Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:25 | Сообщение # 9501 |
| Цитата vlaval61 ( ) Не подскажете, кто его нынче дает? Или на крышу как-то по другому можно попасть? Наводку на телепорт получаешь из тайника Альпиниста.А к тайникам Альпиниста, на дерево и на провода,ну или суперпрыжок.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:29 | Сообщение # 9502 |
| Daria, я, правда, не пробовал, но что, на дерево реально залезть?
| |
|
|
magmarin | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:29 | Сообщение # 9503 |
| Даров Илья!!! по поводу телепортов от Свиблова. В диалоге говорится о 50 тыр. и скидка 50% в итоге снимают 250 тыр. надо бы добавить нолик к 50 тыр. возможно уже кто то писал об этом)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:34 | Сообщение # 9504 |
| [Цитата vlaval61 ( ) я, правда, не пробовал, но что, на дерево реально залезть? Реально ещё с ООП чтобы не ждать этот переход от Сахарова,залазила на дерево на проводе задевала рестриктор и спокойно его брала.)Сейчас этого рестриктора там нет поэтому спокойно бери с дерева.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 15 Января 2023, 11:36 | |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:39 | Сообщение # 9505 |
| Daria, Я как-то раз, раньше, пробовал... Хорошо, никто не видел. Неделю бы ржал. Спасибо за помощь. Будем пробовать...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:43 | Сообщение # 9506 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 ( ) переход АТП-ЦП за сумку Сахарова. Ан нет. Не подскажете, кто его нынче дает Этот переход разрабы убрали.
Цитата vladislavl1 ( ) Кочерга, телевизор, что за прикол или подвох? Принёс ему экзу, деньги, а обошёлся только двумя литрами водки.) Нет никакого прикола, просто невнимательные и "знайки" платят, а внимательные отдают всего навсего водку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
fruktosha | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 13:24 | Сообщение # 9507 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Привет всем! Помогите пройти задание "Сорвать сделку". Пробовал раз 10, делаю 2-3 выстрела, валю военного и эколога, которые обмен совершают и все: задание провалено. Что не так, не пойму. На Ютубе смотрел прохождение от разных авторов, у всех все просто, стреляют, пока всех не положат. Что у меня не так???? Вот мой сейв, может кто возьмется? Заранее благодарен. https://transfiles.ru/4yx7h
| |
|
|
edab | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 13:27 | Сообщение # 9508 |
| Цитата Daria ( ) ещё с ООП чтобы не ждать этот переход от Сахарова,залазила на дерево на проводе задевала рестриктор и спокойно его брала Даша, В ООП и ОПе2 на дерево залезть можно было, а в ОПе2.1 на дерево телепорт поставили, хрен залезешь. Надо было запрыгивать либо на крышу, либо на правый провод. Там 2 рестриктора, один около здания с телепортами, это на нычку Стрелка, а второй в конце провода, это к бонусным тайникам. Я ставлю всегда правку на видимые рестрикторы, что-бы не блуждать в поисках рестрикторов.
Добавлено (15 Января 2023, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha ( ) делаю 2-3 выстрела, валю военного и эколога, которые обмен совершают и все: задание провалено
Ты наверняка валишь и Морозко, он стоит рядом с Падликовым. А его надо оставить в живых, вот поэтому задание и проваливается.
Сообщение отредактировал edab - Воскресенье, 15 Января 2023, 13:31 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 14:23 | Сообщение # 9509 |
| fruktosha , держи сохранку. https://disk.yandex.ru/d/MD4uF-vAq_Eu2A
| |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 14:51 | Сообщение # 9510 |
| СЛАВН, привет. Воронин СВД "Тигр" просит а Андрюша ПКМ Старого Сталка. Ты говорил куда то добавишь.
Я иду далеко впереди тебя.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 14:54 | Сообщение # 9511 |
Репа: 18
| Цитата СЛАВН ( ) а внимательные отдают всего навсего водку.
Ясно.) Значит я порой бываю внимательным игроком.))) А так, все варианты попробовал...
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 15:15 | Сообщение # 9512 |
| Цитата edab ( ) а в ОПе2.1 на дерево телепорт поставили Я знаю)Но мы же не про 2.1 говорим.Ты кстати свою проблему решил?
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 15 Января 2023, 15:21 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 15:28 | Сообщение # 9513 |
Репа: 6
| Эх ((( Целую неделю не было новой серии ))))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 15:45 | Сообщение # 9514 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Эх ((( Целую неделю не было новой серии )))) Илья писал,что ему надо тоже отдыхать хоть немного.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 15:46 | Сообщение # 9515 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Илья писал,что ему надо тоже отдыхать хоть немного. Естественно ))) Просто скучно )))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 16:07 | Сообщение # 9516 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) Помогите пройти задание "Сорвать сделку". Пробовал раз 10, делаю 2-3 выстрела, валю военного и эколога, которые обмен совершают и все: задание провалено. Что не так, не пойму. На Ютубе смотрел прохождение от разных авторов, у всех все просто, стреляют, пока всех не положат. Посмотри, как нужно это делать: https://youtu.be/-S6jV2ClCi0?t=2255
Цитата HORNET ( ) Ты говорил куда то добавишь. Пока не добавил...
edab | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 17:23 | Сообщение # 9517 |
| Цитата Daria ( ) Ты кстати свою проблему решил? Неа. Колю в подвал вернул, а дальше ни Вася ни Коля говорить со мной не хотят. Кстати а я и не знал, что этот дебил, Толик, возвращает Коллекционера на место. Спасибо))) Пока не горит, продолжу дальше. Пусть фурии отдыхают, целее будут, а то их монолитовцы на Юпитере мочат почём зря)))
Сообщение отредактировал edab - Воскресенье, 15 Января 2023, 17:28 | |
|
|
мичман | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 18:15 | Сообщение # 9518 |
| ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ИЛИ ПОСЛЕ ЧЕГО лУКАШ ДАЕТ ПЕРЕХОД НА СТРОЙПЛОЩАДКУ. АРТЫ КРЕСТУ ОТДАЛ ДАВНЕНЬКО.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 18:17 | Сообщение # 9519 |
| Если я не ошибаюсь то на Болоте как идти с южного хутора перед мостом (Звезда Архары) совсем не видать (((
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 18:34 | Сообщение # 9520 |
| Цитата мичман ( ) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ИЛИ ПОСЛЕ ЧЕГО лУКАШ ДАЕТ ПЕРЕХОД НА СТРОЙПЛОЩАДКУ. АРТЫ КРЕСТУ ОТДАЛ ДАВНЕНЬКО.
Лукаш даст переход после выполнения задания Фаната "Миномётный расчёт" ,также нужно поговорить с Крестом об УРТ. Для диалога с Крестом в инвентаре должны быть 3 ПП Бизон в любом состоянии.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
77766 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 18:57 | Сообщение # 9521 |
| Цитата Sodom ( ) должны быть 3 ПП Бизон в любом состоянии. еще надо инструменты сидору принести + надо еще невидимок убить по квесту креста
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:15 | Сообщение # 9522 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата мичман ( ) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Не надо писать заглавными буквами, здесь слепых нет.
stalkval | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:30 | Сообщение # 9523 |
| Цитата СЛАВН ( ) здесь слепых нет. Кто знает.кто знает...Я бы так не сказал,судя по регулярным вопросам ну,скажем.про телевизор))
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:50 | Сообщение # 9524 |
| Всем привет.Кто знает подскажите,где обитает Сумрачный сосыч,чет никак не попадается для фото.Остался он,Вульф,да три Когтя.
| |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:51 | Сообщение # 9525 |
Репа: 35
| Цитата stalkval ( ) Кто знает.кто знает...Я бы так не сказал,судя по регулярным вопросам ну,скажем.про телевизор))
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:52 | Сообщение # 9526 |
| Цитата арслав ( ) Всем привет.Кто знает подскажите,где обитает Сумрачный сосыч,чет никак не попадается для фото.Остался он,Вульф,да три Когтя. Болото
| |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:53 | Сообщение # 9527 |
Репа: 35
| Цитата арслав ( ) Всем привет.Кто знает подскажите,где обитает Сумрачный сосыч,чет никак не попадается для фото.Остался он,Вульф,да три Когтя. Мне периодически в Темной лощине со стороны выхода на Кордон попадался, но там рандомно. Еще по-моему на Болотах за Контриеком алкашом тож рандомно выпадал....
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:55 | Сообщение # 9528 |
| Цитата арслав ( ) Кто знает подскажите,где обитает Сумрачный сосыч,чет никак не попадается для фото.Остался он,Вульф,да три Когтя. На юге Болот попадается. Возле мелкого алкаша бывает бегает. У Ильи в последнем видео в том месте был.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 9529 |
| Цитата арслав ( ) fruktosha , держи сохранку. Спасибо большое, иду дальше.
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 21:45 | Сообщение # 9530 |
Репа: 1
| Цитата арслав ( ) Кто знает подскажите,где обитает Сумрачный сосыч Пещера, Болото.
Добавлено (15 Января 2023, 22:02) --------------------------------------------- СЛАВН, Парочка предложений по изменениям: 1) Я бы заменил у большого медведя-мутанта выпадение лапы медведя на руку псевдогиганта. Этот монстр - прямая переделка псевдогиганта (у него и удар топотом по площади есть). 2) Стоило бы немного снизить пулеустойчивость у Гигантских кровососов(ИМХО). Это все-таки довольно рядовой противник + у него есть полная невидимость. 3) Очень странно, что на Занозу слабо действуют Зажигалки. Выжигалки - да, убивают их сразу. Но, по логике, дерево - оно и есть дерево, и было бы логично, чтобы Занозы дохли и с 1 Зажигалки. 4) Стоило бы как-то улучшить дробовик Remington 870 "Express" (который получаешь за завершении ЦЗ Прапора). В нынешнем виде непонятно зачем он нужен, т.к. гораздо раньше (и без всяких ЦЗ) ты получаешь Remington 870 "Marine Magnum" у которого: больше урон, больше патронник, есть Охотничий прицел... Может, конечно, стоит у Прапора награду за завершение ЦЗ поменять(как вариант).
Сообщение отредактировал lezirius - Понедельник, 16 Января 2023, 01:20 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:06 | Сообщение # 9531 |
Репа: 7
| Цитата арслав ( ) Всем привет.Кто знает подскажите,где обитает Сумрачный сосыч,чет никак не попадается для фото.Остался он,Вульф,да три Когтя.
Давай и я тебе точку дам=) На складах в кровососовке бывает появляется, в ТД на входе в лабу появляется. А так уже вроде все места перечислили. Навскидку попытался вспомнить где прям точно всегда есть, пришло в голову только ЧАЭС 1 у вертолета. Там их такой микс что точно один да попадется=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:15 | Сообщение # 9532 |
| Цитата antoxa-020 ( ) А так уже вроде все места перечислили По Болотам надо погулять,а то все телепортом,раньше часто это место зачищал,возле Мелкого.
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:18 | Сообщение # 9533 |
Репа: 1
| Цитата antoxa-020 ( ) в ТД на входе в лабу появляется. А так уже вроде все места перечислили Справедливости ради, в ТД на входе в лабу могут разные типы спавнится (у меня заспавнился вообще маленький кровосос). В принципе, темный кровосос может заспавниться на Агропроме. Причем и там где сталкеры, военные и Адреналин, и неподалеку от Шерстюка (где кровососы с кабанами воюют). А бывает, что спавнится и в подземелье Агропрома. Там,короче, (в плане точки спавна) - всегда вопрос рандома...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 15 Января 2023, 22:20 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:22 | Сообщение # 9534 |
| Цитата lezirius ( ) Там,короче, (в плане точки спавна) - всегда вопрос везения. Сумрачный,это, я так понимаю тот из которого раньше дым валил как из паровоза.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:27 | Сообщение # 9535 |
| Цитата арслав ( ) Сумрачный,это, я так понимаю тот из которого раньше дым валил как из паровоза.
Угу. Но с ним легче в лощине на переходе к кордону у камней постоянно стоит=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:30 | Сообщение # 9536 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Но с ним легче в лощине на переходе к кордону у камней постоянно стоит Я там пару раз заходил,у меня два Мелких там оба раза были.Завтра пойду расчеты минометные расформировывать,мож попадется этот Сумрачный.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:33 | Сообщение # 9537 |
| Цитата арслав ( ) Я там пару раз заходил,у меня два Мелких там оба раза были.Завтра пойду расчеты минометные расформировывать,мож попадется этот Сумрачный.
Рандом это не теория вероятности это удача Так вроде фенрир в коротких смсках говорит=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:37 | Сообщение # 9538 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Рандом это не теория вероятности это удача Хорошо сказано,вероятность можно просчитать,хотя бы приблизительно,а Удача никакой математике не поддается.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:38 | Сообщение # 9539 |
| Цитата арслав ( ) Хорошо сказано,вероятность можно просчитать,хотя бы приблизительно,а Удача никакой математике не поддается.
То верно=) Надеюсь свезет тебе завтра и найдешь что ищешь=)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 22:42 | Сообщение # 9540 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Надеюсь свезет тебе завтра и найдешь что ищешь Удачи нам всем.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 00:32 | Сообщение # 9541 |
| Добрый вечер! Пришел по заданию доктора "Найти дружка", взял у Макса диалог, но Дружок гладится не хочет.., только верещит и бегает, там какой-то хитрый кусок мяса кто-то давал.., куда дел не помню..
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 01:54 | Сообщение # 9542 |
| Цитата Valenki123 ( ) Добрый вечер! Пришел по заданию доктора "Найти дружка", взял у Макса диалог, но Дружок гладится не хочет.., только верещит и бегает, там какой-то хитрый кусок мяса кто-то давал.., куда дел не помню.. В тайнике коллекционера я помню было мясо плоти на складах еще.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 02:39 | Сообщение # 9543 |
| Цитата antoxa-020 ( ) В тайнике коллекционера я помню было мясо плоти на складах еще.
Нашел на складах в нычке, но он не жрет его..., ппц ..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 03:17 | Сообщение # 9544 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) 1) Я бы заменил у большого медведя-мутанта выпадение лапы медведя на руку псевдогиганта. Этот монстр - прямая переделка псевдогиганта (у него и удар топотом по площади есть). 2) Стоило бы немного снизить пулеустойчивость у Гигантских кровососов(ИМХО). Это все-таки довольно рядовой противник + у него есть полная невидимость. Нет.
Цитата lezirius ( ) 3) Очень странно, что на Занозу слабо действуют Зажигалки. Выжигалки - да, убивают их сразу. Но, по логике, дерево - оно и есть дерево, и было бы логично, чтобы Занозы дохли и с 1 Зажигалки. Согласен, сделаю.
Цитата lezirius ( ) 4) Стоило бы как-то улучшить дробовик Remington 870 "Express" (который получаешь за завершении ЦЗ Прапора). В нынешнем виде непонятно зачем он нужен, т.к. гораздо раньше (и без всяких ЦЗ) ты получаешь Remington 870 "Marine Magnum" у которого: больше урон, больше патронник, есть Охотничий прицел... Может, конечно, стоит у Прапора награду за завершение ЦЗ поменять(как вариант). Как раз думаю по этому поводу:)))
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 07:32 | Сообщение # 9545 |
| Цитата Valenki123 ( ) взял у Макса диалог, но Дружок гладится не хочет Отстрелять плотей(после диалога с Максом),в какой то плоти кусок мяса.Плоти бегут со стороны ТД.
Добавлено (16 Января 2023, 08:51) ---------------------------------------------
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 16 Января 2023, 09:37 | |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 08:57 | Сообщение # 9546 |
| Цитата арслав ( ) Удача никакой математике не поддается. Это да.За 90 дней не видел ни одного большого мишки.Ни на Радаре,ни в ЗЛ.Так и висят любимые задания:фото Сидору и Жарки Волку)).
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 09:24 | Сообщение # 9547 |
| Возникло пара вопросов 1. Когда Боров дает задание на Крысу? 2. Когда у Свиблова появляются ТП на болотах?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 10:04 | Сообщение # 9548 |
| Цитата SLL2008 ( ) 1. Когда Боров дает задание на Крысу? Помоги Сепатору по заданию Захара.
Цитата SLL2008 ( ) 2. Когда у Свиблова появляются ТП на болотах? Помоги спасти Халяву от наёмников по квесту "Неудачная сделка".
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 16 Января 2023, 10:06 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 11:16 | Сообщение # 9549 |
| Цитата stalkval ( ) .За 90 дней не видел ни одного большого мишки.Ни на Радаре,ни в ЗЛ. В Рыжем Лесу,помнится,целые стада этих Мишек.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 11:18 | Сообщение # 9550 |
| Цитата stalkval ( ) Это да.За 90 дней не видел ни одного большого мишки.Ни на Радаре,ни в ЗЛ.Так и висят любимые задания:фото Сидору и Жарки Волку)).
Сходи в красный лес. Там штук 5 стабильно их, чуть ли ни на входе со стороны атп.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Понедельник, 16 Января 2023, 12:15 | |
|
|