Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
SLL2008 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 12:34 | Сообщение # 9351 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Как отдать водку маленькому алкашу ? Водка в рюкзаке есть, подхожу -жму кнопку действия и ничего не происходит.
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 12:53 | Сообщение # 9352 |
| Цитата karl_son92 (  ) я например еще даже на складах не был а уже проапгрейдил бинокль на захват бтр и турелей Ну так поделись,инфой,где надыбал БПОс до Складов.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:17 | Сообщение # 9353 |
| Цитата SLL2008 (  ) Как отдать водку маленькому алкашу ?
Я за ним немного бегал, он через2-3 пробежки туда-сюда останавливается и спокойно можно водку клавишей F отдать. На ходу не всегда удается.
А если приходишь в первый раз, то он же говорит, что совсем недавно пил. Поэтому только через 3 часа.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:21 | Сообщение # 9354 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar (  ) Я ставил автозахват ещё в ОПе2.1, а научил меня "Караван150", в ОПе 2.2 мало что изменилось. Изменилось, и 2.2 - это не 2.1.
Цитата karl_son92 (  ) нашел самый легкий способ заработка в зоне....приходишь с турелью к арни и просишься на все бои с монстрами... у мутантов нет никаких шансов а ты экономишь патроны при этом зарабатывая денежку на водку Прикольно, а заработок вторичен:)))
Цитата Sodom (  ) Ещё его можно купить у Доктора когда он прибудет в Центральную Припять. В это время его можно уже с ЧАЭС утащить в Мод Паке.
Цитата onix12 (  ) Когда у Долговязова появляется диалог на апгрейд и какой бинокль нужен ? Когда принесешь ему Бинокль с Автозахватом.
Цитата karl_son92 (  ) бинокль грейдится раньше чаэс
Цитата karl_son92 (  ) я например еще даже на складах не был а уже проапгрейдил бинокль на захват бтр и турелей Не фантазируй балабол. Игровыми способами, Бинокль с Автозахватом для апгрейда до АС точно не доступен, а реальнее всего его получить в Припяти.
Цитата SLL2008 (  ) Как отдать водку маленькому алкашу ? Водка в рюкзаке есть, подхожу -жму кнопку действия и ничего не происходит. Значит время не подошло или кнопку не прожал.
Цитата арслав (  ) Ну так поделись,инфой,где надыбал БПОс до Складов. Нечем ему поделится, кроме читерства или багоюзерства. А вот в Мод Паке этот Бинокль с Автозахватом, будет как раз доступен на Армейских Складах.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
tigra | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:41 | Сообщение # 9355 |
| Всеобщий! Вопрос по квесту КПК Тирана: Дэн дает промежуточное задание уничтожить группу контриков ночью; однако, если после получения этого задания уйти на Кордон, то на у перехода Кордон-Свалка и сразу за этим переходом наймы с этим самым Тираном. Подобрал этот КПК - промежуточное задание засчиталось. Получается задание Дэна можно уже не выполнять? Может стоит внести задание Дэна в список регистрируемых и уже на его выполнение завязать спавн группы Тирана? УпДате. Квест про охоту на контриков оказывается регистрируется в списке Заданий. Но получается он идет как самостоятельный. Т.е. привязки к КПК Тирана не имеет.
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 12 Января 2023, 14:26 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:48 | Сообщение # 9356 |
| Цитата СЛАВН (  ) Игровыми способами, Бинокль с Автозахватом для апгрейда доступен начиная с Припяти. Если награды за хомяки ещё не менял, то учи матчасть!)
Он вполне мог выполнить хомяк у того перса, который даёт этот самый бинокль (вроде Сидорович).
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 12 Января 2023, 13:50 | |
|
|
reynnello | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:05 | Сообщение # 9357 |
| Есть возможность сменить угол обзора?
| |
|
|
77766 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:27 | Сообщение # 9358 |
| Всем привет, по поводу раритетного оружия, забрал последний тайник в х 18, что с этим оружием делать, жила говорил что то про эти пушки или эти пушки оставить себе в качестве награды?
| |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:41 | Сообщение # 9359 |
| Цитата reynnello (  ) Есть возможность сменить угол обзора? Написал в личку.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:42 | Сообщение # 9360 |
| Цитата Щур (  ) Он вполне мог выполнить хомяк у того перса, который даёт этот самый бинокль (вроде Сидорович) Он не мог выполнить Цепочку Сидора,потому что не побывав на Складах, не попадет на Стройплощадку.Ну и соответственно не будет микросхем Конструктов,которые в Цепочке у Сидора.Да и 5 Мозгов найти это тоже,не хвостов с собак нарезать.
| |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:46 | Сообщение # 9361 |
| Цитата 77766 (  ) что с этим оружием делать Заказ на поиск склада такого оружия точно дает Ворон. Нужно ли кому-то еще уже точно не помню. Подожди, мож кто еще дополнит. Мне и самому интересно. Скоро закончу поиск.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:48 | Сообщение # 9362 |
| Цитата tigra (  ) Но получается он идет как самостоятельный. Т.е. привязки к КПК Тирана не имеет Про Контриков вроде разговор заходит,когда ГГ спрашивает у Дэна про инструменты для калибровки.Для Василия.Добавлено (12 Января 2023, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата 77766 (  ) жила говорил что то про эти пушки Жила говорил,что два его подельника,спрятали свою долю в х-18.Так что это теперь твой трофей.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 12 Января 2023, 14:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 15:11 | Сообщение # 9363 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Если награды за хомяки ещё не менял, то учи матчасть!) Это мне матчасть учить?
Цитата Щур (  ) Он вполне мог выполнить хомяк у того перса, который даёт этот самый бинокль (вроде Сидорович). Не мог да АС точно.
Цитата арслав (  ) Он не мог выполнить Цепочку Сидора,потому что не побывав на Складах, не попадет на Стройплощадку.Ну и соответственно не будет микросхем Конструктов,которые в Цепочке у Сидора.Да и 5 Мозгов найти это тоже,не хвостов с собак нарезать. Вот и я о том же.
sasar | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 16:50 | Сообщение # 9364 |
| Братья сталкеры))) Не слушайте дурных советов, и играйте как вы хотите, а не так как вам предлагают и заставляют.))) В ОПе можно делать всё, что захочешь, если руки растут откуда надо и бестолковка варит))) В инете можно найти всё, если... см. выше))) Ну а это "шо маемо". Главное, если накручиваете какое либо оружие, то выбирайте редко используемое, ибо накрутка идёт на всех и вся, ваши враги будут иметь такое-же накрученное оружие.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Января 2023, 17:26 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:13 | Сообщение # 9365 |
| sasar ты еще прикрути себе режим бога и играй что бы через час игра надоела.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:34 | Сообщение # 9366 |
| Цитата sasar (  ) Братья сталкеры))) Не слушайте дурных советов Хорошо начал.Можно было этим и ограничиться.
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:40 | Сообщение # 9367 |
Репа: 10
| Странно,хотя что в ОП-е не странно))..У меня в задании Сидора на рем-компы,одно место написано,а в игре там где и раньше были,так и в 21.12-ой.обнове остались..А я всю мех-базу на болоте мехом внутрь вывернул,а ключи на Армейке чалятся))
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:58 | Сообщение # 9368 |
| Цитата su-rus (  ) .А я всю мех-базу на болоте мехом внутрь вывернул А что, Илья ещё и на мех дворе спавн ключей добавил?Интересно.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:16 | |
|
|
sasar | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:59 | Сообщение # 9369 |
| Дерьмо ты, Славн))) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. Вообразил себя вторым Архарой))) Тебе до Архары, как до Пекина раком. Можешь банить, я на твой сайт захожу от скуки. Тут такие перлы иной раз выдают, обхохочешся))) Ты не второй Архара, ты второй "Мерцающий")))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:04 | Сообщение # 9370 |
| Цитата Daria (  ) А что, Илья ещё и на мех дворе спавн ключей добавил?Первый раз слышу об этом. ..Ты его прохождение посмотри,он рем наборы щас в рюкзаки положил..Так Сидор сам в задании их места поиска называет..Ты что обнову не читала?
Добавлено (12 Января 2023, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата sasar (  ) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. ..ну ты и высрал..Забыл видать классику:-Кто как обзывается,тот так и называется)))
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 12 Января 2023, 18:08 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:19 | Сообщение # 9371 |
| Цитата su-rus (  ) Так Сидор сам в задании их места поиска называет..Ты что обнову не читала? Зачем мне читать если я давно всё прошла, ахха.Жду когда полностью доделается тогда и поиграю ещё раз.А это так просто спросила про новое место.)
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:21 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:20 | Сообщение # 9372 |
| Или «говоришь на меня, переводишь на себя, а обратного нет, потому что ты....» и так далее. Хе.
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:22 | Сообщение # 9373 |
| Цитата Daria (  ) Жду когда полностью доделается ..а я вот не дотерпел)))...смотрю как он проходит.и шаг в шаг за ним чапаю))
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:23 | Сообщение # 9374 |
| Кхм, а как давно в цепочку «мордыширегазеты» были добавлены микросхемы? Может, этот «спец по срачам» раньше подсуетился? Добавлено (12 Января 2023, 18:24) --------------------------------------------- Интересно потому что интересно, да и всё.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:29 | Сообщение # 9375 |
| Цитата sasar (  ) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. Вот зачем вы так обзываетесь.Илья ещё нормально, цивилизованно отвечает.Вот сколько я помню вы постоянно ни с того ни с сего устраиваете конфликт))Мне вот не давно понадобились модели по ОП-2 на одну сборку,автор не доделал.Я нашла человека который ему помогал в ответ "Ты Русская оккупантка,я тебе не помогу " как-то не приятно это было слышать,а вы становитесь как этот неформал,и самое главное он вашего возраста лет 60 точно ему.Хорошо у Ильи были эти модели, и без проблем помог.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:33 | |
|
|
Snakesss | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:29 | Сообщение # 9376 |
| Доброго времени суток. Важен ли квест на Миниган для Адреналина на сюжет? Если да, то не собирается ли Славн его менять коим-то образом? А то пришёл к Адреналину когда весь ТЧ сюжет почти пройден, а квест тут же проваливается. И какой-то затуп получается
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:36 | Сообщение # 9377 |
| Цитата Snakesss (  ) А то пришёл к Адреналину когда весь ТЧ сюжет почти пройден, а квест тут же проваливается Прямо какая-то блокировка стоит от разработчиков.Если только из-за долговцев так сделали,чтобы Батя с ними не воевал.Скинь сейв перед заданием.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:41 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:47 | Сообщение # 9378 |
Репа: 7
| Кто подскажет как называется модифицированный гаусс изверга если через меню покупать? А то пришел в д6 тайника нету блэнда хотя полтос отдавал. Может он конечно появится после 2ого захода но я уже сомневаюсь. Если нету названия изверга можно даже чертеж для васька
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Четверг, 12 Января 2023, 18:48 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:52 | Сообщение # 9379 |
| Цитата antoxa-020 (  ) модифицированный гаусс изверга wpn_gauss2a.Тайник сразу появляется как с Блэндом поговорил,были такие случае что деньги отдали,а тайника нет.Но этот тайник можно прописать другим нпс,и так же получить его.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:57 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:54 | Сообщение # 9380 |
| Цитата Daria (  ) wpn_gauss2a
Спасибо Даша=)
| |
|
|
makareno | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:58 | Сообщение # 9381 |
| всем приветик-вопросик возник-квест от дэна отстрел мобов и людей жеканами стрелками иглами-все выполнено галочки стоят-дэн молчит-продолжаю стрелять счет уж под 60
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:58 | Сообщение # 9382 |
| Цитата Daria (  ) Тайник сразу появляется как с Бэндом поговорил,были такие случае что деньги отдали,а тайника нет.Но этот тайник можно прописать другим нпс,и так же получить его. Да я посмотрел что там внутри. Мне только чертеж нужен был да винтовка на D какая то там Но я ее уже купил через меню. Лямом больше, лямом меньше уже неважно=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:01 | Сообщение # 9383 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) У меня в задании Сидора на рем-компы,одно место написано,а в игре там где и раньше были,так и в 21.12-ой.обнове остались..А я всю мех-базу на болоте мехом внутрь вывернул,а ключи на Армейке чалятся)) Это означает только одно - кривая установка.
Цитата sasar (  ) Дерьмо ты, Славн))) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. Ты думаешь, что меня этим как-то обидишь или оскорбишь, и я это удалять буду? НЕТ. Этим ты показываешь другим, кто ты есть на самом деле и что из себя представляешь... Ничего хорошего, после подобного, о тебе не подумают. Я тебя неоднократно предупреждал, чтобы ты вел себя адекватно и не писал чушь, делая скидку на твой возраст. Лимит терпения закончен.
reynnello | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:19 | Сообщение # 9384 |
| Такая проблема, полоски по краям экрана, помню такое было и в НЛС и даже на другом пк
Добавлено (12 Января 2023, 19:20) --------------------------------------------- И еще вопрос, какой коммандой можно убрать пиксельные тени на расстоянии?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Января 2023, 19:31 | |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:31 | Сообщение # 9385 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это означает только одно - кривая установка.
Привет,СЛАВН!..а может установка обновы"искривить"гейминг?..до этого же,затыков-нестыковок по игре не было...если что...то обнову я еще разок переустановил.)
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 12 Января 2023, 19:47 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:37 | Сообщение # 9386 |
| Цитата makareno (  ) квест от дэна отстрел мобов и людей жеканами стрелками иглами-все выполнено галочки стоят-дэн молчит Может у тебя камеры с собой нет,которую Дэн давал для съемки .
| |
|
|
401ars | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:47 | Сообщение # 9387 |
| Добрый день Может кто подскажет Я установил игру Mod Pack LSC 17.07.22 доп 21.12.22 Все было отично.без вылетов и проблем до болот. От думаю попробую квест Кота пока нет нового ролика А Кот дает задание отыскать двух монолитовцев и их личные блокноты а у Карины нет диалога
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:50 | Сообщение # 9388 |
| Цитата 401ars (  ) Я установил игру Mod Pack LSC 17.07.22 доп 21.12.22 Все было отично.без вылетов и проблем до болот. От думаю попробую квест Кота пока нет нового ролика А Кот дает задание отыскать двух монолитовцев и их личные блокноты а у Карины нет диалога 401ars, Выполни задание по ПДА Крысюка и диалог появится. reynnello, как получить такой красивый шрифт в игре как у тебя?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 12 Января 2023, 23:00 | |
|
|
Sansuli | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:05 | Сообщение # 9389 |
| Здаров всем, а можно ли пройти основной сюжет не трогая прочие задания (если это возможно)? Если так сделаю я пропущу что нибудь?
И еще, я кому то что то пообещал и не помню, что то было на счет Гарика, и теперь у Гарика нет диалога за пропуск. Кому я что обещал? Как пройти чтобы это не произошло и просто платить Гарику?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:12 | Сообщение # 9390 |
| Цитата Sansuli (  ) И еще, я кому то что то пообещал и не помню, что то было на счет Гарика, и теперь у Гарика нет диалога за пропуск. Кому я что обещал? Как пройти чтобы это не произошло и просто платить Гарику? Нужно выполнить квест Бармена "Досадное происшествие" на устранение псионика и поиск чоков для ружья. Как отдашь чоки - будет проход к ремонтникам.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
makareno | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:18 | Сообщение # 9391 |
| Может у тебя камеры с собой нет,которую Дэн давал для съемки .
спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:20 | Сообщение # 9392 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) а может установка обновы"искривить"гейминг? Я не знаю, чего у тебя там может "искривить", зато я знаю точно другое - если у ТЫСЯЧИ игроков все в порядке с каким-либо квестом, а у ОДНОГО нет, значит проблема на его стороне - это АКСИОМА.
Srtelok66 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:30 | Сообщение # 9393 |
| Привет всем! Такой вопрос народ подскажите нет какого либо лимита на количество слитых тайников на локации. Я короче убил бражника и компанию и пытают с мастеров слить тайничёк ток я до этого уже на агро слил шт. 8 или 9 тайников, а с этой кучки трупиков не как не выходит не одного слить. Или может стоит какое ограничение на ранг типо если я не мастер то с мастеров нельзя слить тайник?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 9394 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 (  ) нет какого либо лимита на количество слитых тайников на локации.
Цитата Srtelok66 (  ) может стоит какое ограничение на ранг типо если я не мастер то с мастеров нельзя слить тайник? Нет.
vladislavl1 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:50 | Сообщение # 9395 |
Репа: 18
| Цитата su-rus (  ) У меня в задании Сидора на рем-компы,одно место написано, Не знаю что и где у вас там написано, но у меня всё чётко с этим. Локация АТП и Болота. Всё там и лежало, на видных местах, в рюкзаках.Добавлено (12 Января 2023, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата 401ars (  ) а у Карины нет диалога Наверное уже вечный вопрос.)) Закончи ветку с Крысюком. Там идёт пересечение квестов на Кочерге..
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 21:14 | Сообщение # 9396 |
| Цитата СЛАВН (  ) если у ТЫСЯЧИ все в порядке с каким-либо квестом, а у ОДНОГО нет, значит проблема на его стороне - это АКСИОМА. ...Бедный Джордано Бруно...что же ему никто такого не сказал?!(((...Ш У Т К А !!!))
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 21:55 | Сообщение # 9397 |
| СЛАВН, А ты будешь как-то переделывать квест по кейсу Фримена?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 23:20 | Сообщение # 9398 |
| Добрый вечер! Хотел поинтересоваться отдавать Шалому костюм м-15 или нет , он там тайник какой-то дает и говорит что у монолитовцев еще один есть. Вот сижу и думаю.
| |
|
|
tihik | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 00:51 | Сообщение # 9399 |
Репа: 30
| Цитата sasar (  ) Я ставил автозахват ещё в ОПе2.1, а научил меня "Караван150" Ну кто ж знал, что к нам такой красивый дяденька пожалует
Цитата sasar (  ) в ОПе 2.2 мало что изменилось. Изменилось. В классы то и не надо уже..
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 01:57 | Сообщение # 9400 |
| Цитата Valenki123 (  ) Добрый вечер! Хотел поинтересоваться отдавать Шалому костюм м-15 или нет , он там тайник какой-то дает и говорит что у монолитовцев еще один есть. Вот сижу и думаю. Я не отдавал. Пантере отдал=) для Пантеры нужно найти СКАТ-15 на Стройплощадке, который присвоил себе наемник Шалый, а попутно забрать Чучело для Дембеля. У Квеста Кража СКАТ-15 три варианта развития, мы попадаем в ловушку наемников и чтобы уйти живым, оставляем Броник Шалому, за что Пантера штрафует нас на 250 тысяч. Во втором варианте Шалый тоже забирает Броник, но дает наводку на СКАТ-15 на Юпитере, который там хранится в Цеху на Заводе в сейфе Изверга, а по третьему варианту мы забираем Броник и уничтожаем всех наемников.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Пятница, 13 Января 2023, 02:05 | |
|
|