Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 16:23 | Сообщение # 2351 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Deomon ( ) вылет на разговоре с кузнецовым Кривая установка.
Цитата shurakonon ( ) выкладываю Ты выкладываешь изображение сохранения, а не само сохранение. Сохранку нужно загрузить на любой Диск или ФО, а ссылку выложить на форум.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
maslinupoymal | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 16:29 | Сообщение # 2352 |
| Цитата СЛАВН ( ) Она не для повседневного применения и ношения сделана. Если вдруг заинтересует, глянь в подписи, я сделал чтобы носить регулярно и применять в экстренных ситуациях, расход легко настроить.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 17:44 | Сообщение # 2353 |
| Цитата izot ( ) вылет на разговоре с кузнецовым 100% неправильно установил что за папка addon_modpak_lsc
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Августа 2022, 17:57 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 18:23 | Сообщение # 2354 |
Репа: 1
Статус: Offline
| В Баре подсвечен тайник, но ни как не могу найти, пустое место и наверху на железках смотрел. Просмотрел все пиксели в траве. Ошибка или заныкан супер хитро?
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 03 Августа 2022, 18:23 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 18:38 | Сообщение # 2355 |
Репа: 7
| Цитата SLL2008 ( ) Пришел на ЧАЭС-1 - тайник как взять прыжка не хватает - ЧИТЕРИТЬ ? Капец вас Мерцающий выдрессировал. Чуть малейшее отклонение от генеральной линии партии - аааа, всё пропало, читы!!!
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 18:43 | Сообщение # 2356 |
| BozSu75, это труба чуть левее.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 19:59 | Сообщение # 2357 |
| Притопал на Юпитер и взял тайник Хабарыча,,,, ооо "Корд"- это нечто. И убойность, и звук соответствующий, супер короче. Всю ораву охраны ввиде библиков и разной толстолобой нечисти скосил на раз, даже турель не нужна. ------------- В забытой деревне когда помогал Калмогору, от командира спецназа выпал "Дон кихот". Эт так задумано или мне суперски повезло? Ща в нем рассекаю.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 03 Августа 2022, 20:01 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 20:08 | Сообщение # 2358 |
| Всем доброго времени суток!Кто подскажет-когда сохранения делаешь вручную(пишешь,независимо от раскладки клавиатуры,пишется только на английском.)Может можно поменять в опциях или где,что б сохранки писать на русском.
После сагрирования вояк на ДН и потом их уничтожения вместе с вертолетами со спецназом,теперь по всей локации на кордоне он преследует везде.Да и не только преследует а иногда и постреливает.Приходится бегать и прятаться от него.Так и должно быть?Или его надо сбить,если -ДА, то не сломается сюжет, или уже сломался?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 20:15 | Сообщение # 2359 |
| SuperMax13, нужно немного откатиться на момент, пока логика у этого вертолёта не поломалась. Потом спрятаться, лучше под землей. И подождать немного, как только звук вертолёта станет приглушённым или исчезнет вовсе, это признак, что он скоро улетит. Нужно ещё немного подождать и он свалит. Ну или можно постараться и сбить его. Постреляй в сторону хвостового винта из дробовика, вертолёт должен упасть. Добавлено (03 Августа 2022, 20:18) --------------------------------------------- А почему после с/л все неписи встают и хоровод вокруг костра водить начинают?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 20:56 | Сообщение # 2360 |
| СтавлюВсеПравки Спасибо!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 21:04 | Сообщение # 2361 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) Если вдруг заинтересует Спасибо, я видел, но мне это не интересно.
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Капец вас Мерцающий выдрессировал. Чуть малейшее отклонение от генеральной линии партии - аааа, всё пропало, читы!!! Я тоже охреневаю:)))
Цитата SuperMax13 ( ) Всем доброго времени суток!Кто подскажет-когда сохранения делаешь вручную(пишешь,независимо от раскладки клавиатуры,пишется только на английском.)Может можно поменять в опциях или где,что б сохранки писать на русском. На клавиатуре переключи язык и пиши.
Цитата SuperMax13 ( ) После сагрирования вояк на ДН и потом их уничтожения вместе с вертолетами со спецназом,теперь по всей локации на кордоне он преследует везде.Да и не только преследует а иногда и постреливает.Приходится бегать и прятаться от него.Так и должно быть?Или его надо сбить,если -ДА, то не сломается сюжет, или уже сломался? В одном из видосов рассказывал, что нужно делать. Если не хочешь мучится и есть возможность переиграть, лучше откатись и не давай вертушке высоко подниматься, сбей ее.
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) А почему после с/л все неписи встают и хоровод вокруг костра водить начинают? Логика так прописана.
dfdfy69 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 21:11 | Сообщение # 2362 |
| Цитата BozSu75 ( ) В Баре подсвечен тайник, но ни как не могу найти, пустое место и наверху на железках смотрел. Просмотрел все пиксели в траве. Ошибка или заныкан супер хитро?
это как бы глюк или метка о том что на локации есть тайники и находится она приблизительно посередине локации, на самом деле там тайника нет, можешь не искать, это просто значок и такое бывает не только в баре, возможно она появляется из за того что на локе много тайников, может еще по какой причине, у меня установлен детектор тайников и на нем заполненые тайники показываются еще и синим цветом так это место показывается только зеленым а находится это место не далеко от тайника про который написал СтавлюВсеПравкиЦитата СтавлюВсеПравки ( ) BozSu75, это труба чуть левее.
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Среда, 03 Августа 2022, 21:13 | |
|
|
VeleS86 | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 21:12 | Сообщение # 2363 |
| СЛАВН, спасибо за мод пак. Я правильно понимаю что последнее обновление от 17.07.? Когда ожидается следующее про которое ты говорил в последнем видео. Тоже дошел до псионика в баре и пока остановился.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 21:53 | Сообщение # 2364 |
| артефакт "дар" так и должен выглядеть? слишком имбовый
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 22:42 | Сообщение # 2365 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VeleS86 ( ) Я правильно понимаю что последнее обновление от 17.07.? Относительно да...
Цитата VeleS86 ( ) Когда ожидается следующее про которое ты говорил в последнем видео. Скоро...
Цитата demoraliz ( ) артефакт "дар" так и должен выглядеть? слишком имбовый Положи в рюкзак и не пользуйся, как это было и раньше, до его переделки.
n04emy4ka | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 22:50 | Сообщение # 2366 |
| Ржу-немогу))). Перехожу со свалки в тёмную долину, где Пуля должен Монгола пытать. И тут случается выброс). Монгол сразу оживает, они напару стоят и в небо смотрят, а потом со скоростью чемпионов мира разбегаются в разные стороны. Пуля забегает в вагончик возле места засады, а там уже прячется Макс))). Когда выброс кончается Пуля идёт на место засады и сидит там, а Макс возвращается на исходную точку и ждёт конвоиров которые не приходят. Вот такие пироги))).
| |
|
|
lexx | Дата: Среда, 03 Августа 2022, 23:41 | Сообщение # 2367 |
| Чего-то теперь в моде враги стали глухими и слепыми, чем было в оригинале. Бегаю по подземелью Агропрома, а они не видят и не слышат, глушитель вообще не нужен и сник тоже.
| |
|
|
Seiters | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 00:35 | Сообщение # 2368 |
| Тоже столкнулся с тремя телепортами в х-14. Гравикостюм модифицировал ( хотя как я должен догадаться). Пришёл в Курчатов все кв выполнил и пошёл в х-14, а они активны всё ещё, хотя Катана говорила что девчата отключили защиту. Пришлось вручную три телепорта удалять через меню игры.
| |
|
|
uria7 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 00:40 | Сообщение # 2369 |
| Народ, подскажите пожалуйста местонахождение тайника Кости на Агропроме. Под каким вагончиком? Спасибо.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 01:03 | Сообщение # 2370 |
| Цитата дедуля ( ) Если ты про тайники коллекционера то первый лежит ан земле а за вторым по лестнице 1. как до тайника на земле добраться? Откуда надо идти ? 2. на крышу "в самом конце" по какой лестнице ? К первому тайнику на ЧАЭС-1 я прихожу от входа в соркофаг - туда где лежала медсумка, а тайник находится за забором и со стандартным прыжком туда не попасть.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 02:26 | Сообщение # 2371 |
Репа: 6
| Цитата uria7 ( ) Народ, подскажите пожалуйста местонахождение тайника Кости на Агропроме. Под каким вагончиком? Спасибо. В воде-)
| |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 06:01 | Сообщение # 2372 |
Репа: 6
| Рецепт "Выверта"-) https://youtu.be/0hz6n5OK7Ag Диалог бы поправить.
Сообщение отредактировал Видич - Четверг, 04 Августа 2022, 06:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 06:09 | Сообщение # 2373 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата n04emy4ka ( ) Ржу-немогу))). Перехожу со свалки в тёмную долину, где Пуля должен Монгола пытать. И тут случается выброс). Монгол сразу оживает, они напару стоят и в небо смотрят, а потом со скоростью чемпионов мира разбегаются в разные стороны. Пуля забегает в вагончик возле места засады, а там уже прячется Макс))). Когда выброс кончается Пуля идёт на место засады и сидит там, а Макс возвращается на исходную точку и ждёт конвоиров которые не приходят. Вот такие пироги))). Любопытное наблюдение:)))
Цитата Seiters ( ) хотя как я должен догадаться Такой вопрос нужно задавать для оригинальной Опы, когда ты должен прийти к Василию в Граввике, чтобы получить задание на него. В Мод Паке просто выполняй все квесты и дойдешь до модернизации. А если ты не пользуешься Гравиком и не носишь его в рюкзаке, то и его модернизация тебе не нужна.
Цитата Seiters ( ) Тоже столкнулся с тремя телепортами в х-14. Гравикостюм модифицировал ( хотя как я должен догадаться). Пришёл в Курчатов все кв выполнил и пошёл в х-14, а они активны всё ещё, хотя Катана говорила что девчата отключили защиту. Пришлось вручную три телепорта удалять через меню игры. Это нормальный процесс для нашего менталитета, сначала ковыряемся и ломаем, а потом читаем инструкцию как пользоваться Не проще было сначала на форуме спросить, а еще лучше почитать его, и только потом уже лезть чего-то удалять? Данная проблема решена.
Цитата SLL2008 ( ) 1. как до тайника на земле добраться? Откуда надо идти ? Вариантов много...
Цитата SLL2008 ( ) . на крышу "в самом конце" по какой лестнице ? По любой...
Цитата SLL2008 ( ) К первому тайнику на ЧАЭС-1 я прихожу от входа в соркофаг - туда где лежала медсумка, а тайник находится за забором и со стандартным прыжком туда не попасть. А соображалку включить и подумать не пробовал? Коллекционер не зря говорил про тайники в Баре, будешь думать головой, заберешь без проблем, а если жопой, то будешь корячится... Это сказано не зря и относится ко многим тайникам Коллекционера, а точнее к моим:)))
арслав | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 06:23 | Сообщение # 2374 |
| Цитата SLL2008 ( ) со стандартным прыжком туда не попасть Там попадаются всякие высокие штуки с которых можно перепрыгнуть,лестницу на крышу сложно не заметить,их аж 2 там.
| |
|
|
uria7 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 10:02 | Сообщение # 2375 |
| На заметку Славну. У Адреналина в продаже есть кобура-приклад для АПС. Так вот, она не подходит к этому пистолету. Спасибо за мод Славн.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 10:15 | Сообщение # 2376 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата uria7 ( ) На заметку Славну. У Адреналина в продаже есть кобура-приклад для АПС. Так вот, она не подходит к этому пистолету. Спасибо за мод Славн. Вместо приклада сделали глушитель, а приклад так и оставили.
ЖЧеловек | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 11:48 | Сообщение # 2377 |
| Всем доброго! Подскажите ,не могу убить кувалдой снайпера на Радаре. Как бы не подкрадывался ,всё равно скотина меня видит и отбирает у меня кувалду.ОБИДНА да!.
| |
|
|
Seiters | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 11:51 | Сообщение # 2378 |
| Ребята, так как правильно отключить Телепорты в х-14? А то я решил переиграть и вообще не заходил в Курчатов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 11:59 | Сообщение # 2379 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ЖЧеловек ( ) Подскажите ,не могу убить кувалдой снайпера на Радаре. Как бы не подкрадывался ,всё равно скотина меня видит и отбирает у меня кувалду.ОБИДНА да!. На тестах вообще проблем не возникало. А если он шугался и спускался вниз, то еще проще было...
Цитата Seiters ( ) так как правильно отключить Телепорты в х-14? А то я решил переиграть и вообще не заходил в Курчатов. Установить Дополнение от 17.07 с Яндекс Диска.
lexx | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 12:33 | Сообщение # 2380 |
| Есть ошибка в моде: когда ставишь худ на 14 артов, то когда все ячейки заняты и если пытаться повесить еще один арт, то происходит вылет. [04.08.22 12:30:52.742] [error]Expression : 0 [04.08.22 12:30:52.742] [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [04.08.22 12:30:52.742] [error]File : ui\UIDragDropListEx.cpp [04.08.22 12:30:52.742] [error]Line : 1116 [04.08.22 12:30:52.742] [error]Description : there are no free room to place item
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 13:48 | Сообщение # 2381 |
| доброго дня. пришел в Забытый Лес, реснул Химика (был диалог что крови много потерял пошли до Креста провожу), довел его до Креста - он (Химик) со мной больше не разговаривает, думал после сдачи кв Сидору будет, сдал получил награду, телепортом вернулся проверить - молчит.. Внимание! Вопросы: Так и задумано? дальше по сюжету перестанет меня игнорировать? или я нарушил какую-то ОП магию и реснул его без поклона?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 14:00 | Сообщение # 2382 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexx ( ) Есть ошибка в моде: когда ставишь худ на 14 артов, то когда все ячейки заняты и если пытаться повесить еще один арт, то происходит вылет. Нет никакой ошибки. Зачем ты пихаешь арт на пояс, если там места для него нет? Пытливый ум?:))) Естественно это игре не нравится.
Цитата GuruNanu ( ) пришел в Забытый Лес, реснул Химика (был диалог что крови много потерял пошли до Креста провожу), довел его до Креста - он (Химик) со мной больше не разговаривает, думал после сдачи кв Сидору будет, сдал получил награду, телепортом вернулся проверить - молчит.. Читай форум, буквально недавно и неоднократно обсуждали этот вопрос.
Цитата GuruNanu ( ) Так и задумано? Да.
Тень121 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 14:08 | Сообщение # 2383 |
| Как ни старался так и не получается спасти четверых ботаников на ДТ, то электорохимера пожарит, то они в атаку рвутся, плюнул на это дело и пошли мы к переходу. Я обозвал их "беременными оранжевыми улитками". А когда Круглов переход открыл не стал ждать, сами притопали.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
udo | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 14:17 | Сообщение # 2384 |
Репа: 2
| Цитата lexx ( ) а они не видят и не слышат В опах это нормально, т.к над логикой никто нормально так и не работал. Т.е логика находиться на низовом уровне разработки. Подбежал, показал одному фигу, отбежал за любое укрытие...а далее жди, все придут к тебе на убой, построившись дружно в ряд, как: " пионерский наш отряд"
Добавлено (04 Августа 2022, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата ЖЧеловек ( ) Как бы не подкрадывался Делаешь прыжок у любого арта около 3-4 м, одеваешь восход и спокойно запрыгиваешь со спины НПС и отовариваешь с первого раза.
Добавлено (04 Августа 2022, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата GuruNanu ( ) дальше по сюжету Как принесешь инферно.
Цитата GuruNanu ( ) перестанет меня игнорировать
Сообщение отредактировал udo - Четверг, 04 Августа 2022, 14:24 | |
|
|
narkom | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 17:49 | Сообщение # 2385 |
| Добрый вечер. подскажите пожалуйста не могу найти тайник у х18 "где бандиты варят самогон" никаких самогонных аппаратов или чё то похожего нет
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 18:08 | Сообщение # 2386 |
| narkom, Подвал с коноплёй помнишь, прыгать через воду.
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 18:11 | Сообщение # 2387 |
Репа: 3
| А Седой всё такой-же торопыга? В старой Солянке помню, что он улетал с Агропрома так рано, что я не успевал весь хлам ему на продажу подтащить. Странный предприниматель...
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 18:14 | Сообщение # 2388 |
| Каин, всё такойже. В старой солянке он мог стоять на Агро бесконечно и скупать за бесценок всякий хлам. Мало того, на АТП он прилетает стоит убить Шныру, прямо посреди боя. И если долго сражаться, то он наверное так и улетит не поговорив с ГГ.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 18:48 | Сообщение # 2389 |
| Звук детектора артефактов еле слышен.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 18:53 | Сообщение # 2390 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) на АТП он прилетает стоит убить Шныру, прямо посреди боя. Поэтому сразу после захода на локу, сперва зачистка АТП, потом весь собранный лут в рюкзак у автобуса. И только потом за квестом по Шныре к Калинину. У меня вообще, по прибытии обнаружил что монолитчики с бандюками схлестнулись, ну я подождал у забора чуток и когда поутихло, пошел добивать оставшихся.
| |
|
|
lexx | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 19:06 | Сообщение # 2391 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем ты пихаешь арт на пояс, если там места для него нет? Пытливый ум?:))) Естественно это игре не нравится.
Обалдеть! Я ставил арты на пояс и получил вылет-это я виноват? Это ваш косяк! А не мой! Вы сделали худ на 14 и зыбыли в скирпте указать предел, по умолчанию у Вас 24.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 19:16 | Сообщение # 2392 |
| Цитата lexx ( ) Это ваш косяк! Если у тебя вид инвентаря изначально стоял на 24 арта в слоты, и потом ты менял вид на 14 артов и не убрал лишние , то естественно у тебя будет вылет!Тем артефактам некуда деваться.Мне когда сейвы кидали мне постоянно приходилась менять вид "Интвентаря" с 14 на 24 чтобы не было вылета .
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Августа 2022, 19:31 | |
|
|
Shush | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 19:56 | Сообщение # 2393 |
| Цитата lexx ( ) Обалдеть! Я ставил арты на пояс и получил вылет-это я виноват? Это ваш косяк! Тут не ты виноват.
| |
|
|
WIKTORAH | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 19:58 | Сообщение # 2394 |
| Народ привет .Подскажите пож-ста как взять тайник колл-ра в х10
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 20:02 | Сообщение # 2395 |
| Сопровождаю свинёнка к маме, думал проблем не будет, автор вроде как бы порезал монстрятину чуток, но я благополучно нарвался на две тучи летающих тварей из комаров и типа шмелей и на пару псевдышей с их нескончаемым выводков фантомов. Благополучно был съеден.
Сообщение отредактировал Тень121 - Четверг, 04 Августа 2022, 20:03 | |
|
|
Shush | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 20:07 | Сообщение # 2396 |
| Цитата Тень121 ( ) Сопровождаю свинёнка к маме, Никогда не брался за этот квест пока полностью не вычищал всю нижнюю половину карты. Иначе это нескончаемый сейв/лоад
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 21:17 | Сообщение # 2397 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexx ( ) Я ставил арты на пояс и получил вылет-это я виноват? А кто виноват, дядя Вася?:))) Естественно ты. Я у тебя уже интересовался, за каким хреном ты пихаешь арты на пояс, если там места нет
Цитата Тень121 ( ) Сопровождаю свинёнка к маме, думал проблем не будет, автор вроде как бы порезал монстрятину чуток, но я благополучно нарвался на две тучи летающих тварей из комаров и типа шмелей и на пару псевдышей с их нескончаемым выводков фантомов. Благополучно был съеден. Я же не могу за тебя еще и зачистку сделать:)))
Seiters | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 22:36 | Сообщение # 2398 |
| Где найти или у кого получить 2-е экземпляры стволов Colt m16a2 и WA Walter "Аномалия" не хватает по одному для цикличек у Скряги и Отшельника.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 22:54 | Сообщение # 2399 |
| Цитата Seiters ( ) 2-е экземпляры стволов Colt m16a2 и WA Walter "Аномалия" Colt m16a2- Шура Генеколог по Цепочки своей и в тайнике который Рома Ромале даст. А вот Walter "Аномалия" я не поняла почему Отшельник его 2 просит, один даёт Черномор , а вот второй моё предположение вместо "Арбалета Нормана" будет лежать в МГ " В чём я сомневаюсь" это оружие всегда в одном экземпляре было.Я пока не дошла до МГ но может сегодня дойду и напишу тогда.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 04 Августа 2022, 22:56 | |
|
|
sasar | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 23:04 | Сообщение # 2400 |
| Начались глюки))) Пытаюсь подойти к доку, где он стоит, меня выкидывает за локу на какой-то балкон))) Ладно, к доку мне не особо и надо, но там рядом телепорт на ЧАЭС1, а к нему тоже не подойти, выкидывает тудда-же))) Ну и хрен с ним, на ЧАЭС можно и через стадион прйти, но вот то, что на Генераторах пропали оба учёных, это уже беда, все затормозилось))) ЧД посылает отремонтировать 3-ю установку, а ни Сальвадора, ни Андерсена нет. Андерсен пропал ещё после захвата базы. Мне стало интересно, куда и когда он пропал. Проследил его от подвала, где его Фриц сторожил и до самой базы, он пришел на базу, сел у костра рядом с Фрицем, вытащил какой-то бутылёк из-за пазухи, глотнул и пропал. Вообще, с концами. А когда я вернулся с НЗ, пропал и Сальвадор))) Тоже с концами. В упор не просматривается. Короче игра тормознулась. Где накосячил, не пойму, последнее, что правил, это видимые телепорты, прыгать вслепую как-то стрёмно))) Но это не должно так сильно повлиять на игровой процесс.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|