Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
TOTO | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 10:13 | Сообщение # 9201 |
| Проблему с грешником надо решить разработчикам самому ничего не получается.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 10:22 | Сообщение # 9202 |
| Илья, я раньше писал, что вроде ты биомассу не фоткал. По крайней мере в твоих видео ты эту жуть удаленно уничтожаешь. Кстати, биомассы хорошо кувалдой или топором - с одного удара.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 10:25 | Сообщение # 9203 |
| Цитата арслав ( ) В Рыжем лесу их при каждом заходе 4-5 штук. Возле перехода на Свалку в ЗЛ всегда как минимум один есть.
Цитата Matrik_11 ( ) биомассы хорошо кувалдой или топором - с одного удара. Кувалдой то хорошо. Только при убийстве биомассы шмели вылетают. С ними кувалдой не повоюешь. На ранних этапах это боль.
Цитата TOTO ( ) Проблему с грешником надо решить разработчикам самому ничего не получается. Скинь сюда свой файл dialogs_amk. Попробую тебе исправить.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 09 Января 2023, 10:38 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 10:50 | Сообщение # 9204 |
| Цитата Matrik_11 ( ) я раньше писал, что вроде ты биомассу не фоткал Кстати,о фото Биомассы,на Болотах делал ее фото два раза,а в Фотоохоте она не отмечается как выполненная,хотя при наведении фотика,пишет что в фокусе.А в ТЛ сфотографировал и засчиталось.Квест на них у Сахарова еще не взят.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 10:56 | Сообщение # 9205 |
| Цитата арслав ( ) Кстати,о фото Биомассы,на Болотах делал ее фото два раза,а в Фотоохоте она не отмечается как выполненная,хотя при наведении фотика,пишет что в фокусе.А в ТЛ сфотографировал и засчиталось.Квест на них у Сахарова еще не взят. Может игра заранее спавнит квестовых биомасс? Квестовые в зачёт не идут. Я ещё в 2.2 не мог их сфоткать, а в Лощине с первого раза.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 11:10 | Сообщение # 9206 |
| Цитата Sodom ( ) Квестовые в зачёт не идут На квестовых и фотик не реагирует,а здесь писал что в захвате биомасса,но в списке не отмечается.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 09 Января 2023, 11:17 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 11:22 | Сообщение # 9207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TOTO ( ) Проблему с грешником надо решить разработчикам Сомневаюсь, что они будут решать эту проблему:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
TOTO | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 11:30 | Сообщение # 9208 |
| В общем квест с грешником прошел пришлось повозится,подранил его и быстро поговорил но потом его надо ещё защитить от наймов их к нему тоже не подпускать потому что заминировано но в общем это решаемо.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 11:34 | Сообщение # 9209 |
| СЛАВН,привет.В диалоге Кота на счет блокнотов Монолитовцев,он говорит,мол когда сведения достанешь,приноси мне в Бар.Сразу и не понятно что он имеет ввиду бар на базе ЧН,а не Бар.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 09 Января 2023, 11:40 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 11:34 | Сообщение # 9210 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сомневаюсь, что они будут решать эту проблему:))) Разрабы такого не видели. А если не видели, то и проблемы нет. По их мнению все играют так же хорошо как и они.
Цитата арслав ( ) В диалоге Кота на счет блокнотов Монолитовцев,он говорит,мол когда сведения достанешь,приноси мне в Бар.Сразу и не понятно что он имеет ввиду бар на базе ЧН,а не Бар. Может добавить, что Кот у Холода в баре будет ждать. Тогда всё понятно будет. В диалоге Бар с большой буквы и кажется, что идёт речь о Баре "100 рентген"
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 09 Января 2023, 11:42 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 11:45 | Сообщение # 9211 |
| Цитата Sodom ( ) Может добавить, что Кот к Холоду в бар идёт. Тогда всё понятно будет.
Да просто исправить,не "в Бар",а "сюда".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 12:26 | Сообщение # 9212 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) В диалоге Кота на счет блокнотов Монолитовцев,он говорит,мол когда сведения достанешь,приноси мне в Бар.Сразу и не понятно что он имеет ввиду бар на базе ЧН,а не Бар. Диалоги у Кота еще не менялись. Кстати, доступ к его Линейке я перекрыл у Дэна, до полного прохождения Крысюка.
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 12:43 | Сообщение # 9213 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Биомас да удобно бить холодным. + если после удара когда она уже мертва замереть, и не шагать туды сюды, можно срезрать и заапчасть, и мухи не полезут. Но как делаешь шаг после ее убийства лево , право то они сразу вылазят=)
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 13:13 | Сообщение # 9214 |
| Цитата Sodom ( ) Только при убийстве биомассы шмели вылетают. С ними кувалдой не повоюешь. На ранних этапах это боль.
Да шмели особо боли не причиняют, если приспособиться их правильно убивать. Их обычно 3 шт, если 1-го быстро уничтожить, то с остальными все очень просто.
| |
|
|
77766 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 14:10 | Сообщение # 9215 |
| после убийства Гавра, Стрелок сказал что надо идти к Шахтеру, я к нему пришел а диалога нет, к нему надо идти после того как сейф с шкатулкой заберу или когда?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 14:25 | Сообщение # 9216 |
| Цитата 77766 ( ) после убийства Гавра, Стрелок сказал что надо идти к Шахтеру, я к нему пришел а диалога нет, к нему надо идти после того как сейф с шкатулкой заберу или когда? С шкатулкой и сейфом разберись.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 14:52 | Сообщение # 9217 |
Репа: 35
| Может в следующих частях против шмелей, мух и комаров придумают какую-нибудь мухобойку на реактивной тяге с широким ковшом))) чтоб сразу пару- тройку захватить. В ЗЛ у меня есть "любимое" место у дерева недалеко от Креста, там полно паразитов летающих))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 14:58 | Сообщение # 9218 |
| Цитата Ксения ( ) Может в следующих частях против шмелей, мух и комаров придумают какую-нибудь мухобойку на реактивной тяге с широким ковшом))) чтоб сразу пару- тройку захватить. В ЗЛ у меня есть "любимое" место у дерева недалеко от Креста, там полно паразитов летающих)) И достижение "Человек-тапок". Вы истребили 500 шмелей и комаров. Теперь вы гроза всей летающей нечисти. Они будут облетать вас за километр.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:00 | Сообщение # 9219 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Да шмели особо боли не причиняют, если приспособиться их правильно убивать. Их обычно 3 шт, если 1-го быстро уничтожить, то с остальными все очень просто.
То верно, от 2ух до 3ех это уже не проблема=)Добавлено (09 Января 2023, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) Может в следующих частях против шмелей, мух и комаров придумают какую-нибудь мухобойку на реактивной тяге с широким ковшом))) чтоб сразу пару- тройку захватить. В ЗЛ у меня есть "любимое" место у дерева недалеко от Креста, там полно паразитов летающих)) Я малость подругому их там убивал. Агрил на себя убийством парочки. Когда все шмели уже летят за тобой из за убийства их сородичей дальше их зоны обитания, на помощь приходит хваталка которая неподалеку, и они туда все благополучно залетают на самоликвидацию=)
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:05 | Сообщение # 9220 |
Репа: 35
| Цитата Sodom ( ) И достижение "Человек-тапок". Вы истребили 500 шмелей и комаров. Теперь вы гроза всей летающей нечисти. Они будут облетать вас за километр.
Отличное достижение!!! По-моему игроки будут носом рыть на каждой локации в поисках летающей шушеры, чтобы быстрее получить это достижение)))) Я бы точно искала))Добавлено (09 Января 2023, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) Я малость подругому их там убивал. Агрил на себя убийством парочки. Когда все шмели уже летят за тобой из за убийства их сородичей дальше их зоны обитания, на помощь приходит хваталка которая неподалеку, и они туда все благополучно залетают на самоликвидацию=) Кстати, вот хваталкой никогда не пользовалась. Мне кажется геморно их туда заманивать. если Зажигалкой малость промахивалась, то дробовик - моё всё.
| |
|
|
HORNET | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:22 | Сообщение # 9221 |
Репа: 2
| Если есть рядом хваталка вообще не проблема с любой летающей шушарой. Она их отрабатывает четко.
На янтаре возле гаражей чумного или комарика завалил. Потом сразу за хваталку. И усе.
| |
|
|
163565 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:28 | Сообщение # 9222 |
| Нет разговhhttps://disk.yandex.ru/d/tIgVReBPBVRrvAttps://disk.yandex.ru/d/LxJO84FJpY_wdgора с Кариной про телевизор. Перезагрузка не помогла.
Сообщение отредактировал 163565 - Понедельник, 09 Января 2023, 15:46 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:44 | Сообщение # 9223 |
| Цитата 163565 ( ) Нет разговора с Кариной про телевизор Аа,эм, у тебя вылетает или просто нет разговора?Зачем ты этот лог прислал?Выполни до конца квест с Крысюком и диалог у неё будет.Второпях видно всё скидывал,2 раза ссылку по середине предложения вставил,весь комплект.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 09 Января 2023, 15:59 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:48 | Сообщение # 9224 |
| Цитата 163565 ( ) Нет разговhhttps://disk.yandex.ru/d/tIgVReBPBVRrvAttps://disk.yandex.ru/d/LxJO84FJpY_wdgора с Кариной про телевизор. Перезагрузка не помогла. Отдай ПДА Крысюка Борову и диалог состоится. В том логе, что ты скинул нет никакой информации.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 09 Января 2023, 15:49 | |
|
|
163565 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:57 | Сообщение # 9225 |
| Аа,вылетает или просто нет разговора? Просто нет разговора. Задание в кпк появилось личные блокноты но разговора с ней нет. Думал что не сделал чего повыполнял квесты Дэна Холода пришел еще раз все равно не говорит.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 15:58 | Сообщение # 9226 |
| Цитата 163565 ( ) Просто нет разговора. Задание в кпк появилось личные блокноты но разговора с ней нет. Думал что не сделал чего повыполнял квесты Дэна Холода пришел еще раз все равно не говорит. Как было сказано выше заверши квест с ПДА Крысюка.
| |
|
|
163565 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 16:02 | Сообщение # 9227 |
| Ясно спасибо. Только не совсем понятно причем Крысюк и Кот. Вроде рядом не каким боком.
| |
|
|
impious2022 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 16:03 | Сообщение # 9228 |
| эмм..ну, как бы, оба на букву К ))
Сообщение отредактировал impious2022 - Понедельник, 09 Января 2023, 16:04 | |
|
|
vic2805 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 16:11 | Сообщение # 9229 |
| Цитата Trapper ( ) На крайний случай, есть правка, которая может примирить покрасневшего НПС, а после правку можно удалить. Как-то так. Спасибо. Буду иметь ввиду правку, а пока попытаюсь репу повысить. Догнал репу до 1000, все долговцы стали зеленые кроме Воронина и его охраны в подвале.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 16:12 | Сообщение # 9230 |
| Цитата 163565 ( ) Только не совсем понятно причем Крысюк и Кот. Если не вдаваться в подробности ,то нельзя продолжать ветку миссий Кота пока не завершишь все дела с Крысюком. Сделана эта затычка специально, что бы игрок не сломал себе прохождение. Как Илья, дойдёт до этого места в прохождении, то поправит.
Цитата vic2805 ( ) Догнал репу до 1000, все долговцы стали зеленые кроме Воронина и его охраны в подвале. У Сидора диалог для перемирия ещё не появился? (Я помню про то, что у тебя диалога нет, но вдруг появится.)
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 09 Января 2023, 16:17 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 16:56 | Сообщение # 9231 |
| Цитата vic2805 ( ) Спасибо. Буду иметь ввиду правку, а пока попытаюсь репу повысить. Догнал репу до 1000, все долговцы стали зеленые кроме Воронина и его охраны в подвале.
Тяжко это будет=) Поэтому я и попросил тебя потом написать сколько времени уйдет. И получится ли вообще данная задумка.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 17:05 | Сообщение # 9232 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 163565 ( ) Только не совсем понятно причем Крысюк и Кот. Вроде рядом не каким боком. Они никаким, но их объединяет Охранник Кочерга. Игра очень большая и многие квесты пересекаются.
арслав | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 17:15 | Сообщение # 9233 |
| СЛАВН,привет.Такой вопрос,HK SL-8 в игре вообще не будет или как?А то мне Боров его выдал,за то что Тимоху проводил по ТД до Бандбазы.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 17:38 | Сообщение # 9234 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Такой вопрос,HK SL-8 в игре вообще не будет или как?А то мне Боров его выдал,за то что Тимоху проводил по ТД до Бандбазы. Все правильно, и будет еще один.
арслав | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 18:51 | Сообщение # 9235 |
| СЛАВН,еще вопрос.Квест Дэна на отстрел мутантов и вражин,жаканом,дротиком и иглой можно брать или будут изменения.А то ты Супер стволом грозился,вдруг в награду за этот квест.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 09 Января 2023, 18:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 20:09 | Сообщение # 9236 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Квест Дэна на отстрел мутантов и вражин,жаканом,дротиком и иглой можно брать или будут изменения.А то ты Супер стволом грозился,вдруг в награду за этот квест. Квест переделан, по наградам уже не помню...
Yurik_Lis | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 20:41 | Сообщение # 9237 |
| Здравствуйте. По квесту Борова на пда Крысюка немного нелогично получается. Меченый должен идти к Доценту, чтобы тот на Крысюка метку поставил. А Крысюк и без метки на Кордоне появляется как обычно. Исходя из диалога было бы логичнее, чтобы Крысяй появился на Кордоне после посещения Доцента. Это так чисто личное мнение. А в остальном все ок.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:10 | Сообщение # 9238 |
| Цитата Yurik_Lis ( ) Меченый должен идти к Доценту, чтобы тот на Крысюка метку поставил. К Доценту заходить и ставить метку на Крысюка не обязательно. Крыса появится самостоятельно, а метки ставят для того, что бы те кто игру не знает не искали Крысу долго.
| |
|
|
Yurik_Lis | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:16 | Сообщение # 9239 |
| К АКС Химика 5.45 нельзя поставить подствольник. Хотя в изменениях от 21.12. говорится, что подствольник восстановили. Модпапк лт 17.07. + дополнение от 21.12.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:21 | Сообщение # 9240 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Yurik_Lis ( ) А Крысюк и без метки на Кордоне появляется как обычно. Ты первый раз начал играть в Опу, откуда ты об этом можешь знать.
Цитата Yurik_Lis ( ) К АКС Химика 5.45 нельзя поставить подствольник. Хотя в изменениях от 21.12. говорится, что подствольник восстановили. Модпапк лт 17.07. + дополнение от 21.12. Все нормально с подствольником у ствола Химика.
Yurik_Lis | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:23 | Сообщение # 9241 |
| Вот я его сейчас у Алесандрыча взял. Он дает и подствольник к нему. Подствол не ставится и в описании о подстволе ничего не говорится.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:29 | Сообщение # 9242 |
| Цитата Yurik_Lis ( ) Вот я его сейчас у Алесандрыча взял. Он дает и подствольник к нему. Подствол не ставится и в описании о подстволе ничего не говорится.
Скачать попробуй последний патч с яндекса. Должно помочь.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:34 | Сообщение # 9243 |
| Цитата Sodom ( ) У Сидора диалог для перемирия ещё не появился? (Я помню про то, что у тебя диалога нет, но вдруг появится.)
Нет не появлся.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:38 | Сообщение # 9244 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Скачать попробуй последний патч с яндекса. Должно помочь. Да откуда угодно, Подствол есть в последнем Дополнении, а если нет, значит сами знаете что это означает...
Yurik_Lis | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:51 | Сообщение # 9245 |
| Скачал сейчас с Яндекса дополнение от 21.12. и заметил, что архив чуть больше, чем скачанный с MODSFIRE. На Яндексе 60,6 мб а на MODSFIRE 60,5. В папке unique как раз и не хватает файла w_aks74_m1. Теперь понятно, почему у меня не работает как надо.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 21:57 | Сообщение # 9246 |
| Цитата Yurik_Lis ( ) Скачал сейчас с Яндекса дополнение от 21.12. и заметил, что архив чуть больше, чем скачанный с MODSFIRE. На Яндексе 60,6 мб а на MODSFIRE 60,5. В папке unique как раз и не хватает файла w_aks74_m1. Теперь понятно, почему у меня не работает как надо. Главное проблема решена=)
| |
|
|
2305 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 22:24 | Сообщение # 9247 |
| Всем привет) скажите пожалуйста, как можно помириться с бандитами борова?? Они враждебны к гг Боров тоже
75
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 22:26 | Сообщение # 9248 |
| Цитата 2305 ( ) как можно помириться с бандитами борова?? Переиграть надёжный вариант, и понять причину этого.Рассказывай где накосячил?)
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 09 Января 2023, 22:27 | |
|
|
2305 | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 22:45 | Сообщение # 9249 |
| Я далеко ушёл, при первом заходе штурмовали базу бандитов((можно как-то исправить?? Или только переиграть?
75
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 23:02 | Сообщение # 9250 |
| Цитата 2305 ( ) Я далеко ушёл, при первом заходе штурмовали базу бандитов((можно как-то исправить?? Или только переиграть? Самое надёжное и без последствий - только переигровка. Если не хочешь то Сидор может помирить. Но там за деньги и не факт, что сработает.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 09 Января 2023, 23:03 | |
|
|