Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 22:10 | Сообщение # 9601 |
Репа: 32
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Когда то меня очень интересовал вопрос,как можно свернуть игру,не выходя из нее.Потом поставил SSD и вопрос отпал сам собой. Можно Win во время игры нажать (между alt и ctrl), тогда тож можно свернуть. А SSD - это даааа, всё пошустрее бегать начинает.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 22:26 | Сообщение # 9602 |
| Цитата 77766 (  ) а когда этот квест взять можно и у кого У Дока,диалог про Арт и Шахтера.
Добавлено (16 Января 2023, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Ксения (  ) Можно Win во время игры нажать Спасибо,Ксения.А ниче не пропадет?Там звуки пропадали,а тут вдруг деньги с личняка испарятся.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 16 Января 2023, 22:33 | |
|
|
77766 | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 22:52 | Сообщение # 9603 |
| Цитата арслав (  ) У Дока,диалог про Арт и Шахтера. Про медальен я не знаю еще, а диалог появился у доктора, не знаю почему, мб сумку сахару не отдал, может из за этого
Сообщение отредактировал 77766 - Понедельник, 16 Января 2023, 22:52 | |
|
|
PLK | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 22:58 | Сообщение # 9604 |
| Цитата tigra (  ) there are no free room to place item Все правильно, не хватает места под все арты, только в дефолтном инвентаре слотов столько сколько прописано
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 23:07 | Сообщение # 9605 |
| Цитата tigra (  ) Description : there are no free room to place item Иногда появляется при смене артов на поясе на (именно)булыжники и обратно в окне рюкзака. Ещё такая ошибка появляется из-за того, что пояс с артами полностью забит и на него пытаются нацепить ещё арт для которого места нет.
Цитата арслав (  ) Когда то меня очень интересовал вопрос,как можно свернуть игру,не выходя из нее.Потом поставил SSD и вопрос отпал сам собой. Есть ещё фича интересная. На 10 винде. Жми Win + Tab. И можешь переключаться между рабочими столами.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
tigra | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 23:57 | Сообщение # 9606 |
| Цитата PLK (  ) Все правильно Не догоняю. Почему считается правильным вылет игры??? Если бы просто предупреждение вылезало. А тут вылет.
Цитата Sodom (  ) Ещё такая ошибка появляется из-за того, что пояс с артами полностью забит и на него пытаются нацепить ещё арт для которого места нет Именно это и происходит. Видимо, у меня лишний клик в мыши срабатывает.
Добавлено (17 Января 2023, 00:00) --------------------------------------------- Напомните, пожалуйста, про пиво для Дэна (чуть выше спросили). Я что-то позабыл где его брать. Уже кому-то отдавал то, что Х-18 было.
Сообщение отредактировал tigra - Вторник, 17 Января 2023, 00:01 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 00:25 | Сообщение # 9607 |
| Цитата tigra (  ) Именно это и происходит. Видимо, у меня лишний клик в мыши срабатывает. Илья писал раньше, что не стоит на забитый пояс цеплять арты.
Цитата tigra (  ) Напомните, пожалуйста, про пиво для Дэна (чуть выше спросили). Я что-то позабыл где его брать. Уже кому-то отдавал то, что Х-18 было. Если не ошибаюсь то будет ещё тайник Шныры на АТП с пивом.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 00:37 | Сообщение # 9608 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra (  ) Не догоняю. Почему считается правильным вылет игры??? Если бы просто предупреждение вылезало. А тут вылет. Не догоняю. Зачем пытаться вешать арт на полный пояс??? Игра тоже не догоняет и выбрасывает через вылет, ибо делать такие предупреждения она не умеет, да и не нужно ей этого уметь:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ксения | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 01:15 | Сообщение # 9609 |
| Цитата арслав (  ) А ниче не пропадет?Там звуки пропадали,а тут вдруг деньги с личняка испарятся
| |
|
|
tigra | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 01:25 | Сообщение # 9610 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не догоняю. Зачем пытаться вешать арт на полный пояс??? Игра тоже не догоняет Так это выходит случайно при лишних кликах. Я пользуюсь кнопкой с двойным кликом. Иногда срабатывает лишний раз. Есть же другие предупреждения в игре на неправильные действия. Почему на подобное не поставили? Не подумали? Вроде, мелочь. Но, если не вовремя случается, то подбешивает. Это исправимо?
| |
|
|
deferencial | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 05:32 | Сообщение # 9611 |
| Здравствуйте уважаемые сталкеры! У меня технический вопрос) Я ещё в июне прошлого года скачал мод пак. Сейчас вот появилась возможность поиграть, пытаюсь разобраться) Установил официальный ОП 2.2, на него последний патч от 12.05.2022. Потом сверху установил мод пак, который скачал в июне прошлого года. В меню игры показывает версия мод пака: Mod Pack LSC v.13.06.22 Подскажите пожалуйста, какие дополнения мне необходимо установить и в каком порядке, чтобы обновить мод пак до актуальной версии? Я понимаю что мне проще просто скачать тот мод пак, который сейчас на сайте, но я в море, и здесь очень дорогой интернет... У меня на данный момент скачаны дополнения по 30.08.22 включительно. Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 06:10 | Сообщение # 9612 |
| Цитата deferencial (  ) какие дополнения мне необходимо установить и в каком порядке Поставь последнее дополнение от 21.12 22,в нем все предыдущие уже есть.
| |
|
|
deferencial | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 06:16 | Сообщение # 9613 |
| Арслав, но там написано Устанавливать на Mod Pack LSC v.17.07 А у меня версия 13.06...
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 07:50 | Сообщение # 9614 |
| Всем привет. Ребят, а жетоны монолита только для обмена у Лукаша нужны и ЦЗ у Киценко? Уже под 500шт, мало ли куда еще идут
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 08:19 | Сообщение # 9615 |
| Доброе утро всеми, у меня такая проблема в начале игры , дошёл до борова, дошёл до борова, спас долговца, дал аптечку бандосу, но боров и жила не хотят говорить, у борова выкупил 2 долговцев только, переигрывал и всё равно такая ситуация, подскажите может что то не так сделал… спасибо заранее
чики брики и в короли
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:08 | Сообщение # 9616 |
Репа: 18
| Цитата MAl0Y (  ) у меня такая проблема Как только Пуля не много отбежал от Монгола, лечим Монгола. Далее с Пулей освобождаем Макса Любера. Потом бежим к Борову, платим выкуп Борову за пленников, освобождаем всех пленников и провожаем до Свалки. Говорим с Прапором, получаем заслуженную награду.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:09 | Сообщение # 9617 |
| Спасибо за совет, попробую отпишусь
Сообщение отредактировал MAl0Y - Вторник, 17 Января 2023, 09:16 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:17 | Сообщение # 9618 |
Репа: 18
| Пжс.) Хорошо.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 17 Января 2023, 09:20 | |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:18 | Сообщение # 9619 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! 1. Нет летающей жарки. Уже и игру переустановил, проверил х-10, лабиринт - только холодцы. Как жарку респануть? 2. По чипам. Ставил доп 21.12 уже на этот квест. Раньше было хоть муторно, но понятно: собрал шмотье - получи чип, теперь где их искать ( дошел уже до шахматиста ) ? Где чипы, Зин? Ой, Илья :)))
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:19 | Сообщение # 9620 |
| Я искал решение и в ютубе и в Яндексе именно по оп2.2 LSC с этой проблемы не нашёл решение
чики брики и в короли
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:24 | Сообщение # 9621 |
| Цитата СумныВожык (  ) жетоны монолита только для обмена у Лукаша нужны и ЦЗ у Киценко ДА. Ну а если еще понадобятся нет проблем их собратьДобавлено (17 Января 2023, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата MAl0Y (  ) Я искал решение и в ютубе и в Яндексе именно по оп2.2 Смотри видосы по ОП 2.1 Посмотри видео logovostalkerov.com, там много интересного
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:40 | Сообщение # 9622 |
| Приветствую! Для информации. Квест "Дальний выстрел". Бармен просит 5 танков со 100м. При выполнении квеста и счетчик так работает. А в КПК, в описании задания, - 10 танков со 140 м.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 09:46 | Сообщение # 9623 |
| Цитата deferencial (  ) но там написано Устанавливать на Mod Pack LSC v.17.07 А у меня версия 13.06... Правильно. Тебе нужна версия основы от 17.07. и самое актуальное дополнение на данный момент от 21.12. Не нужно скачивать все дополнения подряд. Достаточно скачать самое последнее если ты давно не обновлялся.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 10:11 | Сообщение # 9624 |
| Цитата deferencial (  ) Здравствуйте уважаемые сталкеры! У меня технический вопрос)
Вообще не понимаю как могут возникнуть вопросы по установке, если порядок что и как делать разжеван досконально.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 10:16 | Сообщение # 9625 |
| Цитата black_cat (  ) Нет летающей жарки. Уже и игру переустановил, проверил х-10, лабиринт - только холодцы. Ищите и обрящете! У меня в х-10 только с 4 или 5 захода появились,зато сразу две потушил,а в Лабиринте как пошел Фиму освобождать,одна сразу была,с Фимой решил вопрос,спустился вниз,сходил за рецептом,там все почистил,поспал,пошел на верх,еще одна Жарка летает.Потом набрал заданий в Лабиринт,чтоб не зря ходить и последнюю пятую добыл.Как то так.Добавлено (17 Января 2023, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата black_cat (  ) Раньше было хоть муторно, но понятно: собрал шмотье - получи чип, теперь где их искать Этот квест,как я понял еще не переделан,так что Чипы там же где были.У меня по сдаче Цепочек уже два штуки в мешке валяются.Начинал НИ с допой 21.12.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 10:38 | Сообщение # 9626 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra (  ) Это исправимо? Я не считаю это проблемой и править не планирую.
Цитата deferencial (  ) Mod Pack LSC v.13.06.22... ...У меня на данный момент скачаны дополнения по 30.08.22 включительно. В твоем случае, не смотря на старую версию Мод Пака, можно поставить последнее Дополнение от 21.12 и все, ибо у тебя старая версия добита до новой, промежуточными Дополнениями.
Цитата black_cat (  ) Раньше было хоть муторно, но понятно: собрал шмотье - получи чип, теперь где их искать А сейчас у тебя что изменилось? Сдавай шмотье и получай Чипы по Хомякам. Я же неоднократно писал и говорил - идете вместе со мной, проходите новый квест, идете впереди меня, проходите старый.
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 11:05 | Сообщение # 9627 |
| СЛАВН,привет.Тут вопрос возник,по тайнику Стрелка в ЦП,не совсем понятно после чего у Дока появляется диалог про него.Раньше было,мимо выполнения условий не пройдешь.Медальон на крыше,на крышу через Сумку Сахарову,приносишь Медальон Доку,есть диалог про тайник в ЦП.Эту цепочку знают кто играл раньше,сейчас такого нет.Прояснить бы момент.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 11:13 | Сообщение # 9628 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Тут вопрос возник,по тайнику Стрелка в ЦП,не совсем понятно после чего у Дока появляется диалог про него.Раньше было,мимо выполнения условий не пройдешь.Медальон на крыше,на крышу через Сумку Сахарову,приносишь Медальон Доку,есть диалог про тайник в ЦП.Эту цепочку знают кто играл раньше,сейчас такого нет.Прояснить бы момент. Я посмотрел поверхностно прохождение, и на мой взгляд, опять разрабы такую галиматью нахренавертили там, что я даже вникать в это не хочу, ибо все будет изменено и сделано понятным игроку.
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 11:21 | Сообщение # 9629 |
| Цитата СЛАВН (  ) на мой взгляд, опять разрабы такую галиматью нахренавертили там, что я даже вникать в это не хочу, ибо все будет изменено Чую,по концовке твоей Работы,игру можно будет переименовать в Объединенный Мод Пак.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 11:27 | Сообщение # 9630 |
| Сталкера, подскажите актуальный патч на оп 2.2 лск, спасибо заранее
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 11:32 | Сообщение # 9631 |
| Цитата MAl0Y (  ) подскажите актуальный патч на оп 2.2 лск Дополнение для Mod Pack LSC от 21.12.22
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 12:49 | Сообщение # 9632 |
Репа: 7
| Цитата арслав (  ) Чую,по концовке твоей Работы,игру можно будет переименовать в Объединенный Мод Пак.
А ты еще не добрался в своем 2ом прохождении до этого момента?)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 13:18 | Сообщение # 9633 |
| Цитата antoxa-020 (  ) А ты еще не добрался в своем 2ом прохождении до этого момента? Антон,ты про какой момент,поясни.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 13:36 | Сообщение # 9634 |
| Народ, всем привет! не подскажите, когда Карина просит телевизор? По поиску не нашёл.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:26 | Сообщение # 9635 |
| Цитата арслав (  ) Антон,ты про какой момент,поясни.
Да всё про то же=) Диалог на кпк стрелка=) Но мне кажется что ты прав был. Там главная составляющая, медальон отдать шахтеру.Добавлено (17 Января 2023, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Сахалин (  ) Народ, всем привет! не подскажите, когда Карина просит телевизор? По поиску не нашёл.
Пда крысюка задание нужно выполнить. И появится диалог
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:29 | Сообщение # 9636 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Там главная составляющая, медальон отдать шахтеру. Видимо Сумку Сахарова тоже надо отдать,а этот момент как то в стороне остается.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:32 | Сообщение # 9637 |
| antoxa-020, всё давно уже выполнено!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:32 | Сообщение # 9638 |
| Цитата арслав (  ) Видимо Сумку Сахарова тоже надо отдать,а этот момент как то в стороне остается.
А мб еще и нужно шахтера потом двинуть с фонариками? Вообщем всё запутали там=) Вроде как сумка всегда была не при делах. Тебе далеко до Припяти, или ты уже прошел?)Добавлено (17 Января 2023, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Сахалин (  ) antoxa-020, всё давно уже выполнено!
Ну если не тяжело скинь сохранку погляжу.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:43 | Сообщение # 9639 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Тебе далеко до Припяти Сегодня пришел туда,Дневник Дока пока не брал,собрал хабар,турель и пда Косте и на АС мотанул.Сейчас пойду Турель Кэпу до ума доведу и опять в ЦП двинусь.Вот думаю,Акулу сразу гарпунить или на после ЧАЭС оставить.Наверно лучше сразу,сейчас время к вечеру,как раз с Акулой разобраться и с Раби познакомиться.А с утреца можно и на ЧАЭС пойти.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 14:52 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 14:53 | Сообщение # 9640 |
| Цитата арслав (  ) Сегодня пришел туда,Дневник Дока пока не брал,собрал хабар,турель и пда Косте и на АС мотанул.Сейчас пойду Турель Кэпу до ума доведу и опять в ЦП двинусь.Вот думаю,Акулу сразу гарпунить или на после ЧАЭС оставить. Да сразу=) Это знаешь я такой момент тоже нашел в мод паке интересный. Илья сделал выполнение квеста у доцента на радиоподавление раньше чем он был. И там после того как глушилки мы уничтожаем, нам нужно отдать долг толи скитальца, толи доцента борову. Ну приходим к борову, он нам говорит помоги убить главаря бандитов там какого то. Вообщем запускается задание на оборону ангара на свалке. А там у нас момент когда нужно идти к Шерстюку за брониками, которые сталкеры просят за помощь обороны ангара. И там диалог такой что типо, вот меченый ты акулу в припяти загарпунил, но остались еще 4 человечка с его отряда и они находятся на агропроме. Прикол в том что я выполнял эту серию заданий до захода в ЦП=) И такая несостыковка вышла=) Мне Шерстюк про какого то акулу говорит которого я в глаза не видовал=) Ну так и быть взял грех на душу сказал что да я его убил в ЦП хотя туда еще не заходил=) Кстати ни на что это не повлияло, когда пришел в ЦП акула был на месте=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:01 | Сообщение # 9641 |
| Цитата antoxa-020 (  ) квеста у доцента на радиоподавление раньше чем он был Это после Варга,что ли,там вроде Сидор зовет поговорить?Про Лешего.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 15:03 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:03 | Сообщение # 9642 |
| Цитата арслав (  ) Это после Варга,что ли,там вроде Сидор зовет поговорить?
Угу. Сидор просит убить там кого то. Вроде лешого. И там потом радиоподавление запускается.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:10 | Сообщение # 9643 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Сидор просит убить там кого то. Вроде лешого. И там потом радиоподавление запускается. Я Воронину Донесения собрал,но дальше не стал продолжать.Блин,забыл Гравик то прокачать,собирался же в лабу слетать.Тогда Припять подождет,счас Турель Кэпу и в х-14.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 17 Января 2023, 15:14 | |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:11 | Сообщение # 9644 |
| Цитата MAl0Y (  ) Сталкера, подскажите актуальный патч на оп 2.2 лск, спасибо заранее Сверху в шапке темы: Список сделанного в Основе Mod Pack LSC * * * Скачать Основу Mod Pack LSC v.17.07 * * * Дополнение для Mod Pack LSC от 21.12.22
Открывай каждую ссылочку в новом окне и скачивай. Плюс там подробно написано что и зачем нужно ставить.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:11 | Сообщение # 9645 |
| Цитата арслав (  ) Я Воронину Донесения собрал,но дальше не стал продолжать.Блин,забыл Гравик то прокачать,собирался же в лабу слетать.
Вещь нужная. Особенно для ЦП, там хлама то много=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:18 | Сообщение # 9646 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Особенно для ЦП, там хлама то много В ЦП уже чисто,оставил только экзы Фанатиков для Бурбона.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:20 | Сообщение # 9647 |
| Цитата арслав (  ) В ЦП уже чисто,оставил только экзы Фанатиков для Бурбона.
Ну к ЧАЭС тогда. Акуловского металла загрузить я думаю тебе и стандартного гравика хватит=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:27 | Сообщение # 9648 |
| Сам то ,далеко уже ушел?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:34 | Сообщение # 9649 |
| Цитата арслав (  ) Сам то ,далеко уже ушел?
Волну пинаю=) 3тий День пошел=)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:35 | Сообщение # 9650 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Волну пинаю=) 3тий День пошел=) Запчасти попадаются?
| |
|
|