Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:36 | Сообщение # 9851 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Как отключишь Выжигатель в х-10,придет сообщение,там много у кого задания появляются.
Спасибо )))
| |
|
|
karavan150 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:40 | Сообщение # 9852 |
| Цитата onix12 ( ) Тоже самое , вылет на половине загрузки https://disk.yandex.ru/d/77mQq-MUyveBFg кинь себе в папку mods. потом удали
Сообщение отредактировал karavan150 - Суббота, 21 Января 2023, 21:14 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:55 | Сообщение # 9853 |
| Подскажите, пожалуйста. В начале игры в каком-то из тайников дается артефакт, который увеличивает высоту прыжка. Я его где-то снял и оставил (веса не хватало - булыжник положил). Теперь не могу найти и даже вспомнить, как он назывался. Подскажите название, pls.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 21 Января 2023, 16:56 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:57 | Сообщение # 9854 |
| Цитата karavan150 ( ) кинь себе в папку mods. потом удали Возможно ты меня не правильно понял . У меня с игрой всё ок. , а вот твоя сохранка не грузится .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:59 | Сообщение # 9855 |
| Цитата onix12 ( ) Возможно ты меня не правильно понял . У меня с игрой всё ок. , а вот твоя сохранка не грузится . Конечно она не загрузится. У тебя правки нет из-за которой вылет.
Цитата 112233 ( ) Подскажите, пожалуйста. В начале игры в каком-то из тайников дается артефакт, который увеличивает высоту прыжка. Я его где-то снял и оставил (веса не хватало - булыжник положил). Теперь не могу найти и даже вспомнить, как он назывался. Подскажите название, pls. Если я тебя правильно понял артефакт называется "Спрут"
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 21 Января 2023, 17:42 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 17:06 | Сообщение # 9856 |
| Цитата 112233 ( ) Подскажите, пожалуйста. В начале игры в каком-то из тайников дается артефакт, который увеличивает высоту прыжка "Спрут" -- af_dummy_bonanza
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 17:29 | Сообщение # 9857 |
| Цитата Sodom ( ) Если я тебя правильно понял артефакт называется "Спрут"
Цитата Sodom ( ) "Спрут" -- af_dummy_bonanza нашелся, зараза - спасибо!
Всем добра!
| |
|
|
salv73 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 18:10 | Сообщение # 9858 |
| подскажите у меня одного такой баг , Рабиновича в Припяти нет и Звездочета на Кардоне
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 18:26 | Сообщение # 9859 |
| Цитата salv73 ( ) подскажите у меня одного такой баг , Рабиновича в Припяти нет и Звездочета на Кардоне С Угрюмым и Скромным поговори Армейских складах. После Рабинович появится. Звездочёт будет на Кордоне после того как закончишь все дела с Котом в Госпитале.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 21 Января 2023, 18:28 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 18:38 | Сообщение # 9860 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karavan150 ( ) получаю постоянный вылет при подходе от тоннеля к "Локомотиву". Эдик, у тебя вылет из-за ошибки в секции нового иммунитета броников у моделей - modpak_resistance, но с ним все в порядке. Такого вылета я ни у кого не встречал, а воспроизвести я его не могу, ибо игра на твоей сохранке вылетает с другим логом. У тебя ничего больше не стоит, кроме Мод Пака?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sansuli | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 19:31 | Сообщение # 9861 |
| А можно ли сделать этот мод на мод без замены моделей, чтобы модели остались из ОП. А то модельки персонажей и иконки не сходятся, и монстры не атмосферные, зомбаки с какими то треугольниками на башке, с летающими бутылками и шприцами, это больше уже походит на треш мод. Хотелось бы правку без замены моделей персонажей и монстров. И еще метки и надписи на карте убрать
Сообщение отредактировал Sansuli - Суббота, 21 Января 2023, 19:36 | |
|
|
Ксения | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 19:39 | Сообщение # 9862 |
Репа: 35
| Цитата Sansuli ( ) А можно ли сделать этот мод на мод без замены моделей, чтобы модели остались из ОП. А то модельки персонажей и иконки не сходятся, и монстры не атмосферные, зомбаки с какими то треугольниками на башке, с летающими бутылками и шприцами, это больше уже походит на треш мод. Хотелось бы правку без замены моделей персонажей и монстров. И еще метки и надписи на карте убрать Тут пара вариантов: 1. самому полазить в файлах и убрать всё, что не устраивает 2. не ставить этот мод и играть по старинке)))))
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 19:39 | Сообщение # 9863 |
| Цитата Sansuli ( ) можно ли сделать этот мод на мод без замены моделей, чтобы модели остались из ОП. А то модельки персонажей и иконки не сходятся, и монстры не атмосферные, зомбаки с какими то треугольниками на башке, с летающими бутылками и шприцами, это больше уже походит на треш мод. Хотелось бы правку без замены моделей персонажей и монстров. И еще метки и надписи на карте убрать Вот видео с канала Ильи где он рассказывает, что делать в твоём случае. https://youtu.be/OqiOS74....0&t=590
| |
|
|
Ксения | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 19:42 | Сообщение # 9864 |
Репа: 35
| Цитата Sodom ( ) Вот видео с канала Ильи где он рассказывает, что делать в твоём случае. Человека еще метки на карте не устраивают. Так что в любом случае придется лазить самому в файлах....
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 19:48 | Сообщение # 9865 |
| Цитата Ксения ( ) Человека еще метки на карте не устраивают. Так что в любом случае придется лазить самому в файлах.... Если хочет пусть удаляет. Его же не силой играть заставляют.
Цитата Sansuli ( ) И еще метки и надписи на карте убрать Хочешь дефолтную карту, то удали папку map которая находится по пути gamedata/textures Только резервные копии файлов сделай на всякий случай.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 21 Января 2023, 19:57 | |
|
|
Загурыч | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 20:11 | Сообщение # 9866 |
| Кто сталкивался со следующим казусом. В тайнике Акиллы в Путепроводе где должна быть его снайперка ВССК "Глушь" лежит ВССК "Глушь-М" под иглы. Задание по уничтожения венома я делаю и приношу ему снайперку из тайника, как он просил. Но в итоге он не берет и даже нет диалога. Как я понимаю это из-за снайперки другого типа. Переигровка не меняет винтовку. Даже не знаю что делать. Одна надежда на СЛАВН. Подскажи.
| |
|
|
salv73 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 20:18 | Сообщение # 9867 |
| С Угрюмым и Скромным говорил , Рабиновича нету , правда я не сразу в Припять пошел
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 20:27 | Сообщение # 9868 |
| Цитата salv73 ( ) Рабиновича нету , правда я не сразу в Припять пошел Без разницы сразу ты пошёл или нет,я лично в первый заход беру квест на него.Скряга/Гамбит/Скромный всё,Рубинович на месте.А ты точно его в нужной квартире ищешь?Мало ли.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 21 Января 2023, 20:31 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 20:28 | Сообщение # 9869 |
| Цитата salv73 ( ) С Угрюмым и Скромным говорил , Рабиновича нету , правда я не сразу в Припять пошел Как бы тебе переигрывать не пришлось с момента разговора со Скромным. И после разговора сразу идти искать Раби. Этот способ самый надёжный. Возможно тебе ещё что-нибудь посоветуют так как я понял переигрывать нужно много. Ты лучше посмотри где Рабинович стоит. Я первый раз тоже в другом месте искал, а он меня ждал где надо. Или скинь сейв попробуем найти твоего Раби.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 21 Января 2023, 20:30 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 20:49 | Сообщение # 9870 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения ( ) Тут пара вариантов: 1. самому полазить в файлах и убрать всё, что не устраивает 2. не ставить этот мод и играть по старинке))))) Лучше и не скажешь:)))
Цитата Загурыч ( ) В тайнике Акиллы в Путепроводе где должна быть его снайперка ВССК "Глушь" лежит ВССК "Глушь-М" под иглы. Задание по уничтожения венома я делаю и приношу ему снайперку из тайника, как он просил. Но в итоге он не берет и даже нет диалога. Как я понимаю это из-за снайперки другого типа. Это по ID одна и та же снайперка, поэтому на квест никак не влияет и этот квест в Мод Паке не менялся, а значит условия его выполнения, как в оригинале.
арслав | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 9871 |
| Цитата Загурыч ( ) Но в итоге он не берет и даже нет диалога. Как я понимаю это из-за снайперки другого типа Проверь,может флешки Акилла нет с собой.Добавлено (21 Января 2023, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) И после разговора сразу идти искать Раби Сразу или нет,без разницы я думаю.В 2.1 у меня задание это было сразу,при первом заходе в ЦП,а разговаривать пошел после ЧАЭС и все нормально было.А не найти Раби нереально,он там один,ну может еще Драгунов быть,оба отмечаются метками на миникарте,они же не враги.Это только если искать в Гастрономе возле Автовокзала,тогда конечно не найти.
| |
|
|
karavan150 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 21:15 | Сообщение # 9872 |
| Цитата onix12 ( ) У меня с игрой всё ок. , а вот твоя сохранка не грузится . с этим файлом должна грузиться
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 21:16 | Сообщение # 9873 |
| Вот я почему не нашел сразу свой Спрут! У меня отложилось, что раньше в перечне свойств было типа "Высота прыжка +0.5 м". А теперь просто в тексте описания упоминается, что прыжок выше и дальше. А я искал по свойствам...
А так высота прыжка есть. Значит это описание из разных файлов берется...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 21 Января 2023, 21:38 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 21:27 | Сообщение # 9874 |
| Цитата karavan150 ( ) с этим файлом должна грузиться Я проверил. Поставил твой файл и сейв. Такой же вылет как у тебя на подходе к АТП.
| |
|
|
salv73 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 21:47 | Сообщение # 9875 |
| сори разобрался , мой косяк вернулся а у меня водки не хватает , всем спасибо
| |
|
|
karavan150 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 21:48 | Сообщение # 9876 |
| Цитата Sodom ( ) Я проверил. Поставил твой файл и сейв. Такой же вылет как у тебя на подходе к АТП.
сорри. кажется нашёл в чём дело. не заменил из патча файл immunities. там в начале новое.
Сообщение отредактировал karavan150 - Суббота, 21 Января 2023, 21:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 22:05 | Сообщение # 9877 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karavan150 ( ) не заменил из патча файл immunities. там в начале новое exo_helmet_damage_modpak.ltx и exo_helmet_damage_modpak2.ltx - а эти заменил?
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 07:43 | Сообщение # 9878 |
Репа: 18
| Цитата salv73 ( ) правда я не сразу в Припять пошел Вставлю свои пять копеек.) Некоторые НПС, предметы спавнятся непосредственно при посещении локации/места. Тот же кейс наёмников на Юпитере берём этот квест за долго посещения Юпитера. Так что роли не играет: сразу ты туда пошёл или нет. В твоём случае причины только две: скипнул диалог с Скромным или не там ищешь самого Рабиновича в ЦП.
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 08:27 | Сообщение # 9879 |
Репа: 16
| 112233. А ты зачем с собой столько хлама таскаешь? Бери только необходимое. Добавлено (22 Января 2023, 08:30) --------------------------------------------- Тайники стали появляться на других локациях .Это очень не удобно.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 08:48 | Сообщение # 9880 |
| Цитата 250861 ( ) Тайники стали появляться на других локациях Значит на той локе где ты его получил,некуда положить тайник.Например ЧАЭС,ЧАЭС2.
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 10:01 | Сообщение # 9881 |
Репа: 16
| Цитата арслав ( ) Значит на той локе где ты его получил,некуда положить тайник.Например ЧАЭС,ЧАЭС2.
Я всегда собираю все тайники. У меня локи чистые . Подскажите как обозначается детектор артефактов ( прописывается).
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 22 Января 2023, 10:05 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 10:18 | Сообщение # 9882 |
| Цитата 250861 ( ) Подскажите как обозначается детектор артефактов ( прописывается). det_artefact_indy-Детектор Артефактов
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 10:55 | Сообщение # 9883 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) Я всегда собираю все тайники. У меня локи чистые . Как можно собрать тайники там, где они не предусмотрены:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 11:09 | Сообщение # 9884 |
| СЛАВН,привет.Попался еще один HK SL-8,на Стройплощадке у Свободовца который возле Призрака тусует.Ротаны его загрызли,а я ствол подобрал.У остальных посмотрел,вроде больше нету.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 22 Января 2023, 11:12 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 11:17 | Сообщение # 9885 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Попался еще один HK SL-8,на Стройплощадке у Свободовца Ну так Дополнение же еще не вышло:)))
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 12:22 | Сообщение # 9886 |
| Всем привет!В Лабе Х-18 Баварское Пиво в Холодильнике,но не в коробке,а почему то россыпью, и в количестве 15 шт.Так и должно быть, или под текстуру некоторые провалились?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 12:26 | Сообщение # 9887 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В Лабе Х-18 Баварское Пиво в Холодильнике,но не в коробке,а почему то россыпью, и в количестве 15 шт.Так и должно быть, или под текстуру некоторые провалились? В ящике лежит. Должно быть 20 шт. Полтеры могли разбить или топтун ударил, что коробка разлетелась.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 22 Января 2023, 12:26 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 12:35 | Сообщение # 9888 |
| Цитата Sodom ( ) Полтеры могли разбить или топтун ударил, что коробка разлетелась.
Полтер был только 1,завалил его на верхнем уровне.А в этом моде-топтуна на нижнем уровне нет.Пиво лежит в холодильнике, в картонной коробке в холодильнике.Но там только почему то 15 шт.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 12:42 | Сообщение # 9889 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Полтер был только 1,завалил его на верхнем уровне.А в этом моде-топтуна на нижнем уровне нет.Пиво лежит в холодильнике, в картонной коробке в холодильнике.Но там только почему то 15 шт. У меня была целая коробка и в ней 20 банок. Я у Ильи видео на канале глянул у него так же.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 13:26 | Сообщение # 9890 |
| Очередное посещение Х10. На Радаре, около Домика Сяка, один из монолотовцев, Борька Сапер - дружественный. Это сюжетный персонаж или бзик какой-то случайный?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 13:29 | Сообщение # 9891 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .Пиво лежит в холодильнике, в картонной коробке в холодильнике.Но там только почему то 15 шт. Попробуй переиграть с ближайшей сохранки.Странно что полтеров так мало.Добавлено (22 Января 2023, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) около Домика Сяка, один из монолотовцев, Борька Сапер - дружественный. Это сюжетный персонаж или бзик какой-то случайный? Это бывает,у меня в ЦП такой нейтральный был и еще где то,я их не трогаю.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 14:37 | Сообщение # 9892 |
| Цитата арслав ( ) Попробуй переиграть с ближайшей сохранки.Странно что полтеров так мало. Переиграл.Полтеров действительно штук 5 было.Пиво также лежало в холодильнике россыпью.Заглянул за холодильник,остальные были за ним, провалились за текстуры .
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 14:44 | Сообщение # 9893 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .Пиво также лежало в холодильнике россыпью Значит Полтеры или Бургеры коробку развалили.
| |
|
|
Mark_G | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 14:54 | Сообщение # 9894 |
| На Юпитере в бункере ученых Пропер 70-ый говорит, что нужно 3 артефакта для Фенрира в том числе и сердце полтергейста. Стоп, а оно разве не в единственном экземпляре было? Где второе такое взять?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 15:54 | Сообщение # 9895 |
| Цитата Mark_G ( ) Где второе такое взять? Второй арт в тайнике Старого Жила в ЦП.Вроде есть еще.Или после Островов на ЧАЭС 2,или в Бонусном от Обители Зла.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 22 Января 2023, 16:00 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 17:14 | Сообщение # 9896 |
| Цитата Загурыч ( ) Кто сталкивался со следующим казусом. В тайнике Акиллы в Путепроводе где должна быть его снайперка ВССК "Глушь" лежит ВССК "Глушь-М" под иглы. Задание по уничтожения венома я делаю и приношу ему снайперку из тайника, как он просил. Но в итоге он не берет и даже нет диалога. Как я понимаю это из-за снайперки другого типа. Переигровка не меняет винтовку. Даже не знаю что делать. Одна надежда на СЛАВН. Подскажи.
Они разные эти винтовки, если у вас в инвентаре две было, одна купленная у Акима, может вы ее в рюкзак скинули.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Воскресенье, 22 Января 2023, 17:15 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 18:19 | Сообщение # 9897 |
| Цитата Valenki123 ( ) Они разные эти винтовки, если у вас в инвентаре две было, одна купленная у Акима, может вы ее в рюкзак скинули. У винтовок одинаковый айди. Там вроде флешку не донесли.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 20:26 | Сообщение # 9898 |
| Цитата арслав ( ) такой нейтральный был и еще где то,я их не трогаю. Мне пришлось его хлопнуть. Без этого задание "Уничтожить лагерь" не выполнялось :-(((
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 20:34 | Сообщение # 9899 |
| Цитата 112233 ( ) Мне пришлось его хлопнуть. Без этого задание "Уничтожить лагерь" не выполнялось Тогда лучше каким нибудь подсобным средством ,я с собой на такой случай что нибудь взрывное таскаю,а то мало ли, Репа испортится.
| |
|
|
Vitorio | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 21:06 | Сообщение # 9900 |
| Салам сталкеры Карта "забытый лес" не из этого мода ? 1 вертолёт на карте отображается примерно посередине , но находится в правом верхнем углу . Или это не вертолёт а гвинтокрил ?
| |
|
|