой день. 2 сладких батончика в рюкзаке с начала игры закаменели уже наверно... Некоторые квестовые предметы не отображаются с инвентаре - цветы Калмыку, диск Сяку, флэшка Сыча, ещё некоторые. Так задумано? Пару раз, при перезарядке оружия, проваливался под текстуры... При взятии тайника Коллекционера на АС холодильник сказал Пшшш... и исчез. При другом заходе, правда, стоял на месте... Ну и ещё какое-то количество мелких несуразностей. Притом, что вылетов нет и логика игры нигде не рушится, тормозов нет. Нужен совет: проигнорировать или все-таки переставить игру? Игнорировать нельзя не в коем случае. Потом наткнёшься на то, что никак не пофиксить. Переустанови мод-пак. Удали папку gamedata. Накати основу и последнее дополнение.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 07 Января 2023, 16:23 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:21 | Сообщение # 9081 |
| Цитата vlaval61 (  ) Здравствуйте все и с Рождеством!
ГГ совсем не просит жрать. 31 игровой день. 2 сладких батончика в рюкзаке с начала игры закаменели уже наверно... Некоторые квестовые предметы не отображаются с инвентаре - цветы Калмыку, диск Сяку, флэшка Сыча, ещё некоторые. Так задумано? Пару раз, при перезарядке оружия, проваливался под текстуры... При взятии тайника Коллекционера на АС холодильник сказал Пшшш... и исчез. При другом заходе, правда, стоял на месте... Ну и ещё какое-то количество мелких несуразностей. Притом, что вылетов нет и логика игры нигде не рушится, тормозов нет. Нужен совет: проигнорировать или все-таки переставить игру? Это же мелочи=)Добавлено (07 Января 2023, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Илья, подскажи, пожалуйста, ты переделывал финальную награду за тихую охоту для Захара? Какая-то уж скудная подачка от него!
Там вроде как было в 2.2 аек 973 и патроны, так и осталось. Связано наверно с тем что фотоопарат теперь можно грейдить. В 2.1 он давал за каждого монстра по довольно неплохому арту+ в конце баррет 95. Но тут как я уже повторюсь фотать стало проще в разы, поэтому и награда такая=)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:26 | Сообщение # 9082 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Там вроде как было в 2.2 аек 973 и патроны, так и осталось. Связано наверно с тем что фотоопарат теперь можно грейдить. В 2.1 он давал за каждого монстра по довольно неплохому арту+ в конце баррет 95. Но тут как я уже повторюсь фотать стало проще в разы, поэтому и награда такая=) В оригинальной 2.2 разрабы сами награду урезали из-за апгрейда фотоаппарата.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:33 | Сообщение # 9083 |
| Цитата Sodom (  ) В оригинальной 2.2 разрабы сами награду урезали из-за апгрейда фотоаппарата.
Ну я о чем и написал. Что как в 2.2 было так и осталось по итогу=)
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:43 | Сообщение # 9084 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Вообщем если репа у тебя больше 500 с долгом второй вариант отпадает. Остается последний если не хочешь откатыватся. Грохнуть петренко и воронина и воскресить живым сердцем, если оно конечно есть. Я сейчас попробовал Воронин был врагом. Я в него сердце заложил стал нейтралом. Ну и по той же схеме наверно и Петренко.
Репа 952, у Долга только 3-е агрятся, из тех кто наверху и среди них Барин, он квестовый, остальные или зеленые или желтые. А сталкеры - те все зеление. Попробую репу до 1000 подтянуть. буду посмотреть.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 17:07 | Сообщение # 9085 |
| Цитата vic2805 (  ) Репа 952, у Долга только 3-е агрятся, из тех кто наверху и среди них Барин, он квестовый, остальные или зеленые или желтые. А сталкеры - те все зеление. Попробую репу до 1000 подтянуть. буду посмотреть. Как вариант , но не панацея взорвать враждебных долгарей , кроме Барина конечно . Ходить к Воронину и Петренко в маскировочной экзе . Выполнять цз у Долга возможно и позеленеет Барин . Попробуй у Барина по выполнять цз. в маск. экзе . Самый надёжный вариант переигровка конечно же .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 07 Января 2023, 17:11 | |
|
|
strannik78 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 18:04 | Сообщение # 9086 |
| всем привет.снова вопрос: ( не критично,конечно,но факт) не загружаются бои на арене. диалог идёт и при нажатии гото просто зависает игра и ни каких ошибок нет.прости висит пока не закроешь.
| |
|
|
grigor | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 18:21 | Сообщение # 9087 |
| Добрый день! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Я тут человек новый, но выскажу просьбу... Можно убрать надпись "Пауза", при паузе в диалогах? Ну кто её придумал в центр экрана ставить, при условии, что паузы в самой игре нет
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 18:26 | Сообщение # 9088 |
| Цитата strannik78 (  ) ( не критично,конечно,но факт) не загружаются бои на арене. диалог идёт и при нажатии гото просто зависает игра и ни каких ошибок нет.прости висит пока не закроешь. Была такая проблема выше. Переустановка мод-пака должна помочь. Удали папку gamedata. После установи основу и последнее дополнение.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 07 Января 2023, 18:28 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 19:04 | Сообщение # 9089 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Илья , если не трудно , подскажи когда выйдет новое дополнение . Когда будет готово.
Цитата ZTV (  ) Илья, подскажи, пожалуйста, ты переделывал финальную награду за тихую охоту для Захара? Какая-то уж скудная подачка от него! Не менял пока...
Цитата strannik78 (  ) не загружаются бои на арене. диалог идёт и при нажатии гото просто зависает игра и ни каких ошибок нет.прости висит пока не закроешь. Лог вылета и сохранку нужно выкладывать. Инструкция в шапке темы. Но сначала сделай переустановку Мод Пака.
Цитата grigor (  ) Можно убрать надпись "Пауза", при паузе в диалогах? Никак не найду эту надпись в файлах игры.
strannik78 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 19:06 | Сообщение # 9090 |
| Цитата СЛАВН (  ) не загружаются бои на арене проблему решил- оказался я плюшкин.много вещей в рюкзаке всем спасибо за ответы
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 19:51 | Сообщение # 9091 |
| Цитата vic2805 (  ) Репа 952, у Долга только 3-е агрятся, из тех кто наверху и среди них Барин, он квестовый, остальные или зеленые или желтые. А сталкеры - те все зеление. Попробую репу до 1000 подтянуть. буду посмотреть. Сообщи потом. Интересно узнать станут ли они нейтральны при подтягивании репы, и сколько репы нужно поднять чтобы они хотя бы желтыми стали.Добавлено (07 Января 2023, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Как вариант , но не панацея взорвать враждебных долгарей , кроме Барина конечно . Ходить к Воронину и Петренко в маскировочной экзе . Выполнять цз у Долга возможно и позеленеет Барин . Попробуй у Барина по выполнять цз. в маск. экзе .
Слушай а как вариант=) Я что то про экзик забыл совсем. Неприятно конечно что так но впоследствии выполнения заданий долга может и лояльны они станут к меченому.
| |
|
|
finkak | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 21:56 | Сообщение # 9092 |
| strannik78 привет !такая же беда. Не могу попасть на арену и забрать тайник Голема. (( пишу пишу а ответа нет не от кого. Жаль конечно.
| |
|
|
77766 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 22:10 | Сообщение # 9093 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Если можно скинь сохранение https://disk.yandex.ru/d/bguIb-29fJi0QQ держи
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 22:24 | Сообщение # 9094 |
| Цитата 77766 (  ) держи Господи,ну ты же напротив него стоишь, через зелёный забор.Метр пройти и всё)ахха.
| |
|
|
Trapper | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 22:39 | Сообщение # 9095 |
| Цитата vic2805 (  ) Случайно завалил сталкера на территории Бара во время налета бандосов. Теперь часть Долговцев агрится и стреляет в ГГ, Это как-то лечится? На крайний случай, есть правка, которая может примирить покрасневшего НПС, а после правку можно удалить. Как-то так.
| |
|
|
77766 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 22:48 | Сообщение # 9096 |
| Цитата Daria (  ) Господи,ну ты же напротив него стоишь, через зелёный забор.Метр пройти и всё)ахха. ну вот не видел, хоть убей, спасибо что подсказала) ахаахах
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 23:10 | Сообщение # 9097 |
| Цитата Daria (  ) Господи,ну ты же напротив него стоишь, через зелёный забор.Метр пройти и всё)ахха.
Ты чего такая внимательная?))))
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 23:11 | Сообщение # 9098 |
| Цитата finkak (  ) Не могу попасть на арену и забрать тайник Голема Подойди к Арни и начни любой бой на арене со своим участием. Например против мутантов. Тебя пустят внутрь. После ищи тайник.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 07 Января 2023, 23:16 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 23:12 | Сообщение # 9099 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Ты чего такая внимательная? Чисто случайно нажала на прыжок и увидела грузовик
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 23:15 | Сообщение # 9100 |
| Цитата Daria (  ) Чисто случайно нажала на прыжок и увидела грузовик
А я уж Думал его сталкер Бубулюка погнал на Чаэс 1 кататься
| |
|
|