Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 21:41 | Сообщение # 9751 |
| Цитата stalkval (  ) Сам только сегодня сдал,на 95 день) Ну значит не все потеряно,у меня пока 46-й.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 22:09 | Сообщение # 9752 |
| Цитата арслав (  ) Ну значит не все потеряно,
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:11 | Сообщение # 9753 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Ну значит не все потеряно,у меня пока 46-й.
Ты когда добьешь, опробуй этот 9a91 в пистолетном слоте=) Веселая игрушка=) Жаль походу дубля ее нету. Якуту как отдал давно, так больше и не нашел.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:32 | Сообщение # 9754 |
| Цитата boss199o (  ) есть возможность, воскресил Кузнецова Если всё так просто то почему мы так раньше не делали? Сомневаюсь, что можно просто так воскресить кого-то без долгоидущих последствий. Надеюсь игра у тебя его распознает и он сможет выдавать и принимать квесты, а также НПС которые будут отсылать к нему не будут приводить к вылету. В любом случае bon voyage и удачи. Во всех дальнейших последствиях будешь виноват лишь ты сам.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
boss199o | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 23:37 | Сообщение # 9755 |
| Цитата Sodom (  ) bon voyage и удачи благодарю, взаимно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 00:00 | Сообщение # 9756 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| boss199o, спавнить неписей будешь на АМК, а здесь такие советы и способы не приветствуются в подобных случаях.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sopire | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 00:18 | Сообщение # 9757 |
| Всем здравствуйте! Почему-то нет диалога с гариком на проход к ремонтникам для починки пда, была у кого-то такая проблема?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 01:08 | Сообщение # 9758 |
| Цитата Sopire (  ) Почему-то нет диалога с гариком на проход к ремонтникам для починки пда, была у кого-то такая проблема? Нет там проблемы. Что бы пройти к Гарику нужно выполнить квест у Бармена на устранение псионика и на нахождение чоков для ружья. Как отдашь чоки Бармену проход к ремонтникам откроется. В общем начни квест "Пропавшая экспедиция". Обыщи мёртвого вояку возле Толика на Кордоне. На Свалке обыщи бандоса-притворяшку возле Барахолки. После найди ПДА Фраера на Агропроме или в подземке Агро. Если найдёшь Фраера то у Прапора на Свалке будет квест на 10 научных аптечек в обмен на разбитый ПДА. С этим ПДА к Бармену.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 20 Января 2023, 01:13 | |
|
|
СумныВожык | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 01:35 | Сообщение # 9759 |
| Sopire, читай шапку)) Добавлено (20 Января 2023, 01:37) --------------------------------------------- Ребят, сталкивался кто? По капусту Акилла , на убийство Венома, в путепроводе забрал тайник со снайперкой,взорвал 1!!! Баллон который убил Венома, квест засчитало. Расстрелял остальные баллоны, вернулся к Акиллу, с диалога на сдачу кв нету.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 04:27 | Сообщение # 9760 |
Репа: 18
| Цитата СумныВожык (  ) с диалога на сдачу кв нету. А винтовка с собой?
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 09:59 | Сообщение # 9761 |
| Цитата vladislavl1 (  ) А винтовка с собой?
Конечно с собой) а еще и гаусс-пистолет. Может порядок нарушил какой? и меня смутило, что веном с одной бочки умер.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 10:47 | Сообщение # 9762 |
| СумныВожык, Тогда не знаю. В Мод Паке мне ещё далеко до этого квеста, очень далеко.)
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 11:11 | Сообщение # 9763 |
| Немного про прохождению игры, с одной стороны радует, что можно выбирать какие задания делать ( а не по коридору идти), а с другой нет, если вообще первый раз проходить кто будет в ступор введет, кто такой и где с ним встречался, еще в Припяти не был, а диалог с Шерстюком про Акулу есть.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 11:24 | Сообщение # 9764 |
| Подскажите когда у Серого Лохматого появляются ЦЗ и Задание на 10 банок сгущенки ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 11:28 | Сообщение # 9765 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 (  ) В Мод Паке мне ещё далеко до этого квеста, очень далеко.) Этот квест вообще не менялся.
Цитата avladimirowi4 (  ) с одной стороны радует, что можно выбирать какие задания делать ( а не по коридору идти), а с другой нет, если вообще первый раз проходить кто будет в ступор введет, кто такой и где с ним встречался, еще в Припяти не был, а диалог с Шерстюком про Акулу есть. Об этом уже не однократно говорилось на форуме и я не единожды отвечал, причем последний раз, буквально на днях... Поэтому, прежде чем что-то писать, нужно сначала читать.
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 11:34 | Сообщение # 9766 |
| Цитата Poxma_134 (  ) когда у Серого Лохматого появляются ЦЗ и Задание на 10 банок сгущенки Как отключишь Выжигатель в х-10,придет сообщение,там много у кого задания появляются.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:00 | Сообщение # 9767 |
| Цитата СумныВожык (  ) вернулся к Акиллу, с диалога на сдачу кв нету. Пункты квеста все выполнены?Скорее всего у тебя флешки Акилла с собой нет.Скидывай сейв лучше перед заданием.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 20 Января 2023, 12:01 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:08 | Сообщение # 9768 |
| Цитата СЛАВН (  ) Поэтому, прежде чем что-то писать, нужно сначала читать.
Извиняюсь, но у пенсионера времени в обрез, так что захожу на форум или за обновой или что то не понятно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:25 | Сообщение # 9769 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) Извиняюсь, но у пенсионера времени в обрез Как же тогда я все успеваю?
antoxa-020 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:40 | Сообщение # 9770 |
| Такой вопрос по шахматисту. Всегда проходил линейно, поссорили со свободой и долгом, шел платить сидору. Воообщем то в чем вопрос. Если я отбегаю стелс до конца сюжета репа востановится? Или все равно нужно платить Сидору?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:49 | Сообщение # 9771 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как же тогда я все успеваю? У каждого разные задачи, где то успеваем, а где то нет.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:53 | Сообщение # 9772 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Если я отбегаю стелс до конца сюжета репа востановится? Или все равно нужно платить Сидору? Вот от тебя и узнаем.Будешь Пионером в этом.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:54 | Сообщение # 9773 |
| Цитата арслав (  ) Вот от тебя и узнаем.Будешь Пионером в этом. Лады. Будем посмотреть
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 12:57 | Сообщение # 9774 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Лады. Будем посмотреть Я честно говоря,Шахматиста проходил один раз.Уже вообще подробностей не помню.Больше проходить этот квест желания не было.Уж больно мерзотным он мне показался.Наверно та же Особа из Дурки его писала.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 20 Января 2023, 12:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 13:08 | Сообщение # 9775 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Наверно та же Особа из Дурки его писала. Так и есть.
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 13:15 | Сообщение # 9776 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так и есть.
Очень сильно от темы Сталкера отличается,скорее Хоррор какой то.Помнится играл в такую игрушку,бегаешь,воюешь с Бандами,кухонным секачем бошки отрубаешь,вот ту игру напоминает Шахматист. Я имею ввиду атмосферу игры.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 20 Января 2023, 13:17 | |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 13:47 | Сообщение # 9777 |
| Цитата antoxa-020 (  ) востановится? Или все равно нужно платить Сидору? Не восстановиться,можешь не проверять.Этот сюжет+КЭ только забирает всю репутацию нажитую не посильным трудом,у тебя было по 8 к репутации у группировок, левый человек сказал "А вот Стрелок убил там да-да" - вся репутация, в итоги восстановление у Сидора она становится по 4 к.У учёных она только в + пойдёт логика.Но это не тот "Шахматист" какой был раньше с 2.0 они зацензурили некоторые записки и истории,а так если почитать там такое было написано,ахха. Особенно момент "Когда мама Мурзо облила его кипятком,точней за что".
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 20 Января 2023, 13:53 | |
|
|
hans_harstell | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 13:57 | Сообщение # 9778 |
| Добрый день, я там писал про вылеты, всё решилось, там всего лишь от админа надо было запускать, но у меня нарисовалась проблема, возможно я слепой и не понимаю, но где взять фотоаппарат, а то уже до бара дошёл, там задание на фотоохоту от Захара, а фотика у меня нет, не скажите где его брать?
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:05 | Сообщение # 9779 |
| Цитата hans_harstell (  ) не скажите где его брать? У Волка начало,он рассказывает про военного фотографа.Далее находишь его труп с фотоаппаратом в "Подземелья Агропрома" где контролёр спавнится.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 20 Января 2023, 14:06 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:06 | Сообщение # 9780 |
| Цитата hans_harstell (  ) я там писал про вылеты, всё решилось, там всего лишь от админа надо было запускать, но у меня нарисовалась проблема, возможно я слепой и не понимаю, но где взять фотоаппарат, а то уже до бара дошёл, там задание на фотоохоту от Захара, а фотика у меня нет, не скажите где его брать? Фотик лежит у трупа в подземке Агропрома недалеко у выхода на базу военных.
Цитата Daria (  ) Но это не тот "Шахматист" какой был раньше с 2.0 они зацензурили некоторые записки и истории,а так если почитать там такое было написано,ахха. Особенно момент "Когда мама Мурзо облила его кипятком,точней за что". Сколько же я упустил когда решил не играть в 2.0?
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:09 | Сообщение # 9781 |
| Цитата Daria (  ) У Волка начало,он рассказывает про военного фотографа.Далее находишь его труп с фотоаппаратом в "Подземелья Агропрома" где контролёр спавнится.
Ясно, в подземке был, труп не нашёл, видимо у Волка забыл спросить, проблема в том, что чёрт знает где его сейчас найти)
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:12 | Сообщение # 9782 |
| Цитата Sodom (  ) я упустил когда решил не играть в 2.0? В 2.0 практически ничего. Это в ООП надо было играть и читать эти записки .Надо в своих архивах полазить и найти это.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 20 Января 2023, 14:13 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:13 | Сообщение # 9783 |
| Цитата hans_harstell (  ) в подземке был, труп не нашёл, видимо у Волка забыл спросить, проблема в том, что чёрт знает где его сейчас найти Если не знаешь где сейчас находится НПС то у Доцента можно метку на карту повесить. Волк с Кордона на Армейские склады уходит, но не знаю останется у него диалог на фотографа.
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:19 | Сообщение # 9784 |
| Цитата Sodom (  ) Если не знаешь где сейчас находится НПС то у Доцента можно метку на карту повесить. Волк с Кордона на Армейские склады уходит, но не знаю останется у него диалог на фотографа.
Спасибо, пойду проверять. Блин, отличный мод+модпак, просто не привык у каждого мелкого и не мелкого нпс выполнять все задания, видимо тут так не выйдет, понятно)
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:20 | Сообщение # 9785 |
| Цитата Daria (  ) В 2.0 практически ничего. Это в ООП надо было играть и читать эти записки Надо будет заценить как больше времени будет.(или не стоит тратить время?) Даша, помню ты скрин скидывала на свою коллекцию, у тебя ссылок не осталось на эти шедевры?
Цитата hans_harstell (  ) пойду проверять. Блин, отличный мод+модпак, просто не привык у каждого мелкого и не мелкого нпс выполнять все задания, видимо тут так не выйдет, понятно)
Если диалог у Волка на Армейских складах будет напиши. Мелких НПС в ОП почти нет. Все нужны и по своему важны.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 20 Января 2023, 14:24 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 14:21 | Сообщение # 9786 |
| Цитата Daria (  ) Не восстановиться,можешь не проверять.Этот сюжет+КЭ только забирает всю репутацию нажитую не посильным трудом,у тебя было по 8 к репутации у группировок, левый человек сказал "А вот Стрелок убил там да-да" - вся репутация, в итоги восстановление у Сидора она становится по 4 к.У учёных она только в + пойдёт логика.Но это не тот "Шахматист" какой был раньше с 2.0 они зацензурили некоторые записки и истории,а так если почитать там такое было написано,ахха. Особенно момент "Когда мама Мурзо облила его кипятком,точней за что".
Окей тогда даже морочить не буду. Думал просто в маскировочной экзе погулять.Добавлено (20 Января 2023, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Очень сильно от темы Сталкера отличается,скорее Хоррор какой то.Помнится играл в такую игрушку,бегаешь,воюешь с Бандами,кухонным секачем бошки отрубаешь,вот ту игру напоминает Шахматист. Я имею ввиду атмосферу игры.
Ну записи диктофонов его забавные
| |
|
|
makareno | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 15:53 | Сообщение # 9787 |
| всем приветик.подскажите когда крест квест на неведимок дает ато на стройку охота)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 15:57 | Сообщение # 9788 |
| Цитата арслав (  ) Как отключишь Выжигатель в х-10, Раньше, на много раньше. Я только пришёл на АС, а эту цепочку ЦЗ уже давно сдал.) А по существу, никогда не понимал таких вопросов. Играйте, проходите мод и сами всё увидите и ничего не пропустите.Добавлено (20 Января 2023, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата makareno (  ) когда крест квест на неведимок дает Сидору принеси Инструменты и появиться в диалоге про Креста.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:01 | Сообщение # 9789 |
| Цитата makareno (  ) когда крест квест на неведимок дает ато на стройку охота) После артефактов, Минометных расчетов в ТЛ и ремнаборов Сидору,надо принести с собой 3 пп Бизон в любом состоянии.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:01 | Сообщение # 9790 |
| Цитата арслав (  ) Минометных расчетов в ТЛ Это не надо.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:11 | Сообщение # 9791 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Это не надо. Не надо для чего?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:14 | Сообщение # 9792 |
| Цитата makareno (  ) когда крест квест на неведимок дает Принеси Сидору инструменты.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:17 | Сообщение # 9793 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Сколько же я упустил когда решил не играть в 2.0? Ты наоборот сохранил в порядке свою нервную систему:)))
Цитата Daria (  ) Надо в своих архивах полазить и найти это. Лучше не надо:)))
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:18 | Сообщение # 9794 |
| Цитата арслав (  ) Не надо для чего? Для старта квеста Креста с невидимками.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:26 | Сообщение # 9795 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты наоборот сохранил в порядке свою нервную систему:))) Посмотрел на форумах как с ООП и ОП 2.0 дело обстоит. Ты прав. Нервы лучше поберегу. Их и так мало осталось.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:31 | Сообщение # 9796 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Посмотрел на форумах как с ООП и ОП 2.0 дело обстоит. Ты прав. Нервы лучше поберегу. Их и так мало осталось. Я считаю, что лучшая версия Опы - это 2.1. Если бы разрабы не увлеклись затычками в 2.2, то она тоже бы была нормальной версией. А так, ей нужно дать название "Объединенный Пак 2.2 - ЗАТЫЧКА":)))
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:31 | Сообщение # 9797 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Для старта квеста Креста с невидимками Согласен,для Невидимок не надо,а для того чтоб попасть на Стройплощадку,надо.В вопросе про это и говорится.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:40 | Сообщение # 9798 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я считаю, что лучшая версия Опы - это 2.1. Думаю может мне 2.1 пройти пока ты мод-пак до конца улучшать будешь? Ещё с твоими видео как с гайдом, а то я все соляночные квесты прохожу и после них не знаю как дальше поступать. А в 2.2 действительно затычек больше стало. Разрабы твоих видео насмотрелись и решили что играть сильно просто.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 20 Января 2023, 16:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 17:11 | Сообщение # 9799 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Думаю может мне 2.1 пройти пока ты мод-пак до конца улучшать будешь? Ещё с твоими видео как с гайдом Хорошая школа и опыт. Тем более я там тоже Сюжеты переделывал, все можно скачать на форуме.
Daria | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:22 | Сообщение # 9800 |
| Цитата Sodom (  ) у тебя ссылок не осталось на эти шедевры? Ссылок,ахха.Половину сборок авторы уже удалили с форумов,увы. На эту коллекцию пришлось покупать внешний "жёсткий диск" ибо сейвы,скрины, дополнения,фиксы и.тд. Не умещалось на флешках.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 20 Января 2023, 18:23 | |
|
|