Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:32 | Сообщение # 9651 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Видимо Сумку Сахарова тоже надо отдать,а этот момент как то в стороне остается.
А мб еще и нужно шахтера потом двинуть с фонариками? Вообщем всё запутали там=) Вроде как сумка всегда была не при делах. Тебе далеко до Припяти, или ты уже прошел?)Добавлено (17 Января 2023, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Сахалин ( ) antoxa-020, всё давно уже выполнено!
Ну если не тяжело скинь сохранку погляжу.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:43 | Сообщение # 9652 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Тебе далеко до Припяти Сегодня пришел туда,Дневник Дока пока не брал,собрал хабар,турель и пда Косте и на АС мотанул.Сейчас пойду Турель Кэпу до ума доведу и опять в ЦП двинусь.Вот думаю,Акулу сразу гарпунить или на после ЧАЭС оставить.Наверно лучше сразу,сейчас время к вечеру,как раз с Акулой разобраться и с Раби познакомиться.А с утреца можно и на ЧАЭС пойти.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 14:52 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:53 | Сообщение # 9653 |
| Цитата арслав ( ) Сегодня пришел туда,Дневник Дока пока не брал,собрал хабар,турель и пда Косте и на АС мотанул.Сейчас пойду Турель Кэпу до ума доведу и опять в ЦП двинусь.Вот думаю,Акулу сразу гарпунить или на после ЧАЭС оставить. Да сразу=) Это знаешь я такой момент тоже нашел в мод паке интересный. Илья сделал выполнение квеста у доцента на радиоподавление раньше чем он был. И там после того как глушилки мы уничтожаем, нам нужно отдать долг толи скитальца, толи доцента борову. Ну приходим к борову, он нам говорит помоги убить главаря бандитов там какого то. Вообщем запускается задание на оборону ангара на свалке. А там у нас момент когда нужно идти к Шерстюку за брониками, которые сталкеры просят за помощь обороны ангара. И там диалог такой что типо, вот меченый ты акулу в припяти загарпунил, но остались еще 4 человечка с его отряда и они находятся на агропроме. Прикол в том что я выполнял эту серию заданий до захода в ЦП=) И такая несостыковка вышла=) Мне Шерстюк про какого то акулу говорит которого я в глаза не видовал=) Ну так и быть взял грех на душу сказал что да я его убил в ЦП хотя туда еще не заходил=) Кстати ни на что это не повлияло, когда пришел в ЦП акула был на месте=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:01 | Сообщение # 9654 |
| Цитата antoxa-020 ( ) квеста у доцента на радиоподавление раньше чем он был Это после Варга,что ли,там вроде Сидор зовет поговорить?Про Лешего.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 15:03 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:03 | Сообщение # 9655 |
| Цитата арслав ( ) Это после Варга,что ли,там вроде Сидор зовет поговорить?
Угу. Сидор просит убить там кого то. Вроде лешого. И там потом радиоподавление запускается.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:10 | Сообщение # 9656 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Сидор просит убить там кого то. Вроде лешого. И там потом радиоподавление запускается. Я Воронину Донесения собрал,но дальше не стал продолжать.Блин,забыл Гравик то прокачать,собирался же в лабу слетать.Тогда Припять подождет,счас Турель Кэпу и в х-14.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 15:14 | |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:11 | Сообщение # 9657 |
Репа: 35
| Цитата MAl0Y ( ) Сталкера, подскажите актуальный патч на оп 2.2 лск, спасибо заранее Сверху в шапке темы: Список сделанного в Основе Mod Pack LSC * * * Скачать Основу Mod Pack LSC v.17.07 * * * Дополнение для Mod Pack LSC от 21.12.22
Открывай каждую ссылочку в новом окне и скачивай. Плюс там подробно написано что и зачем нужно ставить.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:11 | Сообщение # 9658 |
| Цитата арслав ( ) Я Воронину Донесения собрал,но дальше не стал продолжать.Блин,забыл Гравик то прокачать,собирался же в лабу слетать.
Вещь нужная. Особенно для ЦП, там хлама то много=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:18 | Сообщение # 9659 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Особенно для ЦП, там хлама то много В ЦП уже чисто,оставил только экзы Фанатиков для Бурбона.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:20 | Сообщение # 9660 |
| Цитата арслав ( ) В ЦП уже чисто,оставил только экзы Фанатиков для Бурбона.
Ну к ЧАЭС тогда. Акуловского металла загрузить я думаю тебе и стандартного гравика хватит=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:27 | Сообщение # 9661 |
| Сам то ,далеко уже ушел?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:34 | Сообщение # 9662 |
| Цитата арслав ( ) Сам то ,далеко уже ушел?
Волну пинаю=) 3тий День пошел=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:35 | Сообщение # 9663 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Волну пинаю=) 3тий День пошел=) Запчасти попадаются?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:40 | Сообщение # 9664 |
| Цитата арслав ( ) Запчасти попадаются?
Вагон=) Ножи только ломаются=) Сразу лутаю только, а то я заметил если не пролутаешь пачку, пропадает сразу. Сбегал тут до Луценко на научную станцию, продал запасов ручек ножек на полтора мульта=) Так что можно сказать частично затраты в 2.5 мульта на подготовке уже отбились=)
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Вторник, 17 Января 2023, 15:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:52 | Сообщение # 9665 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Илья сделал выполнение квеста у доцента на радиоподавление раньше чем он был. И там после того как глушилки мы уничтожаем, нам нужно отдать долг толи скитальца, толи доцента борову. Ну приходим к борову, он нам говорит помоги убить главаря бандитов там какого то. Вообщем запускается задание на оборону ангара на свалке. А там у нас момент когда нужно идти к Шерстюку за брониками, которые сталкеры просят за помощь обороны ангара. И там диалог такой что типо, вот меченый ты акулу в припяти загарпунил, но остались еще 4 человечка с его отряда и они находятся на агропроме. Прикол в том что я выполнял эту серию заданий до захода в ЦП=) И такая несостыковка вышла=) Мне Шерстюк про какого то акулу говорит которого я в глаза не видовал Я это не менял и наоборот, перекрою эти квесты до ликвидации Акулы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:54 | Сообщение # 9666 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Сбегал тут до Луценко на научную станцию Он в 2.1 и дробовики дороже брал чем Сахаров.Я тут от Воронина к Долговязому зарулил,с наградой за Донесения.Случайно увидел,что можно покрасить и проапгрейдить Мак Миллана.А в прошлом прохождении все ждал когда же мне МакМиллан Камуфляж попадется.Оказывается все гораздо проще.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 16:07 | |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 16:42 | Сообщение # 9667 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Сдавай шмотье и получай Чипы Решил что уже есть изменения по квесту, раз он упомянут в дополнении. У меня Халява сдох и вместе с ним хомяк, новое дополнение меня спасет? Или кто знает id чипов, говорят они разные.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 16:43 | Сообщение # 9668 |
| Цитата арслав ( ) Он в 2.1 и дробовики дороже брал чем Сахаров.Я тут от Воронина к Долговязому зарулил,с наградой за Донесения.Случайно увидел,что можно покрасить и проапгрейдить Мак Миллана.А в прошлом прохождении все ждал когда же мне МакМиллан Камуфляж попадется.Оказывается все гораздо проще.
Это прям как у меня с глоком 41 авто было=) Тоже случайно забрел к долговязому с глоком 41, а у него диалог появился сделать из 41, автоматический 41=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 16:48 | Сообщение # 9669 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Или кто знает id чипов, говорят они разные. Одинаковые. Загадочный Чип (Неизвестный Чип) - cube_chip
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 16:54 | Сообщение # 9670 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я это не менял и наоборот, перекрою эти квесты до ликвидации Акулы.
Эх жаль=) Скорей всего это из за того что ты переделал кв Кости. Он теперь раньше запускается от Воронина, а разрабы 2.2 вообще этот кв отодвинули в такую даль. Помнится в 2.1 был диалог почти при первом посещении АС. в 2.2 же надо было ЦП пройти чтобы Костя начал давать задание с варгом. Возможно из за этого.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Вторник, 17 Января 2023, 16:56 | |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 18:51 | Сообщение # 9671 |
| Цитата СЛАВН ( ) Загадочный Чип (Неизвестный Чип) - cube_chip
Купил последний недостающий чип, 2 красные смски прошли, а Кленов молчит как партизан. Что ему, хороняке, надо? Возможен вариант как с Грешником? Вообще играть мне в ждуна до следующего дополнения или все, game over?
Сообщение отредактировал black_cat - Вторник, 17 Января 2023, 19:08 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 19:13 | Сообщение # 9672 |
| Крепкий ученный попался в х-16 (по заданию Захара контрики), всю нечисть изничтожил и пока ее уничтожал все пытался Меченого пристрелить, но Меченый решил ученного в живых оставить за помощь.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Вторник, 17 Января 2023, 19:17 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 19:35 | Сообщение # 9673 |
| Цитата black_cat ( ) Купил последний недостающий чип, 2 красные смски прошли, а Кленов молчит как партизан Защита по достижениям, то есть игра смотрит чтобы у тебя были ещё и достижения по этим чипам.Вроде бы Илья это убирал.А ты все условия выполнил помимо этого ?
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 17 Января 2023, 20:06 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 19:45 | Сообщение # 9674 |
| Даша,привет.Вопрос к тебе,чтоб появился диалог у Дока,про тайник Стрелка в ЦП,надо только медальон найти, или еще и сумку Сахарова отдать?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 19:54 | Сообщение # 9675 |
| Цитата арслав ( ) Вопрос к тебе,чтоб появился диалог у Дока, Привет Арслав) То и то надо сдать.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 19:58 | Сообщение # 9676 |
| Цитата Daria ( ) То и то надо сдать Понятно,а то когда медальон был на крыше,сумка по любому сдавалась,чтоб переход получить с АТП,а сейчас этот момент совсем не очевиден.Спасибо.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 19:59 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 20:04 | Сообщение # 9677 |
| Цитата арслав ( ) а то когда медальон был на крыше Вот я не могу понять причём тут медальон, но без него не появляется диалог.Пда Стрелка принесли бы и всё, Доктор и про рецепт ЖС сказал бы и про тайники Стрелка тут логичней.И сумка Сахарова тоже уже не причём ,но её связали с этим диалогом, в итоги мы по дереву поднимаемся.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 17 Января 2023, 20:04 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 20:06 | Сообщение # 9678 |
| Ну хоть прояснили теперь
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 20:11 | Сообщение # 9679 |
| Цитата Daria ( ) Вот я не могу понять причём тут медальон, но без него не появляется диалог Тем более Док вроде и не просит медальон ему принести,в задании после того как найдешь,следующий пункт вроде бы отнести Шахтеру.Я сохранку старую смотрел,был у Дока с медальоном в рюкзаке,а диалога на счет него не было.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 21:03 | Сообщение # 9680 |
| Цитата Daria ( ) .А ты все условия выполнил помимо этого ? Какие? Я не могу только хомяк Халявы сдать, он сдох, хотя я его и спас. Остальное вроде все
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 21:13 | Сообщение # 9681 |
| Решил погрузится в хомячий квест сидорыча. В основном всё складывается. Переживал за таракашек, но они со всей карты, большей частью. перебрались в Х10. Этот вопрос решился. Единственная непонятка - что такое Коготь смерти? Пока нигде не встречал ))). Подскажите, в каких краях сиё чудо обитает?
PS. Смерти - Коготь, а падает с него рог))) Парадокс...)))
Всем добра!
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 21:42 | Сообщение # 9682 |
| Цитата 112233 ( ) в каких краях сиё чудо обитает?
Начиная с Восточной Припяти и дальше ( Юпитер, Затон)
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:06 | Сообщение # 9683 |
| Цитата 112233 ( ) Решил погрузится в хомячий квест сидорыча. В основном всё складывается. Переживал за таракашек, но они со всей карты, большей частью. перебрались в Х10. Этот вопрос решился. Единственная непонятка - что такое Коготь смерти? Пока нигде не встречал ))). Подскажите, в каких краях сиё чудо обитает?
Как центральную припять распечатаешь, будут попадаться в ржавом лесу на радаре. ЧАЭС 1-2 там тоже пасутся, ну и конечно как уже выше написали юпитер затон и ВП.Добавлено (17 Января 2023, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата black_cat ( ) Какие? Я не могу только хомяк Халявы сдать, он сдох, хотя я его и спас. Остальное вроде все
А ты всю эту лабуду собрал уже? Устройства чтения чипов я имею в виду?
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:29 | Сообщение # 9684 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Устройства чтения чипов Да, в рюкзаке. В инете пишут, что Кленову еще достижение по хомякам нужно
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:34 | Сообщение # 9685 |
| Цитата black_cat ( ) Да, в рюкзаке. В инете пишут, что Кленову еще достижение по хомякам нужно
Незнаю незнаю. Мне достижение дали только когда я ему их отдал вместе с устройством, мб потому что я их в рюкзаке не таскал а выкладывал в нычку. Потом все забрал, подошел к клену и достижение пришло и он чипы забрал...... Это прискорбно если из за халявы все сломается(Добавлено (17 Января 2023, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата black_cat ( ) Да, в рюкзаке. В инете пишут, что Кленову еще достижение по хомякам нужно
Ну я походу понял. Кароче нужно 19 достижений вроде как, по хомякам. Финальное не нужно. А я как понимаю у тебя не хватает именно достижения от халявы..... И поэтому Кленов молчит.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Вторник, 17 Января 2023, 22:35 | |
|
|
77766 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:55 | Сообщение # 9686 |
| Народ, поясните момент пжлста, к дока когда сдаешь квест на рубиновую пленку, пропадает арт гриб и появляется арт дар, арт хороший, но как он появляется и почему? Добавлено (17 Января 2023, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Тем более Док вроде и не просит медальон ему принести я не понимаю как взять этот квест на медальен, но я отдал сумку сахару и поговорил с костей про альпиниста и появился диалог у дока
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 22:58 | Сообщение # 9687 |
| Цитата арслав ( ) Ищите и обрящете! Нашел наконец-то в лабиринте. Кинул в нее вороненка, засчитали уничтожение сразу 5-и. P.S. Все просто, когда знаешь. Спасибо за инфу.Добавлено (17 Января 2023, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата antoxa-020 ( ) нужно 19 достижений Так 19 чипов добыл честным трудом и потом. От Халявы только нет, и нет халявы. Каламбурчик :))
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 23:08 | Сообщение # 9688 |
| Привет, пожалуйста, помогите, оп 2.2 с последним этим модпаком, принимаю зелье от Шахтёра в пещере, начинается загрузка, выскакиев окно Please wait и игра вылетает, что делать?
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 23:09 | Сообщение # 9689 |
| Цитата antoxa-020 ( ) рюкзаке не таскал а выкладывал Пробовал - танцы с бубном. У тебя хоть один чип был куплен?Добавлено (17 Января 2023, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата hans_harstell ( ) выскакиев окно Please wait и игра вылетает Идти к СЛАВНУ, прихватив с собой лог вылета
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 23:15 | Сообщение # 9690 |
| Идти к СЛАВНУ, прихватив с собой лог вылетаЦитата Где его взят? я в этом не разбираюсь...
| |
|
|
77766 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 23:30 | Сообщение # 9691 |
| Цитата hans_harstell ( ) Где его взят? я в этом не разбираюсь.. В корневой паке игры, папка userdata, в папке logs там ищешь по дате самый последний и отправляешь Славну, ну а там он сам решит
Добавлено (17 Января 2023, 23:34) --------------------------------------------- И это при том, что у тебя не стоит никаких правок на мод пак, если стоит то это твои проблемы
Сообщение отредактировал 77766 - Вторник, 17 Января 2023, 23:34 | |
|
|
hans_harstell | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 23:37 | Сообщение # 9692 |
| "что у тебя не стоит никаких правок на мод пак"
не стоит, скачал оп, скачал модпак и ничего больше не ставил
Посмотрел. после этих вылетов лог не сохраняется почему то...
Сообщение отредактировал hans_harstell - Вторник, 17 Января 2023, 23:39 | |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 23:37 | Сообщение # 9693 |
| Цитата hans_harstell ( ) Где его взят? OP 2.2 - userdata - logs. Для начала посмотри на свою память (компа :)) Для 7 винды ctrl+alt+delet, диспетчер задач, быстродействие. Если память на пределе, ноги в руки и за линейками. У меня кроме опы открыт браузер с кучей вкладок, телеграмм. результат - периодические вылеты. Часто сохраняюсь и пилюю на это.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 23:57 | Сообщение # 9694 |
| Цитата hans_harstell ( ) пожалуйста, помогите, оп 2.2 с последним этим модпаком, принимаю зелье от Шахтёра в пещере, начинается загрузка, выскакиев окно Please wait и игра вылетает
Что делать при вылете. Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Возможно, что лог не понадобится. Для начала переустанови мод-пак. Удали папку gamedata. После установи основу мод-пака и последнее дополнение с яндекс диска. Если проблема останется лог вылета в студию.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 18 Января 2023, 00:15 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 18 Января 2023, 00:16 | Сообщение # 9695 |
| Цитата black_cat ( ) Пробовал - танцы с бубном. У тебя хоть один чип был куплен?
Нет не было. Ну походу из за халявы весь сыр бор. В целом я незнаю влияет ли на что то эти достижения, по окончанию игры. А про само предназначение чипов, ....... Я промолчу какое мы там находим оружие монолита PS Илья я таки нашел итаку у бурбона на 91ый день он соизволил выставить ее в продажу
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 18 Января 2023, 00:22 | Сообщение # 9696 |
| Цитата antoxa-020 ( ) В целом я незнаю влияет ли на что то эти достижения, по окончанию игры. В мод-паке достижения ни на, что не влияют. В оригинале на достижения по чипам был завязан диалог у Клёнова. Без достижений не было и диалога. Даша говорила, что были ещё условия по мимо достижений. Может они как раз и не выполнены? В списках изменений есть инфа - Начато изменение Квеста Необычные Чипы. Диалог у Шахтера убран, Квест начнется у Коллекционера намного позже, он пришлет СМС. Для тех, кто уже проходит этот Квест, никаких проблем не будет. (По мере прохождения) - Хомяки оторваны от Квеста Необычные Чипы и не обязательны к выполнению, Чипы будут в других местах. Хомяки открываются после Диалога с Коллекционером по Мурке на Болотах - придет СМС от Сидора. Диалоги изменены. Скорее всего диалога нет потому, что изменения по чипам появились с последним дополнением. Всем кто взял квест до последней допы проходить нужно будет по старому с хомяками.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 18 Января 2023, 00:43 | |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 18 Января 2023, 08:04 | Сообщение # 9697 |
| Цитата Sodom ( ) нужно будет по старому с хомяками. Значит game over. P.S. ВСе...все, что нажил непосильным трудом, все пропало: 3 рюкзака с абсолютами, 3 - с раритетным оружием, броник импортный....три !
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Среда, 18 Января 2023, 08:21 | Сообщение # 9698 |
| Автоматическая турель - по какому квесту она будет нужна и как исправить блок идентификации цели ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Января 2023, 08:43 | Сообщение # 9699 |
| Привет Всем!По наводке Мессера,пошел разбираться с Бандой Кидал.Естественно,берут у меня деньги и представляются современными Робин Гудами.Ладно,думаю,сейчас я с Вами разберусь.Пошел к Базе Бандитов и разозлил Библиков(один из них Черный).Побежал с ними до Банды Кидал.Там Библики хорошо повеселились.Мне оставалось наблюдать за боевкой Банды с Библиками.В итоге-Банда отдыхает в мире ином,мне осталось только собрать хабар и кисти Библиков.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 18 Января 2023, 09:05 | Сообщение # 9700 |
| Цитата SLL2008 ( ) Автоматическая турель - по какому квесту она будет нужна и как исправить блок идентификации цели ? Если речь о Турели для Кэпа на Барьере,то блок исправит Доцент в Баре.
| |
|
|