Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 00:20 | Сообщение # 9351 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Мне показалось,что в х-10 их вовсе нет.Заходил отключать мозгоплавку и второй раз за тайником,чет ни одной не слышал.Зеленые ползают,а Жарок даже не слышно.В прошлой игре,как захожу в лабу,бегом к щели возле ворот,Жарку всегда успевал увидеть,один раз даже подстрелил,а щас тишина. Я только в первый заход встретил там, штуки 3. Потом приходил не было, но звук их слышал. Добегал до первой большой комнаты там уже одни капсулы зеленые валяются. Неверные за меня всю работу делают=))
| |
|
|
sasar | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 05:48 | Сообщение # 9352 |
Репа: 1
| Цитата drubtcov ( ) class = WP_BINOC class = WP_BINOC Это АВТОЗАХВАТ))) Читай матчасть, студент))) Просто в допе от 21.12.2022 к этому стволу Славн прикрутил АВТОЗАХВАТ, а до этого его не было. Отсюда и вылет.Добавлено (12 Января 2023, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата KuroHitsugi ( ) Приветствую. Вылетает после окончания таймера последнего сканера по квесту Свиблова. Тебе же написали: "See log file for detail!" Если по аглицки не шаришь, то в переводе это: "Смотри детали в лог-файле". Там у тебя выше указаны файлы и строки в них, цифирками. Открывай их, ищи указанную строку, и смотри где напортачил)))Добавлено (12 Января 2023, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата vladislavl1 ( ) где найти 4й научный трактат? В Военной лаборатории, на резервуаре.
Не сбивай чела с пантолыку))) На резервуаре это в х-10, а в Варлабе на самом нижнем уровне)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
drubtcov | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 07:00 | Сообщение # 9353 |
| Цитата sasar ( ) а до этого его не было. был автозахват у АКС Химика и задолго до этого обновления.Добавлено (12 Января 2023, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата sasar ( ) Читай матчасть, студент)))
а где почитать? Поделитесь? Я с радостью бы. Спасибо.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 08:59 | Сообщение # 9354 |
Репа: 6
| Столкнулся с проблемой. Дома все работает как часы. На работу притащил сохранку. Все перестало загружаться. ((( пишет мол подожди идет загрузка но так и не грузиться игра.
Вылетает следующая ошибка. d:/games/op-2.2/userdata/crashes/OP22Engine_error_report_230111-145339.zip
Полный Лог Вылета https://disk.yandex.ru/d/lGzhW8CHPEkGCw
Сохранения в Игре https://disk.yandex.ru/d/vQo_cLJdRHX45g
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 09:30 | Сообщение # 9355 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Столкнулся с проблемой. На том компе где вылет, нужно из своего инвентаря, сначала выложить в рюкзак ствол Химика и только потом ставить последнее Дополнение.
Цитата sasar ( ) class = WP_BINOC Это АВТОЗАХВАТ))) Читай матчасть, студент))) Просто в допе от 21.12.2022 к этому стволу Славн прикрутил АВТОЗАХВАТ, а до этого его не было. Отсюда и вылет. Тебе самому не мешало бы матчасть изучить и быть более внимательным. Эта строчка наоборот была удалена из конфига в последнем Дополнении, о чем и пишет drubtcov, а Автозахват уже был и не смотря на удаление выше указанного параметра, остался.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 09:38 | Сообщение # 9356 |
Репа: 6
| Цитата Poxma_134 ( ) На том компе где вылет, нужно из своего инвентаря, сначала выложить в рюкзак ствол Химика и только потом ставить последнее Дополнение.
Понял. Странно дополнение уже установлено было давно еще до завершения квеста у Александровича. Спасибо Илья за разъяснение будем пробывать как говориться )))
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 10:37 | Сообщение # 9357 |
Репа: 18
| Цитата sasar ( ) На резервуаре это в х-10, а в Варлабе на самом нижнем уровне))) Спасиб.) Мал мал сам уже запутался.))) Конечно же..))
Сам же ГИДы составляю и сам же не правильно отвечаю.))) Бывает.)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 12 Января 2023, 10:54 | |
|
|
black_cat | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 10:52 | Сообщение # 9358 |
Репа: 2
| Цитата Sodom ( ) Скинь свой файл. Попробуем исправить тебе.
Открыл через блокнот, все есть, все работает. Спасибо за предложенную помощь
| |
|
|
sasar | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 10:56 | Сообщение # 9359 |
| Я ставил автозахват ещё в ОПе2.1, а научил меня "Караван150", в ОПе 2.2 мало что изменилось.
УДАЛЕНО (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Января 2023, 12:55 | |
|
|
karl_son92 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 11:28 | Сообщение # 9360 |
Репа: 13
| нашел самый легкий способ заработка в зоне....приходишь с турелью к арни и просишься на все бои с монстрами... у мутантов нет никаких шансов а ты экономишь патроны при этом зарабатывая денежку на водку Добавлено (12 Января 2023, 11:37) --------------------------------------------- Чето рано я пошел за Фимой в Лабиринт,надо было сначала на ЧАЭС сходить за биноклем,да прокачать его на захват турелей.Все глаза смозолил чтоб разглядеть две штуки на фоне скалы.Надо в оружейку,придумать рогатку,чтоб ХИСами стреляла.
бинокль грейдится раньше чаэс
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 11:44 | Сообщение # 9361 |
| Цитата karl_son92 ( ) бинокль грейдится раньше чаэс Долговязый улучшает бинокль с автозахватом. Обычный не пойдёт. Речь идёт о бинокле который лежит на ЧАЭС-1 возле командующего операцией по штурму ЧАЭС. Рядом ещё сумка Сахарова по квесту лежит. Этот бинокль можно и нужно апгрейдить. Ещё его можно купить у Доктора когда он прибудет в Центральную Припять.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 12 Января 2023, 11:45 | |
|
|
karl_son92 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 11:48 | Сообщение # 9362 |
Репа: 13
| зачем ждать чаэс если можно раньше??? Добавлено (12 Января 2023, 11:49) --------------------------------------------- я например еще даже на складах не был а уже проапгрейдил бинокль на захват бтр и турелей
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 11:58 | Сообщение # 9363 |
| Цитата karl_son92 ( ) я например еще даже на складах не был а уже проапгрейдил бинокль на захват бтр и турелей Когда у Долговязова появляется диалог на апгрейд и какой бинокль нужен ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 12:34 | Сообщение # 9364 |
| Как отдать водку маленькому алкашу ? Водка в рюкзаке есть, подхожу -жму кнопку действия и ничего не происходит.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 12:53 | Сообщение # 9365 |
| Цитата karl_son92 ( ) я например еще даже на складах не был а уже проапгрейдил бинокль на захват бтр и турелей Ну так поделись,инфой,где надыбал БПОс до Складов.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:17 | Сообщение # 9366 |
| Цитата SLL2008 ( ) Как отдать водку маленькому алкашу ?
Я за ним немного бегал, он через2-3 пробежки туда-сюда останавливается и спокойно можно водку клавишей F отдать. На ходу не всегда удается.
А если приходишь в первый раз, то он же говорит, что совсем недавно пил. Поэтому только через 3 часа.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:21 | Сообщение # 9367 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar ( ) Я ставил автозахват ещё в ОПе2.1, а научил меня "Караван150", в ОПе 2.2 мало что изменилось. Изменилось, и 2.2 - это не 2.1.
Цитата karl_son92 ( ) нашел самый легкий способ заработка в зоне....приходишь с турелью к арни и просишься на все бои с монстрами... у мутантов нет никаких шансов а ты экономишь патроны при этом зарабатывая денежку на водку Прикольно, а заработок вторичен:)))
Цитата Sodom ( ) Ещё его можно купить у Доктора когда он прибудет в Центральную Припять. В это время его можно уже с ЧАЭС утащить в Мод Паке.
Цитата onix12 ( ) Когда у Долговязова появляется диалог на апгрейд и какой бинокль нужен ? Когда принесешь ему Бинокль с Автозахватом.
Цитата karl_son92 ( ) бинокль грейдится раньше чаэс
Цитата karl_son92 ( ) я например еще даже на складах не был а уже проапгрейдил бинокль на захват бтр и турелей Не фантазируй балабол. Игровыми способами, Бинокль с Автозахватом для апгрейда до АС точно не доступен, а реальнее всего его получить в Припяти.
Цитата SLL2008 ( ) Как отдать водку маленькому алкашу ? Водка в рюкзаке есть, подхожу -жму кнопку действия и ничего не происходит. Значит время не подошло или кнопку не прожал.
Цитата арслав ( ) Ну так поделись,инфой,где надыбал БПОс до Складов. Нечем ему поделится, кроме читерства или багоюзерства. А вот в Мод Паке этот Бинокль с Автозахватом, будет как раз доступен на Армейских Складах.
tigra | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:41 | Сообщение # 9368 |
| Всеобщий! Вопрос по квесту КПК Тирана: Дэн дает промежуточное задание уничтожить группу контриков ночью; однако, если после получения этого задания уйти на Кордон, то на у перехода Кордон-Свалка и сразу за этим переходом наймы с этим самым Тираном. Подобрал этот КПК - промежуточное задание засчиталось. Получается задание Дэна можно уже не выполнять? Может стоит внести задание Дэна в список регистрируемых и уже на его выполнение завязать спавн группы Тирана? УпДате. Квест про охоту на контриков оказывается регистрируется в списке Заданий. Но получается он идет как самостоятельный. Т.е. привязки к КПК Тирана не имеет.
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 12 Января 2023, 14:26 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 13:48 | Сообщение # 9369 |
| Цитата СЛАВН ( ) Игровыми способами, Бинокль с Автозахватом для апгрейда доступен начиная с Припяти. Если награды за хомяки ещё не менял, то учи матчасть!)
Он вполне мог выполнить хомяк у того перса, который даёт этот самый бинокль (вроде Сидорович).
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 12 Января 2023, 13:50 | |
|
|
reynnello | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:05 | Сообщение # 9370 |
| Есть возможность сменить угол обзора?
| |
|
|
77766 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:27 | Сообщение # 9371 |
| Всем привет, по поводу раритетного оружия, забрал последний тайник в х 18, что с этим оружием делать, жила говорил что то про эти пушки или эти пушки оставить себе в качестве награды?
| |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:41 | Сообщение # 9372 |
| Цитата reynnello ( ) Есть возможность сменить угол обзора? Написал в личку.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:42 | Сообщение # 9373 |
| Цитата Щур ( ) Он вполне мог выполнить хомяк у того перса, который даёт этот самый бинокль (вроде Сидорович) Он не мог выполнить Цепочку Сидора,потому что не побывав на Складах, не попадет на Стройплощадку.Ну и соответственно не будет микросхем Конструктов,которые в Цепочке у Сидора.Да и 5 Мозгов найти это тоже,не хвостов с собак нарезать.
| |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:46 | Сообщение # 9374 |
| Цитата 77766 ( ) что с этим оружием делать Заказ на поиск склада такого оружия точно дает Ворон. Нужно ли кому-то еще уже точно не помню. Подожди, мож кто еще дополнит. Мне и самому интересно. Скоро закончу поиск.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 14:48 | Сообщение # 9375 |
| Цитата tigra ( ) Но получается он идет как самостоятельный. Т.е. привязки к КПК Тирана не имеет Про Контриков вроде разговор заходит,когда ГГ спрашивает у Дэна про инструменты для калибровки.Для Василия.Добавлено (12 Января 2023, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата 77766 ( ) жила говорил что то про эти пушки Жила говорил,что два его подельника,спрятали свою долю в х-18.Так что это теперь твой трофей.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 12 Января 2023, 14:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 15:11 | Сообщение # 9376 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Если награды за хомяки ещё не менял, то учи матчасть!) Это мне матчасть учить?
Цитата Щур ( ) Он вполне мог выполнить хомяк у того перса, который даёт этот самый бинокль (вроде Сидорович). Не мог да АС точно.
Цитата арслав ( ) Он не мог выполнить Цепочку Сидора,потому что не побывав на Складах, не попадет на Стройплощадку.Ну и соответственно не будет микросхем Конструктов,которые в Цепочке у Сидора.Да и 5 Мозгов найти это тоже,не хвостов с собак нарезать. Вот и я о том же.
sasar | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 16:50 | Сообщение # 9377 |
| Братья сталкеры))) Не слушайте дурных советов, и играйте как вы хотите, а не так как вам предлагают и заставляют.))) В ОПе можно делать всё, что захочешь, если руки растут откуда надо и бестолковка варит))) В инете можно найти всё, если... см. выше))) Ну а это "шо маемо". Главное, если накручиваете какое либо оружие, то выбирайте редко используемое, ибо накрутка идёт на всех и вся, ваши враги будут иметь такое-же накрученное оружие.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Января 2023, 17:26 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:13 | Сообщение # 9378 |
| sasar ты еще прикрути себе режим бога и играй что бы через час игра надоела.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:34 | Сообщение # 9379 |
| Цитата sasar ( ) Братья сталкеры))) Не слушайте дурных советов Хорошо начал.Можно было этим и ограничиться.
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:40 | Сообщение # 9380 |
| Странно,хотя что в ОП-е не странно))..У меня в задании Сидора на рем-компы,одно место написано,а в игре там где и раньше были,так и в 21.12-ой.обнове остались..А я всю мех-базу на болоте мехом внутрь вывернул,а ключи на Армейке чалятся))
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:58 | Сообщение # 9381 |
| Цитата su-rus ( ) .А я всю мех-базу на болоте мехом внутрь вывернул А что, Илья ещё и на мех дворе спавн ключей добавил?Интересно.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:16 | |
|
|
sasar | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 17:59 | Сообщение # 9382 |
| Дерьмо ты, Славн))) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. Вообразил себя вторым Архарой))) Тебе до Архары, как до Пекина раком. Можешь банить, я на твой сайт захожу от скуки. Тут такие перлы иной раз выдают, обхохочешся))) Ты не второй Архара, ты второй "Мерцающий")))
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:04 | Сообщение # 9383 |
| Цитата Daria ( ) А что, Илья ещё и на мех дворе спавн ключей добавил?Первый раз слышу об этом. ..Ты его прохождение посмотри,он рем наборы щас в рюкзаки положил..Так Сидор сам в задании их места поиска называет..Ты что обнову не читала?
Добавлено (12 Января 2023, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата sasar ( ) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. ..ну ты и высрал..Забыл видать классику:-Кто как обзывается,тот так и называется)))
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 12 Января 2023, 18:08 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:19 | Сообщение # 9384 |
| Цитата su-rus ( ) Так Сидор сам в задании их места поиска называет..Ты что обнову не читала? Зачем мне читать если я давно всё прошла, ахха.Жду когда полностью доделается тогда и поиграю ещё раз.А это так просто спросила про новое место.)
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:21 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:20 | Сообщение # 9385 |
| Или «говоришь на меня, переводишь на себя, а обратного нет, потому что ты....» и так далее. Хе.
| |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:22 | Сообщение # 9386 |
| Цитата Daria ( ) Жду когда полностью доделается ..а я вот не дотерпел)))...смотрю как он проходит.и шаг в шаг за ним чапаю))
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:23 | Сообщение # 9387 |
| Кхм, а как давно в цепочку «мордыширегазеты» были добавлены микросхемы? Может, этот «спец по срачам» раньше подсуетился? Добавлено (12 Января 2023, 18:24) --------------------------------------------- Интересно потому что интересно, да и всё.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:29 | Сообщение # 9388 |
| Цитата sasar ( ) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. Вот зачем вы так обзываетесь.Илья ещё нормально, цивилизованно отвечает.Вот сколько я помню вы постоянно ни с того ни с сего устраиваете конфликт))Мне вот не давно понадобились модели по ОП-2 на одну сборку,автор не доделал.Я нашла человека который ему помогал в ответ "Ты Русская оккупантка,я тебе не помогу " как-то не приятно это было слышать,а вы становитесь как этот неформал,и самое главное он вашего возраста лет 60 точно ему.Хорошо у Ильи были эти модели, и без проблем помог.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:33 | |
|
|
Snakesss | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:29 | Сообщение # 9389 |
| Доброго времени суток. Важен ли квест на Миниган для Адреналина на сюжет? Если да, то не собирается ли Славн его менять коим-то образом? А то пришёл к Адреналину когда весь ТЧ сюжет почти пройден, а квест тут же проваливается. И какой-то затуп получается
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:36 | Сообщение # 9390 |
| Цитата Snakesss ( ) А то пришёл к Адреналину когда весь ТЧ сюжет почти пройден, а квест тут же проваливается Прямо какая-то блокировка стоит от разработчиков.Если только из-за долговцев так сделали,чтобы Батя с ними не воевал.Скинь сейв перед заданием.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:41 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:47 | Сообщение # 9391 |
| Кто подскажет как называется модифицированный гаусс изверга если через меню покупать? А то пришел в д6 тайника нету блэнда хотя полтос отдавал. Может он конечно появится после 2ого захода но я уже сомневаюсь. Если нету названия изверга можно даже чертеж для васька
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Четверг, 12 Января 2023, 18:48 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:52 | Сообщение # 9392 |
| Цитата antoxa-020 ( ) модифицированный гаусс изверга wpn_gauss2a.Тайник сразу появляется как с Блэндом поговорил,были такие случае что деньги отдали,а тайника нет.Но этот тайник можно прописать другим нпс,и так же получить его.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 12 Января 2023, 18:57 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:54 | Сообщение # 9393 |
| Цитата Daria ( ) wpn_gauss2a
Спасибо Даша=)
| |
|
|
makareno | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:58 | Сообщение # 9394 |
| всем приветик-вопросик возник-квест от дэна отстрел мобов и людей жеканами стрелками иглами-все выполнено галочки стоят-дэн молчит-продолжаю стрелять счет уж под 60
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 18:58 | Сообщение # 9395 |
| Цитата Daria ( ) Тайник сразу появляется как с Бэндом поговорил,были такие случае что деньги отдали,а тайника нет.Но этот тайник можно прописать другим нпс,и так же получить его. Да я посмотрел что там внутри. Мне только чертеж нужен был да винтовка на D какая то там Но я ее уже купил через меню. Лямом больше, лямом меньше уже неважно=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:01 | Сообщение # 9396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) У меня в задании Сидора на рем-компы,одно место написано,а в игре там где и раньше были,так и в 21.12-ой.обнове остались..А я всю мех-базу на болоте мехом внутрь вывернул,а ключи на Армейке чалятся)) Это означает только одно - кривая установка.
Цитата sasar ( ) Дерьмо ты, Славн))) Зазнавшееся и зажравшееся дерьмо. Ты думаешь, что меня этим как-то обидишь или оскорбишь, и я это удалять буду? НЕТ. Этим ты показываешь другим, кто ты есть на самом деле и что из себя представляешь... Ничего хорошего, после подобного, о тебе не подумают. Я тебя неоднократно предупреждал, чтобы ты вел себя адекватно и не писал чушь, делая скидку на твой возраст. Лимит терпения закончен.
reynnello | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:19 | Сообщение # 9397 |
| Такая проблема, полоски по краям экрана, помню такое было и в НЛС и даже на другом пк
Добавлено (12 Января 2023, 19:20) --------------------------------------------- И еще вопрос, какой коммандой можно убрать пиксельные тени на расстоянии?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Января 2023, 19:31 | |
|
|
su-rus | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:31 | Сообщение # 9398 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это означает только одно - кривая установка.
Привет,СЛАВН!..а может установка обновы"искривить"гейминг?..до этого же,затыков-нестыковок по игре не было...если что...то обнову я еще разок переустановил.)
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 12 Января 2023, 19:47 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:37 | Сообщение # 9399 |
| Цитата makareno ( ) квест от дэна отстрел мобов и людей жеканами стрелками иглами-все выполнено галочки стоят-дэн молчит Может у тебя камеры с собой нет,которую Дэн давал для съемки .
| |
|
|
401ars | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 19:47 | Сообщение # 9400 |
| Добрый день Может кто подскажет Я установил игру Mod Pack LSC 17.07.22 доп 21.12.22 Все было отично.без вылетов и проблем до болот. От думаю попробую квест Кота пока нет нового ролика А Кот дает задание отыскать двух монолитовцев и их личные блокноты а у Карины нет диалога
| |
|
|