Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
2305 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 23:05 | Сообщение # 9251 |
| У сидора нет диалога(((
75
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 23:06 | Сообщение # 9252 |
| Цитата 2305 ( ) У сидора нет диалога((( Сожалею. Теперь только переигровка.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 23:46 | Сообщение # 9253 |
| Доброй ночи! Илья, при наведении на канистру видно, что написание слова с английской b. Не критично, но глаз режет)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 09 Января 2023, 23:48 | |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 00:41 | Сообщение # 9254 |
Репа: 35
Статус: Offline
| Цитата 2305 ( ) У сидора нет диалога ((( Только переигровка, увы. Посмотри видео Ильи, там показано как и бандосов завалить и с Боровым не поссориться. Плюс бонусом тест пистолетов выполнить)) Да там вообще сплошные бонусы от такого прохождения)))Добавлено (10 Января 2023, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Доброй ночи! Илья, при наведении на канистру видно, что написание слова с английской b. Не критично, но глаз режет)))
Можно представить, что часть буковки Б просто не влезла и норм)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 05:43 | Сообщение # 9255 |
| Илья, можно попросить чтобы ты в своих видеопрохождениях иногда показывал на своем кпк репу группировок на разных стадиях прохождения .( я хочу пройти так как ты в 2.1 проходил за наемов при взятии печатки паука, может разрабы и там какую пакость затеяли).Если можно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
163565 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 07:34 | Сообщение # 9256 |
| Подскажите как пишется миноискатель и револьвер наган офицерский что бы купить через меню.
| |
|
|
djorjik1975 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 08:06 | Сообщение # 9257 |
| Цитата 163565 ( ) Подскажите как пишется миноискатель и револьвер наган офицерский что бы купить через меню. metall_detector -это миноискатель...wpn_nagan_of - это наган
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 08:06 | Сообщение # 9258 |
| Цитата 163565 ( ) миноискатель и револьвер наган офицерский
metall_detector , wpn_nagan_of
| |
|
|
163565 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 08:15 | Сообщение # 9259 |
| Спасибо. Сейчас чистил снег, закаркали вороны точно как в опе, машинально подумал -через два часа выброс.
| |
|
|
MAZDAx | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 08:17 | Сообщение # 9260 |
| Народ привет, после чего появляется диалог у Креста на переход на стройплощадку? Добавлено (10 Января 2023, 08:18) --------------------------------------------- Народ привет, после чего появляется диалог у Креста на переход на стройплощадку?
| |
|
|
djorjik1975 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 08:59 | Сообщение # 9261 |
| Цитата MAZDAx ( ) Народ привет, после чего появляется диалог у Креста на переход на стройплощадку? Идёшь к Шурупу, берёшь квест на тиски. Идёшь к фанату и делаешь квест. Идёшь к Кресту и берёшь квест на телепортатор, после чего у Лукаша переход на стройплощадку получаешь. Обязательно нужно сделать перед этим квест Креста на аномальные бизоны.
Сообщение отредактировал djorjik1975 - Вторник, 10 Января 2023, 09:00 | |
|
|
MAZDAx | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 09:12 | Сообщение # 9262 |
| Это все пройдено, кроме бизонов, нет диалога у Креста.....и поросенка прошел и лесника успокоил...по игре уже с Призраком, с фимой, и на медную проволоку взяты задания, мля, Крест молчит
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 09:29 | Сообщение # 9263 |
| Цитата MAZDAx ( ) нет диалога у Креста Что бы диалог с Крестом появился у тебя в инвентаре должны быть бизоны в количестве 3 шт.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 10 Января 2023, 09:33 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 09:34 | Сообщение # 9264 |
| А сколько мин стоит на Болотах, я 20 шт. на Агропроме у вояк забрал, решил и тут подчистить, нашел 25.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 09:41 | Сообщение # 9265 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) А сколько мин стоит на Болотах, я 20 шт. на Агропроме у вояк забрал, решил и тут подчистить, нашел 25.
У меня тоже 25 было,вроде все обошел с Миноискателем.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 10:12 | Сообщение # 9266 |
| Вот что Меченый-самурай после литра сакэ с Библиками делает.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 10:20 | Сообщение # 9267 |
| Цитата MAZDAx ( ) Это все пройдено, кроме бизонов, нет диалога у Креста
К Кресту насчет бизонов Сидр говорит зайти.
| |
|
|
|
sherif | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 11:04 | Сообщение # 9269 |
| привет всем сталкерам .подскажите пожалуйста в обновлении 21.12 были изменения условий для прохода к долговязому и доценту? лабу в тд прошел,квад долга спас .лощину прошел ,на кордоне помог сепатору и фанату ,пда грохнулось и был диалог с барменом об его починке .но в баре после сдачи документов у гарика нет диалога на поход.со сломанным пда и пойти не могу никуда )) пока торчу в баре .
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 11:05 | Сообщение # 9270 |
| Цитата sherif ( ) подскажите пожалуйста в обновлении 21.12 были изменения условий для прохода к долговязому и доценту? лабу в тд прошел,квад долга спас .лощину прошел ,на кордоне помог сепатору и фанату ,пда грохнулось и был диалог с барменом об его починке .но в баре после сдачи документов у гарика нет диалога на поход.со сломанным пда и пойти не могу никуда )) пока торчу в баре . В обновлении условия не менялись. Нужно начать квест по пропавшей экспедиции. 1. Обыскать труп военного возле Толика на Кордоне. 2. Найти бандита-притворяшку на Свалке. 3. Найти Фраера на Агро или в подземке и забрать его ПДА. 4. У Прапора взять квест на 10 научных аптечек и взамен получить сломанный ПДА. 5. У бармена спросить про починку этого ПДА, а взамен Бармен даст задание на устранение псионика и на поиск чоков для ружья. 6.Отдать чоки Бармену и получить пропуск к ремонтникам.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 10 Января 2023, 11:11 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 11:06 | Сообщение # 9271 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) После срабатывания задания Минное поле, мины которые собрал на Болотах исчезли из нычки, 25 шт поклал перед заданием, зря только искал, У меня все на месте остается,но я собираю на Болоте до Агро.А чтоб задание не сработало,собираю штук 18 и в нычку,возле платформы рюкзак бросаю,потом остатки добираю.А потом к Сидору иду. Если Дьяку принести 40 мин,он дает дополнительные плюшки,баллон с огнесмесью еще чего то,не помню точно.Но не надо нести все 45,потому что в диалоге указано 40 и он возвращает только 40 мин,а 5 мин замыливает.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 10 Января 2023, 11:21 | |
|
|
105434 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 12:01 | Сообщение # 9272 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Подскажите где взять АЕК-971 "Штурмовой". Прошёл почти всё, включая Волну мутантов. Остался только Шахматист и тайники тех, называющих себя сталкерами, на Скадовске. Может какие-нибудь квесты и пропустил. АЕК этот не попадался.
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 12:04 | Сообщение # 9273 |
| Цитата 105434 ( ) Здравствуйте. Подскажите где взять АЕК-971 "Штурмовой". Прошёл почти всё, включая Волну мутантов. Остался только Шахматист и тайники тех, называющих себя сталкерами, на Скадовске. Может какие-нибудь квесты и пропустил. АЕК этот не попадался. Если не ошибаюсь у Кузнецова за компромат.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 12:16 | Сообщение # 9274 |
| Цитата 105434 ( ) Здравствуйте. Подскажите где взять АЕК-971 "Штурмовой". Прошёл почти всё, включая Волну мутантов. Остался только Шахматист и тайники тех, называющих себя сталкерами, на Скадовске. Может какие-нибудь квесты и пропустил. АЕК этот не попадался.
квест на капсулы теперь. У акимаДобавлено (10 Января 2023, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Илья, можно попросить чтобы ты в своих видеопрохождениях иногда показывал на своем кпк репу группировок на разных стадиях прохождения .( я хочу пройти так как ты в 2.1 проходил за наемов при взятии печатки паука, может разрабы и там какую пакость затеяли).Если можно.
А я тут тоже решил повыпендриватся , только когда в монолит вступил. Взял кв у призрака на журналы, пришел турельки убил собрал журнали и ушел=) А потом думаю 34 карты у меня а должно быть 35=) Начинаю вспоминать, и понимаю что по журналам была карта=) Вспомнил уже в Восточной припяти. Сразу телепорт на ЧАЭС 2, и смотрю труп лежит один уже около финальных телепортов дэфолта. Убил я его походу когда шилки уничтожал. Подхожу лежит родимый, даже завонять не успел=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 12:36 | Сообщение # 9275 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) при наведении на канистру видно, что написание слова с английской b Спасибо за инфу, исправлю.
Цитата Cheyenne ( ) я хочу пройти так как ты в 2.1 проходил за наемов при взятии печатки паука, может разрабы и там какую пакость затеяли Не пройдешь, пока я не переделаю. Разрабы вместо того, чтобы принять мое предложение и сделать из этого полноценную Линейку, как я и предполагал, наставили там затычек
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 12:49 | Сообщение # 9276 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Что-то меня припарили с вопросом, что означает название LSC или как оно расшифровывается... Объясняю, для невнимательных:))) LSC - это LogovoStalkerov.Com, т.е. адрес моего Форума и название моих Каналов.
105434 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 13:15 | Сообщение # 9277 |
| Цитата antoxa-020 ( ) квест на капсулы теперь. У акима Спасибо.
| |
|
|
adv128 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 14:02 | Сообщение # 9278 |
| Народ, подскажите пожалуйста: что за зверь такой - микросхема конструкта. Где, у кого добыть?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 14:11 | Сообщение # 9279 |
| Цитата adv128 ( ) Народ, подскажите пожалуйста: что за зверь такой - микросхема конструкта. Где, у кого добыть? На Стройплощадке мутант такой обитает.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 10 Января 2023, 14:14 | |
|
|
77766 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 14:36 | Сообщение # 9280 |
| Всем привет, может быть такое, что булера у которого кпк Призрака убить? Просто при заходе в х-10 была вакханалия и монолит с мутантами воевали и походу грохнули булера, тк его нет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 14:41 | Сообщение # 9281 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 77766 ( ) может быть такое, что булера у которого кпк Призрака убить? Просто при заходе в х-10 была вакханалия и монолит с мутантами воевали и походу грохнули булера, тк его нет Может, я об этом предупреждал. Значит нужно перед квестом лабу зачистить.
77766 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 14:50 | Сообщение # 9282 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может, я об этом предупреждал. Значит нужно перед квестом лабу зачистить.
ладно, мне повезло, пришлось лабу спидранить
| |
|
|
adv128 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 14:56 | Сообщение # 9283 |
| Цитата Sodom ( ) Народ, подскажите пожалуйста: что за зверь такой - микросхема конструкта. Где, у кого добыть?
На стройплощадке мутант такой обитает. Мдя, и как такое убивать?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 15:04 | Сообщение # 9284 |
| Цитата adv128 ( ) и как такое убивать? Холодным, в легкую.Можно в перчатках.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 10 Января 2023, 15:06 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 15:11 | Сообщение # 9285 |
| Всем привет. Купил рецепт у Осведомителя на арт Солнечный свет , а он не рабочий , может кто знает в чём дело ?
Илья , Кулинар в диалоге просит SL 8 а по факту нужен АС "Вал" .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 10 Января 2023, 15:12 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 15:20 | Сообщение # 9286 |
| СЛАВН,привет.А где можно атакующий крик Карликов найти,который был при выходе Мод Пака.Очень прикольно было,когда такая мелюзга,прет как стадо пьяных самураев.
Добавлено (10 Января 2023, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) Купил рецепт у Осведомителя на арт Солнечный свет , а он не рабочий , может кто знает в чём дело ? Это такой развод на бабки.Вроде Калинин дает настоящий Арт,за Цепочку.Добавлено (10 Января 2023, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) Кулинар в диалоге просит SL 8 а по факту нужен АС "Вал" А у меня и просит Вал.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 10 Января 2023, 15:24 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 15:39 | Сообщение # 9287 |
| Цитата арслав ( ) А у меня и просит Вал. Я написал про диалог . А просит он действительно Вал . Илья заменил SL 8 на Вал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:04 | Сообщение # 9288 |
| Не много не в тему, но заглянул на один форум и в описании ОП 2.2 есть вот это: "Мод "Объединённый пак" славен именно тем, что даже в случае каких-то проблем, не требует начинать всё заново."
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:07 | Сообщение # 9289 |
| Цитата onix12 ( ) Купил рецепт у Осведомителя на арт Солнечный свет , а он не рабочий , может кто знает в чём дело ?
Купишь рец и будет кидалово=) Но не спеши откатыватся=) Когда у тебя в инвентаре появится первый солнечный свет осведомитель пришлет тебе смску. Далее у него появится квест принести ему этот арт. награда 2 мульта=) Падает один у калинина за цепь, второй с острова финального
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:13 | Сообщение # 9290 |
| Цитата Sodom ( ) славен именно тем, что даже в случае каких-то проблем, не требует начинать всё заново Поэтому все косячут и бегут помогите мне.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:16 | Сообщение # 9291 |
| Цитата Daria ( ) Поэтому все косячут и бегут помогите мне. Но "мы" им помогать не будем. Дадим лишь туманные наводки, вдруг сами догадаются. Мы - разрабы ОП
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 10 Января 2023, 16:17 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:19 | Сообщение # 9292 |
| Цитата арслав ( ) Это такой развод на бабки.Вроде Калинин дает настоящий Арт,за Цепочку.
Цитата antoxa-020 ( ) Купишь рец и будет кидалово=) Но не спеши откатыватся=) Когда у тебя в инвентаре появится первый солнечный свет осведомитель пришлет тебе смску. Далее у него появится квест принести ему этот арт. награда 2 мульта=) Падает один у калинина за цепь, второй с острова финального Благодарю парни за ответ . Слышал про это кидалово , да запамятовал , вот и хотел уточнить .
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:24 | Сообщение # 9293 |
| Цитата onix12 ( ) Благодарю парни за ответ . Слышал про это кидалово , да запамятовал , вот и хотел уточнить .
Да на здоровье=)
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:34 | Сообщение # 9294 |
| Цитата Sodom ( ) Но "мы" им помогать не будем. Дадим лишь туманные наводки Блин,я не знаю кто как.Когда 2.1 вышел и новые квесты, никаких проблем не было в поиске чего-либо.Как это объяснить,вообщем разработчики предсказуемые, то есть я понимала куда что они запихнули. Если взять все НС и ОП и собрать всё вмести и проанализировать, то вывод ничего нового нет увы и ах.Все задания однотипные в ОП не такого чтобы ты расследовал , и проникнулся как в детективных книгах Дарьи Донцовой, или тот же самый "Золотой шар" просто надо полностью переделывать ОП.А мы на протяжение 14 лет видим как по 100500 раз умирает Пантера и.т.п, да ещё и песни добавят годов наших родителей.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 10 Января 2023, 16:40 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 17:13 | Сообщение # 9295 |
Репа: 18
| Цитата MAZDAx ( ) Это все пройдено, кроме бизонов Принеси Сидору Инструменты с АТП и Болот и у него сразу появится диалог про Креста.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 17:20 | Сообщение # 9296 |
| Цитата Daria ( ) Блин,я не знаю кто как.Когда 2.1 вышел и новые квесты, никаких проблем не было в поиске чего-либо.Как это объяснить,вообщем разработчики предсказуемые, то есть я понимала куда что они запихнули. Если взять все НС и ОП и собрать всё вмести и проанализировать, то вывод ничего нового нет увы и ах.Все задания однотипные в ОП не такого чтобы ты расследовал , и проникнулся как в детективных книгах Дарьи Донцовой, или тот же самый "Золотой шар" просто надо полностью переделывать ОП.А мы на протяжение 14 лет видим как по 100500 раз умирает Пантера и.т.п, да ещё и песни добавят годов наших родителей. Они не все плохие. Есть адекватные и к ним никаких вопросов. Всегда отвечали и разжёвывали что и как. Меня всегда поражало чувство превосходства разработчиков (опять же не всех) над обычными игроками, особенно над новичками. Ответы порой были такими, что вопросов становилось ещё больше. И тратилось время.
| |
|
|
Vitorio | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 17:28 | Сообщение # 9297 |
| Салам сталкеры Нужно сбегать в тёмную долину Напротив входа на базу бандитов на земле находится аномалия из корней Огоньки не прыгают Проверьте . . .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 18:24 | Сообщение # 9298 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Кулинар в диалоге просит SL 8 а по факту нужен АС "Вал" . Спасибо за инфу, исправил.
Цитата арслав ( ) А где можно атакующий крик Карликов найти,который был при выходе Мод Пака.Очень прикольно было,когда такая мелюзга,прет как стадо пьяных самураев. В старом Дополнении, где добавлялась озвучка монстров или в Основе Мод Пак от 17.07.
Цитата Sodom ( ) "Мод "Объединённый пак" славен именно тем, что даже в случае каких-то проблем, не требует начинать всё заново." Приколисты
Цитата Daria ( ) разработчики предсказуемые, то есть я понимала куда что они запихнули. И это кстати мешает игрокам искать мои тайники, даже с нормальными наводками. Они обязательно лезут в жопу мира, пытаются корячится по каким-то трубам или заглядывают в попки комаров:))) Когда смотрю прохождения, постоянно прикалываюсь над этим:))) Наблюдал один раз за одним игроком, как он тайник Коллекционера в Подземелье Агропрома доставал... Про первоначальный обыск помещения я молчу, это отдельная ржака, выше описанная, а вот как он корячился по трубам, вместо того, чтобы просто подпрыгнуть и забрать его с емкости, это уже отдельная история
SuperMax13 | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 18:30 | Сообщение # 9299 |
| Всем привет!Может не критично,но.Когда подходишь к НПС,нет надписи,что это за персонаж.Только после нажатия на говоришь,появляется имя персонажа.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 10 Января 2023, 18:33 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 10 Января 2023, 18:35 | Сообщение # 9300 |
| Цитата СЛАВН ( ) чтобы просто подпрыгнуть и забрать его с емкости, это уже отдельная история Похоже этот игрок смотрел видео "Котобегомота" он там лазает по каждый трубе,аххах.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 10 Января 2023, 18:36 | |
|
|