Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:50 | Сообщение # 9401 |
| Цитата 401ars ( ) Я установил игру Mod Pack LSC 17.07.22 доп 21.12.22 Все было отично.без вылетов и проблем до болот. От думаю попробую квест Кота пока нет нового ролика А Кот дает задание отыскать двух монолитовцев и их личные блокноты а у Карины нет диалога 401ars, Выполни задание по ПДА Крысюка и диалог появится. reynnello, как получить такой красивый шрифт в игре как у тебя?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 12 Января 2023, 23:00 | |
|
|
Sansuli | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:05 | Сообщение # 9402 |
| Здаров всем, а можно ли пройти основной сюжет не трогая прочие задания (если это возможно)? Если так сделаю я пропущу что нибудь?
И еще, я кому то что то пообещал и не помню, что то было на счет Гарика, и теперь у Гарика нет диалога за пропуск. Кому я что обещал? Как пройти чтобы это не произошло и просто платить Гарику?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:12 | Сообщение # 9403 |
| Цитата Sansuli ( ) И еще, я кому то что то пообещал и не помню, что то было на счет Гарика, и теперь у Гарика нет диалога за пропуск. Кому я что обещал? Как пройти чтобы это не произошло и просто платить Гарику? Нужно выполнить квест Бармена "Досадное происшествие" на устранение псионика и поиск чоков для ружья. Как отдашь чоки - будет проход к ремонтникам.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
makareno | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:18 | Сообщение # 9404 |
| Может у тебя камеры с собой нет,которую Дэн давал для съемки .
спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:20 | Сообщение # 9405 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) а может установка обновы"искривить"гейминг? Я не знаю, чего у тебя там может "искривить", зато я знаю точно другое - если у ТЫСЯЧИ игроков все в порядке с каким-либо квестом, а у ОДНОГО нет, значит проблема на его стороне - это АКСИОМА.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Srtelok66 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:30 | Сообщение # 9406 |
| Привет всем! Такой вопрос народ подскажите нет какого либо лимита на количество слитых тайников на локации. Я короче убил бражника и компанию и пытают с мастеров слить тайничёк ток я до этого уже на агро слил шт. 8 или 9 тайников, а с этой кучки трупиков не как не выходит не одного слить. Или может стоит какое ограничение на ранг типо если я не мастер то с мастеров нельзя слить тайник?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 9407 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) нет какого либо лимита на количество слитых тайников на локации.
Цитата Srtelok66 ( ) может стоит какое ограничение на ранг типо если я не мастер то с мастеров нельзя слить тайник? Нет.
vladislavl1 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 20:50 | Сообщение # 9408 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата su-rus ( ) У меня в задании Сидора на рем-компы,одно место написано, Не знаю что и где у вас там написано, но у меня всё чётко с этим. Локация АТП и Болота. Всё там и лежало, на видных местах, в рюкзаках.Добавлено (12 Января 2023, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата 401ars ( ) а у Карины нет диалога Наверное уже вечный вопрос.)) Закончи ветку с Крысюком. Там идёт пересечение квестов на Кочерге..
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 21:14 | Сообщение # 9409 |
| Цитата СЛАВН ( ) если у ТЫСЯЧИ все в порядке с каким-либо квестом, а у ОДНОГО нет, значит проблема на его стороне - это АКСИОМА. ...Бедный Джордано Бруно...что же ему никто такого не сказал?!(((...Ш У Т К А !!!))
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 21:55 | Сообщение # 9410 |
Репа: 1
| СЛАВН, А ты будешь как-то переделывать квест по кейсу Фримена?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 23:20 | Сообщение # 9411 |
| Добрый вечер! Хотел поинтересоваться отдавать Шалому костюм м-15 или нет , он там тайник какой-то дает и говорит что у монолитовцев еще один есть. Вот сижу и думаю.
| |
|
|
tihik | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 00:51 | Сообщение # 9412 |
Репа: 19
| Цитата sasar ( ) Я ставил автозахват ещё в ОПе2.1, а научил меня "Караван150" Ну кто ж знал, что к нам такой красивый дяденька пожалует
Цитата sasar ( ) в ОПе 2.2 мало что изменилось. Изменилось. В классы то и не надо уже..
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 01:57 | Сообщение # 9413 |
Репа: 7
| Цитата Valenki123 ( ) Добрый вечер! Хотел поинтересоваться отдавать Шалому костюм м-15 или нет , он там тайник какой-то дает и говорит что у монолитовцев еще один есть. Вот сижу и думаю. Я не отдавал. Пантере отдал=) для Пантеры нужно найти СКАТ-15 на Стройплощадке, который присвоил себе наемник Шалый, а попутно забрать Чучело для Дембеля. У Квеста Кража СКАТ-15 три варианта развития, мы попадаем в ловушку наемников и чтобы уйти живым, оставляем Броник Шалому, за что Пантера штрафует нас на 250 тысяч. Во втором варианте Шалый тоже забирает Броник, но дает наводку на СКАТ-15 на Юпитере, который там хранится в Цеху на Заводе в сейфе Изверга, а по третьему варианту мы забираем Броник и уничтожаем всех наемников.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Пятница, 13 Января 2023, 02:05 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 05:34 | Сообщение # 9414 |
| antoxa-020 почему 3 варианта их только 2: отддавть Шалому и получить наводку на второй костюм или забрать костюм и вынести наймов. Всё.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 08:03 | Сообщение # 9415 |
| antoxa-020, а там монолитовцев примерно как наёмников или ещё больше? Просто всегда именно этот забирал.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
alexggwo | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 09:05 | Сообщение # 9416 |
| здраствуйте Славн мод очень хороший! Играю с удовольствием! Затык в темной долине! Взял у борова задание на уничтожение химер! Был вечер переночевал. утром пошел валить химер возле вертолёта. Всех завалил! Там труп одного ученого! его обыскал там был только контейнер и пистолет. Документов не было. Забрал. задание не сработало. побежал к борову. у него диалога нет. вернулся назад. Всё облазил всё перепроверил. задание по прежнему не сработало. Затык! Помогите!!!! Пожалуйста!!!!
Алексей
| |
|
|
Sansuli | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 09:11 | Сообщение # 9417 |
| Всем здаров, а как ночную звезду из тоннеля взять? Там стена невидимая
| |
|
|
alexggwo | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 09:29 | Сообщение # 9418 |
| в общем такой глюк если. ты сразу не бежишь к вертолёту то второй ученый который рядом с самим вертолётом проваливается сквозь текстуры. и даже гранатой его не достанешь. только кровь видно и всё. переиграл все нормально.
Алексей
| |
|
|
impious2022 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 09:39 | Сообщение # 9419 |
| Цитата Там труп одного ученого Там ДВА! трупа
| |
|
|
pumiva | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 10:14 | Сообщение # 9420 |
| Здраствуйте не подскажите куда делся квест у Креста на урт , или как его запустить
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 10:19 | Сообщение # 9421 |
| Цитата pumiva ( ) не подскажите куда делся квест у Креста на урт , или как его запустить Какие задания у него уже выполнил?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 10:20 | Сообщение # 9422 |
| Цитата Sansuli ( ) а как ночную звезду из тоннеля взять? Там стена невидимая Перечитай диалог при взятии задания у Сидора. Он скажет как туда попасть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 10:56 | Сообщение # 9423 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) А ты будешь как-то переделывать квест по кейсу Фримена? Обязательно.
Цитата Sansuli ( ) а как ночную звезду из тоннеля взять? Там стена невидимая Диалоги читай.
Kosta69MV | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 11:45 | Сообщение # 9424 |
| добрый день. Илья когда планируешь новое обновление выпустить?
| |
|
|
SLORMANCER96 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 11:57 | Сообщение # 9425 |
| Ребята привет, по квесту Личные Блокноты на базе Чистого Неба к кому нужно подойти? Подходил к Кристине Лютой она молчит.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 12:06 | Сообщение # 9426 |
| Цитата SLORMANCER96 ( ) по квесту Личные Блокноты на базе Чистого Неба к кому нужно подойти? Подходил к Кристине Лютой она молчит Диалог с ней появится после завершения квеста по ПДА Крысюка.
| |
|
|
SLORMANCER96 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 12:09 | Сообщение # 9427 |
| Благодарю
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 12:50 | Сообщение # 9428 |
| Цитата Cheyenne ( ) antoxa-020 почему 3 варианта их только 2: отддавть Шалому и получить наводку на второй костюм или забрать костюм и вынести наймов. Всё. Может я че то попутал=)
Цитата Щур ( ) antoxa-020, а там монолитовцев примерно как наёмников или ещё больше? Просто всегда именно этот забирал. Равносильно я бы сказал=) Просто далеко бегать туда за ним, сразу как то проще мне кажется забрать=)
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Пятница, 13 Января 2023, 12:52 | |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 12:59 | Сообщение # 9429 |
| СЛАВН, Закончил квест "Тихая охота" (еще до первого захода в ТЛ) нестандартным способом(спасибо, что подал идею в видео ). От награды за такой непростой квест долго матерился...АЕК-972??? Серьезно??? У меня снайперский абакан с теми же характеристиками и гораздо полезнее на практике. Есть предложение по замене награды: 1) Убрать ствол из награды вообще. Если проходить стандартным способом - вообще неизвестно в какой момент игры этот квест закончишь... 2) Там дают по три пачки всех патронов на дробовики, кроме патронов 20/76 Magnum - их тоже три пачки надо добавить, а патроны под АЕК - убрать(вместе с АЕК). 3) Добавить в награду 5-10 подсумков с эмбрионами монстров. Даже при нестандартном способе прохождения этого квеста минимум один эмбрион использовать приходится(кошки). Плюс использование эмбрионов вообще вполне известный способ прохождения этого квеста. Так что логично было бы это компенсировать в награде, тем более, что сумки с эмбрионами могут пригодится на любой стадии игры (в отличии от АЕК-972 с патронами).
Добавлено (13 Января 2023, 13:05) --------------------------------------------- СЛАВН, Еще один момент. После твоей правки на время до того как ГГ хочет спать (забавно, что я сам тут на форуме просил это подправить) ГГ стал хотеть спать чаще, чем раньше (через каждые несколько часов, практически). Можно это как-то назад откатить (или просто правка криво работает)?
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 13 Января 2023, 13:06 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:07 | Сообщение # 9430 |
| Цитата lezirius ( ) матерился...АЕК-972??? Серьезно??? У меня снайперский абакан с теми же характеристиками и гораздо полезнее на практике. Есть предложение по замене награды: 1) Убрать ствол из награды вообще. Если проходить стандартным способом - вообще неизвестно в какой момент игры этот квест закончишь... 2) Там дают по три пачки всех патронов на дробовики, кроме патронов 20/76 Magnum - их тоже три пачки надо добавить, а патроны под АЕК - убрать(вместе с АЕК). 3) Добавить в награду 5-10 подсумков с эмбрионами монстров. Даже при нестандартном способе прохождения этого квеста минимум один эмбрион использовать приходится(кошки). Плюс использование эмбрионов вообще вполне известный способ прохождения этого квеста. Так что логично было бы это компенсировать в награде, тем более, что сумки с эмбрионами могут пригодится на любой стадии игры (в отличии от АЕК-972 с патронами). Квест просто легкий стал=) Поэтому и награда такая. Помнится как только 2.2 вышел, сразу пошел фоткать в первый день всех=) В баре сразу сфоткал собаку, псевдособаку, кабана, контрика, химеру и бюрера. Пошел радостный к захару думаю сейчас артов насливаю. Он в 2.1 за каждую фотку давал абсолют 2ого уровня что то типо огненой души и так далее. И понял что подрезали разрабы награду эту=) Финалка раньше тоже была баррет м 95. Мощная штука.... А потом уже после выполнения фотоохоты я узнал что фотоопарат можно улучшить у долговязого. Отсюда награда и стала такая кислая=)
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:18 | Сообщение # 9431 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Квест просто легкий стал=) Ну не знаю... Мои африканские танцы (иногда на минуту игрового времени) вокруг всяких бюреров и кровососов(особенно) на легкость не сильно намекали (хотя драйв был отменный, и название квеста как-то заиграло новыми красками).
| |
|
|
Krom | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:21 | Сообщение # 9432 |
| народ кто подскажет почему не появляется Кайот на МЗ всех и все вынес а его нету
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:22 | Сообщение # 9433 |
| Цитата lezirius ( ) Ну не знаю... Мои африканские танцы (иногда на минуту игрового времени) вокруг всяких бюреров и кровососов(особенно) на легкость не сильно намекали (хотя драйв был отменный, и название квеста как-то заиграло новыми красками). Первый раз всегда так=) Тоже когда начинал еще познавать мир оп, сидел по полчаса около плоти=) Но потом с каждым новым прохождением приходило больше понимания куда фоткать=) А впервые всегда интересно и затычно=)Добавлено (13 Января 2023, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Krom ( ) народ кто подскажет почему не появляется Кайот на МЗ всех и все вынес а его нету
Нужно уйти с МЗ. ко 2ому твоему приходу он появится в деревушке на входе в МЗ
| |
|
|
Nilamit | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:24 | Сообщение # 9434 |
| Всем привет! Тут подумалось, - почему запрет на бинокль БПОс до ЧАЭС? До самой ЧАЭС столько территорий с турелями и всякими БМП, а для новых игроков БПОс "Апгрейд" стал бы неплохим девайсом для Их определения. Можно добавить этот бинокль в рандомные тайники. Ведь, к примеру, - есть, небольшая, но возможность получить телепорт Монолита с зомби-скелета. Если Славну некогда, а Он разрешит, - могу сделать такую правку и выложить здесь.
| |
|
|
Krom | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:24 | Сообщение # 9435 |
| уходил ну попробую еще спасибо
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:27 | Сообщение # 9436 |
| Цитата Krom ( ) Всем привет! Тут подумалось, - почему запрет на бинокль БПОс до ЧАЭС? До самой ЧАЭС столько территорий с турелями и всякими БМП, а для новых игроков БПОс "Апгрейд" стал бы неплохим девайсом для Их определения. Можно добавить этот бинокль в рандомные тайники. Ведь, к примеру, - есть, небольшая, но возможность получить телепорт Монолита с зомби-скелета. Если Славну некогда, а Он разрешит, - могу сделать такую правку и выложить здесь.
Почему до Чаэс то?) Главное открыть АС. А дальше стройплощадка теперь открыта раньше. В нее можно идти сразу до радара. и у сидора соответствено сделать хомяк и получить бинокль. Или вообще в Припяти можно его приобрести у дока но это позднее.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Пятница, 13 Января 2023, 13:28 | |
|
|
Nilamit | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:33 | Сообщение # 9437 |
| antoxa-020, ну Ты сам написал, - смотри сколько условий! А тут раз, хоть в начале игры, выпал тайник, Тебе повезло, получил бинокль, проапгрейдил у Долговязого и радуйся!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:39 | Сообщение # 9438 |
| Цитата Nilamit ( ) antoxa-020, ну Ты сам написал, - смотри сколько условий! А тут раз, хоть в начале игры, выпал тайник, Тебе повезло, получил бинокль, проапгрейдил у Долговязого и радуйся!
Ну это не ко мне вопрос=) Для новичков да наверное полезный девайс будет. Тут мне кажется половина уже запомнила досканально где и какая турель стоит=) Ибо от турелей Ильи теперь вообще не уйти Я в 2.2 помнится попадал под выстрел, успевал за стену спрятатся. Тут если попала, то и ты попал
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 13:51 | Сообщение # 9439 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Тоже когда начинал еще познавать мир оп, сидел по полчаса около плоти=) Я проходил этот квест альтернативным способом, без подкрадывания. Так что мне реально приходилось бегать, прыгать и "танцевать"
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 13 Января 2023, 13:52 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 14:17 | Сообщение # 9440 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) Илья когда планируешь новое обновление выпустить? Когда будет готово. Мне тоже отдыхать нужно...
Цитата lezirius ( ) Закончил квест "Тихая охота" (еще до первого захода в ТЛ) нестандартным способом(спасибо, что подал идею в видео ). От награды за такой непростой квест долго матерился Я же говорил, что награду изменю.
Цитата lezirius ( ) Еще один момент. После твоей правки на время до того как ГГ хочет спать (забавно, что я сам тут на форуме просил это подправить) ГГ стал хотеть спать чаще, чем раньше (через каждые несколько часов, практически). Можно это как-то назад откатить (или просто правка криво работает)? Тестируют.
Цитата Nilamit ( ) Если Славну некогда, а Он разрешит, - могу сделать такую правку и выложить здесь. Не надо подобного. Буквально вчера писал, что Бинокль с Автозахватом будет доступен на Армейских Складах.
Limansk1986 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 16:01 | Сообщение # 9441 |
| Не заспавнились тайники Альпиниста в ЦП. Кто-то знает причину?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 16:05 | Сообщение # 9442 |
| Цитата Limansk1986 ( ) Не заспавнились тайники Альпиниста в ЦП. Кто-то знает причину? Процитирую сообщение Daria. Если получится благодари её.
Цитата Daria ( ) Где вход в подземную автостоянку со стороны "Гостиницы" с правой стороны запрыгиваешь на дерево, и по проводам идёшь к козырьку крыши , идёт спавн тайников "Альпиниста" на "втором этаже" как раз с провода и спрыгиваешь.
Если не разобрался введи в поиске по теме Альпинист. Возможно уже было решение проблемы.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 13 Января 2023, 16:13 | |
|
|
grigor | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 16:23 | Сообщение # 9443 |
| Да уж, автозахват не помешал бы в начале игры, в мозгососовке на болотах. Второй час ищу эти долбанные биомассы
| |
|
|
alexggwo | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 16:37 | Сообщение # 9444 |
| Здраствуйте всем! Подскажите как засунуть Библиотекаря назад в эмбрион??? Подхожу нажимаю f ноль эмоций. в эмбрион не садиться.
Алексей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 16:47 | Сообщение # 9445 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата grigor ( ) автозахват не помешал бы в начале игры, в мозгососовке на болотах. Второй час ищу эти долбанные биомассы Я показывал, где взять ствол с Автозахватом, прежде чем идти на Болота.
Цитата alexggwo ( ) Подскажите как засунуть Библиотекаря назад в эмбрион??? Подхожу нажимаю f ноль эмоций. в эмбрион не садиться. У тебя разве есть Библиотекарь Громозека?
magmarin | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 16:48 | Сообщение # 9446 |
| alexggwo. никак он только друг Ильи
| |
|
|
grigor | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 17:01 | Сообщение # 9447 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я показывал, где взять ствол с Автозахватом, прежде чем идти на Болота. Мы лёгких путей не ищем. Прохождения смотрю, специально с задержкой
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 17:37 | Сообщение # 9448 |
| Цитата grigor ( ) Мы лёгких путей не ищем Принести Диск для Адреналина,задание тоже не самое легкое,зато будешь иметь снайперку с автозахватом.Уже проще на Лодочной Биомассы вычислять.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 17:50 | Сообщение # 9449 |
| А я всё думал к чему это название пулемет старого сталка. Сейчас только дошло, кто с одним пулеметом всю игру джагал джагал=)))
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 19:35 | Сообщение # 9450 |
| Цитата Krom () народ после какого квеста появляется Кайот на МЗ уже 3 раз захожу нет его Включи метки на тайники,у Койота есть карта.Метка на карте будет.
| |
|
|