Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 20:11 | Сообщение # 9451 |
| Цитата Cheyenne ( ) antoxa-020 почему 3 варианта их только 2
Три там., Отдать со штрафом, отдать через 20 сек со штрафом и наводкой на тайник, не отдавать.
"Тихая охота" ппц .., 60 кадров и пляски вокруг контролера на разминке, справа, слева, пока скрипт не сработает.., дурацкое задание, хотя на любителя..
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 20:22 | Сообщение # 9452 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата Valenki123 ( ) Три там., Отдать со штрафом, отдать через 20 сек со штрафом и наводкой на тайник, не отдавать.
Что выбрал то по итогу?)
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 20:36 | Сообщение # 9453 |
| Цитата Valenki123 ( ) пляски вокруг контролера на разминке, справа, слева, пока скрипт не сработает Я Контролера в Кровососовке,на Складах,вокруг туалета водил,чтоб со спины зайти и сфотать.То в одну сторону,то в другую.Он и ударить не может,и уйти ему никак.
| |
|
|
reynnello | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 20:37 | Сообщение # 9454 |
| Такой прикол, сломался по сюжету кпк, говорю с Гариком, он требует разрешение бармена, гг на пафосе отвечает "считай что уже есть" но с барменом нет никаких диалогов
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 20:45 | Сообщение # 9455 |
| Цитата reynnello ( ) сломался по сюжету кпк Забей в поиске, сломанный кпк ,там все написано.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 21:03 | Сообщение # 9456 |
| Valenki123 я считтаю только 2 варианта:1 отдать.2 НЕ ОТДАВАТЬ!!! Ну мой вариант виден сразу)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Января 2023, 21:05 | |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 21:07 | Сообщение # 9457 |
| Вылет. Помогите пожалуйста. Выкладываю ссылку на гугл-диск: https://drive.google.com/file/d/1YT8SFk_Eg3GrV8Bs2LHJa_2pXI_IY_bE/view?usp=sharing . Вылезла проблема с подгрузкой чего-то или кого-то на локации Юпитер. Вылет произвёл краш квиксейва ПОСЛЕ и краш полноценного сейва ДО квеста с поиском ящика в тоннеле возле градирни.
| |
|
|
pumiva | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 21:12 | Сообщение # 9458 |
| Здравствуйте такая проблема у Креста нет диалога на поиски урт , выполнил все его задания а диалога так и нету
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 21:17 | Сообщение # 9459 |
| Цитата pumiva ( ) у Креста нет диалога на поиски урт Скинь сохранку.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 22:24 | Сообщение # 9460 |
| Цитата pumiva ( ) выполнил все его задания а диалога так и нету Там не только его задание надо выполнить "!Отключить выжигатель" и "Квест Фаната на миномётные расчёты" .
Добавлено (13 Января 2023, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата CrimsonAurora ( ) Вылет произвёл краш квиксейва ПОСЛЕ и краш полноценного сейва ДО квеста с поиском ящика в тоннеле возле градирни. У тебя Кочерга что-то не доволен [sim_bandit_master_kocherga53303] переустановить мод пак.Через меню если удалять,то получается самого Кочергу удалишь,но это на крайней случай.И ещё такой вопрос сейв этот твой или у кого брал? С ранних сейвов пробовал переигрывать?
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 13 Января 2023, 22:40 | |
|
|
skitalez | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 22:54 | Сообщение # 9461 |
| Прибыл по заданию Бармена в ТД. Спас Любера, вылечил Монгола, надавал пендалей кровососу (квест Мессера), пошел поговорить с Боровым, а он здрасте - до свиданья. Что еще надо сделать, что бы Бров заговорил?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 23:17 | Сообщение # 9462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| skitalez, диалоги нужно внимательно читать и не бросать квесты незаконченными. Прапор что тебе сказал?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Valenki123 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 03:54 | Сообщение # 9463 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Что выбрал то по итогу?)
Отправил к праотцам и отдал тулуп Пантере, мы люди практичные)) Мало-ли что..
По поводу тихой охоты.., помнится ремонтник делал апгрейд фотоаппарата на автозахват, но у меня этого варианта нет, наверное нужно было брать задание на фотоохоту у Сидора, а я скинул..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Суббота, 14 Января 2023, 03:59 | |
|
|
Саня | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 05:55 | Сообщение # 9464 |
| Всем привет,подскажите пжл,беру у Дэна квест искусство стрельбы и игра тут же вылетает,может кто знает в чем проблема?
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 09:41 | Сообщение # 9465 |
| Цитата Саня ( ) Всем привет,подскажите пжл,беру у Дэна квест искусство стрельбы и игра тут же вылетает,может кто знает в чем проблема? В логе надо смотреть - там более подробно описано - чаще к этому приводит "кривая" установка - какого-то файла не хватает. Некоторые дистрибутивы в Интернете некорректные. Смотри обсуждения выше
Всем добра!
| |
|
|
Саня | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 10:26 | Сообщение # 9466 |
| Да вроде норм установил,3 месяц играю. а где эту логу посмотреть?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 11:34 | Сообщение # 9467 |
| Цитата Саня ( ) Да вроде норм установил,3 месяц играю. а где эту логу посмотреть? Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Для начала попробуй переустановить мод-пак. Удали папку gamedata. После поставь основу мод-пака и установи дополнение скачанное с яндекс диска.
Цитата pumiva ( ) по кресту вот сохранка Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav. Скинь другой файл. То, что ты скинул не подойдёт. Залей файл на любой файлообменик. Ссылку на него скинь сюда.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 14 Января 2023, 11:40 | |
|
|
edab | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 11:49 | Сообщение # 9468 |
| Цитата Саня ( ) а где эту логу посмотреть? Mod Pack LSC\userdata\logs\
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 12:24 | Сообщение # 9469 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Саня ( ) а где эту логу посмотреть? В шапке темы, есть вся необходимая информация.
pumiva | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 12:48 | Сообщение # 9470 |
| https://transfiles.ru/vwadn по кресту
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 13:02 | Сообщение # 9471 |
| Цитата pumiva ( ) https://transfiles.ru/vwadn по кресту Подойди к кресту с тремя пп бизон любого состояния. Появится диалог.
| |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 15:18 | Сообщение # 9472 |
Репа: 2
| Всем дорого времени суток! По квесту чистильщик где летающая жарка должна появляться? И вообще, что этот квест дает, насколько он важен для прохождения? Спасибо!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 15:26 | Сообщение # 9473 |
| Цитата black_cat ( ) Всем дорого времени суток! По квесту чистильщик где летающая жарка должна появляться? И вообще, что этот квест дает, насколько он важен для прохождения? Спасибо! В лабиринте на переходе на неразведанную землю. Особой важности в нем не вижу. Волну прохожу, он все еще висит. Если там награду Илья не менял то там пулемет m60 и патроны. Так что можешь специально его не выполнять. Как найдешь так найдешь=)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 15:49 | Сообщение # 9474 |
| Цитата black_cat ( ) По квесту чистильщик где летающая жарка должна появляться? В х-10 есть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 16:12 | Сообщение # 9475 |
| Цитата black_cat ( ) И вообще, что этот квест дает, насколько он важен для прохождения? Без фото новых Аномалий,Сидор не примет Фотоохоту.Добавлено (14 Января 2023, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) В х-10 есть. Может у меня рандом такой,в этом прохождении.Раза 4 уже был в х-10,ни одной Жарки не видел и не слышал.Проще в Лабиринт наведаться,чем в х-10 пытаться ее поймать.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 16:25 | Сообщение # 9476 |
| Всем привет!А на арене тест пистолетов засчитывается?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 17:02 | Сообщение # 9477 |
| СЛАВН, У АКМ Мечта, прицел коллиматор Кобра не настроен, пуляет ниже прицела, а с УСП-1 Тюльпан бьет белки в глаз.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 17:32 | Сообщение # 9478 |
|
АКМ Мечта с коллиматором Кобра,а на Вепре 5,45 нормально прицеливает.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 14 Января 2023, 19:23 | |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 18:25 | Сообщение # 9479 |
Репа: 2
| Цитата арслав ( ) Без фото новых Аномалий,Сидор не примет Фотоохоту.
Фотоохоту уже сдал, а чистильщик висит. Хотя незнаю. Я Захару еще не все фотки сдал, а после него нав еще к Сидору надо будет...
Сообщение отредактировал black_cat - Суббота, 14 Января 2023, 18:58 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 19:01 | Сообщение # 9480 |
| Цитата black_cat ( ) Фотоохоту уже сдал, а чистильщик висит Фотки аномалий то у тебя были когда сдавал,если б не было не сдал бы.
| |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 19:05 | Сообщение # 9481 |
| Добрый всем! Долговязый снайперку В-94 Волга-облегчает?
| |
|
|
pumiva | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 19:43 | Сообщение # 9482 |
| по Кресту спасибо большое , все пошло дальше , видать где -то что то не прочитал
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 20:36 | Сообщение # 9483 |
| Добрый вечер! На Неразведанной земле скрафтился тайник какой-то (фото), между камнями, лестницей и телепортом, х.з что за тайник, не могу найти информацию.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 14 Января 2023, 21:01 | |
|
|
reynnello | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 20:44 | Сообщение # 9484 |
| По квесту от Воронина "Оборона Бара" не спавнится Наёмник Горб, спавнится какой-то Дух но за него не засчитывает, несколько раз переигрывал
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 21:02 | Сообщение # 9485 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата reynnello ( ) По квесту от Воронина "Оборона Бара" не спавнится Наёмник Горб Это исправлено чуть ли не в первом Дополнении.
stalkval | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 9486 |
| Цитата Valenki123 ( ) На Неразведанной земле скрафтился тайник какой-то (фото), ДАЛЬШЕ по сюжету попадешь туда...если квесты на НЗ выполнишь,конечно))
| |
|
|
reynnello | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 21:22 | Сообщение # 9487 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это исправлено чуть ли не в первом Дополнении.
У меня стоит последний патч, но такая лажа, через инфопоршни можно выполнить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 21:31 | Сообщение # 9488 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата reynnello ( ) У меня стоит последний патч, но такая лажа Значит криво стоит. Телепорт на вышку спавнится? Воронин Игломет дает?
Цитата reynnello ( ) через инфопоршни можно выполнить? Здесь поршни не толкают.
Sodom | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 21:38 | Сообщение # 9489 |
| Цитата reynnello ( ) У меня стоит последний патч, но такая лажа, через инфопоршни можно выполнить? Переустанови мод-пак. Удали папку gamedata. Установи основу мод-пака. После накати дополнение с яндекс диска.
| |
|
|
reynnello | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 21:50 | Сообщение # 9490 |
| Цитата СЛАВН ( ) Телепорт на вышку спавнится? Воронин Игломет дает? ага, я вообще сначала подумал из-за этого, решил пройти как обычно, но все равно тоже самоеДобавлено (14 Января 2023, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Значит криво стоит. Какие файлы затрагивают спавн? мб я чет правками поменял, хотя вроде не должно Я ставил бесконечные обмены, которые затрагивают wawka_dialog.script и sak_dialog.scriptДобавлено (14 Января 2023, 21:59) --------------------------------------------- Все, отбой, переиграл с раннего квеста и все заспавнились
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 22:00 | Сообщение # 9491 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата reynnello ( ) мб я чет правками поменял Тогда решай свои проблемы сам. В шапке для кого предупреждение висит?
арслав | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 22:01 | Сообщение # 9492 |
| Цитата reynnello ( ) Я ставил бесконечные обмены На кой тебе эти обмены,патронов в игре итак хоть лопатой греби.
Добавлено (14 Января 2023, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) На Неразведанной земле скрафтился тайник какой-то (фото), между камнями, лестницей и телепортом, х.з что за тайник, не могу найти информацию. Посмотрел по сохранкам,этот тайник получаешь когда первый раз попадаешь в Пещеру,после разговора с Шахтером приходит сообщение про этот тайник.Это наверно тайник который во всех Солянках и ОПах есть,в соседней с Мухой пещерке,ящик,там вроде бронька Научная и Винторез.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 15 Января 2023, 08:55 | |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 01:28 | Сообщение # 9493 |
| Цитата Daria ( ) переустановить мод пак Попробую... как лучше, через яндекс выкачивать или вторым вариантом?
Цитата Daria ( ) сейв этот твой или у кого брал Свой собственный
Цитата Daria ( ) С ранних сейвов пробовал переигрывать Не пробовал, боюсь, что похерит так же как и этот сейв, там предупреждение в логе висит. В общем, попробую переустановить последнее дополнение, подгружусь раньше, потом отпишусь, если проблема не решится, благо я сейвы подчищаю периодически в отдельную папку.Добавлено (15 Января 2023, 01:39) --------------------------------------------- Единственный вопрос. Я забыл, кто такой Кочерга и где он может находится. Возможно, я вспомню, что было по сюжету
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 02:08 | Сообщение # 9494 |
| Охраняет телик Борову
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 03:51 | Сообщение # 9495 |
| Цитата Щур ( ) Охраняет телик Борову Всё, я вкурил проблему, так и подозревал. Значит вышло так, что обнову по Крысюку я поставил уже по завершению всей этой линейки (до Чёрного копателя). Написано же было, что можно, вот и поставил. Проблема вылезла почему АЖ ТОЛЬКО сейчас, когда на носу Старая Деревня и Генераторы. Я вспомнил, что по приколу отдал этому чепуху Экзу давным-давно, как он и просил (хотя ещё тогда думал, мол, сейчас что-то испорчу, и отдал не сразу, а с очередным заходом в ТД). Так что, по факту, у меня сейчас валяется в рюкзачке второй телек). Видимо что то багануло конкретно.
Цитата Daria ( ) пробовал переигрывать Перескопировал последнее дополнение, скачал с модсфайр, в тот раз с яндекса качал. Подгрузился с автосейва на Юпитер перед срочным квестом Ааза на подрыв склада и вынос армейки с бэтэрами. Пока всё играбельно. В консольке что то написало жёлтеньким с тегами fix, может что и исправилось, я чз.
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 08:31 | Сообщение # 9496 |
Репа: 16
| Цитата Valenki123 ( ) На Неразведанной земле скрафтился тайник какой-то (фото), между камнями, лестницей и телепортом, х.з что за тайник, не могу найти информацию.
Этот тайник возмёшь когда Муху будешь искать.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 10:40 | Сообщение # 9497 |
| Приветствую! Был уверен, что получу переход АТП-ЦП за сумку Сахарова. Ан нет. Не подскажете, кто его нынче дает? Или на крышу как-то по другому можно попасть?
| |
|
|
77766 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 10:40 | Сообщение # 9498 |
| Славн привет! В описании рецепта арта огненная душа пищет время трансмутации 1 минута, а на самом деле больше по времени варится, сколько я не засекал. В экзе монолита нет звуков шагов у меня стоит последний патч, все работает в норме
Сообщение отредактировал 77766 - Воскресенье, 15 Января 2023, 10:43 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:02 | Сообщение # 9499 |
Репа: 18
| Всем привет! Попробую задать первый вопрос.) Кочерга, телевизор, что за прикол или подвох? Принёс ему экзу, деньги, а обошёлся только двумя литрами водки.)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 11:24 | Сообщение # 9500 |
| Цитата vlaval61 ( ) переход АТП-ЦП за сумку Сахарова. Ан нет. Не подскажете, кто его нынче дает? Или на крышу как-то по другому можно попасть? Тебе эта крыша не нужна, тайники Стрелка,а так же Альпиниста спокойно берутся с дерева,где первый тайник Стрелка.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 15 Января 2023, 11:25 | |
|
|